私も昔ナマモノ銀河に暮らしたことがあるけれど、今もそういう価値観の違う人達と言うのは無くならないのね…
ネットが無かった当時、奥付に作者の本名住所が書かれている本を御本尊に「すごく素敵な本なんです!」
そういう言って渡した子がいたのよ…私の本ではなかったけれど心臓が止まるかと思ったものよ…
やった本人は 素晴らしいものを知ってもらいたい という「善意」のつもりだから何が悪いのか理解できず
御本尊は嫌って言ってないとか、的外れなゲイ差別イクナイ論を散々撒き散らして挙句の果てに
こんな封鎖的でおかしなジャンルはこっちからオサラバ!と砂掛けて去っていったわ…
これって何てテロ?思い出しても目からオイールが…
801の2次創作とリアルゲイは別物だと思うし、そもそも御本尊はゲイでもなんでもないわ…
>>150メーテルの言うとおり、愛しているから知られたくないの…でも罪深いことに妄想は止められないの…
何を言っても止めてくれない以上、更に深く潜る位しか思いつかないけれど
一日も早く平穏な萌えライフが戻ることを祈っているわ…