トップページ801
1002コメント269KB
コブクロで801 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2011/05/01(日) 20:06:01.12ID:Bg9T/Ku+0
・ナマモノにつき個人の判断で伏せ字・当て字を。直リン禁止。
・sage推奨(E-mailの欄に半角英字で「sage」と入れる)。
・やおい以外の話題は邦樂板へ。
・実況禁止。
・原則として次スレは980の方が立ててください。

■前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1256480575/
0646風と木の名無しさん2018/05/27(日) 00:57:55.96ID:ZlSEQbx/0
初日行ってきた
ファンのみんなとの結成20周年は9月、でも俺と区路は出会ったのが5月だからもう20周年になってる
お先にぃ(はぁと)って盛大にノロけられたんだがどーしたら
0647風と木の名無しさん2018/05/27(日) 07:35:59.55ID:ozzYiH5O0
>>646
乙〜
区路はいつも覚えてないアピするけど
「俺は覚えてないけど鼓舞が何度も5月やって言うんで〜」ももはや惚気に聞こえるw
9月まで存分に20周年2人占めしたらいいよ
0648風と木の名無しさん2018/05/27(日) 11:31:03.48ID:sauoG6sZ0
二人とも二人しか舞台上にいないから不安な仔鹿状態で萌〜
昆布がいいって言うまでリハしたっていうのもね、ドS昆布w
0649風と木の名無しさん2018/05/27(日) 11:36:48.34ID:QJ5GrCzy0
>>647
「鼓舞地さんがその日って言うならもうそうですよ、お前の好きにしたらいい」みたいに言ってて、奥さんに手玉に取られてる旦那みたいだったw
0650風と木の名無しさん2018/05/27(日) 23:55:14.33ID:ZlSEQbx/0
2日目行ってきた
ファンとの記念撮影の時、鼓舞のパンツの後ろポケットに入ってる機械のジャックが抜けて区路に「ちょっとこれ、直して」って膝立ちのままプリケツ向けてた
そのプリケツがスクリーンにアップで映されてソワソワしたわw
区路はジャックをさすふりしてそれで鼓舞の脇腹チョンチョンしてくすぐって「やめろぉ」って2人でキャッキャしてた
20年も経つのになんなのこの公開イチャコラは…と改めて思った次第
0651風と木の名無しさん2018/05/28(月) 02:20:40.45ID:qHfSrOki0
昆布のやる気スイッチ探してたねw
8000人の客置き去りだった
どんなバカップルなのか

そのあとの潮騒ドライブの前も運転する真似の昆布がプリケツプリプリさせてて笑った
区路にケツプリプリするな、と注意されてたな

二人きりのツアーが区路発案なのがまたいい
大事な場面はやはり旦那が仕切ってナンボですな
0653風と木の名無しさん2018/05/28(月) 14:52:44.86ID:qHfSrOki0
初日区路が散々バンメンいなくて寂しがっていたのに、二日目はしょっぱなから昨日気づいたけど二人だから段取りなしでいいんだな、昆布に言えば出来るもんねと切り替わりが早く二人きりのライブ気に入った様子
ストリート時代のラブラブな日々を思い出すがよい
来週以降のラブラブも期待できる!!
0654風と木の名無しさん2018/05/28(月) 18:44:14.69ID:PT/quqYJ0
>>653
鼓舞が自分のわがままを聞いてくれない可能性を考えてもいない区路マジで区路w
でも、そんな区路にさせたのは鼓舞だもんねw
大変お似合いだと思います
0655風と木の名無しさん2018/05/29(火) 09:27:15.29ID:gYSxCmKx0
1箇所目でもうすでに萌えがこんなに
2人きりツアーおそろしや…
0656風と木の名無しさん2018/05/29(火) 11:26:40.23ID:rNkGKt6w0
頃茶ン
最初2人で1枚のツアータオル一緒に膝にかけてるのかと思って二度見したわw
0657風と木の名無しさん2018/05/29(火) 16:56:16.16ID:9tLJHACN0
>>656
でもちょっと区路にかかってるよね
まったく気にしてるそぶりないけどw
そして二日間とも二人のソファの座り位置近いわ
男同士で気にならないもんかね
夫婦なら自然だけど
あ、ごめんあそばせ
0658風と木の名無しさん2018/05/31(木) 06:18:44.01ID:hy3mXJ+U0
2人きりツアーの合間に2人でライブデート…やはり区路の「ずっと2人だけなのはキツイ」発言はただのツンだったか
いやわかってたけど
0659風と木の名無しさん2018/05/31(木) 13:58:08.40ID:7l00kPYu0
>>658
たとえ二人っきりじゃないてもインスタが鼓舞のワンショットってw
どんな彼女紹介なんだか
ライブグッズ持ってる彼女をインスタアップしてるだけにみえる
0660風と木の名無しさん2018/06/03(日) 21:06:23.92ID:sxtlHAVU0
区路と一つになる経験を何千回としてきただと…
0661風と木の名無しさん2018/06/04(月) 00:51:46.80ID:BBmrqBxs0
鼓舞はさらっとすごいこと言うよねw
ヨコ蟻初日は、疲れた区路が同日の編路ちゃんライブにかけて「もう今日の俺はf.i.n.a.l.l.y.です。」と言ったら鼓舞が「いや区路田さんはH.e.r.o.でしょ!」と。
その後区路は「じゃあお前は俺にとってのb.o.d.y. f.e.e.l.s e.x.i.t.です」と茶化してたけど結構すごい発言だと思った。
0662風と木の名無しさん2018/06/04(月) 04:00:03.76ID:AEAzBEbZ0
>>661
確かにwなぜそれを選んだしw

壺見は今日の歌が今までで一番優しかったって感極まってたな
リハの時からおさえてって言うくらいだったって、区路は何か今日に思い入れがあったんかな
0663風と木の名無しさん2018/06/06(水) 21:00:47.28ID:76989vrl0
世子波間参加してきた
地元出身二人組先輩ライブに行った時のこと
鼓舞、マネ、区路、和ー名ーの人の並びで座ってるのに、鼓舞は一曲終わるたびにわざわざ区路に「あの照明ええな」とか「あれはどうなってんのかな」と話しかけていたとか
もう2人で行けばいいんじゃん
0665風と木の名無しさん2018/06/07(木) 10:09:09.15ID:5hlcBg9t0
素直に隣に座れwww
それともナニか?
マネさんは(二人のイチャイチャは公共の場で見せるわけにはいかないレベル…!)
とでも認識してるのか?
0666風と木の名無しさん2018/06/07(木) 21:44:31.48ID:BtuM/3Lk0
1日目のMCではてっきり隣のマネさんに言ってるもんだと思って聞いてたのに、2日目にまた話題にあがった時にマネを通り越して区路に言ってたことがわかってびっくりしたわw区路もわざわざそのこと暴露するなんて、よほど惚気たかったのな…
0667風と木の名無しさん2018/06/07(木) 22:55:35.72ID:G14RSJSq0
>>665
昔、耶麻田マンが二人のことは言えない的なこと言ってたなかったっけ
公共では見せられないだろね
チャンネルすら近すぎて失笑ものなのに
0668風と木の名無しさん2018/06/07(木) 23:00:38.48ID:jevbK7Fy0
あと鼓舞は「区路と僕はお先に20周年」発言をまたしてたね。区路は恥ずかしそうに首を傾げてた。
そういう区路は区路で、日替わり曲決める時にステージに置かれた、ファンのリクエスト曲がびっしり載ってるポスターを拡大してみると全部鼓舞の顔になってるというイタズラを仕掛けてた。三万円かかったらしい…。
0670風と木の名無しさん2018/06/09(土) 10:51:25.38ID:7Vl8mTii0
>>668
裏面は自分の顔にしようと思ったけど、もう三万かかるからやめたって言ってたなw自分大好きなくせに鼓舞の顔の方を選択するなんて
あのオリジナルポスターはその後区路の手に渡ったに違いない
0671風と木の名無しさん2018/06/10(日) 13:18:06.16ID:UqHNMJ8T0
>>670
三万かけて相方を驚かせたいってもはや・・・
どれだけサプライズ好きなのか
0672風と木の名無しさん2018/06/17(日) 09:45:23.04ID:TyZa6PWi0
昨日は調子悪い昆布をフォローしてたらしいやん
昆布ちゃんねるでも区路が笑いとりにいってたな
優しい旦那だな
0673風と木の名無しさん2018/06/27(水) 02:18:15.68ID:HBNNiKBj0
比呂志摩では二人仲良くトロッコ乗ってたらしいやん
変わらずぶれない二人だな
ごちそうさま
0674風と木の名無しさん2018/07/23(月) 00:20:10.63ID:zyd+LPR00
ふぁいなる乙
昆布に「俺の汗くらい拭いてくれよ」って言われて慌ててタオルを取りに行ったのに、「本当にやろうとするな、気持ち悪い」って突き放された区路カワイソスw
あの時の昆布はツン度高めだったな
いいんだぜ見せつけてくれて
0677風と木の名無しさん2018/08/01(水) 22:29:47.21ID:1Dh1Qd/l0
区路印巣多
一瞬鼓舞が区路の膝の上に座って読んでるアングルかと思ってしまったw
0679風と木の名無しさん2018/09/09(日) 03:02:01.72ID:dNWNbLLQ0
鼓舞は本当にダンナを立てるいい奥さんだなーと改めてオモタ
0680風と木の名無しさん2018/09/09(日) 09:17:53.69ID:AOT3+KO30
移動車の中の距離が近すぎてヤバかった
しかし鼓舞は区路以外にもナチュラルにボディタッチしすぎだなw
0681風と木の名無しさん2018/09/16(日) 23:53:48.63ID:tIGmeJH40
見屋崎でも区呂をモデルとした新曲を!
区呂は曲説中照れていた
おめ!
0682風と木の名無しさん2018/09/17(月) 06:24:35.85ID:smRU42ih0
>>681
20周年記念の歌の曲説で、区路打を書き下ろしました!って堂々と言う鼓舞
何年たってもブレない二人だねw
0683風と木の名無しさん2018/09/18(火) 01:39:56.06ID:PiQYCEDP0
おそろのブレスしてたね
昆布が左手、区路が右手にしていていい感じだったわ
正確には4人おそろらしいけども

十区ででは区路泣いてたな
どうしたんだか、ともかく記念年も相変わらずラブラブでしたな
0684風と木の名無しさん2018/10/08(月) 14:33:18.53ID:OcFJQ8Bk0
頃茶ンの鼓舞萌え袖でかわいいw
念願の海外旅行よかったね
ハネムーンじゃなくてフルムーンて言うんだったか?撮影あるし2人きりとまではいかなかったようだが1週間イチャコラしていてほしい
そしてぜひそれをアップしてほしい
0688風と木の名無しさん2018/11/25(日) 20:44:39.12ID:AkfWZvo50
逢坂マラソン区路も見に行ってたの?
今頃頑張ったご褒美たっぷりしてあげてるところか
0690風と木の名無しさん2018/11/30(金) 21:55:16.42ID:00+2COlz0
区路多を書き下ろしました、ついに電波にのせて言うてもーたなw
0691風と木の名無しさん2018/11/30(金) 22:28:59.52ID:6mm7aDiE0
公開プロポーズと受け取っていいんでしょうか?
0693風と木の名無しさん2018/12/05(水) 01:39:17.18ID:rkdEZVsP0
区路から初めてハイタッチもらって喜ぶ鼓舞かわいいよ
0694風と木の名無しさん2018/12/06(木) 22:51:34.82ID:qxDfI5p/0
印巣田やら部路具やらアルバム得点やら萌えが多すぎて追いつかない
0695風と木の名無しさん2018/12/07(金) 19:17:25.36ID:VueuOABV0
ファンクラヴ限定を買いそびれてしまったから羨ましいよ
0697風と木の名無しさん2018/12/08(土) 15:27:59.53ID:FAuu35br0
それを印須田にあげるってどんだけ浮かれてんのw区路
0698風と木の名無しさん2018/12/09(日) 01:26:28.71ID:Chc2cdtj0
多様の無欄地
2人でお揃いにしたり相談したりしながら家具決めてて新婚さんにしか見えなかった
ごちそうさまです
0699風と木の名無しさん2018/12/09(日) 21:09:08.38ID:t6cWJFgn0
ソファ横にお揃いのサイドテーブル置いてるの想像するだけで何か笑う
なぜ鼓舞のクッションを区路が選んで、しかも鼓舞も鼓舞で買ってしまうのかw
模様ヘンなのに
0700風と木の名無しさん2018/12/09(日) 21:30:45.59ID:9pmjLdna0
ソファーとクッション…どこに置くんでしょうね(妄想)
0702風と木の名無しさん2018/12/11(火) 21:09:33.94ID:KyZ4X9kx0
貼れ張れで一本マイク…
久々に見たけどやっぱ近いわ
0703風と木の名無しさん2018/12/11(火) 21:45:28.35ID:yxL0V9tO0
アムバム得点で過去の一本マイクみて「近い近い!」とか恥ずかしがってたけど今も変わらないじゃんと思った
0705風と木の名無しさん2018/12/12(水) 21:27:38.93ID:13+BRj8C0
てゆうか自分らで一本マイクしておいて「近い!」って感想よく考えたらおかしくねw
0706風と木の名無しさん2018/12/12(水) 22:01:24.22ID:b4zbA50c0
普通は「近っ!」と思って顔離しても映像で見るとそこまで近くはない、って場合のが多いと思うけど…
映像で見て近いと思う程の距離まで実際に近付いても、不快感感じないどころか気付かないって何なのw
普段どんな距離感なのw
0707風と木の名無しさん2018/12/12(水) 23:18:13.37ID:zAWV7QY90
区路の潔癖症センサーは鼓舞限定で狂ってると思うw
普段散々汗だ何だ言ってるけど
0708風と木の名無しさん2018/12/16(日) 14:12:23.84ID:TN6UD6bD0
州壱の未公開映像
区路の口から「鼓舞地さんの一番好きなところ」というフレーズを聞けるって結構レアだよな
鼓舞のうっかりを直さなくていいということは、これからもずっと添い遂げるから大丈夫ということですね
0709風と木の名無しさん2018/12/16(日) 23:02:52.03ID:KybuCpMM0
今後も鼓舞のうっかりさんをからかいながらもキャッキャウフフとフォローしていくつもりなんだろうな
0713風と木の名無しさん2018/12/22(土) 09:10:41.14ID:U/NcuerH0
笑む捨て公式動画、区路印酢田、鼓舞部呂具...いろいろ可愛すぎる
0714風と木の名無しさん2018/12/22(土) 12:49:34.62ID:Gs9ndGsP0
フォーマル姿の区路に目の前で跪かせる姫鼓舞の図…
0715風と木の名無しさん2018/12/22(土) 17:33:19.83ID:BNT6bMUT0
ごめんねって可愛すぎる
やっぱり姫と騎士(王子?)ですか?
0716風と木の名無しさん2018/12/24(月) 23:07:48.63ID:DnOz2YiO0
今頃、ナマ放送でハラハラさせたお仕置きされてる?それとも怪我してないかって優しく労られてるかな?
0717風と木の名無しさん2018/12/24(月) 23:23:13.14ID:qFleoUGj0
ナマ見れなかったんだけど何かあったんですか?
0718風と木の名無しさん2018/12/24(月) 23:38:42.30ID:DnOz2YiO0
>>717
区路印須多見てみ
0719風と木の名無しさん2018/12/24(月) 23:43:33.94ID:qFleoUGj0
>>718
ありがとう!ヘッドスライディング鼓舞w
区路はハラハラしつつ歌ったのかしら
0720風と木の名無しさん2018/12/26(水) 13:27:00.61ID:Cj5eRRh50
鼓舞、はあはあ
萌えを撒き散らしすぎ
ついていけない
0721風と木の名無しさん2018/12/26(水) 21:17:15.00ID:WFZKSTJk0
鼓舞、足腰立たなかったんだな
前日はクリスマスイブイブだからかな
0723風と木の名無しさん2019/01/01(火) 21:34:40.10ID:J1AE9Ybl0
門松がもうちょっと上だったら、それに隠れて手を繋いでいるようにも見える
0726風と木の名無しさん2019/01/06(日) 00:05:21.48ID:vCwErlXw0
そりゃショックだろうな
鼓舞帰国したらなぐさめに行くんだ
0727風と木の名無しさん2019/01/06(日) 01:09:14.94ID:Pqe0jiwo0
いや、逆にありとあらゆる方法でバックアップをとってるかも知れないぞ
デジタル、アナログ、観賞用、保存用、夜のお供…
0729風と木の名無しさん2019/01/16(水) 00:28:15.09ID:DLd1juBk0
夫婦の間違いですよね?w
というか、今更かもしれんがやっぱり鼓舞は区路の印巣田チェックしてるんだな
新年早々お揃いでよかったねw
0733風と木の名無しさん2019/03/03(日) 23:15:33.72ID:C6FNN4kX0
もうすぐ二人っきりのイチャイチャDVDが発売するんだな
0734風と木の名無しさん2019/03/21(木) 23:07:52.05ID:1hn3V7cx0
永野2日目行ってきた。
区路が鼓舞に厄除けのためとか言って木刀を買ってきた。
25万のでかい置物もあってそれの方がウケそうだったけど流石に買えないから1200円の木刀にした。と区路は明らかにちょっかい出してる感じだったのに謎の木刀一本貰って「ありがとう区路ちゃん」とめちゃくちゃ喜んでた鼓舞が可愛かった
0735風と木の名無しさん2019/03/22(金) 08:15:01.16ID:48HvxmWA0
鼓舞に何買おうか悩んでる区露が、ウキウキしながらお土産物色してるの余裕で想像できて笑う
鼓舞もそんな区露が目に浮かんで、可愛い〜と思って嬉しくなってしまったんだろうか
ツッコミ忘れて喜ぶ天然鼓舞も可愛い
0736風と木の名無しさん2019/03/22(金) 13:18:15.23ID:stzfdwuX0
区路はいつでも鼓舞のこと考えてるんだなw鼓舞は相変わらず天然…
0737風と木の名無しさん2019/04/06(土) 21:08:34.73ID:xV0ox3Qw0
どう見てもチーズハットグ食べるカップルじゃん……
0738風と木の名無しさん2019/04/11(木) 01:22:09.71ID:xlmnax6O0
しゃんはいデート可愛すぎたな
どの写真も浮かれたカップルにしか見えなかったぞ
0739風と木の名無しさん2019/04/13(土) 21:34:09.03ID:hIKg0lgf0
公式の場で、鼓舞の隣は20年ずっと俺だけの場所や!と言いきった区路…
いや、当たり前ですよわかってますよそんなこと 照
0740風と木の名無しさん2019/04/15(月) 03:24:07.58ID:os5Tb0Nq0
>>739
自分も変な笑いでたw
お前が座らせて、自分の場所だって声高らかに宣言ってw
改めて言わなくても誰も昆布の隣は取らないよ、あなたの場所だもんね
そんな改めての告白に周りも笑いっぱなしってw
もっとやってほしかったわ
0741風と木の名無しさん2019/05/03(金) 10:25:30.36ID:iWiClAqk0
過疎ってる?
四個葉真行ってきた
1日目に、お前は目立たないから赤のシャツでも着ろ!と言っていた区路が、2日目に自ら赤のシャツ着てた
なんだペアルックしたかっただけかふーんってなった
0742風と木の名無しさん2019/05/08(水) 22:12:50.02ID:CjtSefrE0
お互いを思い合う2人って自分らで言ってる…
思い合うを調べたら、恋しく思う、愛し合うが一番に出てきたぞ
うむ間違いないな
鼓舞堂々と言いすぎ!
0744風と木の名無しさん2019/05/19(日) 23:05:49.99ID:eAc634AS0
>>743
自分も聞いて毛根なくなったわ

昨日は、区路の鉄板のボケに鼓舞しか笑わないって話をしてて、今日は鼓舞のMCに区路がツボって「笑ってるの俺だけやん!」って言っててなんかもう本当にバカップルなんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況