トップページ801
1002コメント340KB
THE YELLOW MONKEYスレ@801【赤裸々5gogo】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代理2011/05/10(火) 10:07:31.48ID:dv0iyoIL0
黄猿周辺で萌えるスレです
仲良く語りましょう

・sage推奨
・伏せ字当て字推奨
・荒らし、粘着はスルー
・同人サイトの話は荒れる元なので控えめに
・好きじゃないカプの話題が出てもつっかからない
>>970が次回スレ立て
(規制などで立てられない時は速やかに連絡)

過去スレ
THE 黄猿スレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1173178386/
THE YELLOW MONKEYスレ@801【2ステージ目】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1192151029/
THE YELLOW MONKEYスレ@801【3UCK OF LIFE】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1240242938/
THE YELLOW MONKEYスレ@801【THIS IS 4 YOU】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1272675528/
0008前スレ10002011/05/17(火) 20:43:07.21ID:PUwyXULLO
>>1
乙です!


>>7
ありゃりゃ、本当だ…
「100なら」ってなんだ自分(-_-;)
0009風と木の名無しさん2011/05/18(水) 12:04:36.08ID:vJhhxxtUO
じゃあ100とったら復活で(苦笑)

好きな俳優が又一人逝かれたんで

黄猿も、せめて全員生存中に復活してほしいなあ
0010風と木の名無しさん2011/05/21(土) 19:39:45.31ID:4yNlXGaRO
今更だけど啓くんの呟きに
脚の上に脚重ねてる写真ありましたね

何てエロいお兄さん
0011風と木の名無しさん2011/05/29(日) 07:20:13.44ID:5mxQXO5T0
過疎っちゃったから、朝からなんだけど
自分の中の黄猿の黄金比率さらしてみる。

吉:兄=リバーシブルで50:50で攻受。機嫌がいい時&焦らしプレイしたい時だけしか受け入れない兄萌え。
吉:弟=80:20で吉が攻。吉主導の鬼畜プレイ。吉がたまに「許してあげる」と素直に頑張っちゃう弟萌え。
吉:親=99%吉が攻。ノンケなはずなのに吉の嘘や演技に、段々懐柔されていく親萌え。
兄:弟=90:10で兄が攻。兄の手の平で転がされてるだけなのに、禁断の欲望に苦悩する弟萌え。
兄:親=99%兄が攻。兄の誘い方が巧み過ぎて、段々懐柔されていく親萌え。
弟:親=99%弟が攻。ジャレてるうちに、捕まって逃げられない親萌え。たまに本気の愛にほだされる親萌え。

0012風と木の名無しさん2011/05/30(月) 01:42:39.88ID:rW3MyI340
吉と兄がさりげなくどっちも名古屋ですよ皆さん
0013風と木の名無しさん2011/05/30(月) 22:36:26.08ID:OmG6YpbjO
吉モバやっちまったな!
吉が言う「ヱ魔さん」の破壊力パネェ…!さん付けバンザイ!
嬉しかったんだね吉良かったね吉
0014風と木の名無しさん2011/05/31(火) 06:50:36.25ID:AfriMfnBO
あのオサシンはすかさず待ち受けにしますた

久しぶりの吉兄キタ
0015風と木の名無しさん2011/05/31(火) 20:58:58.58ID:qJTubba50
すごいうまい具合のスケジュールだったよねw
0016風と木の名無しさん2011/06/01(水) 00:13:24.48ID:3wC+9Nnb0
>>15
兄が吉に合わせたのか吉が兄に合わせたのか
絶妙のスケジュール管理w

で、兄が楽屋で「吉がお世話になってます」とか挨拶したんじゃないのか
とか想像して禿げた


あ〜この流れで吉弟も福岡デエトしてくんないかぬ
0017風と木の名無しさん2011/06/01(水) 10:57:13.75ID:fUW/XpbiO
どう考えても吉に合わせてラジオ出演をねじこんだとしか思えないw

結局朝まで一緒だったわけだが、あっさりバラしてしまう兄にワロタw
吉は秘密にしたかったのか相変わらず藻場には報告なしとw
0018風と木の名無しさん2011/06/01(水) 21:35:49.07ID:sCgwBDor0
同時に母音が”兄に合わせて兄に仕事してもらってる”状態なのが透けて見えたwww

正直、もうちょっと仕事して!ってつい思っちゃうけど、昔に比べたら遥かにいいのよね。。。

新アルバム名も新曲名も”原点回帰”っぽい感じがするのでちょっと気になる
0021風と木の名無しさん2011/06/06(月) 20:18:16.47ID:VIn0Yddq0
ダリアが印象的な花籠だなーと思ってググってみた

ダリアの花言葉…移り気

捨てといてなんだけど、いざ本気で次に向かわれると
それはそれでなんかくやしい男心ですか?

まあ、吉のセンスで作られたんじゃないだろうけど。
0022風と木の名無しさん2011/06/07(火) 21:29:50.23ID:xvlRjWsO0
丘広に贈られた花の方が高そうに見えるのは気のせいか。
0023風と木の名無しさん2011/06/08(水) 20:00:59.91ID:y/UOoGog0
予算はどうあれw弟あての花かごは”飾り過ぎずハツラツ”て感じの
弟向けに作った印象受けた

昔親瓶が「吉から花貰った〜」てブログにのっけてた時は
コテコテな真っ赤な薔薇だったのを思うと

ある程度、TPOとか相手によって贈る花選んでる気がする>吉

予想では、吉は、自分で花選んでないかもしれないけど
「こういう感じでお願いします…そうそうそうです」みたいに
ツーカーな間柄の花屋に依頼して花贈ってると思う

吉に関しては、接客態度悪い&センスの悪い花屋は絶対使わないと思う
歌詞にあふれてる程花大好きだし
0024風と木の名無しさん2011/06/09(木) 03:05:07.05ID:Uol0knll0
こっそりロビエマ投下


ひたちなかは、夏だった。
白い光を受けて、緑のつややかな葉を伸ばす木々たちと、その隙間を早足で通り過ぎる風たち。 むっとするほどの青臭い草の匂いにまぎれて、時折香る潮の香りが、吉井の鼻をそっとくすぐった。
ここが、海からさほど遠くないところだということを思い出す。 じわりと背中をつたう汗に、心は海へと向かった。

帰りにエマさんと寄ってみようか。
0025風と木の名無しさん2011/06/09(木) 03:08:45.71ID:Uol0knll0
サウンドチェック。
足下にかがんでエフェクターの調整しているエマを、吉井はそっと盗み見た。
スタッフを呼んで、なにか大事になっているようだ。
「エマさん、大丈夫?」
「ん、なんとかなりそう。大丈夫」
顔を上げて微笑んだエマと吉井の間を、ひときわ強い風が駆け抜けていった。
0026風と木の名無しさん2011/06/09(木) 03:11:56.28ID:Uol0knll0
ふわりと舞い上がるエマの髪からのぞく耳に、吉井は軽い眩暈を覚えた。

初めて会ったときの、薄暗い地下のライブハウス。
誰かと話しながら、無意識にかきあげた髪の毛を、そっと耳にかける仕草が妙に色っぽくて。
吉井はその人から目を離せなくなっていた。

「じゃあ、通してやってみよう」

あの時とは全く違う、晴れやかな空の下なのに、フラッシュバックした記憶に、
吉井は慌ててエマから目をそらしてまっすぐ前を見る。

ここには、リベンジをしに来た。
今はまだ人のいない緑の芝生をにらみつけて、すっと息を吸った。
0027風と木の名無しさん2011/06/09(木) 03:14:15.01ID:Uol0knll0
・・・吉井は、なんだか緊張しているみたいだった。

緊張しているのは自分も一緒だけど、と、吉井の背中を見てエマは思う。
リハーサルを終えてステージの縁ギリギリに佇む彼は、その心もまた、ギリギリのところに
立っているように見えて、エマはかける声を失った。
微笑みあって、背中を預けて、体を何度重ねても、どこか届かないところがある。
いつか、吉井の心の真ん中まで手を届かせることが出来るだろうか。
エマはいつも不安に思っていた。
0028風と木の名無しさん2011/06/09(木) 03:22:39.49ID:Uol0knll0
ギターをスタッフに預けて吉井の背中に近づく。
本当にこの手は吉井に届くのだろうか。そう思った瞬間、エマの手は吉井の手を強く掴んでいた。
「うぁ!!」
間抜けな声と共に、バランスを崩した吉井は、その大きな体をバタバタさせて、なんとか
尻餅をつくことに成功する。睨み付けてやろうと勢い込んで見上げた先にエマを見つけた吉井は、
いからせた肩を下ろした。そして、瞬く間に子供のしたイタズラを見つけた親のような顔になり、
掴まれた手をそっと握り返して、真顔で言った。

「俺、エマさんのためになら死ねるけど、エマさんのせいで死ぬのはイヤだよ?」



おわり
0032風と木の名無しさん2011/06/09(木) 20:45:14.32ID:/rCAX2Nd0
創作妄想は止めないけど、公式が斜め上なのは譲らないw
口直しに公式萌えネタ投下

BBブログ(夏っちんのカキコ)より

>初日のステージでは、照れ隠しの為、自ら
>ハッピーバースデーソングを唄った…

弟、もう44才なのに、年下綿棒に囲まれてるのに
何その皆さまの苦笑を誘うポジションはwww
今年も大活躍してくださいね

0033風と木の名無しさん2011/06/09(木) 22:45:49.86ID:YdP1RdJMO
さすがシブ爺!
自分の誕生日に吉呼びつけるとか
職権濫用果てしない!
0034風と木の名無しさん2011/06/10(金) 00:23:38.77ID:vyNl6rXQ0
系ちゃんがどさくさ紛れにとんでもない事つぶやいてます
0035風と木の名無しさん2011/06/10(金) 21:01:36.34ID:uRDstvTr0
すごく難しい問題だけど、ここのスレ住人の人達的に

兄を組み敷く方と、兄に組み敷かれる方、

どっちが兄に愛されてると思う?w

まあ吉兄はリバーシブルだと個人的には思ってるけど。
”布団”発言に吉がどう切り返すか楽しみだwww
0036風と木の名無しさん2011/06/11(土) 01:23:21.97ID:hrjoiUjZ0
じゃあ俺は布団を包むシーツだ
とかかな吉の切り返し
0038風と木の名無しさん2011/06/18(土) 07:49:30.66ID:nIA11RuG0
親瓶がブログで「好きー」「カワイイー」ていう娘って
こないだサポートいってた元タカラジェンヌさんも含めて
大体ハデ目で目が大きいハーフ(顔)さんだよね
あの系統の顔が好きなんだよね

…ていう事は、そういう事だよね
やっぱり吉大好きなんだよね
0040風と木の名無しさん2011/06/26(日) 20:33:52.08ID:zVptN0fUO
吉が公式で
バニさんに乗ったり足絡めたりしてんのにね

兄に乗ってたら1日で100カキコあっただろうけど
0041風と木の名無しさん2011/06/27(月) 12:45:57.39ID:sJKGYJxEO
しかも「銅製藍」とか「保喪集団」とか、このスレ盛り上げようとしてくれてるのに、吉
0042風と木の名無しさん2011/06/27(月) 22:06:58.77ID:V9jI4rrbO
系君も「頑張る、て言ったら
吉さんに『頑張るのは当たり前だ』て言われた」
て過去話出してくれるしね

個人的には吉みたいな人間、
遠くから眺める位ならいいけど
うわー面倒臭い、一緒に仕事したくねぇ
って思っちゃうわ
0043風と木の名無しさん2011/06/27(月) 23:37:33.43ID:G43x0qHM0
ぽ に ょ
んときの兄も「頑張ります」って返事したんだったよねぇ?
0045風と木の名無しさん2011/06/28(火) 12:35:05.49ID:F+RnBfhRO
系「頑張ります」
吉「頑張るのは当たり前だろ、何言ってんだよ!(怒)」

兄「頑張ります」
吉「いや〜、そんなぁ。兄さんがやってくれるだけでも(デレデレ)」


系ちゃん涙目…
0046風と木の名無しさん2011/06/28(火) 20:01:24.38ID:d6CBYl/h0
系ちゃん、弟イジメても
運命の笑魔にはドMです
(ヴァーサスのメロディでw)

そういう事ですねわかります
0047風と木の名無しさん2011/07/09(土) 01:49:57.87ID:BYMPjL+q0
吉質問回答であうの絵文字の真似って
兄はあうだったよね(今は不明だけど)
0050風と木の名無しさん2011/07/18(月) 14:37:19.13ID:X5qrDmqL0
吉は茸だけど兄の携帯会社まで皆よく知ってるね
0051風と木の名無しさん2011/07/18(月) 18:52:04.53ID:qJy0hLMI0
プライベート回線は公表してるのと違うかもしれないじゃないw

ただ、二人とも(特に)互いのメール&留守電は保存しといて
なかなか機種変しなさそうな気がする
0053風と木の名無しさん2011/07/19(火) 09:07:27.40ID:fbYH8z8V0
そういえば吉がメール始めた頃、兄のメルアド教えてもらい
長いアドレスだと言ってたな

メル友自慢ですね、わかります
0054風と木の名無しさん2011/07/25(月) 00:38:42.50ID:lxsSWGb60
ブレチャサイトに兄載ってるよー

金色の歌詞は吉向けに感じた
頑固なお兄さんもようやく再結成あきらめたか…とチョト寂しい

まあ「しないよしないよ」「ホントホント」←ウソがよくあったり
ムカつく事言われたら見返してやろうとしたり、天邪鬼な事やりたがるバンドだったから
言葉通りには捉えてないけどw
0055風と木の名無しさん2011/07/25(月) 12:38:23.38ID:/HPwjgWN0
>>54
諦めたというよりいつまでも待ってるというふうに自分は思ったよ
どっちにしろこれやっぱり吉のことにしか思えないですね
兄さん恐ろしす
0056風と木の名無しさん2011/07/26(火) 06:22:27.31ID:1T6Du4xd0
吉ブログも兄情報ははやいなー
流石「よく知ってる」だよねww

弟がブログやってる情報なんて半年以上は知らなかった感じだったのにwww

読み方は本人に直接聞けばいいさ
0057風と木の名無しさん2011/07/26(火) 10:57:45.51ID:iszSNEH6O
ツイッターの人達
見えるとこでやらないで
頭おかしいの?
0060風と木の名無しさん2011/07/27(水) 19:39:25.55ID:RMf1m+s+0
時々botで自動につぶやく吉、兄のは見た事あるけど、そういう事?
0061風と木の名無しさん2011/07/28(木) 21:59:37.47ID:7y0wXM4Z0
ここでやってるようなことをそのまんま
普通のファンや関係者とかでも誰でもかれでも見れるところでやってんの
0062風と木の名無しさん2011/07/29(金) 11:54:49.28ID:LUKEm7OW0
吉本スレで嫌われてる人達のことかな
腐妄想垂れ流ししてるせいで
吉スレの人達から「兄サポいらね」とまで言われているよね…
0063風と木の名無しさん2011/08/01(月) 06:51:59.81ID:24X3bW2WO
昔、吉は兄を連れていく、て
連れてったけど

今思うとますます離れがたくしてしまったんじゃ?
と思う

勿論、兄の自己責任だけど。


まあ、詞で吐き出したし
このアルバムの次は“大陸移動”ってとこかな
0064風と木の名無しさん2011/08/07(日) 01:30:59.36ID:dz8EZK9g0
兄の新アノレバムが吉好き好き大好きが爆発しすぎてて、夏。
なのに、とっとと帰っちゃったのな、兄。



あまりのツソデレ様っぷりにねむれないよーまいよまいよー
0065風と木の名無しさん2011/08/08(月) 01:30:41.44ID:L7ZFArI9O
吉の冬ツア、兄じゃないね
先にモニさんに取られたから?
0066風と木の名無しさん2011/08/08(月) 01:39:46.98ID:I1iHAv7J0
吉が兄を呼ぶときは、誰かの代わりじゃなくて
兄じゃなきゃ!の時なんだよ
そう思うことにした
0067風と木の名無しさん2011/08/08(月) 15:43:11.24ID:/BxFQjJf0
801目線抜きで見ても吉と兄の組み合わせは人間国宝級に華があるから
武道館だけでも入ってもらって盛り上げて欲しいが、高望みはしないでおくよ…
吉とはたまにセッションしたり、吉モバとかで兄話がちょろちょろ出てくれば今は満足だ
あと兄のアルバムがすごく良かったから、いつか吉が兄の曲を歌ってくれないかと思ってる
0068風と木の名無しさん2011/08/08(月) 22:17:15.56ID:I1iHAv7J0
傘花のKちゃんが良すぎてK×兄に目覚めた
Kちゃんマジで脳子に声質合ってるって今頃納得した

自分は吉が歌う脳子の曲ってなかなか想像できなくてもどかしい
きっと実際には素敵に歌い上げるんだろうが
0069風と木の名無しさん2011/08/09(火) 03:26:13.45ID:ouaDrJOS0
吉が兄の曲歌うのは、曲によるかな
今までの曲じゃなく新たに楽曲提供ってのもいいかも

Kチャソは兄と音楽的にも会話的にも?相性良い感じだよね
気が早いけど次のスレを立てる時にはスレタイを「黄猿周辺スレ」
みたいにしてほしいくらいK兄Kにときめきを感じる
0070風と木の名無しさん2011/08/09(火) 12:40:06.65ID:WVzp5OCMO
系ちゃんは空気感が兄と同じような感じ

系ちゃんは写真によってはものすごく吉に似ている時があるし
声も吉似なとこある
おまけに帰国子女
そりゃ兄も思わずスイートスポットいじくるわな
0071風と木の名無しさん2011/08/09(火) 20:25:23.05ID:dh2YNAZ7O
吉ブログに、ファンからの質問で
『うちの息子(8才)、いつか吉さんのバックで叩きたいらしいんです。
しかも結構上手いんです』て内容の事書いてあった

思わぬライバル出現だな>兄そして弟
万一その子が演れるようになれば
ピュアな男の子が大好きな吉が
可愛がりまくるのが目に見えるよ

単発参加オッケーなら最短あと4年位でステージ登ってこれるよね
白ベリーも小学生でプロしてたし

まあ、そんなん言ってたのも忘れて
同世代とバンド組むかもだけどさ
0072風と木の名無しさん2011/08/10(水) 08:51:20.81ID:GoUOelbTO
最近アルバムの関係で兄のインタをよく見るけど蔓との仲良しっぷりがすごいw
ビジュアル的に萌え対象外だと思ってたんだけど
特に六弦安芸乃の兄に対するガチ愛は萌え通り越して感動するわww
0073風と木の名無しさん2011/08/11(木) 11:55:50.68ID:PTg5lxdV0
あれだけ愛を捧げまくられたら兄もクラッとくるかもしれんな
蔓のインタブ聴いたことあるけど、真面目で好青年達だった

六弦は既に兄とも飲みに行ったみたいだし、あのヅラ(?)を取れば
案外イケメンかもww
0074風と木の名無しさん2011/08/11(木) 17:50:09.70ID:owmiLIKd0
男同士の会話で下ネタを遮ろうとするって、安芸乃はどんな目で兄を見てるんだw
憧れの王子様かwww

…ツアーにはどんな格好していくんだろうなw
0075風と木の名無しさん2011/08/11(木) 22:21:22.47ID:Z9H16sLI0
>兄に対するガチ愛

四十路過ぎて一つのブランケットわけあう弟とどっちが上っぽい?w
0076風と木の名無しさん2011/08/12(金) 10:43:25.23ID:c+IEUaziO
相変わらず兄弟愛もすごいなw

>>74
兄がいると急に真面目になるとか、それもう本気も本気じゃんよ(*´Д`)
蔓兄ライヌ見に行ったけど、吉に負けず劣らずのデレデレ状態にワロタww

兄も安芸のことを可愛いと言ってるし結構嬉しいんじゃないか?
0077風と木の名無しさん2011/08/12(金) 15:38:11.70ID:2l3A88ibO
>>75
ひとつのブランケットを分け合うっていついつ!?
詳しくお願いします!
0078風と木の名無しさん2011/08/12(金) 21:25:20.78ID:bbjevldJ0
モニさんとこで花見があったんだぬ
まだ寒い時期でスタフさんが膝掛にするプランケット持て来てくれたんだ
それを二人で・・・
0079風と木の名無しさん2011/08/13(土) 19:46:49.34ID:/emkrgb3O
よく考えたら
10月でも半袖やタンクトップ着るような弟に
ブランケットは必要ない事に気付いた
…まさか、『兄専用エコ熱源』だと自覚してたの?w

因みに確か2、3年前、BBブログで
ナチ『もう寒いね〜アニも流石に長袖でしょ…』
弟『→半袖です』
みたいな内容のやり取りしてたから
体感温度は多分四十路過ぎても昔と変わってない
0080風と木の名無しさん2011/08/14(日) 01:16:18.72ID:SIIvvbO90
「ちょw A2近いww」「いいじゃんたまにww(本当は兄の体が心配)」とかいって
にこにこ並んで膝をあたためてたのかな?
想像しただけで可愛すぎるよ四十路おっさん兄弟…!
基本的に近親萌えは苦手だけど、兄と弟の仲良しっぷりには
萌えを超えた和みや幸福感があると思う
0081風と木の名無しさん2011/08/14(日) 09:13:46.88ID:xY8cLZkd0
いや、兄貴は「これは自然な事」だと思ってるw

吉に愛されるのも「自然」だったら
K君のスイートスポット弄りも「自然」…

つっこめ周りのスタッフwww

0082風と木の名無しさん2011/08/18(木) 18:02:31.70ID:eu4jXGM/O
兄リハ始まったんだね
乃木亜に六弦の弦張り替えさせてたとか相変わらずな兄様にワロタw
0083風と木の名無しさん2011/08/19(金) 15:11:59.82ID:NEtkvqaW0
吉と兄を運命的なボカルとギタリストであり続けてほしいと望むのは勝手だが
本スレやツイッタでその妄想垂れ流す人ってなんなんだやめてくれ
そういう意見が目立ってしまうと余計本人達が意識して
お互いの話題を避けるようにならないか心配だよ

吉と兄にはかつてのべったり甘い萌えじゃなく
ライバル萌えを提供してくれるようなカコイイ二人になってほしい
まだ枯れ果てないでくれ兄
0084風と木の名無しさん2011/08/19(金) 15:49:46.30ID:iRkjgAVkO
>>83
>本人達が意識して〜
もう20年選手だし、さすがにそれはないと思うんだけど
吉は自分を貫くし、そういう意味の外野の反応気にしてたら、まず孫期が存在しない

吉スレで兄に過剰反応してる奴こそ腐なんじゃないの
0085風と木の名無しさん2011/08/19(金) 20:00:13.13ID:6fmz9JUy0
ここの住人な程度には腐な自分だが
妄想と現実の線引きは大事だと思うぞ
0086風と木の名無しさん2011/08/19(金) 22:16:34.01ID:Ajwm/Z4I0
まあ、マジレスすると外野がどうこう言ったって
どうこうする彼らじゃないのは
20年前後ファン(新規さんサーセン)の我々がよく理解ってるわなw

0087風と木の名無しさん2011/08/19(金) 22:26:08.64ID:royheCJUO
本スレは見てないけど、83が指摘していると思うツイッタ見てきた

自分にはかなり頷ける内容だったし、気を使って腐じゃなく呟いてると思うのだが
現実と妄想の区別もついてるように思うけどなあ


自分は84の意見にハゲド
0088風と木の名無しさん2011/08/20(土) 23:22:55.17ID:fHz3WbIdO
兄は枯れ果てるどころかむしろ若者のエキスを吸って若返ってないか?

兄の稚児の座を安芸之に奪われそうだぞ系ちゃん!
0089風と木の名無しさん2011/08/21(日) 12:56:29.71ID:3rW+hHL40
もうちょっとこっそりやって欲しいと思うファンサイトは確かにある
検索避け、パスワード設定、非公開設定どころか注意書きすら無かったり
公式関係のサイトにリンクしてたりね

いくらその手のネタに寛容なバンドでも
腐妄想とご本尊や周辺が接触するのってなんか縁起悪い気がするんで
重々気をつけた上で楽しもうよ、と


>>88
稚児てw しかし確かにリハ写真見ると若返ったというか、少年のようだwww
0090風と木の名無しさん2011/08/21(日) 16:51:02.93ID:emP6fCrdO
「吉と兄が唯一無二」「運命」っていうのは、
腐じゃなくても、黄猿が好きなら大体が思うんじゃないかな
(筆頭が支部屋w)

黄猿以外でも、四人以上なら、古くは希代四郎と茶母、非無六と補綴、広戸と真ー市ーとか、
腐じゃなくても、ちょっと知れば「この二人が特に重要なんだな」って見えるよね
腐である以上気をつけるのは当然だけど、過敏になりすぎないようにしたいな

ところで、気が早いけど次のスレタイ、自分も「周辺」賛成です
先日のustから多美吉でゴロンゴロンしています
多美デレと吉の余裕こきっぷりに、自分のなにかが決壊した
0091風と木の名無しさん2011/08/22(月) 01:40:57.58ID:8JKJWrDa0
乃気亜の秘密バレきてたね
安芸乃ブログで無駄に妖しい発言がw
兄の王子っぷりハンパねぇww
0092風と木の名無しさん2011/08/22(月) 10:18:50.00ID:kScZoLqq0
>>90
市部屋はあからさまに兄に対して冷たいじゃん
「吉兄なんか認めない!フジコ!!1! むしろ俺・吉希望」じゃないのか?
0093風と木の名無しさん2011/08/22(月) 10:21:40.25ID:98EWFl1MO
安芸乃ブログ見てきた。王子に従順で可愛いねw

K夕にはスタジオとかで普通に脚絡ませたりしている兄だけど
安芸乃にも同じことするんだろか?(驚いて気を失いそうだけどなww)
0094902011/08/22(月) 12:01:09.32ID:bfnVwSpUO
軒亜ネタばらしはやいw

>>92
俺吉希望ワロタw
確かに兄には冷たかったけど、そもそもの支部屋の持論は、
「キャリア上、重要なバンドは生涯一つ」
なので(正確なのは失念スマソ)、一穴一棒主義とみてよろしいかと
濾器乗ん社自体もそういう芸風だよね

でも確かに筆頭とは言い難いかもなんで訂正
筆頭は六ジェの砂糖&菓子真コンビにしといてくださいませ
0095風と木の名無しさん2011/08/22(月) 22:08:59.24ID:YjxPsNxM0
師部矢は頁になりたかったんでそ?
でもって吉兄の兄ポジになりたかった
だから見た目頁そっくりなのに自分の思うような頁ポジになってない兄に
あれこれ意地悪っぽいこと言ってたんじゃまいか?
0096風と木の名無しさん2011/08/23(火) 00:10:06.81ID:BELV9ckD0
頁って地味ー頁?それいつの記事ですか興味深い
兄はいつも何かが惜しいような感じがします
おまいあと少しでとんでもなく化けるのに!みたいな?
意地悪っぽく責めたくもなるでしょう勿体無いです
とりあえずヒゲ落としてくれ

だれも触れていないようだけど
系ちゃんて生活不規則そうなのにリハの入り時間一時間も早かったなんて
どんだけうきうきそわそわしてたんだよかわええー!
0097風と木の名無しさん2011/08/25(木) 01:25:46.54ID:ysW1UdaA0
乃気亜の兄愛がすごすぎて笑える
さり気に兄の車で送ってもらった自慢w

いよいよお稚児No1系ちゃん危うし!
密かに吉ハンカチぎりぎり噛んだところまで受信した
0098風と木の名無しさん2011/08/26(金) 06:26:52.99ID:xBD1D3xmO
吉は吉で、齋藤さんと飲んで

『吉の脳みそはティンコにあるね』
的な事言われたらしい


…わたしの中でその手の発言は
事後かコトの最中に言われる事だと
思ってるがどうだろうか
0099風と木の名無しさん2011/08/27(土) 01:13:51.88ID:ckOx/roDO
島親の百合ップルに萌えてるのは自分だけか
島「あーん、親瓶!吉さんがつれないんですぅ!」
親「なんだよ、ほんとしょうがねぇなぁ」
からの押し倒されでいただかれちゃえばいいのに
親は完全に「島→吉だろ。まったく、野郎同士で嫌だね、こりゃ」
とかなんとか呆れて他人事だったはずなのに、
その無防備さにつけこまれてしまえばいいと思うよ!
0100風と木の名無しさん2011/08/27(土) 04:14:05.71ID:piYn1FueO
無防備な親瓶にちょっかい出したり悪戯できるのは
まわりの人達の特典だよね
案外ビビリだったり
いい躰してたりたまらないよね

弟も無防備タイプだけど
弟は基本ニコニコ受け入れ体勢だからなw

嫌よ嫌よも好きのうちさせたり
じたばた抵抗される楽しみがあるよね>親瓶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況