犯したいor抱きたい男性有名人10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蛇 環八 四部谷須場留 元々年上の童顔が好きだからこいつはツボ 何だあのミニマムサイズの体は 引っ越しのバイトに行ったら「君は小さい、二千円あげるから帰りな」って言われたとか何だ あれで三十路だと? なのに酒を買う時に年齢確認を求められるだと? 酒に弱いから酔っ払わせてから拘束したい 酔いがさめたらめちゃくちゃにしたい あーこいつに顔射したいよー ヴォイスアクター 打ち矢真公機 外見含めて声も中々色っぽくて可愛い あの可愛らしいお口でご奉仕されてえよおおおおおおお 鯨人 首長動物 低音 舞台用スーツの、下だけ剥いてガツガツ犯したい。 ネクタイで手首を拘束して、抵抗できなくしてやりたい。 普段の声とは違う、たっかい喘ぎ声とか上げてくれそう >>444 鯨人レス なんておまおれ 喘ぎ声は低音ではなく高音をあげていただきたい 焦らしまくって関西弁でおねだりとかさせたいな 鯨人 草原 歳下 噂だけど男とテレフォンセクロスしたことがあるらしいときいてたぎった 電話口で抜かせといて実は全部見てましたとかいって 部屋に入っていて羞恥で震え上がらせて 直接第2ラウンドでねっとり犯したい あの白めな肌にキズでもキスマークでもなんでもいいから印つけときたい >>442 声レス ナカ―マ 公機の声ってホント色っぽいよね! 変声期前の声も今の声も含めて大好きだ あああ犯したい ウイッシュの子 有名な政治家のとこの坊ちゃんね すっごい受けくさいと思うんだけど 白い肌にキスマークが映えそうだ 顔に白い液体でも掛けられるのもいい 目に入ってヒイヒイ痛がるといいよ 方角 9mmの銃弾の四弦 何でだろうな…なぜかあの前髪をつかんでぶっかけたいんだよな… 掘られて甲高い声でシャウトしてほしい 金髪の邪ー鳴り酢と 通駄 台助 ホモネタ平気そうだし抵抗しなさそうだから丁寧に可愛がってやる でも絶対マグロだと思うww 抱きたいとはちょっと違うが 者真//似 蒼着竜二 あの者真\似でベテラン歌手たちの思い出を蘇らせる為に使われてたらいいと思う 今は亡き数々のアーティストの姿を重ねて、歌いながら抱かれててほしい そのうち自分自身がなんなのか分からなくなっていったころに優しく優しーく犯したい 方角 格好良い弱虫の四弦 自称ドMで猫好きで大食いでかわいい すね毛が濃いのはもうスルーしていいレベル ドMなんだから思う存分いたぶってやろう 魚京任 S木亟N木亟のえぬ木亟と後ろ街の兼古 えぬ木亟は普段突っ張ってるかんじがある分求めてくるくらいまでガンガン開発したいそんで求めてくるくらいまでになったらえす木亟の前で泣かせながら鳴かせたい 兼古は縛り付けて蝋燭垂らせながらあいかたの名前を出しつつガンガン突いて涎と涙たらしてるとこがみたい イ非イ憂 殻シ尺年秋 もうすぐ50とは思えない可愛さは何なの そしてかっこいい 普段ひょうきんな分、情事のときとかは声抑えてたらいいよ でも抑えきれずに「…ん、んんっ」とかたまに漏れてたらそそる 潤んだあのでかい黒目で睨まれたい >>453 鯨人レス 地尺S極は頂いた 背デカいくせにダメ男ってなんだそれかわいすぎる とりあえず有志募って押さえ込んでから全身にぶっかけて写真撮りたい あと最近また太ってきたから、尻とか太もも揉みしだきたい 後ろ街 兼孤同意 蝋燭!なんて素敵な発想なんだwww 30歳越えてるのにあのショタショタしさは本当に異常 コソト王の紹介VTRで泣いてたの見て滅茶苦茶たぎった 後ろの穴開発したり尻叩いたりリンカーンしたりしたい ローター入れて愛方と喋らせるなんてまんまエロマンガな事もハァハァ 魚京人 流れに乗って後ろ街 兼子 録画してたこの前のロ/ケ/ツ/ト/liveの企画VTR見て開眼した まず部屋でいろんな洋服を着せてあげて上機嫌にさせてあわよくばコスプレとかさせて 唐突にヘビを出してギャーギャー言ってる間にどさくさに紛れてベッドに押し倒したい 体中をなぜかさわさわ撫でられてヘビの恐怖もあいまっていろいろ敏感になってたらいい 逃げ出したいけどヘビいるけどあれ、なんか気持ちよくなってきた・・・ってところで 着てる洋服をビリビリに破きたい そしてショック受けてる間にまだ慣らしてもない穴につっこんでガシガシと犯したい 涙と涎で顔面ぐっちゃぐちゃにしたい >>453 あい方の名前とか・・・最高です 和糧灰夕 句慕珠沙汰華 一見、髑髏顔の皺っぽいちんくしゃ(笑)だけど、 よーく観てるとすごい色気。 囲いたい。 鯨任 ZAKIYAMAこと耶麻坐木尋形 普段はなんとも思わなかったんだが 今日昼の番組の警備員姿が非常にツボ過ぎて あの格好のまま縛り付けて じっくりねっとりお菓子たいと思った。 生 葉採り穴 お偉いさんのtnkの扱いが巧そう 生放送中に遠隔ローターでヒィヒイ言わせたい 歌手 酢賀詞科尾のサングラスを下にブチ込んでみたい。 鯨任 家村照好 このまえたまたま見た番組で伊藤麻子に技をかけようとして逆に押し倒されて上に乗られて頭なでられたりして「ごめんなさい!ごめんなさい!」ってなってるのを見てしまった。 それ以来もうそういう目でしか見れないんだ。最初はセクハラ程度で「なんですか?」とか「やめてください」って警戒した感じで言われたい。ガード固くて品のある感じもそそる。 それから押し倒して、泣いても容赦なく攻めまくって従ったほうがいいなって思わせたところで7ェラさせたいね。 >>461 家村さんは合い方に対して上目使いになる所もイイ。鯨人では好きな人だ 世優 過他朋和 ハゲポチャ関係ない。あの白くて細くて指先が幼い感じの手は イtモツ握らせた時最高かと器用そうに見えないのもイイ 口は商売道具だから無茶をさせないけど、手で奉仕させたい 「ぼくに出来るかな」と言わせたい それと某同業者に黒水晶のような目と褒められた目に 涙させるほど、激しく優しくヤりたい イ非イ憂 打井藤瞬輔 見目も良いが声も好い。 弱いとこ毎晩攻めて、ヒイヒイ啼く声聴きたい。 某オリーブオイル愛好家 両手ベッドに縛り付けて乗っかってやりたい 射精管理とオリーブオイルプレイ イ非 イ憂 馳せ側 十専`己 録画してた某日本ホモ協会の番組みてたぎりにたぎった 長時間の仕事で拘束されて疲れ切ったところを犯したい 疲れてるのに体は反応しちゃうのアンアンみたいな いかにもエロ漫画な反応してくれそうでww スーツ着させて着衣プレイもよし、鈴/木/先/生の格好で顔射もよし あと尻やら太もも揉みしだきたい >>465 キモい あーこれからヲタがウザくなりそうで鬱鬱鬱 魚京人 根腐治癒ーんの歯羅打鯛象 最近無性にエロく見えて困るなんだあの色気 テンション高い時の少年のような笑顔も可愛くてたまらん 酔わせてぐでんぐでんになってる間に拘束してねちねち攻めていきたい ぐしゃぐしゃの泣き顔と普段のイケメソボイスとは違って快楽に上擦った声を上げてほしい きんいろばくだん ボーカルに小1時間ほど言葉攻めしたい わんわん泣かせたい 百人くらいのガチムチに輪姦されりゃいい 魚京イ壬 某浪漫ティック 二氏夢羅比呂貯 あの服のままtkbとかtnkを弄り倒してイカせたい 痛かったりして泣いちゃった時に「ほら笑って笑って」って言って無理矢理笑顔にさせたい わんわん泣きながらあんあん喘いでほしい ぴろ焼う 黄泉瓜拒陣軍のグ.ータッ.チ感得 後ろ開発したら良い声で泣いてくれそうなんだよねー 嫁の事とか不倫の事とか言葉攻めしつつ白濁汁が出なくなるまで可愛がってやりたいな 耶麻本 穴 前々から可愛いなあとは思ってたけど昨日の禁スマやべえだろおおおお あんなに覚えられなかった振付をスタジオ裏で一人で踊ってんのクッソ可愛かったわ 収録後とかどっかに引っ張り出してよく覚えたね上手だったよって甘ったるく犯したい 太鼓代理で出演したのとかも頑張ったね偉い偉いってあまあまに犯したい やれば出来るじゃん偉いよえろいよって猫可愛がりしたい もう出ないってくらい射精させてべろべろになるまでやめないでそのまま飼い殺したい 可愛すぎる ついでに禁暴の太鼓も 人前で脱げるんだよね?自信あるんだよね?脱ぎたがりの見せたがりなんだよね? そのプライドへし折るくらい辱めて辱めて泣かせたい ぐちゃぐちゃの泣き顔を見届けたら「人前で脱いじゃ駄目だよ自分の体は大事にするんだよ」 って頭なでながら優しく続きをしたい HIGH YOU(?)の耶麻先茂海苔 某NHKで再熱した。可愛い、可愛いすぎる 最初は滅茶苦茶優しくしてあんあん言わせる その直後に人が変わったように鞭で叩いたり緊縛放置したりして いきなりの行為と痛みで「?」ってなってるところにイラマさせて メガ射したい。その後もありとあらゆる鬼畜行為を体験させて 思わず泣き始めたらまた優しくし始める。手懐けたい あの困り顔はもはや芸術ww >>471 ぐぐぐあああ!今書こうとしてたことまんま書かれててワロタ 恥ずかしそうな顔超見たい耳元で言葉責めしたいくりくりの眼球舐めたい 方角 某騒音バンドVo 一見タフそうで実は一番プレッシャー背負ってそうなとことか サービス精神過剰でいちいち面白くしようとするとことか いつも笑顔で明るくてキレた顔とか不機嫌な顔さえしないとことか 全てが健気で萌えるww 無理矢理乱暴しても困った顔しながら無抵抗に受け入れてくれそう 逆にめっちゃ優しく丁寧にしても困った顔して取り乱して饒舌になってそう VA 犬 元々イ非優だけあって可愛らしい顔をしているんだけど男らしくもあり 反面女性らしさもあって某ラジオで相方的に辱められた際に言った 「何度も言わせないで…」って声でうおおおおおってなった あの台詞と声色を聞きたいからエロい言葉を連呼させたい あと痩せてるから感度半端なくよさそう 俳優 木隹名 木吉平 寒々しい倉庫でパイプ椅子に縛り付けて警戒心MAXにしてから5・6時間くらい内腿をさすり続けたい 最初のうちはあの無表情であんた誰なの、摩擦熱でだいぶ暖まるなあ、そろそろいい加減にしろよ、なんて淡々と悪態をついてたりもするんだけど徐々に黙りこむ ちらりと様子を窺うとゴミを見るような目と少しだけ紅潮した頬をしている じんわり暖まったうれしはずかし棒を丹念にねぶるとあ…、とか小さい声をうっかりあげちゃって内心悔しがる木吉平 調子に乗ってこちらのを無理やりくわえさせると、案の定ガブリとやってくるもんだから椅子ごと蹴倒してお仕置き パイプ椅子はスケベ椅子に魔改造済み 奴のスラックスと下着に穴開けて小型肩揉み器を挿入 痛みにじっと目を閉じて堪える木吉平を2時間程観賞 良い具合になったら椅子から解放 さっきまでのグッタリ加減は演技かと思うほど極めて敏捷に逃亡を図る木吉平 窓すら割れない密室倉庫でのんびり追い詰め、捕獲した後はベッドに縛り付けて熱いヌ一ドの夜を過ごそうと思う そんな風にして3年くらい愛を育んだ暁には、信頼の証として手錠やら縄やらを解いてやろう そして冷淡な眼差しをした木吉平にフルボッコにされた末、あっさりと逃げられたい 密室倉庫を外から施錠する念入りな冷酷さを見せ付けられたい 方角 銃象のVo 久々に昔の映像見たら、やっぱ可愛くてエロくてたまらんかった ストイックな黒スーツ白ワイシャツとその下の細い薄い身体が嗜虐心を刺激してやまない 笑顔も可愛いけど、ぼーっと視線定まってない顔がレ●プ目に見えてやばいぶっかけたい 黒猫に見えて仕方ないので黒い猫耳と首輪とリモコンバイブつきの尻尾つけて飼い殺したい 噛み付く勢いで罵声吐きまくり暴れまくり→膝抱えて泣きベソ に変わるのが見たい 蛇 荒らしの弐蚤屋 生意気で声が甲高くて白くてもっちりしてていやらしい ケツ穴接写してプリントアウトした写真を毎日持ち歩かせたい ファンの人には申し訳ないけど個人的にムカつく顔なので 抱きたいというよりは陵辱したい 緊縛 田留微手。 なんだあのけしからん体つきは。ぷりんとした尻の型は。非常にけしからん。 それでいて癒し系なあの素顔。訛りが抜けない喋り方。赤面症とか可愛すぎるだろ!!! ほんっっっっとたまらん。 >>471 >>479 うわお前らちょヤバい開眼した! 打流火種、意外と声高いから鳴かせるの楽しそう。 あの衣装の上から思いっきり乳首つねって叫ばせてやりたい。 あとメイク時とすっぴん時で、一粒で二度おいしいなw メイクしてる時はあんあんらめぇで、すっぴんの時は必死で声出すの耐えてるとかたぎる。 あ、デメリットがあるとすれば、メイク時だと顔射しても保護色でわかんないw 打留微腫いいよね。ドMっぽいし。 尻叩きながらガツガツ掘りたい。人前で脱げない体にしてやりたい。 >>476 まさか木吉平好きに会えるとはおもわなかった!同士よ! >摩擦熱でだいぶ暖まるなあ 言いそうwww そしてヌードの夜でワロタwwww イ非イ憂 芝他京平 今更観たハマの刑事でノックアウトされた…一挙一動可愛すぎるわ! 身体も好みで困る、ほっっそいのに筋肉ついてるのが良し 乱暴してもへこたれなさそうなところがそそる、細腰つかんで犯したい 痛みを我慢してる演技の時の色気は何なんだ誘ってんのか!そのまま輪姦されちまえと何度思ったか 還暦過ぎた今も尚可愛いとかなんなの…さらに色気もアップしてるし、所作の美しさがたまらん乱したい イ非イ憂 斗つぎ茂雪 北国のローカル番組で劇団のメンバーと温泉ではしゃいでいて かなり衝撃を受けた あの色白な肌に跡つけて細い腰掴んでがつがつ犯して泣かせたい 穴 各局の勝手なイメージ んhk…一番プライドが高くて手ごわそう 深夜帯の下品な番組を手掛けてきた民放上がりのディレクターに何らかの弱みを握られ 恥辱プレイやら執拗な乳首責めでガクガクさせられたり ケツに色んな物を入れた状態で原稿を読ませたい放送局No.1 日照…徐々に開発したくなるというか嗜虐心をそそらせる穴が多い ぎこちないフ〇ラが似合うと思う それでうっかり歯を立てた時にはケツをおもいっきり引っ張たいて涙目にしてから謝らせたい 茶bs…一見プライドが高そうだけど ギットギトのオッサン上司でも昇給の為なら案外割り切って抱かれていそう でも結局(なんだ…?!昇給の為なのに…こんなオッサン上司に…くやしい…でも感じちゃう!)ビクビクッ!のパターン 藤…TOKYOノンケ狩り〜ケツマン中出し20連発〜 照東…「次はエロ本セレクションです」 イ非イ憂? 都留野タケツ 思い切り殴って怯える顔が見たい 尺八で思いっきり喉の奥まで突っ込んでおえってなっても構わず喉を犯して むせはじめたら歯を立てるなって尻をバチンと叩いてやりたい 尻犯して感じ始めたらケツで感じるなんて奥さん知ってるの?とか 種付けするよりされる方が好きなんだろ?って 家族ネタで言葉攻めしてぐしゃぐしゃに泣かせたい >>442 >>447 Say youレス 全 文 同 意 和姦もいいがやっぱり無理矢理の方が色々妄想できるな 押し倒して強引にべろチューしながら乳首弄って(自分が)満足したところで 「功気きゅん気持ちよさそうだねーwでもねー、君ばっかり気持ちいい思いするのはちょっとずるいよーwwww」と言って 髪掴んで喉の奥まで肉の棒を思いっきり突っ込んで口内を犯しまくってそのまま顔射してむせさせたい レイーポなのでアソコは慣らさないでそのまま肉の棒を挿入してアンアン喘がせたい まあ、本人の素からして多分最初は声とか出さないように我慢してそうだけど 次第に感じまくって最終的には自分から腰を振ったり大きく喘いだりするんだろうな 今後から「ホモ」「BL」というワードを聞く度反応しちゃうくらいぐっちゃぐちゃにしてやりたい 鯨任 破魔缶の破魔の方 正直今までノーマークだったんだが 今日の壁登りでの胸筋と無邪気な笑顔にやられた 抵抗されたら確実に負けるだろうから、一服盛ってあの体をガツガツ犯したい 痛みに強いらしいのでなるべく時間をかけて手酷く 方角 今更すぎるが鯨人とスタッフの本気のお遊びの歌って踊る集団のアイドル衣装 あのほっそい腰を掴んでガンガン犯してあの可愛い声と泣き顔を堪能したい 収録中のスタジオの隅であの小柄な身体を生かして駅弁して可愛い声で鳴いてるあの子に 「あんまり声出すと缶ちゃんの可愛い声が入っちゃうよ」とかって耳元で囁きたい 子供っぽい顔と言動に似合わず男前なあの子が涙目で睨みつけてくるのを無理矢理押さえ込んで 強気な態度が泣き虫の缶ちゃんに変わっていく様をじっくりと観察したい 貧乳の女の子より発達したおっぱいを揉んで「缶ちゃんは男の子なのにおっぱいがあるんだね」 とか言葉攻めしてやりたい 他メンバーと並んだ時のあの体格差とかあのほっそい腰とか手足とかおっぱいとかまじでけしからん 蛇 平成跳の稲生系 最初はいつもの調子でへらへらしてるんだけど だんだん余裕なくしてきて必死に声我慢して耐えきれなくなって 結局あの高い声で喘ぎまくってほしい 白い肌が赤く染まるとことかとろんとした目が理性飛んで更にとろっとろになるとことか見たい イ非イ憂かな? 差之学 短髪になったらめちゃくちゃ受けルックじゃないか……運動boy(英訳和訳)で筋肉あることも分かったし、あの目が大きなかわいい顔で運動神経抜群とか属性まで犯し甲斐ありすぎる。 拘束具で頑丈に縛って流石の肉体でも逃げられなくなったところを筆や羽根ペンなんかでやわやわと鍛えられた極上の体をいじり倒したい。ゆっくりと快感を染み込ませたら、コックリングつけてスーパァドゥラァイさせたい。 方角 1時の六弦 金髪になってからエロいたまらん 手錠で拘束して乳首弄って感じさせまくりたい あの大きな目で睨み付けられながら顔射したい 鯨任 鳳 粕賀 奴にムラムラするのは流石に自分だけか… むちむちな鳩胸とか、自信家と見せかけて実はガラスのハート(by和歌場椰子)とかたまらんのだが。 ぎちぎちに亀甲縛りしたい。 下だけ脱がして、M字に縛るのもいい。 上はピソベ着せたまま捲り上げてtkbだけ執拗に責める。 尻も真っ赤になるまで叩いてあげたい。 一物には一切触れずに、色んな処を開発して追い詰めたい。 陥落したら極太ディルド突っ込んで、心太する瞬間を動画に収めたい。 方角 鶏バンドの唄 生DVD見たけどあそこまで美人とは聞いてない しどけない格好させて座敷牢の中に幽閉したい >>496 方角レス なんておまおれ 座敷牢って素晴らしい考えだと思います… 私は緋襦袢を着せて、髪はびらびらかんざしでアップにしたいです 続けてごめん 方角 生の鶏唄の美しさ半端ないよね 画面にくぎ付けになったわ マジで人形かと 唄自体をどうこうしたいのも山々だけど 拉致して脅迫状送りつけて唄命のメンバーが慌てふためく様を眺めたい 唄は愛されまくってるといいよ 方角、ちょっと昔のV 超仮装盤下手六弦 つべで見た何かの特典映像みたいな動画で、私物に落書きされる瞬間の「あっあっあっ、あ〜‥‥」が喘ぎ声にしか聞こえなくてたぎった。 挿入したまま幼なじみの唄にお電話させたりしたい。 >>489 西友レス いいね 押し倒して「ちょ、やめろ!マジやめろ!俺そんなんじゃねえから!マジで!」って言う制止を無視して 挿入してガンガン犯したい 好き過ぎて名前も書けない…某イ非イ憂。 目鼻立ちは美形というより個性的で、好みの分かれるところだが、 ・サラッサラの直毛 ・皮膚の薄そうな小顔 ・細長い手足 ・一見華奢だけど、程よく筋肉の付いたしなやかな体躯 ・八重歯 my萌え要素がピンポイント的に満載。 tkbやtnk弄りたおして、キレイな髪振り乱させて八重歯で噛み付かれたい。 キスしまくって、彫刻みたいな身体をキスマークだらけにしてやりたい。くぅ〜。 イ非イ憂 壱腹刃矢戸 色々あるが天然入ってそうなところがマジでたまらん…いい人の振りして送り狼になってバックからガンガン突いて犯したい鳴かせたい 戸惑いながら黒目がちな目にいっぱい涙溜めてるのを想像しただけでフルおっきだ 顔も身体も全体的に小さい感じがたまらん…後ろから覆い被さって被支配感に屈辱を感じてほしい… きれいな陶器肌をすりすりペロペロしたら拒絶するように首振ってほしい…とにかくトラウマになってほしい… 可愛い顔に似合わず低くて魅力的な声で張り裂けんばかりに叫び声を上げるのを嘲笑したい、たくましい筋肉もなでなでして悪戯したい はーっ…懲らしめてー… 人非人憂 仲無羅 青ゐ 今さっき見ていたpラノーマル・アkティビティの主人公役テラ萌え。 ほとんど初見だったけど彼の可愛さで映画に対する恐怖がほとんど消えた。 映画で可哀想な目に遭っていた分、とろっとろに甘やかしてあげたい。 対面座位でゆっくり動いて後ろの気持ち良さ刷り込みたい。 自分から 気持ち良い、と縋るような甘ったるい声で啼くようになったらきつく抱きしめて イかせてあげる。中に出される感覚に力の抜けた体が大きく震えたらなお良い。 西友 乃縞検事 なんだあのかわいい生き物…… 外見といい見た目といい、理想の受けが3次元にいるとか意味がわからない 風呂でチュッチュしてのぼせそうなくらいとろっとろにしてからぶちこみたい もしくは思いっきり嫌がるところを縛り上げて、声が出なくなるまで犯し倒してやりたい 台本に間違った読み仮名振りまくって現場で涙目とかしてやりたい その後文句言ってきたところを取っ捕まえて、そのでかい口を無理やり塞ぎたい かわいいなぁまったくもう。 西友 千葉シゲル 楽しいことが大好きだから、この人のアドリブとかギャグとかハイテンションな演技とかツボ。それに声聞くだけで元気になれる。素は大人しくてそのギャップにやられてしまう。 どっちかというと養子に取ってほしいに近いかもしれん。 西友 絵愚痴宅矢 あのほっそい腰掴んで後ろからガツガツ犯したい 色白で唇もえろいし最高 >>173 大変遅レスですが、一部始終見学してもよろしいか。 個人的にはあちこちねちねちいじくり回したり、因幡曰くキスするとき当たる前歯を舐め回したりしたい。あと肩とかに噛み跡つけて怒られたい。 灰友? 服耶麻正春 抱かれたい男ナンバーワン?いいえ、犯したいです 監禁してまずは苦痛を与えて息を荒くしたい、ただし涙目になるレベルで ぐったりしてる所に無理矢理突っ込む、抵抗するも肉体的苦痛を与えられるから せめてと声を出さないように我慢するけどついあの素晴らしい低音で「…ぅんっ」と洩れてしまって 「犯されてるのに感じてんのか?さすが変態だな」と羞恥的な暴言を吐きまくる、で黙って睨みつけられたい 翌日はうってかわって優しく接する もちろん警戒心は持たれてるから必要以上にべたべたしない 排泄やら食事は主導、ただし食事に抵抗したら無理矢理食べさせる その夜は「さ、やろうかー」とふわふわした感じでゆっくりベットインさせる 抵抗するけど時間差で夕食の媚薬が効いてきて無抵抗に、でも犯すのではなく抱く その二日間の繰り返し 数カ月後「ずっと一緒だよね。まあ逃がしはしないけど」と耳元で囁いて ぼんやりした目をした無反応の彼の頭をそっと撫でて額にキスしたい で、ゆっくりと目を合わせて微笑まれたい 蛇 酢地図の気邑 顔射したくてたまらない 昔は思わなかったけどこの人エロいしかわいい 拝you 矢磨元麹 その鼻と唇の造形は芸術品レベル。 その国宝級に愛らしい唇を塞ぎたい。 イ非イ憂 予史丘 日出高 先週のぬこ弁観て滾った 細い!!体の線が細すぎる。あのいちいち挙動不審な動きとか不安そうな表情がたまらん せんべい布団で犯したい 緊張と気持ちよさで泣きそうな顔を舐め回したい すごく可愛い声で可愛いセリフ言いそう 耶麻本 穴 上の方でも人気だったが、その緊須磨見てたにも関わらず当時は特に何も感じなかった しかし今日の緊須磨泣き演技で開眼した!!! 涙を引き出すのに浮かべたのが身内のことだから不謹慎で申し訳ないと思いつつ、かわいくて仕方なかった 演技終了合図がいきなりきて、口半開きで振り返ったのもたまんねぇぇぇぇぇ28才! Say you 霜乃弘 童貞声が可愛過ぎる あの声で泣かせてみたい あと鳩胸揉み揉みしたいな >>496->>498 方角 これ全部まとめたら米が足りなくなったんだがどうしてくれる ここに顔にぶっかけを足したら… 棒球 魚里のプリソスさまと野生児が可愛すぎてどうにかしたい。 嫌がるところを従順になるまでねちこく責めたい。。。 蛇 部威六 宮家 年齢を感じさせない童顔と、その顔面に反して鍛え上げた細マッチョな肉体をエロく開発したい。 最初は室内で後ろで感じるまで玩具で虐めて、慣れてきたらローター入れたままコンビニに買い物に行かせたい。涙目で帰って来たら「どうだった?」って聞いて、 あの特徴的な声で「やめてよぉ。取ってよぅ」と泣くまで言わせたい。 でもごめんなさいって言うまで取らない。 方角 >>516 >>496-498 姿形の美しさは元より儚げなのに包容力に溢れてるところがたまらん 肉体的に抱きながら精神的に抱き締められたい 表情の変化が少ないのもツボ ひっそり口角上げて微笑まれたり 静かにつーっと涙流されたりしたらそれだけで昇天する自信がある 鯨人 濱缶 ざっと見たら缶への書き込みはあった。いや、わかる。わかるよ だがしかしむしろ私は濱をどうにかしたいのである。かわいすぎるだろ とりあえず柔道着ではだけさせて、いろいろ汚したら 我慢しなって言ったじゃん〜できないの〜?げすのきわみじゃん〜 とか言って泣かす 西友 内耶麻子浮き 前の方でも既に挙がってたけど体細いし声エロいしでたまらなくかわいい 寝込みを襲いたい…襲いたい!(大事なことなのでry) 蛇 平成跳 >>492 矢ー也ー夜ーのこちょこちょバトルで「くすぐられるのやだー」って言ってる ショタな居之雄系はちょっと今より眉が太くてすごくかわいい 居之ちゃんはほぼそのままで成長したからショタも今も行けます抱きたいです 鯨人 首長動物の二人とも とにかく奴らが可愛すぎるので、スーツ引っぺがして 茶色の方はひたすら甘く ええ声の方は手酷く犯したい 方角 発砲葡萄酒の唄 生意気そうな顔と高い声が最高にエロい 拘束していじめ倒したい とにかく屈服させたい イ非イ憂 柄元鷹詩 あの赤い唇でフェラーリされたい 涙とか白い液体でぐちょぐちょにさせて睨み付けられたい 最初は抵抗するだろうが最後には泣いて縋ってきてほしい イ非イ憂 枷寮 今まで興味なくて演技してるとこしか知らなかったけど、おされISM見たらこんなにふんわりとした雰囲気の可愛らしい人だなんて知らなくて悶えまくった あの可愛い笑顔を泣かせたい 今まで共演したイ非イ憂さん達を思い出して脳内で絡ませまくって犯しておるよ 髪は坊主のままがベストです! オ/リ/エ/ン/タ/ル/エ/ク/酢/ぷ/れ/酢 ・ サ/イ/レ/ン/ト/愛のベ/ーシ/スト/で に個に固、ようTUBEに動画upしているあのお方 かわいい… 何気ないパンチラもモロ見せのパンモロも、タックを事前に一所懸命してるのだと思うと悶える そんなプラグじゃなくてもっと熱くてイイものブチ込んでやるよ!…と、一日一回は思う 発音がやっぱり所々たどたどしくて、 ろくちょうねん→ ろくちょねん あつくなる→ あちゅくなる 超/パ/ーテ/ィー→超ぱーちー となるのが可愛ええ (例のかわいい)着衣でのプレーをしたい 馬鹿rhythm 人を小馬鹿にしたような顔をぐっちゃぐちゃにしたい 蛇 部位六 差鴨斗 昔はただのおっさんだったのに自分の可愛さに気づいたのか最近ぶりっ子全開で可愛いけどめちゃくちゃに犯したい さんざん犯ったあとに写真とっておねだりしないと麺にバラすぞって脅して隠語おねだりさせたあと約束破って他麺にバラしたい >>527 20日のvs気象でてるのみたけどあれはたまらんかった ぶち犯すぞ!ってなった 穴・葉酉 フリーになった途端かわいく見えるの なんか、感度良さそう 蛇 気象 差位 新曲?の最後のポーズのところの顔が妙にエロかった あんまそういう対象で見たことなかったけど あの司会用のスーツとか着せたままやりたい ついでにどろどろになってるのを相方の服部さんに見せたい 蛇 自分の足に口付けするグループ 2F導 生意気なアホの子たまらん 最初は抱かずにじっくりたっぷりお道具で責めて痴態を撮影 「仲良しの1000画くんに見せちゃおっかなー」とか言って絶望する瞳が見たい 精神的にも肉体的にも自分には逆らえないと一通り教え込んだら一転して甘やかしたい 最終的には可愛い駄犬として溺愛するんだ 方角 保志乃玄 三十路を越えてもイマイチ垢ぬけてないんだけどそこがまたいいんだ 器用だし体細いしイケボだし割と女装姿がイケるしで本当にたまらんわ 最初は後ろからうなじを舐めたり首筋にキスマーク付けまくったり乳首を入念に攻めまくって悪戯したい ずっと声を我慢してるんだけど時折息が漏れてるのを見て 弦ちゃん体が正直になってきてるよww淫乱だねwって感じに指摘したら 「いや、そんな事言わなくていいから」って言われたい 地声は割と低めだけど喘ぐ時は高い声で鳴いてくれると嬉しいなあ 完全復活するまで(全裸で)ずっと待ってるからな! 方角レス >>230 >>231 >>532 同士よ… 仲良しの某魚バンドの唄の目の前でガッツンガッツンに犯したい 方角 某メンヘラボーカル 乱暴にしてもよがってそのうち自分から誘ってきそう 段々犯されてる自分に酔ってきてぐちゃぐちゃになりながら喘ぎまくる姿を見たい 女装した状態だと余計のってきそう イ非イ憂? 保田研 今も昔もおいしすぎる 昔の同出商では元気系キャラなのに内股で女の子座りしてたり距離感馬鹿になって簾田ーや多和泉や御遠にぴったりくっついてたりしてとにかく可愛い 昨今のイ非イ憂業では昔のようなキャピキャピ感が落ち着いて見た目二枚目中身三枚目の個性派オッサンイ非イ憂として順調にキャリア積んでて良い 若い時のアホかわわんこな保研を愛でるもよし、今の落ち着いたオッサン保研を組み敷くもよし >>535 同意 あの無駄にきゅるきゅるした目がたまらん こないだ某対決番組で見たけど中身はアホの子なままで激しく滾った とにかく弄られて構われて押し倒されてるのが似合う 方角 元7人組アイドルバンドのボーカル兄。第七天国(英訳)の頃。 自信に満ちあふれた物言いのお口を塞いでやりたい。 そしてあの挑発的なお顔にぶっかけたい。 その顔を写真にとって他麺(特に弟と髭)に見せたい。 鯨人 濱缶の缶打を凌辱したい。 喉に指突っ込んで吐かせて屈服させて、 ぐったりなってる所を前髪引っ掴んでお前きったねえな何が女子力だよって罵って咥えさせて奉仕させて慣らさないまま無理矢理挿入して、 とにかくめちゃくちゃに泣き喚かせたい。 悔しかったらお姉ちゃんに助けてもらえば?一人だと何も出来ないんだな、って心身共に延々責めたい。 もしくは濱がピンで出てる番組流しながら、 あいかた頑張ってる時にお前は何やってんだよ変態、って侮辱しながら犯し続けたい。 杯you 竹材 テルの助 ホモ協会の語学講座で半年ナビゲーターを勤め、最後の日にお別れ会というシチュでの会話テストでマジ泣き 大の大人が、本当に泣いちゃったよ〜ぐすんぐすん的なリアクションでくっっっそかわいかった ちょっとフワッフワした感じだからやんわりと攻めて行って、あれ、おかしいなと思った時にはもう押し倒し 待って待って!何!やめてよ!とか言って焦るところもじっくり確認 なんでこんなことするんだよ〜ってぐすんぐすん泣かせたところで、好きだからだよって優しくして懐かせたい あーもうかわいいほんとやばいほんとに三十路かよ! >>539 前から可愛い人だなと思ってたけど自分もあの乙女泣き見て滾ったw ソストSな感じで責めて、最終的にはみさくら語で啼かせたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる