嶌打集平
YouTubeのチャンネル登録していて、最初は全くそういう目で見てなかったけど程良く地味な顔とか笑った顔とか可愛いなと思い始め、「こいつ受けくさいな…?」とそこから妄想するようになってしまった
低姿勢のくせにはっきりもの言うところとか若干空気読めないけど雰囲気は壊さないところとか、関西ローカル番組でレギュラー陣にちょっと威張ってるところとか見ていて面白い
ここまでの感想だったらただ好きなだけなんだけど、ゲストの怖い話へのリアクションがデカくて可愛すぎる
声を上げてビビってるのも良いし口に手をやって絶句してるのも堪らんし無言で体を引いたりするのも良い
とあるゲストが来た時に披露された怪談が怖すぎて顔真っ赤にして涙出ちゃったのか人差し指で目を拭ってるのまじで官能的過ぎて加虐心が込み上げてヤバかった
枕営業っていう建前でめちゃくちゃ金積んで犯すのも良いけど飲み会とかで泥酔した状態でお持ち帰りしてホテル連れ込んで無防備になっているところをめちゃくちゃにしたい
腕縛って酔ってるけど意識だけある状態で「何?何?やめて!」って顔真っ赤にさせながら抵抗して欲しい
腕が自由にならないから良いようにされちゃって、もどかしさと悔しさに顔を顰めさせながら涙ポロポロ溢して欲しい
シャツ以外は全部服脱がされて性器以外全身触られて舐め回されて、弱くて敏感なところこを探し当てられちゃって執拗に弄られて、気持ち悪いけど段々気持ち良くなっちゃって「あれ?勃ってる?」って笑いながらかわかわれて顔更に真っ赤にして「やめろ!」って抵抗してほしい
いよいよ尻穴に指をグリグリ押し当てられてこれから何をされるか察して青褪めて、必死に抵抗するけど性器握り潰されそうになってやむなく大人しくなったところ指とか舌とかでじっくりねっとり開発されてほしい
ヒグヒグ泣くけどでも気持ち良くなってきて絶望している時に待ちに待ったマグナムを焦らしながらゆっくり入ってくるのを感じながら破瓜してほしい
そこから写真やら何やらで脅されてセフレになってどんどんエッチな体になっていってほしい