ライトノベル総合スレ@801 その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どれが関連スレかよくわからないのでどなたかお願いします 前スレで上がった関連スレで大丈夫そうだったんで移動しました はまち2
主人公がヒロインにデレないのに男の娘にはデレまくりで吹いたw
主人公の残念イケメンっぷりがすごく好みなので
元ネタラノベと同じオチにならない事を祈る… 断章新刊
神狩屋×蒼衣すぎる
神狩屋さんが蒼衣を床に押し付けて、無理矢理口に指突っ込んで血を飲ますシーンに萌えてしまった 断章のグリム
序盤ではDV旦那と共依存妻の関係で美味しいですって思ってたら
中盤の神狩屋がヤバすぎたw
神狩屋→葬儀屋前提、蒼衣×葬儀屋からの神狩屋×蒼衣(蒼衣×神狩屋)か
襲い襲わせ、複雑な三角関係を見た
大隅と馳尾、入谷さんも気になる存在だった いつ天
今更最新刊読んだんだが双子がヤバイ萌える何だあれ
俺様でツンデレでこっそり情に脆い生徒会長様(兄)には元々萌えてたんだが、最新刊で完全に双子に落とされた
病んでて切れてて危ないと思ってた弟が実は健気属性もってたとかどういう事なの
お兄ちゃん好き過ぎてこっちのメーターも振り切れそうです
もう一緒に住めばいいじゃん!一緒に生徒会やっちゃえばいいじゃん!! 断章のグリム
殺伐萌えな自分には序盤のシーンが御褒美でした
馳尾は蒼衣には少しばかり心を許してるようだったから、それからのこの展開は非常においしい
主人公に敵対とか明らかに死亡フラグだが、今回しぶとく生き残ったから
このまま最後まで生き残って欲しいがどうだろうな
そして神狩屋がやばい
神狩屋×葬儀屋が好きだから、今回神狩屋が葬儀屋は自分の中で大きい存在だったとか言ってて悶えた
萌えたが、葬儀屋が羨ましいってだけで完全に他人の飯田さんを他人にしたり
蒼衣に無理矢理血を飲ませて暴走させようとするとか無茶しすぎです神狩屋さん
ほんとはた迷惑な自殺志願者だ…… はがないの小鷹が萌えキャラ過ぎるけれど相手がいねえ
幸村男体化しかないか 14ではないが、天馬の相手は小鷹父が自然だと思うから
やっぱり小鷹の相手がいない
小鷹本当に萌えるのにもったいなさすぎる 奥の細道・オブ・ザ・デッドがホモホモしすぎて慌てて飛んでまいりました >>17
ちょうど気になってて情報探してたんだ
買ってみるよ!ありがとう!
オブザデッドつながりで、ガガガのオブザデッドマニアックスも
腐れ縁の親友と主人公の関係が美味しかった
あいつなんて友達じゃないって言い張ってるのに
お互いの行動は理解してて、ピンチには駆けつけるって
すごくちょうどいい距離感で萌えた SAOを最近読み始めたんだが
5巻読んでたら、あの怪しい政府のおっさんにいつか手篭めにされるキリトが脳裏に浮かんでしまったw
いやマジな話、このまま付き合ってたら何かされそうな予感がwww
取り敢えず続き読んできまふ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています