攻←受な関係に萌えるスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一途で大好きだったら攻めにちょっと触れられただけで嬉しくて嬉しくて感じまくるのは必然
淫乱化は全然おかしくないと思う
淫乱を自覚してて止められないしもっと欲しいor自分で自分の淫乱に戸惑ってる
そこはキャラによりけりで。それぞれ萌える 好きカプは両方童貞で攻めの方がその手のことに疎そう
なので受けが攻めの童貞を奪うべく勉強して画策して頑張って色仕掛け
途中まで余裕があるフリしてリードするけど最後には辛抱たまらなくなった攻めに逆転されて
だいしゅきホールドで泣きながら感じまくり
そんな好きカプの漫画が読みたい 「大丈夫!素股ならホモのうちに入んねぇから!大丈夫大丈夫!」
とか必死にノンケ攻めを言いくるめようとして大失敗する受けとか萌え ノンケ攻めのこと好きだって隠してた受けが言いくるめて素又されてる時に我慢できなくなって
「攻め…っ!好きっ、すきぃ…!」
とか言っちゃって攻めにお前そういう趣味…?って引かれるっていう大失敗する受けを受信した…
攻←受って男女カプには置き換えられない切なさがあっていい
単純にドキドキしながら攻を見守る関係じゃなく、
罪悪感で死にそうになるようなやつがいい ベタかもしれないけど遊び×ガチに萌える
攻は別にガチガチのホモじゃないしむしろ女癖悪い方だったりする(でも優しくて人当たりはいい感じ)
で、たまたま彼女いない時に近くにいた手頃な友達(受)と関係を持ってしまってから
ずるずるセフレみたいな関係を続けることになる
受は態度には決して出さないけど実はずっと前から攻のことが好きで、
攻から女の香水の匂いとかがする度にすごく複雑な心境になってる
このままじゃ辛すぎるので本当のことを言ってしまいたい、
でも抱かれるとどうしても嬉しいので本当のことを言って嫌われるのは嫌だ
みたいなジレンマで苦しんでいて欲しい
影では死ぬほど苦しんでいるにも関わらず攻の前では平気な顔で冗談言い合ってるような関係だと尚萌える >>188
自分は遊んでるくせに、「他に男作んなよ」って受に軽く言ったりする。
それに「勝手なことばっか言いやがって!」と怒る受だが密かに束縛が嬉しかったり 何故攻→受だと罪悪感が〜にならないんだろう
逆だと半端ない印象になるのに 「攻めー!世界で一番愛してる!」「俺は三度の飯の次くらいに好きかな」みたいな軽い攻め←受けも好きだよ 受けが感情を抑えがちな子だと萌える
周りを明るくする為に自分が辛くともニコニコしてる子とか、
立場とかからくる使命感から私情捨ててクールにふるまう子とか
そういう子が攻めには潜ませてる感情をあっさり読まれるのが好き
攻めは思った事言っただけくらいの気軽さだと尚良い
受けはこんな調子だと攻めへの恋心までバレてしまう…とビクビクしてれば良い
>>193
考えてみれば自分が萌える攻←受の
受の性格はどれもそんな感じだ
鈍感な攻でもいいし、勘はいいのに
受の気持ちにだけ鈍感なのもいい 腰乃さんの嘘みたいな話ですがって本に入ってる明けの明星って話が個人的に好みな攻←受だった
軽く変態入ってる攻が好き加減とか、してくれてありがとうって言っちゃうとか 感情表現下手な受に萌える
攻めになんかしてもらって
攻「受、うれしくないの?」
受「こういう時にどういう顔していいか分からない…」
と俯く受ってパターン禿萌
普段超有能受なら更に萌 攻←受はいいね、攻←受は心を潤してくれる。
801の生み出した文化の極みだよ。 個人的に漫画版江波のシンカヲはいい攻め←受けだったな 固定カプ名やキャラ名を出すのは荒れる元だからやめた方がいい
受けが攻めに惚れてる故に受けになる心理描写があると萌える
ノンケ攻めと付き合うことになって、抱かれるより抱く方が抵抗ないだろうって考えたり
こんなに恰好良い攻めを攻めるなんて無理だとヘタレて受けに回ったり
攻めに痛い思いをさせるくらいなら、と負担が掛るの承知で受けたり
そういう受けが攻めを想うあまりに受けになる受けの話が好きだ >>201
超同意です。
私が攻←受好きなのはまさにそれが理由だなぁ。
精神的に攻→受主導のカプで受がただ流されて攻に翻弄されカプ成立するのとかより、
攻←受の基盤ががっしり出来てる方が好き。
こいつにだったら抱かれてもいいやって思えるぐらいに、ありのままの攻めを惚れ込んでいて欲しい。 この流れに同意出来過ぎて辛い
同意過ぎてもはや言うことがないレベルで同意 誰に対してもやさしい攻め×誰に対しても冷たい受け
が好きだ
攻めは見るからに包容力のあるタイプではなくちゃんと怒ったり拗ねたりと
完璧すぎない方が萌える
でもここぞというときにさりげなく助けてくれるタイプ
受けは攻めの魅力に気付くけど「この人は誰に対してもやさしいんだ。勘違いするな」
と必死に我慢
でも攻めのやさしさに気付かない人にイライラしたり
攻め好きの人に嫉妬したりと気の休まるときがない
ある時、攻めのために脇キャラAをこっそり手助けをしたのがバレて
「お前も気遣えるようになったじゃないか」って褒められてじんわり幸せになっていたら萌える
でも気持ちはまっったく通じていないのがいい >>204
自分の萌えにドンピシャ過ぎて困る
>ある時、攻めのために脇キャラAをこっそり手助けをしたのがバレて
>「お前も気遣えるようになったじゃないか」って褒められてじんわり幸せになっていたら萌える
ここで受が「うるさい」とか「関係ない」とか言ってツンツンしてたら更に萌える >>204
受けさん可愛いな 片想い萌える
自分は冷たい攻め×やさしい受けも好きだな
受けが攻めの後ろをついてく感じの 受けが攻めを崇拝レベルに好きで好きで仕方なくて
攻めは「もっと外に目を向けた方が幸せになれるのでは」と心配しながらも
「ずっと自分だけの受けにしておきたい」という気持ちもあって悶々している
というのが好き いつも攻めが受けのこと好きだって言ってて
一見攻め→受けに見えるかもしれないけど
攻めが好き好き言ってるのは友達としての好きで恋愛感情なんて一切ない超ノンケ。
受けは攻めに好きだって言われるのがうざったいとかうるさい言ってるけど
内心めっちゃドキドキしててすごく嬉しくて顔が赤くなってないか心配してる…そんなCPが好き。
大人の色気のある年上攻め×わんこ系年下受けで
受けは基本懐っこいタイプだけど攻めは受けをどん底から救ってくれた(攻めは救った自覚無し)特別な人なので懐き方は桁違い
視界に入ったら好き好き光線を撒き散らしながら飛び付いてだいしゅきホールドするレベル
逆に攻めは他に本命がいて受けのことは犬ぐらいにしかみてない
「なんか懐かれちまったな〜」って感じ
気分次第で可愛がったり冷たくしたりと雑に扱うけど受けが他の人にシッポ振ってるの見ると何かイライラしちゃう
…こういう感じの受けと攻めに萌える 女←攻め←受けで攻めは受けの気持ちに全く気づいてない状態での酒ネタが定番
ぐでんぐでんになりながら、俺なんか女さんに振り向いてもらえる訳ねーんだよう、といじける攻めを
お前はいい男だって、女さんはまだ気づいてないだけだって、と内心荒れながらも優しく諭す受け
そのあとは攻めが泣きながらお前が友達で良かった、一生親友でいてくれと抱きつくもよし
赤らんだ顔と潤んだ瞳で受けをじっと見つめて、俺もうお前で良いわと呟いてもよし
受けは「…馬鹿言ってんじゃねぇよ」と掠れた声で笑うといい
成人の親友カプが好きなんで大体このシチュで萌えてる >>210
私の好みにクリティカルすぎて変な声でた…親友カプは良いものだ!!
親友の攻めに恋愛相談を持ちかけられた受けの内面描写は悶える
自分ならこんなに悩ませたりしないのに誰より攻めの良い所を知っているのにと、
ぐるぐるしながらも攻めを思って、そして関係の変化が怖くて、応援してしまう受けたまらん
バレるのが怖いけど秘めるのも辛い、このジレンマが好きでしょうがない
攻めが親友として受けに独占欲出すのにも悶える
一緒にいるの当然って態度だったり、お前に彼女できたら妬くわー、とか他意なく言ったり 寡黙で真面目な狼系攻め←わがままでかまって欲しい猫系受けが好きだ
その受けが純情ビッチだったりしたら堪らない
ビッチに見えて実は一途な受け萌える
そしてそんな受けにちっともなびかない攻め萌える 妖艶な美人受のおいろけこうげき!
天然朴念仁攻めにはきかなかった!
熱血脳筋バカ攻めにはきかなかった!
良識ある年上紳士攻めにはきかなかった!
美人受は奥歯をかみしめている……
天然朴念仁攻めは笑顔を見せた
効果はばつぐんだ…! 年上攻めがあらわれた!
年上攻めの妻があらわれた!
ふたりはイチャイチャしている!
受けは逃げ出した!
しかしまわりこまれてしまった! >>217
受けが可哀想すぎて泣いてしまったではないか…!!!
でも、萌えた
攻めの幸せを願えない自分に自己嫌悪しながら、いつか攻めの幸せを心から祝福できるようになりたいと想いながら、消えそうにない心の痛みに耐える受けの背中を受信した! 爽やか熱血年下攻め←真面目冷静年上受け
モヤモヤ感から片思い受け上司が
攻め部下の仕事の失敗を過剰に叱ってしまって、
それにしっかり応える攻めを見て
あとあと「何やってんだ俺は…」なんて
受けがひとりで酒飲みながら後悔
とか。30後半〜40代受け好きなので。
自カプは
何考えてるのか分からんジャイアン気質師匠×師匠を尊敬してる真面目弟子(年齢差ひとまわり)で
公式で受けがさんざん振り回されてからかわれてたまに呆れ怒りつつも
それでも攻めを全然嫌いになれない感がダダ漏れでかわいい
弟子の方も既に成人済みなのに、出会った時点で弟子10代なので
未だに弟子の頭撫でたりとかしてる師匠の子供扱い感もかわいい
弟子が師匠の背丈を追い越した設定があるので
あの頃は手の届かない大人だったけど、俺も大人になったのに……!って悶々としてるといい このレス1から全部、シチュ読むだけで身悶えする、超ー好きっ!!
既成の漫画も小説もいらない、このレスだけでいいってぐらい萌える
ここに書かれたのが漫画or小説になったら全部二冊づつ買う…!! 攻めが有能な受けを留めるために
受けに自分を惚れさせるシチュが萌える
攻めは極悪人でもいいけど、本来は誠実な人だともっといい
攻めは「好き」も「愛してる」も言わないけど
やさしく接して受けの好意を引き出させる
トラウマ持ちの受けは攻めの思惑を知りつつも惹かれてしまう
受けは「これからもずっとこの国に仕えるから、抱いてくれ」と言えば
攻めが忠義心+罪悪感で恋人になってくれると知っている
でも攻めが自分に惚れていないと知っているから言えない
「俺、攻めが好きだからずっとここにいるよ(見返りはいらない)」って笑うしかない
攻めも攻めで、下心を持って受けに近づいたことを申し訳なく思っている
受けが攻め大好きオーラを押しとどめているのに気付いて
攻めが罪悪感で奥歯を噛みしめていたら萌える
このままゆっくり時間を重ねて戦友として一緒に死んでも萌えるし
攻めがふっきれて受け大好きラブラブ両想いになっても萌える 鞄や荷物の位置が、攻めは何も気にせず利き手と反対側なのに対して
受けは必ず攻めとは反対側で、攻めとの間に何も挟まないようにしてる
そういう些細な意識の違いがあると萌える >>224
うはー萌えた!
攻めは普通に家庭持ってて欲しい
受けが攻めを庇って死んで、失って初めて自分も受けを愛してたと気付いて後悔するといいよ
自分はノンケ受厨だったんだけど、このスレのおかげで新しい世界が開けそうです 人←人外で「何でそこまで人に尽くすの?」って聞きたくなるぐらい献身的な人外が好き。
ラブラブイチャイチャでも、あまりの献身っぷりに人間が弱冠引き気味でも
健気な感情を踏みにじったり、逆らわないのをいい事に散々利用する外道ルートも好き。
人外は人なんか一撃で殺せちゃうほどの強さや大きさを持ってるのに
自分より弱くて小さな人間に喜んで傅いてたりするともう最高。
人間が外道ルートの場合、逆に激弱な人外で弾避けにもならない弱さなのに
命に代えても外道人間を守ろうとしてたりしたら鼻血出せる
外道人間は弱い奴なんていらないから(「その弱いのに庇われる自分」も嫌で)
「自分の目の前から消えろ」って言うんだけど、人外が縋って「お願いだから傍にいさせて」と
返すやり取りがあったら最高に萌える 最近は攻←受萌えこじらせすぎて
カップリングと呼べるかどうかも怪しくなってきた
受けは告白すらしなくていい
気持ちが伝わることなんてなくていい
攻めが振り向くことなんてなくてイインダヨ! >>227
すごく萌えた!
更に被捕食者×捕食者の関係が加わったら自分好みすぎる 亀だけど>>139みたいな設定がまんま砂原糖子の「純情アイランド」にあった気がする ソムリエ様、二面性を持った二人組を教えてください。
【媒体】
二次元はラノベ以外なら何でも。三次元は映画のみOK
【希望】
・相棒、主従、親友など表向きの関係性(A)と同時に、
それとは相容れないような別の側面(X)がある。
・お互いか一方が(X)を知っている
うまく言えませんが、既読を挙げるなら
○相棒のような関係になる(A) ⇔ 親の仇である人食いとして出会う(X) [チキタとラー]
○探偵と助手 ⇔ 悪い意味で相手を利用、搾取している [メルと美袋、木更津と香月]
○主君と腹心 ⇔ 部下側に叛意があるのが暗黙の了解 [曹丕と司馬懿(無双)]
男女ですが、表向きは探偵(ヤコ)/助手(ネウロ)として活動するけど
実際には主導権を持って推理している探偵(ネウロ)/相棒(ヤコ)のような逆転も好きです
【できれば】
・作風がダーク
・ふたりの関係で(X)の影響が繰り返し明示or暗示される
・お互いが(X)を知った上で関係が始まり、(A)かつ(X)になって両立している
【NG】
・(X)は過去のこととして、きれいさっぱり水に流されている
よろしくお願いします どこまでも献身的な受け→攻めが好きだ
攻めのこと考えたら女の方が気持ちいいだろうし
突っ込んでもらうなんておこがましいのは分かってるんだけど
でも欲しくておれの穴使ってとか
自分で開発しまくった穴を差しだす受けに萌える >>234
凄い萌えた!
この類いの受けが実際攻めと出来ることになった時好きで好きで堪らないこともあって感じ過ぎるぐらいなのに
攻めが極力男を抱いてるって意識しないで良いように指とか噛んでまで声殺したりするの好き >>231
あーあったね!
あの作者さんは結構攻め←受けが多いかもしれない 大切にしていた受けに恋愛的な意味で好かれて戸惑う攻めが見たい
情に乏しい受けが少しずつ心を開いてきて喜ぶ攻め
好いた相手なら同性でも祝福したいと思う理解にあふれた攻め
「お前はやさしくて顔もいいから誰だって好きになるさ」とかいっちゃう攻め
そんな慈愛に溢れた攻めが、受けの告白で/(^o^)\ナンテコッタイになる姿が見たい 受が攻に「好きになってごめんなさい」「でも好きなのがやめれません」「嫌いにならないでください」「今までの関係のままでいいから側にいさせて」っていう感じに惨めに懇願するのが好きだ
泣き土下座とか、更に攻めが引いちゃうような哀願が良い
特にハイスペックな受が攻めが好きすぎてそんなんなっちゃうと最高
攻は絆されてもどん引きしてもどちらも良い 誘うでも襲うでも攻が大好きでたまらないから
攻めよりエッチに積極的な攻→←←受に萌える 攻めを煽って煽って(こんな興奮させたらやばいかな)と頭の隅でちょっと怯えるぐらいなんだけど
そのほんの少しの恐怖さえ愛情と欲情のスパイスみたいな
一見攻め→→→←受けに見える
というか昼間のふたりしか知らない周囲の人間はそう思ってる
自分勝手なあいつもちょっとは内気な親友のこと思いやってやればいいのに、ぐらい思ってる
しかし実際は攻め→→←←←←←←受け、それを攻めも含めてみんな知らない、そんな関係に萌える そしてここに書かれている受けが全て年上だともっといい 普段はツンツンツンツンデレな受が思い余って押し倒すぐらい攻としたかったのに
「今日は遅いからまたにしよう」とたしなめられて凹む受下さい。 >>238の亜種で、別れ際に追いすがる受も好きだ
801ップルの別れってお互い身を引いて後で一人で泣くって感じだけど、なにが原因にせよとにかく縋って喚いてねばる受
嫌だ絶対別れない、何でもするから、悪いところは直すから、ごめんなさい、お願い、俺を捨てるな等々
とにかくめんどくさい女のようなめめしさで泣きわめく受萌える
こーいうところに嫌気がさして辟易してる攻めとか、どうしようもない別れなのにって呆れる攻めとか、そもそもお前の浮気が原因だろとうざがる攻めとか、まぁとにかく落ち着いてってやってるうちにほだされてセックスしちゃう攻めとかとセットでお願いします 女々しいのいいよね
普段の外面がしっかりしていればいるほど恋愛面では女々しいと萌える >>250
そうでもない
攻が淡白すぎてあまり求めてこないのを自分が下手なせいだと思いつめて
必死でよその男と練習した結果、バレて咎められ泣いて縋り付く
うちのカプはけっこうそういう話が多い >>249からの流れ
自分の萌えのど真ん中だった
普段は男っぽくてきちんとしてるのに攻めにだけ女々しいの大好きだ
最後まで我慢して最後の最後で追いすがったり泣くのが好き 攻めを思って練習萌える
小さいころからずっと好きで攻めとセックスするために
攻めとしてるの妄想しながら男と練習しまくって、ビッチのうわさが立つ
そんで軽いの嫌いな攻めにばれて嫌われる
そのまま泣き寝入りもいいけど
誤解がとけて夢の攻めとのセックス展開が好きだ
練習の成果なんて出せずに感じすぎて泣きながらあんあん言ってほしい 貞操観念うっすうすな受いい
心は攻めのものなんだけど身体には執着ないっていう
愛されている自信がないゆえ自分も大事にできない受
攻め大好きーなくせに流されてやっちゃう受け
攻めが好きすぎて色々とおかしくなってる受け 人間嫌いな攻め×攻め好き好きな受けが好き
攻めはいつまで経っても誰も好きにならないし、誰も必要としない人
受けは元々自分の主張も持たず人の和の片隅でしか生きれない人
自分の意思もないゴミだと見下してた受けの初めての我が儘が「攻めさんの側にいたい!」で、
しかも意思薄弱な受けがその一点に関してだけはめちゃくちゃ頑固で攻めは驚き呆れ果てて困ればいい
攻めの受け評が「無価値なゴミ→面倒なゴミ→だから俺人間嫌いだから…→せめて近付き過ぎるな→嫌いではないけど」と変わっていくのが楽しい
でも「好き」にはなってもらえない、これ重要
受けが攻め好きな理由は憧れでも一目惚れでも恩人だからでも何でもいい >>260
何この素敵な攻めと受けは…
この攻めにはいつまでも孤高の人間嫌いの攻めでいてほしいw 二人きりor友人たちと大勢で初詣行って並んでる間も
さみーねみー人混みすげーとか騒ぐだけであまり攻めに
視線も向けないんだけどいざお賽銭投げたら
(今年一年攻めが健康でありますように幸せでありますように
攻めのお願いが全部かないますように攻めが楽しみにしてる本
発売延期になりませんように攻めが食べたがってた限定肉まん
買えますように攻めが好きな夏限定アイスが今年も発売されますように)
っていっぱいいっぱい願いまくって最後にちょっとだけ
(……できれば来年もこうして一緒に来れますように)
て付け加える
でも攻めに「なにお願いしたんだ」って聞かれたら
「そりゃ彼女ほしい!に決まってんだろ」って笑って答える
そんな攻←受が萌える >>264
萌えた。受けの内外のギャップがたまらんね
割とハイスペックな受けがそのスペックを無駄にフル活用して
攻めを落としにかかるのが好き
そんだけグイグイいく癖に受け志望な肉食系受け
ずっとモーションかけるのが自分からなせいで
たまの攻めからのモーションに弱いと良い >>265
肉食系受けいいよね
普段はガンガン迫っていくのに攻めが向ける表情ひとつで狼狽えて
攻めにいいように翻弄される受けとか大好物だ
攻めは受けがドキドキしてるのを分かってる上でさらにいじり回してほしい 槇原敬之の軒下のモンスターって曲の歌詞が理想の切な過ぎる攻←受で辛い… >>267
その歌は本当にいい
槇原敬之ならhungryspiderもいい感じの理想だよ 報われない系の槇原さんの曲は健気でいいよね
肉食系の誘い受けも好きだけど、もどかしい攻←受描写も好きだなあ 受けが攻めのこと好きすぎてセックスの時も積極的なのに萌える
特にご奉仕大好きだったりしたら俺得
恥ずかしいんだけどそれ以上に攻めに気持ちよくなってほしくて
上目遣いに伺いながら拙く奉仕する健気受けも良いし
攻めを良くするためにと日々AVでの研究を欠かさず達人の域に
達するほどのテクでもって奉仕する暴走漢前受けも良い
顔なり口なりに出してっておねだりが入るのも凄い好きだ
希望通りに出してもらってうっとりするのも良いし受けを気遣った
攻めに無理矢理ご奉仕止めさせられて不満そうな顔してくれるのも良い
そんな受けに対して攻めが「ああコイツ本当に俺のこと好きなんだな」
って胸を衝かれるような思いを味わう描写があると最高に萌える へたれ乙男で積極的になれずに受けに押し倒される攻めと、
消極的な攻めにイラッとしつつもじゃあ自分がやればいいやと攻めて、
ちょっと泣かせて喜ぶくらいのドS入った全力ガン攻めな受けが
とてもとても大好きです。
萌える!! こんな素晴らしいスレがあったとは
男なのに男に抱かれたいと思ってしまう受けの複雑な心理状態を思うともうたまらん
幼馴染に惚れてる受けがずっと抱かれたいって想いを抱え込んだまま親友としてのポジションを守っててもいいし
一目見ただけで攻めにガチ惚れした受けが俺男なのに!男なのに!ウウウオアアアってなるのもいい
最初は普通に尊敬してただけなのに
あたし男だけど攻めになら抱かれてもいいっていう最大級のリスペクトをこじらせて
いつの間にか男だけど攻めに抱かれたいってなっていくのも勿論いい 最大級のリスペクトはちょっとこじらせると恋に変わるよね
受けが男っぽい性格で俺が認めた男の中の男!みたいに攻めを見てると
受けの中で攻めがどんどん神格化されていってたまらないものがある
心の中では常にデレMAXなのに素直になれないとかだったらますますいい
マイカプの受けがそんな感じで毎日楽しい >あたし男だけど攻めになら抱かれてもいいっていう最大級のリスペクトをこじらせて
>いつの間にか男だけど攻めに抱かれたいってなっていくのも勿論いい
これ萌える
受けの過剰なリスペクト故に噛み合わなくて攻め←←受けになるのも大好き 自分も受けのリスペクトこじらせたラブマックスが好きだ!
攻め←←←←←←←受け
が好きwww
でも
受けが尊敬する攻めはヒーローでも何でもない生身の人間で
攻めは受けが抱いている理想の攻め像に「自分はこんな人間じゃないのに…」自嘲してたり…
しかし、実は受けはそんな人間臭い努力を重ねる攻めの姿に憧れていた。
時には苦悩している攻めの姿を知っていているからこそ、そんな攻めの力になりたくて密かに努力していたり… 微妙に801ではなくなりそうだけど、
攻めさんを好きなあまり、攻めさんが好きになってくれるなら俺ち○こ取ってもいいよ
ぐらいさらっと言い出しそうな受けが好き
そして攻めさんはノーマルなんだけど、
「受けは可愛いな」(他意なし)と犬の子を撫でるようにわしゃわしゃして
受けが真っ赤になって爆発するような関係が好きだ
「攻めさんは本当に格好いいなあ」
が語尾になる受けが好き
攻めの後ろに一歩下がって控えていて
「出来るな受け」「はい攻めさん」
みたいなやり取りが好き
攻めさんからのベクトルは完全に信頼オンリーで、たくさんの仲間の一人。その中の特に信頼できる一人
ぐらいがちょうどいい
攻めさんに馴れ馴れしい親友に「ぎぎぎぎぎ」となる受けが好き
「あの親友野郎…攻めさんの見ていない隙に海に沈めてやろうか…」
「どうした受け?」
「なんでもないです><」
みたいな猫被った二重人格受けがすき
でもそんなどす黒い二重人格も攻めさんは解ってて
なおかつ「受けは可愛いな」ぐらいにしか思ってない攻めさんがいい >「出来るな受け」「はい攻めさん」
このやり取りすごい萌えた!
クズ攻め←受け はいいものだ
惚れた弱味につけこんで体を要求するも良し、あえて指一本触れてやらないでもよし、
攻めがクズであればあるほど受けの痛々しいまでの健気さが堪能できる
これからも受けのことご利用お願いします!
凡人攻め←受け はいいものだ
ヘタレ、ノンケ、フツメン、そんな攻めにうっかり惚れてしまったばかりに
もどかしい思いを抱える受けから目が離せない
受けの気持ちに気づいてやれよ!もっと愛してやれよ!と我々に地団駄を踏ませてくれる
これからも受けのハート泥棒でいてください!
素晴らしい攻めさん←受け はいいものだ
攻めさんは誰からも好意を寄せられる人格者
そんな素晴らしい攻めさんだからこそ、隣には優しくて可愛い彼女がいたりして
最初から受けの勝率は0パーセントである
だが攻めさんへの愛と尊敬にはそんなの関係ねえ!
手となり足となり犬となる事に喜びを覚える受けの健気さは最高だ
これからもずっと、受けのヒーローでいてください! 月並みだが受けが攻めを想ってオナニーするのに萌える
攻めに見られて本番に流れ込むのも、自己完結して最低だ俺ってってなるのもいいけど
個人的に好きなのはとりあえず一旦最後までやって
実際にセックスする時に受けが自ら攻めをネタにオナニーしてることを報告するパターン
無論その後は本物の攻めの方がいい的なお約束展開 すももくらい攻めをスキスキな受けと引き気味攻めが好き
あたたかく見守りたい >>279
何ですももが凄い好きかわかった!
ありがとう、279! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています