ちょっと前の話題に戻っちゃうけどやっぱり攻めを想ってオナニーする受けはいいよね
そういう描写があるときに受けの台詞に「好き」だけじゃなくて「ごめん」が入ってるとさらにいい
好きになってごめん、こんなことしてごめん、でもやっぱり好きっていう受けの葛藤?がたまらん
好きで好きで一生懸命秘めていた想いを堪えきれなくなった受けが今夜だけと思ってオナニーするのが好き
もちろん終わった後には罪悪感に苛まれてもう絶対攻めで抜かない!って誓うのに
やっぱり攻めが好きで好きで我慢できなくなって……の無限ループ

あと攻←受っていうよりも攻→←←受けって感じだけどエロの時に受けの攻めに対する思いが現れるのがいい
定番中の定番だけど
気持ちよすぎてもう何がなんだかわからない受けがうわ言で「攻め、すき」って繰り返したり
イクときも普通にイクイク言うのもいいけど攻めの名前連呼したり
全身で繋がっていたくて、手を繋ぎたいのにつなげないからその手がシーツの上を彷徨ってたり
やがて攻めが手を握ってやると少し笑顔になったり、焦れて自分から指を絡ませたり
行為中に自分から攻めに抱き着いたりキスしたりするのも好き
とにかく受けの攻めへの好意がふんだんに描写されてると萌える