攻←受な関係に萌えるスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
受け同士の百合プレイ大好きだわ
顔騎と騎乗位で向かい合って攻めに跨がるダブル騎乗位が特に好き
攻めとのセックスで興奮するあまりキスしたり乳首擦り合わせたりする受け×2とか最高 人を選ぶかもしれないけど攻め←受けで体の関係だけなのに萌える
本当は攻めの名前を呼びたかったり手を繋ぎたかったりキスしたかったりするけど
なにも出来なくて手が空中を彷徨う感じ
悲しさと嬉しさが入り混じってるのがたまらない
攻めとは実は両想いでもいいし、受けに絆されて攻めが好きになっちゃってもいい 百合プレイいいよね!
攻めは撮影役してもらっても萌える
ヲタな変態攻めの言いなりな美少年ズ。 >>403
むしろ攻←受だと王道な関係だと思ってた
ノンケ攻→友情→←愛情←←←受くらいで
攻めは受けのこと友人として本当に好きだしいい奴だと思うから受けが自分をそんなに好きならって付き合う
でもキスまでは何とかできてもいざ事に及ぼうとすると体が拒否しちゃうとか好き
いい人な攻めはできるだけ受けを傷つけないように頑張るんだけど、どうしても萎えちゃうし
自分に抱かれたがってる受けを見て少しの嫌悪感抱いちゃうとか
攻めの嫌悪感を薄々分かりながらも期待を捨てきれずにダラダラと関係を続けてく受けとか
そういうの好きです 告白より先に体の関係になっちゃって
好きだなんて言えないから代わりに最中に攻めの名前を呼びまくる
真っ赤になって蕩けた顔を見せたくないから顔が見えないようにきつく抱きつく
下手に言うより伝わっちゃう受けかわいいよ その分類になるかわからないけど
いじめっ子がいじめられっ子が好きでいじめの延長を装って喰っちゃうって言う
その時点でバレそうなものだけど相当いじめっ子が怖くて何も言えない虐められっ子
いつもバックでやってるんだけど、ふと顔が見えたらいじめっ子が見たことないくらい
トロトロな顔してて見ないでえとか言うもんだから鬼畜眼鏡モードに入る虐められっ子攻め
こんなエロゲ欲しい いじめられっ子×いじめっ子で実はいじめっ子はいじめられっ子が好きだったってことだよね?
すごい好み >>412
そう!!ごめん!
分かりづらいなと書いてて思ってたw
いじめられっ子×いじめっ子です
いじめっ子は顔怖くて表情でなくて、構って欲しくてちょっかいかけてたら仲間がいじめだしちゃった的なね
枕でぐちょぐちょの顔隠しながら好き好き聞こえないように言ってればいい とんでもない性悪に受けが惚れこんでるっていうのも好きだ
人のことは見下してるし性格も最悪で
ハメ撮りされたり手荒なことされるんだけど、どうしても嫌いになれない受け
それを分かり切ってて付け込む攻め やばいこのスレ天国過ぎ!
攻めの事が好きすぎて周りがみんな敵みたいに
なる受けに最近萌えてる
攻めに近づこうものならすぐさまその間に割り込んだり
「攻めに気安く話しかけるな!!」ってキレたりして欲しい
攻めには俺だけいればいい!とヤンデレ手前くらいの受け
攻めは「こいつキモいわ…」って引いてるのにもお構いなしで
あまつさえ攻めを軟禁してもいい >>415
軟禁まで行ったら完全にヤンデレなんじゃ……
軟禁に至る前にやっそんは一度もなく、
攻めは「いつか掘られる!」と危機感を覚えていれば良い。
食われる段になって自分が入れる方なのかと戸惑う攻め。
入れられるより入れる方が抵抗ないだろ、と受けが泣き出したり
なかなか攻めが勃たなくて打ちのめされたり。
ふぇらで戦闘準備を整えようとする受けの姿に
攻めがその気になっちゃう展開は鉄板だけど、
「なんでそんなに掘られたがるんだコイツ」と引いてしまうのも
アリだと思う今日この頃。 さんざん既出だけど、受けは攻めのこと恋愛感情として好きなんだけど
攻めもまた受けのことを家族のように思ってたり大切にしてると萌える
上のような状況で受けにずっと近くから想いづつけられてさすがに攻めも気付いてるけど
関係は壊したくないしかといって想いにも応えられないから
知らんぷりや気付いてないふりしてほしい
受けはそんなことに全く気付かずほんのちょっと押してみたり引いてみたり仄めかしてみたり
それで攻めの反応に一喜一憂(主に憂うばかりだけど)してるといい
最終的にはストレートにぶつかってきた受けに絆されて受け入れてあげてほしい >>417
このスレでは王道かもしれないけど、やっぱこういう愛情の種類の違いによる擦れ違いって良いよね >>417
読んでるだけで身悶える
こういう関係最高 傍から見ると奔放な性格の受けに攻めが振り回されているような二人なのに、
実は受けの方が攻めの天然タラシ・朴念仁とかの性格に翻弄されて一人悶々としているというのがツボ
二人はくっついてても、攻←受の片思いでもどちらでも好き 鈍い攻め←ツンデレ受けの片思いがおいしすぎる
周りから見たらバレバレなのに攻めが受けから向けられる好意に気付かなくて
無意識に受けを翻弄してるのが萌えるなあ >>420-421
どっちも同意過ぎる
ついでに攻めが世話焼きだったり包容キャラだったりすると更に来る >>422
世話焼きや包容キャラなところを好きになったのに
いざ好きになったら攻めのその性格のせいで思いが伝わらないとか受けがかわいそすぎて
萌える ああ…受けを無自覚で振り回す攻めはいいものですよね
普段から頭より先に体が動く熱血脳筋タイプの攻めと、
そんな攻めを「本当にバカだなお前w」とか言いつつちゃんとフォローする受けが好き
後から攻めにお礼言われて、「なんのこと?」って誤魔化してもいいし「感謝しろよなw」って茶化してもいい
受けが攻めに救われた過去持ちとかだったら萌え倍増 何度か出てきてるけど低スペ攻め←高スペ受け好き
高スペ故に孤高で生きてきた受けとそういうのと無縁で生きてきた攻め
周りが受けを遠巻きに見る中、純粋に友達になりたくて受けに近づく攻めと攻めへの第一印象は無関心か甘ったれの受け
そんな時ある窮地を攻めに身を呈して庇われてなんで俺なんかのためにと疑問に思う反面受けは初めて味わうぬくもりに安心感を覚える
それをきっかけに受けも攻めに少しずつ心を開いていく
端から見たら趣味も性格も正反対でなんであいつら一緒にいんの?って感じだけど実は根っこの部分が似てるから自然と唯一無二の親友になる そんな中受けが攻めへの思いに友情とはまた別の感情があることにふわふわ気づき始めて・・・
出会いが14、15(友情成立するのもここ)→受けが自覚するのが17くらい→ひたすら片思いして25くらいで報われてほしい
恋慕を自覚してから成就するまでは受けに何度も陰で涙してほしい
低スペ攻め高スペ受けは元々好きだったけどこのスレで出てきた長い片思い、深い友情をミックスしたら最強の私得になることに気づいた
長文連レス垂れ流し失礼しました 個人的には告白の時に受けに「ずっと好きだった」って言って欲しい
関係ないし既出だけど憧れや尊敬の念が恋愛感情に変わるのが萌える
攻めのことをずっと憧れとしてだったり目標としてだったりで目で追ってたら
気付けば好きになってたみたいな
片想い始まってからも両想いになってからも恋愛感情と尊敬が同時に存在しててほしい
攻めは尊敬されてるのはわかってるけどそれ以上の感情を抱かれてるとは思ってないといい
「ずっと見てた」とか「ずっとその背中を追ってきた」とかあると萌える クリスタル・ケイの「こんなに近くで…」を
親友や幼馴染相手に片思いしてる受け視点で聞くとなんかもう凄い萌える 幼馴染みで「いつから好きなのかもう分からない」みたいなのが萌える
ぼろぼろ泣きながら告白する受け BLゲームをやってみたいのだが、攻←←←←←受が好きな人にとって、「好きなものは好きなんだからしょうがない」というBL作品はオススメできる作品なのだろうか。
とても元祖BLゲーの名作らしく、評価も良いみたいで、中古で安く売られていたから、購入しようか迷ってるんだけど…。 小説読んだことあるけどそこまで攻め←受けではなかったような ていうかBLゲームでそういうのってあんまり見ない気がする
いやほんとに私が見たことないだけかもしれないけど そういえば受→攻なパターンのボブゲってあんまりないかも
個別ルートに入ってからは受けが攻め好き好きってのはわりとあるけど
神学校はわりと受→攻の描写が強くて良かった、内容もすごく面白かったし
花町物語(と続編の花陰のおまけ)の朱璃→巽も受→攻が切なくて良い
主だったゲームはほとんどやってるけど全然思いつかないwやっぱゲームでは攻→受が鉄板か ボブゲ未経験だけど何となく主人公が攻めのボブゲはギャルゲみたいに攻め←受けがデフォだと思ってた
そういうもんでもないのかな そうなのか
話題になってた裸執事が主人公攻めって聞いたからニッチではあれどそこそこ数もあるんだと思ってたよ あとはNO THANK YOUも主人公攻めだけど、いずれにしろ攻め←受けって感じじゃないな
攻めが受けを落とそうとするような話がほとんどだと思う
ギャルゲみたいな主人公攻めゲー欲しいわ… 受けに絆されちゃう攻めが好きだ
攻めは絆されて好きになっちゃったのに
情で付き合ってくれてるんじゃないかと思う受けも好き 神視点というか、いたずら妖精視点の攻←受ボブゲがあったらきっと廃人になれる
攻め大好きな受けをこっそりサポートしてフラグクラッシャーな攻めに立ち向かうような いいなーそれやりたいw
主観が受けの攻め←受けゲーとかあったら買うのになー 裸執事は総攻めで受けの好き好きが強いしよかったよ
あんまり甘くないけど
基本タイトル通り主従 話変わって申し訳ないが夏目イサクさんのいかさまメモリはなかなか攻←受な感じ 押せ押せな受けがやっぱり好きだ
信念のために我が道を行く攻めとそれをサポートする受けで
普段は受けが一方的に相棒とか言ってくっついてるんだけど攻めも自分を陰で支えてくれる受けを信頼してると萌え
攻めが無愛想で受けが社交的だとより萌える ある男に憧れを抱き続けている美少年受け
少しでもその人に近づきたくてひたすら努力を重ねるうち、いつしか尊敬が恋愛感情に
すりかわっていくが、絶対に叶うことはないと自分でわかっている
やがて時がたちたくましい一人前の男に成長し、努力で得た高い能力でどんどん地位を高めていくが
過去の報われない片思いのせいでどこか諦めたような陰のある性格に。
そんな元美少年受けをすすんで支えようとする女や受けたちがたくさんいて、実際に恋人を作ったりもするが
心の底では青春時代と変わらない気持ちで一人の男に焦がれ続けている…というマイブーム設定 攻めが受けを憎んで目にもいれたくない位い嫌っているけれど
どんなに嫌われていても、犬のように追いかけてくる受けが良い
ほんの少し攻めへの負い目を感じながらも、攻めのことを好きになるのをやめられないのも良い 陰キャラが陽キャラをひそかに想っているのがツボ
しかし陽キャラが陰キャラに犬みたいに懐いてるのも好き
つまり攻←受は至高あげ 今のカプが犬っぽい陽攻めをひそかに思ってる陰受けで萌えて萌えて仕方がない
でもまだ攻めはよその犬なんだ…受けにはあまり犬っぽくなってくれない
でもそこが萌える 今まで攻めラブアピールが激しくてやかましい受けのカップリングにばっかりハマってたんだけど
最近は温和で物静かながらも攻めのためだったら全部捧げようとする愛が重い受け萌えがきてる
攻めが主人公タイプで受けが年上だとなお良いです 陽攻←陰受いいね
攻めが天然たらしであちこちフラグ立てまくったりしちゃってな!
某曲よろしく、味方だけど愛してないとか守るけど側にいてくれない攻めにやきもきする受けイエーイ! 日陰受け、正に鳴かぬ蛍。
また少し違うかもだが。
その道の頂点の攻めと二番手の受けという図式が好き。
攻めばかり脚光を浴びるけど、当の攻めは受けの存在を
ライバルや後輩として意識していると良い。
いつかはあの人に追い付け追い越せと努力する内に
自分より優れた男に\抱いて!/とこじらせる受け。
と言うか崇拝憧憬をこじらせた結果受けになってしまう展開。 >>454
一番好きな攻←受だわ
それで攻めが期待の新人連れてきて付きっきりで可愛がりはじめたりなんかして
それを唇噛みながら嫉妬に満ちた目で静かに見つめると良い >>454
攻めがいると存在が霞んでしまう受けに対して
「俺はちゃんとお前のこと見てるから」とか言い出すも
肝心の受けからの矢印には全然気付かない攻め
……と一瞬で萌えに至った。 >>455
自カプの攻めは期待の新人を連れてきて受けの代わりにこいつらでもいいかって言ってた
半分冗談だろうけどひどい
すごいショックを受けつつもその後もずっと一緒にいた受けがかわいそうやらかわいいやら 自カプの受けは結局期待の新人より才能なくて結局攻めのお世話係に転身した
幸せそうで安心した なる○るののり夫が攻←受として理想的でめっちゃ萌えるんだけど吐き出す場所がないのでここで失礼
猟奇レイプされながらも最後まで攻めを思い
レイパーに意識が途切れないよう薬を打たれたことさえ感謝して戦い続け
男だから攻めの一番そばにはいられるけど一番の願いは叶えてあげられない
自分がなんだか可哀想だけどでも僕はどちらの性別でも
攻めの一番にはなれないからこれで良かったんだよ、うん
と、思っていたけど本当はいつだって言いたかった
きみが好きできみの子供が欲しかったと言いたかった
伝えたいことは言えず仕舞いで攻めを守って何も残さず惨めに死んでいく
作者はホモか何かかと思った のり夫はこのスレ的に殿堂入りしてもいいレベルのキャラだと思う
かなりの鬱漫画だから苦手な人はいるとは思うけどこのキャラで攻←受に目覚めた人もいるんじゃないだろうか
また何だかんだで攻めの相手の女の子とも仲良くやってたのが切なさに拍車をかけるんだよなあ 吐き出しは歓迎したいけどこのレベルの鬱は何か前置きしてほしいなあ
覚悟なくレス見てしまって頭から離れなくて困ってるw ごめんなさい。グロかったよね…
これから気を付けます
この作者少年少女の特殊嗜好持ち主なの忘れていた 理想の攻←受の流れなら実写亜細亜映画だけどさらば我が愛も外せないな
攻←受好きで攻めのノマが苦手じゃなきゃ見て損はないと思う >>465
あれは受け可哀想な映画だったねえ
受けが攻めの奥さんに地味な嫌がらせするのとか好きだw
演じてた俳優もリアルに自殺しちゃったんだっけ すごい映画だなそれww
ヤンデレ入るほどの愛は倒錯的で素晴らしい
やっそん時に攻めに何されても気にせず「気持ちいい?」と聞きまくる受けがキテル
返答が「気持ちいい」でも「萎えるから黙れ」でも嬉しそうに「俺は気持ちいいよ」と答える受け 女性ボーカルのラブソングを攻←受で再生するの楽しすぎワロリーヌ
痛々しい歌詞であればあるほど楽しい コントだけどてるとたいぞうが攻←受ですごかった
どのシリーズも顔が同じで性格が違う攻めが登場するがずっと受の片思い
だがどんなに顔が同じ攻めに恋をしても、心にあるのは一番最初のシリーズの攻め
10年経ってその一番最初のシリーズの攻が生きて帰ってきてもずっと攻←受 ぎじんか注意
めだかのがっこうの作者さんがやってるブログの藩ぎじん化漫画
櫻きゅんが穢土さん大好きでヤンデレ化までしちゃって可愛い
公式で攻受明言されてないけど恐らくはえどさくだと思う…
ちょっと変態ぽいけど磐国くんも可愛い 冷めた愛人関係の攻←受がすきだ
攻めは別に受けを邪険に扱ったりするわけでなく本当に愛してるんじゃないかってくらい優しい
ただし予定は絶対に何があっても恋人を優先
崖で恋人と受けが落ちそうになってたらどっちを助ける?って質問に恋人って即答するような攻め
それに対して「別に付き合えるならいーじゃん?」っていう
愛されたいとかじゃなくて付き合えるだけ儲けもんと考える受け
そんなドライなのがたまに欲しくなる 攻めの名誉を守るために受けが体を差し出すのが好き
健気受けでも普段は生意気でツンデレな受けでもいい
攻めはそれに気づいてても全く知らなくても萌える なにこの萌えを供給しまくってくれるスレ
受けは攻めのことが好きで好きで仕方ない
学生時代に知り合い(小学生か幼稚園児で)、同じ学校に通いながら
受けは攻めの初めての彼女も初体験も一つ一つのナンパも全部知っている
結婚式も友人代表、同じ会社の違う部署で切磋琢磨しあい、時には不仲になった攻めの夫婦仲を調停する
全ては攻めのために、ただひたすらに攻めの幸せを願っている
ついに攻めが臨終を迎え、家族と一緒にその死を悲しんだ後、出棺の際に
「ずっとお前が好きだったんだ」と悲痛そうに告げてEND
という限りなく忍耐強い受けはどこに落ちているでしょうか。 女←男なんだけど巨呂ちゃんに出てくる幕もーさんがまさに>>474な感じで、
いつもセットで出てくる幼なじみの凛来るさんとの関係に子供ながらに禿萌えたいい思い出…
以下詳細だけど、男男に変換して見てください
女ながらに気の強い凛来るさんは村でも評判の美人、一方幕もーさんは気弱で冴えない喪男
幕もーさんは凛来るさんが好きだけど、釣り合わない自分を気にして想いを告げられない
そんな幕もーさんに凛来るさんは小さい頃と変わらず仲良く接している
しかしある日ついに幕もーさんは想いを告げようと決心する!
が、彼が口を開く前に私結婚するの!という凛来るさんの言葉に
幕もーさんはついに想いを告げる機会を失ってしまうのでした…
凛来るさんは結婚して今は孫までいて、幕もーさんは独身のまま老人になった
幕もーさんはもうボケてしまった凛来るさんと毎日一緒に過ごしているって話 正に攻←受にどハマリ中。
最初は攻→受だったけど,受けのために自分は引いたほうがいい、と距離を置いてから
受けがどんどん攻めのこと好きになっちゃって、受けがどんどんどんどん距離をつめていっても
攻めはもう受けとはそういう関係にならないと固く決めてしまったからそれをかわす。
せっかく勇気を出してアピールしたのにつれない攻めに悲しくて一人でポロポロないちゃう受けとかもうたまらん。
エロさをアピールしようとして恥ずかしいのにエッチな恰好とかを攻めのためにしたのに
「そんなみっともない恰好やめろよ・・・。」とか言われて上着を羽織らされたりして
部屋に一人取り残されたあとに「なにやってんだろ俺・・。」ってエッチな恰好のまま涙目になったりして、
残された攻めの上着の匂いに包まれながらたまらずそのまま一人Hしちゃって達してから自己嫌悪で泣いちゃう受けとかたまらんよ。
両思いになった場合でも、受けは攻めと過ごせる時間が嬉しすぎてテンションMAXなのに対して
あまり受けにのめりすぎて生活に支障がきたしてはだめだ、と少し引き気味の攻め。
受けが好き好きいうのに攻めは「そんな恥ずかしいこと人前で言うなよ・・。」とか言われちゃって
凹んでいる受けかわいいよ。
もちろん攻めが受けのことを一番大切に思っていること前提で。 >>477
受け可愛いな
今凄く見たいのがツンデレ受けで攻めにツンツンしすぎてがっつり誤解され
「受けは俺の事嫌いだもんな。俺もお前のこと嫌いだよ」とか攻めに良い笑顔で
言われショックで放心しちゃう受けが見たい
素直になれなかっただけなのに!!って布団に包まってめそめそする受け可愛いよ受け 片想いするツンデレ受けって最高だよな
大好きなのに素直になれなくてついツンツンしちゃうってのもいいし
何かしらの理由があってわざとツンツンしてるのもいい
素直になることで本気の恋だとバレて攻めを困らせたくないから敢えてとか
冷たい態度をとって攻めに嫌われるのは仕方ないけど
素直に気持ちを伝えて嫌われたら立ち直れないからとかそういうの >>479
いいねたまらん
ツンデレ同士喧嘩ップルでもいいし
受けの気持ちをちゃんと分かってる(けど恋愛に関しては鈍い)包容力攻めでもおいしい
ヤンデレ受けも好きだ
なんで分かってくれないの?俺はこんなに好きなのに…と攻めを無理やり襲おうとするが
自分をもっと大切にした方がいいと諌められ
攻めはひどい奴だ!と罵り後で自己嫌悪に陥るといい 特撮とか映画とかでも悪役のナンバー2とかのボスへの献身具合に萌える
なんとか様とか様付けだともう萌える
ありがたき幸せ…!とか頬赤らめてるようにしか見えない 「好きになってごめん」の破壊力は途方もないと思う。
BL(特に商業)って
「好きになったのが男だったんだから仕方ない!」
とか
「特に抵抗もないけどこいつならいいか」
みたいな開き直りが多いけど、攻←受では好きになってしまったことを絶望してほしい。絶望大事。
純粋にプラトニックでもいいけど、何かの弾みで体の関係を持ってしまって、週に何日か襲われるのが慣行になってから、やっと受けが攻めのことが好きなんだと気づいたらいい。
それで抱かれることが辛くなって、好意に気づいてしまった自分を呪う…っていうのが好きすぎて目眩がする。 好きになってはいけないのに好きになってしまった葛藤は萌えるね
攻めが受けに対してでも萌えるけど
このスレ的には更により悩むのは受けの方がいいw
他の大事な物と攻めを天秤にかけなければいけない状況だったらモアベター 女出すねごめん
大事なものっていうと、受けの女の幼馴染が攻めを好きとか?
その状況で攻めに抱かれてて攻めは幼馴染のこと興味なくて、
でも恋してるキラキラな幼馴染の話とか聞いて、攻めの好きなところにすごく共感しちゃったりして、
抱かれるの止めなきゃいけないのにやめれない好きになってごめんでも触れられると勝手に心が震えるの
とか大好物です >238
木原音瀬さんの「美しいこと」がそんな感じ
スペック高い受けがダメ人間攻めにぐっちゃぐちゃにされる
女装あるから気をつけてね 今までの関係でいいからっていう受けも萌えるけど
個人的にはどうしても今以上の関係を望んでしまう受けも好きだなあ
攻めに迷惑がかかるのは勿論承知で、好きになること自体やめるべきなのはわかってるけど
それでもやっぱり攻めが好きだし出来るならキスしたいし本当のことを言えば恋人になりたいし
そういうことを思ってしまう自分の浅ましさに苦しむ受けとかたまらん ありがちだけど幼馴染の攻←受もいいなあ
昔はただ純粋に好きだったけど段々性欲も嫉妬も覚えて汚くなっていくの
受けはそんな自分の汚さを自覚していて同情だろうが優しさだろうがなんでも利用するし
攻めが普通の幸せを掴めなくても自分が攻めと結ばれればどうでもいいとすら思ってる
そのはずなのに昔の綺麗な想いとのギャップに縛られて結局何もできずに泣いたらいい わたし男だけどこの人になら抱かれてもいい
と思ってる受けが好きだからどうしても攻め←受けになりがち
男だけどノンケだけどそんなプライド捨てていいから攻めに抱かれたいと思ってしまうくらい
攻めのことを尊重してる受けに心を打たれる 人外好きなんだが自分より強い雄に出会ってプライドへし折られた拍子に思わず雌化しちゃって
「抱いて!!」ってなる受けが好きだ ヒモ系ダメ男攻←←←お節介陽性兄ちゃん受ください
見た目はいいけど中身はニートとかパチンカスな攻、受は世話焼きだから攻をほっとけず色々構ってたら俺がいてやらなきゃみたいに恋に変わる話ください
攻めは受が尽くしてくれるし楽だしセックスもしちゃったら気持ちいいしでずるずる
でも攻めはふらっといなくなったりするし自分本位なセックスだし浮気もするし
それでも気まぐれに優しかったり顔が好みだったりセックスが良かったりでどうしても攻めから離れられない受
男女だと古来ありふれた話だがこんなどうしようもないやおいください >>491
萌えた…
受けは友達多かったり仕事ができたりで社会的にはそれなりにきちんとやれている奴だといい
それなのに惚れた弱みでダメ人間な攻めから足下を見た扱いを受けているのに萌える 攻めにフェラしながら自慰する受けは正義
片思いだとなおよろし
攻めは受けをオナホ扱いでもいいし、友達としては大事に思っててもいい
大好きな攻めのを舐めながら勝手に受けがあんあん言ってるの萌え
攻めは「はー?きもw」でもいいし、静かにドン引きしてもいいし、戸惑いつつも受けのエロさにドキッとしてもいい 温度差が攻め→←←←←←受けぐらいのカプで
受けが積極的に攻めに奉仕したり襲ってるぐらい積極的なエロが見たい
普段はクールな受けが情熱的になってしまってたりなんかするとさらにたまらない
攻めは普段とは全然違う受けに戸惑いながらも受けの色気にあてられてムラムラしてくれたらもう感涙 攻めが虐待のトラウマ持ちゆえに
受けは性欲をひた隠して親友に徹してる
攻←受 が好きだ
ぱっと見は攻→受だけど
そこは完全なるフレンドシップで 肉体的には攻→受だけど精神的には攻←受
攻めは元々淡白か単に受けに弱くてこんな事して遊ぼうとか無邪気っぽく言われて
まあいいかとかなんとなく言いなりで関係は持つんだけど内心では受けは本気
必死に理由作って誘ってはみたものの結局身体だけじゃとか悩んだりすると萌え 情に厚く男にモテるタイプの攻めと、クールで女にモテるタイプの受け
受けは愛想のなさと恵まれたスペックのせいで同性からは煙たがられているが
器がでかく若干天然な攻めは周りと分け隔てなく接してくる
今まで親しい友人のいなかった受けは戸惑いつつも攻めに心を開いていく(表面上はいたってクール)
女性に囲まれる受けを見て、攻めの友人達が「女は分かってねえ」「攻めの方がいい男だ」と言っているのを
内心で頭ブンブン振って頷いてたりする(表面上はいたってクール)
こんな感じの攻め←受けをくださいお願いします 攻めよりも年齢とか立場が上の受けが攻めに片思いしてるのがすき
攻めは上司、年上の人として受けを純粋に尊敬してて受けの犬状態
そんな攻めを可愛いけどそうじゃないんだよなあと思ってる受けみたいなのが萌える >>498
攻め「受けさんすごいっす!かっこいいです!惚れました!」
受け「えっ」
攻め「理想の上司ですね!」
受け「……」
な関係がツボだ
スペックの高いどう見ても選ぶ側な受けがこんな感じの攻めに振り回されるの好き 受けが打っても響かない攻めみたいな関係が好き
ただ単に、受けに興味がない攻めとか
死んだ攻めをずっと思い続ける受けとか
不憫なんだけど、一途に思い続ける姿に萌えてしまう
あとよくあるワンコ×ツンデレの逆にいつも萌えてしまう
ツンデレ攻めのツンとデレに振り回されながらも、一途に思い続けるワンコ萌え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています