某スレタイ見て思ったんだが好きという想いが暴走してレイプする話萌えるよね
ただし受けが攻めを。

男に押し倒され縛られ服脱がされた上股間いじられて(えっ掘られるの!?俺掘られるの!?)とパニックになってたら
あろうことか押し倒してきた相手が自分のブツを*で飲み込んだものだからポカーン
口も塞がれて何も言えない状態で、受けがあんあん喘ぎつつ泣きながら「ごめんな、気持ち悪いだろ、ごめんな」とか言ってるのを呆然と見上げる攻め

男が相手なのに何でか勃ったまま萎えないし、男友達としか思ってなかった奴がいつもと全然違う表情と声してて
これは何か変な夢なんだろうかと現実逃避し始めたり
(こんな場所にこんな事したらこいつ痛いんじゃないんだろか、だって泣いてるし実際痛そうだし)と訳が判らないまま変な心配をし始めさえするけれど
むしろ抑えようと思ってるのに反して何故か自分のブツは更に大きくなって、ますます痛いんじゃないだろうかと受けに申し訳なくなったり

拘束を解いた後「もう二度と会わないし警察に通報してくれてもいいし本当にごめん」と泣いて謝る受けに対して、
攻めはあくまで今でも親友としてだけれど受けを大好きだったので、こんな事をされても受けに対してやっぱり怒りもせず
別に通報とか大げさだろ、とか痛いのは大丈夫か?とか何か塗り薬とか要るのかな、とただただ今まで通り心配する攻めとか妄想する