攻←受な関係に萌えるスレ2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
攻(→)(←←←)受が好き
攻めへの気持ちは気づかないふりをしている受け
ある日無防備に眠ってる攻めの姿を見ていたらふと頬にキスしてしまう
すぐに我に返りその場を出ていこうとしたが焦りにより攻めを起こしてしまう
それで更に焦った受けは攻めが呼び止めたのにも関わらずその場から逃げる
そしてその後独りで壁にもたれながら攻めに触れた唇をいとおしそうに撫でていればいいと思う 両片思いが好きだ 受が頑張って攻のこと誘うけど全然気付かなくて最終的に受から押し倒しちゃうやつとか
受が攻に薬盛って攻がムラムラしてきたからヤろうって言ってそのまま諸事に発展すればいいと思う 多分散々既出だと思うんだけど
攻めも受けのことちゃんと好きだけど
それ以上に受けが攻めのこと好きすぎて様子がおかしいみたいなのが最近地味にきてる
攻めは普通に友達も多くて、恋愛についてもドライじゃないけどカラっとしてるといい
受けは一見クールだったりお高く留まってたりなんならちょっとナードなタイプだったりして
人間関係に不器用だと萌える
変態化とまでいわないが、受けが「攻めがこんな格好したら死ぬわかっこいい」とか悶々考えてたりして
しかもその内心のデレデレっぷりをうまく表に出せないといい
ツンデレだったり、「思いのたけを全部言ったら絶対引かれる」と思って過剰に無関心を装ったり
それでいて、好きな気持ちが濃すぎて随所でメッキが剥がれるような
攻めは基本的に陽のタイプで、そういうちょっとじめっとした感情とかにちょっと鈍かったりして
「なんだろこいつぜんぜん意味分からんな…」とか思いながら
でも、攻めは攻めで受けの美点をちゃんと知ってて、すきだなーと思ってる感じがいい お友だちがいない受と友達になった攻めが受けに好かれる(但し一方通行)お話好きやねん…無意識にデレても攻めは気付かないまじジャスティス 商業BLはあらすじとか帯読んで攻←受かと思って買うとだいたい逆で悲しい思いをする
オススメあったら教えてください >>832
かわい有美子の透過性恋愛装置はもう出たかな?
受けの性格にちょっとクセがあるから人は選びそうだけど
個人的にすごく良い攻←受だった ストイック硬派攻めとそれを恋い慕う受けが好き過ぎる
健気受けが自分の気持ちを押し殺しながら、せめて相手の傍にいようと一心に慕うのもいいし
恋愛慣れした受けが、堅物の牙城をどうにか崩そうと四苦八苦するのもいい
攻めの方は向けられる感情を尊敬とか恩義とか友情とかだと思ってて、
あんまり普通の態度なので受けが折れかけた時に限って
ちょっと珍しい笑顔を向けられたり、かっこいいとこや優しいとこを見せられるから
余計に惚れていってしまう受けのラブコメを延々と見たい
あと攻→←←←受の受けが攻めに「抱かれたい」って思ってるの最高に好き
自分を抱かれる方に想定した上で抱いて貰えなくてじりじりしてる受けが可愛いし
「大事にしたいから」とか、そもそも性欲が薄いとかそんな理由で
なかなか手を出さない攻めとのずれた感じの二人が好き
ようやく致す段になって、攻めはそれでも結構冷静なのに
受けの方がようやく貰える悦びにトロトロになって、ちょっとした刺激でも興奮して
攻めの名前とか「好き、好きっ」とか涙交じりに連呼されて
だんだん熱が入ってっちゃう攻めとか好物だ みんなの人気者攻めと変わり者受けで
押しかけ親友よろしくやってきては受けが攻めスキスキ愛してるアピールしまくり
周りは呆れて攻めも塩対応だけどめげずにがんばる受け
そのうち攻めがもしかして受けのこと好きかも?と思い始めるけど
受けは自分が愛されるとは欠片も思ってなくてまったく信じないかそんな嘘つくなんてそこまで自分が迷惑だったのかと思い込んで逃亡
自分が好きになれば両想いなんだから受けも大喜びでめでたしなんじゃないかと単純に思ってた攻め大慌て…なカプ
文才ないのでうまく書けないが
愛したがりで愛され慣れない受けが可愛くて萌え転がったので吐き出し >>832
池玲文さんの媚の椅子・媚の凶刃がすごい攻め←←←受けでおススメ
ただリバ未遂描写があるからその辺苦手な人は苦手かも
甘々とか王道っぽいやつならかわい有美子さんの「流星シロップ」
おげれつたなかさんの「恋愛ルビの正しい振り方」とか個人的に好きだ 戦士とか軍人とか、ああいう出立前に一夜を懇願するシチュエーションがすごく萌える
つまり受けに夜這いしてほしい
今夜だけでいいから!とにじりよって乗っかってほしい
普段はそんなことしそうにない真面目な子が嘆願してもいいし、普段ふざけた感じの軽い子が真剣な顔して頼むのも良い
念願叶った後は死に別れても、幸せになっても萌える。 >>837
あああ大好物ですありがとう
生真面目攻めに前戯だけで「やっぱりダメだ、帰ってきてから」と寸どめされた後
無事に攻め帰還→ようやく1つに、が至高
攻めが命を落とした場合は何がなんでも死ぬまで一途を貫いてもらいたい
好き嫌い別れそうだけど後追い自決でもいい位だ 受の気持ちが強いからこそ攻に積極的にいけないパターンが好き >>839
分かる
好きだからこそ積極的に行って引かれたらどうしようって悩む受けかわいい 攻めに恋してるけど自分の気持ちにめちゃ鈍感な受け好きだ
攻めが女の子と話しててイラッとくる自分に戸惑ってるといい
気づいたら気づいたで想いを伝えられなくて攻めに似てる男に抱かれようとするビッチ受けとかもいいです 攻めが自分で勃ってくれなかったらどうしようってビビりまくる受けが好きだがあまり見たことない >>842
ノンケ攻めだとたまにあるよね
受けが体見られたくないから最後まで服脱がなかったり攻めに目隠ししたり
攻めが勃起して安心する受け可愛い 「ごめん、目隠しして。お前男の身体見ながらだと萎えちゃうだろう?」
「……嬉しい。ちゃんと俺相手でも勃ってくれたんだ……」
ええ、どちらも大好物な健気受けの台詞ですよ お前の体や顔が俺に欲情してるのが嬉しいって
攻めに骨抜きにされてる受けさん可愛いです ボルトとナット
釘と木材
スコップ、つるはし、地面
貴方方ならどんな妄想しますか? 上二つの組は入れられたり打ち付けられたりされる側が居ないともう片方が安定しなくてコロコロ転がってったりするイメージを受けた
風来坊かバガボンドな攻めを自分の身体に繋ぎ止めて野垂れ死にから遠ざけようとする健気で不器用な受けって感じかな?
スコップ以降はちとピンと来なかったすまぬ >>843
わかる最高
男の喘ぎ声なんて萎えるかもしれないからと必死で唇噛み締めて我慢する受けとか >>847
突然のお題(?)に答えて頂きありがとう五山送り火 832じゃないけど>>836の読んで萌えたありがとう 主人公受けが多い中で私は攻め主人公←受けライバルが好き
とくに主人公はライバルに追いつけないんだけど、
ライバルは主人公にやたらと嫌味やちょっかいを出してたりする関係 >>851
ここが2ちゃんじゃなければって真剣に思った
どの作品でもそういう関係にハマってしまう
攻めのこと大好きすぎるだろって受け可愛い 攻めはほんとに受けが大好きだけど
真面目とか鈍感タイプで
はっきり態度出さなくて、
受けが好き好きオーラでちょっかい出すけど
攻めがなかなか反応しないのが好みです
最終的にガツンと攻めがいってほしい 二次でこのタイプのオススメCPって何かあります?
ゴトタツとか好きでした >>854
ここじゃなくて↓の方が良いと思うよ
一般作品ソムリエ&テイスティングスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1451921534/ まさかその文字列をここで見るとは
攻→受の方が作品数も人口も多い感じだから以外だ 過疎スレとはいえ二次の話はやめといた方がいいんじゃない
カプ論争でギスギスしそうだ 誘い受けに動揺するのを認めたくなくて
流したり冷たくする攻めに
さらにさらにモーションかける受けが見たいよおおお 鈍感な攻めにグイグイ行く受けが可愛い
誰にでも優しい攻めを自分だけのものにしたいと思ってる受けが可愛い
本当にスレタイ通り攻め←受けな関係が好きすぎる 付き合ってるんだけど受けからの矢印が強くて積極的すぎて、攻めが引いちゃうくらいのが好きだ
受けは最初乳首で全然感じないけど、攻めが「いつかここだけでイケるようにしような」って言ったのを間に受けてチクニーしまくり
次までに乳首モロ感に仕上げてくるとか、
攻めがウッカリ女性アイドルを可愛いと言ったら
アイドルの衣装でコスプレ、スネ毛も処理済み(ただし似合ってない)とか
攻め喜んでくれるかな!?と思ってやってるんだけど
もっと羞じらいが欲しい攻めからすると、「そうじゃないんだよな…」って呆れられて欲しい >>860
ぐぅかわいい
攻め的に、恋人は自らの手でゆっくり開発したいんだろうな
え、なんで乳首こんなになってるの? 他の奴にさせたの? 浮気?って困惑する攻めを見て
やりすぎた!ってようやく気付いて必死に誤解を解く受けアホかわいい >>860-861
かわいい
この受け初夜でもがっつり自分で慣らして準備してきちゃいそう >>862
処女なのに攻めのためガッツリ慣らしてたら攻めとの初夜で「すんなり入った…⁉俺の前にも男がいたのか」って誤解されちゃう受け好き たまたま試しよみで読んだ竜の遺言って漫画が、
理想の攻←受で猛烈にツボだった
こういうの商業でもっと読みたい これは間違いなくA←Bだろー!と思って二次探すとA→BとかB→Aしかないってことが多くて、
世の腐女子たちとはカプ傾向が全く合わないなーと感じてたんだけど
今ハマってるCPは攻←受の解釈で萌えてる人がメジャーで私にとって楽園すぎる
やっぱり受けが喜んで攻めにフェラするCPは良い そういえば受→攻が好きになったのも
逆カプでも萌える神がいたおかげだったな。 鈍感な攻めにちょっかい出しすぎてめっちゃ怒らせてレイポまがいされる受けが見て見たい 人間で警戒心の強い攻めを人外受けが怖くないよ大丈夫だぞ〜って手懐ける人間×人外
人外の受けからするとなかなか懐かない小動物を相手にしてる気持ち 逆パターン(人間が警戒心強い人外を手なづける)は割とBLの王道パターンな気がするけどそっちはあんまり見ないな
「場ケモノの子」みたいなシチュエーションとか? 攻めが受けに対して「お前が誰のものか教えてやる」みたいなシチュたまに見るけど
攻めにそうされたい受けとか見たいなあ
「俺が誰のものかちゃんと体に教えて」ってねだるの良い >>864
この書き込み見て読んでみたけどすごく萌えた…
教えてくれてありがとう
ここの人達のおすすめの商業でハイスペックな受けで攻めに片想いあるいは攻→←←←←受な話ってある?
攻めはツンデレでも素直鈍感でもなんでも美味しいし漫画でも小説でもどっちでも構わんです あまり受けが報われないので注意
権力者受けが攻めを強引に自分のものにするけど攻めの心が得られず
それに苦悩する話が好きだ、その過程に攻めを手に入れるための
受けによる裏切りがあると尚いい
攻めの信頼の厚かった受けが、誰かに攻めを奪られる恐怖から
攻めにとても非道なことをする
果たして攻めの身分や身柄は受けのものになるけど、裏切りにより攻めは
心を閉ざしてしまう
攻めは次第に受けの裏切りが、自分への思慕によるものだと気づくんだけど
ここで攻めには是非復讐に走ってもらいたい
攻めに抱かれて身も心もトロトロになって悦ぶ受けを弄んで
イかせてあげるのと引き換えに酷い条件を付きつける攻め
受け以外の他の誰かを抱かせろとか、1か月間受けと離れて自由に暮らさせろ、
とか
初めは嫌がって首を振り抵抗する受けだけどイかせてもらえない苦しさから
条件をいやいや呑んでしまう
でも「受け以外の誰かを抱かせろ」だけには死んでも首を縦に振らない
なので失神するまで責められる
受けを快楽責めしてる途中、攻めが受けを憎々しげに
「裏切り者」とか「雌犬」とか心の底から侮蔑するんだけど
快感で潤んでいたはずの受けの眼が別のものでいっぱいになり
ぎゅっと閉じた眦を濡らしながら攻めの突きつける条件に
力なく頷くのがツボ
受けが独り寝の夜に見る夢が、裏切り前、攻めと一緒に過ごし笑いあった
ころの思い出とかだといいな
長文すんません うわー萌えた…
すごい読みたいわ、ぜひ書いてください >>873
めちゃくちゃ萌えた…
攻めが好きすぎるゆえ暴走してその結果攻めに嫌われたり復讐される
自業自得だけど可哀想な受けっていいよね
その話だとそのまま報われなくても最終的に攻めがちょっとほだされるハッピーエンドでもどっちでも好きだな >>872
商業あまり読まないけど「美しいこと」がそんな感じだった気がする >>872
最近読んだ中だと「りんご、木から落ちる」の表題作がよかったよー
学園のアイドルの俺様お坊っちゃんの受けが
園芸部の昼行灯メガネくんの攻めのことを
熱中症の手当てをしてもらったのをきっかけに好きになってーみたいな話
受けがバイタリティあつて一生懸命で萌えた
最後の方攻めが割とデレるのでちょっと違うかもだけど >>876
ありがとう!
木原先生の「美しいこと」なら以前読んだんだけど
せつなくてすごく良かったな
>>877
あらすじ読んだ感じだとまさに探してた攻←ハイスペ受けだ…
読むのめちゃくちゃ楽しみですありがとう! ずるい大人に翻弄される男子高校生がだいすき
からかったりはぐらかされたりでまともに告白もさせてくれないことにもだもだしてるDK受け
世間体とかしがらみとか過去のアレコレで恋に前向きになれない攻めが受けのことを眩しく思ってるのがいい
2次ではちょいちょいあるのに商業では探し方が悪いのかなかなか見つけられないのが悲しい 昔の耽美系ホモ少女漫画の人を惑わす美貌の持ち主の受けが大っ嫌いだったが、
男前の攻めキャラは好きなことがわかった。その男前攻め←受けだと個人的にバランスが取れる 受が上司で攻が部下なんだけど攻の裁量に任せて自由にさせてるカプが好き
攻の事を心から愛し信頼しているから
細かい事言わなくてもやってくれると信じきっている
攻に絶対的な信頼を置いている受 ハイスペ上司攻め←部下受けが好き 主×従とか兄×弟でもいい
攻めのこと凄く尊敬してるし大好きだけど、もう崇拝の域に達してて攻めのこと神様かなんかだと思ってるから、
「価値のない自分がこんなこと言ったら迷惑になる、烏滸がましい!」って考えて自分の気持ちは伝えられないやつ好き
攻めの気まぐれで殺されたいって受けは思ってるといいな >>883
好き〜〜〜主×従好きすぎ
国or世界のためなら苦しみつつもきっぱり受けを捨てられる攻めと
攻めを守るためなら世界だろうが神だろうが敵に回す攻め至上の受けが性癖 わかる
受けが死んだら悲しむし辛いとも思うけどなんだかんだ立ち直って生きていくであろう攻めと、
攻めが死んだら速攻後追い自殺したり、なんとか生き返らせようと気が狂って黒魔術だのなんだの使いそうな受け好き
両思いになっても愛の重さで釣り合いが取れなくて病みそうなやつ好き 悲恋とか報われない片思いの攻め←受けがすごく好き
死にネタ絡むけど未亡人設定とかめっちゃ萌える >>885
すっごいわかる
もし別れても普通に女の子と結婚して子供作りそうなほうが攻め わかりすぎるわ
攻めには何か大きい目標があって、もちろん受けのことも大切には思ってるけど
どうしてもその目的>受け って優先順位になってるの好き
受けはそういう扱いされてまあちょっと悲しいけど、やっぱり攻め最高攻めは世界で一番偉くて凄い人だって思ってるから
その目的を達成するためなら捨て駒になってもいいって思ってるレベルの攻め狂信者だといい
野望を抱えた狂気的な攻め×攻めの狂信者受け好き 強くて頼りがいのある受けが戦線離脱した時、お前がいなきゃ無理だよ…勝てないよ…と言い出す覚悟が足りてない主人公攻めに対して
受けが「俺が死んでもお前はやり遂げろ」と檄を飛ばす展開好き >>886
わかる
不憫萌え併発してるから、今の関係を壊したくなくて何も言わないまま
攻めへの想いを墓まで持ってくタイプの受け大好き
受けには泣きながらバームクーヘン食べててほしい
まあ何だかんだで想いが叶って、明け方のベッドで攻めの背中を見つめながら
密かに嬉しさを噛みしめて泣く受けにもそれはそれでめちゃくちゃ萌えるけど 受けが、攻め→→←受けだと勘違いしてる攻め←受けが見たい
顔が良くてモテるから攻めも自分にぞっこんだと信じて疑わない勘違い受けと、今の所仲良い友達くらいとしかおもってないフツメン攻め
勘違いに気づいた時は受けに恥ずかしいやらショックやらで泣いて欲しい
その後そんなに好きなの?と攻めがほだされてもいい 久々に覗いたら過疎ってるね…
受けは攻めを意識してるのに攻めは受けのことを全然そんな風に見てなかったり、そもそも応じる気ないような関係性が好きだわ
1人で葛藤する受けもいいし、見返りはいりません!って感じでベタベタに攻めを溺愛して甘やかしたり尽くす受けとかも可愛い
逆はともかく受→攻めverは需要ないんだろうなぁ >>893
2ch改め5chも数字板も過疎だからなぁ
それはともかく片想い萌えるよね
親友とか幼馴染とかお互い信頼し合ってる仲間みたいな関係の二人はもちろんだけど
親友まではいかない友達とか友達の友達くらいの距離感の攻め←受けも好き
あと上司と部下とか上下関係がある場合も好きだし
元々はいがみ合ってるはずなのに受けだけ妙に意識してってパターンも良い
要するにだいたい全部良い 保守
ついでに叫んどくか
攻めのこと好きすぎて攻めがちょっとビビるくらい感じまくっちゃう受けさんが見たい! 攻めが好きな受けが好き
多分私の愛は受けのほうに傾いてると思うんだけど
そんな大好きな受けがすきすきってなる攻めはかっこよくてかわいくて見た目の中身もスーパーなのがいい
だから攻め盛り盛りしちゃうし攻めかっこいい!攻めすごい!攻めさいこー!!ってなる わかるわかる
こんなかっこいいorかわいいorすごい受けが惚れてるんだから攻めは超かっこよくて可愛くてすごいよね!!
ってなってしまう 攻め限定ツンデレ淫乱受け→→→→真面目で優しいけど鈍感系の攻めが好きだ
普段は攻めみたいなアホのことなんて少しも好きじゃねえし!バカじゃねえの?とか言ってる癖に本当はいつも優しく接してくれる攻めのことが好きで好きで仕方ない受けが
とうとう爆発して攻めのこと騎乗位逆レしちゃう展開が好き
今まで散々攻めに犯してもらう妄想でほぐした*で攻めのこと身体でモノにしようとするも本物攻めちんこが気持ちよすぎてなにこれしゅごいこんなの予行練習とは違いすぎ!って逆にイキ狂って欲しい
いきなり襲われてしどろもどろな攻めに受けが跨りながらお前のことが好きだからこんなことしちゃうんだよって半泣きで告白して欲しい
それで攻めもスイッチ入っちゃって受けのこと沢山突いてあげて欲しい
好きを拗らせてセックス中エロデレな受けいいよね… >>898
あー拗らせからの逆レイプ最高
攻めの反応も理想通り
初め戸惑ったり拒否してても、受けが本気なんだとわかったらスイッチ入って欲しいよね… 攻←受好きだー
原作自体受が攻に憧れて追いかける話なんだけどアニメのEDが遠ざかる攻の後ろ姿に受が涙目で攻の名を叫ぶような絵で萌えた いつも人に囲まれてる攻めと、攻めのそんな姿を見て
「攻めの隣」の座をいつか追われるんじゃないかと内心ハラハラしてる受けが好き
自分も攻めの人たらしっぷりにたらし込まれた身なのを棚に上げて、度量が大きくて気も多い攻めに
「お前は誰にでも気を許しすぎだ!」って諫言の体を装って不安をぶちまけてほしい >>901
あぁっ…まさに自カプがそれだ
魅力的だからこそ惹かれたのに独占欲で苦しくなっちゃう受たまらんなぁ 吐き出し
受けが攻めへの絶望的な片想いに散々打ちのめされてそれでも諦められず長らく苦しみ抜いた末に
ようやく攻めに振り向いてもらえて報われるハッピーエンドオチの作品を浴びるほど読みたい
片想い期間はできるだけ長く辛いほど良い
一次でがっつり読みたいんだけど商業でそういうシチュエーションはなかなか出会えない
「美しいこと」はかなり良かったんだけど欲を言えばくっついた後も攻←受が強くて
2人の間に若干温度差があると個人的に嬉しいんだよな
攻めの愛が弱いわけじゃなくて比率の問題で 商業で青藤キイさんのハッピーエンドくそくらえが良い受け→→→攻めだった
ただ攻めが受け好きな自覚なしで女性と付き合う描写あるから苦手な人は多そうだけど… >>906
受けにセフレ(当て馬)がいる時点でむり 確か既出だったと思うけど木原さんの「期限切れの初恋」が好みにどストライクな攻←受だった
片想いが辛すぎていっそ嫌いになりたいのに、どうしたって攻めが好きで好きで仕方ない受けと
受けのことを無意識に自分のものだと思ってていざとなると独占欲むき出しにする傲慢な攻めたまらん
(攻めが元カノに未練バリバリで割と最低なので注意)
木原さんあんまり読まないけどこの人の書く一途受け(たいてい不憫)好きだなー >>909
わかる
読み返し過ぎて記憶消してまた読みたい 吐き出し
攻めは原作での描写見ると男としてのスペックがものすごく高く見える(スーパー攻め様ともちょっと違う感じ)んだけど
そんな攻めに対して受けがベタ惚れだったら攻め本人のいない所でふとした拍子に「あいつは極上の男だ」って言ってくれそうという妄想が止まらない 顔面偏差値とか社会的スペックとか身長とかが自分より高い受けに対して劣等感を持っていた攻めが、
受けが自分のことが好きだと知って
引きながらも好奇心でちょっと優しくしてみたら
目に見えて喜ぶので承認欲求とかがじゃんじゃん満たされて楽しくなってしまうのが見たい
なんとなく面白くてやっているだけなので受けは生殺しなやつ カリスマがある悪役攻めに心酔する配下受け、色んな漫画アニメに出てくるけど全部好き
攻めのためなら残酷なことでもやるし冷酷なのに攻めに失望されそうになると取り乱すし無茶したがるのが可愛い
ガチで攻め一筋すぎて女キャラに「やだぁきもーい」「ホモかよ」とかドン引きされるところも好き >>913
渡来銃のレ画ー戸が浮かんだ
大好物です >>912
あー私もそういうの好きだ
気持ちが本当に満たされることはないのに優しくされるとどうしても嬉しくなってしまって離れられない受け ツンデレ攻め←受けが好き
日頃から受けは攻めに付きまとってて、攻めは苛立ってる感じのやつ。神経を逆なでして来なければ攻めも満更でもないのに、受けは恥ずかしさ+本気で行って拒絶されたら死にたくなるからふざけた態度をとる。攻めのツン期が長いほどデレた時の破壊力で死ねる! >>916全部同意!!攻めがツンデレなの萌えるし内心臆病な受けも好きー!! >>905
これは受けが攻めを失っておかしくなる前はまともな常識人枠にいた人物だとよりよいですよね
攻めを神として崇める受け好き 攻めが視界から消えたら狂乱して泣き叫ぶような依存しまくり状態だと更にいい
攻めがそばにいるときは幸せうるとらはっぴ〜な大麻か何かやってる?って感じのテンションと言動だといい
てぃーちんぐふぃーりんぐはホモじゃないけどこれが至高のシチュだった 攻めに殺されて死にたい受け好き
受けが事故とか病気で死にかけてる時、攻めに「お願いだから殺して」って言うの好き
攻めは受けと一緒に生きたいって思ってるけど、受けは攻めと一緒に死にたいって思ってるの好き >>916
今はまってるジャンルはまさにそんな感じ
ツンデレかつ真面目な攻めと攻めに対して過去負い目があって本気で愛されることに臆病な受け
受けは早々に結婚して子どももいるんだけど、攻めはずっと独り身で受けの補佐役に徹してて
最晩年にならないと子ども作らなかったってのが公式設定なので
攻めは何故結婚しないのだろう、いつまでも諦めきれない…ってずっと悶々としてる受けがいいです
いっそ何十年もプラトニックのまま死別してもいい 純粋な力の差が攻め>受けの攻め←受けが好き
同じ男としてどうしようもなく埋められない実力の差があるのが悔しいのに憧れてしまう受け、ただ受けも雑魚っていう訳ではなくて知力は受けの方があって攻めにもそこは信頼されてると尚良いです 保守がてら
有名作なんでおすすめするまでもないかもしれないが
ひでしょの天子に萌えた人には台湾映画の「皿ばわが愛」おすすめ
現実と芝居の区別があやふやになるほど京劇に魂を捧げて生きてる女形が
相手役を演じる幼馴染の兄弟子を子どもの頃から一途に愛し続けるんだけど
兄弟子はそれに応えず娼婦と結婚して…っていう三角関係の話
映画自体がパルムドール取ってて名作中の名作ですが正直このスレ的にも最高だった
色々ヘビーだけど… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。