【エックス=メン】X麺総合スレ・7人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ■ここは映画・アメコミ・アニメ・ゲームの総合スレです。■ 

前スレ 

【エックス=メン】X麺総合スレ・6人目 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1308122033/ 

過去スレ・関連スレ等は>>2-3  DVD発売に合わせて池袋新文芸坐で一週間やるね 
 メイキング見てからまた大画面で見たいよwktk   

前スレ997だか998だか(dat落ちしてわからん) 
 捨てーとの例のシーンなら、笑顔動画SM?3?5?504のラストの方で確認できる 
 ?は数字の1ね  >>10 
 いらんかもしれないが、コピペしておくよ 

997 風と木の名無しさん [sage] 2011/08/29(月) 00:16:58.78 ID:DYde5v5p0 Be: 
     >>995 
     自分は992じゃないんだけど 
     たぶんそれ「捨てーと・おぶ・ぷれい」だと思う 
     政治絡みの事件を追う新聞記者たちのTVミニドラマで 
     茶中の人は2話から加わるフリーの記者 
     既婚者なのに指輪外して聞き込みしたり宅配のフリして筆跡取ったりしてた 
     何より992が言うように自信満々でええカッコしいの若造だけど 
     記者としてもちゃんと有能、ていうキャラがえらく可愛くて見てて楽しかった 
     改めて確認したらプロデューサーは後の針ぽた監督の D.家ーツ だったんだな   ブロークバック××は定番ネタのようだね 
 スレチだけどブロークバックトゥザフューチャーってのを見つけてマジ吹いた   フォトショって偉大だne 
 職人さんたちには日々萌え&爆笑させてもらってるよ 

コラとかつぎはぎ動画って、どんなに技術的に上手くても 
 役者さんの魂が入ってないから萎えるわ  自分は自己責任で楽しませてもらってるよ。 

草原の〜の意味がようやくわかった。 
 茶の手袋からして反れん将校さんの家の庭でデートかw 

ちょっとスレチだけどブロークネタは主題歌歌ってたグループのPVでも使われてて 
 ハム式が病気コメントがつけられてて笑ったわw 
   将校の部屋って茶ールズ邸の内部だったんだ。 
 撮影中に茶中と襟中がカート乗り回して事故ってたのもここなんだろうか。  >>17 
 そんなことあったんだw 
 海外のインタビューとかで言ってたのかな 
 いい建物っぽいのに大丈夫だったんだろうか 
 しかし二人で乗ってたとか…仲良いなあ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています