犯す気にも抱く気にもなれない有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
シンスケは高校の頃に男と経験した(抱かれた)って言ってた ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、池田大作ちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_) 最近良くテレビに出てくる韓国の人達
顔は野暮ったいのに髪の色が二次元ばりに明るかったり態度デカかったりして田舎の中学生を思い出す
整形してるのに不細工だし揃いも揃ってアイライン引いてて心底気持ち悪い 板違い
◆特定シチュへのアンチ・愚痴スレはたてない。嫌い、愚痴、嘆きは専用スレへ
どうしても語りたいならすでに伸びてる似たような荒らしスレでどうぞ
801腐女子に無視されてる作品・人物
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1284283498/ 性別を間違いるなw
槌打
気になれないというかなんというかこの人は攻ぽすぎるというかなんというか。
整形やブサイクよりズラの人の方が嫌だわ。
気を使いそうだし。
ハゲの方がマシ。 石川遼くん
汚しちゃいけないような気がして
ペドじゃないロリの人の気持ちがわかった
801と全く関係のないものスレみたいな流れかと思ったらガチかw 毎日沢山薬飲んでるようなメンヘラ系はだめだわ
>>2のシンスケとかかなり病んでむくんだ顔してたし 高齢の人全般
性的機能が衰えているので抱きがいがない 小林ねんじ
あのゆるんだ笑顔、下もゆるそうだと思うので 女優と結婚した釈尊会の太った人。
糖尿っぽいから。
細川たかし、オズラも糖尿っぽいからダメだわ。
オズラさんはポロっと無神経な失言もしそう。 一回抱くだけなら韓タレも可だけどグンソクってのはダメだわ。
初めて顔を見たとき凄い違和感を感じた。
切ったり削ったりとか凄そう。 もし自分が攻の立場ならば、絶対にご遠慮願いたいのは正男
しかし、一腐女子の立場から言えば、正男受はありだと思う >>45
行為の間もずっと泣きながらパパを呼び続けるとか
腐的には美味しいが出くわしたらシオシオに萎えるだろうね
みのもんたは無理。 抱けないと思ったけど
みの×じょんいる想像したら意外といけた 野田と管
犯すくらいならヤマトタケルのごとく太刀をぶっ刺したい もっこりもこみち
スタイル良いし別に不細工とかではないんだけど
なんかこう…心の男性器がピクリともしないタイプつーか 単に嫌いな有名人を書くよりも、
別に嫌いじゃないんだけど全く抱く気にならない人を挙げるレスの方が面白い。
>>55みたいな。 和田あきこ
いじりー岡田
しんすけ
くさなぎ
千原兄弟 ミッシェルガン〜ののっぽギター
スッピツのボーカル
小島よしお
山田親太朗 向井理
あの全て分かってるような表情が嫌
こうすれば喜ぶんだろ?みたいな 向井はいかにもド淫乱受けだと思うけどな
個人的にはエガちゃんかな。なんかかわいそうで ジャニの山下
仲村トオル
岸部イットク
マグロそう >>79
ふくしはともかく
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200709/10/93/b0009493_1358399.jpg >>81
こんなに凛々しい時期があったんだ。
いつから焦点が合わなくなったんだ・・・
この頃からの顔しか知らない↓
http://428rrs.up.seesaa.net/image/A4E1A4B0A4EAB9E7A4A4-thumbnail2.jpg
落合親子は抱くししても抱かれるにしても
ノブコの顔がどうしてもちらつきそうでなあ・・ アズマックス
性的に堕ちても特にこれといってなさそう ハイキングウォーキング
もっこりもこみち
石川遼
褐色の弾丸穴
イケメンだと思うし好きなんだけど、何故かココティンがぴくりとも反応しない
>>74
それを聞いたら攻めたくなってきた!ふしぎ! ジャスティン・ビーバー
好きだけど別に性欲がたぎるわけではない
なんか裸すら見たくない >>89
川越シェフに笛されたいってレスを思い出したw 川越シェフはおばさんっぽくてちょっと・・・
浅倉大輔関係も無理
中日に関わった人は抱く気が起こらない人が多い
落合さんとか立浪とか・・・
武田鉄矢
そこらの一般人のオッサン以上にスタイル悪すぎて萎えそう つるべ、落合、えびすさん
チ○ポ丸出しな感じで
恥じらいがなさそう チ○ポ丸出しで思い出したんだけど草薙も
嫌いじゃないんだけど、
宇宙人みたいで内面が判らず得体が知れないし
性欲があるかもどうかもわからん どの有名人も感じてる顔想像するといけそうだなと思うから十分ぐらい悩んだ
山田隆夫 太田光
ジャパネット高田社長
耳が大きくなっちゃったの人
スレタイ、「犯したくない」じゃなくて「犯す気になれない」のがミソか
やっぱペヨンジュンとかリュシオンとかあの辺かな
あとV6の坂本とか森田 中山ヒデ
こうだしん
こういうルックスはなんか受け付けない、個人的に AV、ホモビデオ問わずスカトロ物に出演経験のある人
どんなイケメンでも無理 軍足 すべてがキモい、永久一位だと思っていたキムタクを抜いた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています