【LUNA SEA】月之海合唱団その22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_、_ ○ ( 萌えて萌えて萌え焦がれて…
(lll,_J` )y━・ 。o
●お約束●
□特定のカップリング叩きは厳禁。皆同じ穴の狢です
□基本的にsage進行。ただしチャット化はもってのほかです
□やおい板のローカルルールを守りましょう
□801板の外へここのアドレスを持ち出さないで
□荒れるので萌えネタ以外は他板の話題持ち込み禁止
□ご本尊の画像自重
□伏せ字の使用は個人の自由です
前スレ
【LUNA SEA】月之海合唱団その21
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1282483271/ 下手が参加してるバソドのライブに、いつも通り?!猿からのお鼻きてました。 ROCKIN’ON読んでウルっときてしまった(´・ω・`)
小部屋に5人でギュウギュウ( ´ω`*) >>159
呟いてたね〜
上手がいたのに気付かなかった。。。(・ω・`)どの辺にいたのかね。 一階の中央にいたよ
開演前も幕間もロビーでファンに捕まって、気さくに握手に応じてた〜 下手上手猿が一緒のチャリティイベントに行ってきた。
猿と下手の「何食べた?」「コロッケ」の会話可愛いよ。
微笑ましそうに二人を見ている上手も可愛いよ。
神戸コロッケ三人で食べてしまえ! 神戸で組んだのに続いて、猿のアルバムに上手下手が楽曲提供なんて楽しみすぎる Mステでの上手下手のパンツがアンクル丈?のおそろで
(素材は違うみたいだったけど)
何気に可愛くて萌えますた。 上手下手ほんと可愛い
ツイでのやりとりとか毎回にやける 上手下手は何と言うかー
本当に仲かいいと何も言えませんねww
捏造しなくても本人達がだだ漏れさせてくるwww 猿のアルバム出てからの上手猿がじわじわすごい…
猿から上手の惚気を聞かされてる気分になる… >>171
うん。惚気られすぎて当てられそう。
でも猿が上手、上手連呼していると 盤自体も安定してるんだろうなって安心するわ 猿がとうとう自分で呟きだした(っぽい)のに下手がさっそくリプしてて萌えたw
たぶん猿はリプを分かってないっぽいので太鼓みたいに下手や上手が教えてあげればいいのにw 冬の祭典の当落出たみたいだね
Webカタログ便利だな 去年のアジアツアーの動画をようつべで見てたら、
下手がサラッと猿の腰をなでたり、
かまって欲しそうにまとわりついてて萌え。 サークル参加の人どうすんだ
コミケはやすやすと欠席できないし 今年に入って一つも書き込みが無いのでいまさらなことを一つ。
新アルバムの某曲は、火付けから猿へ「色っぽく歌って」とリクエストがあったそうです。
どんな公開プレイだw shanghaiexpress.blog.fc2.com/
tenshiraigeki >色っぽく歌って
いいなあ、それ
そういうリクをしたってことは、こういう感じと想定しているわけだよね
リクされた猿はえ…え!?と戸惑ったんだろうか
それともわかったと軽ーく受けて歌って「こんな感じでどう?」って感じだろうか
その後に火付けが「もっとこう」とか色っぽい歌についてあれこれやり取りしてくれていたらさらに萌える 上手と火付けが同時に猿のほうに歩きかけて同時にストップしたの面白かった 今回のパンフレット見た姉さんいます?
火付けの見開きベッドでの誘い顔に心臓わしづかみ。
そこから上手も同じベッドでの撮影じゃないかと気付き、
妄想が止まらなかった。
公式写真の上手猿も良かった。
どれも本気でごちそう様でした。 下手の弟感全開での無双っぷりすごいね。
上手猿、火付け下手信者だけど、いまの下手はほんとすごいw 下手が上手を両手でつんつん
火付けが猿に微妙な距離感で近づく→猿気づかない→火付けアピる→猿気づく 久々に来たら伏せ字復活してるよウゼー。
全っ然タイムリーでもなく散々既出かもしれないけど昨日つべでイエノミのりゅーの回見てたら
番組からのれぼバースデーケーキサプライズの時に、
インタホンの音に二人して何?何?誰?とか動揺してる中、多分れぼが「すぎぞ?」と言うシーンに色んな意味でフイタ。
本当に来てたら面白かっただろうなw 今日の火付けのMC吹いたw
上様骨折しなくて良かったww
そして萌えた 全然書き込みなくて寂しい
やっぱ皆twitterで発散してるんだろうな…
いや、それにしても北海道行きたかったなー! ツアーもルナフェチュもあったのに
なんで誰もいない?! 活動休止前は猿下手のからみDVDとかでみたことない
猿は上手 ビヨンのライブレポ読んだら
下手がいつも僕の隣にいてくれる最高のボーカルとか
猿と下手でお互いカッコイイと言ってて萌え
メンバー全員からお花の写真もあった 過疎ってんなぁ…。今更ハマったよ姐さん方…………!今のところ上手右がめちゃくちゃキてて毎日が楽しいよ。他のメンバーも色々妄想し甲斐があって生きてて良かったと思ってます。たまアリ行きたいわ………… >>200
過疎スレにようこそ
たまアリは国鉄で成仏した
火付けのあの彼氏感パネェ たまアリ、下手猿の顏くっつけてにやりに、ちくしょー狙いやがってと撃沈した。
おっさん同士なのに、よくある子犬と子猫の絵葉書写真みたいなかわいさ。
下手様は猿以外にも太鼓乱入どこどこしたり、太鼓の上手のメモリーに勝手に乱入して、パンイチかマッパ宣言ものともしないし、何あれたまらん。 こちらも、数年ぶりに見に行き、なんか下手様が猿さんに対して、熱い感じになってるキャラに萌えました。今さら渦学習。 OND観てる
懐かしくて泣けるよ
若干のぎこちなさとギクシャク感が何とも うわぁーーwwこのスレまだあったんだね!感動した!語りたいこといっぱいあるけど…最近だとやっぱり武道館だね。みんな仲良し。太鼓さんの髪型がエロくてエロかった。 渦巻のライブで下手は猿の舐めた飴をもらおうとしてた所がカワイイ >>206
してた!してた!!あれは悶えたーーーー 猿が凄い戸惑ってたねw
下手が猿の言うこと「そうだね」で全肯定するのも可愛かったな さすがの猿もビックリしたみたいだったねww可愛かったー。
下手の、猿の甘やかしっぷりが大好き。 猿のラインブログで前天気の話からいきなり
下手LOVEと書いてて驚いた。
猿と下手は相思相愛なのが伝わる。
お互いどんだけ好きなんだよ。 下手は下手で「猿様に寄り添うように歌ってます」とか言っちゃうしね そうそう
下手ブログで猿の歌は神なんて書いてたし
猿がソロライブで下手は俺のオアシス発言もあったね もう本当バカップルだな!www
猿の、下手はオアシス発言すごいよねww
バンドメンバーを中々そんな風に言えないと思うんだけどw
「顔を見ると幸せになれる」って、おいww 数年ぶりに来たがこんなに長いこと書き込みがなくてもスレ自体は消えたりしないんだね 狂気祭一日目
灰色さんと上手のセッションでてっkさんと肩組んだり絡んだあと
いつもより上手猿の絡みが多かったように思えたのは気のせいかね 上手猿はもう熟年夫婦みたいな存在だから刺激が足りないな
ONDは滾ったんだけど
そろそろ昔の武道館みたいにマウスtoマウスでキスしないかな 今夜19時の「さまぁ〜ずの神ギ問」に上手が出演して
上手と猿の欲望の時のキスシーンが
何度も放送されてた
神番組 >>218
ツイとかで知って萌え散らかしたわなにあれ
公共の電波でゴールデンタイムに口キス流すわ惚気るわなにあれ
地方人の自分涙目
と思ったらオンデマンド配信あるのな時間作って正座してみよう さまぁ〜ずのスタッフよくキスシーン見つけたな
隆一が我慢できなくてと
ニヤニヤしながらインタビュー答えてるし もう一ヶ月になることにビックリした
それな でもあれ見て嘘付け!wて思ったのは自分だけじゃないようで
どう見てもあなたが口つき出してキス要求してますよね!?っていうw 思いっきり口つきだしてるよね
キスせざるをえないみたいな状況
口にしたのは武道館の時だけなのかな
頬や頭にキスは見たけど 新規だけど板やサイトさんがあまり盛り上がってない印象があってショック…
もっと盛り上がりますよーに!
因みに例のキスシーンはずっとリピしてる この前のライブ個人的にとっても萌えた〜
来年も萌が拝めますように! 下手は猿のカウントダウンにスペシャルゲストに来るから楽しみ 上手ライブに猿来たときは、
上手が猿のライブに呼んでとか言ってたよ。
いつか実現したらいいな。 >>238
わかる
キスとかしてもエロさがなくて可愛い クリスマスライブでも下手猿は追いかけっこしたり可愛かった >>239
同志さんいて嬉しい
下手猿のカップリングも好きだけどこの2人は友情とかも似合うよね。なんというか無邪気 >>245
ほんとにね
また元気よく歌ってくれますように ここもまだ残ってて動いてることに感動。
猿…無理しなくて良いから、完治してから戻ってきてほしい。
こんな時に何だけど、たまアリ一日目に下手が猿の白エクステにキスをしたってレポート見てかなり滾った。 ゆっくり療養して欲しい。
ここ以外に数字スレってあるの?ここしか知らないからほぼ毎日覗きに来てるけどびっくりするくらい動き遅いよね いよいよ今日だね。
もっとここ盛り上がって欲しいよー! 久しぶりのラジオだけど萌の宝庫だね。まだ途中だけど ラジオで猿が上手と火付けに何か提案するのが可愛かったわ WOWOWスレ限おわた
ケーキ皆でつまみぐいしてたり和やかで楽しかった
んだけど上手が猿にイチゴあーんしたっぽいのにカメラァァァァァァ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています