トップページ801
498コメント151KB
黒執事で801 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246風と木の名無しさん2013/01/10(木) 04:25:47.12ID:5ZkzF5JjO
19世紀英国貴族ものを日本人でやるの?蛮勇すぐる
大正時代の大日本帝国に置き換えでもしてくれればまだ望みはあるかもだが
0247風と木の名無しさん2013/01/10(木) 11:28:13.46ID:5nuL46xl0
嬉しくもあり悲しくもある・・・
実写版じゃセバシエは無理だな
0248風と木の名無しさん2013/01/10(木) 16:12:08.71ID:pn1WEtpkO
>>244
あそこは、そもそも和田社長が在だし
担当の編集は知らんが
0249Gファンバレ2013/01/18(金) 11:23:35.82ID:nvOXqULK0
Gファンバレ






緑先輩可愛いな
リジーパパもエドワードも、緑寮の人は可愛すぎる

千秋様なセバスチャン、楽しそうで何よりw
目立って生き生きしてるよ
ぼったんとはアイコンタクトですべて通じるんですねわかります
0250風と木の名無しさん2013/01/19(土) 20:53:25.02ID:a1trat8Ni
久方ぶりに書き込みに来たのは、自分はやはりショートパンツやハーフパンツの少年受けに弱いと実感したから
ショタじゃないんだ
しえるみたいな特殊な美少年受け
かわいい膝小僧覗かせて、子どもらしくない醒めた目で誇り高く大人っぽい言葉を言い放つギャップがいいんだ
それでもって側に当然のように彼を抱き上げたりしながら、時に突き放す存在がいると萌えるんだよ
0251風と木の名無しさん2013/01/21(月) 12:16:20.16ID:nQU4EID50
坊ちゃん映画に出て欲しいな。
できれば加藤清史郎くんや鈴木福ちゃんとか子役にやってもらいたい。
ショタコンの自分は坊ちゃんの膝小僧がみたいよ。
0253風と木の名無しさん2013/01/21(月) 23:11:22.80ID:YPvohRhQ0
ないな
ってどういう意味?
あなたがそう望んでいることはよくわかるのですが、残念なことに私にとってはあり得ないことです
っていう意味?
それとも
バカじゃねーのお前
っていう意味?
0254風と木の名無しさん2013/01/22(火) 00:05:52.95ID:BS+5jmSe0
坊ちゃんの映画化はないな
子役の出演もないな
ショタコンで膝小僧フェチでピンク板で子役の伏字配慮もないお前は人としてありえないな
0256風と木の名無しさん2013/02/08(金) 16:43:20.04ID:AVdledC4O
当の作者がナマモノ同人やってるのに、伏せ字配慮も何も無いわ
0257風と木の名無しさん2013/02/08(金) 18:46:47.85ID:X8exXY+P0
そこは作者じゃなく、子役ファンへの配慮じゃないの?
0259風と木の名無しさん2013/02/10(日) 17:11:11.83ID:8rpeKDJ10
加藤清史郎や鈴木福のファンや知り合いや本人が検索してヒットしたとしても
「ふーんショタコンの餌食になってるんだw」って思って終わり
ま、ピンク板のえげつない広告バナーが一緒に表示されるから不快指数高いけどねww
0260Gファンばれ2013/02/18(月) 15:47:25.91ID:D+GyvPA/0
Gファンばれ






センターカラーイラスト(・∀・)イイ!!
黒執事らしく妖しくてふつくしいセバシエ
セバスチャン、ぼったんに何したんだw

相変わらず緑寮可愛いよ
全員DTですありがとうご(ry
「ぼったんにはまだ早かったかもしれませんね」がエロす
0261風と木の名無しさん2013/03/13(水) 14:02:29.20ID:kdNrBHEM0
仕事の合間に入った漫喫で読んで、ちょっと気になってアニメ見たら
突然今更ながらにまったんだけど、こっち的には終わってるのね・・・・・・w

久しぶりに萌えたよ〜。
セバスチャンの詰みっぷりに萌え。

イベント的にはまだ本作ってる人とかいるんですかね・・・・・・?
まだいそうだったら数年ぶりに本買いに行ってみようとか思ってるんですが……(この質問が板違いだったらごめん)
0262風と木の名無しさん2013/03/15(金) 12:33:40.71ID:tjdX+zkS0
>>261
同人スレがいい気がするけどとりあえず
コンスタントに新刊出す描き手さんはそれなりにいる
先月、超久しぶりにオンリーが開催されたばっかだよ
アニメと漫画ではまったく展開が違うからそれぞれ楽しめるといいね
0263風と木の名無しさん2013/03/15(金) 23:41:15.91ID:hTUkDlik0
>>262
おお、どうもです。

個人的にはアニメとマンガでは全く萌えツボが違うんですよねぇ……
なんか別人?ってくらいくらいキャラが違うというか、印象が違うというか。展開のせいじゃないとは思うんですが。

結構雑食の悪食なのでなんでもいけるくちなんですが、アニメ見て原作に回帰して
思ったんですけど(全巻まとめてポチッた。すごい負けた気分)、やっぱり原作も
詰んでる気がするのです……(セバスちゃんのほう)

今、多分いろんなところで300万回くらい使い古されただろう下品なシエルネタが頭を回って止まらないっす……
苦しい……><
0264風と木の名無しさん2013/03/15(金) 23:51:37.04ID:hTUkDlik0
連投で申し訳ないんですが、ウィルセバのひとっていますか?

ツンデレの堕落攻めがおいしそうです。
0265風と木の名無しさん2013/03/17(日) 00:03:04.99ID:MazAzXC40
>>236
Gファンバレ






タナさんには先代もディディ様とよくあの場所で……といった暴露していただきたい。
意外と潜入うまいし、サーカスの回想の話では空くの貴族のプールテーブルのところに
ちゃっかりタナさんもいたので、かなり積極的に加担してたっぽく見える。
0266Gファンバレ2013/03/18(月) 10:54:47.60ID:OpX2vyB50
Gファンバレ








緑先輩も青先輩も可愛いよ
個人的にはこの二人、受けてるとこみたいんだが、
ぼったんとの絡みは萌えた。体格差いいね
そしてバルド、ぼったんのこと性格悪いと思ってたのかw
冷静だな
若い生徒達に囲まれてるせいか、この頃若返ってるセバスチャンも
可愛いよ
>>265
パパのことだから、タナカさんに命令して逢引場所用意させたりありそうだ
パパ世代も萌え
0267Gファンバレ2013/03/18(月) 16:40:44.56ID:vzjCM6UP0
バレ



紫監督生はまだまだ謎だけど、赤蒼緑監督生みんな可愛いな。
そして巻頭カラーの表紙の爽やかすぎるw
普段の黒執事を思うと心が痛くなる爽やかさだ。
0268風と木の名無しさん2013/03/19(火) 14:33:54.46ID:FGEDR/it0
>>266
バレレス





むしろあいびき場所に呼び出されてたりしてww<タナさん
で、ディディさん恥ずかしいところ見られまくりで、タナさん苦手設定だと萌え。
ディディさん先代の生涯の犬認定が今更ながらに萌える・・・・・・本当にかわいそうです。
タナさんはセバスが悪魔でも驚きそうにないっす。「そうですか。あくまですか。
まあ先代は鬼でしたし、鬼の子は鬼とも申しますし」とか思ってそう。
0269風と木の名無しさん2013/03/20(水) 01:05:56.20ID:gIi7IbRh0
最新号やっと手に入った・・・・・・
Gバレ







いやー、なんか単純に面白かったっす。
セバスのぼったんスパルタタイムを見て火がついた青先輩かわいいよ。青先輩はM属性ありと見た!
てか校長人外だったけど、新キャラなのか既存キャラ気になる……狼寮に送られてるから
狼男かもしれないとちょっと思った。というか、校長が紫寮送りと見せかけてハーレムって
レスが上のほうであったけど、あながちハズレではない気配がしてきた。
>>266
緑さんとぼったんの絡みは萌えました。てか純情にぼったんをリスペクトする緑先輩が
ぼったんに汚されそうでちょっとドキドキしてしまったw
0270風と木の名無しさん2013/04/01(月) 09:58:01.31ID:v2pelXfT0
原作者ブログ更新

いかん、エロい妄想しか浮かばんw
0271風と木の名無しさん2013/04/02(火) 00:07:03.27ID:o9PTGwhm0
セバスチャンのフリフリが受けくさいw

でもこうやって並ぶと、見た目シエルって仕事できそうに見える不思議。
執事セバスチャンが仕事できるせいでの目の錯覚なのかなw

セバスチャンのほうがフリフリ着たとたん仕事できなさそうに見える気がする。
いらんことだけははめっちゃできそうだけどw
でもそれじゃコシャク状態になってしまう・・・・・・

白コシャク黒コシャク・・・・・・
0272風と木の名無しさん2013/04/02(火) 01:38:15.59ID:8XFHXOLv0
「彼がそんな役立たずな執事を雇う理由とはーー?」
性的な目的以外何があるというのだw
0273風と木の名無しさん2013/04/02(火) 11:44:34.31ID:TDIUmly30
>>272
お茶もろくに淹れられない掃除もしない執事を雇う目的はそれ以外ないだろうねw

フェロモン大放出してる主人のせいでみだらな妄想が止まらんよ
主人が攻めと思いきや、幼い執事のほうが攻めだと更に萌えるなw
0274風と木の名無しさん2013/04/05(金) 06:57:13.28ID:+MGKdx2N0
剛力、超イケメン男装!映画「黒執事」で初挑戦!
http://www.sanspo.com/geino/news/20130405/oth13040505040016-n1.html

映画「黒執事」主人役・剛力彩芽はファントムハイヴの末裔
http://natalie.mu/comic/news/88097

剛力彩芽、水嶋ヒロ俳優復帰作『黒執事』で男装の女主人に!
http://www.cinematoday.jp/page/N0051821

剛力彩芽「黒執事」で男装の少女に!水嶋ヒロの“主人”役
http://eiga.com/news/20130405/1/
0278風と木の名無しさん2013/04/05(金) 09:40:14.19ID:0CUSm8Wu0
ファントムハイヴ家のお通夜の会場は、こちらですか?
0279風と木の名無しさん2013/04/05(金) 09:52:06.17ID:lZwOnYcfO
かわいい男の子をオーディションで選べば
まだ見ぬ美少年を発掘できるのに
0280風と木の名無しさん2013/04/05(金) 09:55:06.57ID:xL8Ih7c7T
大体なんで主人公変えてるわけ?
性別ごと
おかしいでしょけいおん実写映画主役は平沢唯人くん(男子高校生)とかそういうことになったら
頭おかしいんじゃないの製作サイド
0282風と木の名無しさん2013/04/05(金) 09:59:28.63ID:gi/DLBse0
いつからドラマ化や映画化はTMA作品化と同義になったのか
0283風と木の名無しさん2013/04/05(金) 10:10:24.62ID:4Z2TS6Ye0
これは池袋で腐女子デモが起きてもいいレベルの改悪
0285風と木の名無しさん2013/04/05(金) 11:20:48.43ID:kkhKVpo80
ニアホモ耽美感が売りなのに主人公を女に改変したあげくのゴーリキ・・・
まあしょうがないか。敵いませんよゴーリキーには
0286風と木の名無しさん2013/04/05(金) 11:55:16.52ID:luD6uX+A0
ご冥福お祈りいたします。
0289風と木の名無しさん2013/04/05(金) 15:07:13.01ID:YdXp31uO0
事務所は売り込みさえすれば作品の評価など知った事じゃないからな
0291風と木の名無しさん2013/04/05(金) 15:46:21.30ID:rsu0J/HO0
ゴーリキさんって女性に人気あるんじゃないの?
腐女子も割りと許してくれるんじゃないか?
0293風と木の名無しさん2013/04/05(金) 16:43:12.61ID:o6SHaTQO0
プークスクス
0296風と木の名無しさん2013/04/06(土) 03:13:09.86ID:rp6/Bi8X0
R.I.P
0300風と木の名無しさん2013/04/07(日) 12:36:09.23ID:/aiDfHWx0
クリケットの試合後に1ページでもいいから、
「あんな醜態を晒してしまって、僕は先輩のファッグではいられません」と言うハーコート君と、
それを引き止めるレドモンド先輩の愁嘆場が見たい。
0301風と木の名無しさん2013/04/07(日) 17:37:44.18ID:TH/eEfJMO
そんなハーコート君を、何も言わずぎゅっと抱き締める先輩が見たい
0302風と木の名無しさん2013/04/07(日) 22:43:09.64ID:oYKAQ9Z7O
おや葬式はもう終わったのかね?
0303風と木の名無しさん2013/04/07(日) 22:48:09.66ID:8BShiJ5a0
まだ葬式の告知があっただけですからね
本番はもうちょっと先
0304風と木の名無しさん2013/04/07(日) 23:58:40.04ID:EbXdC7PnO
誤解を解いてくれたぼったんを恩人だと思ってるだろうに、
先輩の前で醜態を晒す羽目になってしまったハーコートくんが不憫でならないwww
0305風と木の名無しさん2013/04/08(月) 21:03:22.63ID:MG52Xf+y0
>>291
はじめて見た時から大嫌い
生理的にムリ
顔とか内股で猿人みたいな歩き方とグネグネしたしぐさが
白痴っぽい
0306風と木の名無しさん2013/04/09(火) 18:23:23.59ID:bNW6oZAZ0
>>281
せめて百歩譲って某ネギ先生みたいに「演じてるのは女だけど役柄上はまごう事なき男」だったなら…(´・ω・`)
0307風と木の名無しさん2013/04/14(日) 18:23:46.25ID:xLvEsOHw0
今更だけど16巻の裏表紙の粗筋冒頭のセバスの台詞って、
黒執事を知らない人が見たら「どんなBLだ!?」って期待するエロさだよね。
0308Gファンバレ2013/04/18(木) 18:34:16.16ID:cOECoWVR0
バレ





ミカエリス先生ッッッ
ここで姫抱っこが来るとは不意打ちが過ぎます!
脳内鼻血の床ローリングですよ!!
エロいわ〜、今回エロいわ〜。
ぼったんのガッツンはセバスにも想定外だったんだな。
0309Gファンばれ2013/04/18(木) 18:42:29.12ID:GWZ5vbrM0
Gファンばれ






決勝戦クライマックス
強烈なのキター!!!いけない子って、いけない子って…
セバシエ姫だっこ、キラキラしてるよ
ミカエリス先生、独占欲丸出しです
セバスチャンのスイーツをガン見するぼったんかわええ

アクセス規制が厳しすぎてつらい
0310風と木の名無しさん2013/04/20(土) 15:56:03.94ID:QnE4XxRO0
ばれ






お涙頂戴…
ぼったんが男どもの体液を大量に搾り取ったと書くt(ry
0311風と木の名無しさん2013/04/21(日) 19:27:43.55ID:M7vRIS/N0
今月号、結婚式です本当にありが(ry
ミカエリス先生、いい顔してるな
0313Gファンバレ2013/05/18(土) 12:30:40.82ID:LSoNH+510
Gファンバレ








私のぼったんのために衣装を準備しておく執事、やっぱりなw
ぼったんの腰の細さが強調されてます
青寮眼鏡率高けぇ
青先輩萌えキャラすぎるよ
ちゃっかりOBの彼らも参加

じいやとお嬢様のダンス、萌え〜
さすがじいや、お嬢様も赤面してるだと
0314風と木の名無しさん2013/05/22(水) 10:52:07.73ID:hDLeEYEB0
ラルクのハイドが葬儀屋とぼったん二役やってた
Secret LettersのPV
www.youtube.com/watch?v=HZuzi4yhsQ8&list=FL9hX4Un3dm1Zr-yIJA8D4GQ
0315風と木の名無しさん2013/06/07(金) 00:45:56.43ID:/L43hJDt0
アニメ公式ツイッタの悪魔の日イラスト

性的すぎてやばいw
萌え
0316風と木の名無しさん2013/06/07(金) 06:42:51.38ID:tzOOhFLL0
セバスの手が…………。
生執事の感想イラストと併せるとすごい執着だw
0317風と木の名無しさん2013/06/07(金) 20:41:02.94ID:/L43hJDt0
手を前に突き出して、ぼったんとの契約印をみせびらかしてるだと…w
なんだよのろけかよw
0318風と木の名無しさん2013/06/09(日) 21:17:53.83ID:Z+xSealG0
悪魔の日だからセバス単体のイラストかと思いきや
坊ちゃんは私だけものと言いたげなドヤ顔セバスに
力抜いて全身を預けきっているぼったん見て薄い本の表紙かと思ったw
言い値で買いますよ
0319Gファンバレ2013/06/18(火) 11:19:15.14ID:+PEwNzmy0
Gファンバレ






まずGファン表紙、いやら執事最高です
今月は本編も燕尾服執事で、久しぶりで新鮮だったw
ぼったんに召喚されて嬉しそうで何よりw
本編表紙、ぼったんの膝も久しぶりで、ありがとうございました

緑先輩は受けが美味しいなw
そして奴がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
来月の展開が楽しみすぎる
0320風と木の名無しさん2013/06/19(水) 23:57:09.99ID:pVoLJLF10
久々の燕尾服のセバスの腰のラインがエロくてたまらんw
0321風と木の名無しさん2013/06/22(土) 07:06:54.04ID:xaebbZsI0
毎日原作者セバスチャン投下だと…!
可愛いなセバス
0322風と木の名無しさん2013/06/23(日) 03:32:12.34ID:ix5mwXB90
疲労執事が好きだから久々に見られてうれしいw
あと、「めっ」って怒るのって、本当に萌える・・・
0323風と木の名無しさん2013/06/23(日) 09:06:13.47ID:0MQTIQTQ0
ご主人様叱るのに「めっ」って「めっ」って…
萌えるよなw
0326風と木の名無しさん2013/06/25(火) 01:09:45.54ID:2L36731t0
満腹が拝みたい。
うれし泣きのボディラインがかわいすぎる。
0327風と木の名無しさん2013/06/25(火) 01:16:53.84ID:WBo1aZRu0
くそう…
嬉し泣き、セバスのくせに可愛いぞw

空腹の口元がエロス
0328風と木の名無しさん2013/06/25(火) 01:53:48.51ID:WMVY7eWL0
本当に嬉し泣きはセバスのくせにかわいいw
完璧な執事なだけじゃなくて、こんな風にお茶目な所もあるのが好きだな
先生が落書きを始めてから萌すぎて毎日つらいw
0329風と木の名無しさん2013/06/26(水) 01:02:04.27ID:XoWaN3DY0
6キロクラスの巨大な黒猫とロシアンブルーの子猫って、
それだけで萌えまくるんですがw
黒猫がロシアンブルーをお世話してたら、それって何てセバシエ
0330風と木の名無しさん2013/06/27(木) 18:55:05.09ID:QsqQuZtO0
大黒猫とロシアンブルーの子猫見たい...(*´Д`*)
子猫がオッドアイだったりしたら軽く死ねる...
0331風と木の名無しさん2013/06/27(木) 21:21:23.16ID:461tkIBK0
デスサイズ本当に痛かったんだね
ぼったんそこまで分かってて褒めたのかなと思うとにやにやするw
0332風と木の名無しさん2013/06/29(土) 00:58:22.64ID:Tq3wGcJR0
猫達がセバシエにしか見えないw
まだ一緒に寝られないだと…!

痛みをこらえるセバスチャン可愛いよ
我慢してたんだね
0333風と木の名無しさん2013/06/29(土) 04:04:51.44ID:n4i6e6m00
ぼったんに尻尾かじられるセバスw
なにそれ萌えるw
0334風と木の名無しさん2013/06/29(土) 17:47:49.90ID:Tq3wGcJR0
二ヶ月行方不明になってた猫が、男作ってNTRれて、
子供まで作っちゃった訳かw
悪魔なのに可愛いよ

セバスの尻にも萌え
0335風と木の名無しさん2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:hy8WbxoD0
手袋はセバスの下着
ていうことは、アニメ一期ラストで、自ら手袋を外してから
下着を脱がすようにぼったんの眼帯を外したって、どういうことなんだw
0336Gファンばれ2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:uDUe4v6E0
Gファンばれ










P4の人達、仲いいな
全員思ってたより熱いタイプだった
赤先輩、ハーコート君は天使だけど、ぼったんにも興味もってたし
男見る目が無さ過ぎw

葬儀屋が楽しそうで何より
たまにぼったん相手に親戚のおっちゃん目線になってるなw
0337風と木の名無しさん2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:JvPcl4tc0
コミックスのアニメイト特典のぼったんとマクミラン君、
可愛すぎて卑怯だw
お兄ちゃんの表紙も(・∀・)イイ!!
0338風と木の名無しさん2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:mfbiwVmw0
4
0339Gファンネタバレ2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:h3+tJYMP0
Gファンネタバレ







ハーコート君、天使なのに汚されっぷりが愛おしいぞ
失神も似合ってヒロインか
お兄ちゃんは今回も頼もしい
シエルとエドワードは男の従兄弟って感じでいいな〜

セバス美ジョンの葬儀屋とぼったんがえらいことにw
表紙もそうだし、ぼったん掠め取られないようがんばれセバス
0340風と木の名無しさん2013/09/11(水) 09:17:46.12ID:oRvPxheu0
アロ&シエが主役のスピンオフ出ないかな〜とか思ってる
仲良し設定でよろしく
0341風と木の名無しさん2013/09/17(火) 00:58:21.32ID:gE37h7p/0
原作者ブログ、どうしてもエロ方向に想像してしまうよw
たまらん
0342Gファンバレ2013/09/18(水) 11:29:33.58ID:OnVFcRJc0
Gファンバレ








今月号はみんな可愛いぞ
画面も綺麗で豪華だし、ほのぼの萌え〜
靴下シーンありがとうございます

アグニは裏切らないなw
健気過ぎる
0343Gファンバレ2013/10/18(金) 11:55:51.36ID:kigsrK2A0
Gファンバレ






来月号あの人がクルー??
現在の彼は受けなのか攻めなのか、すごく期待

ぼったんの語学レッスン、冷め切った目で見守るセバスがたまらん
文句たらたらで仕事を引き受けるぼったん、可愛いよ

このシリーズは、回想でチラパパがありそうで、楽しみだ
0344Gファンバレ2013/11/18(月) 10:59:20.52ID:AYb818gv0
Gファンバレ







二人旅に見せかけて…フェイントだったよ
今月号のセバスが、「私とぼったんの絆」を強調するのは
二人旅じゃなかった腹いせかw
ぼったんがドイツ語にとまどう度に、執事は萌え萌えすると推測

このシリーズ、セバスがヒャッハーしそうな予感がするw
0345風と木の名無しさん2013/12/06(金) 11:58:01.01ID:lNaSgoWr0
書き込みが一ヶ月に一回の同じ人のバレ投下のみって…
0346風と木の名無しさん2013/12/14(土) 23:37:28.37ID:l4DO81Ju0
私がまとめた黒執事画像を放出。意見募集中。あとセバス画像も()
ttp://clipclap.org/matomes/18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況