青年漫画でやおい 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
燭no軍師 年下ライバル×主人公
最新刊読んだけど何だこれ…主人公とライバルもうただの仲良しさんじゃないかw
毎回の仲良し食事デートご馳走様です! >610
同意ありがとう!朝桐いいですよね
私は桐の中の人オタでドラマから入ったんだけど、原作読んだら
原作のキャラ設定の方がずっと萌え要素が濃密で驚いた
全編通してやたら男達の絆が強固なのも凄い 終盤のブラック野口センセーもちょっと萌えた>依流
病に倒れても専制君主の矜持を見せたのは悪役なのにカッコ良かった
スレ違いだが奥さんloveも可愛い >>613
ブラック野愚痴とソフエセンセの仲は、奥さんが入ることによって逆に妄想が深まると思った
それにしても軍事いちいち可愛くてたまらん。手術中に朝打のことばっか考えてるし
食の細さとかイルカの死体入手しちゃうとことかも、最終回の髪型も可愛い。
軍事のイキ顔が見てみたい… 若飛翔の「陸同」
が気になってるのですがNLメインなのかな? 若飛翔
決壁男子
わかってらっしゃる…
作者腐女子じゃないかと疑うレベル
黄金神威
剥製職人がいい感じに依存してきたぞ 食ノ軍師
久々に1巻読み返したらリキーシがホンゴーをガン見した後に「性器連環の計」を打ち込んでる事に気付いて駄目だった
こいつ完全に欲情してるよ… >>617
最近電子書籍安くなってたから買って読んでみたらホンゴーがリキーシの事しか頭になくてワロタw
リキーシに勝てないホンゴーさん可愛い >>594
激遅ですが、まんがワンでモグラはまりました。
スラム弾ク的に、主人公が天然で純真で伸び代あるんで、周りに愛されまくりなのが好み。
兄弟のパピはもちろんだけど、不倶戴天の敵から一生の相棒になった月との関係がツボ。
月は、最初に相棒契約結んだ時からいかにも裏切りそうな悪役で「一緒にマカオに逃げよう」と駆け落ちを誘ってきても、どうせ利用するだけして一人で金持って逃げるんだろうなと思ってたけど、
復讐シーンで「信じた心を踏みにじった」と恨み言を言ってて、こんなに冷酷な男がホントに主人公を相棒と思って信じてたのかーと哀れ萌えした。 全握の葛の鴨虎萌え
広告のインパクトで怖いもの見たさだったけどある意味バディものだった
2巻の「この仕事をやる以上は俺達は一蓮托生だ」
のシーンは萌えて燃えた
虎の土壇場で手を汚す事への葛藤にさっさと決着つけてやる鴨イケメンだしほっとした表情の虎が痛ましくも愛おしい
逆に言うとここが頂点でこれ以降は熟年カップルっぽくなってしまって……
初期の衝突しつつも仲いいんだか悪いんだか分からない感じが好きだった
でも同居で鴨の手料理を食べて独特の距離保ちつつ常にナチュラルに二人一緒に行動してる今も嫌いじゃない 葉窪の黒にくる
長命者と普通の寿命の女の子との切ない話だと思ってたら
長命者(1600歳の壮年)と長命者(80歳の少年)が出来上がってる話だった >>622
たった今全巻一気読みしてハマったところ
とにかく虎が可愛くて仕方ない >>624
ほんと虎かわいいよな…関西弁だし性格いいし面白いし
語れる場所が少なすぎて辛い…
同居人の女の子が来るまでふたりっきりであの家で過ごしてたって
変な噂たたなかったんか余計な心配してしまう
ネタバレになってしまうから詳しくは書かないけど
本誌の展開が楽しみすぎてwktkしてる… フジリュー銀英
ここが該当スレと聞いて
あー何これくそ萌えるよおおお
もともと銀英がホモなの?それともフジリューエッセンスで増幅されてるの?
ジーク→ラインハルトの描写がヤバい
天使って何だよくそう…
「未成年だから…」実際天使だったけども…
ラインハルトの美形で頭キレて俺TUEEE具合いが気持ち良すぎる
でも帝国の内情と姉上絡みでもっと屈折しそうでドキドキする
ヤンとユリアンもおいしい
ユリアン早く成長してくれ
3巻待てないから本誌買うかなもう >626
ずっと話が進むと帝国同盟両サイドに綺羅星の如き諸将が揃いますぜ姐さん。 >>627
楽しみでしょうがないよ…!
2巻でチラ見せで出てきたキャゼルヌとかいう素敵眼鏡が早くヤンと絡んでるところも見たいしさ
ただ、結構単行本と離れてるっぽくて悩んでる 倒語労と希典
猫漫画と聞いて猫萌え期待して購入
しかし思いの外こっちの方の萌えもあった
おおらぎさんとの仲良しな感じがたまらない
あと少年倒語労可愛すぎる フジリュー銀英
我慢できなくて漫喫でYJバックナンバー読んでしまった
たくさん置いてあって満足
でも3巻が遠いなー。どんどん単行本化して欲しいよ
ラインハルトがジークに庇われる時の体格差萌えたったら萌えた
ヤンにサインせびるフレデリカパパ萌え
娘のためだろw頬染めるなw フジリュー銀英
キャラデザはやっぱアニメ版と離れないよなぁと思いこんでいたもんだから
猪突猛進様でやられた。宇宙海賊ですやんいいぞもっとやれオイゲンさんも見たいです。
出番はまだ先と思っていた好きキャラが出てきて嬉しかったなぁ。 >>631
オイゲンさんは帝国の参謀なのか
楽しみですね
自分は多少のネタ知ってるだけで初銀英だけど本当におもしろくてwktkしながら読んでるよ! フジリュー銀英
ラインハルトを貶めようとしてる陰謀が渦巻いてるけどラインハルトならTUEEEで乗り気ってくれるよね…
ヤンとユリアンと元帥の暮らし萌ゆる
フジリュー相変わらず擬音がかわいくて萌えってなる 良い午後のダイビングしてないダイビング漫画
毎回熱烈に彼女を欲しがるスタートから
男の濃厚な友情に落ち着く漫画 金噛む
おい、なんで白井氏モザイクはぎりぎりなんだよ! あっと番地 売ろぼ露す
今月号の幼馴染主人公二人の遣り取りに禿萌えっ!!
このまま静かに心中エンド見たかったけど物々しい展開になって無理そうだな >>634
ダイビング漫画いいよね
主人公とイケメンオタク尻にキスしあった中だしもうそのままくっつこうぜ!って思う 久しぶりに漫喫いったら壁際税ム官があったので読んだ
やっぱりあのペアいいわー萌えるわー酷税職員もいいわー萌えるわー 数年前の漫画だけど、最近読んだ憂国のラスプーチンがよかった。
最終巻、取り調べで敵対しあってた被告の主人公と検事が健闘しあったのをたたえあってた処に、
堅物の悪徳先輩検事が「立場をわきまえろ!」と激怒しにきたら、二人共「つーん」とそっぽを向いて二人の世界だった 全悪の葛
というか下道のうた
ずるいなーあの終わり方…… 黄金神威
演出がよすぎて泣きそうになった
女遊びを教えたのはあんたってやばいな う"ぃんらんど佐賀
開幕、戸る×絵いの命懸け痴話喧嘩で悶えた
ずるいぞの顔とオレからも…の顔がもうこれ完全に夫婦です 信ナガの料理人
恐ろしい横暴攻め×記憶喪失の従順受けから始まり、今やただのスパダリと内助の功
スパダリも認めるほど浚われやすい主人公が、遠く離れてから大事にされてたのを改めて思い知るとか、少女漫画か!
とにかくここ数巻の告白具合がやばい。自分にだけはお互いの心が読める二人三脚感やばい。
食べ物なんかどうでもいいとか言ってた攻めがどんなに妙なもの出されても完食する上絶対にまずいと言わなくて、
最新刊ではとうとう子供みたいに独り占めするようになった
互いに骨の髄まで惚れこんでるのをこれでもかと見せつけて、わざと突き放す終わり方に次巻が気になって仕方ない
あと二人の周りをぴょんぴょんしてるサルがかわいい >>643
同意しないところがないくらいに一言一句同意
最新刊では攻めの長男次男が出てきてますます長編BLっぽさが増したし
子供達に慕われたりボコられたりする主人公が可愛くて色っぽい
浅井編で目隠し監禁されてた頃から思ってたけどこの受けって
痛い目に遭うほど色気が出てくるよね
そしてやっぱりサルが可愛い 気悶外
今号なんなん?
なんで不良にバイブ突っ込むシーンが数ページもあるん?
ビックリしたわー >>645
自分もこっそり読み返してる
お気に入りのシーンになりました フジリュー銀英
気合い入った美形ぶっこんできたな
既読の方はどうすか、ロイエンタール
ナチュラルに相合い傘なラインハルトとキルヒアイス萌ゆる
新しいMy艦にはしゃぐラインハルトが久々にかわえかった >>647
今週号読みました?
ロイエンタールは別メディアだともう少し不敵な感じで
フジリュー版は耽美さが増して真面目そうに見える(同人以外で長髪設定は初かと)
ミッターマイヤーは別メディアだともう少し温厚なイメージで
フジリュー版はワイルドさが増して気が強そうに見える(デザインは既存イメージに近い)
別メディアからの人はロイミタが多い傾向だと思うけどフジリュー版はミタロイがきそう
フジリュー版もこの2人は非常にいい
気合いを感じる フジリュー銀英
>>648
読んだ読んだよ
ミッターマイヤーすごくいいやつだね
まったくタイプが違う二人で普段は諍いもするけど戦場ではニコイチな描写がたまらんかった…!
背中合わせに食事に睡眠、ベタだけどわかりやすく萌えたとも
ロイエンタールは女にモテるとしか知らなかったからあれでええやんという単純な未読派だけど、
アニメのデザインも「なるほど」だった
モテる方向性が違うというか
これからのミタロイも楽しみです 週刊の朝の保育の王様
「アルト先生はなぜあの園長の下で辞めなかったのか」って
そりゃつきあってたんやろ(ゲス顔) フジリュー銀英伝
双璧ありがとう、フジリューありがとう
ロイのデザインが意外だったけど、これはこれで >>650
同じようなこと思ったw
園長無しじゃいられないカラダにされたんだろなーって king's倍king
なにこれヤバイ
今まで読んでなかったことを後悔しまくるヤバイ
やめろよーおふろ入れたげるとかー
スーツ買ったげるとかー
ネクタイ結び方教えたげるとかー
やめろよー
君を見つけられるのは僕だけとかー
なにその告白大会
転がる 週刊朝ほいく
付き合ってる通り越して熟年夫婦だった かぐや様
会長が毎度毎度お可愛いことで
攻めがいないんで単品ですげー萌えてる 黄金神威
白お姫様かよ…何これ…杉の若干利害関係か友情かわからん関係もいいし
キロちゃんに救われる白もいいしっていうかキロちゃんの後ろに杉思い出して
恐怖に躊躇するとかほんとおいしいなにこれ 週刊朝ほいく
終わりー?延長と有斗の夫婦漫才好きだったのにー ゲドウの唄
漫画編集と持ち込みホモストーカーとか
グラビアの露出が少ない分俺が脱ごうと言わんばかりの扉絵とか
もっとやってくださいお願い致します 週刊魂の王様達の食べ放題
猫の天才への執着もだし天使の包容力もたまらんかった 男性向けエロ漫画人萌えイインカイ
本編の内容としては獣×人間とか獣人化とかそういうエロ漫画でもちろん男女CP
大好きな飼い主を襲ったら体液接種で獣人化する
でも最後の読み切り漫画は男が男を獣人化させてた
性的に襲ったわけじゃなく騙して血を飲ませたわけなんだけど
前の話がそういうのだったからああ好きだったのねと思っても仕方ないよね 金神威
薩摩隼人がズルムケおでこのブロマイド胸ポケットに忍ばせてて笑ったのと同時に萌えた
中尉の寵愛めぐって軍曹や元双子に一方的にジェラったりして欲しい
ここにきて強キャライケメン投入で嬉しいなあ 尾を咥えた二匹竜
愛らしい子供時代の二人の姿に悶えのもつかの間
誰からの静止も振り切って全てを捨てた二人にもう、もう……
あの事件後結局二人の間には誰も入ることができなかったのか
読んで泣いたけど萌えた 迂路簿ロス
もうすぐ最終回だと聞いて雑誌読んだ
刑事とヤクザがドラマに負けないぐらいお互いしか見てなくて凄かったわ 二匹龍
完結しちゃった……
寂しいけど最終回顔見えなかったけど満足です
萌えをありがとう!! 雑談スレで教えてもらった
転地と転夢読んだよー
すごいなこれ
メインの読者層はどう受け止めていたのか
あとこの連載のための打ち合わせとか
企画会議とか超見てみたい
「ここで弟がマッパで兄に迫ります」
「ファーーーwww」
「採用」
とかやってたのかな
それにしても兄上が残虐非道なのに
妙にエロかわいくて
私が弟でもマッパで迫りたくなるわー 内容が内容だけにウザがってた一般読者は確実にいた>転々
しかし最初からフォモ要素出してたし
絵や歴史劇や男女の恋愛もきっちりしてたからそういう作品なんだと思ってたぽいよ
さすがに海戦の時とお寺炎上のときはドン引き状態だったけどw
編集部は調子に乗ってビッグコミック初のBL、だと宣伝してたから確信犯ですな ここ最近のやん筋はいったいどうしたの?
ってくらいホモネタ多いな
ありがとうございます >>670
今号凄かったね
今までは主に拷問ネタだったけど今回二作ともガチだった
気悶外はまんまBLやん 下道のうたも漫画編集者と投稿者のBL展開っちゃーそうなんだけど 二匹龍 番外編
刑事ったらどんだけ幼馴染が好きなんだよ!って話だった 子ば椰子しょう念と界仁シリーズ(当て字)
連載決定おめでとう!最初の読み切りから少年が可愛くて探偵がクールで
かっこよくて連載が決まってほしいなと思ってたから楽しみだ
作者のスレは残念ながら無くなってしまったけどまたここに書き込み
できるのが嬉しい
今週も少年も探偵もおじいさんもみんないいキャラで可愛いんだよなー!
来週も楽しみだー! このスレじゃなかったらごめん
電書で読んだ「神/様がくれた背ばんごう」
主人公(40歳)と通訳(小学生)の関係に萌えすぎて新たな扉が開きそう
40歳かわいいよ40歳…
っていうか作画の人もかわいいと思って描いてるだろこれw
大人になった通訳が主人公を迎えに来る妄想でしばらく生きていける スレの主旨にあってるかわからんけど
青年誌を読んでると男の友情が厚すぎて
これが男性の作家や特に腐ではない女性作家が
別にBLとして描いたわけではない盛り上がりであると言う所に
メチャクチャ戸惑うことがある
最近は月刊誌の午後で
死んだ男がらみで男の友人が取る行動が
グッと来るのが三本もあって非常によかった >>676
分かる
というかそこが好き
男同士の濃い信頼関係っていいよね 七面鳥
最新巻まとめ
エグマリヌいいヤンデレっぷりw
改めて一巻読んだけど大分顔付き違うな
10年前か
市長代理とエグマリヌ萌え過ぎてヤバい
どうなるかすっごい楽しみ
スレチだけどモモコいいこだな、かわいかった
市長代理、人誑しだけど秘書誑しだな
市長と副市長の確執も萌えた
副市長にみぎうでのルビいいよな
親子揃って濃いw
ブランシュさんと市長代理の関係なんかエロいよな
腐れ縁トリオのショタ時代かわいい
刑務所での色々妄想広がる
お互いの救出劇云々見て、改めて腐れ縁トリオ好きだなあと
市長代理やっぱりなんかエロいな
いやー最新巻も濃かった
次最終巻か!
マジでどう終わるんだろう 検眼アシュラ
なんか「どうだ!」と言わんばかりの美形ヤンホモ刹那より
50過ぎのひなびたサラリーマン山下さんの方が萌える件w
公式ヒロイン()ってすげー(白目 同じく黄金神威
杉元が谷垣の胸のボタン外したときもうわーってなったけど今週もすごい(ひどい)
あと尾形さんに落ちましたコミックス全巻って来ます
普段不遜な人がああなるのは色気が有りすぎる 黄金神威
黄金と訳せばいいのか
金的神威と書きそうになったw
男の色気っていいですよね!と今号で思い知らされた 黄金神威
一回致してしまってからなんとなく体の関係を続けてしまうやつの導入だこれ
マタギが体を持て余した未亡人すぎてほんとなんなの… 金神専スレあるのでよろしく…です
【金カム】野田サトル作品で801【スピナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1481265289/ >>684
スレあったの気付かなかった
ありがとう スマホから失礼
魂の舞踏・舞踏・舞踊手
主人公の幼馴染の兵チャソが超ヤンデレだった
わりとリア充な主人公に自分の方を向いて欲しくて、ワザと嫌な事するとかテンプレもいいとこ、それでいて主人公が熱中している分野で偉い人に酷評されたらさりげなく楽屋まできて褒めるし
なのに主人公がどこまでもノンケ&スポ根脳で兵チャソの思いに全く気づかないから、兵チャソまじ報われなさすぎ
他にも自分が虐めて登校拒否に追い込んだ子をネカマ垢で釣ったら、かえって彼にしか本音を言えない自分に気づいたり、彼に殴られてはじめて彼に憧れてたから虐めてた事に気づいたり、やってることは酷いのに描写が絶妙でおまえどこの乙女よと思ってしまった
作者、少女漫画書いてた時も思春期の男同士の憧れとか嫉妬とか一緒くたになった感情描くのうまかったし、いっぺんBL書いてみてほしい >>687
横からだけど
雑誌は魂を英訳
タイトルは踊り・踊り・踊り(英訳)+ールをつける
だと思う
思春期男の子達の色気が堪らん漫画だよ >>688
わかりましたありがとうございます!
面白そうなので読んでみますありがとうございました! 奈駐ん
全巻読了
源さんテルちゃんのことかなり好きだったよね よーやく八椀ダイバー最終巻まで読んだんだけど
天国で隅ノに再会してチューしてもらったのに
調子に乗ってディープキス要求して現世に追い返された霧ノにワロタ
あの人はあの世に逝っても優しくも厳しいなあww 八椀
懐かしいな…済乃さんが死んでなかったら未だに沼ってただろうな
あいつらホントにホントに理想的カプだったよ… 週間朝で始まったバレーボールマンガが気になる
主人公の眼鏡がエロい 縞馬
16巻まで読んだけど15巻が凄かった……
ドラとアカが二人で行動するようになっただけでも萌えたのにドラがアカを心配しだすし殺し愛の最中は終始イチャつき会話
しかもアカが敵にバイブつっこまれて喘ぎまくって開発済みかよとか言われたりドラを好きになった瞬間を告白する展開爆弾すぎる
その告白してる時の顔が完全に乙女
アカがドラを憎んでるのは自分で言ってたけど愛してるようにも見えるのは腐ィルターだと思ってたら公式だったしかなりの執着愛憎カプでハマってしまった
早く目覚めてまたドラとイチャついてほしい 春田 真昼の百騎夜光
正解には801ではないかもしれないけど、美少年道素晴らしかった 隔週刊夕べ 超医者K続編
ドクターTsundereさんの先代主人公萌が加速してる
クローンとのドライブでテンション上がりまくった上、先代主人公の幻に「人の人生に入り込んだ」とか罵って先代主人公に恋い焦がれてる様がもうたまらん
現行Kは性病ネタの時の怒り顔を見るとそういうことに関しては割と潔癖気味なのかもしれないと思った
だってあれ患者は浮気して感染したんじゃないしね…独身時代のお遊びでもらっていたのを気づいていなかったわけだし 拉麺大好き小泉さん6巻
男子の出番の多い巻で嬉しかった
特に中学生男子の女装とっても可愛かったです ぐらJのふのう犯
ヤンデレストーカーの嘘吹が普通にナチュラルにデレてたな 若飛翔 王国
今更ながらハマりました
主人公王様も萌えるけどおっさん受け好きな自分にはおいしすぎる漫画でした
なんで今まで読まなかったんだ 鯉は飴あがりの用に
メインのおっさんと女子高生の関係よりおっさんの友人の小説家と最近出てきた新人男子高校生作家の今後の関係の方が気になって仕方ない
なんかアニメと同時に原作終わるっぽいみたいだけど番外編かなんかでこの2人掘り下げててくれないかなぁ さたのふぁに
オナホになれ
oh…グッドアナル
わろた 若飛翔新連載
絵柄で誤魔化されてるけど倒錯的過ぎて途中からクラクラした
変身後に名前教えられた時の絶望顔堪らん!
女装のままリンチ未遂&達成しそうになってますけど…
しかもこいつその時の自分の姿にときめいてますけど…!
煽りの「可愛いって認めなよ。」も好きw
調べたら最近はこういう性癖の作風なのね 献花家業
弟子の父を殺したら自分から離れないだろうかと心配する師匠と、父よりも師匠の教えの方が俺に合ってると純粋に慕う弟子
自分の弟子がどこまで自分寄りになってるか手探り感たまらん師匠に萌える まさか広告の守護者が絶版になるとは…
死せる作者、生ける漫画版を走らすってところだね
仮眠スキィの「あなたの尻穴に注がれた金など触れたくありません!!」のあとの顔が最高だった… ホントに、コミカライズでキャラ付けされた三少尉は最高だったのになあ(泣
新城も西田もカッコ良かったのに アフタヌん掲載読切タッタヒトツノコトシカシラナイ
電話でだけ繋がる30年に及ぶ男二人の関係が
なんだかとってもイカガワシクてステキ
フジは転校生の文字通り人生における心の支えだったわけで
ようやく再開出来て大泣きしちゃった後の二人の関係を妄想してたまらん スペ利オールのサードぎでおん
「やっと俺とお前の血が混ざったんだ」
ってすげえ萌えるセリフなんだけど >>699
私も少し前にハマって同じこと思ってた
アニメやってた時期ならもっと語れる場もあったろうにとても悔しい…
一般人気が絶大な作品は801人気も絶大って言ったらそうでもないもんだね 大漫画起源で久々に悲恋と思える話があって泣けた
柔道の天才中学生が部活中に死亡した事件を捜査する話
以下ネタバレ
天才少年は実は柔道はあんまり好きではなく陰でこっそり漫画を描いていた
そして同じ柔道部にいる親友が好きだったけど親友は別の女の子に惚れていたので
親友へのかなわぬ想いを漫画にぶつけていた
その漫画が編集の目に留まり天才少年は柔道を止めて漫画に集中する決意をする
しかし退部の意志を告げられた監督は激怒し、親友を使って彼を柔道場に呼び出す
断れば親友が監督に惨い目に合わされると察した天才は
危険を承知の上でリンチまがいの荒稽古を受けて立った結果(泣
理不尽な話だったけど何かもう純粋すぎて…
親友が最後に彼の漫画を読んで想いを知るのが悲しすぎた 若飛翔 泥ケイ
ttps://twitter.com/young_jump/status/995980933374230528?s=20
公式のツイートがすでにかけ算で煽ってくるんだが、本当にそのまんまかけ算なのでオヌヌメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています