ユニコーンとその周辺で801 その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む前に「ナマモノ同人」のルールを知りましょう。
・初心者は半年ロム。初心者でなくても最新50レス必ず読もう。
・ナマモノにつきsage推奨(E-mailの欄に半角英字で「sage」と入れる)
・伏字、当て字は個人の判断で使用
・公式サイト等への直リン禁止
・カプ論争は禁止。自分の萎えは誰かの萌え
・荒らし、煽り、叩きは完全放置
・実況は実況板で、801萌えと関係ない話は本スレで
・ネタバレは宣言してから改行希望
・ここは大人向け板。相応の書き込みを。
次スレは>>970。立てられない場合は即、他の人に依頼を。
前スレ
ユニコーンとその周辺で801 その12
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1294412608/
過去スレは>>2
今日の御座るの破壊力がすごい
鍵盤の肩を組んでる太鼓さんの彼氏力がハンパない
お幸せにと言いたくなるカポーですなwww 唄がライブでデレる→ライブ後太鼓鍵盤の肩くみ写真 なのか
太鼓鍵盤の肩くみを唄が目撃→ライブで唄がデレる なのか
どちらでも美味しくいただけますw つぶで見たんだが今日の伝大MCによると打ち上げで太鼓が鍵盤にキスしたそうじゃないか
しかも太鼓の一言「(唄)が嫉妬したかな」
四弦「したかもね」
なんぞこれ… しかも鍵盤は太鼓のリアル太鼓姿で
何倍でも飯が食えるとか言ったそうじゃないか 太鼓鍵盤のガチちゅーと聞いて飛んできました
御座るの意味深ツーショットの意味がようやくわかったよ・・・太鼓さん >>204
太鼓はどの意味で嫉妬したかな、って言ったんだろう
太鼓に嫉妬?鍵盤に嫉妬?それとも二人に?
太鼓さまは半世紀超えても魔性… いつぞかの唄の名言
「工スには上が居る」を思い出した 四弦が(ネタにしても)引いたくらいだから
けっこうなべろちゅーだったんじゃないかなあ…
ラブトライアングルは健在か いつぞやだよね
みんなのSじゃないわ!発言も良かった キスされた時の鍵盤の反応が気になるな…反省紀の目覚ましTVでの如くたしなめる感じだったのだろうか
私的には平静装いつつ顔真っ赤希望 キスされた時の鍵盤の心情は色々妄想広がるね
太鼓に強烈に愛されることに幸せを感じながらも唄を愛している
なのに唄に嫉妬されてるという、よく考えるとすごい状況w カプ萌えじゃないけど鍵盤の生中継、何だか呟きがいちいち可愛くて萌えてしまったよ…くるくるって一体何だったんだろw >>214
くるくるはmacが考え込んだ時にカーソルが変わるやつだよ
windowsで言うところの砂時計
最後にカメラ切ろうとしてもたついてるとこもかわえかった リマスタボックス購入
羽ッ鳥の裏ジャケはいつ見ても萌える
太鼓唄と鍵盤唄がないのが残念だけど 塀塀塀
唄のバックに太鼓がいるー!!
禿げ萌えた!
これで年越せるよありがとう!
御猿でおしえてくれた太鼓様に感謝! 最後に後ろ向いてたのが良かった!
愛のためにあなたのために、か。
でも唄も太鼓さんに叩いてもらったら安心して歌えるね。 御猿のタイトルがもう…
太鼓の愛が感じられました
ごちそうさまです 写真見れないんで、せめてタイトルだけでも教えて下さいませぬか。 唄のソロデビューシングルのタイトルだよ
だけど「に」が無いのは何か理由があるのかないのか >>222
ありがとうございます。
意味深…。さすが太鼓様。 すっごく今更のことで申し訳ないんだけど、菌老道ショー買った。
四枚目ライブ映像の回転休業の「いつもそばにいるだけあいしてるよ」の時に唄に向ける鍵盤の笑顔で禿げた 赤レソガ
四弦ちゃんの胸元に釘付けでした
新春からありがとうございます 御猿
元旦から素敵な笑顔の太鼓唄
今年は一角獣みんなでのいちゃいちゃを期待してます! >>225
なんとかして四弦ちゃんのB地区が見れないかTVに向かって一生懸命になってしまったwww 赤レソカ゛
胸元全開の鍵盤四弦と下にシャツを着てガードする唄六弦がなんか良かった >>227
でーげーむの時に見えそで見えないシーンがあってガン見してしまいましたw
あとイソトロで唄四弦が向かいあって弾く姿もかわいかったなあ 昨日のゆーすと見逃した…鍵盤が四弦の名前を出してたと聞いたんですが
どういう流れだったんでしょうか >>231
四弦みたいに音程の練習(?)繰り返して、突然呟いた感じ。
多分、脳裏を過ったんだな。 痰が絡んだんだよ
で、「エビじゃねーんだからようw」って呟いてたw 六弦祭もあるし、早くオサーンたちが楽しそうにしてるところが見たいよ 今年前半は本体は動かないのかなー
5人でのいちゃいちゃが見たいのに
鍵盤風呂具の写真
鍵盤ちょっとふっくらした感じ? 御猿
四弦ちゃんはいったいどうしたんだw
太鼓さんの色気にあてられたのか? 「最近の六弦」、フリーダムな太鼓四弦にはさまれて「君らラブラブですなあ」っていう六弦も
「早く唄さんと鍵盤さんに会いたいです」っていう六弦もかわいくて好きです。
太鼓四弦が自由すぎて疲れてきてるのかもしれんがw 御猿
四弦ちゃん、髪の毛切ってますます可愛くなって…www 公式で亜部多美という言葉を見れる日が来るとは…
興奮したwww うわーやっと見られるー!
五人で組んず解れつニコニコイチャコラしてくれたらもう今年は何も望まないよ…本当に楽しみ。
行けたら絶対レポする! 「すみっコぐらし」ってキャラクターを見てたら何か似てると思ってしまってすみませんでした ここと過去スレ読んでまた萌えてもた
きっかけは日本の表紙のくっつき4人と、いまいちくっつけない1人からだけどw
鍵盤や四弦とイチャイチャする太鼓を見て拗ねる唄
後でふたりきりになり、「唄は特別だよ!」と機嫌とる太鼓さん希望。 規制で書き込めないからレス少ないのかな?
六弦までも「テツマちょっとこい」で美味しくいただく太鼓や
みんなをみてるよ誰でも食っちゃうよ、なテクニシャン鍵盤や
来るもの拒まずにこにこついていくあのときの声がでかい四弦
太鼓にサービスするも、みんなにしてあげたら?と言われ赤面する奥手唄
などが降ってくるんだが
自分は行けないからテツ真釣りレポ見て発散したいぜ。 それにしてもこの時間でも暑くて汗だくでやばいな@東京
明日は暑さにやられそうだからグッズは諦めて開場時間にあわせて行くことにした
本当にみなさんも無理なさらずに 誤爆うけたw
ついでに萌えを吐き出していったらいいのにw
テツ間津理でめむばーが六弦受けに目覚めればいいんだYO
抱擁ぐらいじゃ驚かない
金老の鍵盤による「立ちませんでした?立たせてあげましょ」がツボったわ
鍵盤がかなわないのは太鼓ぐらいだったらいい。 六弦半世紀記念品
鍵盤四弦と太鼓唄の名前が並んでるだけで萌えた
六弦が真ん中なのも萌えた
たかがサインペンなのにw 御猿
3人とも可愛いぞコノヤロー
太鼓さまは両手に花ですなw テツ5○祭
中先輩をおんぶしようとした四弦に
中先輩がバックの姿勢をおとりになられたようにみえたんだが…
腐ってるからか おんぶしようとかがんで、六弦に来い来いみたく待ってる四弦えろすなあw
そのあと「やんないよぉ」みたいに笑って手を振って。
太鼓が鍵盤の帽子を直してあげてた。「ありがと!」「いいえー」っぽく笑いあってて萌え
麺にあんな重装備を強いるなんて、発案はきっと唄だと思う。自らも暑さでバテるのだがw
くたくたの太鼓を弄ってたら、逆にすごい力で押し倒される唄
声出したらダメ!と太鼓
コノエ兵設定でplayはいかがか。 短パソマソ
フラフラになって前に出てきた唄
場を繋ぐよに話していた鍵盤
唄「ドラムの後はしゃべれないから代わりにしゃべってくれてる」
鍵盤が無駄に喋ってる訳じゃないとフォローするかのよな発言の後
唄が鍵盤に「ありがとね」
タヒねる!!いや、生きていてヨカタ
ママン、産んでくれてありがとう 唄、帽子とって機材の影で休んでる鍵盤に気づいて「ひとり足りない」
その後、太鼓が帽子をとっているのに気づいて「あっ!」
太鼓、いそいでかぶってすました顔までがクソ面白かった。
みんながちゃんとしてるか気になるんだよねー、みんなちゃんと帽子をかぶってくれてよかったねー唄。
ひとり足りなくないから安心して思いっきり歌っていいんだよ。
六弦が50はゴールじゃない、と挨拶はじめた時に唄がごにょごにょと何か言いはじめてて
六弦のフォローしてるのかと思ったら、「50がゴールだったら…」と太鼓の方を見る唄。
いちいち太鼓年寄りネタに持ってくなんて、どんだけだよと思ったら六弦の「これは配慮に欠ける発言でしたな」でもクソわろた。
伝大の四弦は(お客として)見にきていた話も太鼓六弦が先輩っぽくてもえた。
憧れのバンドのメンバーと演奏できるピカピカの若い四弦…
ぐちゃぐちゃな文でごめんなさい。 昨日のライブの呟きを漁ってたんだが
キュウリを突っ込まれる農業研修生の四弦ちゃんの妄想で胸がいっぱいです
ごちそうさまです 相変わらず、失敗すると律儀に鍵盤に報告する唄が好きですw
タソパソマソ一号としてしゃべる鍵盤に
代わりにしゃべってくれたんだね、ありがとう。
なんて言う唄に禿げ上がりましたよ。 >>252
そうか、記念品など買わない私が買ったのは、あの並びがたまらんかったのか。
四弦がピンク色なのもこれまた。 黒縞達、解散だって。
唄の心境を思うと…w
もういいでしょとか、他のやめちゃえばいいじゃんって言ってたからなあ。
太鼓の愛を独り占めするといいよ唄! 乃打タソの心境やいかに・・・
あ、でもこれからは仕事抜きでプライベトで会瀬を? >>261
いや、もし太鼓から解散を切り出したのなら乃打君に同情してたりして… >>263
あー、それもあるかも。
伝代もひと休みで、唄もツアー入れて湯似への準備もしてる気がする。
太鼓は湯似楽しい言うてるしw
唄は乃打に同情しつつも心おきなく太鼓との逢瀬を楽しんだらよろし
御猿のデレデレ画像なんだあれw 太鼓、また若い子と組んだりしてな
唄の気が休まる暇がなかったり おまえに
た い あ た り
誰に体当たりするつもりなんだ、六弦は 昔の六弦はかわいかった。つべで見てオモタ。
太鼓さんが放ってはおかんかっただろw
唄と四弦の後寿祭で唄は鍵盤にまた翻弄されたらいいさ。太鼓にハグされて固まったりな。
四弦と鍵盤のイチャイチャも見たい。 2020五輪の時は太鼓還暦!一角獣はまだまだ現役かな〜? 太鼓風呂
休んでる、って唄との画像載せてみたり油断ならんw
コスで5人並んでるやつも太鼓が載せるから撮るよ!って指示してるかと思うと萌える。
太鼓様はより取り見取りかぁ… 御猿
同じ写真2回あげてると思うんだが…
昔の懐かしい思い出を何回も語るおじいちゃんを思い浮かべてしまったw
そんなに5人の活動が楽しかったのか 今更だが吐き出させてくれ
ぜっつの特典でぶいで
最後のほうにみんなで肩を組むシーンがあるんだが
唄の複雑な表情が…
太鼓と肩を組むのがそんなに動揺することなのかw
太鼓はいつものニコニコ笑顔なのにw
一度でいいから太鼓に抱きしめられる唄が見たいものだ
そして映像化してくれ 見てみたw
スタジオの休憩所?で、ヘッドホンで聴いてる曲の真似してる太鼓に
「全然そんなんじゃないw」と指摘する唄
太鼓のスタミナを心配して「減っていってる」と言う唄とかなかなかいい
でも一番好きなのは「セノガワ」がわからなくて
笑いの輪に入れない鍵盤w
地元ネタで爆笑する六弦、唄、太鼓かわゆす! 唄が客席に完全にケツ向けて
太鼓や鍵盤とあわせる時間がすげー萌える 黒縞は解散したがパヒのところの四弦が密かに太鼓を狙ってるんじゃないかと思ってる
乃打みたいに太鼓さんスキスキー!ではなく
静かな感じで太鼓さん愛してます みたいな
御猿でもよく見るしライヌ中もよくアイコンタクトしてるw 四弦ちゃん、お誕生日おめでとう!
これからも一角獣の小悪魔担当として周りのおっさん達を色々惑わせて下さいw 四弦ちゃんおめでとう!!
あいかわらずひっぱり工ビで忙しそうですが
愛くるしい妖精としてのご活躍お祈りしてます
5月から10月まで1コ上だから寂しいって言ってた唄よかったね。またしばらく同い年だよw 四弦ちゃんおめでとうー
一角獣でのいちゃわちゃが見たいので来年は活動してください
無邪気でギャルな四弦ちゃんを拝みたいですw 来年活動か?ってなると既に録音合宿で妄想できる
今日は違う相手と寝るとか、1人対他麺で試してみるとか
そうやってみんなさらに仲良くなるといいw
四弦は床上手っぽいので、今日はこっち!明日はあっち!みたいに
引っ張り得美になってそう。
2人ずつに分かれると見てるだけの麺が1人いることになり
こっそりカメラで記録しといて
「きのうはおたのしみでしたねw」と翌日に他麺を焦らせたりしてもいい。 太鼓様お誕生日おめでとうございます
御猿ではいろんなお写真ありがとうございます
楽しくいただいております
年末イベントは唄ソロと唄弟子が同じ日に出演なので
ぜひぜひ素敵なお写真をお願いします! 唄が独舞台で一角獣四弦の話をしたそうでw
水面下で皆と会ってるんだろうなあと思うとヌタヌタしてまう 太鼓さんお誕生日おめでとう。
鍵盤さんにちゅーして「唄が嫉妬するかな?」って言ってた話が気になって仕方ありませんw
来年旅行あるなら会場でおながいします
でも唄がみてたら怒っちゃうから唄にもよろしく。
唄がびっくりして固まってもそれはそれで。 四弦別現場の唄兼六弦さんが、四弦の事を好きすぎる
いつも四弦ちゃんは可愛いなってオーラが滲み出てるくらいw
一角獣のおさーんたち、取られない様に頑張ってくださいw わかるw
キヨツさんは絵美ちゃん絵美ちゃんってライブ中も構いすぎw
いいぞもっとやれと思うんだけど、四弦がのびたモードだとキヨツさんスルーされてかわいそう
だがスルー後いきなりにっこりしたり、キヨツさんのトークにのったりするので四弦マジ小悪魔
一角獣でもぜひ頼みたいぜ 六弦別現場でもパヒ六弦に安定のいじられようでした。
六弦さんの部屋は掃除したくないってバッサリ言われてたよ。
年下にいじられる懐の広い六弦。
太鼓は前に書き込まれてたパヒ四弦と仲良さげだね。ライブ後もよくしゃべってた。太鼓の飲みかけビール飲まそうとしてパヒ四弦に断られてたw
そして、顧問のライヌの次の日のパヒ六弦ライヌだったから焦れったくて仕方なかったw
唄、味噌の国で太鼓様に会えなかったね…
唄はライヌ中にティ首かゆい、50代になるとそんな時期だって言ってバリバリかいてたw 藩政起床念のぴーぶいの唄がえろすぎる
マイクにチッスしながら目閉じて切なげにうたうし。
太鼓への愛撫を思い出してるとみてよろしいか。
しかしそれを市場に出すかねw
いいぞもっとやれ。 てーべーえす六弦反省記祭
唄のリアル太鼓は再始動の時に太鼓とオソロで作ったやつなのか?
太鼓が選んでくれたから特別!とか思ってくれてたらいいなー
鍵盤唄は通常運転でいちゃいちゃしてたw
太鼓御獣祭も商品化してくださいお願いします see高40でsee高さんにちゅーされて顔真っ赤の唄
後で太鼓様に知られたらやばいぞw
ニヤニヤ太鼓様にsee高さんとどっちがよかった?ってチッスされたらいい
嫉妬でちょっとメラッとしてその先に及ぶもよし。唄は赤面してひたすら受けてれば。
純情受け唄の妄想が捗ったので、めむばーの誰かとでも可
誰と組ませても案外抵抗せずちゅーぐらいできそうだなw >>290
それ聞いて謎だったんだけど、されたのは口になの? 頬になの? >>291
お互いにふざけて近寄っていって椎高さんが唇に。ってことみたいよ。
唄、自分でもOKみたいに寄っていっといてその反応かと思ったけどw 唄ソロの「ぼく ら」が太鼓唄で萌える
だからこの手をゆるめてないのか
唄の傷はいつになったら癒えるんだw 六弦御十祭りでぶいで
野菜のマンモス迷惑で唄が後ろ向いてケツをふりふりしてるw
太鼓へのアピールなのかそれとも鍵盤か?
どちらでも美味しくいただけますw あけおめ!
ハム式動画の鍵盤四弦鍵盤ごちそうさまです!
鍵盤の膝をなでなでしたり太鼓の改名を真っ先に思いついたり
唄も相変わらずだったw
今年はツアーでたくさん萌えを補給できるといいな! >>296
うかれてて見間違えたようです
すみません 鍵盤は歌の膝をポーンポン!てしたよね?w
Oーてーって呼ばれてるじゃないですか、よー王様に!って少しヤキモチ焼いてる感じがぐぎぎきぎぎぎ・・・ 太鼓さんの風呂で狭い部屋に閉じこもってる五人
酔っ払ってポッキーゲームとかしてそう
年末の某長時間番組を見て、鬼ごっこで追いかけられる麺を想像したら萌えた
全員捕まってくすぐられる麺とかw
太鼓は逃げ足速そうだから仕掛ける側に回ってもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています