ユニコーンとその周辺で801 その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む前に「ナマモノ同人」のルールを知りましょう。
・初心者は半年ロム。初心者でなくても最新50レス必ず読もう。
・ナマモノにつきsage推奨(E-mailの欄に半角英字で「sage」と入れる)
・伏字、当て字は個人の判断で使用
・公式サイト等への直リン禁止
・カプ論争は禁止。自分の萎えは誰かの萌え
・荒らし、煽り、叩きは完全放置
・実況は実況板で、801萌えと関係ない話は本スレで
・ネタバレは宣言してから改行希望
・ここは大人向け板。相応の書き込みを。
次スレは>>970。立てられない場合は即、他の人に依頼を。
前スレ
ユニコーンとその周辺で801 その12
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1294412608/
過去スレは>>2
>>587
チューしてるように見えたと錯覚したと思ったらホントにしてたの?w 唄の唇が見えなかったのでエアなのかと思ったけどほっぺなのか!
慌ててスクリーン見たけど鍵盤と唄の頭が重なってデレ顔の二人が振り返る事後のとこだったw >>589
特等席の人で、音を聞いたという人が何人もいるみたい
パイパニックといい、唄と鍵盤のいちゃつきっぷりがすごかった >>587
ほっぺではなく口だという衝撃的な情報も・・・ 恵比祭
太鼓さんが帰ってきたので「おかえりー」ムード満載だったのだけど
唄は「太鼓さんは、水を飲んだだけで受ける芸を身につけました」と言ってたけど
「おかえり」とは言ってなかった。
ツンツンしてたのだろうか。 伝代で嬉しそうにドラム叩く唄をみてほっこり萌えてた 本スレに、このノリを持ち込んでないが・・・
一般人の友達の何人かに
「今回の、唄鍵盤のいちゃいちゃはヤバい」と言われたw 唄鍵盤や鍵盤四弦に
太鼓唄も豊富だったり盛りだくさんだったね
あ、唄四弦も
唄が四弦呼ぶときに「おまえ」って言うのが好き
久々にぜっとのLA録音見てたら
夜は播戸内で◯Pかと余裕で想像出来た 来年も鍵盤四弦がいっぱい見たいなあ
「玩具飛翔」で見つめあいすぎw
太鼓唄も今まで以上に仲良くしてほしい
でも基本五人ならなんでもいけるw
正月もいちゃいちゃ動画だといいな 同じく四弦鍵盤の見つめ愛(一発変換w)を遮るような唄のリアル太鼓と合わせて美味しいです ちょっと唄が鍵盤と四弦に嫉妬してるように見えるよねw
どっちとも仲良くしたいのに!みたいなw
目眩の途中で止まったとこで
唄が四弦見上げて「ねっ?」て言ってたのはすばらしかった 昨日の伝台で
太鼓「一緒に走ろうよ」
四弦「歩くのがいい」
太鼓「最初はそれでいいか」
六弦「恋人たちのウォーキングですね」
みたいな会話があった
そうか、太鼓と四弦は恋人か 恵比祭
意ー雅盤でもそうだったけど
なして太鼓さんは
「黄身のネ顔を〜」のトコで鍵盤にアピるのか
見つめてたいのかそうなのかw 真粘会動画
後半鍵盤歌がそっくりすぎて吹いたw
鍵盤50祭楽しみ! 御猿
甘い、って六弦かw
六弦いただいちゃったのかw
太鼓六弦もかわゆすなあ 恵比祭DVD
佐村位が記憶以上に鍵盤唄いちゃこらだった
こしょこしょ内証話して幸せそうに笑う2人見てるとこっちまで嬉しくなるわ 鍵盤の時間がおしまくり
「四弦のせいだからねっ」と言う唄はよかった
客演鍵盤さんの名前のヒントをこっそり出す鍵盤と唄もw
太鼓さん復活で、リアル太鼓に座りながら眉間に皺寄せ涙こらえてる唄
その後の笑顔
萌え沢山あったなw ますたりんぐ修行って名目のただの唄鍵盤いちゃいちゃ動画 唄と鍵盤がただ海外でひたすらいちゃついていたという事実…
ラーメンの分け合いも、楽器屋でのキャッキャも全部おいしいです 50曲
いつつでひとつ
なんて鍵盤が言えるようになった今がとても嬉しい ホント
唄と鍵盤が並んで立ってた間にフラッと来た太鼓の去り際に
鍵盤から太鼓にデコちゅー
その時の太鼓さん金髪おかっぱヅラでスカート姿w びゅー淫具組なので細かくステージチェックはできなかったが
相変わらず狭い鍵盤ブースに収まる唄鍵盤のツーショットが拝め嬉しい
四〇から十年、5人での祭はさぞ嬉しかったろう鍵盤
皆50オバになったツアーでのワチャワチャきゃっきゃに期待してしまう 2日めの上場の「システム手帳」後のプチわちゃわちゃタイムに、唄が門宝で鍵盤の股間なぞって鍵盤が悶えてた >>616-618
あれで初めて太鼓が右側に見えたぜ・・・
ありがとうございます >618
むしろ太鼓が鍵盤の腰に抱きついてからの鍵盤のチューに見えた
そのあと、太鼓が唄にも抱き着いたんだけど、唄に振りほどかれてた太鼓
この人たちなんなの……もっとやれw あーそうそう唄は素っ気なかったなぁ
全く照れよって 「太鼓取られちゃいましたw」って言ってる人が嬉しそうでたまらん しーでーのおまけのでぶいでー見た
六弦にアドバイスするあまり自分で歌っちゃう唄
太鼓のリアル太鼓にあわせて踊りまくる唄鍵盤
「これは性格的に太鼓だな」と笛を渡す唄
はしゃぎまくる鍵盤
いろんな方向で妄想がはかどるんですが 誰も書いてないから紅愛九月号の感想
インタブ自体も復活後アー写を順に紹介+編集部のコメントが面白かったが
それ以上にインタブ終盤に堪えきれなくておしっこ行く許可をもらう太鼓と
その様子を見て目の前のチョコレートを所望する唄がデラ可愛かった
「ええよええよ、もらっときんさい!」的な感じで唄を甘やかす六弦は
最近おかん属性開眼しすぎて六弦受けが脳内でアツいので誰か薄い本書いて下さい ツアーはじまたけど先月の伝代力ワサキ
MC中に6弦が両手あげてて、自分で「なんで腕あげてんねん」って突っ込んだら太鼓に「いいじゃん可愛いよ」と言われて照れていた
6弦かわいいよ6弦 特典でぶいでー
あべ丼がピアニカ直接吹いてるところ、ちゅーしてるみたいで(/ω\)
是非ともメンバーとひとつよしなに。 さんぱらおーみや
鍵盤と太鼓がやたらニコニコアイコンタクトしたり、2人でイェイイェイやってふざけてるのかわいかった >>629
それ遠くて表情まで見えなかったから早くでぶいでで見たい >>630
にっこにこだったよ!でぶいで出たら何度も見るわー 缶蛇似
双子がシンクロって言われてた
地上波でシンクロ扱いされていた 錯乱祭(ほうえい)
半正喜で唄が鍵盤を扇いでやるあたりの動き、後ろからの庵グルやばい
初日しか見てない自分は心臓やぶけるかとおもた
そして前にここでも出た太鼓鍵盤ちゅーがまるっと電波にのるとは
ごちそーさんでした さんぱらにゃごや
ちょっとバレ含みますが
唄、「四弦のために歌います」と前置きしたあと
あのあげちんソングを歌うとか何なの
お誕生日だからとはいえ
悶え死ぬかと思った >>635
一角獣の歌の中もかなり直接的な歌をよりにもよってねぇw
唄のおかげで四弦の1年はいいものになるに違いない ぱひーのイベントで唄のツンデレが炸裂したと聞いて
太鼓は舞台上では言えない「唄に直してほしいところ」を早く言うべき 含みのある言い方をする所がやっぱ太鼓はさんはドSって思うわ ライヌの衛星中継が最高だった。
鍵盤への唄の無茶ぶり&鍵盤が唄への「おいっ」で萌えしにました >>641
酔いが回ってご機嫌な鍵盤が唄にからんでくちびる奪いにいった感じだったなw
唄も酔いが回ってたら未遂で終わらなかったのに 奈多里
唄の太鼓愛を感じた
ぜひ六獣祭を開催してください 味噌カツの国
唄が鍵盤の尻に震えるトウモロコシを当てて鍵盤を喘がせてた 新年挨拶の唄と鍵盤が完全に恋人同士だった
新年早々何を見せられているのかと >>646
それみてすっとんできました
甘い甘過ぎる表情すぎて胸が苦しい 解散前からずっと仲良かったけど当時ネットがなかったから多くの情報を共有出来なかったのが悔やまれる あの唄と鍵盤の見つめ合いは一体なんなんなだ
ってかそもそも2人がけのソファーに3人ぎゅうぎゅうで座ってるのもなんなんだ
楽しそうに太鼓のことを、名古屋名産の鶏の名前で呼んでるのもなんなんだよ
短い映像なのに見所多すぎて今年も良い年になりそうだ 唄鍵盤の二人羽織が萌えの原点なわしが
最近はかどりすぎて
ありがたや >>650
唄から鍵盤に向けての愛がよりあからさまになってきたよね
おしあわせにとしか言いようがない お幸せに
そして皆の萌えの原点も聞かせてくれたら嬉しいぞ 御猿も名キングも太鼓さん中心に滾りすぎるわ
なんてかわいいの J波フェス
いきなり鍵盤が愛してるぜー!とか言い出して我が耳を疑ったし、鍵盤には唄が愛してるぜー!って言うしなんかもうすごかった
その前の富士とのライブでも最後双子で手を繋いでたしほんともうお前はなんなんだよと J波
鍵盤がエビバデ愛してるぜー!
っていつものヤツ言った後いきなり
唄愛してるぜー! って言うから我が耳を疑った
その後メンバー全員に愛してるぜって言ってたけど
唄も愛してるぜヨッチ!って返すし公開プロポーズかと 興奮して上を読まずに書き込んだら655と被った
スマン ここまでおおっぴらにやられるともう
幸せなんだねってしみじみホッとしてしまうw >>656
自分655だけど、やっぱり我が耳を疑うよねw
愛に溢れた幸せ空間だったわぁ モン8フェフでメンバーが泊まったホテルがまるでリゾートラブホみたいで真顔になってる わんはんどれっどのように
鍵盤が四弦の手を掴んで花道に引っ張っていって観客に「これ四弦ちゃん」って何度も紹介してたのめちゃくちゃ可愛かった
四弦がひたすら戸惑ってたのも可愛い すごく今更かよって話題だけど、DON50祭のときに入浴行った動画観た。
あの2人付き合ってるの?
ラーメソ一口ちょうだいとか付き合ってるの? >666
あの動画は定期的に見たくなる。年々あの二人可愛さが増す
ウィクリーたいしゅの太鼓記事くるものがあったな今更聞く事も少なくなった唄との出会いとか
ほんと皆長生きしていつまでもいちゃついてくれって気持ちになった DON50動画はほんとただのデートだ
楽器屋のシーンとかカップル感しかない
舞羅時のメイキング動画で唄が太鼓にギター教える時に後ろから抱きつくようにしてるのも顎外れるかと思った
あれ、ただ抱きつきたいだけだよね 歳を重ねて自分から太鼓にいちゃつきにいけるようになった唄ちゃんね
双子は風体もどんどん似てきている気がする
リアル赤いちゃんちゃんこになったときにはライフイズあげあげ歌って欲しいもんだ 自分は缶缶缶多美麗のゲスト運転動画を定期的に見てしまう。好きなのは家紋回と10+回。10+さんとのは子供の腕みたいでーってきゃっきゃしてる2人が可愛くて好きw 不安倶楽部ネタすまぬが最新ラヅオ
唄「あんたたち食ってたじゃん ふたりそろって」
太鼓鍵盤お揃いがそんなにくやしいのか
てかこのふたりの吸いー津デェトお盛んだね(親指立て 定期的見るシリーズで言うなら患者ムのTKGソング作りわちゃと
14あけおめ動画鍵盤の酔っ払いっぷりがもう可愛いくて当時毎日りぴった
皆ほろ酔いぽくて可愛いんだけど
不安クラブは六弦がいい仕事してくれて本当あざす あけおめ動画の鍵盤可愛いよねぇ
ご機嫌で唄の膝ポンポンするのも太鼓のシャッチョ呼びに爆笑するのも可愛いw >671
昔ならもっとツンツンしてただろうが今の唄なら誘えば来てくれる気がするw
>673
両手で口押さえて爆笑したりすごくご機嫌な鍵盤がもう愛おしいわ
唄の応手ぃー呼びの「世ー金具さんに〜」の言い方ねw太鼓はトーク冴えわたってるよな 六弦の車で移動するのかしら・・・ぎゅうぎゅうで可愛いわ。双子は相変わらず隣同士なのね。っていうか鍵盤が唄に見た目も距離も近付けにいってる?w >>675
確か髪型は寄せたとライブで言ってたらしいよ
双子かわいいよ双子
最近このスレ動いてて嬉しい えええ公言してるんだ。どいだけ好きなのさ。とりあえず最新盤の制作ドキュメンタリー出して欲しい。仲良くわちゃわちゃしてるとこ見せてくれー。もしかしてタイアップ曲盤のおまけでつけてくれるのか・・・!? 静岡で鍵盤が齧った黒班編を唄に渡したらわざわざ口つけたところ外して齧り
鍵盤がコラッ的に旗で叩くマネしてて可愛かった
自分が口つけたところ食べて欲しかったのか鍵盤 >>655
今更で申し訳ないけど、恋人繋ぎしてたよね?
唄が手を広げて待ってたような
鍵盤、唄、富士唄の並びで個人的に胸熱 >>679
対バンなんだから普通は富士、一角獣、富士、一角獣…のメンバーてな感じで交互に手繋いで挨拶するよね?
当然のように唄の隣に鍵盤が入ってきてオイオイ…ってツッコミながらニヤニヤした >>678
自分も静岡行ったけど鍵盤最初から結構な酔っぱらいで可愛かったねw
鍵盤が自分のモジャを唄のモジャに擦り付けてたのも可愛かった… みなさん萌えをありがとう。
群馬行く予定だから楽しみだわぁ・・・
前に話題になってたらごめんだけど鍵盤半々のMV「ふたつでひとつ」のところ、唄と鍵盤のNYでぇとが流れてて真顔になったは。 >>681
酔っ払い鍵盤は可愛いの極みだよねいつにも増して語尾が甘くなるw
双子にはまだまだ期待してしまう
あと今更だけどいんすたやら何やらで流れてくる四弦が回を重ねるほど
エイジレスだしJKかよってくらい可愛さアピがしんどいw
最近ここ人が居て嬉しいしみなさん報告ありがとう
本当早く最新盤ドキュメント発表してほしい >>680
ほんとあの手つなぎ順序はツッコミどころたくさんだったわw
個人的に富士もめちゃくちゃ好きで対バンしてくれたのがただただ純粋に嬉しかったんだけど、あの手つなぎの瞬間は双子に釘付けだったよ
あと富士鍵盤城塞に鍵盤2人が一緒に入った時に、唄が「気持ち悪」と言ったのはヤキモチだったのかなw 鍵盤が唄のこと呼ぶときに名前+君付けで言うときゅんってなっちゃう可愛い 太鼓を鍵盤がお迎えって
事前の約束はあったのかサプライズなのか 御猿とか見ていても思うが太鼓鍵盤のデート覗いて見たい
出ん台組は六弦も四弦も見ていてほっこりしそう
唄は見ているこっちがドキドキしちゃいそうだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています