将棋・囲碁で801 第六局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや〜昨日は
勢い余るひふみんに呆然ウティ
控室ではしゃぐ受け師
鬼畜眼鏡全開ブーハーと涙目子犬タイチ
皆の期待を裏切らない恋愛流と
濃い一日であった… かずきさんのツンデレバリヤに障らないように微妙な距離をとったのに、まんまと捕獲されるウラーがかわいい
HUBさんが珍しく出前とったのは、ひふみんウォッチのためじゃなかろうかw
乾燥戦の対地の手がびっくりするほどちいさくて白くて華奢
凹座サイトトップの魔王は今まで見た中で一番良い写真だとおもう こんなに暑いとHubたんのアイスが溶けてあんな事やこんな事が色々と捗って胸熱ですな フカーラさん煙草杯勝利にうかれてカキコ乙です
次は東北で和服デートですねw 最近暑過ぎて頭が沸いて正座してるスーツ姿のHubたんの腰ばっかり見てしまうお…いやなんかあのラインがエロくてさあ… >>106
ウラーおつ
いやあの人、このくらい普通に思ってそうだよねw ウラーならhubたんとがちで恋愛したいと思っていると信じて疑わないw 対局ってマジで擬似恋愛だと思ってるので相手に対してメーターが振り切れた状態がウラーだと思ってるw
なのでタニーやhubたんはきっとそこらじゅうの棋士に『一度はお願い(対局)したい』とか思われてるんだろうなと妄想するとエロスが止まらないんだぜ。 ウラーの場合は防音の研究室でハァハァしながら研究してるのかと思うと ひふみんは魔太郎のことも下の名前で呼んでたことがあったような
しかも「アキラ、優れてる!」とかいうひふみんらしい口調でw 誰かhubたんのことを「よしはる」と呼んで照れ+きょどらせる猛者はおらんのか >>113
hubたんの場合、よしはる呼びよりも
照れさせることの方がハードルが高いようなw
タニーのムック。
原寸大の手形に手を重ねたキシはどれくらいいるんだろう
取り敢えず魔太郎はやったはず >>113
HUBたんはお父さん何?とか普通に返事しそう。
家内くんは一人きりの時はに1回位あの人の名前呼んじゃってそう。w うっかり人前で「たんたんまさたん、まさたかたん♪」を口ずさむ家内君
(ホモ放送杯のメロディーで) 今日の犬hk杯の王子の手に悶えた
色白の肌に指先がほんのり桃色がかかっていて美しかった
タコヤキにはまりそうだ・・・ 報知新聞の記者の日記。
ttp://www.mishimaga.com/bunyanikki/039.html
どうもhubたんは男が惚れる何かを持っているらすぃ。
個人的には勝負師としての危うさ華やかさ儚さを内面にこらえて
平然とした顔をしているところが、男心をつかむのではないかと分析。 >>118
ウラー系の方にまたしてもhubたんが狙われている!
hubたんの本命は一体誰だろう?うっちー?それともタニー? 少なくともエーセイ称号を持たないとhubたんの本命にはなれないという事ですねわかります まあそりゃあ、hubたんの若さと激しさのピークを
向かいでいちばん多く眺めてたのはタニーだろうしなあww
だからって、浮気とか言うか?w
ウラーも規制挑戦の時言ってたなw
「私は規制一筋ですが、hubさんは他にも
お相手がたくさんいらっしゃるので・・・」 ビッチなhubたんというより(寝癖)ふるゆわ愛され棋士って感じなんだよねw
全方位から一心に矢印を浴び続ける中相手によって戦術(態度)を変えるなんて小悪魔的ww すまんw浮気者発言はタニーと対談していた小説家の先生の発言ですw いやいや、周辺もそんな目で見てるってことで
余計萌えるYOw あの記者の人今度は対置を熱く取材していた。
ttp://www.mishimaga.com/bunyanikki/052.html
>こんなに強いのかと・・・
対置… >>132
なんかもう対置の記事なのかHubたんの記事なのかわかんなくなってる件について >>132
>羽生善治の、あの底抜けに無邪気な笑顔を見つめていた。
これに全部持って行かれたw >>132
対置がhubたんを好きだ、ということはよく分かった
16年ずっと見ていたんだな、hubたんを・・・
だめだ、年数だけをみたらうっちーに勝てる気がしないw 対置くんとか家内くんの愛は爽やかだ…
ケーキューのhubニカン杯争奪ショーギ大会が
hubニカン争奪〜に読めて焦った しょーせ
そーりゅー戦で昭和な世界を繰り広げる平成生まれsが楽しすぎる
スガイの頭ガンガン打ちながらネクタイ外して後ろへポーンってかっこよすぎるだろwww
俺はあなたのこと意識してるけどあなたも俺の事気に入らないでしょ?でしょ?と煽っておいて
全駒までやってのける流せはヒールが一週回って逆にガキのケンカか!と突っ込みたくなるw
めんどくさい王子にとことんつきあうダニーかわゆす
散々振り回しといて最後はころっと甘える王子は魔性 16年間の憧れとかロマンチックが止まんねぇ
若いですから色々と元気でしょうし対地くんにはがんがんガツガツ行って頂きたいですね
いやしょーぎの話ッスよ? hubたんは色んな人から愛を向けられてるしhubたんも色んな人に愛を与えてるから
物凄く多方面で萌えるんだけど
いつぞやの記者に促された形とは言え「ウティは運命の人なんですね」に肯定した話が忘れられないw
やっぱりウティ最強伝説ktkr >>141
ウラー出張乙
hubたんの為に又郎戦頑張ったんですね 今更ですがめーじん戦の振り返りインタビュー
ウティ
ttp://www.asahi.com/shougi/news/TKY201207170356.html
HUBたん
ttp://www.asahi.com/shougi/news/TKY201207040427.html
HUBたんアヒル口にwwかわいすぎワロタ
編集かもしれないけど
興味半分、怖さ半分と
楽しみ半分怖さ半分
と二人して似たような事言ってて萌えた。幼馴染属性おそるべし。 次の講座、かずきktkr!!
さっそくリークしたのが案の定のづきさんでわろたw
攻めな人が3人続いて受け師登場なのね 今更だがオーザのhubたんロッセ戦キフコメ
hubたんの半袖ワイシャツがキ界の初夏の風物詩らしい
誰が言い出したんだw 寝られない時に羊を数えるアラフォーなhubたんw
なんなのこの人の可愛さは… 鰻屋さん「生まれ変わったらhubさんになってタイトルいっぱい取りたい」
hubさん「じゃあ私は鰻屋さんになって鰻システム開発したい」
なんなんだお前らw >>147
「………鰻屋さん……あとでちょっとお話が…」 hubさんに「お話が・・・」と誘われて、断ることのできるキシは
存在するのであろうか? 生まれ変わったら、のhubたん。ウラーにそう言われたらなんて返答してたかな… >>151
「えーそうですねーはい……ウティさんが良いですね、はい、えぇまあ」 Hubたんから眼鏡取り上げてわさわさ焦らせたいれす>< 盛大に喘いで咳き込んで嘔吐くアヘ顔モテの話が出来るのはこのスレですか 棚キテタ━━━(゚∀゚)━━━!!
ハッスル止まらん 棚キテタ!
めーじん戦おーばん解説見にいったので読んでてドキドキ
あのホテルであの晩あんなことが…とか 棚の人乙
やっぱり幼い頃からのライバル二人はいいよ!いいよ!
滾るわぁ 棚堪能したありがとう
邪な視線を一旦は社団法人して今日の立陣戦観戦に臨むさ! ムシャクシャしてやった人です。
たくさん反応していただいて涙が出そうなほど嬉しかったです。
ありがとうございます。
立陣戦追坐戦の萌えと>>155より調子に乗って
甘えさせてみようと思ったら何故か襲い受けくさくなった
微妙な一品をもう一つ棚出ししますた。
また少しでも皆様の萌え充電になれば幸いです。
スレ汚し失礼しました。 棚キター!
指導太極のときウティを間近で見たので体格描写に萌えました
大きいんだよね 棚の姐さん、ありがとう!
甘々なのにどこか切ないところが、またこの二人に似合うというか
襲い受けもhubたんもイイヨー!GJでした 棚10回読んだ!ありがとう!
ウッティの胸板は顎の乗せがいありそう。 >>164
この板のスレ一覧を「棚」で検索すれば行けるよ ×襲い受けもhubたんも
○襲い受けhubたんも
でした。すみません。 振り飛車党の自分が発狂したわ
まさかhubたん、マジで>>147なんじゃないかとか一瞬思ってしまった 昨日の対局はいろんな意味で本年度の名/局/賞候補だな
メール投票のとき忘れないようにしたい 大手町でウラーの愛が炸裂してたらすぃ
"hubさんの夕食を考える"とかどこのスレ住人w
リューオーとhubさんの息は合ってません!と即答したり
二人とも楽しそうだなぁとか嫉妬してたり
すげぇな hubさんのkksってそれこそウラーとの紀勢線(うなぎやのお花畑byしまろう)以来じゃないっけ?
ウラーの乙女心は色々とたいへんだな
>>172
そうだよー
ttp://live.shogi.or.jp/kisei/kifu/20110625r.html
このとき以来だね >ttp://live.shogi.or.jp/kisei/kifu/20110625r.html
中盤以降難解すぎる・・・ 改めて見ると検討陣のテンションも尋常ではないですね >>174
18手目のコメントにしまろー先生のお花畑発言があるんだねw >>171
ほとんどhubたんの話ばっかりだったとかねw
ウラーぶれない ウラーのぶれなさは異常過ぎて怖いwww
だが良い寧ろもっとやれ 王子挑決勝利オメ
モリノブ先生がなんとブログに書いてくれるか期待
ヒジリさん以来、モリノブ先生の弟子たちへの愛は不変 ウラー怖いwwいいぞもっとやれ。
HUBたんと魔太朗は他の岸からみても相性わるいんだろうか?
相性悪いのに何度もぶつかる二人。なんか萌える。
HUBたんが白扇子意外使うの初めて見た。なんかあったのかなー 実況スレで長崎の出島柄と画像解析されてた >>扇子
オーイ戦土産かなとおもうけど、長崎だけにあのひとの影が…
個人的にはひふみんときゃっきゃうふふしながらお揃い買った説に一票 片思いだと何でもない事まで
「もしかしてhubさん…(*ノωノ) 」ってなるよね オーイ戦みやげの扇子を片手にヒ車を振る・・・。
鰻先生の無念を胸に抱きながら・・・。
ああ、ロマンだ、ロマンだっ!
今週のあえらに岸の脳内 盤面がどう見えるか特集してて、面白かったよ。(しよーぎはトップ岸10人くらい、以後は四天王)
王子とウティが個性的。 あえら買いに行ったらまだ今週号出てなかった@九州
今まで買ったことがなかったので何曜日が発売日か知らなかった
そうだよね本州より遅れるんだったよねorz 旭ツンブンのつぶやきが焦らしプレイな件
早く朝になれ 旭の読んだwむずがゆいわww
なんでメアド交換なのに大正ロマン風味なのか
【要約】
秋のショーセ対談のあと喫茶店に誘われそこで紙に書いたメルアド交換
准尉戦5連敗してたときに励ましメールをもらいその後5連勝できた なんだその萌えどころしかないエピソードはw
紙に書いて交換とか奥ゆかしい、ていうか喫茶店に誘ったのはどっちだ!
しかも励ましメールで連勝だとぉおおおぉぉ交際順調すぎて吹くw 励ましメールがいいんだよね
「准尉戦は先が長いので頑張ってください」
かつての文豪が「月が奇麗ですね」とI love youを伝えた如し ttp://p.twipple.jp/mZUXH
やっぱりhubたんは普通に女性が好きっぽいなあ。
ウラー・・・カワイソス。
前回古城デートしたフランス人チェスチャンピオンと
神戸で再会したhubたん楽しそう
アサヒ新聞にちょっと動画もあった!まだYシャツ半袖なんだなw >>185
脳内盤がくっきりしてる人ほど対局中ふらふら歩き回ってる印象w
ていうか、なんでそのテーマでひろゆき(とうなぎや)に聞かなかったし!!
うてぃは盤前を動かないタイプだけど、じっと座りながら周りの風景や
相手の一挙一動を全部記憶しようとしてるのかなーとおもうと萌えた
あと王子の「自由に傾けることができます!!」のメリットが謎 ウティなんでこのところ立て続けにボクツングチャンピオンとか相撲の白鳳とか
格闘技関係者に会ってるの? めーじん400年だから
記念行事とか取材とか対談とかいろいろ組まれてるんだと思う >>198
ありがとう
芸スポにウティの名前のついたスレが同時に二つも立ってるんでちょっと驚いたんだ
hubたんのスレがすごく伸びてるのに対して、ウティのスレは全然伸びてないんだけどね >>196
ジャイアンの「本物の盤駒使うと、ああ、ハッキリしてて
いいなあって思います」にも何かほのぼのしたw オーザ戦ブログのタイチくんの目線が・・・w
射るようにhubさんを突き抜けているww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています