将棋・囲碁で801 第六局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14
超亀レスだけど、よかったよね!
ハタチンが特にストイックというかピュアで
ある岸の「志の高さにおびえた」なんて言い回しドキドキした あの二人の言うことをそのまま受けると
王子がダメにしたダニーをハタチンが頑張って更生させたみたいなはなしになるのがおかしい 落ち込んでる暇もないのはいいのか悪いのか
しかし改めてこんな切ない世界ないなと思った でもあんな終局のしかたで、感想戦いつもの二倍って。
素の表情でがっくりしたり苦笑したりする敗者。
あのふたりの間の空気はずっとかわらないんだな。
…で、おーい挑決なんだけど
鰻屋はほんと野郎共のアイドルだなw うん、おーい挑決は熱かったw萌えじゃなくて燃え
そして速攻メールを入れてくるひろゆきは萌え
めーじんせんけーじばんの終局後写真の
ウティの満面の笑みとhubたんの苦笑気味の笑顔たまらん
あと06/01 09:42:16の記事、上から4枚目の手元写真が至高の一枚w 31日のアサヒ新聞にめーじん戦第3局の観戦記が載っていて、
冒頭、官能小説かいなと思う文章だったw
「いや、いや、いやあ」(ウティ)。「う、う、う、う、うーん」(Hub)。
静寂の対局室に、両者のうめき声だけが交互に生々しく響く。
ウティは眉をひそめた険しい表情。Hubは盤上にぼんやり視線を泳がせる。 ぼにゃり視線を泳がせるって…
文章的にhubたんが受だな…w >>16
ぽんこつショーレイ会員→いねむりhubさんに肩貸す記者
凄い出世だなをい
こーるのなまりがかわいいとおもったのはみんな同じだったんだなと安心した
あと教授の師匠語りがたまらん 前夜祭で戸惑うたいちに優しく教えるhubたん・・・ 今頃、ウラーが嫉妬しているかも。「hubさん、僕の時はあんなに冷たかったのになんでたいちには・・・」 ウラーも舞台上で戸惑っていればきっと…
いや、たぶん放置プレイされちゃうな よんだんの頃のタイチくんをイベントで見たけど
Hubたんの話をすると好きすきオーラが凄かった
頑張れよ 世界のたいちハンサムすぎワロタ
コマンド
→たいちの和服乱れをこっそりなおす
→たいちの脇息を隠す
>>29
なんか以前そういうのがあった気がする
ウラーが対局室へ続く廊下が報道陣で埋まって部屋に入れなくて往生してたら
hubさんが何にも無かったように逆側の入り口から入っていったとか
同じ大学の先輩後輩で信心王戦も戦って同世代なのに一足先にタイトル経験
たいちは結構ロッセを意識してるとおもうんだけど
ロッセの方はどう思ってるのか、25生も楽しみだわ ロッセ並みに乱れた胸元も見たいけど
一分の隙もないアンドロイドっぽいタイチも捨てがたい たいちの着物の色と羽織の丈もうちょっとなんとかならんかったのかなーw
もっとよくウティが着てるような薄いねずみ色とかどうだろうか。 乾燥戦写真で指くわえちゃってるhubたんかわいいよhubたん
タイチの上気した顔、唇赤すぎ
羽織は確かに着られてる感がwでかいしw タイチはリップクリームを塗ったり、甘皮を気にしてか
指を気にしたりと乙女だった
第二局頑張ってね hubたんの指を銜える仕草がエロすぎて
一体誰に電波発信してんだろうかと心配にな………はっ!ウ、ウラー…
hubたん逃げてーーーーー!!超逃げてーーーーーー!!! あとブログの大/解説/会場のシーンを撮った上から3番目の
マイク片手に小首傾げてるhubたんが何を見てるのか気になるw
何であんな可愛い感じになっちゃってんのw ウティw
去年そんな事あったんだね
ttp://www.asahi.com/kansai/travel/kansaiisan/OSK201206060043.html 規制戦の25生TSざっと見た
>>33-34
ロッセときたらスーツでも最後まで衿が飛び出たままだったw
たいちのライムグリーンは双子座の色って感じだ
ロッセは飄々としてて、読んで凄い断言してるはずなのにそう聴こえない
ヘタレダメ系理系先輩はスーパーエリート文系後輩がちょっと眩しいらしい ウラーは今回車の中ではじめてhubたんと色々話したそうな >>43
夜は何着てねますか?とかかなw
ジャイの既往扇子字かよれよれして
小学生の習字のよう。
字上手いのになあ 大ちゃんが近くにいるときの長瀬ボーイと
ひろゆきが近くにいるときの年増君が
やけに嬉しそうなのでこっちまでにやにやしてしまうw 暑そうなアマ彦が涼しげなタイチの隣で胸毛をアピール…… 犬エチケーで、キシの生足祭開催されてて噴いた
酒税やロッセのムダ毛のない白い足… 嗚呼そんな祭りがw
受け攻めとかそのまんますぎワロタ
ttp://livedoor.blogimg.jp/tabetabe22/imgs/8/5/85f28ad2.jpg >>48
まさかのhubたん×ウティ…だと…?
それなのに最後は逆転されてヤられてしまっただなんて… Hubたんに噛み癖があったら萌えるよね
いや,何時そのクセが出るのかは知らないけどさ 指先はむはむは結構頻繁にしてるから甘噛みの痕とかありそう
で、それをあんなシチュやこんなシチュで誰かさんwが舐めたりとかしてたら萌え爆発w
hubたんの手って物凄く綺麗だから男の指って感覚もなさげ 棚の人ありがとう
准尉戦の吟詠先生、この前の大盤解説会であこがれの鰻屋に
気が散るから荷物片付けろ!といわれて必死に片付けたのかと思うと萌えた
あとギリギリで駆け込んだ終電で肩寄せ合って感想戦するオッサン二人は妖しすぎるw 終電の乾燥戦は当然ながら駄洒落も交えるんですよねw
ふたりとも可愛いすぎる >>54
そんな萌え事件があったの?鰻は見た目と違って結構きつい事あるよね。
それとも吟詠先制だからかな?
久々の棚作品キタコレ
対置は住所聞いてどうすうるつもりなのかしらw >>56
吟詠先生が席を外した時にプラズマクラスタが残ってるの気になる、持ち歩きなさいよみたいに言われてた
効果あるの?的なことも
タイチ負けちゃったなぁ・・・
やっぱりHubさん相手には上手く指せないのかな?
ちゅーけーぶろぐの写真も萌えでしたが
25生の溜息・吐息とHubさんが席を外した隙にがっくししているのが可愛かった
あとおやつ2種注文も大変美味しかったです。 次で決まりそうかな
ttp://www.nushiya.jp/files/20120614201559.jpg 年増くんがhubたんを熱視線で見つめていた件
ウラー「よい後継者を得た・・・ってコラー!」 >>59
改めて見るとhubたんってマジで睫毛長いよね
伏し目がちで基盤を見詰めてるその仕草はまさに無意識の盤外戦術
主にウラーとかウラーとかあとウラーとかに効果覿面w メガネ外すとドキッとする人だからなw
紀勢線第三局の記録係が隣くんらしい
対局室のイケメンメーターが棋界Maxレベルに たいち今回の着物はは※のお下がりだったらしい。
縞の羽織かっこよす おーいの立ち合いウラーだった。
封じ手受け取りながら手握る新手とかないかなw 10・11が凹位@立会いで16が准尉戦のどっぷりモードですなw
凹位Bも長崎なので呼ばれなくても来てくれそうな
(というか王子にひふみんの舵取りはできるんか) 一級介護士の誉れ高い王子の本領発揮といくか…ゴクリ
個人的には優雅に捌いてくれそうな気がする 王子はあれで意外と転がせる子だw
今日はアマ彦憧れの人と初手合い乙でした >>64
新手すぐるwwww
でもhubたんのことだから「あ……すみません」とか小さく笑って律儀に謝りつつも
ウラーが手を離すまでされるが儘になってそうw 8月に縞研の同窓会的ディナーショー?があるようだけど
小学生を持つ親子対象より腐女子腐男子のほうが
喜ぶのではなかろうか 子ども口実に目をキラキラさせたお父さんがたくさん来そうだw 今月号のしょーせ、F先生の笑顔に禿萌えた。
タイチ君の自戦記・・・相手がHubたんだから見つめていたんですね、ワカリマス
きせー戦も凹い戦も長引いてくれるといいなぁ たいちに試合に負けたというのに幸せだったと言わしめるhubたんw
同世代だけでなく年下世代もあっさり落すとはさすがオールラウンダーwww hubたんおめ、タイチ乙
大盤にきて解説しながらほっぺたぷにっとつまんでるhubさんカワユス 号外でてたよpdf だけど
かわいらしいすぎw
ttp://sankei.jp.msn.com/pdf/2012/07/0705habu.pdf hubさんオメ、タイチは本当に乙
クリームついちゃった指を咥えるhubさんが性的過ぎて困った hubたん大記録おめ、タイチ君はオツカレー
今回の25生のアングルとたいきょく室の中継の多さに萌えました
hubさんの一挙手一投足がかわいらしすぎる
欲を言うなら逆アングルでタイチも見たかったよ!睨むようにhubたんを観察するタイチが見たかったよ! たいちの呟き萌えた
やっぱり悔しいんだね。オーザ残ってるまた頑張れー
HUBたん大記録オメ
しょーせ
家内君はジャイの准尉戦の日は必ずホテルを取ってスーツにネクタイ締めて
準備万端整えて乾燥戦まで見てるそうで(去年の有名嵌り局の時もつらくても最後まで見てたそうで)
…そら色々言われるわw よかったぁ
最近、家内くん情報がなくて飢えてたんだよ
揺るぎない愛に乾杯w 終局後はそのホテルに
とか言ってるこっちが恥ずかしいわw 紀勢線25生TSみた
忍者とひろゆきは二人詰シャウギ選手権して、難しいと二人でそのまま寝てしまうらしい
(あとえりりんがこのスレ的に無敵すぎてこわいw) ひろゆきと忍者の愛のニイガタ旅行ならず残念。しかし2人の
仲良し話に対するえりりんの含み笑いがすごすぎて実はお仲間なのかと
疑いたくなったw 家内くん愛凄いねw
自分の対局じゃないのにスーツなのか。 ttp://kifulog.shogi.or.jp/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2012/07/09/047.jpg
hubさんって、ほんとそんじょそこらの女よりよっぽど手美人だよね。
細いわ白いわ爪なんかピンク色でツヤツヤだわ、何一つ勝てる要素が見つからない・・・。 本家板のぞいたら封じ手あたりでウラー祭りすぎたw
そんなにも熱視線だったのか、ブレない男よ ttp://kifulog.shogi.or.jp/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2012/07/09/159.jpg
仕草が一々可愛いhubたんw
この間年下を落したと思ったらもう次だなんてwww
hubたんの本命は誰なのよw hubさんの写真には全力で写りこむウラー
鰻やの鰻には嫌と言うほどトラウマがあるらしく笑顔が引きつるウラー
対とる戦の千日手にも嫌と言うほどトラウマがあるだろうに嬉しそうなウラー
…16日も頑張れw ウラーはhubたんVSモテ戦の立会いを勤めたときに、千日手になるかと思って対局室に
駆けつけたのに、打開するつもりだったhubたんに何しに来たの?的な目で見られたという話を
「意地悪ですよねえ」と嬉しそうに話してたのにワロタよw
なんかもう最近のウラーのセリフには全部
(そこがいいんですけど)がついてるんだよなw
そんなことを言ってる間にウラーとhubたんのデートが近づいてきた >>91
HUBたんの対局中は物を見るような目と縞先生言っていたけど、
ウラーはああん意地悪wって変換するのか、さすが恋愛流 某やる鰻てんてースレとか見てると、やっぱり皆どこかでhubたんに
「得体の知れない恐ろしさ」を感じてるのが伝わってきて面白いw
確かに対局中のhubたんは般若みたいだもんなー。
無茶苦茶怖いんだけど、同時に何とも言えない業火を纏わりつかせた美しさもあって
いつもhubたんの姿を目で追ってるウラーの気持ちも分からないでもない。 乱れる駒台!深夜までのもつれあい!
真っ赤になったウラー!顔をしかめるhubさん!
やはりA級はいい・・・ ウラーから始まった深夜の濃厚な一分ショーギ、2時間?
でそれを反芻したであろう乾燥戦も2時間
全部終わったのが文字通り朝チュンの3:18
性的だなあ それでもやっぱりウラーが振られている件w
一時期はhubたんキラーだったんだけど最近余りにも熱視線送り過ぎて
逆にやられちゃってるんじゃないだろうかw
でもウラーだからこそあそこまで熱戦出来るといっても過言ではない 今回HUBさんはあまり手が見えなかったそうだが、鱶の邪恋愛オーラが
周囲の空気を捻じ曲げていたんじゃないかと予想w
まあ今後も恋愛将棋を楽しむためにも、頑張ってA級に踏みとどまれよ。 今日も会館で間接デートなhubたんとウティ
しかもお互いの相手がタイチとヒフミンとか個人的に辛抱タマラン
凹座戦ブログのウラー登場に思わず爆笑したのは
私だけではないはずだw >>100
同じくwww
hubたんのいる所にウラーありwww
でもあんなラフなウラーは余り見ないので可愛い感じがしたw いや〜昨日は
勢い余るひふみんに呆然ウティ
控室ではしゃぐ受け師
鬼畜眼鏡全開ブーハーと涙目子犬タイチ
皆の期待を裏切らない恋愛流と
濃い一日であった… かずきさんのツンデレバリヤに障らないように微妙な距離をとったのに、まんまと捕獲されるウラーがかわいい
HUBさんが珍しく出前とったのは、ひふみんウォッチのためじゃなかろうかw
乾燥戦の対地の手がびっくりするほどちいさくて白くて華奢
凹座サイトトップの魔王は今まで見た中で一番良い写真だとおもう こんなに暑いとHubたんのアイスが溶けてあんな事やこんな事が色々と捗って胸熱ですな フカーラさん煙草杯勝利にうかれてカキコ乙です
次は東北で和服デートですねw 最近暑過ぎて頭が沸いて正座してるスーツ姿のHubたんの腰ばっかり見てしまうお…いやなんかあのラインがエロくてさあ… >>106
ウラーおつ
いやあの人、このくらい普通に思ってそうだよねw ウラーならhubたんとがちで恋愛したいと思っていると信じて疑わないw 対局ってマジで擬似恋愛だと思ってるので相手に対してメーターが振り切れた状態がウラーだと思ってるw
なのでタニーやhubたんはきっとそこらじゅうの棋士に『一度はお願い(対局)したい』とか思われてるんだろうなと妄想するとエロスが止まらないんだぜ。 ウラーの場合は防音の研究室でハァハァしながら研究してるのかと思うと ひふみんは魔太郎のことも下の名前で呼んでたことがあったような
しかも「アキラ、優れてる!」とかいうひふみんらしい口調でw 誰かhubたんのことを「よしはる」と呼んで照れ+きょどらせる猛者はおらんのか >>113
hubたんの場合、よしはる呼びよりも
照れさせることの方がハードルが高いようなw
タニーのムック。
原寸大の手形に手を重ねたキシはどれくらいいるんだろう
取り敢えず魔太郎はやったはず >>113
HUBたんはお父さん何?とか普通に返事しそう。
家内くんは一人きりの時はに1回位あの人の名前呼んじゃってそう。w うっかり人前で「たんたんまさたん、まさたかたん♪」を口ずさむ家内君
(ホモ放送杯のメロディーで) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています