トップページ801
1002コメント285KB
ファイアーエムブレム 第22章 〜「I」〜為♂〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507風と木の名無しさん2015/06/28(日) 20:24:08.37ID:NPHB0nKr0
if




アズール…もといラズワルドの有利な状況の時の顔グラ?が物凄くウザい(褒め言葉)
0508風と木の名無しさん2015/06/28(日) 21:09:43.80ID:F+SVBRiR0
if


噂の同性婚バレだけ見たけどこれはすごいな…
最初に聞いた時はネタ枠と思ってたけどゼロは受けだわ
主人公に幸せにしてもらってほしい


マークスお兄ちゃんをどうにかしたいんだけど
第3ルートで男主人公でも結婚できるようになりませんかね
でもゼロは幸せにしたい感じだけどマークスは捕虜にしてくっころさせたいわ
0510風と木の名無しさん2015/06/28(日) 21:21:21.03ID:SsBpimHH0
バレ


どうせゼロ×マイユニだと思って女マイユニで男を陵辱するプレイしてたけど
マイユニ×ゼロとも取れる内容みたいね
これからゼロさん嫁にしてきます
0511風と木の名無しさん2015/06/28(日) 21:34:19.56ID:z4Vy9lkr0
if


執事をくやビクさせたい
執事をトロ顔にしたい
0512風と木の名無しさん2015/06/28(日) 22:14:03.57ID:SsBpimHH0
if



サイラスとスズカゼの支援会話萌える
スズカゼさん今の所他の女キャラにはまともなのに
サイラスには無自覚ストーカーしててウケるw
0513風と木の名無しさん2015/06/28(日) 22:35:16.28ID:+0hKsyak0
if



ゼロさんの過去重い…
結婚後のパルレ台詞がもう胸にくる
カムイで幸せにさせてあげたい
0514風と木の名無しさん2015/06/29(月) 00:03:34.22ID:3TenZWVn0
バレ


カムイってほぼ軟禁生活だったから下手すると
支援S相手が初恋の可能性があるんだな...
そして話変わるけど、ゼロとカムイの支援Sは
大の大人が十代後半くらいの子に本気で縋ってる感が好きだ
0515風と木の名無しさん2015/06/29(月) 10:08:33.79ID:PhvTUF0k0
>>514
それはちょっと気になるな
いっそ可能な限りショタにしてやってみようかな
0516風と木の名無しさん2015/06/30(火) 12:24:34.26ID:QnVLlazj0
>>515
一番ショタショタしいのはやっぱりデフォカムイ君だと思う。コザキ氏の公式絵とか凄い可愛い

あー第3ルートで両王家共闘とかしてくれるならタクミとレオンのダブル弟を侍らすスケコマシカムイ君とか見たい
個人的過ぎる嗜好だけど、夜な夜なマイルームに連れ込んだ弟達にダブルフェラとかさせるカムイ君とか何処かに転がってないですかね
0517風と木の名無しさん2015/06/30(火) 14:58:52.65ID:HWS241FV0
>>516
わたしはジョーカーとスズカゼを夜な夜な性的調教するカムイ君見たい
あの2人ならどんな鬼畜な命令でも従ってくれる気がする
0518風と木の名無しさん2015/06/30(火) 15:50:04.02ID:1xa2okuq0
>>516
タクミがレオンに張り合ってどんどん過激なことやり出すんですね、わかります
0519風と木の名無しさん2015/06/30(火) 22:07:46.38ID:bq9EySPT0
部屋の天井を眺めてたらふと
ジェイガンマルスを妄想し禿げた
何故出てきたかはわからんが近年稀にみるハマりようなのでちょっとアリティア行ってきます
0520風と木の名無しさん2015/06/30(火) 22:53:07.37ID:Xi31y++s0
if

ツバキとヒナタの会話がBの段階でぱねぇっす…
0522風と木の名無しさん2015/06/30(火) 23:18:33.41ID:/5fWDxe40
if

レオン誕生日おめでとう
レオンと合流した時の臣下達がかわいい
0523風と木の名無しさん2015/07/01(水) 01:56:27.56ID:gHsf5gjH0
>>519
何か今回のJガン、ノマで結婚できるって聞いたんだけど
お盛んなのかな
0524風と木の名無しさん2015/07/01(水) 19:49:20.72ID:RtRspnX00
>>523
Twitterでコザキ氏が若き日のギュンターさん描いてたけど超イケメンだった。てかギュンターさんは今でも充分イケメン。ホント、実質暗夜限定ユニットなのと支援少ないの残念

完璧主義のツバキに完璧なご奉仕してもらったり、サイラスとイチャイチャ親友プレイしたり、息子が生まれるキャラと親子丼したりとかそんな性的な意味で節操無しのカムイ君はどこですか
0525風と木の名無しさん2015/07/01(水) 23:57:18.16ID:Y17wCuNi0
if


ウワサのゼロさん
アクアとの支援みたあとだと余計にA〜Sの話の切り出し方にぐっとくるな…
きょうだいも過保護可愛いし暗夜軍最高だわ
0526風と木の名無しさん2015/07/02(木) 09:34:36.84ID:vQu2Of6x0
>>523
結婚してみたけど、他のユニットなら子供2人出来るのに、ギュンターさんは1人しか出来なかった
お盛んでも限界はあるようだw
0527風と木の名無しさん2015/07/02(木) 09:54:14.63ID:PAs1cT6f0
if



ジョーカー息子とタクミ息子の支援会話が可愛すぎて床ローリング
無気力と見せかけて世話焼きの執事気質と子供っぽいけど素直な王子の組み合わせ良いわー
雰囲気的に月と太陽なのもすごく好み
0528風と木の名無しさん2015/07/02(木) 14:17:55.06ID:j61eJ8lT0
if


軍で一番字が綺麗で料理作らせればレオンも絶賛する腕前で
その上良い匂いもするらしいマークス兄さんやばい
兄弟で一人だけ正室の子供ってのもまたやばい
男性向けの女騎士みたいに凌辱される兄さんが見たい
0529風と木の名無しさん2015/07/02(木) 15:16:46.40ID:GUJqHzoU0
マークスとラズワルドの支援に盛大に萌えた
今回主従萌えが捗りすぎる
0530風と木の名無しさん2015/07/02(木) 20:12:12.51ID:Xvn/E7jg0
いふ



ゼロ×ショタ寄りカムイにまんまと萌えたが好感アゲ難しかった
他ユーザーの城で稼げばあんなに簡単だったとは
0531風と木の名無しさん2015/07/02(木) 20:12:46.00ID:FbDdaVhD0
>>528
if



字が綺麗なのと正室の子なのは知ってたけどいい匂いと料理上手は初めて知った、公式萌え要素の盛り方を分かりすぎてる…
カムイをだしにすれば何でも言うこと聞いてくれそうだしカムイを誘拐したから言うこと聞け、とか脅せばわりとすんなりモブレされてくれそう
0532風と木の名無しさん2015/07/02(木) 22:33:46.41ID:JObifWjJ0
if




ゼロとハロルドさんの支援にめっちゃ萌えた…
ゼロを素で赤面させるハロルドさんマジヒーロー
0533風と木の名無しさん2015/07/02(木) 23:39:35.11ID:eUaTz9Di0
if



クマさんと仲良しなブノワ可愛い
フランネルの名簿に物につられるタイプって書かれててワロタ
0534風と木の名無しさん2015/07/02(木) 23:54:47.38ID:0jFcSUON0
if




まだだらだら白夜やってるけど素直じゃないタクミはかわいい。すごくかわいい
あとカザハナとの支援で黒歴史掘り起こされた時に慌てふためいてるツバキに萌えた
0535風と木の名無しさん2015/07/03(金) 00:21:40.89ID:lgG7zlVb0
いふ




暗夜でやっとジョーカー仲間になったからとりあえずカムイの支援つけたけど
大カムイだとジョーカーより立ち絵デカいんだな…
でっかいのにひとり立ちしたい!と無邪気に意気込むカムイと熟考の後に却下するジョーカーに萌えた
結局お互いのために譲歩するのが可愛いこの二人
0536風と木の名無しさん2015/07/03(金) 00:31:24.31ID:HcyvQ4sO0
if





結婚後の新妻ゼロをめっためたに甘やかしたい。これ以上にない位幸せにしてやりたい
多分甘やかされたりするのには慣れてないだろうからピロートークでカムイ君が「ゼロは本当に可愛いなぁ」とか褒めたりしたら凄い良い表情しそう
0537風と木の名無しさん2015/07/03(金) 01:14:51.59ID:y4KOYtIX0
いふ



公式でショタおに正式同性婚とか…
正直ガチで感動した
0539風と木の名無しさん2015/07/03(金) 02:13:05.31ID:coBqtTep0
このタイミングで過去作再燃してしまった
同志もいないから過去スレ眺めてる
0540風と木の名無しさん2015/07/03(金) 23:30:33.40ID:MNRrCtxy0
IF







フォレオ×ジークベルトがアツい
ちょっと自分に自信がない模範的王子様と奇抜なセンスでも自分の気持ちを信じる意地がある男の子が成長するにつれてもつれていく様を見たい
子世代良いキャラ多いよ
0541風と木の名無しさん2015/07/04(土) 00:40:27.83ID:5lJ1kDa70
if

パルレしてると普通にあっ…、はぁ…って喘ぎ声とか吐息が普通に聞けるから良いよね
行為中もこういう声をだすのかなーと妄想が捗る

マークス兄貴の息遣いが個人的にヤバいので
暗夜国王直属軍や怨みを持った白夜兵のモブでもいいから
兄貴をめちゃくちゃにしてやってほしい
0542風と木の名無しさん2015/07/04(土) 00:43:56.56ID:z/Fo5xjd0
if


白夜選んだ上にバトルに負けて暗夜に連れ戻されたら凄く楽しそうだなと妄想が捗る
北の城から二度と出してもらえずに攻められまくるんだろうな
とか思いつつゼロ狙いのショタカムイ作ったからまた暗夜行きだけどw
0543風と木の名無しさん2015/07/04(土) 01:16:53.03ID:h/K8HpMC0
if


>>541
マークス兄さんの吐息ヤバいよな、エロいわ
言動の節々に育ちの良さが出てるからモブレしたい欲求が高まる
兄さんはファザコンなところも可愛いのでパパ×兄さんでもいい

でも正直一番見たいのは実兄×義兄だったりする
0544風と木の名無しさん2015/07/04(土) 08:12:03.59ID:5lJ1kDa70
if

第3ルートは白夜組&暗夜組の支援もあるといいな
兄コンビ、弟コンビ、部下同士とかすげー萌え転がってそう
0545風と木の名無しさん2015/07/04(土) 08:33:33.22ID:gQ6sXP7I0
if


>>532
遅ればせながら見てきた
ハロ氏にかわいいと言われて赤面するゼロくそかわ
普段セクハラトークしまくってるのに自分は言われ慣れてないのがたまらん
0546風と木の名無しさん2015/07/04(土) 16:36:04.77ID:HO+Hj0vg0
if


ピエリ支援バレ
地下街でならず者たちに殴られたんじゃないかと真っ先にラズワルドの身体心配するオーディンくそ萌えた
殴られたのは最初だけとか薄い本が厚くなりますね…
0547風と木の名無しさん2015/07/05(日) 00:24:11.92ID:hR1pb1FX0
if





初めて温泉に入ったら
「目をつむって気持ち良さそうに温泉に入っているゼロを
ものっそ優しげな微笑みで視姦するカムイ♂様」
という構図がいきなり出て戸惑いを隠せない(歓喜)
0548風と木の名無しさん2015/07/05(日) 00:36:08.86ID:IAT9vbNR0
if


ガルーのフードモブは仲間にならないんですか!!
0550風と木の名無しさん2015/07/05(日) 08:27:25.07ID:WvCgffDr0
if


白夜でガルー暗夜で妖狐は捕獲できなかったはず
ケモ耳組一緒に仲間にしたかった
毛ずくろいしあう二人が第三ルートで見たいです
0551風と木の名無しさん2015/07/05(日) 22:32:17.26ID:RHzNhlIf0
if

スズカゼさんがサイラスに張り付いているのは何て言えばいいの
ストーカーというには堂々としてるし病んでるわけでもない
両方とも尽くし系なのもポイント高い
カムイ様出番です
0553風と木の名無しさん2015/07/05(日) 23:17:48.51ID:sD2aGwXZ0
if


ゼロはガチネコにしか見えないのにカムイとはどっちもできそうに見える
あの健気系新妻(攻めもいけるよ)なキャラ立てすごい
0554風と木の名無しさん2015/07/06(月) 00:14:14.38ID:8m1V+lE+0
暗夜ルートのアシュラおいしいポジションだな...
支援こそ無いけど、ゼロと案外仲良くなりそうだ
0555風と木の名無しさん2015/07/06(月) 00:30:39.95ID:B7JE5nEg0
if


ゼロはネコにしかならないんだろうか
女相手に攻めでいけるならショタカムイ相手なら攻めでも!
とか思うけどなかなか支援上がらなくてまだ結婚出来ない
0556風と木の名無しさん2015/07/06(月) 06:37:44.33ID:+A3u+xx60
>>555
if


支援S見たら普通にゼロカムっぽく見えると思うが。
カムゼロ派だし結婚後はどっちにも見える感じだけどさ
0557風と木の名無しさん2015/07/06(月) 07:51:40.35ID:XhaZILji0
しかしゼロは台詞もボイスもちと直接的なのが多くてな
それがいい!て人もいるんだろうけど個人的にはもうちょっとこう
寡黙なキャラならよりおいしかったなと思う
0559風と木の名無しさん2015/07/06(月) 12:40:12.32ID:H5r2J8ui0
if




マイルームでの、嫁とのお義理のイチャイチャが辛い。
最近では音消しでお勤めしてる。
0560風と木の名無しさん2015/07/06(月) 15:20:03.21ID:B7JE5nEg0
>>559
何故嫁とわざわざ関わるのか
仮面夫婦なら放っておけばいいし、そうじゃないならゼロを娶れば良かったのに

前に本スレ見てたら女カムイにしたけど夫の相手するのがつらいと書いてた人がいたのを思い出したw
0561風と木の名無しさん2015/07/06(月) 15:41:32.86ID:a0WZtBe80
>>560
白夜なんじゃないの?
白夜は白夜でキャラ同士の絡み萌えるんだけどね
嫁貰うのがきついなら、女主で男っぽい見た目にするとか・・・やっぱり声がきついかな
0562風と木の名無しさん2015/07/06(月) 15:57:22.89ID:OjRK5UZj0
シグレを息子にする為だけに結婚したわ
でも撫でた時の台詞が汎用だと判明して落ち込んだ
0563風と木の名無しさん2015/07/06(月) 21:29:27.69ID:Mww9WoJW0
if


暗夜の方々受け属性強すぎだろ…
カムイ様が無双するわけだ
0564風と木の名無しさん2015/07/06(月) 22:08:40.75ID:3BObFOTY0
if




義兄さんみたいな女慣れしてるというか女性に対して情熱的なタイプのキャラほど女騎士的な目に遭わせたくなる
それとは別に実兄×義兄欲しい
0565風と木の名無しさん2015/07/06(月) 22:37:15.28ID:H5r2J8ui0
if




嫁の目の前で男といちゃついた後は、ご機嫌取らないとな〜。と考えた
仮面夫婦か、いいね。今夜からそうするわ
0567風と木の名無しさん2015/07/07(火) 00:12:51.38ID:utrDK68l0
ホモ萌えだけでなく
女キャラは女キャラで愛でてる層もいるんで
嫁邪魔、苦痛的なレスはいらんわな
萌えだけ語ってくれや
0568風と木の名無しさん2015/07/07(火) 03:13:23.18ID:mEdXY0hb0
嫁が邪魔なら独身プレイすればいいのにな
自分は好きなキャラの情報が知りたいからそのキャラ関連の支援片っ端から上げて
主人公は誰とも支援B以上いってない状態だ



if
サイラスとジョーカー、サイラスとスズカゼ可愛いわ
なんかサイラスってお人よしでその割にさらっと口説き文句が出てくるあたりハーレムラノベ主人公のようだ
リョウマとの支援あるのにマークスとの支援がないらしいのが惜しくてならない
0569風と木の名無しさん2015/07/07(火) 07:32:24.86ID:YSeot+jQ0
if





ゼロと結婚した!
純情そうなショタカムイがゼロとうまくやれるんだろうか
意外とゼロが苦労しそうでいいカップルかもしれない

ゼロとオーディンのコンビが好きだ
支援Aまで上げたら仲良くレオンを守りそうで微笑ましい
0570風と木の名無しさん2015/07/07(火) 14:24:48.95ID:Q+7XTHy80
if


身分差+同性という理由で最初からカムイを諦めてたら、
横から全てゼロにかっさらわれて穏やかじゃない事になる
ジョーカーという電波を受信した。サイラスでも行けそうだ
0571風と木の名無しさん2015/07/07(火) 15:43:49.62ID:/g9ksyK10
ジョーカーとゼロは支援ないんだね
面白い会話しそうな感じなのに
0572風と木の名無しさん2015/07/07(火) 17:04:03.58ID:3/nrSN7M0
if



サイラスはすごくいい
まだ暗夜しかやってないから分からんけど、白夜だと祖国を裏切ってまでカムイについて行くんだろ?
幼馴染属性付きとか最高だぜ
0573風と木の名無しさん2015/07/07(火) 23:24:29.47ID:YSeot+jQ0
>>570
if


凄くいい電波だと思います
本音ではジョーカーこそ同性で結婚したかった
0574風と木の名無しさん2015/07/07(火) 23:46:32.23ID:TLaflp9M0
if

暗夜16章をみるに戦争中じゃなければ
義兄と実兄は微笑ましい関係を築きそう
双方真面目な分あのやり取りが可愛すぎて仕方ない

どこかの世界で両方生存ルートがあれば宴会とか会食とかで
酒に酔った拍子に一線を越えてくれないだろうか
0575風と木の名無しさん2015/07/08(水) 04:09:43.30ID:uCocm3NN0
if



キサラギ×シグレにどえらい萌えた
汎用支援会話だけど兄と仲良くする動物に対してやきもちとかおま…
無邪気弟攻め×真面目兄受けアツイ
0576風と木の名無しさん2015/07/08(水) 08:12:38.60ID:0qjpijV90
if


>>554
アシュラいいよね、ほんとおいしいポジションw
カムイと支援Sあったら良かったのに!
恋人(男)と二人きりの自室に招かれて「どうすりゃいいんだ…」の困惑ボイスがいいw
妄想はかどるキャラだわ
0577風と木の名無しさん2015/07/08(水) 11:29:42.13ID:X3CB9Xxn0
>>563


マークスもレオンもゼロもアズールもジョーカースズカゼも皆んな受けに見えて困る
0578風と木の名無しさん2015/07/08(水) 18:43:11.60ID:VQjZeV2v0
if


支援A状態のラズワルドをパルレしてたら、本名教えてくれて何か萌えた
しかし人前で呼んじゃ駄目だの、何で良い回しが微妙にアレなんだアズールよ...
0579風と木の名無しさん2015/07/08(水) 23:20:39.13ID:AlI+jJ+E0
if


>>577
一字一句違わず同意
ついでにオーディンとマクベスも足しといてくれ
0580風と木の名無しさん2015/07/09(木) 04:47:20.26ID:iOksw2nW0
if


白夜を男性キャラのみでプレイという一種の縛りプレイやってるけども、
誰とでも支援Aになれるカムイ君がいつか襲われそうである
0581風と木の名無しさん2015/07/09(木) 14:40:49.63ID:RihsVEpC0
カムマクとかカムゼロカムジョカが見たいけどやっぱりカムイ受けが人気な感じだね
キャラメイクを思いっきり攻めっぽく作ってしまったせいでカムイ受け想像出来なくなってしまった
0582風と木の名無しさん2015/07/09(木) 14:53:46.97ID:yCr0TJ8O0
まあそれはBLゲーでも主人公ALL受けが人気だしね
男ゲマと感覚同じでハーレムゲーたのしいれす^p^
ってことなんじゃね
0583風と木の名無しさん2015/07/09(木) 20:21:34.34ID:pqAvqPsk0
常に主人公を左側に置いて全員俺の嫁プレイ主義な身からすると世間の主流に乗れないのはもう仕方ない

if



ついにやって来た第三のルートで白夜暗夜の兄弟達を同時に仲間にできる上
異兄弟間での支援会話があると聞いてwkwkが止まらない
早くタクミとレオンの弟ズを仲良く左右に侍らせて幸せに浸りたい
0584風と木の名無しさん2015/07/09(木) 23:21:15.88ID:/Ah8I5Tu0
透魔ややバレ





次男萌えの人は早く透魔を買って次男同士で支援を付けるんだ
長男支援は真面目な感じだったけど次男支援はめっちゃ可愛いから
長男も警戒し合ってた二人が少しずつ打ち解けようと努力する感じがグッとくるけどね
0585風と木の名無しさん2015/07/09(木) 23:39:52.26ID:aO7Hpl1D0
透魔そうなのか
SEだから早速DLだけしたけど両ルートプレイ済み推奨みたく書かれてたから
白夜も見て敵対からの第三行くわ!
0586風と木の名無しさん2015/07/11(土) 00:26:04.71ID:3Bd1WRITO
if第三

ニシキとフランネルに支援あったから上げたけど可愛くてたまらない
個人的にとってもニシフラだった
0587風と木の名無しさん2015/07/12(日) 00:19:35.16ID:y4V2ZE990
if透魔

次男支援も最初は反りが合わないと思っていた2人が
どんどん仲良くなっていく図に萌えたが
ラストのムービーもタクミがレオンを押してたりとか
イチャイチャしてたのでたまらなかった
0588風と木の名無しさん2015/07/14(火) 20:29:47.89ID:kEON3kdh0
if


ディーアとカムイの支援に萌えてしまった
絶対に守るだの、二度と俺の為に危険な事はしないと約束しろだの、
仕舞いにはカムイ様を失いたくないとか...プロポーズかな?
0589風と木の名無しさん2015/07/14(火) 22:56:07.21ID:9p/2sZGZ0
if第三まだやってないんだけど白夜暗夜間の支援気になるなー
兄弟や獣同士はわかるけど、臣下たちとかどんな組み合わせなのかすごい気になる
0590風と木の名無しさん2015/07/14(火) 23:40:27.52ID:dfWphGsE0
if


フォレオくんとキサラギくんええな・・・ええな・・・
フォレオくんに可愛い服着せられて最終的にはガン掘りされるキサラギくんとかええな・・・
0591風と木の名無しさん2015/07/15(水) 01:19:22.10ID:GPaPwvpn0
if 親子ネタ




ヒナタとヒサメがツボすぎる
父を尊敬しつつも思春期ならではのうとましさを感じる息子と
いくつになっても俺の息子かわいいなぁなトーチャン…
「いつまでも小さい子供と思わないでください!」って息子に押し倒されればいいのに
0592風と木の名無しさん2015/07/16(木) 02:08:11.79ID:t+cH+GqO0
if透魔バレ




ゼロと結婚してハート最大まで溜めたったwwww
寝てるのを起こしたりお風呂上り拭いてあげたり
指輪に水着に花贈ってもらったりといちゃいちゃしすぎわろた…
今夜はやめてって言ってもやめてやらないとかゼロってやつは
後日談も二人すごく幸せそうでよかった二人によく似た子供とかテンプレかよw
0593風と木の名無しさん2015/07/16(木) 12:50:12.77ID:hyTy7Ym/0
毎回オグナバ系カプに萌えているんだが
ifはそのポジにいるキャラ誰になるんだろう
0595風と木の名無しさん2015/07/16(木) 18:56:08.85ID:YIiyCaV20
透魔if

ゼロとツバキの支援会話のゼロのセリフが自分の心を代弁してくれてるんじゃないかと
思うくらい好みの設定と攻様っぷりでテンション上がった
ものすごいwktkしながら会話進めたら健全な展開でああこれ18禁BLじゃなかったとはっとした
0596風と木の名無しさん2015/07/16(木) 20:16:24.79ID:nVr9ZPQz0
if透魔バレ


タクミとレオンの支援くれと思ってたら現実になった
弟ホモおいしいです
0598風と木の名無しさん2015/07/16(木) 22:53:25.58ID:7nWkM1Dd0
ifは男男の兄弟が三組(子世代入れたら最大五組)もいるのがなんか良いなあ
覚醒だと仲間にはいなかったから
0600風と木の名無しさん2015/07/17(金) 09:34:00.23ID:OnFI+jG20
if



ヒナタとタクミいいな
普段からお風呂で背中流し合いっことか
ストレス発散に二人で将棋よく遊んだりとか
暗夜の弟王子に嫉妬してほしい関係ですわ
0601風と木の名無しさん2015/07/18(土) 08:42:22.98ID:0whMB5nu0
if

マークス兄さんはきょうだい含めカムイ好きすぎて
カムイが頭下げれば抱かせてくれそう感ある
0602風と木の名無しさん2015/07/18(土) 09:56:18.48ID:baVDDsCj0
if


スズカゼサイラスジョーカーはカムイが無理矢理犯しても許してくれそう感ある
0603風と木の名無しさん2015/07/21(火) 20:43:24.18ID:Dp2e6ObR0
if

フランネルかわいい
ちょっとおバカなワンコキャラなのに、まつ毛が長くてきれいな顔なとこもたまらない
パルレしてなで回してるけど、本家パルレみたいにおやつもあげられたらなぁw

カプ的には男前俺カムイとの組合せが好き
支援Aがもう最高だった、なんていじらしいんだ
ツンしてる余裕がないくらいどろどろに甘やかして従順なカムイの犬になればいい
0604風と木の名無しさん2015/07/23(木) 16:20:15.85ID:piTO0gRI0
if

フランネルのツンデレやんちゃ系わかる

カプ的にはニシキとだった
暗夜→透魔でプレイしてニシキの性格敵でしか知らなかったから透魔で意外とニシキの感性が人間よりで
やんちゃわんこと美しい物好きナル狐がボケとツッコミみたいになってるニシフラに萌えた
0605風と木の名無しさん2015/07/23(木) 19:47:46.71ID:gZjbQWbF0
if

母親自体も好きだから色んなキャラがシグレの父親になるんだけど
シグレの父親になったキャラがもう一人の子とシグレへの態度の差が激しいのが萌える
兄弟会話はまだキサラギとしか見てないんだけどシグレと兄弟になる子世代は皆ブラコンになるのかも気になる

あとゾーラが予想外に可愛くてつらい
タクミとゾーラの組み合わせに萌えるなんて考えもしてなかったわ
0606風と木の名無しさん2015/07/24(金) 10:10:48.16ID:Jud2otir0
if

シグレの兄弟はみんな動物さんにヤキモチ妬いちゃうと思っていいのかな
うちはルッツが弟で本当に子供だったから、すごく自然だったけどもしかして
イグニス、ディーア当たりでもあの展開なんだとしたら最高すぎて言葉がないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況