金髪ベリーショート、眉間にいつも血管浮いてる、シャープな悪人面、悪魔のような笑顔
人間離れした高身長でやせ形筋肉質、 常に露出度が高い色気ダダ漏れの中年、服装が派手かつ独特、
2.攻の性格
悪徳の権化、外見に反して頭脳派かつ武闘派
合理主義者で能力主義者、俺様かつマイペース、コミュ力高く愛嬌もあるが感情的になりやすい
身内限定で情が深く自らがボスを務める組織の幹部陣を家族として扱う、幼少期から元部下で弟分の受を徹底的に子ども扱いする
幹部たちに慕われている反面、それ以外の末端構成員や他人は躊躇なく利用し使い捨てる策士。人間の悪意と暴力性を利用している時一番楽しそう。
愛情と好意の発露がかなり歪んでる
3.受の外見
黒髪の短髪、三白眼で常に隈がある、仏頂面か不気味な笑顔、身の丈ほどもある日本刀を使用。
一応高身長で筋肉はついてるが細身の陰鬱な色気の青年
露出度は普段は低め、腕や指を始め全身に刺青があり胸前面に攻めと攻めに殺された自分を救った恩人(攻めの実弟)にまつわるトライバル模様を入れている
4.受の性格
自覚無き俺様かつマイペース、自分は常識人だと思っているがかなり天然、和食派
意外に押しに弱く、キャラの濃い主人公勢に振り回されることが増え、クールなキャラが最近崩れつつある
一応策士であり他人を利用することに一切躊躇しないが若さと甘さが見え隠れする。医者の癖に自分の命を目的の為に平気で粗末にする悪癖がある、
残忍かつ冷酷との評判が高いがその片鱗は戦闘能力のグロさと策のえげつなさ以外には見られない、攻によると幼少期はもっと残忍で攻の子供時代とそっくりだったらしい
5.2人の年齢差
15歳差 受が攻の元を離れた時は13歳と28歳、現在26と41で再会
6.2人の身長差
114p 成人男性同士でこの身長差、攻が高すぎる