ならば便乗してこの子らも!

【攻の外見】
瞑目キャラ、茶髪のロングヘア
武人っぽい全身黒の格好+白手袋
【攻の性格】
忠誠心が強すぎるせいか受けの命令外のことはやんないし言わない
受けを守って死んだ愛犬の生まれ変わり…かも?
【受の外見】
常時険しい顔をしてる見るからに堅物そうな中学生
【受の性格】
ストイックな完璧超人、のように見えて水と血が大の苦手だし割とメンタル弱
理想を追い求めるあまり作中で闇堕ちしちゃう
昔亡くした飼い犬のことを今でも一番大切に思ってる
【2人の年齢差】
不明だけど最低でも大人と子供程度には離れてる
【2人の身長差】
平常時は攻めの方が結構高め
【原作での2人の関係】
主従関係
受けが一方的に攻めを邪険にしてるし攻めも受けに従うだけなので、一見するとかなり淡白な関係性
【原作での萌えシーン】
最大の危機に晒された受けを、それまで自分の意思で動かなかった攻めが自ら飛び出し身体を張って守る場面
ボロボロになりながらも受けに手を出させまいと必死になる攻めと、それを見て攻めが一心に自分を慕ってくれていることに気づく受け
この後攻めが闇堕ちから抜け出した受けにありのままの受けが一番だと伝えるんだけど、そこで初めて二人が互いに笑顔を見せるところにクソ萌えます
後に再登場した受けが攻めに対して信頼の感情を見せたり態度が軟化してたりともう完全にデレてる
【妄想でのエチーの激しさ】
不健全な二人が驚くほど想像出来ない…0かな…?
ただ受けに命令されれば攻めはやるだろうけど、受けを気遣いまくりで激しさ皆無になりそうだから1で
【このカップリングへの思いを一言】
他コンビと比べてえらい淡白なくせに幼少期からずっと一緒だった深い縁を持ってるかもしれないってのがズルい!!好きだ!!
とりあえず公式は本当GJ…割とガチで公式さえあればもう生きてゆける