一応半ナマ
1.攻の外見 茶髪タレ目サンバイザー
2.攻の性格 ツッコミ担当。ツンデレ。真面目に見えてちょっと酷い。たまにキザ。根は男前な兄気質。
3.受の外見 黒髪外ハネどんぐり眼
4.受の性格 ボケ担当。デレツン。明るいドMのようで彼なりに色々考えてる。やる気と思いやりがありすぎて猪突猛進。
5.2人の年齢差 約3歳
6.2人の身長差 約7cm
7.原作での2人の関係 先輩後輩でありバディ
8.原作での萌えシーン 普段は受がはしゃいでボケて、攻が冷静にツッコミを入れるという役割分担だけど
・道を踏み外しかけた攻を冷たい目で咎め、攻に胸ぐら掴まれて反論されても動じない受 攻も結局受の意見が正しいと認めて、自分の意思でバディを継続する
・受のせいでバディ解散の危機に陥るも「お前が隣にいなきゃダメなんだ」という渾身の告白で世界のルールを書き換える攻 その一言で、今まで何を言われても泣かなかった受が号泣する
9.妄想でのエチーの激しさ(5段階評価)最終回後は開き直って5以上。攻はベッドでだけはデロデロに甘やかして尽くして愛し抜くタイプだと思うし、受はゆるゆるになっちゃった涙腺を持て余して泣きながら快楽に溺れてほしい。
本編中は1~2くらい。必要だからする、程度の淡白さで、内心ではお互いもどかしく感じていると尚いい。
10.このカップリングへの思いを一言。
何度読んでもじわじわデレていく攻の感情の変化ににやける。ツンがキツすぎて受があまり気づいていない辺りも好き。最終回では二人でいて幸せそうな二人を見られたので嬉しかったです。もっともっと幸せになれー!