コピペや怖い話をやおらせるスレPart4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内容はスレタイの通りです。
色々なコピペや、心底gkbrさせる怖い話などを、自由に改変してやおらせましょう。
怖くなくするもさらに怖くするのもOK。
やおらせるのは忘れずに。
基本原典貼り推奨。
まとめブログなどから引っ張ってくる際は、h抜きを忘れずに。
できる限り投稿する前に、既出がないかどうかの確認をまとめや前スレで行ってください。
(同じ元ネタでも、やおらせ方を変えるのならおk)
それでは、まったりsage進行でどうぞ。
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1317652180/ 最近一人暮らしを始めた
親友の勧めで、寂しさを紛らすためにオウムを飼うことにした
始めは躊躇していた俺だが、意外と懐いてきてかわいいやつだ
ほっておくと鍵を開けて自力で籠から出たり、物を隠す悪戯もするが
もちろんオウムなので俺の言ったことを真似もする
朝はオハヨー、夜はオカエリと挨拶してくれるんだ
本当に賢い子だ 誰がおかえり教えたの
「わたし」と誰かが言いました… >>170
これはどういうことなのか誰か教えてけろ まじいをこ
っにくおん
てはかかや
て家らしき
ねで9にみ >>175
おっと、ビンゴのように等間隔に書かれた手紙ね 「我慢できんくなって恋人を押し倒すシーンよくあるけど、実際ないよな」
って言ったら
「押し倒してもいいわけ?」
って真顔で聞くから怖くなって
「だ、だめだ」って返したら
「だろ?お前が嫌がることはしねーよ」って。
「やっぱ押し倒してくれ」って思わず言ったら彼氏が赤面した 元レス
さっきバス送迎帰りの幼稚園児の男女が口ゲンカしてたんだが
男の子が「女はちんちんついてないくせに!」と言ったら
女の子が「女の子は入るようになってるんだよ!知らないのぉ!?(見下した感じで)」と言い返して
女の子のお母さんが「え?〇〇(女の子の名前)なに言ってるの!?」って焦っててワロタ
絶対両親のセックス目撃してるわw >>179改変
さっきバス送迎帰りの幼稚園児の男児2人が口ゲンカしてたんだが
男の子が「お前ちん○んから白いの出したこと無いくせに!」と言ったら
男の娘が「ドライでいけるもん!知らないのぉ!?(見下した感じで)」と言い返して
男の娘のお父さんが「え?〇〇(男の娘の名前)なに言ってるの!?」って焦っててワロタ
絶対調教されてるわw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
過疎ってるから上げとくね 男の娘で区別するの上手いなぁ!
男の娘衝撃発言過ぎる というかどんな口喧嘩してんだよw
>>182
そうなるとよくある男しかいない801ワールド完成です 原典(いろんなバージョンがあってこれも改変だろうけどこれを元にやおらせた)↓
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、
治療の効果がまだまだ現れていないことを証明しているため、
そろそろ最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、
誰もがそうなる可能性があります。
しかし、だからといって、これ以上、1を放置することは、
たとえば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、必ずしも良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療することにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!
1が戻ってきましたら、このような人を悲しませるスレではなく、
みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。 改変↓
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、
調教の効果がまだまだ現れていないことを証明しているため、
そろそろ最終的な決断を下す必要があるようです
これ以上、1を放置することは、
たとえば受けを下手なやっそんにより悲しませたり、
逆に1自身の攻め様人生にとって、必ずしも良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、オナニーの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療することにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底してりっぱな攻め様に直すことに致しました。
どうかみなさん!
1が戻ってきましたら、このような人を悲しませるスレではなく、
みんなに前立腺の魅力を届ける人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。 >>180
ワロタw
>>186
濃密な人間関係の中で治療
ここは改変してないのに物凄く変わるね 遅レスだけど>>151>>153>>154の解説お願い
>>153は元レスから「ヤラレタ」というよは分かったんだけど
説明が四人分しかなくない?
状況からいって重体二人と説明ない一人が事情聴取受けてるのかな
結局誰が誰をヤったのかな? >>188
>>154は50音で一つずらすと
>彼「いうすとり いうすとりをぞ ぬう かしさつめああ?」
↓
「あいしてる あいしてるんだ ねえ きすしてもいい?」
となる
しかし一部が一つ前だったり、後だったりしている まあ、アメリカ人のホモのセックスへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嬉々として行ってみたんだが、
まず道具の揃えがすげぇ。
手土産に持ってったゴムをみて「それじゃ破れちゃうよ、ジャァーープッ!」という顔をする。
おまえらはいつまでも二次でしか巨根になれないらしい、みたいな。
絶対、おまえのより、俺の方が硬い。っつうか、心のちんこの方が大事じゃねえか。
で、デブが洗浄する。やたら端正に洗浄する。俺もこのときばかりはデブを尊敬。
ベッドも凄い、まず汚ねぇ。染みとかこびりついてる。洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら前戯。解して舐めて入れる。とにかく本能のままに腰を降る。
初めての俺に配慮とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、貪る。お礼じゃないの?悔しいでもビクンビクン
あらかた片付けた後、「どうしたイってないじゃないか?」などと、俺のものに手を伸ばす。
簡単に射精。悔しい。
まあ、おまえら、アメリカ人に誘われたら、ゴムのサイズに要注意ってこった。 モブ姦注意 元ネタ:人類最強の男
俺は人類最強のモブというコピーに引かれ
人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で受けの部屋にエルトンジョン、エルトンジョンとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けネクタイを受けの手に巻きパンティーを頭にかぶる
受けが果敢に睨んでるが人類最強なので気にしない
受けのアナルに潜りこみ「ケツマンコぉ!オスマンコぉ!」と絶叫
受けは無言で攻めを思う
だがまだ最強には不十分
次は攻めの部屋にイアンマッケランイアンマッケランと叫びながら飛び込む
攻めは一人アハーンをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で尻を向けながら
「俺に連結しろ!!俺に連結しろ!!」と絶叫
攻めは大泣きで退散
確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み肉便器をイかし顔にかける
肉便器のアヘ顔ダブルピースを確認するためアルバムを開くと一枚の写真発見
死んだ親父が顔のある俺を抱いている写真発見
俺は泣いた エルトン・ジョンとイアン・マッケランか…
なんか最後切ない気もする >>194
リアルの方だったのか詳しくないんで気づかなかった
モブにも父あり これはアメリカ海軍とカナダ当局との間で交わされた実際の無線の記録である。
カナダ 「衝突の危険あり、貴艦の針路を15度南に変更されたし」
アメリカ 「衝突の恐れあり、そちらの針路を15度北に変更されよ」
カナダ 「出来ない。衝突の恐れあり、 そちらの針路を15度南へ変更せよ」
アメリカ 「こちらアメリカ海軍の軍艦の艦長である。もう一度繰り返りかえす。
そちらの針路を変更せよ」
カナダ 「NO、それは不可能だ。もう一度繰り返す、貴艦の針路を変更せよ」 アメリカ 「こちらはアメリカ海軍太平洋艦隊最大級の航空母艦
エンタープライズである。 我々は駆逐艦八隻、巡洋艦四隻と
多数の艦船を従えている。我々はそちらの針路を 15度北に
変更するよう要求する。もう一度繰り返す。そちらが15度北に
変進せよ。 我々の要求が容れられなければ、艦の安全の
ために対抗措置をとる用意がある」
カナダ 「エンタープライズ、こちら浣腸済である、どうぞ」 うーん
元コピペの面白さって灯台相手に進路変更命令するアメリカ軍バカスwwwwだからオチ変えると意味分からなくない? 水子の霊 (水子供養)
ttp://www.youtube.com/watch?v=KnKNxHdcjLo >>198
>>1
>怖くなくするもさらに怖くするのもOK。
>やおらせるのは忘れずに。
>>199
怖くて見れないんだが801的に美味しいの? >>200
>>1だけじゃよく分からなかったね
ジョークとして成り立ってなくてもいいんじゃない?コピペありきなんだし >>200
801かはわからないけど、水子供養の場所で宇宙人の合成画像を入れた動画
これを作った動画主になんかあったらどうしようとは思ったけど
動画自体は怖くは無い 出先でスマホからだけど200です
>>202
ありがとう
スルーでいいみたいね う〜〜〜ん怖い話と言うか不思議な経験というかな話。
20年程前、免許取立ての俺は嬉しくって土曜の夜(大体22時頃から)
は決まって親の車でドライブに出かけていた。
まあ、お決まりのコースみたいなのがあって、大体5−8時間で帰ってこれた。
ある日、『たまには違う道を開拓するかなぁ』って感じで奈良方面に車を走らせた。
『奈良に着いても何にもないや。鹿もいねぇし。。店も閉まってるし、暗いしもう帰ろ。』
って感じで観光も出来ず帰路に就いた。
でも、このまま帰るのもつまんないし峠道で帰る事にした。
>続く 30分位走らせて道に迷ってるのに気づいた。『あれ、どこだ?ここ』
でも、戻る気も無いしそのまま進む事にした。『まあ、アテの無い旅やし、まっいっか』
てな感じで。
それからどれ位走らせたやろう?ふと、思った。
『峠道で道細いし街頭少ねぇしもう帰りた〜〜い。』と思った時。
直進と右折するT時路が見えた。
『真っ直ぐ行くか〜〜。』
『でも右行くww迷った時は右の法則ww』
それからは、ほぼ一本道でやっとこさ大通りに出た。
でも、なんか気になっていた。あの右に曲がった処。。。
どうにも気になって、車をUターンさせた。
暫くして、その場所に着いた。 (血の気が引くとはこういう事なんや。。。。)
俺が直線道路と思っていた処には道は無く、
ただガードレールが壊れ、崖へと口をポッカリ空けていた。
以上、実体験でした〜〜〜〜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ってwwwwここwww801板wwwスレチwwww誤爆。。ごめん。 うう〜〜〜。誤爆しても、801に変えてくれるんやろ?? 保守ついでにコピペ改変。原型留めてない
一人の男の子がいた。女の子の様に可愛らしい男の子は性格も明るく、小学校ではたくさんの友達に囲まれていた。??
また、男の子はじいちゃんが大好きで、じいちゃんも男の子の事を本当に可愛がった。??
しかし、じいちゃんは今は入院しており、盲目になるという大病を患っていた。??
医師がもう残りわずかの視力である事を伝え、男の子は病院に行った。??
病室で男の子の両親はじいちゃんと話した後、医師の説明を受けに病室を出て行った。??
病室には男の子とじいちゃんの二人。??
男の子はじいちゃんに、学校の事や最近楽しかった事などいろいろな事を話した。??
しかし、途中で男の子は泣きながら??
「じいちゃんえがかけなくなるの?」??
と聞いた。するとじいちゃんは??
「ぼくのめがみえなくなっても、ともよめになってくれる?」??
と言った。男の子は??
「うん……ずっとそばにいるよ」??
とつぶやいた。??
その後、男の子は家に帰ることになり、わんわん泣いた……。??
数十年後、ある記事が新聞の隅に載った。??
一部抜粋すると??
「盲目の絵師、攻川次郎氏の熱愛発覚。お相手は受野友さん」?? ん?じいちゃん=攻川さん?
数十年間死ななかったの?
いまいちわからない じいちゃんと男の子は同年代
次郎だからじいちゃん、友よ目になってくれる?と友嫁になってくれる?なのだろう、たぶん 211だけど>>213で合ってる。わかりづらくてごめん
あと文末の文字化けは何なんだ……怖ぇ 僕は男子校に通う17歳の高校2年生です。
悩みがあります。相談に乗ってください。
三学期が始まって一週間したある日、学校に行くと、みんなが僕の方を見てニヤニヤしていたのです。
友達に理由を尋ねると、トイレを見て来いとのこと。
トイレには「3組の○○(僕の名前)は500円でフェラしてくれる!アナルファックは1000円!超気持ちイイぜ(笑)」という内容の落書きと、僕のメアドが書かれていました。
もちろんそんな事実はないのですが、恥ずかしさの余り釈明もせずに、急いで教室に荷物を取りに戻り、そのまま早退してしまいました。
学校にはそれ以来行っていません。
知らないメアドから「俺にもやらせてよ〜笑」という内容のメールも何通か来ました。
先生や両親には事情は話しておらず、ただ行きたくないとしか言っていませんが、そうやって誤魔化すのももう限界です。
犯人はたぶん冬休み前に別れた元カレ(同級生)です。
もう学校には行きたくないのですが、高校を辞める勇気もありません。
どうすればいいのでしょうか。 男子高校生なのに元カレがいるって部分が801なのは分かるけど
落ちもひねりも無いただのいじめの話としか読めない
どういうコピペなの? 消防○年生の時、にーちゃんと銭湯に入っていたら、
学校の先生が入ってきて、無性に恥ずかしかった。
次の日学校で体育の時間、「○○のちんちんを見た。
こんな形してた。」とか言って木の棒で俺のちんちんを
校庭に書かれた。
まわりの男はハァハァ言って喜んでた。
その日からにーちゃんと銭湯に行くのはやめた。 522 水先案名無い人 [sage] 2013/12/29(日) 15:55:07.46 ID:blBDXXdz0
修道女がタクシーに乗った。ふと気がつくと、運転手がバックミラー越しに自分を見つめていた。
「どうかしましたか?」
「とてもお恥ずかしい話なんですが」
「どうぞ、何でもおっしゃって。尼僧も長くやっていると、何を聞いてもそんなに驚くようなことはありませんから」。
「シスターからフェ●チオをしてもらえたらどんなに素晴らしいだろってずっと思ってたんです。
ああ、お許しください」
「いいんですよ。私も肉欲のことはわかります。でも条件が 2 つあります。
1 つはあなたがカソリックであること、もう 1 つは未だ結婚していないこと」
「ええ、両方とも大丈夫です」
ということで、角を曲がった所で車は止まり、シスターはドライバの面倒を見た。
再び走り出した車の中、ドライバが泣いているのに気づく。
「どうかなさいましたか?」
「シスター、嘘をついてました。私はユダヤ教で実は結婚もしているんです」
「いいんですよ...。僕も仮装パーティーへ行く途中なんだから」 僕の恋人はイタズラ好き。
二人っきりなのに、いきなり両手で
「だーれだっ!」なんてしてくる。
答えたら「良くできました」ってよしよししてくれるのは嬉しいけど、それより早く手をどけてよ。
僕の恋人はすぐ拗ねる。この前バイトで帰りが遅くなった時なんて、布団被ってふて寝してた。 おまけに直後に来たメール、「今日友達と飲み会で遅くなるね><」
て何その嘘。
僕の恋人は少しドジ。僕の帰りをクローゼットに隠れて待ってたらしいが、髪の毛が 扉の隙間からはみ出ててるぞ。
意地悪して玄関の外で出てくるのを待ってたら、照れ隠しか わざわざ髪まで濡らして出てきて「お風呂入ってたんだー」なんて嘘をつく。
僕の恋人はすごく物知り。
「さんずいにしめすへん」って漢字知ってる? なんか、僕にぴったりな漢字らしいんだけど、どんな辞書にも載ってないんだ。
僕の恋人は花が好き。彼が植えたあじさいの花、そう言えば死体を埋めた場所のあじさいの色が 変わって事件発覚、なんて話を読んだことがあるよと言うと、でたらめ。「そんなことなかったよ」って。
僕の恋人は子ども好き。公園なんかに行くと絶対子どもたちに囲まれる。でも時々、
怯えたように彼に近づかない子もいる。彼も「見えてるものは同じはずなのにね」と首をかしげる。 僕の恋人は向こう見ず。隣がうるさかった時、相手は集団だろうしと泣き寝入りの僕を尻目に単身、 文句を言いに行った。帰って来た彼が笑って「一人だったよ、テレビと話してただけ」って、なーんだビビッて損した。
僕の恋人は少し意地悪。「ロープ買ってきて」って言うからどんなの?って聞くと「首吊れる奴」って、 僕が驚いて「自殺なんてしないでよ!」って言うとイタズラっぽく笑って「自殺はしないよ」って、もう脅かさないでよ! 兄が狂乱し、家族を皆殺しにした。
すぐに兄は逮捕され、死刑となった。
弟は幸運にも生き延びたが、
事件のショックで記憶を失ってしまった。
父も母も失い、記憶もない。
空っぽな心で無気力なまま生きていた弟は、 ある日占い師と出会い、
自分の過去を占ってもらうことにした。
「何故兄は発狂したのでしょう」
「いいえ、アナタの兄は冷静でした」
「何故家族を殺したりしたのでしょう」
「いいえ、兄が殺したのはひとりだけです」
そして弟は全てを理解して絶望にむせび泣いた。 うろ覚えだけど、兄が弟の罪をかぶったんだっけかな
兄がころしたのは、ひとり=自分自身
弟の身代わりとして死刑になったからというようなことだったかと 勉強もできず、人とのコミュニケーションも下手。
こんな僕は、誰にも必要とされていないんだろう。
家では父のサンドバッグ。暴力はエスカレートしていく。
とても悲しかった。
「逃げられると思ったのか」
家出をしても、すぐに見つかった。いつもの倍殴られた。
とろい僕が悪いんだ。
妊娠している母は、姉と楽しそうに話しながら夕食を作っていた。
こんな辛い生活も、今日で最後だ。
意識が徐々に薄くなっていく。
こうすることを、望んでいたんだろう。
みんな、僕が…
ああ、死んでやるさ。お望みどおりな!
…数ヵ月後
「元気な男の子です!」
おじさんっぽい声がそう言った。
僕は悲しくもないのに、大声で泣いている。
ゆっくり目を開けると、男と女が僕を見つめていた。
どこか懐かしい人達。
男は優しい声でこう言った。
「逃げられると思ったのか」
改変なしだけどヤンデレにしかもみえない 過去スレ漁ったら挨拶〜世クハラなにあれ…
私がアンチと戦ってる二年の間にあんな話があったなんてお前…
というかこのスレがもうやばい……ハァハァage 挨拶スレ読み返してみたら
浮かれた腐が原因で強制終了したのね
何も知らずに失礼しました 保守ついでに
おれがいた組織ではな、訓練が始まる前に全員が相棒を決められるんだ
その相棒と寝食を共にし、一緒に訓練課程を消化していく
1日分の食料と水、ペイント弾を装填したMP5を背負って森に放り込まれる
雨の中泥の中に埋もれて1週間の殺し合い演習、ペイント弾を食らえば即、脱落
男といってもな、辛い地獄のような訓練を共にすれば絶対的な感情が芽生えてくるもんだどんなに辛い環境でも、同じ命が近くにいるというだけで安心できる
恋人のようなもんだったよ本当に
で、訓練最終日、与えられた最後の訓練課程はなんだったと思う?
それまでの地獄のような訓練を生き抜いてきた奴の大半がそこで脱落していった
訓練内容に納得できずに泣き出す者、嗚咽をこらえて動かない者
教官に殴りかかる奴までいたよ
だが俺は食った、無心でな >>235
うおお…なにこれ…いろいろ考えて萌える… 高校の時池沼の養護学校にボランティアにいったんだが、
水泳の時間に池沼が男の子押し倒して腰カクカク。
俺たちの唖然、10秒くらいで職員が取り押さえる
(^q^)のああああああああああ!!!
って言って離されたが、男の子の尻の部分はずりおろされて(ちょっと入ってたぽい)
べっとり一回の射精とは思えないほどの精子が付いてた。
それで男の子泣きながら精子流すために外にあるシャワー行って洗おうとしたら
見学に着てた70くらいの池沼父が日傘で男の子をボコボコにした。
父「俺の池沼の精子がそんなに汚いっていうのか!?
俺の池沼の精子がそんなに汚いっていうのか!?」
結局男の子は二針縫って帰って1年休学。池沼の子供妊娠してたらしい >>239
あのさぁ‥‥‥。
さすがに元の話も改変も胸糞だってわかるだろうに
男にすりゃいいってもんじゃないよ 爺さんが日傘持ってるとか男の子が妊娠したとか
単純に男置換したせいで矛盾が生じてるね 突然すみません
┌──────────┐
│ オカ板百物語2014 .│
└──────────┘
百の言の葉移ろいて 闇に蠢く怪異達 その宴の夜来たる
【八月二十三日午後七時 怪宴】
オカルト板にて毎年恒例の百物語を今年も開催する運びとなりました。
つきましては、皆様の怪談の投稿をお待ちしております。
現在、運営スタッフも合わせて募集中!
あなたの中に燻っている怖い話、不思議な話を百の蝋燭のひとつに灯してみませんか?
詳細はこちらまで↓
百物語2014 準備スレ
( http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1402916110/ )
※※注意※※
・ オカ板百物語専用サイトや2ch公式wikiへまとめという形で転載する可能性がございます。予めご了承ください。
・ご参加の方は当日、.netの方へご投下ください。
・同月おーぷんでも百物語が予定されていますが、本件とは別物です。 こないだこんな状況に…
俺…○
暴走族…鬼畜攻め
○ ○ ○
○● ○
○○○
○ ○ ○
さすがに命の危険を感じました 保守あげ
久々に1から見直してたら>>232のIDを卑猥な感じで読んでしまったwww早く寝るべきかwwwww ネタ投下
最近さぁ、俺の行きつけの男子高の近くに不審者がでるんだって。
怖いよな。 改変無しで
会社の健康診断で、内科の先生に「じゃあ首の後ろに手回して」と言われ、
先生の首の後ろに手を回して誘惑しているみたいなことをしてしまった
「いや、僕のじゃなくて・・・」と真顔で言われて本当に恥ずかしかった 会社の健康診断で、内科の先生に「じゃあ首の後ろに手回して」と言われ、
先生の首の後ろに手を回して誘惑しているみたいなことをしてしまった
「いいのか?俺はノンケだってホイホイくっちまう人間なんだぜ」
と先生に真顔で言われて本当に恥ずかしかった ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。
外人 『Japanese! Japanese!』
俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』
俺 『Fack you』
外人 『oh』
外人 『miss spell』
外人 『Fuck you』
俺 『Fuck you』
外人 『come on!』 ベッドの下から鎌を持った男が出てきて、コンビニへ行こうと誘う。
どうしてだと聞いても、行こうと言ってきかない。
とうとうあきらめて一緒に部屋を出た。
コンビ二でしばらく一緒に雑誌を立ち読みし、おでんとビールを買って帰った。
シャワーから出て見たら、もう勝手に先に食べてしまったようで、
ベッドの下をのぞくと鎌を抱いて軽い寝息をたてていた。
とにかく勝手な男だが、なんとなく別れられないでいる。 もうずっと捜してるブラックジョークでホモっぽいのが見つからない
クマ撃ちの男がクマに犯され、仇を取ったと思ったらまたクマに襲われるやつ
見覚えあったら誰か教えてくれ ある日、妹の泣き声がしゃくに障った、愚痴を井戸に吐き捨てた
次の日苛立ちは消えていた
5日後、些細なことで友達とけんかした、腹立たしさは井戸に打ち明けた
次の日腹の虫は収まっていた
10年後、酔った勢いで女と付き合ったことを悔やんだ、後悔は
井戸にぶちまけた
次の日気鬱は消えていた
15年後、嫌な上司に当たった、悩みを井戸と語り合った
次の日鬱屈は消えていた
2年後、「いつまであんな友達と付き合い続けるのか」と高慢な
母が言うので飛び出した、井戸は静かに笑っていた
次の日悲しみは消えていなかった
次の日も、次の日も哀しみは消えていなかった >>266
あの話がこんなほろ切ない話に化けるなんて >>269 どぞ
意味怖話の「消える死体」です
ある日、泣き声がしゃくに障ったので妹を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた
5年後、些細なけんかで友達を殺した、死体は井戸に捨てた
10年後、酔った勢いで孕ませてしまった女を殺した、死体は井戸に捨てた
15年後、嫌な上司を殺した、死体は井戸に捨てた
20年後、介護が必要になった母が邪魔なので殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていなかった
次の日も、次の日も死体はそのままだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています