トップページ801
796コメント263KB
【RPGツクール】アレックス総受け総合スレ Lv.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2012/10/04(木) 04:13:32.08ID:CeW/aIqz0
【このスレは何?】
 ニュー速vip板のツクールスレッド関連で育ったキャラで
 801なゲームや素材を作ってうpしたり、語ったりするスレです。

【お約束】
 このスレはニュー速vip板のツクスレから派生しているが、
 ここの話題などを本スレに持ち込まないこと。住み分け大事。
 作品うpするときはツクール2000と2003の実行ファイルは抜く。

【保管庫】アレックス総受けスレ2代目作品保管庫
 ttp://www14.atpages.jp/gomeas/
 作品うpろだや絵板などの関連サイトへのリンクもココから。

【ツクール2000体験版】
 ttp://www.famitsu.com/freegame/trial/2000_trial.html
 作りたくなったらまずは体験版からやってみようぜ。

【前スレ】 【RPGツクール】アレックス総受け総合スレ Lv.4
 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1281708942/
 
 
※特定のコテハンに対して論議や批判、誹謗中傷を行うスレではありません。
 酷い場合は、削除依頼も一つの手。

PINKちゃんねる削除ガイドライン
ttp://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE
 
 
皆で仲良く掘り合おう
0605風と木の名無しさん2016/08/01(月) 19:45:03.64ID:az2sJyVS0
>>603
公開時期は良さそうですね!
エントリーは10月くらいからでも良さそうな気はしますね。
0606591 ◆WdMZI9ja5eLD 2016/08/09(火) 00:41:34.25ID:MMzWTLkw0
日程についてのご意見はこれくらいでしょうか
頂いた意見の通り修正すると

10/1 エントリー受付開始
10/15 作品提出受付開始
10/31 エントリー受付終了
11/1 作品公開
〜11/30 遅刻/差し替え受付
11/30の受付分を以って更新終了

となりそうなので後日サイトに日程を記載しておきます
あとはエントリー受付開始直前にまた顔を出します
その他祭りについての質問やご意見等ありましたら随時受け付けておりますので
こちらのスレや管理掲示板やメールなどからどうぞ
0607風と木の名無しさん2016/08/12(金) 02:32:18.78ID:Zwhlb1yo0
>>606
日数調整お疲れ様です!

これはいい誕生日プレゼントになりそう。わくわくする!
0612風と木の名無しさん2016/08/20(土) 19:12:37.86ID:SzGkvxKP0
>>606
日程決め乙です!

>>611
壮絶な過去だ……
日記の文はたどたどしいのに、掘りまくる意欲が溢れててクスリときたw
0613風と木の名無しさん2016/08/20(土) 20:11:36.98ID:feJmUWVe0
>>606
日程調整お疲れ様でした!

>>611
文字の練習とはいえナイ様を
「ほねさま」って書くクレアス可愛いな!
転がしたのはサイコロ鉛筆じゃなく男の方だったってわけか……
0614風と木の名無しさん2016/08/22(月) 16:56:50.05ID:kkjloEhk0
>>606
おつおつさまです!たのしみ!参加できるといいなあ

>>611
書き文字が上達する過程が絶妙でアルジャーノンの前半思い出した
クレアスかわいい…健やかにお生き…どうしようもねえ件についてはまあウンどうしようもねえな!
0615風と木の名無しさん2016/08/29(月) 23:48:40.97ID:yi2nJNjn0
プレゼントに贈る物
↓〜↓↓↓ぐらい

複数書いてくれてもおk
0620風と木の名無しさん2016/09/03(土) 19:03:04.00ID:gTkstYTz0
ttp://ux.Getuploader.com/alex801uploader/download/13/alex801uploader_13.zip
祭りがあると聞いたら黙っていられないのがtkラーのサガってやつだぜ
0621風と木の名無しさん2016/09/04(日) 01:34:21.96ID:41p8mOND0
>>620
宣伝ゲーだった!!wktkが止まらないので是非完成させて下さい
楽しみにしてます
0622風と木の名無しさん2016/09/04(日) 13:33:18.46ID:JMor7xKp0
>>620
あの安価でどんな展開になるのか楽しみ…!
タイトルと雰囲気のギャップがすごい
0623風と木の名無しさん2016/09/05(月) 00:23:12.49ID:JfgN7/AF0
>>620
なるほど、続編だと思ったらトレーラーだった!
シリアス切ない雰囲気で素敵
0624風と木の名無しさん2016/09/11(日) 17:20:04.04ID:iqzbPhIy0
祭りゲーの宣伝をしてもいいと聞いて!

ttp://ux.Getuploader.com/alex801uploader/download/15/alex801uploader_15.zip

餡様と偽惚が恋人同士な探索ゲー(の体験版)
その上いろいろなカップルも出てくる(予定)
すまねえ……人を選ぶ内容ですまねえ……
0625風と木の名無しさん2016/09/11(日) 19:07:39.73ID:lJeRUe720
>>624
ザンニンに右から話しかけるとフリーズしましたのでご報告を
サモンは試してないけど同じ処理にしてるならフリーズするのでは……?
それと餡様と偽惚どっちが右なのか 私気になります
0626風と木の名無しさん2016/09/12(月) 21:20:38.33ID:5UyPNK4l0
>>620
演出力がすごくて飲み込まれた
なんだか映画見てる気分、本編も楽しみにしてます

>>624
偽惚がかわいいオブかわいいアンドかわいい…そして餡様がウルトラかっこいい
よその人たちのいちゃつきもほっこりして素敵
俺今度からダナエ様拝むわ…

バグ報告としてはメモを開いた画面で通常メニューを開く→またメモを開く、が出来てしまうこと
これをやらかすと元のマップに戻れなくなるので、てづくりタイムはメニュー禁止にした方がいいかも
0627風と木の名無しさん2016/09/13(火) 23:32:48.24ID:SQMXIHbq0
ありがとう……ありがとう……
体験版とはいえ進行停止になるようなバグを残したくなかったため
>625と>626でご指摘頂いたバグを修正しました
あとやっぱり何していいかわからなさすぎる気がしたので
チュートリアルも付けました

ttp://ux.Getuploader.com/alex801uploader/download/16/alex801uploader_16.zip

これ以降バグが見つかっても再うpはしません しつこいとアレだろうし
頑張って祭りに出すぜ!
あとどっちが右かは見る人の自由だ!
0628風と木の名無しさん2016/09/15(木) 18:16:16.20ID:hOSdyCH/0
>>611
これは良い過去回顧
文章たどたどしいのに「よばい」は知ってる+顛末ワロタ
壮絶な過去ながら現在への流れが爽快で良いな好みだ

>>620
なんだこれカッケェ
これまた良さのある経緯…よいぞ…
予告に反した可愛いタイトルへの不穏とwktkが止まらねえ

>>627
偽惚操作ゲーヤッター探索合成楽しい
偽惚可愛いよ偽惚、ダナエ様ありがとうごぜえます。餡様ナイスジェントルすぎて全俺が感涙
ナイ軍の可愛い子達が貧困に喘いでる様がなんともいい味。袋入りの飴とかあげたい
0629591 ◆WdMZI9ja5eLD 2016/09/29(木) 21:41:16.78ID:E5yXgNdQ0
祭LV7の管理人です
10/1から作品のエントリー受付開始です
他の日程についても予定通り行っていきます

タイミングによっては即日対応が出来ず数日ほどかかってしまうことがあるかもしれませんのでご容赦ください
祭り期間終了までどうぞよろしくお願いします
0632風と木の名無しさん2016/10/01(土) 10:30:49.21ID:tvI4rOa40
>>627
かわいい探索ゲーだ…!
わてりの世知辛さとダー惚の扱いに吹いたwww
完成版楽しみにしてます!!

>>629
もうそんな時期に…
アナウンスありがたいです!
0633風と木の名無しさん2016/10/02(日) 23:21:44.47ID:gTkUFRKR0
保管庫管理人様へ

いつもお疲れ様です
>627が保管されているのに、>620(「空気は贋作を回顧する」)が保管されていないようです
何か理由あってのことだったらすみません
06343代目作品保管庫 ◆GsKRXm5wLz1m 2016/10/03(月) 01:46:31.69ID:Au0eK5cm0
>>633
確認しましたところ、>>620の作品の保管漏れがありましたので修正と保管を行いました。
作者様には申し訳ございません……。
ご指摘いただき助かりました、ありがとうございます。
0635風と木の名無しさん2016/10/06(木) 00:21:48.73ID:BJb4/j2n0
>>629
わー!もうそんな時期か!
公開を楽しみにしています。でも無理はなさらないでください!
0636風と木の名無しさん2016/11/03(木) 23:05:13.39ID:Yn6eQIZ30
祭り公開始まっててうわーっ時がたつのは早い
ありがてぇありがてぇ…
0637591 ◆WdMZI9ja5eLD 2016/12/03(土) 21:48:32.16ID:S46nKl2y0
祭りLV.7の管理人している者です
本日の更新分を持ちまして、祭LV.7分の更新が終了しましたので報告いたします
祭の運営等ご相談にのっていただきありがとうございました
0640風と木の名無しさん2016/12/05(月) 18:06:35.64ID:uFc8UvzF0
>>637
お疲れ様でした!

ttp://www52.atpages.jp/alex801/suploader/src/39.png
ttp://www52.atpages.jp/alex801/suploader/src/40.png
やったー武蔵漁船と大和魂のスケベ顔倉できたよー
0641風と木の名無しさん2016/12/05(月) 21:53:29.97ID:BSIKJ7WI0
>>637
お疲れ様でした!本当にありがとうございました!

>>640
これはスケベ(確信)
ナニがどうなってその顔に至ったのか問いただしたいですね!!!!
0642風と木の名無しさん2016/12/06(火) 18:09:25.50ID:6FBpxDPp0
ttp://www52.atpages.jp/alex801/suploader/src/41.zip
やったーほもえっちげーむできたよー
0643風と木の名無しさん2016/12/06(火) 23:02:52.44ID:eRRfeJDG0
>>642
サイさんなんて良い仕事をするんだ!!
常に相手のことばっかり心配して気にかけてる相棒たまらんですふへへ
堕ちやすさに差があるのもいい…手つなぎかわいい…
0644風と木の名無しさん2016/12/07(水) 13:05:18.26ID:/7nDKIkm0
301: (*^_^*) :2016/11/27(日) 14:22:16
夏児蒲と言えば本家ヲチ板でこんな話題があったな

452 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/11/19(土) 11:02:42.52 ID:Xyc4JkiD
ttp://fgr-konoha.blog.jp/archives/10570556.html
これか○○まじゃね?

453 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/11/19(土) 22:58:24.70 ID:u0Hk82GH
○にか○?

455 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/11/22(火) 02:42:21.51 ID:l/xUjIbR
絵が○にか○っぽい

303: (*^_^*) :2016/11/27(日) 14:30:54
>>301のリンク先の人気記事にVIPRPGがあったんですがそれは
ttp://fgr-konoha.blog.jp/archives/11731489.html

305: (*^_^*) :2016/11/27(日) 14:33:57
続けざまにVIPRPGの記事があったんだよなぁ…
ttp://fgr-konoha.blog.jp/archives/11726658.html

463 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/12/05(月) 09:30:17.18 ID:R7D1me6g
ttp://toriakaniko.wixsite.com/fgtensummer/thememizugi
ttp://toriaka.tktkgame.com/fgten_summer/game_zip/E_taifuu09.zip
>>452の製作者はフリゲ展夏にも出ている
0645風と木の名無しさん2016/12/09(金) 19:16:21.29ID:mQ5mU14c0
ttp://www52.atpages.jp/alex801/suploader/src/43.zip
鉄は熱いうちに打てと申しますかなんというかものすごい萌えたのでなにかtkらなきゃと思った
0646風と木の名無しさん2016/12/09(金) 21:05:19.98ID:mzGyK9h70
>>645
萌えすぎて終始ニヤニヤしてた、お願いだから結婚してくれ
ご都合主義魔物さんに圧倒的感謝を捧げたい……ありがとう……
0647風と木の名無しさん2016/12/09(金) 23:49:21.49ID:/CmsRk5H0
>>640
これまたエロい顔してますねぇ

>>642
妙に生々しい…と思ったら最後ww
その後でタイトル画面見直してあーってなりました

>>645
まあそうなりますよねー
0648風と木の名無しさん2016/12/17(土) 19:30:27.99ID:OQy/JRsN0
ドSなセイントミルク顔倉
ttp://www52.atpages.jp/alex801/suploader/src/44.png

を使ったエロゲ
ttp://ux.Getuploader.com/alex801uploader/download/17/alex801uploader_17.zip
0649風と木の名無しさん2016/12/18(日) 14:17:59.20ID:kifjX1wc0
>>648
これは濃厚なerg…5回抜いた
個別ルートでゾクゾクしすぎて何かに目覚めそうだった
ハーレムルートのお前らノリノリじゃねーか!!!!!けしからんもっとやれ!!!!!!
トゥルーの幼馴染二人はもう結婚したらいいと思う(迫真)
0650風と木の名無しさん2016/12/19(月) 15:39:13.60ID:GTX1N81S0
>>637
遅れ馳せながらお疲れ様でした!管理ありがとうございました!


これは空前の玉露軍ブームってやつですな……!?
どれもヤバイくらいにエロくて新地開拓されてしまった……
0651風と木の名無しさん2016/12/25(日) 16:55:39.88ID:liehiwh+0
ttp://www52.atpages.jp/alex801/suploader/src/45.zip

聖夜なんだし関連性のない推し同士が集まって喋るくらいの奇跡があっても誰も文句言わない
0652風と木の名無しさん2016/12/28(水) 23:33:36.43ID:8Tc0eXRN0
>>651
どいつもこいつもリア充しやがってこのやろう末永く爆発しろ!!!
何気にミルクが良い子でかわいい、ドヤ顔キューピット発言で笑ってしまった
0653風と木の名無しさん2016/12/31(土) 19:09:38.87ID:5xhxy32t0
ttp://www52.atpages.jp/alex801/suploader/src/46.zip
新しく導入したお絵かきツールが神だったので紙芝居ksgtkった
0654風と木の名無しさん2017/01/01(日) 07:02:11.62ID:wRO4qsTG0
>>653
アアア……救われた……
お年玉をもらった気分ですありがとうございます
0655風と木の名無しさん2017/01/06(金) 02:40:52.00ID:uAwxmTYZ0
>>637
運営ありがとうございました&お疲れさまでした!

>>640
ダブルピースエロい…!

>>642
セーブデータの顔グラ細かい!仲良く堕ちる二人にすごくグッとくる!
姐さんに通販の予定を聞かなきゃ…

>>645
なんて都合のいい毒なんだありがとう!
親友ラブラブ兜合わせすごくエロい…!
0656風と木の名無しさん2017/01/06(金) 02:41:23.28ID:uAwxmTYZ0
>>648
手の込んだエロゲだ!
ドSショタもショタにいいようにされる二人もエロ可愛い

>>651
なんて有能な売り子なんだw
全員ドSショタに手篭めにされるかと思ったけどそんなことはなくて安心した

>>653
何度でも手を伸ばしてくれる…よかった優しい救いがあった!
0657風と木の名無しさん2017/01/11(水) 21:57:14.89ID:QZjdpPV30
ttp://www52.atpages.jp/alex801/suploader/src/48.zip
クリアクリーンの素顔に思いを馳せたらオリキャラプッシュゲーができました
0658風と木の名無しさん2017/01/16(月) 19:02:55.41ID:ljxxenkI0
>>657
クリアクリーンさんチョロインっぽいけど予想してたより重い過去だった…
更に打ち解けたらモーニングフェラで起こしてくれるようなエロい気配おいしいです
0659風と木の名無しさん2017/01/18(水) 18:49:47.71ID:/qhx9bh80
>>657
透明なら中に出された時形がはっきりわかりますね(ゲス顔)とか考えてた自分をぶっとばしたい
見た目もそうだけど中身もとってもイケメンだよぉ


適当にポチポチしてた謎ポーズというか謎シチュ
ttp://www52.atpages.jp/alex801/suploader/src/49.png
0660風と木の名無しさん2017/01/24(火) 20:19:12.70ID:VoDfgThn0
さいてん「包茎だけどちんこは平均サイズあるから大丈夫」
0662風と木の名無しさん2017/02/01(水) 22:13:04.15ID:jIamayra0
>>659
大和寒そうだからあっためてあげたい(性的な意味で)
兜ぶっかけ……そういうのもあるのか
0663風と木の名無しさん2017/02/03(金) 17:10:36.44ID:3fDeRnvj0
ダーエロ受けのergがないから作ろうとしたら、何故かタチのクレアスが触手にアッーされる読むergを作っていた⋯⋯。
中途半端なところで手が止まってしまってつらい⋯⋯。
0664風と木の名無しさん2017/02/09(木) 01:03:30.95ID:qf6SgPWS0
ザック×アルベルト 早めのバレンタインksg
ttp://www52.atpages.jp/alex801/suploader/src/50.zip
0665風と木の名無しさん2017/02/10(金) 22:29:37.94ID:BCJ8GrEL0
ホモならなんでもいいじゃない ergだもの ゴメス
正座して待ってますね

>>664
声上げて笑ってしまった、これはいいksg
外は寒いし中に入れようってことか
0666風と木の名無しさん2017/02/16(木) 06:45:05.08ID:ibRBpRf70
2日遅れですが

餡様と偽惚がバレンタインを過ごすおはなし
ttp://www52.atpages.jp/alex801/suploader/src/51.zip
0667風と木の名無しさん2017/02/17(金) 08:32:58.98ID:M/QXBX7U0
>>664
最初から最後までひどいwww
ラブラ…ブ……?と思ったけど この息の合い方は確かにラブラブ
0668風と木の名無しさん2017/02/19(日) 01:36:37.95ID:0FK60nhk0
ダーブラ×ダモン
ttp://ux.Getuploader.com/alex801uploader/download/18/alex801uploader_18.zip
0669風と木の名無しさん2017/02/19(日) 11:31:45.32ID:m3BtQEeO0
>>668
いろいろこじらせてる襲い受けに
目を付けられてしまったおじさま…… ごちそうさまです
なんだかんだ面倒見が良い辺りいい人だ……
続きも期待
0670風と木の名無しさん2017/02/19(日) 22:12:40.12ID:7M0Su0/r0
>>668
襲い受け おいしい です
拗らせすぎてるダモン……いい……
真人間すぎてそのうち胃痛で倒れそうなおじさま……いい……
0671風と木の名無しさん2017/02/20(月) 00:31:53.23ID:px+WPdet0
>>666
自力で五種類ぜんぶ見ました(半ギレ)
これはいい餡にこ 和んだ
矛倉が豊富ですね……祭りのほうもこれからPIAIします……。
0672風と木の名無しさん2017/02/21(火) 20:56:17.54ID:b5qOk5e20
ttp://www52.atpages.jp/alex801/suploader/src/52.zip

3秒で解ける謎解きものだよーーー^^
0673風と木の名無しさん2017/02/28(火) 19:27:45.31ID:SBwGtVe/0
>>664
なんて酷いんだ(褒め言葉)
断尿の語感が良くて吹き出したw

>>666
なんてあったかいカップルなんだ…そわそわしてる餡様にほっこりしたw
引いた直後の偽惚の反応可愛いなあ

>>668
予想を遥かに上回る拗らせっぷりだった…既に計算高くてクールだ…
ダーブラの苦労人オーラがすごいw

>>672
タイトルから全力じゃないかwww
なんだかんだで片付けてくれるお二方にふふってなった
0674風と木の名無しさん2017/02/28(火) 23:14:47.21ID:DS3b4Sri0
>>672
は? かわいい
ダー惚がライバルキャラみたいな捨て台詞言ってて笑った
ほのぼの系の恍惚とダー惚の関係性もいいっすねえ
0675風と木の名無しさん2017/03/03(金) 19:16:52.64ID:44JCxvqP0
>>672
めちゃくちゃかわいかった…
今日ばかりは耐えられません!っていう恍惚を見てると
ダー惚が絡んできてるんだろうなって思えて微笑ま可愛いし、
割りと正当性のある八つ当たりに付き合ってくれるダーエロも好き
3人とも好きなので凄く癒やされた またtkっていただきたい…
0676風と木の名無しさん2017/03/03(金) 23:33:07.30ID:bzOLZY6W0
ザック×アルベルトksg
ttp://www52.atpages.jp/alex801/suploader/src/53.zip
0677風と木の名無しさん2017/03/08(水) 22:38:37.09ID:C74A2x6L0
>>676
タイトルから既に狂気を感じる上に勢いやべえwwww
双子でもう決壊したけど、飲み物だろうがで追い打ちされたひどいwwwww
0679風と木の名無しさん2017/03/16(木) 16:32:07.01ID:EVkH8DC80
ザック×アルベルト 遅めのホワイトデーksg
ttp://www52.atpages.jp/alex801/suploader/src/54.zip
0681風と木の名無しさん2017/03/17(金) 22:25:20.37ID:iuASOyQj0
>>679
敢えて言おう、これはひどいwwwwwwwww
ザックもアルベルトも酷い意味で頭おかしくて笑いが止まらなかった、好きだよこういうの
0682風と木の名無しさん2017/04/01(土) 20:02:00.56ID:1WpdAf5y0
>>679
すごい勢いでスケールでかくなってひっでえwwww
RTP顔じゃないのが逆にじわじわきて笑い止まらなくなったわwww
0683風と木の名無しさん2017/04/03(月) 22:49:04.16ID:R/SL1C/n0
エイプリルフールネタが浮かんだので(だもだこ)
ttp://www52.atpages.jp/alex801/suploader/src/55.zip
0685風と木の名無しさん2017/04/05(水) 20:33:56.25ID:xfPxse5/0
>>683
サモンにお疲れ様と言いたい
振り回してるようでいてちょいちょい素が出てるダー惚が好き
0686風と木の名無しさん2017/04/10(月) 20:03:40.21ID:Hlk3Pgn70
>>683
スピード感が好きだ…
美少女だの下りで「は?」「は?」ってなるのに笑った 皆いいキャラしてる
0687風と木の名無しさん2017/04/10(月) 20:24:24.86ID:e7Pjeg8M0
ttp://www52.atpages.jp/alex801/suploader/src/56.zip
ネタ提供者さまに多大なる感謝を
すっかりお花見シーズンですね
0689風と木の名無しさん2017/04/10(月) 23:45:10.86ID:4GK1fBOq0
>>687
素晴らしい勘違いを見た…
春らしいいちゃつきっぷりにニヤニヤしてしまいましたよ

ttp://www52.atpages.jp/alex801/suploader/src/57.zip
対称的に無機質な印象の読むだけゲを投げる
春の朝は眠すぎます
0690風と木の名無しさん2017/04/11(火) 15:27:29.03ID:5hmV9E4v0
>>687
実行ファイルをいれたまま投下してしまっております。
お手数ですが、保管の際は実行ファイルを抜いていただけませんでしょうか。
管理人さまにはご迷惑をお掛けします、次回より気をつけます……
0691風と木の名無しさん2017/04/11(火) 18:13:21.44ID:rHa0lVg80
上のレスのアンカーは>>687ではなく、
>>689、当該は57zipがただしいです。
作者さまにもご迷惑おかけしてすみません………埋まりたい
0692風と木の名無しさん2017/04/15(土) 12:38:28.47ID:j/MSuwtI0
>>689
なんだかんだ仲良しじゃねぇかお前ら末永く二度寝しろ!
静かな朝の空気感がよかった、カーテン開けるところでさりげなく背景の色味が変わるのがいい
0693風と木の名無しさん2017/04/20(木) 19:35:28.73ID:r+mS3TLw0
>>689
ほのぼの……春にふさわしいいい柔らかないいほのぼのだ……
サイレントなのも雰囲気ある

主人公男子達にスライムをけしかけてみた
ttp://www52.atpages.jp/alex801/suploader/src/58.png
0694風と木の名無しさん2017/05/01(月) 23:06:32.17ID:Uamp35+t0
>>687
すれ違い会話もほのぼのとして可愛らしい
春っていいなあ

>>689
さりげなく魔法の使い方が乱暴なの微笑ましかった
どちらも精神的な距離も近いのがすごく萌える

>>693
これは良いスライム
ゴメスがしっかり攻めなのが王者の風格だ…
0695風と木の名無しさん2017/05/02(火) 16:05:48.63ID:+VsvAC5z0
>>693
スライムにも穴はあるんだよな…
0696風と木の名無しさん2017/05/18(木) 23:02:26.46ID:xMg11g8I0
ttp://www52.atpages.jp/alex801/suploader/src/59.zip
偽惚×偽ダーエロを推したいというきもちが数年前からあった
0697風と木の名無しさん2017/05/24(水) 18:16:38.58ID:4naR/Atb0
偽エロ→偽惚のお前呼びが良い...
いい大人なのにきゃるるんとした子いいよね
続きも待ってます!
0698風と木の名無しさん2017/05/24(水) 23:37:56.26ID:xYadHVkv0
>>696
いいぞ……もっと推せ……
偽惚が童貞臭くていいなって思いました

クレアスが玉露軍に呼ばれた理由
安価↓
0701風と木の名無しさん2017/05/29(月) 01:24:31.13ID:uTxMcX5C0
ttp://www52.atpages.jp/alex801/suploader/src/60.zip

>>696のつづき 周辺の人がうだうだ馬鹿やってます
0702風と木の名無しさん2017/05/29(月) 18:33:50.97ID:/RzYFoRX0
続きだーーー!!やったぜ。

煩悩丸出しに見えて実は乙女な偽惚のギャップもえ...!
ブラコン兄と友人思いの2003もいい味出してる

お互いロン毛のエルフたちはすでに梳かしっこしてそうだなーと思いました!
0703風と木の名無しさん2017/06/01(木) 19:36:42.95ID:Kw9Qwmh00
>>696
偽エロも素直可愛いけどめんどくさいIKEMENの方も可愛い
クレアスも苦労してるな…

>>701
予想はしてたがこれは酷いブラコンwww
偽惚がわんこみたいに駆け寄ってずるずる引き戻されるシーンがすごく萌える
0704風と木の名無しさん2017/06/05(月) 20:16:46.12ID:1TOGq/w+0
ttp://ux.getuploader.com/alex801uploader/download/19/alex801uploader_19.zip
レスありがとう…そして連投すまぬぃ…つづきです…
0705風と木の名無しさん2017/06/06(火) 22:14:02.55ID:bVF9mxrZ0
親父の忠告の時点でフラグ立ってましたね...
ちょっと見栄はっちゃう偽惚もかわいいし
偽惚が潰れてもちゃんとフォローしてあげる偽エロの年上感もまたよし
おまけのナイ様もイケメンでした。乙!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況