トップページ801
509コメント150KB
Angel Beats! 他key作品で801 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257風と木の名無しさん2013/10/13(日) 19:44:35.44ID:Fualvlff0
見納めとか関係ない。妄想する脳みそがある限り
0258風と木の名無しさん2013/10/13(日) 23:35:35.29ID:wrKukjDC0
BLネタはなくともrefrainはすごいの連発してくるじゃないですかー
0259風と木の名無しさん2013/10/13(日) 23:48:21.50ID:Qs0ysI/b0
むしろここからなんじゃない?

しかし、キービジュアルが、男4人+女1人って
ギャルゲーとは思えぬ男率の高さだなw
0261風と木の名無しさん2013/10/14(月) 00:50:45.85ID:aU2NHYG20
現メンバーももちろん好きだけどやっぱり初期メンバー5人は特別だな
最後までこの調子でいってくれたら神
0262風と木の名無しさん2013/10/14(月) 01:20:33.04ID:SVbUaAFj0
それは嬉しいけどとサラっと了承した恭介
安定のまさと
好きな人がいるですごい顔のけんご
安定の理樹好き野郎たちでした
0264風と木の名無しさん2013/10/18(金) 11:55:48.82ID:qicJK+VWO
あらすじ見た感じだとアニメの鈴√は男3人より鈴との恋愛関連が中心になってそうだけど
付き合うまでとか逃亡のあととか
リフレインは尺の問題で細かいことはカットされそうだし(抱き締めたい云々等)
どこまでやってくれるんだろうね
0266風と木の名無しさん2013/10/19(土) 22:18:35.49ID:/qo8XrgQ0
真人が宿題写させてくれようとしたり
一緒のベッドで寝ようとしてくれたりはやるんだろうか
0267風と木の名無しさん2013/10/20(日) 00:02:38.16ID:LEGfOrp80
けんごとまさとの勉強風景に萌えた
喧嘩っぷる最高だぜー!
0268風と木の名無しさん2013/10/20(日) 04:01:35.09ID:/IogyGw20
まさとって指とんとんしたのが妙に可愛かった
謙吾ってまともに真人に勉強教えるのなw
0269風と木の名無しさん2013/10/20(日) 14:04:59.06ID:G05O2rQv0
「真人、続き」トントン
あんなわざわざ後ろ向いてがっつり教えてくれるとは

そしてタペストリーの恭理w
あの絵何回使われるんだw
0272風と木の名無しさん2013/10/21(月) 05:40:56.15ID:KFQZ4Ebg0
謙吾に眼鏡かけさせて家庭教師とかシュチュで妄想する
0273風と木の名無しさん2013/10/25(金) 03:50:53.09ID:cRQFPipDO
恭理ってニコ生で恭介が理樹が可愛かったと言ってたり
ラジオでたまに緑川さんがネタ提供してくれるからいいよね
BDのコメンタリーでたみやすさんと堀江さんが最終話見ながら興奮してたのには笑った
0274風と木の名無しさん2013/11/03(日) 02:32:43.70ID:F3yKYFGc0
手つなぎからの逃走に萌えた。暗闇の恭介とりき可愛かった
0276風と木の名無しさん2013/11/03(日) 09:48:16.76ID:Oa+Skkvy0
恭介って左手で理樹の左手を引いてるんだよね
あれって引っ張る分にはいいけど並んでは走れないよなーとかふと思った
そして手離すとこが切なすぎる
0277風と木の名無しさん2013/11/03(日) 11:48:45.75ID:XFq7IHzV0
リトバス見てるとAB!のBL要素がぬるく見えてくる
人気どころはなにかあるにはあったが少なすぎたからなあ
理樹の手を引っ張って走る恭介は理樹がヒロイン化してるわ…
0278風と木の名無しさん2013/11/03(日) 11:52:51.52ID:j4ukGrNV0
理樹のヒロインっぷりは凄いよね。恭介の男前ぷりとあわせて本当に彼氏彼女みたいな
0279風と木の名無しさん2013/11/03(日) 13:56:18.43ID:2PqDkhgbO
ゲームやったのは遥か昔で色々曖昧にはなってきてたんだけど
今回の2人で逃走〜手離すっていう一連のシーンは当時もやたら萌えた気がする…
0280風と木の名無しさん2013/11/03(日) 14:14:32.98ID:Zn+Ji/qx0
恭介が理樹の手を掴んでの場面カットされるかなと少し思ってたからよかった
0281風と木の名無しさん2013/11/04(月) 22:50:53.16ID:PuEFv/Jp0
恭介と敵対する理樹に萌えた
手つなぎ逃走からの消える恭介
ここから先がくちゃくちゃ楽しみだな!
OPのちょっと屈んで理樹をのぞき込む恭介が好きすぎて毎回飛ばせない
0282風と木の名無しさん2013/11/05(火) 00:39:18.31ID:7MxE9kPK0
OPといえば、理樹をおんぶしてる謙吾にも萌える
発作が起きた時、恭介がいない時はああやって謙吾がおぶって帰ったのかな
0283風と木の名無しさん2013/11/05(火) 01:03:02.27ID:mQXkT3nH0
理樹が可愛いのはもちろんだけど恭介がやたら美人で悶える
0286風と木の名無しさん2013/11/05(火) 22:22:16.45ID:K61hW1eb0
五話見た
やっぱり恭理好きだわ
手繋ぎたまらんかった
0287風と木の名無しさん2013/11/09(土) 23:31:39.57ID:ZrssIW/r0
ショタ恭理の微笑みあいが唯一癒しだった
わかってたけど切ない展開だ…
鈴を助けに行こうとした理樹の腕掴むとこえらい萌えた
もっとガッと掴んでるイメージだったけど縋るみたいな握り方でおぎおぎ
恭介手綺麗だな
茶番もしっかりやってくれて良かった
0288風と木の名無しさん2013/11/09(土) 23:43:13.76ID:MtYVrpDk0
今週はたまらんかったわ。
これからはずっと男祭りだよね。
楽しみ
0289風と木の名無しさん2013/11/10(日) 00:02:36.59ID:eNBFkPOK0
震える恭介の手に萌えた
苦しいけど最後はみんな笑顔になれると信じてみるよ
0291風と木の名無しさん2013/11/10(日) 13:01:27.33ID:VtPuvaUt0
理樹の受信ボックスちょっと萌えたわ
真人のメールかわいい
0295風と木の名無しさん2013/11/19(火) 17:54:51.42ID:doAMtqRY0
あの汚い部屋で理樹が恭介にレイプされる展開を一度くらいは見てみたいものだ
0298風と木の名無しさん2013/11/20(水) 16:00:00.62ID:L9YFlg330
そういうほの暗いのもいいけど
リフレイン後の恭理をどうにかしたい
甘ったるくてピロートークの愉快な恭理がみたい
0300風と木の名無しさん2013/11/25(月) 07:30:24.55ID:RJYY2PML0
アニメのショタ恭真の破壊力はんぱないな
真人は恭介と出会えてよかったね
0301風と木の名無しさん2013/11/30(土) 14:44:48.63ID:1krK9ON00
ヘブンスドア 本当に日大が突然減った…
麻枝ふざけんなァ…
0304風と木の名無しさん2013/11/30(土) 22:58:19.05ID:1fY0DXfO0
ひきこもり恭介の若干レイプ目ぽいのに萌えた。あと謙吾の泣き顔いいなぁ
0305風と木の名無しさん2013/11/30(土) 23:09:28.50ID:BTTdZEoFO
幼年期やばい
理樹と鈴は昔も今も変わらぬ可愛さだけど
ショタ恭介もショタ真人もショタ謙吾もかわいい
0307風と木の名無しさん2013/12/01(日) 15:41:01.72ID:YhbyMisZ0
ショタ謙吾可愛かったな
恭介最後泣いてた?来週が楽しみすぎる
0310風と木の名無しさん2013/12/08(日) 15:00:57.91ID:EsfXQkkQ0
恭介が理樹抱き上げてたところ萌えたわ
次回はいよいよ山場だな
0311風と木の名無しさん2013/12/09(月) 03:32:54.12ID:2MaMBZ8r0
みんな可愛い。もうすぐ終わっちゃうのかと思うと…
0312風と木の名無しさん2013/12/09(月) 09:30:36.47ID:0c/fuc+LO
やっぱり毎回BAD行くか倒れる度に倒れた理樹を恭介が抱き上げてたのかな
0313風と木の名無しさん2013/12/10(火) 10:49:23.24ID:fPDybidK0
泣きすぎて毎週辛い みんなそれぞれの愛が偉大過ぎる
0315風と木の名無しさん2013/12/10(火) 17:42:27.93ID:izEHXeoKO
アニメみて慌ててEX買ってプレイしてる。萌えて泣けて大変だ…
リフレインとささみルート終わって今かなたルート途中
攻略関係なく恭理(理樹受)なおすすめ選択肢とかありますか?
行かないを選択して激しく落ち込んだ恭介はみました。たまらんです
0316風と木の名無しさん2013/12/10(火) 22:43:39.61ID:sw/tJLH20
さやルートは色々とおいしいので何回死んでもがんばれ
0317風と木の名無しさん2013/12/11(水) 02:42:42.04ID:EslkwXbZ0
恭理じゃないけど、コンビニ連呼のバカりきは可愛い。
0318風と木の名無しさん2013/12/12(木) 07:24:48.15ID:Q/QlgQfC0
沙耶ルートを途中で抜けて共通ルートに戻ると夜のミッションで恭理おいしい
みんなの目を気にする理樹かわいい
0319風と木の名無しさん2013/12/13(金) 01:03:01.08ID:PUM4IWUF0
公式予告の恭介の顔が切なすぎてつらい
はやく理樹と幸せになるべき
0320風と木の名無しさん2013/12/14(土) 16:05:45.54ID:ciAOj7P20
やっと追いついた
理樹は皆から愛されてんなあ
久々に原作引っ張り出して来ようかな
0321風と木の名無しさん2013/12/14(土) 23:30:02.25ID:IQZPA79m0
真人が頬染めながら理樹に問いかけるシーン萌えた
特典CDの僕らの朝もアニメで見たかったけど難しいかな
0322風と木の名無しさん2013/12/14(土) 23:33:51.99ID:KXlD4sg00
理樹の机を愛おしそうに撫でる恭介さんにやられました
0324風と木の名無しさん2013/12/15(日) 13:35:14.00ID:6Gq5vlkW0
わかるわかる。
リフレインは本当に美少年を愛でるアニメだな
女性人気がもっとあってもいいと思う
0325風と木の名無しさん2013/12/15(日) 14:29:33.93ID:Bsk/kXtT0
そりゃあ原作ギャルゲーだから
主人公と女の子がラブラブイチャイチャする話だと思って
スルーしてしまったんだろう

まさか男4人がイチャイチャする話でメインヒロインが恭介だなんて
私も原作をクリアするまで気づかなかったし
0327風と木の名無しさん2013/12/17(火) 13:04:54.11ID:FE21geU5O
今回は恭介のエロさと美人さにやられた
精神的に強くなった理樹で理恭な展開もアリだと思います
0328風と木の名無しさん2013/12/19(木) 09:13:36.88ID:vFKTwqmzO
リフレイン結構いい感じなのに
このタイミングでコミケはジャンルコード遂に消滅とか…
何とも切ない
0329風と木の名無しさん2013/12/20(金) 00:39:33.11ID:VaBp2rLeP
葉鍵ジャンルなくなっちゃうのか…寂しいなぁ
来年はAB!も来そうだしこの板的にもまだまだ盛り上がると良いな
0330風と木の名無しさん2013/12/20(金) 07:48:09.73ID:AaMO6R830
キャルゲ、エロゲジャンル自体が縮小しすぎてってのがあるのかも
葉鍵を合併する事によってなんとかコード持たせるっていう
0331風と木の名無しさん2013/12/20(金) 21:06:29.37ID:d3Ps20eO0
BD1巻のパッケージ恭介&理樹、真人&謙吾で仲良さそうだね
0333風と木の名無しさん2013/12/22(日) 20:26:02.29ID:f5OPTLru0
その前のさりげに真人の膝に顔乗せる理樹がかわいかった
にしても真人と謙吾イケメンすぎた…泣いた
0334風と木の名無しさん2013/12/24(火) 22:50:52.74ID:KHeYzk7k0
>>333
バス内のそのシーン好きだ
懐いてる感じがいい
しかし咄嗟にあの動きが出来るとか真人と謙吾イケメンすぎんだろ…
0335風と木の名無しさん2013/12/29(日) 00:03:24.39ID:R7LfZZB70
最後に怒涛の恭理恭だった…
ふたりとも末永くお幸せに…
0336風と木の名無しさん2013/12/29(日) 00:20:45.20ID:83ZYxtbq0
最終話萌えたとこありすぎて書ききれない
恭介と理樹が笑って肩寄せてる絵も良かった
欲を言うと、その後の早朝の海でのシーンもアニメで見たかったな
0339風と木の名無しさん2013/12/29(日) 02:41:38.67ID:Kfwbo6Rr0
早朝の海のアレは言い訳できないレベルで恭理やっちゃってるんで映像化は無理
それにしても最終話は流石に作画も力入ってて良かった
0340風と木の名無しさん2013/12/29(日) 03:22:26.34ID:KPyiB2XgO
いや、鈴置いて2人で見つめ合って頬に手をあてて涙拭う
ってのもよっぽどだから海のシーンもやろうと思えば出来ると思うよ
0341風と木の名無しさん2013/12/29(日) 18:26:00.00ID:Lh/NvKyf0
恭理の涙拭うのが萌えたので来ました
早朝の海どなたかkwsk…
0342風と木の名無しさん2013/12/29(日) 19:02:35.36ID:R7LfZZB70
全年齢版のほうのビジュアルブックに載っている『僕ら』の朝って
いうタイトルの後日談だよ Vita版の初回特典としてドラマCDにもなってる
早朝の海できゃっきゃうふふするカップルが見られるよ
プロポーズとしか思えない恭介のセリフは必見
0343風と木の名無しさん2013/12/29(日) 19:56:05.87ID:cTNHyJSx0
アニメは鈴との恋人エンドだと思ってたけど、鈴寄りの恭介エンドって感じだったから
この終わり方ならアニメ組の人ももし僕らの朝見たり聴いたりする機会があっても違和感ないね
0344風と木の名無しさん2013/12/30(月) 01:55:36.31ID:3qY3uW1RO
なんとなくゲームより恭介ENDっぽかったかな?
僕らの朝合わせれば完全に恭介ENDだけど
0345風と木の名無しさん2013/12/30(月) 19:09:12.07ID:TnrGxT1b0
海での写真が謙吾→真人の順だったから真人は謙吾の事いつもあんな表情で見てたのかな、と思えてめちゃくちゃ萌えた
0346風と木の名無しさん2013/12/30(月) 19:36:30.94ID:CUBBPaE30
もう動く皆が見られるのは特典のEXルートくらいか
恭介と理樹は沙耶が4話使うし物語的にも出番あるけど
佳奈多ささみは2話だから真人と謙吾はオリジナル入れない限りはそこまで出番ないよね
0348風と木の名無しさん2013/12/30(月) 21:28:50.82ID:kqYtCS9GI
タクシー同乗におんぶに肩車にと
最終話にきてしれっと真人謙吾の燃料をブチ込む公式
恐れ入った
0349風と木の名無しさん2013/12/30(月) 21:44:58.89ID:CUBBPaE30
僕らの朝でも真人謙吾が仲良しだったし
その辺りは監修が殿だからかな?
0350風と木の名無しさん2013/12/31(火) 11:35:47.92ID:XIKvthlv0
理樹はBL抜きに考えても恭介が一番相性良さそう
0351風と木の名無しさん2014/01/01(水) 13:23:16.26ID:4KG7gmAp0
恭介美人だった。りきも可愛かったし、ラスト真人イケメソすぎてやばかった
真人と謙吾コンビも可愛くていいなぁ
0352風と木の名無しさん2014/01/19(日) 12:18:56.05ID:ZH/Ed14K0
AB!といえば日大のほうが好きなのにヘブンズに藤巻がきてから
絡みがなくなった・・・
0353風と木の名無しさん2014/01/29(水) 13:25:23.81ID:yyp2gdFA0
EX1話見たけどよかった 
恭理は相変わらずだし真人と理樹にも萌えた
後は時風と女装理樹を全力待機
0356風と木の名無しさん2014/01/30(木) 12:37:08.22ID:pho6AsEo0
アニメ最終話までやっと見た
すごく恭理で萌えました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況