某漫画 某企業のトップ×表主人公
映画ネタバレあり

某漫画はパラパラ読んだ事ある程度で
こういうタイプの攻めと受け好きだしちょっといいかもな〜でも無いかな〜くらいに考えてたのに
今回の映画が背中を押すどころか突き飛ばしてくれた
今までだと企業トップが表主人公に興味を持つ点て決闘くらいしかないし
その決闘だって闇主人公をライバル視してて表主人公の事は割と眼中にない感じだったのに
今回の映画で闇主人公のおまけじゃなく1人の決闘者として表主人公を見始めたんだと思うし
あの企業トップが身を挺して庇い託すってそれだけでもすごい事だと思うし
あと身長差萌え野郎だからあの大小感がフルスクリーンで見るとやばかった
将来、企業トップは表主人公の作ったゲームでやっぱり強者になり決闘中みたいなテンションで高笑いとかしつつ遊べばいいと思う
それをTV中継で眺めたり実際に対戦してもらって、自分の考えたゲームで遊んでくれる事に喜ぶ表主人公とか
そういうプラトニックかつ今よりは歩み寄ったけどくっついてない距離感の企業トップ×表主人公が見たい…
ありがとう映画…本当にありがとう…これから原作やアニメも揃えます