邦画な801スレPart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真誤字羅
最初見たときは朱坂×屋口だな
ドS眼鏡のエロ攻めだよと思ってたけど
2回目見たら出水×屋口だわ
同級生なのに包容力攻めだよとなって
3回目見たら、うん年下ワンコ攻めありだよねで
市村×屋口おいしいとなってきたよw
>>458
出向解かれて離れ離れになるぐらいだったら
某永省やめて私設秘書になるぐらいの思い入れと愛が市村にはあるよね…
でも肝心の屋口に「君は君の場所で仕事をするんだ」とかいって止められそう
市村… 禾必蜜
どうしても隠しておきたかった秘密って涼木→室長への想いってことだよね。
室長が死にゆく涼木を抱きしめてた時、涼木は幸せだった頃の2人の夢を見てたとかいったい…。 禾必蜜
>>462
涼木の恋人は由紀子だったけど、愛していたのは室長でした… 禾必蜜
海沼「施されちゃった悔しい!でも感じちゃうビクンビクン!槙さん大好き!
殺したいほど愛してる!アイコラ感覚で真紀さんの顔思い出しながら殺すね!」
涼木「こんなの槙に見せたら槙が自分を責めちゃう!かわいそう!
あとアイコラされてんのもかわいそう!俺が槙を守らなきゃ!」
同行者が「なんで涼木が室長に海沼の脳を見せたくなかったのかわからない」
とか言い出したので上記の私の解釈を熱く語りたかったんだけど
腐ィルターを持ってない人だったのでやめておきました。
原作まだ読んでないので大急ぎで買ってくるね! 初代誤字羅
新誤字の影響で視聴したんだけど猿ベージ×科学者に萌えた
科学者がかわいいし、「尾型」呼びがいいわ
科学者は許嫁のお嬢さんよりもそのお嬢さんの恋人である猿ベージの方を好きだといいな〜
と思いながら観ててすみません 黄身の縄ってここでいいのかな?
あの眼鏡くんは絶対主人公に片想いしてたと思う… イカリ
予告編のみ。ゲイカップルが登場するけど
設定がなんとも怖いというか切ない
公開後にここで萌えをかたれたらいいな >>468
試写で一足お先に見ました
できれば原作未読でご覧あれ >>471
先入観を与えてしまうと申し訳ないのですが…
ベッドシーンは予告詐欺ではなくちゃんとやっています
原作からかなりカットされていますので映画を先にして後から原作で補完する方をおすすめします >>472
ありがとう
「面白かった!良かった!」って感じでないことは伝わったw >>473
えーとそういう先入観を与えてしまったようですね
難しい… 碇の話してるやつ
公開前の作品の話するなら、ネタバレ明記するとか
数行あけるとかしろよ
レスだけの場合でも作品名入れろよ
避けるから ハイスピード三金抗体復活
まさか正厚様から伸時へのプロポーズが見られるとは思わなかった…
正厚様の懐の広さ凄すぎるそしてタラシ過ぎる
そういう目で見るとラストで流れる主題歌もこの二人のラブソングのように聞こえてきてしまった 三斤後退
敵同士のお風呂シーンに萌えた
というか
みんなの殿への忠誠プラス矢印が相変わらずで
なごみ萌え 長拘束 3禁交替
抜け忍もすっかり殿に落ちてるしな。 黄身の縄
>>467
同じく
主題通り主人公男女にも萌えたけど、眼鏡主人公にも萌えるとは思わなかった
危なっかしいとか 碇
なんだこの儚いボーイズラブ
なんだこれなにこれ! >>480
できれば原作も読んでみて
東京パートだけでも
いや最後のカフェの場面だけでも >>481
買うに決まってるだろ!
読むにきまってるじゃん!
何このこの夏最高のラブストーリー…
佑磨×NAOTOの幸せな2次読みたい 碇
東京編だけ見るとラスト含め立派な実写BLだね
尚斗目線で考えると最初から最後まで切ない
ってか尚斗のキャラクターがツボ過ぎた
原作読むわ 碇
思った以上に濃厚なシーン盛り沢山だった…
思った以上にラブラブだった…
幸せな2人をもっと見守っていたかったよ カオルちゃんが佑馬にとどめの言葉さす描写からの佑馬号泣でこっちも顔ぐっちゃぐちゃになった
あと冬馬の心臓思い出した
それと
コンビニ弁当に四苦八苦する尚人の後ろ姿見る佑馬の表情が、もうたまらん、たまらん!
映画自体も最高なんでリピッてくる 碇
映画を観た後原作も買って読んだ
当然ながら映画ではカットされてしまったシーンもあるけど最初の出会い等かなり忠実に再現してくれたんだと感動した
映画の切なさが原作を読んだことで少し救われたのでまだ読んでない人は是非 碇
今日暇だったから見に行ってみたら凄かった……
予告編見てベッドシーン目当てに行ったんだけど、もう途中で息が出来なかった。
最初の尚人がコンビニ弁当がずれてるのなおそうとしてるとこで萌えた
佑真は尚人を信じられなかったことを一生引きずっていくのかなとか
最初辺りのハッテン場やばかったなとか
色々あったけど幸せになって欲しかったな 碇
他のエピソードがすごみありすぎて裕尚メルヘンの世界
文庫カバーに裕真が尚人のおべんとうもってあげるシーンが載ってるんだが裕真が超楽しそうに笑ってて
尚人がぽかーんとしているのが可愛すぎる
生前は関係性に温度差があるのが切ない >>491 碇
ひょっとしてネタバレ?
(最後の一文) 碇
予告のベッドシーンにまんまと釣られて観てきた
予想をはるかに超えるレベルでエロかった
2回目のやっそんで尚人が愛おしそうに佑真の首筋に手をやってるのにぐっときたわ
全体的に尚人の仕草がかわいすぎ
東京編だけで2時間観たいよ 碇
ネタバレになるかなぁ?
尚人は幸せだったんじゃないだろうか?最後に素敵な人に出会えたんだから
それを思うと泣ける… 碇
尚人はゲイの世界ではモテないタイプで発展場で余ってたところを誰でもよかった裕真に襲われ
気まぐれにお持ちかえりされたんだよね
中学時代ゲイであることバレて相当いじめられたって設定もこじらせてていいわ
尚人にとっては最高の時間だったのは間違いないと思う
オレンジの汁で冷蔵庫の扉の持ち手べとべとにする尚人可愛すぎ 碇
ハッテン場の無理矢理から始まり同じ墓に入りたいくらいかけがえのない存在になっていくのたまらん 碇
いい意味でとんでもなかった。
原作買って読んだら映画では省かれた同居生活が書かれててより一層ナオトを失った喪失感を感じられた。
それとナオトが幸せだったんだろうなってことも。 碇
DVDはカットされた部分は入るんだろうか
裕尚以外にも入れてほしいところが山ほどあるんだが
もちろん裕尚はいっぱい入れてほしい
一箱使い切りのところは無理にしてもせめておにぎりを… 碇
GOのよだれな・・・。
あんなもん見せられてどうしろと・・・。
カップル以外にも気になるところはあるがとにかく二人が素晴らしいのでリピートしてくる。 錨
原作と違う点が多くてがっかりする所も正直あったけど
原作よりキスシーンベッドシーンが多いし勇真と名音の動きの息が合っていて艶めかしくていい
ありがとうございました 碇
近藤無を口で開けて手を押さえて体重ねるところから始まる関係…ってどこのBL漫画かと言いたくなるようなことが
映画の大画面で繰り広げられていた
たまにカメラが尚戸のうなじとかを後ろから見てる夕真の視点になってると「こんなえろく見えてるのか」と狼狽する程色っぽかった 碇
雨を見ながら裕真が尚戸の首筋にちゅっちゅするところが好き
なんかもうどんだけ尚戸のことが好きなのとのたうち回りたくなった +勇士
+蔵→百合の公式矢印辛すぎるいいぞもっとやれ
食べ終わった百合の手にさらっとおにぎり渡すところとか口の防護具付けてあげたりとか萌え過ぎて辛い
それで最後のあれは勘弁してくれ…萌え殺す気か… 【君の名は。】新海誠監督と神木隆之介くんがラブラブでワロタ
hamusoku.com/archives/9372316.html 碇
2000円に満たない金額でこんな良質ゲイ見せてもらってええんか…映画館の大画面で見る価値ありまくりなベッドシーンだったわ
二人で窓に向かって寝転がってるところで尚人の谷間に指突っ込みたかった
あとコンビニ弁当シーンは「あるあるあるw」と「こいつ可愛すぎか」が混ざりあってて本当に素晴らしい 碇
東京編は勿論だけれども沖縄編ラスト
犯人にゲイ疑惑があること思い出してドギマギしながら見てた >>507
碇 沖縄編
Mzかな、一応下げ
その疑惑は知らなかったけど、あそこであんなにギュッと抱きしめるかと
正体がバレる前ではあるけど、予告で使われてた「お前の味方」発言が
まさか立つやに対してだとは 巣喰腐゜
腐要素ゼロで観に行ったらカメラマンとグラビア副編が思った以上に美味しかった
過去編で二人のエピもっと見たい 鯛用
円盤でたので借りて観た
轍比子と盛茂が出会ってだんだん打ち解けていく様が悲しいお話の中で救いだった
轍比子が溶接がどうのって言ってる時に盛茂アドバイスしてあげるんだけど調べてきたでしょって感じがかわいかった
最後、生きててよかった、一緒に旅が出来てよかったって泣いた
寿命が違うから先に轍比子は死んじゃうんだよなってところがさみしいんだけどそこが一番良かった 長い井伊わけ
ネタバレかな
カメラの前で感情を爆発させちゃった主人公にタックルして端に引きずっていって水飲ませた後撫でて落ち着かせるマネージャーとの関係性に萌えてたら
舞台挨拶で主人公の中の人が「武原銃が本命、池末(マネ)が愛人」と言っていてひゃーっとなった 寺巣にて
ネタバレになるから詳しくは言えないが見て欲しい 誤認 性
葉や都(干菓子出)×大透け(切り田に)ががが
自分より年下の可愛い優しいデカワンコが狂犬になって
眼光鋭く銃を構え始める…
それに危険を感じて優しくなだめて彼を救おうとする兄貴…
あんな美人だなんて知らなかったよ切り田にやべええ
狂犬化した干菓子出やべえええ
そして総受けであろう守澤はもはや美し過ぎて人外
怖いよ、美し過ぎて怖い映画だ 碇
ようやく見た
期待が膨らみすぎてエロシーン一瞬に感じたあと画面がでかすぎて
脚見ると顔が見れないとかテンパって記憶に刻めなくて悔しい
もうネタバレ見ちゃってたから知ってたけどやっぱり号泣…いいせつなホモだった…
でも3組分あるせいかTV用の短縮版に感じちゃうほどだったのでDVDで増えないかな
あと予告で将棋のやつに腐脳が反応した 潜らの歌2
予告でチャイナ服の女装した主人公が乳揉まれてた 死帳 照新世界
見島が流崎をカベに押さえつけるシーンでなんだかドキドキしたw 死帳 新世界
良くも悪くも原作の世界観を借りた匂わせ腐二次創作ですね!
何かと新主人公と新流咲の距離が近い(物理) 死帳 新世界
新設定でもノートを巡って繰り広げられる男たちののっぴきならない関係性が最大の見どころになる死帳はやはり良い…
見島のどこか危なっかしい感じ 高身長だけど受け受けしくて最高 巣喰腐゜
カメラマンが男女交えて愛される総攻受?で男とは肉体関係はないけど精神的には同等かそれ以上の関係とは…。
ラストの情報屋、正気じゃなくて自分がした事に気付いてないで名前を叫んでいるのが余計に哀しい。後で正気に戻ったら…。
目の前で逝かれた副編集長も辛すぎる。若い頃は次期編集長とカメラマンを取り合ってたんだろうな。
それにしても、まさか福とリリのキスが見れるとは思わなかったw
しかも監督の指示じゃなく二人が勝手にやったとか…もう…ね。 里志の青春
ライバルだけど尊敬と憧れというのが大好物で見に行ったら予想以上に一途な片思いで萌えた。
対戦後に分かるようにハブさんの後ついて行って、挨拶程度に声かけられてニコニコしたり
トイレの前で待っていて頑張ってもじもじしながらお誘いとか、一生懸命な里志が健気で泣けた。 里志の青春
やっと誘えて二人で宴会を抜け出したのに、不器用同士で全然話が弾まないw
でもハブさんが今まで誰にも言わなかっただろう宝物のような言葉を聞かせてくれた、里志にとって夢のような夜。
ハブさんの言葉はグランブルーを思い出してしまった。 里志の青春
ハブさんへの想いが強くて切なかった
二人でなら誰も見たことのない深い所まで行けただろうに… 里志の青春
切な萌え。病気じゃなかったらもっとずっと一緒に闘えた。
でも病気じゃなかったら出逢うことすら出来なかったかもしれない人。
切ない。 >>521
里志の青春
あそこの二人可愛いかった
ハブさんに少女漫画の話しだしたりして見合い見守るかのようにハラハラしたw
あそこでハブさんの言葉があったから病気を治そうと思ったんだろうし、
最後の戦いでのミスにハブさんが泣いたのはその一手で彼の寿命を悟ったんだな、
と後で気付いて二人の深い部分での絆に萌え泣きした 里志の青春
里志ー、そんな話をハブさんにしてもダメだよ。
ハブさんももっとちゃんと盛り上がるトークできないんすか。
と、見ているとイライラしつつ萌える。
将棋盤の上以外は交流がない二人なのにいきなりあんな話をして、そしてあの一夜の後も現実での付き合いはないみたいなのが切ない。
ほんとのハブさんならああいう事は言わない、キャラが違うと言われてるけど、あの物語の中のハブさんはあれでいいと思う。
というか、あまりに深い愛の言葉なので、里志の夢だったんじゃないかとさえ思う。 里志の青春
里志のストーカー姿が可愛かった。デートがぎこちなすぎて切な良かった。パンフでもデートって書かれて笑ったw 聡の青春
やっと見て来た
原作を読んだ時に聡がHubさんを食堂に誘う時の様子を「好きな女の子を誘うように」って書かれてたり、
「聡は(Hubが)好きでしかたなかった」とか「理想像だった」とか書かれているのがとても印象強かった自分にとっては得だらけの映画だった
というか、正直あそこまでやられるとは思わなかったw
(原作は将棋+対人は師匠との関係がメインなんで)
本当に公式や演者が言う通りにHubさんがメインヒロインのラブストーリーだったよ…
贅沢言うなら聡が最後に会った(会いに行った)棋士がHubさんだったってエピも入れて欲しかったけど、
それを入れると展開がダルくなるから仕方ないか
しかし映画の対談イベントで原作者がHubさん本人に、リアルの聡が東京に行ったのはHubさんと同じ空気が吸いたかったからだって言っちゃうとは思わなかったw 里志の青春
二人で食堂に来た時に里志がわざわざ椅子を引いてハブさんを座らせてて、これは…と思ったよ 藻蔵の歌 本紺協奏曲
相変わらず蝶々が零時大好きでよきよき
そして零時が株戸の拳銃を口に突っ込まれた時、良からぬ妄想してごめんね…
けっこうシリアスなシーンだったのに… 虻刑事
さらばから入って無印〜もっともを見た
セクシーさんの泣き顔にやられたりダンディーさんの背中が爆発的にエロかったり海を背景にタバコに火をつけあうシーンが尊すぎて圧倒されたり
っていうか全体的に萌えどころが多すぎて息ができない 飽く妙
古いヤクザ映画シリーズで内容は未と後門ばりに毎回同じなのだが
カシツソの親分とその舎弟サダ及びセイヅのコンビがブロマンス以外のなにものでもなくて
特に舎弟のサダとセイヅの両者を演じた民や耳漏が眩しいぐらいの美青年で
名作城井巨頭もびっくりの懐きワンコキャラをキラキラと演じている
カシツソは毎度ヒロイン的な女性キャラに惚れられるモテ役だが
基本的にはヤロウ共に慕われまくる腕っ節の強い兄貴でそこも萌え
ずんぐりむっくりなさぶにーさんと長身痩躯の美青年が並んでてそれだけでも眼福 世流は短し亜流けよ音女
原作知らずに見たらジム曲調が組織のトップ+美形モテモテ+なのに女装趣味があるっていう個人的ドツボ設定だった
自分には曲調→戦敗→音女にしか見えない…
絶対に報われない恋切ねえ… 定位置
カップリングいろいろ。定位置見られればいいと思って行ったら将棋の可愛さにヤラれた。 定位置
定位置と孔明も可愛かったし
先輩にハグされて感激してる金髪も可愛かった
が、将棋先輩と外部生の絡みが異常に萌えた
「個人的に好き」とかおま…w
全体的に将棋の姫感が凄かった 定位置
外部生と将棋先輩の関係性が絶妙すぎる
金髪と狛も熱いし定位置に一途すぎる孔明も可愛い
2時間の中でこんなに色んなカプに萌えられるなんてお得だ 墜奥
酔っぱらった諭しが厚しの後ろから抱きついてるシーンの、
諭しの右手がどうしても厚しのB地区をまさぐってるようにしか見えなくて
あの後、サウナに引っ張り込まれていたされたに違いない 一寸居間から私事辞めてくる
予告で期待していた以上に社畜とアロハのBLストーリーだった
アロハが笑うときに見える八重歯がかわいくてたまらん
その笑顔の下でアロハはどんな気持ちで社畜に接してたのか考えると切な萌えすぎて辛い 一寸居間から
本人達はノンケ主張してたけどあんなどん底で出会って絆を深めたらもう恋愛を超えた関係としか思えない
アロハは社畜に自ら探し出して追い掛けてきて欲しかったんだな
唯一無二の人に出会えて良かったね 一寸
ネタバレあり
本編もだけどパンフのインタビューにも萌えた
スーツがアロハに会った瞬間惹かれていたから疑えなかったとかやっぱり自覚ない一目惚れだったんだね
一緒に生きていくこれからの二人には葛藤も生まれるんだろうと妄想
スーツは今度は自分がアロハを支えたいと思っているんだろうけど
更に親密になるにつれてアロハのなかの弟の存在に複雑な感情を抱くようになって自己嫌悪に陥るスーツとか萌え
酔っぱらったアロハはナチュラルにスーツの寝床に潜り込んでいきそう
スーツはもうアロハのすべてを包み込みたいとか思ってそう
アロハが美人すぎるしスーツはおっとり好青年だし並ぶと眼福で視覚的にも最高だった 華井草
李久×千公にしか思えない。英吉→李久だけど結局想いが届かないとか。言葉にはしなくても李久と千公は繋がってたんだなぁと思った。…もっかい観たい! 華行くさ
枯れ専BLと聞いて飛びついたがそのままでした
名前覚えてもらえなくってちょっと拗ねるハイスペ利級と天然わんこの千公さん
ずーっと一緒にいちゃこらしててほしかった… 二重二年目
ネタバレなので詳しくは言えないが
書いた人も踏みとどまった人も、どっちもお互い以外にはなにも残らなかったのと
再会の約束で切な萌え
いつか二人で静かに暮らせばいい
犯人の破滅Mっぷりがエロすぎて流石だった
あれは絶対あの彼とできてたと思う 定位置
一番気になったのはロン毛とコマの関係です
今からjobやめてくる
ネタバレ
まさか追いかけるんじゃまさかそんな腐が喜びそうな展開?まさか
はい追いかけました
二人は子供たちに囲まれて幸せに暮らします 二重二年目
初めて不二藁立屋に萌えた
最初のカリスマ的Sone様からの変貌…ギャップ最高
大切な人を失った二人でお互いを慰め合う夜もあったと予想
最後私服のセンスも昔に戻ってるのにちょっと笑った 二重二年目
刑事と彼は籍入ってないけど事実上の義兄弟ですよね。
死を恐れずに無茶する義弟をハラハラしながら見守る義兄がせつない。
そして、真犯人とドイツ人の彼はやっぱり…だったんだろう。 二重二年目
義兄弟…!
ネタバレせずに語るの難しいけど、あの時とかあの時とか険しい顔してた義兄は
義弟を思ってハラハラしていたかと思うとほんと萌える
二人とも色々落ち着いたら一緒に暮らして欲しいね >>546
二重二年目
自己レス
映画見たあと本屋に走って小説読んだ
後日談の破壊力凄まじかった…
義兄弟萌えの方はぜひ 二重二年目
犯人の桁外れなねじれっぷりに映画館で言葉を失ったが
落ち着いて考えてみたら、画面に映る野郎共ほとんどから矢印向けられ
全員の感情を翻弄しまくり、未来をぶっ壊しまくった
最悪最凶の受だった、と呼べなくもないかと
クライマックスは襲い受を越えた襲わせ受状態だし
いやまあ最低外道のサイコ野郎なんですがね 二重二年目
ネタバレになるから詳しく書けないのつらいけど
すべてを明かした時にボロボロの義弟が義兄の胸にもたれそうになるのを
義兄が理性でスッと避けたように見えてすごく萌えた
本当はお互い好きなのに気持ちを抑えつけてる感がすごくいい
まんまと原作本買ったら最高にハピエンだったw 二重二年目
sen堂の言葉責めと映像責めに必死に表情を保ちつつも、
目が潤んで声がかすれるsone様が素晴らしく色っぽい
その後のシーンでもsone様に肉体的には責めさせつつ
メンタル面では責め続けるヤツが変態すぎて震える
ノベライズは義兄弟推しだった…!
とてもよい 二重二年目
GもRも指定されてないが全員身も心も傷だらけなどエロいおにいさん祭りだった 二重二年目
見た目とは反して死んでも(殺しても)構わない覚悟の激情型義弟とコワモテ熱血っぽい外見だけど理性的で義弟を案じてる義兄たまらん
小説のネタバレだけど、義弟が本好きになったのは義兄の影響だし
携帯買い与えてるとか、両方のサイン会エピソードとかほんと良かったよ…
1回見たら次から全然違うやましい気持ちで見れるねw 二重二年目
sone様はsen堂の最高傑作とかいう関係性に毛髪が消えた
世間に先んじてsen堂がsone様の正体知ってたら
最強の偏執狂sone様厨として極秘データをまとめ尽くしてくれたに違いない 二重二年目
義兄弟は長い年月の間に妹のためというより妹を想うお互いのために
全てを捨てると誓ったに違いないと確信した
お互いを見る目が甘すぎるw
sen堂は最後○されてないと思う
凶器をうばってきっとまた自分を撃った男と自分の最高傑作に会いにくるよ
色気と色気のぶつかり合いって最高だね 二重二年目
マッキーと結ばれても本当に愛されてるのはどっちの自分なのかと悩むBLコミックのようなsone様が見える 二重二年目
チンピラ以上にチンピラな部下刑事とチンピラオブチンピラな鉄砲玉も
長い目で見守れば何かが芽生えそうな物件であった 二重二年目
映画として普通に面白かったのにホモすぎて
最早狼狽してしまったわ
義弟を精神的にいたぶる犯人と
傷を舐め合いつくしてるのに触れ合う事には臆病そうな
義兄弟に燃え狂った 小説買ってくる 二重二年目
中盤までは怒涛のストーリー展開で気持ちが前のめりだけど
終盤は怒涛のホモ展開で萌え殺されるかと思った
「二重二年目の告白」ってまさにその名の通りだよ
空港行く前の屋上で絶対どっちかが告ってると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています