人外で801 4匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1乙
湯ー鐘血のつるっぱ筋にくんが最近割と出番が多くて有能で可愛い
心は乙女だけど いちおつ
商業小説はあいかわらずもふもふ多くてうれしい
たいてい耳としっぽだけだが
たまに獣形態×人のエチシーンあるとおおって思う
けどさすがに逆は見たことないな こんなスレが!
外も中身も人とはちょっと異なってると良い派 見た目だけ人外なのは萎える いちおつ!
突然だけどSCP誰かハマってる人いない…?あそこの無機物達超かわいいんだが…! 捕食話注意(食べられる側が乗り気)
人が人外にベタ惚れで「俺を食べて!」っていうのが大好きで堪らない
人外はそんな自ら飛び込んでくる餌にノリノリで応じてイチャイチャしながら食べてもいいし、
ドン引きながらも食べざるを得ない状況に追い込まれて仕方なく…てのも好き
はたまた人も最初こそ食べられるのを嫌がっていたが、人外の長年による仕込みの結果
「お前は俺だけ喰ってりゃいいんだよ」になるのもすごい好き。
俺様女王様系人間が「今日は気分がいい、喰ってもいいぞ」も勿論ありだと思う
人は人外においしく食べてもらいたいがためだけにベジタリアンを心がけてるとか最高 バディファイトが美味しすぎて困るな
悪魔×ショタ
竜人×ショタ
とか色々捗りすぎて選べない 可愛いショタ攻め好きにもバディファイトは気になる……。 >>15
私も好き!
人工知能のAIと不死身の爬虫類が仲いいってのが好きかな 話題がないからいきなりになるけど
漏れ夏の峻くんにいまさらはまったけど
博行以外の誰に絡ませるか悩む…… そこは公式体験版的に洸哉さんでは
本編だとほとんど絡みがなくてちょっとがっかりしたけど。 漏れなつの洸哉ルートは普通に人外に興味ない女性でも出来そうな話だし801スレで語れるレベルに広まって欲しい
現実で布教するにはハードルが…… オルフェーヴルとウインバリアシオン
いつもオルフェの後ろにはウインバリアシオンがいて
有馬記念で引退レースのオルフェの後ろには
屈腱炎から復活のウインバリアシオンで激しく泣いた。
やっぱりオルフェーヴル大好きなウインバリアシオンで最高でした。 最近ジャイアントゴーグっていうアニメを見たんだけど、
主人公と巨神の関係がものすごくツボだった
何というか「完璧に意思疎通できるわけじゃない」っていうもどかしさが好きだ
あと出会いのシーンとか、助けに来てくれた巨神に主人公が駆け寄る場面とか
演出が少女漫画みたいで、画面の前で勝手に恥ずかしくなってしまったw 稲妻でサッカーやる宇宙編の炎の惑星のガードンは鳥好きにはええぞ
手が羽になってるやつと人型になってるやつ両方楽しめる
うまいこと設定考えたなぁって思います 一月もレスがないのか……
洸哉格好いいな峻君可愛いなとか絡ませたいなとか思いつつ男性向けジャンルだから手が出ない
はっきり言うと浮きそう 洸哉ルートとかは主人公受けだしかなりBLゲーの匂いを感じたよ
そもそも淡い青春のうんたらだからそこまでガチな雰囲気は少なめ、キャラにもよるけど。 スペースダンディのミャウが可愛くて目覚めてしまった
ダンディと日がな一日しっぽりしけこんだり
未知の宇宙人とかにヤられてしまったりすればいい まさか一日でレスがつくとは……それはともかく背中押しありがとう
一応漏れ夏の文章書き終わったらこのスレのss投稿場にも投稿してみる Bof6のpvはそんなに悪くない……
機種がスマホでなければ泣いて喜ぶのに タイタンフォールってゲーム、搭乗機の人型ロボット(タイタン)が
パイロットを手で拾い上げて自分でコクピットに乗せるんだよ
プレイしてそれに気づいてときめきすぎてる キン肉マンの最新話で負けたキャラ性的にめっちゃ辱めたいんだけど
ああいうロボでもない陶人形みたいな造形ってどうすればいいんですか
何日か悩んでるんだがしっくり来ない 悩む >>36
調べたけどいいカラダしてるね
デザインが無機質であればあるほど勃起したtelinko擦りつけたくなる
性的な目で見られるなんて思わないで困惑してるところにぶっかけてマーキングしたい >>37
イイネ!
隙が多いから「握手して下さい!」ってボロンと出せばうっかり握ってくれそうな気がする
妄想楽しくなってきた! けもケとかふぁーすと行ってみたいんだけど
男性向けのモロな描写はちょっと苦手なのでライトなのや全年齢のホモ本も
結構あるものなのかな?それなりにあるなら是非行ってみたい 女性作者も結構いるらしいけどどうだろう
ソフトエロや全年齢ホモはあるにはあるみたい ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー観て来た
ツンデレお転婆ヒロインのアライグマと
慎ましやかな正統派ヒロインの観葉植物の
ダブルヒロインによる競艶でした
お姫様抱っこされるアライグマとか
つぶらな瞳で微笑む観葉植物とか
あざとすぎるぐらいの萌えが詰め込まれてます
彼等二人のためだけでも観る価値ありっす 海外の作品見るとかなりの確率で人外充できるよね
狙ってないんだろうけど外国のアニメのコンビとかトリオナチュラルに仲良すぎて
美味しすぎる
日常的劇(英訳)のアオカケス×アライグマとLTの兎×鴨と某鼠の国の鶩受けが最近来てる >>41
今日まさに見てきた
…萌えすぎて見てるこっちが爆散するかと思った >>41
自分も見てきてあまりの激しい萌えにストーリー吹っ飛んだクチだ
帰りにその足で木とアライグマのアメコミ買って帰ったんだが、それも最高だった
木とクマが3:7くらいの割合なんだが、映画以上にアライグマが相棒相棒言ってて悩ましかった…オススメ >>35
それいい…買おうかな
ロボットとパイロットの関係好きだ
ちなみにタイタン繋がりでdestiny思い出した
サポートキャラ的存在のゴーストがとても萌えすぎる
主人公もサイボークにするとメカ好きにはたまらない感じに 今銀河的裏路地で銀河的801チンピラに犯されるアライグマとそれを助けに来る木を妄想が止まらない
ズタボロにされて初めは軽口叩いてるけど、木に姫抱っこされながら震えが止まらないアライグマとかもう止まらないんだ お前ら「人外」の正しい語意少しは解ってから使えよ
人並みの知能もないゲーオタ、アニオタが間違った日本語恥ずかしげもなく使ってんじゃねえよ
じんがい(人外)=人の住む世界の外・未開の地
にんがい(人外)=人でなし・非道な人物
人間以外の動物・妖怪なんて意味は全くないから
せめて死ぬ前に一回くらい辞書引けよ
ゲームやアニメばっか見てるから間違った使い方を鵜呑みにするバカになるんだよ トゥーンな犬アニメの狐と猫に萌えすぎてヤバい
周囲はホラーとしか見てないから話しにくいしこれはケモなのかああそうなのかああ 人間×人外ですスレチだったらすいません
相棒とファイトするカードゲームのアニメ見ていたんだがもう人間×相棒のモンスターが凄いやばかった……個人的に人間×デカい人外が好きで滅茶苦茶どストライク
主人公×相棒の竜も超仲良しでかわいいんだけど最近はメガネ×忍者メカと中二病ショタ×だじゃれ氷がやばかった >>51
バディファイト皆かわいいよね
自分はタスクとジャック組が好き 保護者のような恋人のような夫のようなジャックかわいいよジャック
でもどのバディも仲良くて見てて萌えるし癒される
今一番楽しみにしてるアニメだわ フレディさんで5夜はこのスレに含まれますか先生
欠損萌なので2がめっちゃ捗ってます >>43
洋モノなめとった
最近本屋でプッシュされてる蛙と蝦蟇の絵本見たら、小学生の教科書にも載ってる話含めて
ほのぼのリア充ホモップルな内容でワロタ
どうでもいいけどFFの蛙魔法のトードって英語で蝦蟇だったんだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています