【ネウロ】松井優征作品で801その2【暗殺教室】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暗殺教室、ネウロ等、松井優征作品 に萌えるスレです
・sage進行推奨
・荒らしはスルー一択
・ネタバレ禁止、ほのめかしも禁止
・ネタバレ解禁は公式発売日午前0時から
・次スレは>>980、無理なら指名を
前スレ
【ネウロ】松井優征作品で801【暗殺教室】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1354644773/ 窓の向こう側で下半身だけお着替えて……お着替えて……これ絶対昂ってしまうやつやん……
前回のエピソードで今後は渚の性別ネタはなくなるかと思ったが別にそんなことはなかったぜ! あんな過去があるのに性別で弄られたら普通キレてもおかしくなさそうなのに
普通にツッコんだりときには武器にすらしてしまう渚さんって実はもの凄い漢なんじゃないか >>175
なんだかんだで5ええケツの結束固いな
学秀くんが落ちぶれても表立っては庇わないかもだけどこっそり支援してくれそう 四ええケツが何だかんだで学秀くんを認めてるのが萌える
傲慢なイケメンをいろいろ言いながらも皆で立てるってのが何かエロい >>175
別に萌えてなかったんだけどそれ聞いて萌えてきたw
勇者ご一行www 学秀くんは自分の中で不憫可愛いイメージで固定されつつある
同年代の中では圧倒的に優秀でカリスマだけど、父親みたいな
本当に強く悪い大人の前では、ただの無力な子供でしかないっていう
あの感じ……なんか萌える でもあんなに父さんぶち犯願望が強いので
一度くらいはやらせてあげて理事長!ってなる >>165
ビッチ先生が鍛えたらビッチ先生を超える逸材になる可能性があるかも ユウジ期待してたのにアッサリ引きやがってw
お前そこは男でもいい!だろ 初恋は敗れたが、かけがえのない友情を手に入れたのさ そ、そうだよ女子アナの尻を愛してるただの司会業で売れっ子の大物芸能人だよ 渚ちゃんには失恋したけど、
渚君とは友達から始めるんだな 暗殺今まで腐的に萌えたことなかったけど
今週、学秀くんが榊原くんのことだけ
名前呼びしてるのに何気に萌えた 若かりし理事長が磯貝くんみたいな爽やか先生でこれは過去編に期待
一体ナニがあってあんな またカルマの赤面が見れるとは
いいぞ寺坂もっとやれ 赤面カルマが可愛すぎる
ぜひとも言葉責めだけじゃなくありとあらゆる羞恥プレイを試してみたい 寺坂もっとカルマを責めろ頑張れ頑張れお前ならできる絶対できるってどうして諦めるんだそこでえ! むしろボコられるのわかってて寺坂が絡みに行ったようなw
そのあとカルマの足元に座ったままの寺坂が妙にかわいい
磯貝くんの「浅野」呼びにもちょっとときめいたり
カルマと学秀くんへの挑発にも可能性を感じたり
今週は色々美味しかったですもぐもぐ 謎の色気に溢れてる理事長をぶち犯したい
何も悪い事してませんよって殺せんせーとのやり取りがやけに可愛らしい感じで萌えたし
>>196すぎる テスト問題を銃でぶん殴る寺坂が可愛すぎるw
竹林が心配をしてくれていたのも大丈夫みたいだ、と見守っていたのもツボ
スレチだがにせ律さんが男前だ
そしてカルマと学秀の対決は来年に持ち越しか…気になるじゃないか…! 勉強という分野で学秀君が負けたとき彼はどうなるんだろう…よからぬ想像が滾る ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
sn★n★2c★h.ne★t/s11/1229aya.jpg
★を削除する カルマ君の回想に出て来た渚君が最初普通に女の子かと思った…
昔からテストの点を見せ合う位に仲良かったんだね あの回想に出てくる順番がカルマの関心度の順番だと思うと色々楽しい
渚→本命
杉野→渚の親友ポジが羨ましい
奥田さん→気になる女子
寺坂→からかうと面白い大型犬 アニメ、ちょこちょこ磯貝君が映ってくれて嬉しい
やっぱり漫画より見切れるキャラ多いよね アニメ見て改めて思ったが、渚くんは壮絶な色気があるな。 学秀はいいキャラになったな……一本筋の通った正統派ライバルって感じだ
そして五英傑も決して恐怖政治で従わせてたわけではなくちゃんと友情があるみたいだね
ライバル同士の学カル学も
五英傑との絡みもどっちも美味しいです 今週の若理事長ぐうかわ
あんなにカッコかわいくて優しそうな先生が、どうしてこうなった
過去編という名の闇落ちまでの回想wktk >>208
無意識の時ほどそういうのでるもんね
深読み楽しい わかってはいるんだ…
理事長が寺坂を指名したのは彼がE組で一番成績が悪かったからだ、ってことぐらいは…
わかっているんだ!だがしかし
ごめん、理事長×寺坂で萌えた アニメでカルマくんの初登場回見たけど、
危ない色気があったな。
渚くんのこと気にかけてるの自分と似てるからかなと邪推した。 理事長未だに生徒からプレゼントされたネクタイピン使ってたんだな…かわいいとこあるじゃないですか
そして私もヤりに来ていいですかとか好敵手にはナイフが似合ういますよとか
まさかの殺せんせー誘い受け展開にないはずの触手が騒ぎました
浅野親子の車中での会話にも滾るものがありましたともええそれはもう しかしカルマと渚って帰り道どういう店寄るんだろうか。
やっぱり、スタバとかドトールか? >>221飯食ってこうって言ってたからもっとがっつりファミレスとかかも知れない
お互い違うメニュー頼んでそれ美味しそうだね一口ちょうだいとかやってたらかわいい >>222
カルマくんはハンバーグとかのガッツリ系メニュー
渚くんはドリアとかグラタン、サンドイッチ系食べてそう。 スマホアプリのバレンタイン企画の照れ顏業くんが可愛い…
こんなに早く照れ顏見れるとは
ところでなんでエプロンつけてるんですか?送る側ですか? そういえばマガジンの合作読み切りで
ゲームに失敗すると男主人公の一週間の自慰回数発表とかやってたけど
ころせんせーも同じ手法を使えば
E組の男子陣もよりいっそう暗殺に気合が入るんじゃないかな(ゲス顔 >>226
うむ。興味津々ですな
その二人は多くても少なくても確実に波乱を呼ぶ
発表されるのはオナニーの回数だから、相互ならノーカン
みたいな流れにすれば自然に801に持っていけるな 前原が少なかったら
ああ、磯貝くんと相互に…
ですねわかります
片岡さんが「不潔…」と言ってる隣で「ネタに困らない…捗るわ」と創作ノートになんか書いてる狭間さんを受信w 渚「射精って一人でもできるの?」
カルマ「(オナニーも教えとけばよかった…)」 中間発表見たけれどこのままいくと渚ちゃんのキス顔がみれそうだね >>229
中二くらいにそういう質問してカルマくんが実技で教えてそう。 >>229
教えてあげるからやってみようかっていってほしい キャラブック買ってきた
寺坂の誘いを焦らす竹林(ご主人様)とかカルマは寺坂のどこをつつけばナニが出るか手に取るようにわかるとか いろいろ燃料来すぎだろ…! キャラブックはいろいろと危険だった
浅野くんを救いたい竹林くんに萌え転がった
学竹に完全に開眼してしまいそう キャラブック色々萌えたけどイトナのこれからが心配な村松に萌えた
マズイとツンツンしながらも店通いまくりで村松母に気に入られてるイトナとか
なにそれ
もう養子になってひとつ屋根の下で甘酸っぱい義兄弟生活でもすればよくない!?
寺坂チームの絆可愛いよ可愛いよ イトナが本気になったらかなり良いラーメンを開発しそうな気がする
どんぐりつけ麺の件からすると、村松も十分力量ありそうではあるけど アニメの修学旅行回見てて思ったけど、
渚くんは紳士協定で絶対端っこになりそう。
で隣はカルマくん。 渚くんエロすぎ…
渚くんは襲い受けか総攻めかだな
異論は認める その舌テクでクラスメイトから先生まで片っ端から腰砕けにすればいい… 腐女子発狂回だなんてとんでもない!ご褒美回でした
冷静にべろちゅーかます渚に総攻めの可能性を感じた / ヽ /ニニニニニニニニニニ`ヽ
i 色ハ .な い i /ニニニニニニニニニニニニ=
| 仕ニ い い /ニニニニニニニニニニニニニニ=、
| 掛ト か じ ! /ニニニニニア⌒⌒マニニニニニニ\
| けラ .ゃ l fニニニニニア マニニニニニニ}
ヽ く {ニニニニア___, 、_マニニニニ/
/ ̄ ̄ ___ノ ̄ マニニア〃⌒ヽ 〃⌒ヽ`マ /
i 女 失 ω ヽ 寸「 乂___/Y⌒乂___ノ ̄レ'
| は う を | _人_ ト、 〃/ ,'ノ
| 始 所 一 ! `Y´ ヽV /、 ! 〃
| ま か つ | / ⌒ヽ__ /{ニ、
| る .ら | / `}¨´ .イ :レ' \
ヽ ノ r=ニニニニニニ7 /=‐=' / /ニ=- _ ディープがうまいってことは
フェラも上手いんですかねぇ…
そしてカメラ構えるいつもの2人よwww 渚のテクニックで磯貝君を落としてみてほしい
腰砕けにされちゃうイケメンとか萌える >>162
いまさらだけど、
おちんちん萌、に見えた 人間時代の殺せんせーが柔らかいふいんきの美形で驚いた あの笑顔を崩せるような性的な人体実験を期待したくなった ハニトラもマスターしてるから老若男女をメロメロにしたんだろうな 殺せんせーはあのタコだからいいんだろ!と思いつつも萌えている
あんなイケメンが中学生男子たちに弱点を責められて羞恥に赤面していたのか…… しかもあんなイケメンが「ヌルフフフ」とか言っちゃったり
裏山でエロ本を漁ったりしてたという…… 死神2代目「うちの先生イケメンだけど甘味とおっぱいにこだわりすぎなのがちょっと……」
最高じゃないか いまさらだけど、カルマたちが家に遊びに行ったとき、渚の母の反応がキツめだったのは
「わ〜、お婿さん候補がきたわ!」→「何、婿候補同士でイチャイチャしてるのよ!!!」
だったからなのでは。 殺先生(この若者は…とある仕事を終えた時に弟子入りを志願してきた 相当な才能があったので拾って育てた
力に憧れる男だった だから望み通りの力を授けて来た
忠誠心を植えつけるよう…絶対的な力の差も見せつけてきた
利益と畏怖を存分に与えた 裏切る要素は無かったはずだ
死神「さよなら先生 見えてなかったね僕の顔」
そして運命の再開 死神がヒロイン? 別離後殺先生の姿は大きく変わってしまい
死神は気付かないまま殺先生を暗殺のターゲットにしてしまう
殺先生を殺すために殺先生の大切なものを罠に使う死神
そして殺先生はその罠にかかってしまう
再会の時師弟たちの運命は >>262
最後の一文が抜けた
と書くと本編がちょっと悲恋ぽく聞こえるな >>256
渚くんが殺せんせーに抱きつくシーンを人間で想像した。
死ぬほど萌えた。 何故カルマの磯貝呼びをカットしたしアニメ版…絶許だ
マイナーだけど磯カル好きなんだよ… そういえば磯貝君は暗殺には特に積極的だったはずだけど
自ずと殺せんせーに手入れされた回数も特に多いということに……
大事なところは特に優先的に手入れするべきですよね殺せんせー ヤバい人間殺センセーかなりツボだ
この人が触手プレイとかやってるのか 目つきというか目元が師弟揃って死神同士似てる感じがするのは気のせい? 「多分その生徒は見て欲しかっただけなんですよ 貴方に」
---すべてはここはじまった--- 死神時代の殺せんせーは、絶対仕事のために男と寝たことあるよね。 正直初代死神含め作中で名前の出た殺し屋連中は
全員男とも寝たことがあると思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています