【801】海外ドラマ【14】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外ドラマについての萌え話、各作品についてのスレ立て相談などドゾー
sage進行でマターリと
・海外ドラマ視聴は本国放送やセル版、日本での放送(BS・CS・地上波)など色々なので
ネタバレ回避に配慮してください
・同じ番組でも複数媒体(放送局)で進行ペースの違うものについては
1行めにタイトル+シーズン(放送局)などの明記をお願いします
・レスの場合もアンカだけでなく同様にしてもらえるとベターです
前スレ
【801】海外ドラマ【13】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1352973733/
過去スレ・関連スレは>>2-4
スレ立ては>>980よろ >2にあったX麺だけどドラマ化はされてないので除外しました
過去スレ11からテンプレ入りしてたようだけど相談された形跡が見つからなかった スレ立て乙です
数字S2#6 D生活
S2から飛び飛びにしか見てないのでとっくに既出のエピだったらすまんが
兄と弟が高校で同学年だったという話に萌えたぎった
弟の方は周りが年上ばかりできつかったり
兄は兄で五つも下の弟と同級生で複雑な思いだったりとか
とにかく13歳と18歳が同じ教室にいるとこ想像して萌えころげた >>1乙
白襟 S4#1-2
全部が萌えすぎて何を言ったら良いか分からない……
とにかくお互いが大事すぎてやっと再会して抱きしめ合った時良かったなぁって本当に思った
しかし何故か2話で詐欺師が撃たれたところでものすごく滾った
その後、捜査官がNYと通信してる時の二人の図がすごく萌えた 羽合S4
犯人の一人を縛る時に互いに一言も無いのにネクタイが海軍のベストからバンド取り出してて萌えた
流石熟年夫婦ですわ 武例禁具場っど S5前半 ふーるー
鬼畜化した教師と従順な教え子がとにかくエロすぎなシーズンだった
実は陰で美味しく頂かれてましたと言われても驚かない
今週分はweじゃないと言われて戸っどが消えた方を見る教え子とか
冷たく突き放しておいて会いに来ちゃう教師とか
べったり状態も萌えるが、このお互い未練たらたら感が最高にツボだった 打運d
4回目にして第一下僕の本命は第二下僕と確信。
第二の恋路をとにかく邪魔しまくる第一の不器用さがたまらん。 打運トン
「お祭りに行ってもいいですか?」ていう第一下僕が根性悪なのにかわいい 打運トン
「ナイスキャッチ!我ながらすごい!」ていう第一下僕が根性悪ry
第二下僕、意地悪されてもサラッと流して「仕方ない人ですね」ぐらいに
優しく往なしてあげたら第一下僕はチョロイと思うよw 打運とん
出維持ーにときめいてる第二にイライラする第一わろた
第二「どうして俺の邪魔ばかりするんだ!」第一「わからないのか?」な妄想が止まらない
使用人について調べたら、給与が高額な男性使用人を雇うのがステータスだったので、華美な服を着せて見せびらかすのが文化だったというのを知ってなんかもう色々と止まらない 羽合S4
「俺無しじゃ生きていけない?」
「おまえ無しじゃな」
お互いの彼女との関係を話してた最中だったはずが
自分たちの関係にスライドしてて禿げたw 羽わい S4
>>15
文句言いながら結局お互い相棒の意見に支配されてるのがまた萌える
・娘の懐き具合と生活密着度を重要視
・海軍無しじゃ生きていけない(言わされた感あり)
つまりネクタイ親子に必要なのは総合的に海軍w >>15
>>16
羽合S4
映画館の座り位置からしてすでにおかしいよねw
普通あんな座り方する?wwやたらべったりしてるし
娘と離れることになるかもしれないけどハワイに残る!
娘に気の毒な思いさせたくないから彼女と別れる!
つまり、海軍=娘>>>彼女ってことですよww 打運とん
第一→第二→デ胃ジー
片思いですね、ごちそうさまです
好きな子に意地悪してしまう第一のダメンズぶりがハンパないと思う 打運とん
チャラい公爵にはとことん健気だったのに
誠実そうな第二には意地悪くなってしまう第一下僕は
根っからダメンズと見た 超ドラマ 身体の証明 s2
虐待されてた親友のために手を汚してしまった愛が切なくも萌える 身体の証明
>>20
あの回は兄弟萌えもあって最高だった
兄との身長差堪らん 打運とん 録画組
米津←(元彼)←当主→(恋)→真州
↑
(愛)
↑
過亜村
旦那様の周りがこうなって見えたw 簿瑠時亜毛S3
うわああああおっまえそこはキスの一つでもしてやって引き止めるところだろうがああああ
やっぱり三毛の本命主人だったねwなにあの優し手つきww
そして安定の主人の三毛を頼るあの目!三毛見る時だけあの目なんだよな主人は
あー終わりだなんて信じられない 気ャ理ーの日記
パパとその友人の仲の良さがじんわりブロマンス
都会的で最先端を知り尽くす友人が新しい恋愛の形を古臭いパパに教えてあげればいい 無礼禁具 悪 S1#1 超ドラ
なんだこれえええええええ
50のおっさんが真顔でブリーフ1枚なのに
きめえとか言うわけでもなく
しかもブリーフエプロンのおっさんの後姿見て
「おっさん好きにはたまんねーんじゃね」とか言いながら
動画をとる元生徒(悪がき)ってアメリカ恐ろしい
ほぼ裸エプロンの理系眼鏡おっさんを実写でみることがあろうとは 無礼金具バッド S1
自分もスパ銅鑼の一挙放送で途中まで見たけど萌えるよね
個人的には先生息子の素朴なエロス(なんか矛盾してるけど)にグッと来た
なんというかモブレイプは可哀想だから見たくないけど
モブレイプ未遂なら死ぬほど見たい感じの可愛さ 羽合 S4
吹替で、禿の「酢ティー部とヤってるのか?ケンタッキーの夫婦みたいに…」で
変な声出そうになったw
字幕だったら訳も違ったのだろうか… はY S4
>>27
マジレスしてもいいか悩んだけど一応、倦怠期の夫婦なw
チクチクじゃなくてギシギシの間違いじゃないかと思った 打・ヴィン地と金弾の謎
今度狐で一挙放送されるしネタ元にはゲイ説あるしで
気になってるんだけどこの板的にはどうかな?
見たことある人がいたら感想聞きたいんだけどこういうのスレチだったらごめん >>30
打・ヴィン地
主人公が男娼との関係バラされて裁判沙汰になったり、主人公に妙に執着するイケメンがいたり
雇い主はクズで女好きで主人公を囲おうと必死だし、忠実な部下2人がいるし
結構美味しいと思う >>28
無礼禁具ばっどs1
ショタ兄滾るわ
兄は優秀な弟を素直に褒めるいい奴だし 打運とん
米津の「愛してるって言えなかったんだ、そういうこともある」←うるおぼえ に誰のことですかー!と滾った
そうですよね男同士だったり戦友だったり主従だったりすると言えるわけないですよねあわわ
お互いにそう思ってたりしたら良い 打運トン
第一の駄目ッぷりに対しての、米津さんの懐の深さ
策を練ったのに、肝心なところで失敗して米津さんに弱み握られてワロタw
薔薇やコテージのくだりで、摩周の望むままに当主が動いているように見えてきた 打運とん
米津さんが安奈さんを受け入れられなくて、その理由も言えないのは
つまりそういうことですかー!
第一が手紙を送った友達ってのも気になるw
オネエ友達だといいなw 打・ヴィン血
>>32 ありがとう!
>主人公に妙に執着するイケメン
何て素晴らしい響きなんだ、見ます >>33
だよね!弟には兄貴ぶっててマジかわいい
しかしスラは無いだろうな… Nシー愛S
ちゃらい部下と鬼上司のやり取りがいちいち萌える
ボスが部下の後頭部を下から叩くのたまらないです
でもレンタルがS2までしかなかったから、まさかここで打ち切り!?と思ったら
DVDが出てないだけでシーズン11まであると知ってびっくりした
DVD出してくれよ…。ワンコな部下と手厳しいボスをもっとみたいよ
海外ドラマって有料放送で流れた後は結構すぐDVD化してくれるイメージだったのに
全然ソフトが出ないこともあるんだな >>39
ひたすら待って待ってそれでも出なくて有料視聴サイトに手だしたよ…
自分はどこものだけど、ふーるーにもあった気がする
あとちょっと話進んじゃってるけどDらいふで放送してる
s3も燃料しかない状態だから是非!!って言いたいけど視聴難易度がなあorz NC愛S
>>39
自分は狐chで年末年始やってたS1〜S10一挙放送で全部観た
レンタル代とかに換算してみると超絶お得だったと思う
CS観れる環境なら狐chの一挙放送情報をチェックしておいてピンポイントに契約するのもアリかも >>40-41
教えてくれてありがとう
CS見れないので、ふるで探したんだけど、S3〜6は配信してなくて絶望してたとこだよ!
どこものだとS3〜6も配信してた!これでボスと部下をまた見れるよー!
二人のやり取りがベタなコメディっぽくて、そこがまたたまらなく萌えるよね NC1S 〜S11@狐
検視官組がずっと癒しの存在すぎてもはや聖域になりつつある
師弟というかおじいちゃんと孫みたいでほっこりする
結婚式前後あたりでも萌えるやら何やらでずいぶん泣いたけど
養子の件では義武巣が地味ーに優しくて思い出すだけでまた泣きそうになる
欲を言うとハグしてあげてほしかったけどな…! 九里舞S4
今沢さらながらモーガンとリードにプチ萌える >>42
今ディーライフ(無料BS)でシーズン2の再放送と、シーズン4放送中だよ 伽李ーの日記
卯ォ瑠戸と辺根っ戸の再会きたあああああ
ここからどう発展するんだよ!楽しみ!! poi S3 #6
久しぶりにちょっと心配症なスーツに萌えた
あのタイミングで眼鏡のもとに駆けつけるヒーローっぷりがすごい
今回の対象とその弟の関係も良かった
二人が再会出来たら良いなぁ ぽい S3 #6
>>47
最初の方で「俺の居ないところであんたが危険なことをするのは気に入らない」みたいなことも言ってたね
あとルゥトが弟にスーツのことを「tall, in nice suit」って説明してたような気がする
やっぱり眼鏡から高級スーツを支給されてるのかと想像して萌えた 打運トン
米津さん盗み疑惑の中、執事の「愛する人が疑いを…」発言に
家政婦長と同じくファッ!?ってなった 羽合S4 #6
スーツの閉所恐怖症のくだりにまた萌え転がったわ
海軍のあの吹替えもw
海軍、ズンズン突入してくと思ったら戻ってきて
「4年も知らずに何でいたんだろう…」
「俺のこと…キョーミなかったんじゃない?」
毎回ご馳走様ですハイ 布哇S4-6
吹替万歳すぎたわ
特に海軍
トイレットペーパー話といいネクタイまさかの閉所恐怖症といい
いちいち海軍の反応が楽しすぎる >>50
羽合S4
ほんとだよねw
知らずにいて何が悪いんだよ何がそんなに引っかかったんだようるせーよもうwって思ったww
どんだけ支配欲強いんだ海軍はw 羽合S4
布哇だと読めなかったってことかな
一応こっちに合わせた
確かあのセリフって直訳だと
なんでお前のこと把握するのって四年もかかるんだよ
みたいないちゃもんなんだよね 羽合で統一されてるような所でいきなり布哇だったら読めないの分かるけど、一瞬吹替って読んだ私みたいなバカも居る 破わいS4
迎えに来させておいてやっぱり当然のように運転してる海軍にわろたw
次回が楽しみすぎてつらい
ぽいでも早々にやってくれてたけど
男コンビのバディ物に突然降って湧く赤ちゃんってBL界並に鉄板なのか 背広S3 わう
バレ
痴話げんかに周りが巻込まれてるだけな話だった
マイ九を廻って男の熱い三角関係ww
マイ九の為に用意したケーキ持ったまま、二人の逢引を呆然と見つめるル椅子切ナス…
ここ普通に恋愛ものの1シーンにしか見えないってどういうことなんだw
まずは色気上司とわんこ部下の元鞘めでたい 男コンビに突然赤ちゃん=鉄板説
>>57
そういえば超自然でもあったわww >>58
背広s3わう
あれひどいよねw相手が瑠椅子だからってありゃねーわw
可哀想ー!って叫んじゃったw
散々拒否っておいて、「他人のものになんてなるわけがない」みたいな感じで
いざ瑠椅子のものになりそうになったら、戻ってこいってオイオイw
そして喜んで戻るほうも戻るほうだw 背広S3 わう
瑠衣巣が棄てたケーキ、愛情こもってたのに、なんか可哀想だった
それでも私は色気上司が引き止めに来て、あっさり元に戻るわんこ部下に萌えた
枚区が謝るところが萌えまくり 背広S3
最近流椅子の株バク上げ中なんだがw
映画のモノマネでうわーって盛り上がって、
めちゃくちゃ嬉しそうに小走りでケーキ取ってきてあれだもん泣くよ…
ともあれ上司があえてハイファイブを要求したりで禿萌えた
ワンコたちはもう何があっても大丈夫そうだから
類素に舞区的な相棒を付けてあげて… 栗舞 わうわう
久しぶりのリーダー弟!
相変わらずなダメっぷり、そして兄ちゃん好きだけど素直になれなさっぷりがイイ
兄ちゃんは兄ちゃんで何だかんだといいながら弟が可愛いんだよなーとw
そのうち、成長した若九が叔父を…(げふんげふん) 打運とん
従者の前で泣き崩れる伯爵様に萌えた
すまないこんな姿を見せて、だなんて
誇り高きジェントルマンも従者の前だけは弱い人間に戻れるのかしら
秋放送が待ち遠しい! 背広S3 わう
吹替え…
上司に「もうやっちゃだめだぞ」とかもう… >>65
打運とん
私もあそこ萌えた!伯爵がうるうるしてるのはたまらんね
かなり今更なんだけどやっぱり主従関係はいいなあとw
秋っていつなんだろう…はやく見たいな 打運とん
下僕1と2の殴り合いに一番萌えたのって自分だけ?
1のほうが強いのかと思いきや、意外と優しげな2がおしてて萌えたぎった
自分の中のカプが確定した瞬間だった
2×1だなw >>64
栗枚
S8まで見たかいがあったよー!
真面目×ダメの兄弟愛とか最高だ!!!
きっと弟は捜査協力したからお兄ちゃんがどうにかしてくれたに違いない
惹句総攻め化に一票 >>68
打運とん
今日見直してたんだけど確かにそこ萌えた!
馬乗りになって殴り合いっていいね
2って1にいじめられてるけど別にびくびくしてるわけじゃないし
心が広いせいかいい奴すぎるのかなんか1に対して余裕がある気がする
それに2の方が微妙に背が高い
私も2×1でw >>68
打運とん
しかも1が殴り返しても2は全然ダメージになってなかったね
1の方は顔に結構大きい痣作ってるのに
終始マウント取られてた1が弱いのか2が強いのか
やっぱり2×1だわw
ていうか1は基本的に受けだわww 栗米S5 超ドラ
ようやく噂の理ーパー回見れたんだけどあれって
リーダー性的な意味でもヤラれちゃったってことでいいの?
腐目線抜きでもそういうのにしか見えなくてもう萌え通り越して戸惑うわw
そしてリーダーが弱る度にタフガイの心配性っぷりが上がってくのにも萌える >>72栗米
あれはナイフで突き刺すことで、りーぱーにとってはリーダーに突っ込んでるという性的行為になっとるようです
滅茶苦茶エロかったでしょ?リーダーがかわいそすぐる状態なんだけど… 栗舞 S5#1 超銅鑼
>>73
公式ではそうなってるんだっけ?
でも「1回目に刺されたあと気を失って憶えてない」と嘘ついたり
理ーパーに「グイッ」される度にいちいち反応がエロすぎるリーダーけしからん…
もう入ってるとしか… 栗舞
>>74
73であってると思う
犯人EDって説明なかったっけ 栗米 S5
犯人が「お前ら『ナイフ使うサイコパスはED』ってプロファイルしてたけど
それが本当かどうか教えてやるよ(キレ気味)」的なこと言ってたから
ナイフ以外のこともやっちゃってるんだと思ってた 栗舞 s5.01
あの場面「そうじゃないよ」って半切れしつつ嘲笑を込めてリーダーをナイフで刺すついでに
レイポしたなと思ってる。色々コーフン状態で突っ込むのも可能だろうなぁとか
我ながらちょっと不謹慎で非道過ぎるかなと思うけど、利ーパー×帆っちで萌えてる… 栗枚
リーダーエロ過ぎてついかわいそう萌えしちゃうんだよな
天才君と傷舐め合ってるといいと思う
あ、リーパーにはやられちゃってる派です 栗枚
栗枚は男どもが弱々しくやられてる分女性陣が男前だよね 無礼禁具 悪S1
面白い面白いとは聞いてたけどここまで面白いとは・・・!!
しかもこんなに面白いのに萌えまであっていいんですか!有難うございあmす!
お互いの身体についた死体の血肉を落とすシーン
桃男が一瞬白先生の股間に水当てたように見えたんだけど気のせい?
先生ビクッとなってたように見えた 萌えた
あと前に誰かが言ってたけど息子の素朴なエロスに心から同意
なんだろう凄い可愛い雰囲気醸し出してる 無礼禁具 悪S1
>>80
当ててたわざと当ててた
一気見で遅ればせながら視聴して今過去ログの書き込みにいちいち頷いてる
当時一緒に萌えたかった
悪事に手を染めたのは家族のためだけど、
配膳バーグ化したのは完全に教え子の仇討ちがきっかけだよねすごいよね
教え子の白先生呼びも萌える萌える 獲ぬしー愛絵巣
いまさらハマリました
戸弐ーが可愛すぎる!ボスでも幕儀ーでもイケる 理草履&愛留図
中の人話あり
新人くん×ベテランデカに萌えてるよ
ブルースブラザース知らない新人にびっくりなベテランかわゆすぐる
主人公ふたりもかなり男前なんでそれなりに面白いドラマだね
ただ、新人くんの中の人は残念です。WOWOWでシーズン4が放送決定で、チラっと映っていたけど…(;_;) 目邪ー蔵医務 s1
以前から親父コンビに萌えてはいたけど、まさか場図がらみで萌える日がくるとは!
場図×羅巣手ィに萌えた
あの優しい場図が過剰に嫌がってるのがw 栗毎 レス
>>77
利ーパー×理ーダーはいいよね
攻から入る方な上、ヒドい攻めが好きな自分は利ーパー自体にも萌えて仕方ない
初出の弱々しい眼鏡姿や拘留中のキチっぷり、S5坊主頭のいっちゃってる感、全部ツボだわ
栗毎に限らずゲストキャラ、特に犯人にハマってしまう事が多くて辛いw 羽合Axえぬ
ネクタイの出番ないけど知事にネクタイのノロケ聞かせるはめになった海軍ワロス やっぱ利ーパー×帆っちやばい。吹き替えも英語も刺されてる時の声が…えろいいい。しかも「セクスと同じ行為なんだぜ」って利ーパーのセリフもくそエロいいい。 無礼禁具 悪 S2
先生の弟子への態度が完全に愛人へのそれで本当にありがとうございました
コンビニでの密会にも笑ったけど
新居を訪ねて行った先生を迎え入れる時の切なそうな表情にやられた 無礼禁具 悪 S3 h○│u
超度ラTV民だったのに面白さと萌えのあまり我慢できなくて h○│uでシーズン3・8話まで見ちゃったがな
白先生は桃をコテンパンに罵るくせに、一番彼が言ってほしくない言葉を言うくせに、
同じ口で桃が一番言ってほしかった言葉も言うんだよなあ・・・
桃は自分のメスを友達が褒めてくれた時も嬉しそうだったけど、
白先生がやっと素直に褒めてくれると、あんなに頑なだった拒絶までほどくし
桃母も「白先生は桃の力を引き出そうとしてくれる数少ない先生だった」って言ってたもんな
なんなのこの愛憎入り交じった二人は ほとんど人間(要英訳)
いつ日本に入るか待ってたが、これは期待に違わない萌えドラマだわ
バディ物ってだけでおいしいが、Dがどこいらまで人間に近いのかとか興味が尽きませんw
他のロボットはCMだとかなり身も蓋も無かったけど
Jのツンをしばらく楽しみたい ほとんど人間
>>91
S1で打ち切りとか残念だけど、2話以降も楽しみ
技術者可愛いよ技術者
中の人、若い頃より若く見えるというか前より色気が出てないかw ほとんど人間
不謹慎だがあらゆる角度から心身傷だらけの主人公に萌えたよ
またそれを相棒が見透かしてるのかたまらんなり
なんか元の英語だと車で会話中、ベッドルームがどうこう言っているのが気になったので
字幕放送もチェックしようと思いました
あと待ちきれず向こうの2話のトレーラー見たらなんか度李庵が凄い事を言っていたのも楽しみだ
色々サーチできるとか素晴らしいですw ほとんど人間
まだ録画した本編は見てないんだけど、バディが寿司食べるCM見て我慢できなくなってカキコ
カタコトな日本語ももちろん可愛いんだけど主人公の事を「トモダチ」って呼んでんの良いね!
S2以降も楽しみだな〜と思ってたらもう打ち切りなのか…しょっちゅうCMやってたから長編シリーズなのかと期待してたのに… ほとんど人間
本国でザワザワされてたときから気になってたのに打ちきりで残念
局移動してやるかも?ってのに期待してたんだがなー poi S1
何の気なしに見始めたらオススメ教えてもらってニヤけたり
赤ちゃん抱っこして夫婦喧嘩したり何これすごい
打ち解けてくるにつれコメディっぽいシーンが増えてくるのがまたいい
しかもあんなとこで終わるとかS2も観るしかないじゃない はわいS4
せっかく手ぇ出して迎えに来てくれてんだから繋いでやれよネクタイw
ってオモタ ぽい3
以来明日が顔に傷のある男を「友人」呼びしてて萌えた
えげつないシーンの最中だけど ほとんど人間
度リ庵、何スキャンしてんだwww満タンてwww
相棒の精巣搾る手伝いしたげて ほとんど人間
せ、精巣スキャンて!
すごい斬新なセクハラですな
ドキっとしたのも欲情したのも相棒のスキャンにかかると全部筒抜け
新しい羞恥プレイのような気もしないでもない ぽいS2
飲みに誘ってるスーツはすごい悲しい切羽詰まった顔してるけど
ビールじゃなきゃ駄目か?と尋ねられたらニヤニヤ全開だし
酒呑んで終わりとは思えないレベルで気分上下しててわろた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています