【801】海外ドラマ【14】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外ドラマについての萌え話、各作品についてのスレ立て相談などドゾー
sage進行でマターリと
・海外ドラマ視聴は本国放送やセル版、日本での放送(BS・CS・地上波)など色々なので
ネタバレ回避に配慮してください
・同じ番組でも複数媒体(放送局)で進行ペースの違うものについては
1行めにタイトル+シーズン(放送局)などの明記をお願いします
・レスの場合もアンカだけでなく同様にしてもらえるとベターです
前スレ
【801】海外ドラマ【13】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1352973733/
過去スレ・関連スレは>>2-4
スレ立ては>>980よろ 白襟 Dらいふ
前から気になってたのをシーズン3からいきなり見てるんだがそれも途中から
別ジャンルでもはまってるとこだが治安維持側と法を踏み外す側との結びつきってすごくエロい。
どんなに親友らしい関係を築いても根底で相容れない価値観、どうしても疑ってしまう間柄
お互いに好きだけど距離を置かざるを得ない切なさ
身も心も委ねられたらこんなに苦しまなくてもいいのに(乙女)な思考回路に陥ってぐるぐるする。
エロくて切ない、いいドラマですね。 無頼図頭再び 今直BS
「洗馬巣ちゃんとドイツ兵は不適切な関係ではない」と
チャー留守が兄に報告してたけど、どう考えても付き合ってるw
今まで周囲を振り回して来た洗馬巣ちゃんが
今度はドイツ兵にご奉仕するところも見たかったが、もう出てこないのかな えぬしーあいえす
今日観たから再放送だと思うけど
少年時代のでぃのっぞが暗い体育館で4人の悪意ある男に囲まれて「楽しませてもらうぜ」とか言われてた
どう見てもリンカーン前です、本当にありがとうございました
バスケ部のコーチに助けられたけど >>412
白襟
シーズン1〜2はそれほどでもなかったが、3から急に萌え度が増したような気がする。
恋人を失った詐欺師の傷心っぷりと、捜査官の気遣いっぷりがラインギリギリになったような。
シーズン4のエンドカードが壁丼してるようにしか見えないw なんでタイトルにシーズン数話数明記しない奴増えたの?1も読めないの? 白襟
詐欺師が捜査官のネクタイ直してるスチルを見かけたんだけど
アレは何シーズンのもので
どこで手に入るのでしょうかッ
気になって毎日モヤモヤしています ダウンd
副質時とゲボクコンビの三人がカワイイ
とー増すと地味ーくっついて欲しい >>420
打運屯3
日本ほも協会総合でみてるなら次の回絶対見逃さないように >>422
打運d3
マジですか?!ありがとうございます
次回予告でハァハァしてました楽しみ過ぎる 打運屯の公式相関図
都ー枡が地味ーに片想いしてるのがちゃんと図式化されててワロタ
そしてどのシーズンも無縁仏状態な波っ都モ亜さんに涙… えぬしーあいえす12.16
医者プレイからのカテーテル(未遂)はいきなり激しすぎませんかね…
今カノ両親との件忘れて解決後は2人でレイトショーだし元通りいじめてくれるようになったし平和です 無礼キング・悪 S1-3
おっさんと青年のバディものと知ってS3まで見たんだが
いつも先生に助けられてる桃はヒロインなのかとw
桃に危険が訪れる度に先生が残酷になっていくから
先生が悪堕ちする引き金を引いてるのは桃だよな
桃とケンカ別れして新相棒と仕事始めたのにすぐに
「自分と桃の間にある絆はゲイ留とは築けない」って文句言ったとこに萌えた
しかし桃の恋人や先生と友情育もうとしてたゲイ留を邪魔になったら
見殺しにしたり桃に殺させちゃう先生怖すぎだろう
桃への愛情は白家族に与える愛情とは違ってなんか病んでるわ・・・
先生と桃の関係って一体なんなんだろう ぽい s1
噂には聞いてたけどなにコレすごい
赤ん坊回のラスト、養子を提案する背広と、それをやんわり却下する眼鏡なゲイカップルにしか見えないよ 殺人無罪方法 D生活
聞き込み先で聞き込みそっちのけで織場ーとのことを相談する粉ー
そんなに未練タラタラなのにちゃっかり別の男と情事に耽る粉ー
織場ーの部屋の前で緊張しつつウインクとかしてる粉ー
新しい彼氏?の存在に打ちのめされる粉ー
今週も美味しゅうございましたw ごめん>>428訂正
殺人無罪方法 D生活
もっかい録画見直したら、粉ーウインクはしてなかった
せわしなくパチパチ瞬きするんでウインクかと思ってしまった ぽい S2
あ、あ、あ、相合い傘〜!
でもこれ、映画館出たとこでわんこの介護犬ベストの話題ってことは、行きは一緒じゃなかったのかな
現地で待ち合わせでも、スーツの日課で趣味なストーカーがバレてそのままなだれ込みデートでもどっちでもおいしいです 打運飛ん3
とー増すと地味ー
それはお友達からって事で良いんだよな
良かったとー増す報われて本当良かった
けど間主ーの退場が余りに衝撃でちょっと動揺してる 殺人〜 D生活
アドバイス通りに花束抱えて会いに行く粉ー可愛い
折場ーの新しい彼氏?もいい人そうだったけど
これっきりで当日になっちゃうのかなぁ 殺人無罪方法 D生活
男を落とすのはあっという間なのに
女相手はからっきしな粉ーが可愛すぎる
お酒が入ってるとはいえ仕事を忘れて元彼との復縁を相談するくらい
織バーには本気だったのねw 下運豚3 NHK
>>431
戸ー升の告白は緊張が伝わってこっちまでドキドキしたw
地味ーが答えてくれた瞬間に部屋に花畑広がってたわ
魔手ーは部乱損との「俺たちの下運豚はこれからだ!展開に
期待していたので残念でならない、いいコンビだったのに 打運屯3 NHK
「まずはお友達から」展開にホッとしたけど
戸ー枡のベッドから離れた位置に椅子を置いた
地味ーの距離感がやや切なかった 白襟 s4.10
初めて見たんだけど好きになったって本人に告げる刑事やばい 白襟S4 D生活
>>436
昨日は殴り愛ながら刑事がおまえを守りたいんだ!って訴えてた
毎回何か一言落とすのでぜひ見続けてほしい
お互いがお互いを思う気持ちがこじれて切な萌えでたまらんよ 白襟s4
>>437
毎日違う話放送中なのかありがとう見てみる
セミナーでの周りへのアピールとか刑事からの愛が物凄い 羽合 S5 AXN
S5放送してたんで久々にこのシリーズ見たら
1話冒頭から新婚さんいらっしゃい状態でフイタwww
やっぱりいいなこのコンビw 白襟4
>>436
あれには
いきなり愛の告白ですか!?
ってビビッた
何かと濃い愛を毎回毎回見せつけてくれるドラマだ 白襟4
本当に毎日萌える
今日も奥さんから嫉妬っぽく脅される扱い吹いた
あなたのためなら刑事は何でもするって奥さんから見てもそうなのか 羽合S5
やっぱ海軍刑事の夫婦漫才大好きだ〜
チソの中の人の監督回では
2人きりの長いシーン(?)あるらしいのが
楽しみすぐる…! 殺人無罪〜 D生活
「体を使わないと真実を聞き出せないの!」と粉ーを叱った穴裏ー図だが
いつも粉ーの担当者がイケメンなのが笑える
暗に「体を使って聞き出せ!」と言ってるとしか思えないw 羽合5オー 新シーズン
初っ端から夫婦セラピーwww
これってあれですよね、夫婦やカップルが夜の生活を語って絆を深めるってやつですよね!
萌え死ぬかと思った 殺人無罪生活 D生活
粉ーの初体験話
姉の友人18歳・男という解釈でよろしいか 殺人無罪生活 D生活
>>445
姉の彼氏(18歳♂)の可能性もある 海外映画ドラマ好きな人!
すごいアプリを紹介してるこのビデオ。
https://youtu.be/-LWvYQ0aiWE
コメントお願いいたします >>445-446
おいおい君たち、殺人無罪生活じゃなくて殺人無罪方法や
というわけで、殺人無罪方法 D生活
粉ーの初体験のところ、自分も「ほんとは兄の友達(男)なんだろ」
って思いながら見てた 銘探偵文句4 bs
貞操の無事確かめたり文句にあいつは恋人じゃないんだぞ!と言ったり
今日の警部が警部補にどうしたんだってくらい甘々で萌えた
いつもはそんな萌え感じなかったのにやられた >>450
なんか興味惹かれたので来週分録画予約した。 ふぁいぶO ぬこ生
海軍刑事の声の人たちにすら怪しまれる夫婦ごちそうさまでした >>450
文句4
台詞うろだけど
警部「まさか変なことされなかったろうな!?」とかどこの心配性の夫ですかって感じだし
「やっぱりお前がいなきゃダメなんだ…」みたいなこと言ってて禿げ萌えた
それ失って初めて気づく恋ってやつですやん… 文句4
>>453
それ言われた警部補がまさかそんなこと警部に言われると思ってなくて
「えっ!?とんでもない!」って自分の体に触って驚いてたのにも萌えた
警部補回で珍しく若者らしくキレる所も見れたし警部に信じてもらえなくてしょげるのも可愛かった
本人にはああ言いながら警部はちゃんと調べてあげてるし…警部は文句へはデレだけど警部補へはツンデレなんだなあ
様子見に来たり愛告げたりほんと今週はご馳走様すぎた 白襟4
俺にとっては実の父親以上の存在とか父親相手に煮ーるの宣言すごまじすぎる
いつも刑事からはいろいろ聞けてたけど煮ーるの口からこういうの聞けると両想いすぎて悶える 白襟
刑事じゃなくて捜査官だよね…
細かくてすいません 殺人無罪 D生活
溜め込んでた録画をやっと消化
アジア君の今彼に追い返された粉ーが可哀想でハゲ萌えた
粉ーいいわー。ヤリチンのくせにアジア君に未練たらたらの所が好きだ
遺体片づけた後に取り乱したまままた会いに行ってるみたいだし
二人の関係がどうなるのかドラマの本筋より気になる >>457
殺人無罪方法 D生活
同じく。初めは利用しただけの冴えない系まじめ君に
未練タラタラでグダグダしてる粉ー凄く萌えるし
アジア君もだんだんかっこよくなってる気がする 殺人無罪方法 D生活アプリ
アプリの一挙配信が今日終わるので慌てて3話連続で見た
「俺は女にもモテるんだぜ」とか言っときながら全然口説けなかったり
フェイク入れてしゃべったのに被告息子にゲイだとばれてたり
いろいろゆるいな粉ー 殺人無罪方法 D生活
>>458
パニック状態で現れた元恋人を優しく迎え入れて
これから折り場ーのイケメン包容力が出てきそうな展開だよね
来てしまったものの事件に巻き込めないから嘘付いちゃう粉ー
強気な女王様キャラが弱ってると萌えるわ 無礼禁具・悪 S1-5
このスレですでに言われているように本当に白先生と桃男のラブストーリーだった
白先生が桃男に対する気持ちは可愛さ余って憎さ百倍という言葉が思いつく
桃男がマイクとお別れするとき窓から覗いてたけど絶対嫉妬してたよね 無頼図頭再び 今直BS
最終回までやっと見れた
結局最終回も背バスちゃんは出なかったけど
ケンカ別れしたドイツ兵を追いかけて、やっとドイツで再会出来たと思ったら
ドイツ兵は収容所に連れてかれてそこで首吊り自殺してしまい
それを知らない洗馬巣ちゃんは再び彼を捜し続け…
妹が語る背バスちゃんのその後を聞いてるだけで萌え泣けた >>461
無礼禁具悪s1-5
桃男が懐く相手はことごとく先生の手で不幸になるからね
彼女、瓦斯、my句とか
特にmy句は別の車に乗ってから怒りがわいてわざわざ戻って
やっぱり殺しておこうになる先生の思考過程が普通のヤンデレみたいで
普通にブロマンスとして見ていいんじゃないかと思える 無礼禁具 悪 S1-5
ラストシーンの曲は白先生から桃への愛の告白と考えて良いんだよね
桃の捨てられた子犬のような真っ青な瞳がまさにbaby blue
こんな直球の歌詞がぴったり当てはまる二人の関係性と
それを最初から最後まで貫いたこのドラマがすごい 無礼禁具・悪 S5
>>464
最終話のタイトルの元ネタになってる江ルパソっていう曲が
愛する人の前で男が銃に撃たれて死ぬという悲劇的な顛末の歌なんだが
ベイビーブルーといい深読みせずにはいられない
S5で桃の話だけで白先生の桃への感情にすぐ気がついたっぽい半句さすが鋭いと思ったw
当事者の桃は全然ピンときてない感じだったけどな サスペンスの常になってるけど、
天才凶悪犯みたいので引きずるのが、
一番つまらない。 文句5
萌えすぎて上手く言葉にならない
美人女優に差し代わってるあたりは目を丸くしてる本物の出ィッシャー警部補可愛すぎるwって笑ったけど
密着するわキスしそうだわでデキちゃってるムードの自分たち見て気まずそうな警部と警部補萌えすぎてやばい 文句
いつか忘れたけど、警部が文句の事をなんていったか忘れたけど褒めて
それを警部補が自分に言ったんだと勘違いして喜んでいた時がかわいかったw 米国之怪談 (略して 飴法螺
気狂いお坊ちゃま、高校時代のカレシに
犯罪をモミ消してもらってるのね〜
二代目殺人ピエロ襲名おめでたう!
追伸
股間に秘密のある詐欺師役の俳優さん
リアルではハンサムな黒人の旦那との間に
お子様までいるとか
ほのぼのか! 殺人無罪方法 D生活
粉ーさん折場ーとラブラブじゃないですかー
粉ーのお姉さんがクリスマスプレゼントと称してイケメン連れてきてたのにはワロタ
これまでは喜んで受け取ってたんだろうな >>472
殺人無罪方法#11 D生活
粉ーがお姉さんに降り場ーについて「恋人」って称しててニヤニヤした
ようやく降り場ーがデレて良かった良かった
粉ーが降り場ーのことチラッチラッと見るの萌えるわ 殺人無罪方法 D生活
粉ーはカムアウトしてるんだな姉さんのプレゼント大胆だw
しばらく進展がなかった分今回は折り場ーのツン発言やら
今更ストレートに告白するコナーやら劇甘展開で萌えた
折り場ー段々かっこよくなっていくな 殺人無罪方法 D生活
今追い出されたらドラッグ買いに行っちゃいそうとか
粉ーなんという甘え上手
そして織り場ーがだんだんかっこよくなってるに同意
イケメン遊び人が利用しようと近づいた冴えないIT系に本気になっていくとか
このドラマほんと俺得だわ 殺人無罪方法 D生活
普段小悪魔なのに折バーに対しては
素直になってる粉ーが可愛すぎてゴロゴロした
ツンだった折バーも多分同じであそこで思わず爆発したのねw
ふぅご馳走さま 這う巣オブかー度
主人公&妻&SP(男)の3P…だと…? 殺人無罪生活 D生活
折場ーだけは自分に嘘つかず受け入れてくれるから
無くしたくなくて縋ってしまうのだろうな
序盤は粉ーが絶対上だったけど現状だとリバありになってきた 亜ろー(関西地上波)
孤島で何があったのか秘密満載の主人公が
危なっかしくて萌えるんだけど
お相手はどこに?!
ボデーガード氏でいいの? 殺人無罪方法 D生活
先週放送分の録画を何度も見てはニヤニヤして、
ニヤニヤしまくるしかないんですが!
告白の応戦では、出っ歯の芸人ばりに「ファーーーーーーー」と叫んでいました。
その後の粉ーの言葉を聞く折葉ーの微妙な表情がまたたまらん…! 府ォ素ター家の事情
寿ュー度と粉ー萌える
マニキュアしたまま学校行って虐められたのを助けられなくて、後日自分もマニキュアして一緒にランチする親友の粉ーが優しくて良い
寿ュー度にとっては初めての親友なんだろうし、これから米ドラマ最年少の二人のキスシーンとかって話題になってた二人が見れるらしくwktk 文句5 ビーエス
このシリーズ1から見たいな〜〜
潔癖症の文句が警部のスーツで手を拭くのはかまわないんだ?w
声が大きく響く装置の前で内緒話してる四人かわいい。 「ぽい」と「初等教育」キャストのコラボCM
(ry
シャー「僕には美しく、魅力的なパートナーがいる」
眼鏡「僕もそうだ」
スーツ(盛大な困惑顔
眼鏡(目を伏せる
ホー「気まずい」
どっちのドラマも好きなんでツイで記事見かけて動画見た
眼鏡が壮絶にのろけてて萌えた
ホーさん仲間になろうYO! 白襟ファイナル
捜査官、詐欺師のまぼろし見てんじゃねーよw
息子に詐欺師の名前付けちゃって、まぁ
腐女子がヨーロッパ編とか描いてくれないかしら 白襟ラスト
>>485
捜査官はソッコーでパリに捜しに行き
再会のキッス
というシーンがあるんですよねわかります 殺人無罪方法D生活
最新話
周りが色々ドロドロしてる中一番純愛突っ走ってる粉ーと折り場ーすごい
粉ーは当初折り場ーを利用してやるってお色気キャラだったのに
もう今となってはお互い大好きすぎるだろ
あんだけビッチだった粉ーが急に折り場ー大事にしはじめてウェ酢達に紹介する時も必死になっててもうニヤニヤが止まらない 殺人無罪方法 D生活
粉ーの同期にお披露目してもらって、よほど嬉しかったのかな折場ー。
帰宅後、あわよくばセクロスに持ち込みたいくらい、酔いも手伝ってたけど
デレデレして甘えまくる折場ー、かわいすぎ!
半分寝言で「愛してる」って言われて、一瞬ニヤつきましたね粉ーさん。 殺人無罪方法 D生活
大告白大会で元サヤ→セックス復活してると思ってたからびっくり
今更友達以上恋人未満って、キスで我慢ってピュアすぎて萌える
被害者のゲイ画像見る場面でつい前のめりになってるの指摘されて
バツが悪そうな粉ーかわいい 殺人無罪方法 D生活
折場ーを大事にしたいという気持ちもあると思うが
やはり自分たちの犯した事件が引っかかって
セクロスは封印してるんだろうな 巣こーぴ恩 巣ぱ銅鑼
系部の元妻登場で系部と魚留太ーの関係が恋人同士に見えて萌えました
元妻も魚留太ーに「系部にとって貴方は大事な存在」とか「彼をよろしく」とか言ってて、恋人認定してたっぽいし >>491
巣コーピ音は、何かとすごいよね
でも今までスルーされてきたから、自分だけが萌えているんだと思っていた
心理学者はメカが好きな感じだけど、総合してまとめると魚ルターに認められたくて必死だし
数学も魚ルターのことだとあからさまに誉めまくるし
ショタは懐いているし
警部は逃げられても、また会えると信じて追いかけ続けたんだぜ… 殺人無罪方法 D生活
折場ーからお許し出そうでウキウキしてる粉ーワロタ
でも来週ヘビー展開きそうでこわい
医者家最終シーズン D生活
久しぶりに見ていてうぃる損先生の病気展開に泣いたが
看病する家の姿が完全に熟年夫婦のそれ
一緒にお薬でイッてるのやたら性的で萌えたわ 場取る栗ーく 狐ch
ハイスペックイケメンでも性格悪魔なFBI×性悪オヤジ刑事でも実はいい人
とか、もう狙ってるとしか…
着任するなりいきなり刑事を相棒にご指名、
でその刑事がケガしたらでかい花束でお見舞い、
「悪ぶってるけど実は善人だよね」とか速攻で見抜くし、
第一話からFBIがフラグ立てまくりでワロタ 場取るくりーく
>>494
刑事があんたは悪魔だって言ったところクッソ萌えたww
今後の展開に期待大 殺人無罪方法 D生活
粉ーのビッチぶりw
看護師に一年間の性交人数聞かれて20人…いや30人…40人と増えていくしw
これまで検査してなかったっぽいのに織り場ーに言われてちゃんと受けに行くところが可愛い
これまでは行きずりとかお遊びの関係ばかりだったのが
織り場ーとは恋人として関わっていく決意をしたというのが見えて萌える 殺人無罪方法 D生活
検査受けるまで本番はナシ!と言いながら、
チュッチュとちょっかいかけまくる折場ーに笑っちゃったよw
病院で別れ際に、ぎこちなくキスする粉ーもよかった! バトル栗ーくep2狐
FBIの変装かわいすぎしんだ
あのメガネ私物だよね私物でしょ?しかも前髪下ろしちゃってエロいのなんの!
よかったね刑事あれ初見で風呂上りに見たら血圧上がっちゃってしぬよ
とりあえずキスするたびに前髪ぐちゃぐちゃにしてやればいいと思います 真実の刑事
じっくりねっちり刑事二人の関係を書き上げて、ラストシーンまで一部の隙も無く
締めくくった素晴らしい作品でした
再会してまた一緒に捜査し始めたあの空気感とか、もう本当に堪らない
病院で目覚めてから最後までの一連の流れも床を転がる程萌えた
あああああ何だよあの二人最高だよ!これから一緒に探偵やるの?
寂しく暮らす中年同士で一緒に住んじゃえばいいじゃん! 真実の刑事
>>499
バッドエンドかと思いきや目覚めてからずっと
美味しすぎるシーンの連続で!?ってなった思い出
タバコプレゼントとか車椅子押したりとか泣いたりとか
とにかく萌え&満身創痍エロい 背広 S1#1
たまたまついてたD生活で、面接のシーンから見た…
何これ何これ、このドラマを知らずにいたなんて!自分のバカ!
そしてこのスレでシーズン進んでも萌え続けられることを確認したので、
明日から毎回録画決定!あとはパンパンなHDDをどうするかだ。 背広S1 Dライフ
>>501
何となくこのスレで話題になってたっけな〜と思い出して録画した。
オールバック傲慢エリートとか大好物。
超天才でスレてるけど根はええ子な主人公に凄腕クローザーがどんな風に絡め取られていくのか、
来週からニヤニヤしながら見守りたい。
すでにだいぶん気に入っちゃってる感はあるがなw 殺人無罪方法 最終回 D生活
降り場と粉ーに思わぬ試練が…
S2も引き続きドラマの清涼剤であってほしい 殺人無罪 D生活
結果は帰ってから、って粉ーに言ってた折バーの場面が
やけに寒々しいから嫌な予感はしてた…予告でも泣いてたし
シーズン2二人がどうなるか待つわ 殺人無罪 D生活
折場ー回重ねるごとに垢抜けて来たのに
(最後の泣き顔も不謹慎だが今までで一番可愛かったわ)
こんな結末になるとは…S2はかなり待たないといけないっぽいな 殺人無罪方法 最終回 D生活
ドラマの性質上、粉ーと織場ーカプも明るいハピエンにはならないだろうと覚悟はしていたが…
やっぱり検査結果間違ってた→ラブラブ!みたいなお花畑な展開を脳内で捏造しつつ
次のシーズンを待ってる ピンカートン探偵社11話だったか、
字幕で見てたら、ケンジが
「クソみたいな味だなぁ」
と日本語で言ってて、吹いた。 新ビバ理ーヒル図性春白書 S4 腐ールー
最近になって腐ールーでS4と5やってるの知って遅ればせながら見始めたんだけど
手ディと付き合ってた丸子どこにいった…
S4冒頭で手ディいつのまにか別の人と付き合ってるけど
丸子と別れたともなんとも言ってないし、その後も丸子の話は全然なし
手ディと丸子のカプ好きだったんだけどな…
ボールがぶつかるベタな出会いとか
丸子が家が裕福じゃないことを恥ずかしく思って隠してたりとか 医者家 ファイナルシーズン
家への「俺を愛してくれって言ってくれ」って二人きりの本音からの
「俺はあいつの恋人じゃないんだからあいつを幸せにしてやる義務なんてない」ってお前…!
これまでギャグっぽい喧嘩ばかりだったからファイナルでのブロマンス展開に萌えがやばい
家でこんな萌え方するなんて思ってなかった 医者家 D生活
>>51
"love me"に萌え泣けたよ、、、前回切ない台詞ばかりだったよね
周囲もお互いしかいないのになんて
今までの女性関係すら無かったかのような口ぶりになってるし
そこまで公認の仲だったかと改めて慄いてる
甘やかしてデレる家に甘えるうぃる損と状況に本当泣けてしょうがない 文句5 BS曰テレ
文句のビョーキがガチすぎて笑ったらいいのか泣いたらいいのかw
苦労がー先生はみんなと結婚してあげるべき。息子ともな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています