【801】海外ドラマ【14】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外ドラマについての萌え話、各作品についてのスレ立て相談などドゾー
sage進行でマターリと
・海外ドラマ視聴は本国放送やセル版、日本での放送(BS・CS・地上波)など色々なので
ネタバレ回避に配慮してください
・同じ番組でも複数媒体(放送局)で進行ペースの違うものについては
1行めにタイトル+シーズン(放送局)などの明記をお願いします
・レスの場合もアンカだけでなく同様にしてもらえるとベターです
前スレ
【801】海外ドラマ【13】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1352973733/
過去スレ・関連スレは>>2-4
スレ立ては>>980よろ >>491
巣コーピ音は、何かとすごいよね
でも今までスルーされてきたから、自分だけが萌えているんだと思っていた
心理学者はメカが好きな感じだけど、総合してまとめると魚ルターに認められたくて必死だし
数学も魚ルターのことだとあからさまに誉めまくるし
ショタは懐いているし
警部は逃げられても、また会えると信じて追いかけ続けたんだぜ… 殺人無罪方法 D生活
折場ーからお許し出そうでウキウキしてる粉ーワロタ
でも来週ヘビー展開きそうでこわい
医者家最終シーズン D生活
久しぶりに見ていてうぃる損先生の病気展開に泣いたが
看病する家の姿が完全に熟年夫婦のそれ
一緒にお薬でイッてるのやたら性的で萌えたわ 場取る栗ーく 狐ch
ハイスペックイケメンでも性格悪魔なFBI×性悪オヤジ刑事でも実はいい人
とか、もう狙ってるとしか…
着任するなりいきなり刑事を相棒にご指名、
でその刑事がケガしたらでかい花束でお見舞い、
「悪ぶってるけど実は善人だよね」とか速攻で見抜くし、
第一話からFBIがフラグ立てまくりでワロタ 場取るくりーく
>>494
刑事があんたは悪魔だって言ったところクッソ萌えたww
今後の展開に期待大 殺人無罪方法 D生活
粉ーのビッチぶりw
看護師に一年間の性交人数聞かれて20人…いや30人…40人と増えていくしw
これまで検査してなかったっぽいのに織り場ーに言われてちゃんと受けに行くところが可愛い
これまでは行きずりとかお遊びの関係ばかりだったのが
織り場ーとは恋人として関わっていく決意をしたというのが見えて萌える 殺人無罪方法 D生活
検査受けるまで本番はナシ!と言いながら、
チュッチュとちょっかいかけまくる折場ーに笑っちゃったよw
病院で別れ際に、ぎこちなくキスする粉ーもよかった! バトル栗ーくep2狐
FBIの変装かわいすぎしんだ
あのメガネ私物だよね私物でしょ?しかも前髪下ろしちゃってエロいのなんの!
よかったね刑事あれ初見で風呂上りに見たら血圧上がっちゃってしぬよ
とりあえずキスするたびに前髪ぐちゃぐちゃにしてやればいいと思います 真実の刑事
じっくりねっちり刑事二人の関係を書き上げて、ラストシーンまで一部の隙も無く
締めくくった素晴らしい作品でした
再会してまた一緒に捜査し始めたあの空気感とか、もう本当に堪らない
病院で目覚めてから最後までの一連の流れも床を転がる程萌えた
あああああ何だよあの二人最高だよ!これから一緒に探偵やるの?
寂しく暮らす中年同士で一緒に住んじゃえばいいじゃん! 真実の刑事
>>499
バッドエンドかと思いきや目覚めてからずっと
美味しすぎるシーンの連続で!?ってなった思い出
タバコプレゼントとか車椅子押したりとか泣いたりとか
とにかく萌え&満身創痍エロい 背広 S1#1
たまたまついてたD生活で、面接のシーンから見た…
何これ何これ、このドラマを知らずにいたなんて!自分のバカ!
そしてこのスレでシーズン進んでも萌え続けられることを確認したので、
明日から毎回録画決定!あとはパンパンなHDDをどうするかだ。 背広S1 Dライフ
>>501
何となくこのスレで話題になってたっけな〜と思い出して録画した。
オールバック傲慢エリートとか大好物。
超天才でスレてるけど根はええ子な主人公に凄腕クローザーがどんな風に絡め取られていくのか、
来週からニヤニヤしながら見守りたい。
すでにだいぶん気に入っちゃってる感はあるがなw 殺人無罪方法 最終回 D生活
降り場と粉ーに思わぬ試練が…
S2も引き続きドラマの清涼剤であってほしい 殺人無罪 D生活
結果は帰ってから、って粉ーに言ってた折バーの場面が
やけに寒々しいから嫌な予感はしてた…予告でも泣いてたし
シーズン2二人がどうなるか待つわ 殺人無罪 D生活
折場ー回重ねるごとに垢抜けて来たのに
(最後の泣き顔も不謹慎だが今までで一番可愛かったわ)
こんな結末になるとは…S2はかなり待たないといけないっぽいな 殺人無罪方法 最終回 D生活
ドラマの性質上、粉ーと織場ーカプも明るいハピエンにはならないだろうと覚悟はしていたが…
やっぱり検査結果間違ってた→ラブラブ!みたいなお花畑な展開を脳内で捏造しつつ
次のシーズンを待ってる ピンカートン探偵社11話だったか、
字幕で見てたら、ケンジが
「クソみたいな味だなぁ」
と日本語で言ってて、吹いた。 新ビバ理ーヒル図性春白書 S4 腐ールー
最近になって腐ールーでS4と5やってるの知って遅ればせながら見始めたんだけど
手ディと付き合ってた丸子どこにいった…
S4冒頭で手ディいつのまにか別の人と付き合ってるけど
丸子と別れたともなんとも言ってないし、その後も丸子の話は全然なし
手ディと丸子のカプ好きだったんだけどな…
ボールがぶつかるベタな出会いとか
丸子が家が裕福じゃないことを恥ずかしく思って隠してたりとか 医者家 ファイナルシーズン
家への「俺を愛してくれって言ってくれ」って二人きりの本音からの
「俺はあいつの恋人じゃないんだからあいつを幸せにしてやる義務なんてない」ってお前…!
これまでギャグっぽい喧嘩ばかりだったからファイナルでのブロマンス展開に萌えがやばい
家でこんな萌え方するなんて思ってなかった 医者家 D生活
>>51
"love me"に萌え泣けたよ、、、前回切ない台詞ばかりだったよね
周囲もお互いしかいないのになんて
今までの女性関係すら無かったかのような口ぶりになってるし
そこまで公認の仲だったかと改めて慄いてる
甘やかしてデレる家に甘えるうぃる損と状況に本当泣けてしょうがない 文句5 BS曰テレ
文句のビョーキがガチすぎて笑ったらいいのか泣いたらいいのかw
苦労がー先生はみんなと結婚してあげるべき。息子ともな! 医者家 最終回
なんかものすごい愛の形を見せられた気がするんですが
全てを捨てて彼を選んだってことですか 医者家 D生活
ヒネた天才医者が難問を解決する医療ドラマから
おっさん2人の愛の物語に変化するとは誰が想像しただろうか
最後のバイク逃避行は新婚さんお幸せに、と呟かざるを得なかった
上陸予定の網ふぃりっくすドラマに
良いホモがいると聞いて全裸待機してる s0uthL@ND (公式によるネタバレ内容有)
新人警官とベテラン警官、あいつら殺伐としつつもいつの間にか仲良くなっちゃって
どっちもトラウマ持ちながら、お互いが気になっちゃって仕方ない感じ滾る
新人はベテランにどんなこと教わってるんですか?暴漢に襲われるのはいつですか?
とかグヘグヘ妄想爆発させながらあxn公式の人物紹介チェックしたら
まさかのベテランが真正で自分の妄想現実かよと慄いた、つか萌えるやばい
ただでさえ制服モノに弱いのに、このドラマ自分を萌え殺しにきてるとしか思えない >>313
私も私も!同志よ!!
類す可愛すぎんよー
上司に突っかかんのは好きの裏返しなんだね?
もういじらしい小リスにしか見えないwwww 背広シーズン2 Dライフ
類すが移籍を決意したけど最後派ービーが退職届?破いたとこまで見た。
なんでかってに破るんだよw類すの意思確認は不要かww
…この二人は完全に精神的には犯し犯されの関係だと思うわ… 半にばる S3 最終話ネタバレ
まさかの心中エンドきたー。
「一緒に生きられないけど離れても生きていけない」
って濃すぎるわこの2人…ヤンデレプロファイラー…。
しかもS4あったらMurdrer Husbandsもありかもな感じ。
助かったけど記憶無くしてる宇ィルと博士の妄想が捗るな。 >>520
半にばる S3
どうやって決着付けるのかと思っていたがそうきたか
個人的には好きな展開で有難い
日本での放送が楽しみだ
ちなみにS3で打ち切り決定だったはず
しかしその展開ってことはドラマ版の位置づけは
オリジナル版レッドドラゴンとは全然違うパラレルワールド的なものになるのかな? >>520
あのラストに私は暫く魂抜けてました
あまりの純愛に
本当にS4見たかった…
またS1から見直すわ! >>520
半に張る バレレス
やだなにその滾る展開
歪みまくってるけど真っ直ぐ過ぎるただのラブストーリーじゃないか…!
ドツボ過ぎてめちゃくちゃ楽しみになっちゃったよ
早く見たいなあ >>521
レッドドラゴンで原作寄りに軌道修正かと思いきや、
打ち切り決まったせいかかっ飛ばし展開、
ブロマンスってレベルじゃなく爆発した。
パラレルワールドというか
完全にブライ安が書いた博士と宇ィルの薄い本になってる。
まあそれはこの番組自体がそうなんだけど。 えぬしーあいえす再放送S12の19話
幕ぎーと徒にーが謝りあってるのを観られてホモカップルの痴話げんかだと思われた展開
ご馳走様でした 城S6 20
被害者と恋人が切ない
女との結婚勧めて自分は2番目でいいなんて
片方は剥げオサーンになってるけど純愛過ぎるわ ・ボーンズ
・リゾーリ&アイルズ
で、トヨタ・プリウスの劇中CMが露骨でwww 愚玲夢
警部何であんなに受け受けしいの?
皇族パワーぱない 愚玲夢
>>528
まだシーズン1しか見れてないけど警部が理想の受なのに相手が見つからなくて辛い
2に兄が出るらしいけど攻になってくれるだろうか…
才能溢れる貧乏鼠も不憫で健気で好きなんだけど
本来天敵な主人公に敵じゃないよ!と言われただけで信じすぎだろ動物 半にバル3
宇ィル、2の最後で本当は博士と逃げる気だったし一緒に逃げたかったって
なんなのもうw 半荷張るはブロマンスってなんだっけレベルだからね、仕方がないね! 今日の某シネマサイトで半にバルの映画化が着々と遂行されていると記事がありましたよ 容疑者 S?
赤ちゃんを抱っこする背広と寄り添うメガネは
どう見てもカップル >>534
POI S1
これかな?
17話〜18話はご褒美回だった ボ一惹句馬人間
NE丁FLIX廃人です…
実写ドラマの合間の箸休め的に見たアニメで
とんでもねぇ萌え展開(しかもちょいダークw)がいきなり来て打ちのめされました
元・人気シットコムに主演していた俳優馬と
その豪邸の居候(声はBr/Baの桃色)
居候可愛すぎかよ
…ってキャラはほぼ桃色のままだから当たり前だがw 半にバル S2のラスト
レンタルで見てるのでここで
とっくに出てたらゴメン
シーズン2の最終回でハンニバルが家から
出てコート着ながら歩いて去るシーンの
あのコートは、二階から落ちたアラーナに
ウィルが掛けてあげてたコートなんだね
ひっぺがして持って行った博士
宇ィルのだから欲しかったのね博士w 文句 シーズン5 BS
警部補が笑いをこらえてるのを見咎めて、何で笑ってるのか「みんなに話してごらん」っていう
警部の「〜ごらん」にテラモエタ
じっさいの英語表現はどうなってんだろうか。リスニングしても聞き取れる自信はないw
あと文句がエセ親友に騙された回、「エイドリアン」って警部が珍しく名前呼んだのがイイ
文句から「リーランド」って呼ぶのもとってもイイ せんす8 ネトフリ
メヒコのゲイカップル
セクシーで陽気な里トと思慮深い眼鏡イケメソLナンドの
王道BLが和む BL S2
DVDでS2を見始めたけどナニコレやばい
終始、出ニーと有ランがイチャついてやがるw
2人して手を握り合ってダンスをしてるシーン
出ニーと有ランの指と指が絡み合う所をいちいちアップで撮るもんだから
2人の雰囲気がいちいちエロくて仕方ないw 半にばる S2 レンタル
ん?何これ?はい?
あの、あのですね、兎ィルと半にばるさん、お互いしか見てないんじゃないですか?
てか、見つめ合うシーンとかラストシーンの2人の表情とかぱないです。
シーズン3で打ち切りは残念だけど、これは仕方ないわ。
だって、エロがなくてもエロ過ぎる。
どんなに残忍なシーンでも2人のラブシーンにしかならないw 有ろー s3
ディ具ルがデッド書ットを最後の最後でファーストネームで呼んだのに萌え転がった
憎みきれなくなってきてたとは言え頑なに呂ートン呼びしてたのに……
意図してと言うより無意識に呟いた感じだったのもたまらん 三文小説S1 EP4
ガンマン、放蕩息子と…
最近のドラマはゲイをださにゃならんっつー決まりでもあるんか?
いや、いいんですよ
出していただいて 半にバル
このドラマは元は別俳優でほぼ決まってたのに
宇ィル役の火ューが半にバル役の真ッツ連れて
一緒にオーディションを受けてプロデューサーに
二人で演技して見せたら気に入ってもらえて
この二人に決まったらしいね
なんだかドラマだけじゃない仲良しさに萌えた 文句S5ビーエス
文句が文句なりに保護者しててワロタ
警部は期待以上に優しい…てか復帰するなり2時間お休み〜な部下に上着かけてあげるって
それは甘やかしじゃないのかw ここ見て白襟に興味持った
萌えたし、ドラマとしても面白かった
文句も観てみようと思う 背広S4@wowow
大人なのに超エリートなのに仲直りの仕方がハイスクールの青春ものだった
上司、計画通りと思ってるみたいだが計画が眩し過ぎるよ
上司と舞句と類巣、どの組み合わせでも誰が上下でもおkで嬉しい 刑事ほいる@bs参
ほいる親子の釣り萌えに加え、息子亡くした漁師おやっさんとのシンパシーといい
昨日のエピは見るなーさん争奪戦に見えてすみません
というか枯れオヤジなほいるさんに単体萌え
寒が少年ぽいわんこキャラなのもイイ!エゲレスドラマは何かと外れないなぁ 高貴苦痛s S5
最終回の簿栗鼠の「君を共有したくない」「わたしだけのものになれ」って台詞でなんか変な声出た
あと簿栗鼠と未炉朱の拗れ具合
お話聞かせてたころの二人をいろいろ考えてしまう…
弟の兄大好き振りも拍車をかけてるし
主人公の女関係なくなってから男関係が気になって思わず書き込みに来てしまった 永遠 AXN
バレ含む
戦時中の赤子がお爺ちゃんに成るまで共に居るとか
とある理由からギリシャだのオランダだの言語は出来るか?
よくある王道BLネタだけど外見年齢的な年の差で萌えないと思ったけど若爺と主人公の可能性に萌えが凄いことになった 永遠 ANX 第一話
バレ含む
おじいちゃんと主人公の関係って一見するとおじいちゃんが理解者で主人公の父親ポジなのかと思ったら逆だったんだよね
外見に騙されるところだった
あれはいいものだ 永遠 AXN バレ含む
まさかのS1で打ち切りだけど腐ネタ的にはイイネタが散らばってる
おじいちゃんと主人公とか主人公と同じ運命を辿っているらしい敵とか
人が信じられないとかプリプリ怒ってても君が居なきゃダメだとかおじいさんに依存しちゃってたり
外見に騙されちゃいかんね 布哇5−O
地上波でS1再放送始まったからまた見てみたけど、やっぱり海軍の距離の取り方おかしいよ!
大っ嫌い、理解不能、俺の事に口出すな等ネクタイには邪険にされまくってるのに
やっぱり俺たちツーカーだな相棒!的な事を嬉しそうに言い放つ海軍に恐怖すら感じるわ
だがそれがいい。ストーカー気質攻め好きにはたまらんです はわい S5
カップルセラピーまだやってたんかw
でも結局、もうネクタイも海軍の仕切り魔はいいんだよね
海軍の感情が知りたかったんだよねはいごちそうさまw 半にばる S3ラストネタバレ
無頼安のインタビュー読んでたら最後の崖のシーンで、
博士とうぃ留がキスしている未公開映像がある…だと…?
DVDに収録されるかもとか言ってたのでこれはもう買うしかない。
ラストについても博士は生きてて食卓には3人分の用意、
あとはわかるな?っていってたから、
やっぱりmurder husbandsオチなんだな。
あと落ちてる時の博士の脳裏にあるのは
自分を抱きしめ自分が抱き締めている男のことだけとか、
権利買えなくて蔵栗鼠出せないから博士とのロマンス関係は、
うぃ留を俺的蔵栗鼠にして描いてみたとか色々おかしいw
無頼安、お前がNo.1だ。 羽合ファイブO
なにこの海軍×子持ちのカップル感w >>556
season3のラストよく見ると博士と
ウィルの首の角度がキス寸前の流れがあるんだよね
やっぱりキスしてたか
寸前で別のカット割りでぶった切られてるから変だなと思ってたw 栗枚S5 EP22 D生活
髪切った天才が可愛すぎて悶絶
リーダーが「アイドル気取りか?」(字幕版)って言ってたけど
あれは天才の可愛さにクラクラしてしまった照れ隠しと思ってる
つか、普通に短くしたんだなとかさっぱりしたなとか言わずに
アイドルとか言い出すあたりやっぱり天才のかわいこちゃんぶり際立ってる 羽合S5 18
あかんこれネクタイモブレされてるやろ 羽合S5最新回
ネクタイが海軍を守るために自分で全部罪を被った時点で萌えたが
その後の刑務所シーンがやばかった
刑務官との身長差も凄かったし絶対モブレされたね…お金無いからね…
今回は随分詰め込み回だったから海軍ネクタイの再会シーンは無かったけどお清め展開ありえる 羽合5 最新話
やっぱりムショといえばみんな同じような展開、妄想するよねw
腐女子な視聴者のほぼ9割がモブレを心配してるんじゃないかと観ながらヒヤヒヤしたw
海軍さんはこの件でますますネクタイを二度と手放すものかっ!と思ってそうだわ。 羽合5
モブレされたなと思ったよw
顔が可愛いからリンカーンというより牢名主にヤられて終わりかもしれんが
昨日は昨日で海軍がネクタイに電話していたら
女房に電話してるのかとか聞かれてるしw 永遠
辺リーとジェー無ズは付き合っていたか、もしくは両片想いぐらいの関係だったのではないか
と、推測するような過去回想だった…
甲斐甲斐しい辺リーの姿と差別もあるだろうあの時代にしては触れ合いが多すぎる…ゴクリ
現代の方は毎週息子の可愛さが増してきて堪らない
「私が居なくなったら〜」のところでやっと息子の存在がどれだけ助けになっているか
気付いた辺リーの表情やばい。幸せになってほしい 羽合5 ファーストシーズン
海軍とニックにやきもちを焼くネクタイ
可愛い過ぎだw >>554
羽合
再放送!と飛びついて調べたけどわからなかったんですが
よかったら何系のチャンネルの何曜日か教えて頂けないでしょうか…! >567
羽合
テレ東平日昼の洋ドラ枠だよ
月曜から金曜まで毎日夫婦漫才をお楽しみください >>568-570
皆さんありがとうありがとう
お察しの通り関西でして見れず…
熱が上がってしまったのでDVD借りてきます はわい
尼のプライム会員ならS1〜4まで無料で見られるよ >>572
羽合
プライムは歩く死ばかり見ていて気づいてませんでした
ありがとうございます!
初期のまだ初々しい海軍とネクタイかわいいです 歩く死人 s3あたり
ハンターがどんどん献身的になっていく…ゾンビの耳切り取ってぶら下げてたあの子はどこいったの? 栗毎 D生活
先の話だろうからネタバレになるのかCMで流れてるから良いのか…
小判CMで流れる年長者二人のハイタッチが気になる。
特にリーダー、たまに茶目っ気出すけどあれはストレートに可愛い
あれは何のエピソードなんだろ。楽しみ 白襟S5 D生活
新シーズンキター
嫁からの詐欺師へ肩入れしすぎ忠告に始まり
刑事から詐欺師へ愛の告白に
刑事のために自分を犠牲にする詐欺師(´;ω;`)と初回から飛ばしすぎだ
刑事へ美尻向けて足枷とる詐欺師エロかった 鳴粉s
従兄との信頼関係が萌える
いつも一緒
子供の時からずっと一緒
頂点に立って他の誰も信頼できなくなっても、彼だけはずっと別
彼のことを思って丘の上でじっと立ち尽くす姿が泣ける
OPの歌詞は彼らのことを歌っているようにしか聞こえない
俺はお前のものだ、俺はお前のものだ ゾンビ@ホーム
ゾンビドラマと見せかけてホームドラマと見せかけてゲイドラマだった
S1の相手もS2の相手も男らしいタイプだし、睫毛バサバサ主人公から漂う受け臭がハンパない >>576
栗舞D生活
確かあれはS5ぐらいだったはず
男夫婦シーンとして名高いので楽しみにしていて欲しい
私生活だと笑顔多いリーダー可愛いよリーダー 〒"ア〒"ビル
もとから好きで一気観した。
イケメン系モテ男から可愛い系モテ男にチェンジしてた。可愛い。一応改行
細マッチョな弁護士可愛い、相棒と学生時代にやっかみ半分ホモ疑惑流されてないかな。
敵は敵で腹心の尽くし方がもう最高だし。
大怪我で泣きそうな顔してたのに酷い事したくなる。正体明かせないから抵抗できないまま無理矢理相棒の前で犯されるのとか
取り敢えず本命攻の為にS2待機 恐れ知らず
好きな人いて嬉しい!
自分も原作ファンでドラマ楽しみにしてたクチだよ
主人公なんだか可愛くなってたね
でも役者さんの演技が迫力あって違和感なくて良かった
親友とのやりとり可愛すぎて見てるこっちがニコニコしちゃう
2人の喧嘩?の所はお互いに本当に大切なのが伝わってきて辛かった
コミックでも制裁者との絡み濃厚すぎるのに
ドラマのこのハードな見せ方でS2どうなるのか楽しみすぎてヤバイ 永遠
先週のラスト、「お二人はどんな関係?」って女刑事に聞かれて
あたふたしたり「父がパートナーで」とか苦しい言い訳してたけど
絶対あれ女刑事『あっこいつらそういう…』って思ったんじゃないのか 逢うと欄陀ー
ハーレクイン系男女ドラマかと思いきや
男同士のセクースがあってぽかーんとなった
しかもヒロインの相手役の男だよね???
演じている人は大変だっただろうなーと思うえろい体制だった 恥知らず わう
本編ちょっと辛いけど次回予告の三っ木ーの明るさに助けられた
愛してるぞーって夜中なのに騒いでしまった
お前のためにカミングアウトしたのにって次男に振り回される三っ木ーホントかわいい 毒ニンジン手袋(英訳) S1 ねとふり
金持ち美形でプライド高い吸血鬼が変わり者扱いされてる狼男が好きすぎる。
互いに初めての友達で、狼男が人間に戻るとこ見て「すごいきれいだった」て
反応するのはどー見てもおかしいし、
シーズン終わり頃に絶望する出来事起きるんだけど、母親に吸血鬼が「今、何が
必要?」って聞かれて涙目で狼男の名前呼んだのにはどんだけ好きなんだよ…
と困るくらいもえた。 えぬC愛江洲 新降りん図
本家よりボスと対等っぽいけど忠犬な部下に萌え
今後に期待 合唱S3 振る
背馬ス茶ンのビッチぶりが堪らん。可ートとのキャットファイトも散田ナとのゲイビッチVSレズビッチ対決最高。婚約回以降出てこなくなって残念。
中の人繋がりで閃光(要英訳)これから視聴するんだけどこの板的には萌えありますか?矢も観ておいた方がいいかな >>588
閃光と矢
個人的にはものすごい萌えてる。閃光だけだと博士や凍らす敵とか。
矢とだと、クロスオーバーがあるので見てるともっと萌える。矢のS2の8と9に閃光が出てて、S3の8は閃光と話も繋がってるから見るとドラマ的にもわかりやすい。
ちょいちょい互いに名前が出るし、矢と閃光の絡みはかわいいよ。 閃光
>>589
ありがとう!振るでの配信が11/20からだからそれまでねとふりで矢視聴してみる。
ついでに罠公式で閃光S1x01が無料配信してたから観てみたら、中の人贔屓抜きでも場リーが可愛くて始終ニヤニヤしてしまった。わんこ可愛いよわんこ。
博士と場リーも萌えたし、矢との関係もめっちゃ気になったから矢視聴も楽しみで仕方ない。 恥知らず わうわう
次男と三っ木ー切なすぎる…
三っ木ーほんと次男を愛してるんだな…
離れ離れになる所ガチ泣きしすぎた辛い、あの二人に幸せになってほしいっ…!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています