【801】海外ドラマ【14】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外ドラマについての萌え話、各作品についてのスレ立て相談などドゾー
sage進行でマターリと
・海外ドラマ視聴は本国放送やセル版、日本での放送(BS・CS・地上波)など色々なので
ネタバレ回避に配慮してください
・同じ番組でも複数媒体(放送局)で進行ペースの違うものについては
1行めにタイトル+シーズン(放送局)などの明記をお願いします
・レスの場合もアンカだけでなく同様にしてもらえるとベターです
前スレ
【801】海外ドラマ【13】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1352973733/
過去スレ・関連スレは>>2-4
スレ立ては>>980よろ 昔々あるところに
>>619
スーツ姿いいよね
顔緑の時には全く感じない色気
今回はパパとのラストキスにやられた
あの頬をかじるほどのキスは親にするものとは思えん 閃光 一応バレ下げ
場リーかわいすぎる
矢との絡みもいいけど、寒い人と協力したり騙されたりしてる微妙な関係もいい
シモい話、代謝が良すぎて早漏疑惑あったけど
逆に代謝のおかげで生産も早くてイき放題の男性向け展開望めry
いい感じになりかけた時に興奮のゾクゾクが超振動だったのも萌え >>621
閃光
閃光萌えの人嬉しい!場リー可愛いよね。
矢に対して子犬のように尻尾振ってるのが可愛い。
もう見てたらごめんだけど矢S3E8がクロスオーバーで矢×閃光的に美味しいから是非観てみて
キャプテン寒とは22話の展開がえろくて堪らなかった
これだけじゃなんなので
五っ寒萌えの人はいないのかな。
事務←←←人鳥の片想いが最高に萌える。
会うと笑顔全開で嬉しそうにしたり、冷たくされると拗ねたりなんなの?大好きなの?
周囲に視聴してる人が皆無で萌え語りできないのがネック ヒントも何も英語でそのままだよ…
分からない時はまず検索する癖つけよう >>623
ヒントも何も、そのまま英訳したらいいよ
ファンタジーなキャラが出まくってる童話ドラマだよ! 閃光
>>622
場リー本当にどんな表情してる時も子犬かわいいよ
矢と五ッ寒も見たいんだけどふーるー勢だから迷ってたんだ
でももう見るしかない…おいしい情報ありがとう >>627
同じく振る民だけど我慢できなくてレンタルしちゃったよ。
矢はS3まで長いけど閃光クロスオーバーエピだけ観ても問題ないと思う。でも実は矢×弟子も美味しいんだ…
五っ寒は蝙蝠男(英訳)シリーズ知ってる方がニヤニヤできて楽しいけど、知らなくてもダークな雰囲気が好きならきっと楽しい。バイオレンス駄目だときついかも。個人的にはとにかく人鳥が萌えの塊 矢、五ッ寒
>>629
閃光のクロスオーバー回見た限り、矢は非常にかっこよかった
やっぱり矢の方にも萌えが転がってるんだね
結局全エピ見たくなるだろうなとは思うw
でぃーしー派だしホラー好きなので多分大丈夫!
鳥さんの評判は結構耳にしてる、楽しみです 五っ寒
同志いた!
ペン銀の事務愛にいつもニヤニヤしてる 百
最近借りて観たんだけどすごく萌えた
邪スパーと門ティも可愛いけど邪スパーとベ裸ミーの絡みもたまらん
毎シーズンハグする気かこいつら… 栗米 S7#11
「ソウルメイトを大切にしろ」「君を分かっているのは僕だけ。楽しかった昔を思い出して
って涙目で、もうすぐ彼女と結婚する新郎に訴える犯人
30歳の誕生日をサプライズで祝われて
ちょい悪イタリアン親父にキスされ、堅物大きい兄さん、タフガイ次兄にハグされ
ご満悦の天才ちゃん 大変美味しゅうございました。 黒栗鼠戸 s2
荒無の赤への懐きっぷりが微笑ましい >>623
遅くなったけど回答は>>628が言ってくれてる通りです
男女CP要素強いけど鼠のアニメ作品好きだったらちょこちょこネタが仕込んで有って楽しいよ
あと衣装が凝ってる
くたびれた中年のおっさんだけど強い魔法を仕えてそれ以上に圧倒的ヘタレ臭が付きまとう闇の王可愛いよ 昔々
連投スマン
件のキャラを目当てに見るなら8話まで見たほうが良いって書こうと思ったのに忘れてた… 五っ寒
>>631
同志嬉しい!
矢印飛ばしまくってる人鳥に対してそっけない事務ってこれなんて王道BL
事務は相棒との組合せも熱いし、
人鳥と謎ラーの絡みも気になってとにかくS2が待ち遠しい
無礼期んぐ悪 ふーるー
段々バイオレントになっていく先生格好良すぎる
桃男はDQNなのに純粋でアホ可愛いよ
先生と桃男の親子友達以上恋人未満の絶妙な関係が堪らんです 昔むかし
>> 626,628,635
ありがとうアニメなんだね!
見てみる >>638
どこをどう読んだらアニメだと思うの?
このスレを何だと思ってるの?
半年ROMったら? 五っ寒
数か月前家族がこれ面白そうだなと言ってたので気になってた
酢化派ーの三が日無料放送で見れるようなので見てみよう! 歩く屍 S4 ふーるー
伏字あってるかわからんけど
保安官が戦闘のときにだりるにばっか指示してるのはなんなんだw相棒感クソ萌える。
アイコンタクト多すぎだし。
最初はだりるがゲイの予定だったとか聞いてなるほどと思ってしまった
あとでぃくそん兄弟二人ともわんこぞくせいすぎるw えぬしー愛えすにゅー檻んず
ボスが魔性の男過ぎる。
パパに彼氏を紹介するとみんなパパと仲良くなりすぎて、
パパに会うために自分と付き合ってるんじゃないかと思えてくる
って娘に言われるってどーなのよ。
だから今回は距離を置いてねと連れてきた彼氏も、
パパが遠慮しても向こうが積極的で、またもやの展開に
つい娘も追い返しちゃうとかすげー。 切り裂き通り 一挙放送 シーズン3
外科医と警部補の間に何があったんですかね?
空白の4年間が気になる。
警部補も眼鏡っ子属性まで加わって萌え倍増しでした。
綺麗に終わったけど、4.5シーズンまであるのが嬉しいわ! 掲示ほいる 岡の家 ネタバレ
死んだ宇ぃリアムの親友がやけにゲイゲイしいなーと思っていたら
宇ぃリアムは女に興味なかったって終盤にさらっと言われてたけど
それってつまりそういうことだよな
残された彼が悲しいわ 陀運頓阿美衣
来週からシーズン4が始まる楽しみ
ホモの下僕もとい副執事の当増すがどんな目にあうのか
ワクテカが止まらない 栗米6 12話 D生活
天才に一目惚れした教祖(?)のおっさんが
必死で天才を口説いているようにしか見えなかった 白い茶ペル s3
続きが気になってついに腐ーluーにまで手を出してしまったら
県都が嫉妬のあまりヤンデレ化しつつあったw
ボスも病んでるし、この二人依存し合ったりがお似合いで暗黒面に共に堕ちそう、
ってか一緒に堕ちてしまえw poi s1 21話 ふーるー
プレゼントの箱開けた瞬間、あまりのことに吹いてしまった
なにこの二人ラブラブ通り越して籍でも入れるのかよと、まあちょっと誤解もあったけど
バディものの中でも突出して仲良しに思える
ところで、ちょっと関係ないんだけどpoiのs2で「奥さんを持つ女性」がゲストキャラで登場したとき、
一切ツッコミのないまま、いつも通りに淡々と話が進んでいったことに衝撃を受けた
え、女性に奥さん?みたいな顔する人が一人もいないってすごいよね
え、ニューヨークってそうなの?同性夫婦が当たり前にその辺にいて不自然じゃない世界なの?
夫夫もいっぱいいるの?すげー >>649
白襟のレギュラーキャラ(ピー他ー部下の女刑事)も普通に女の恋人いるね
でも増えたとはいえ、ドラマと現実はちょっと違うでしょうね NCISだと男性の遺体の第一発見者(男)に対してどういう関係だ?と問い質して
夫だ、と答えられて微妙な間が空くエピがあったかな
普通なら奥さんか恋人かと声かけるようなシチュエーション。
ゲイキャラは基本的に少ないけど(その割にブロマンス推しの時期がある)
海軍で同性パートナーが認められた関係で持ってきたんだろうなー、って感じ Nシー愛Sはちょいちょい出てた後輩くんがゲイ設定じゃなかったっけ >>652
NCIS S12&13バレ
彼S12でお亡くなりです
ゲイ設定ではあるけどそれを軸にロマンスが発展するわけでもなく
メインキャストに次々恋人が定着したと思ったら片方降板だしどーすんだ状態 >>652
>ちょいちょい出てた後輩くん
誰だっけ? ドラマにマイノリティを出すことで啓蒙していこうという姿勢を見せているのですよ
製作側は マイノリティのプロパガンダみたいな言い方はあかん
長らく存在してなかったかのように扱われていたものに
ようやくスポットを当てはじめてくれただけじゃないかな?
今まで男性同性愛者キャラといえば
変態か化け物かサイコパスか悲恋死ネタばかりだったし
普通の人として当たり前に描いてくれるのはイイね ついでに言うと啓蒙という点なら
色々な作品に含まれている男女の恋愛とか性的関係とか不道徳とか
そっちのほうがあからさまじゃないですか 啓蒙は煽動とは違うと思う……
言葉が足りなかったなら「セクシャリティ差別しない心への啓蒙」とするよ 啓蒙という言葉に悪いニュアンスがあると思いこんでそう
この手の、相手の言葉尻捉えたつもりで上から目線でケンカ吹っかけては
自分の無知を晒す馬鹿はツイでよく見かける
人に偉そうに説教垂れる前にもっと本読んだり勉強した方がいいと思う 無知「蒙」昧な人々の眼を「啓」かせるという事だからね
偏った主義思想へ誘導する意味合いも含むプロパガンダやアジテーションとは、真逆の行為だよね
「啓蒙」も「扇動」も、「〜家」「〜活動」という使い方をされる事が多いから、混同したのかな >>656
セルロイド・クローゼットって面白かったよね 犯にばる最終回
素晴らしいハッピーエンドだったのだが
もう誰も見てないのだろうか 半にばる S3 ep13
まさかの心中エンドで目がぽーん
博士の胸の中でうぃるが作中一番切な優しい表情してて
もうあれだけで満足でした
部来案ェ……よくやった ビバ昼 ネタバレ
断られてもミネソタにしつこくつきまとったり
ディ欄がミネソタに「友達になりたいんだ。」にすごく萌えた。
今後、ミネソタの双子の妹と付き合ってしまうのも
ミネソタに似ているものを感じているからと勝手に思っている。(顔も性格もまったく似てないが) 茶色新譜S3E15
S2E6の若い新譜とのエロいやりとりでも思ったけど、志度は理想の不良攻だ
S3E15は志度×沙里晩だった
沙里晩は強情かわいい
蓋を開けてみれば裏の事情があったとはいえ、絶体絶命の窮地に
あれだけ新譜一味に助けてもらったわけで、前任の沙里晩よりアホだけど
素直で単純な2/14だったら新譜にころっと心酔しかねないところを
相変わらず突っ張ってえらそうにしてるのがかわいい、泣かせたい 半にバル
S3最終話
…噂には聞いてたけど本当に野郎同士の心中エンドなんだ…
すげえな… 仏版ドラマ(全4話)悲惨な人々
浮浪児かわいい
「手伝うよ」と男爵に言ったら「危険だぞ」って言われたのに対して
「守ってあげる」
…見ためのかわいさもあって、萌えた 内斗目亜 AX絵濡 御簾照井
2代目人造人間と腐乱犬の百合ホモっぽさに萌えた
一からあれやこれや手とり足とり教えてた腐乱犬博士に
2代目がだんだん惚れていって腐乱犬博士に対して無垢攻めになる的な展開を望んでいたら
いつのまにか初代怪物→腐乱犬博士のヤンデレが怒涛の勢いで展開していた
二人の容姿も台詞(完全に縺れたカップルの会話)も距離感も行為もエロいし萌えるしたまらん
土理案灰色と主人公のセクロスもあるらしいし
ただのエログロゴシックホラードラマかと思っていたら予想外の萌えがつまっていた 城 S2
最近観はじめたのだが部下コンビの
Sぽ時ー都と来案がものすごく萌える
ep2でふたりが主役コンビと事件解決どっちが早いか賭ける話で
来「彼女が眠れないから一緒にホットミルク飲む」
S「お前の話を聞かせてやれよ、俺は寝られる」
一緒に寝たいのかと思った
もしくは寝てるのかと思った しーえすあい7
掘っジスが主任のこと好きすぎて辛い
主任にそっけなくされてもへこたれないのもかわいい
講義を受講したり模型の謎を主任の為に解こうとするとか健気過ぎる
二人共変人だし意外と合いそう
城
>>670
あのコンビかわいいよね!
自分は絨毯にくるまれた死体の事件でソファーについて言い争ってんの見て
デキてんのか!?って思ったよ 城
>>671
おお!同志が!
絨毯エピはS1ですよね
仲良くゴミ漁りながらのソファーの言い争い
自分も「こいつら家を行き来してるな…」と思ったw
今後に期待してしまう 城
城は良いよね
時々、城も交えて三人できゃっきゃうふふになるし
今S2ならネタばれになるけど(台詞だけ)
来案「俺と、お前は、一緒に子供を持つと思ったのに」
S歩「嫁さんどうすんだ」
なんて会話が出てくんだぜ 城
>>673
ファ!?どういうことなの見てくるありがとう! 城
>>674
紛らわしい書き方をしてすまない本当にすまない
>>673の台詞はS2じゃないんだ
自分が観たのは去年の話なのでうろ覚えでこれまた申し訳ないんだが
多分S6#11だと思う。狐が観れるなら吹き替えだけど2/7の昼間のまとめ放送に含まれているよ
もし記憶違いでもこのepは二人の絆を堪能できるから見て損はしないはず。ごめんね 城
>>675
丁寧にありがとう!DRモードで録画します! 脱獄兄弟
今更申し訳ないけど全話観てまんまと兄弟沼に浸かった
おかげで閃光見始めた
閃光は弟が優勢で兄の可愛さ爆発的
今年新エピ始まるみたいだし期待
明日の伝説も始まったたし当分この兄弟が見れるようで幸せ ドラマタイトルには兄弟のきょの字も入ってないのに何その伏せ字w
分かりやすいわw 黒リストS1
赤とヒロインの養父の過去に何があったんだ…
病院のシーンでドキがむねむねしてしまった 具理ー
自分も今更な話題で申し訳ないけど、シーズン1から見始めて可ー斗が可愛くて仕方ない
ネタバレ見てシーズン2が早く見たくて仕方ない >>681
独逸らんど83
同志イター!1枚目可愛いなああ
主人公の友人の厨二ぶりが痛々しいながらにとても萌えるし
スパイとして嘘に固められた関係が緊張感あってたまらん
日本でも配信あるといいね 便乗して栗゛ー
同じく最近見始めたけどモヒカン(?)×眼鏡にハマっちゃったよ…
あそこふたりが仲良しなところすごく可愛い、オラオラ系不良と大人しいオタクっぽい雰囲気が良い 鳴粉s
deaの二人になんとなく萌えを感じてたんだけど
同士はいないだろうな… 成る越す
>>685
幼馴染っていとこのことかな?
確かにいとこにああいうことがあってから麻薬王は変わったもんな
写真もずっと見てたし 半ニバルS3
やっと録画見た。ブロマンスどころかもはやびーえるの世界…
ヌカリー先生の「一緒には生きられない、でも離れても生きていけない」って台詞がすごかった
これからずっと二人でたまに晩餐会しながら生きていくんだろうなぁ 成る越す
OPは従兄弟との固い絆を歌ったものだと信じている
捜査側のコンビのほうはなんというか絆というより割り切ってる感じだけど
見てるとどことなくエロいねw 成る越す
>>688
あの二人はよくあるバディ物みたいにお互いがすごい大切なんてことなくて
あくまで仕事の付き合いって感じはするんだけども、あの距離感が逆に新鮮でいいw
ケンカから勢いでヤってほしい 死体of証明 S1 EP5 D生活
カップル萌えというわけではないけれど
最後ののシーン、医療捜査官がみんなで飲みに行くって言ってたの
このメンバーか!とほのぼの萌えた
すごいちぐはぐな感じでそれがまた良い
主人公の検死官がいないところで男四人がわちゃわちゃしてるの想像すると
なんか癒される スパル高須
元々受にヒゲ生えてるのも筋肉あるのも苦手だったのに、ナグ論にハマった
攻がでかくてかっこいいから並んでるとヒゲ生えてる受がかわいこちゃんにしか見えない
身長差、体格差、髪の長さのおかげか。受が下から攻の首に抱き着く感じとかたまらん
攻が脳筋で独占欲強いのも萌える、野獣っぽいw
エロシーンも愛がこもってていい >>691
え、待って公式にえろシーンがあるの?
カップルなの?
ちょっと借りてくる >>692
公式カップル公式エロ(受が登場するのはシーズン2から)
ただし向こうでは年齢制限ありのドラマだから男女のエロやグロが満載 スパ留高須
>>692
おっぱいtnkモザイク無しの丸出し
エロシーングロシーン満載、ホモセックス有りで凄い作品みたいね
私も気になってぐぐってみたら吃驚したわw 帝国 S2 #4 狐
邪丸を褒め倒す胸毛わっさ〜のキャメラマンの言うことに
一々ぴくって反応する舞蹴るが可愛かった
前に似たような芸術家と浮気されちゃったもんなw へ理ク巣 M×2
所長と養子に萌えた
すごい濃い関係だな \パイア
ゲイ次男がいるのにおとーちゃんと悪徳弁護士の新コンビの方にニヤニヤする 骨S10
FB愛コンビがゲイカポーに間違われてて萌え笑った
片方案外ノリノリで養子の話まで飛躍してるし 城 S2-4
エスぽがひとりで荷物持ってんの見て城が
「なんで一人で持ってんの」みたいなことを訊いたときに
「こいつ(来案)腰傷めてんの」とさらっと言ってて
ぐぬぬw
フツーに賭けかなんかに負けて荷物持ち…だろうと思うけど
そのまま萌えさせていただきました 祝!腐ーるーとHB〇の再婚!
HB〇のドラマはだいたいホモ有りだから(事実
今度はもうちょっと長く続いて欲しい 振るはHB〇祭なら〇図もお願いします!
ビー茶ー/毛ラーは公式だからもちろんだけど、地味に見ゲル/神父で萌えてた
〇図に出てた役者は今もよく他のドラマで見るから嬉しい 小津きたらHulu契約する!!
6フィート下とかも惹かれるけどいま尼で手一杯だしな… 降ーるー
見てきたけどHbおーのラインナップいいね!
ところでみなさん、降ーるー、尼、ねと降りで見れるのでおすすめあります? 半戸レッ度S2
アジア人の男の子とその親友
S1では特に何も思わなかったんだけどS2で仲良くじゃれながら食事したり
片方の不在に大慌てするシーンに萌えた
>>704
ねと振りで見れる間術氏マー凛萌えるよ! >>704
尼見られるなら上にも書いたけど、他で放送してない&日本版DVDの出てない十代狼がオススメ
海外腐女子の皆様に人気なのに、何故か日本ではずっと未放送だったドラマ >>705
ああこれなかなか腐人気高くて気になってた!チェックします
>>706
十代狼って尼で見れるんだ!私もなんで日本でやらないんだろうってずっと気になってた
姐さん方ありがとう 呂真
古いドラマだけど今更見てしまった
とことん簿玲濡巣に一途な腑呂に激しく萌えた
簿玲は結構無茶苦茶なことしてるのに黙ってついていく姿がもうね・・・
渋でも海外サイトでも全然同志がいなくてもう駄目・・・
もう自己発電するしかないんだろうか 羅馬
>>708
古い?と思ったらもう10年前なの……?
続編でもあれば復活するけどねぇ 羅馬
そうそう、プッ露は可愛かったなあ
そういえば奥旅亜ヌスくんって、増す駒の健気な少年士官候補生の子だよね
あの子も曲者美少年でよかった 初歩的×ぽいのコラボCMの存在を今更知った
なんだあれwwなんだあれ・・・
家ズ「こっちには美しくて魅力的な相棒がいるし」
眼鏡「・・・私にだって居る」
当のスーツは「・・・はっ?」って顔だし、四人の間が妙な空気になるし
そんなに美しい相棒を自慢したかったのか、大人げないぞ、眼鏡もっとやれ コラボCM
>>711
笑ったと同時に納得したわww
ストーカーなのに許される程美しいよね コラボCM
>>711
そんなのあるのかw
まだ見れるかな
なにかのエピでフォーマルなパーティに2人で参加したとき
金持ちが美人を連れあるいてる図みたいになってるのを思いだしたw >>713
ぽいシーズン3の、美術品泥棒やってる中国人元五輪体操選手のエピかw
眼鏡さんが招待状渡して「○○とその連れです」としか言わないから完全に
カップルと思われるシチュエーションだったよねw
受付嬢に「彼、すっっっっっごくゴージャスね!」って耳打ちされて、なんか
自慢気に笑う眼鏡さんに萌えました ぽい
>>714
そうそう、そのエピw
眼鏡はリース君の超高級フォーマルスーツをウキウキでオーダーしてたエピが何度かあったし
ゴージャスに仕立てるのが好きなんだなとw 可愛い嘘つき達 S6 ep17
警官の元カノとITが付き合い始めて親友だった警官とITがぎくしゃくし始めるのに萌えた
元教師も含めた3人のブロマンスが増えるらしいから今後が楽しみすぎる >>714
POI
そのときの小鳥さんの絶妙なドヤ顔に萌えワロタ思い出 カードの家(英訳) S1-S4
いろんなとこに萌える
やっぱ権力っていいな えぬしー愛えす@ふぉっくす最新エピソード
捜査官後輩が先輩にローション塗ってる姿を何故放送しない・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています