【801】海外ドラマ【14】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外ドラマについての萌え話、各作品についてのスレ立て相談などドゾー
sage進行でマターリと
・海外ドラマ視聴は本国放送やセル版、日本での放送(BS・CS・地上波)など色々なので
ネタバレ回避に配慮してください
・同じ番組でも複数媒体(放送局)で進行ペースの違うものについては
1行めにタイトル+シーズン(放送局)などの明記をお願いします
・レスの場合もアンカだけでなく同様にしてもらえるとベターです
前スレ
【801】海外ドラマ【13】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1352973733/
過去スレ・関連スレは>>2-4
スレ立ては>>980よろ 城
>>674
紛らわしい書き方をしてすまない本当にすまない
>>673の台詞はS2じゃないんだ
自分が観たのは去年の話なのでうろ覚えでこれまた申し訳ないんだが
多分S6#11だと思う。狐が観れるなら吹き替えだけど2/7の昼間のまとめ放送に含まれているよ
もし記憶違いでもこのepは二人の絆を堪能できるから見て損はしないはず。ごめんね 城
>>675
丁寧にありがとう!DRモードで録画します! 脱獄兄弟
今更申し訳ないけど全話観てまんまと兄弟沼に浸かった
おかげで閃光見始めた
閃光は弟が優勢で兄の可愛さ爆発的
今年新エピ始まるみたいだし期待
明日の伝説も始まったたし当分この兄弟が見れるようで幸せ ドラマタイトルには兄弟のきょの字も入ってないのに何その伏せ字w
分かりやすいわw 黒リストS1
赤とヒロインの養父の過去に何があったんだ…
病院のシーンでドキがむねむねしてしまった 具理ー
自分も今更な話題で申し訳ないけど、シーズン1から見始めて可ー斗が可愛くて仕方ない
ネタバレ見てシーズン2が早く見たくて仕方ない >>681
独逸らんど83
同志イター!1枚目可愛いなああ
主人公の友人の厨二ぶりが痛々しいながらにとても萌えるし
スパイとして嘘に固められた関係が緊張感あってたまらん
日本でも配信あるといいね 便乗して栗゛ー
同じく最近見始めたけどモヒカン(?)×眼鏡にハマっちゃったよ…
あそこふたりが仲良しなところすごく可愛い、オラオラ系不良と大人しいオタクっぽい雰囲気が良い 鳴粉s
deaの二人になんとなく萌えを感じてたんだけど
同士はいないだろうな… 成る越す
>>685
幼馴染っていとこのことかな?
確かにいとこにああいうことがあってから麻薬王は変わったもんな
写真もずっと見てたし 半ニバルS3
やっと録画見た。ブロマンスどころかもはやびーえるの世界…
ヌカリー先生の「一緒には生きられない、でも離れても生きていけない」って台詞がすごかった
これからずっと二人でたまに晩餐会しながら生きていくんだろうなぁ 成る越す
OPは従兄弟との固い絆を歌ったものだと信じている
捜査側のコンビのほうはなんというか絆というより割り切ってる感じだけど
見てるとどことなくエロいねw 成る越す
>>688
あの二人はよくあるバディ物みたいにお互いがすごい大切なんてことなくて
あくまで仕事の付き合いって感じはするんだけども、あの距離感が逆に新鮮でいいw
ケンカから勢いでヤってほしい 死体of証明 S1 EP5 D生活
カップル萌えというわけではないけれど
最後ののシーン、医療捜査官がみんなで飲みに行くって言ってたの
このメンバーか!とほのぼの萌えた
すごいちぐはぐな感じでそれがまた良い
主人公の検死官がいないところで男四人がわちゃわちゃしてるの想像すると
なんか癒される スパル高須
元々受にヒゲ生えてるのも筋肉あるのも苦手だったのに、ナグ論にハマった
攻がでかくてかっこいいから並んでるとヒゲ生えてる受がかわいこちゃんにしか見えない
身長差、体格差、髪の長さのおかげか。受が下から攻の首に抱き着く感じとかたまらん
攻が脳筋で独占欲強いのも萌える、野獣っぽいw
エロシーンも愛がこもってていい >>691
え、待って公式にえろシーンがあるの?
カップルなの?
ちょっと借りてくる >>692
公式カップル公式エロ(受が登場するのはシーズン2から)
ただし向こうでは年齢制限ありのドラマだから男女のエロやグロが満載 スパ留高須
>>692
おっぱいtnkモザイク無しの丸出し
エロシーングロシーン満載、ホモセックス有りで凄い作品みたいね
私も気になってぐぐってみたら吃驚したわw 帝国 S2 #4 狐
邪丸を褒め倒す胸毛わっさ〜のキャメラマンの言うことに
一々ぴくって反応する舞蹴るが可愛かった
前に似たような芸術家と浮気されちゃったもんなw へ理ク巣 M×2
所長と養子に萌えた
すごい濃い関係だな \パイア
ゲイ次男がいるのにおとーちゃんと悪徳弁護士の新コンビの方にニヤニヤする 骨S10
FB愛コンビがゲイカポーに間違われてて萌え笑った
片方案外ノリノリで養子の話まで飛躍してるし 城 S2-4
エスぽがひとりで荷物持ってんの見て城が
「なんで一人で持ってんの」みたいなことを訊いたときに
「こいつ(来案)腰傷めてんの」とさらっと言ってて
ぐぬぬw
フツーに賭けかなんかに負けて荷物持ち…だろうと思うけど
そのまま萌えさせていただきました 祝!腐ーるーとHB〇の再婚!
HB〇のドラマはだいたいホモ有りだから(事実
今度はもうちょっと長く続いて欲しい 振るはHB〇祭なら〇図もお願いします!
ビー茶ー/毛ラーは公式だからもちろんだけど、地味に見ゲル/神父で萌えてた
〇図に出てた役者は今もよく他のドラマで見るから嬉しい 小津きたらHulu契約する!!
6フィート下とかも惹かれるけどいま尼で手一杯だしな… 降ーるー
見てきたけどHbおーのラインナップいいね!
ところでみなさん、降ーるー、尼、ねと降りで見れるのでおすすめあります? 半戸レッ度S2
アジア人の男の子とその親友
S1では特に何も思わなかったんだけどS2で仲良くじゃれながら食事したり
片方の不在に大慌てするシーンに萌えた
>>704
ねと振りで見れる間術氏マー凛萌えるよ! >>704
尼見られるなら上にも書いたけど、他で放送してない&日本版DVDの出てない十代狼がオススメ
海外腐女子の皆様に人気なのに、何故か日本ではずっと未放送だったドラマ >>705
ああこれなかなか腐人気高くて気になってた!チェックします
>>706
十代狼って尼で見れるんだ!私もなんで日本でやらないんだろうってずっと気になってた
姐さん方ありがとう 呂真
古いドラマだけど今更見てしまった
とことん簿玲濡巣に一途な腑呂に激しく萌えた
簿玲は結構無茶苦茶なことしてるのに黙ってついていく姿がもうね・・・
渋でも海外サイトでも全然同志がいなくてもう駄目・・・
もう自己発電するしかないんだろうか 羅馬
>>708
古い?と思ったらもう10年前なの……?
続編でもあれば復活するけどねぇ 羅馬
そうそう、プッ露は可愛かったなあ
そういえば奥旅亜ヌスくんって、増す駒の健気な少年士官候補生の子だよね
あの子も曲者美少年でよかった 初歩的×ぽいのコラボCMの存在を今更知った
なんだあれwwなんだあれ・・・
家ズ「こっちには美しくて魅力的な相棒がいるし」
眼鏡「・・・私にだって居る」
当のスーツは「・・・はっ?」って顔だし、四人の間が妙な空気になるし
そんなに美しい相棒を自慢したかったのか、大人げないぞ、眼鏡もっとやれ コラボCM
>>711
笑ったと同時に納得したわww
ストーカーなのに許される程美しいよね コラボCM
>>711
そんなのあるのかw
まだ見れるかな
なにかのエピでフォーマルなパーティに2人で参加したとき
金持ちが美人を連れあるいてる図みたいになってるのを思いだしたw >>713
ぽいシーズン3の、美術品泥棒やってる中国人元五輪体操選手のエピかw
眼鏡さんが招待状渡して「○○とその連れです」としか言わないから完全に
カップルと思われるシチュエーションだったよねw
受付嬢に「彼、すっっっっっごくゴージャスね!」って耳打ちされて、なんか
自慢気に笑う眼鏡さんに萌えました ぽい
>>714
そうそう、そのエピw
眼鏡はリース君の超高級フォーマルスーツをウキウキでオーダーしてたエピが何度かあったし
ゴージャスに仕立てるのが好きなんだなとw 可愛い嘘つき達 S6 ep17
警官の元カノとITが付き合い始めて親友だった警官とITがぎくしゃくし始めるのに萌えた
元教師も含めた3人のブロマンスが増えるらしいから今後が楽しみすぎる >>714
POI
そのときの小鳥さんの絶妙なドヤ顔に萌えワロタ思い出 カードの家(英訳) S1-S4
いろんなとこに萌える
やっぱ権力っていいな えぬしー愛えす@ふぉっくす最新エピソード
捜査官後輩が先輩にローション塗ってる姿を何故放送しない・・・ 格闘クリーク s1 ep10〜最終話
長文&ネタバレ注意
モテモテなのに女の影0のミルトンはガチホモっぽいと思ったけど
10話〜の流れで、そうとしか見えなくなった
相棒ラッセル誘拐の捜査→「FBIじゃなく俺たちで!」(お前はFBIの人間だろw)
ミルトンに救出されて安心したラッセルがミルトンに寄りかかる→ギュッと抱きしめるミルトン
残りの救出部隊が抱き合う2人のもとに雪崩れ込む→「待て待て待て待て!」ムードを壊され焦るミルトン
ラッセルが長年片思いしてた女とキス→みんなが笑顔で見守る中一人複雑な表情のミルトン
そして車の中で一人泣いてるミルトン
これ、どストートラッセルに確実に恋してるだろw
s2はミルトンのカミングアウトがあると思ったのにs1で打ちきりなんてあんまりだ 出亜出尾留 ねと振り
主人公×親友
もう男夫婦過ぎて、萌えが爆発し過ぎ! これだけで晩ご飯が入らないくらいだ。 出亜出尾留 ねと振り
>>721
まだep2までしか見てないけど、s1より夫婦度増してたね
「お前を失いたくない」とかw さて、そろそろふーるー組が
つるーでてくてぶ最終話のラストシーンで
声にならない絶叫をしながら悶え滾りのたうちまわっている頃じゃな… 出亜出尾留 ネタバレ注意
処刑人×悪魔に萌えて死にそう
原作よりお互いに理解度高めなのも良かった
最終話は距離があったから流石に悪魔の顔は見えてないのかな
処刑人のお前は境界を超えるな(ウロ覚え)って台詞だけで妄想いくらでもいけるわ NC愛S Dlife
公式でキスシーンを見れるとは思いませんでした
部下が、意識のない上司にキスしたくないと叫ぶのは
人口呼吸じゃないキスをしたいってことだよね? 栗舞 D生活
おおおあのCMのハイタッチはこれかー!
事件のモヤモヤをブッ飛ばす可愛さ
リーダーとベテラン良い…良いハイタッチです…
ベテランがリーダーのちょっとした事に手出しする時優しくて良い 栗米S6 D生活
自分も昨夜字幕版見てて「あーーーこれか!」とnrnrした
生真面目なシングルマザーを見守る年上の遊び人
リーダーもさりげなく子供の試合にベテラン誘ったりしてああもう 場とる栗ー区
>>720
ちょうど今全部見たけど全文同意
FBIから溢れ出すサイコ感がたまらん
絶対束縛系彼氏になるけど男と付き合うの初めてのノンケおっさんはこんなもんなのかな〜って流されてほしいおっさんかわいい
シーズン1だけだけどきれいに終わってくれたので妄想の余地ありすぎてウハウハですな 出亜出尾留 ネタバレ
花蓮の仕事っぷりの成長を喜ぶ霧熊が、
「子供が育つのは早いもんだ」って言ったせいで、
男夫婦と養女が経営している事務所かと思った。
事務所で決別するシーン、本当は説得して貰いたかったのに、
嫁が「しばらくの間距離を置こう」って言った時に、
「いや、ずっとだ」みたいな事を言っちゃったせいで、
引っ込みがつかなくなったダメ夫にしか見えなかった。 出亜出尾留 バレ
>>729
あの説得のシーンはつらかった
夫はちゃんと嫁に愛を伝えないとね
てか霧熊ってw 出亜出尾留 バレ有り
>>724
本当に最推しカプが実写で見れて死にそう。つんけんしてなくて、今後対立しないかが怖いですけど。
裁判の時のファーストネーム呼びで、ちょっと気付いた気がしないでもないんですね。
気づいて主人公のお部屋訪問してもいいんだよ!! せんす8 6話 @ねと不利
ゲイカップルに刑事とドイツ人まで加わった裸の絡み合いが
見られるとは思ってなかった
唯一の女性は元男性だけど綺麗だし、皆イイ体してるし眼福でした
ゲイカップル凄く素敵だけど、俳優と刑事のがっつりキスに萌えた
ドイツ人のマグロっぷりにも萌えた… 出亜出尾留 バレ有り
>>731
裁判の時処刑人の表情ちょっと妙な感じだったね
あそこであれ?ってなってラストでやっぱりってなってたらすごい萌える
悪魔は一度処刑人の隠れ家に行ってるからお互いの所行ったり来たりしてたらいいよね
あともう処刑人のレッド呼びがたまらなくて呼びかけるとこ何回もリピート再生してしまった
今後対立しても美味しいし、原作の処刑人が悪魔を刑務所から救出するエピもやってほしいなあ せんす8 @ねとふり
>>732
アーティスティックな画面作りで監督姉妹の好みが炸裂してたね
ワークアウトしながら翻弄される刑事かわいいw
ドイツ人は俳優と共闘する場面が萌える せんす8 @ねとふり
>>734
ほんと芸術的に見えて、監督姉妹の情熱を感じたw
最終話の緊迫した流れの中で、俳優が刑事に言う
「俺たちセックスした」のセリフにクソワロタ
あと昔のドイツ人が美少年なので、伯父との最後の会話内容からも
父親には性的にも虐待されてたのかなと妄想がよぎった 影狩人 @ねとふり 連投スマン
高位魔術師→有れ句→じぇ椅子の一方通行かと思ったら
有れ句が高位魔術師の押しに結構反応してて期待
来週配信分のタイトルが、高位魔術師と有れ句のカップリング名称で
釣り針がデカ過ぎると思いつつ、全力で釣られようと思う 出亜出尾留 ねとふり バレ
弁護士夫妻。
You are not walking away.
Don't walk away from me, 霧熊!
よりによって男子トイレで夫婦喧嘩。 反二バル S3
今更ながら嵌って、S3の日本発売が待ちきれずに輸入版買ったんだけど
知らないうちに自分の腐ィルター性能が上がりすぎたかと思ったわ
まさか公式でこんなホモだなんて…
お姫様抱っこでピンチから救出とか、可愛くおねだりされてニンマリとか、挙句最後にはほぼキス
製作陣やキャストのインタビューで、S1の頃は「このドラマの重要な要素の一つとしてブロマンスがあります」とか言ってたのがS3の頃には「このドラマの核はロマンスです。ラブストーリーです」とか断言しちゃってるし…
もうなんなの…
無頼庵にお中元贈りたい… 半ニバノレ S2@AXN
自分はのんびりとAXNでS2の放送を見ている最中なんだけど、いや〜いいよねえこのドラマ
あまりにも楽しみなんで逆に先を急いで見たくない(S3で終わっちゃうし)
羊たちの沈黙を最初に読んだ時も思ったけど、レク夕一博士はプラトニックが似合うな 増す毛手ぃ亜ー図
四月から始まるN○Kの海外ドラマなんだけど、自分以外に楽しみにしてる人いますか? >>740
同志よ!!楽しみだよー!
打運屯あび4好きで終わって寂しいなーって思ってたら次が
升ケット銃兵とか!!
樽谷安物語が大好きで原作全部持ってるから楽しみすぎる
人形劇は微妙だったからこっちに期待 打運屯あび4
連投ごめん
思ったより都ー増すと地味ーの絡みはなかったけど
(むしろ3がおかしい位ヤバかったんだろうけどあれは)
当たり前のように二人が世話話してるシーン良かったな
あと旦那様米津さんのこと本当に信頼しすぎててたまらん 黒・聖留図 s2 @風流
ネタバレ
まさか主役に公式がロマンス投下してくるとは思わなかった
そして結末が悲しすぎる…ただでさえ男同士の恋愛が死罪な時代なのに
一生自分を許せなさそうで切ないです不利ん戸船長。
泣くと非常にエロいのはいいんですが意外とメンタルが弱いので
部下でもライバルでも早く構ってあげてほしい 夜シフト S2
土龍の仕事と恋愛で悩む姿が良くいるヒステリック系ヒロインそのもので萌える
女性陣がしっかりしてるからヒロイン役を担っているのか
最新話で戻ってきた彼氏が精神的に落ち着いてて安心したから復縁して欲しい 数字S4 D生活
兄の部下2人絶対できてる間違いない
ガチムチなのにほんと女子。特にツンクレアまじ女子
ちょっとアウトローで魅力的な彼氏と、口うるさく面倒見てる真面目な彼女みたいで
もうそのうち結婚するんじゃないかと思って見てる ペニードレッド降る
一挙放送の予告でイケメン同士のキスシーン入れるとかずるいわ、見るしかないじゃないか! >>747
ペニードレッド降る
そのイケメン二人もアッーしちゃうけど
アダムクリーチャーが腐乱犬さんに対してものすごく拗らせてる
雰囲気が完全に爛れて拗れた情愛ですごいことになってる 増毛てぃあー図
3話で負傷したぽる鳥栖をめちゃくちゃ心配する粗三栖に萌えた
今すぐ治療しないと持たない!動かすな!死んでもいいのか!ってすごい必死で驚いた
普段も二人で軽口たたきあってるし行動するのもペアだし本当に仲良しなんだなぁ
あとピンチの後巣助けに来た樽谷安が王子様過ぎwww
都に帰った時に樽にあのことは誰にも言うなよってなんだかエロいです隊長… グレ椅子ランドS2 5話あたり D生活
放送は終わってるけどようやく録画を消化中
S1が思ったほど萌え展開なかったし、ここでも話題になってなかったから完全に油断してた
序ニーが麻薬組織のドSな御曹司に惚れられて濃厚チッスとかかわいこちゃん扱いとか
まさかあのお調子者の坊主頭に萌える日が来るとは思わなかったわ…
これだから海外ドラマはやめられない 見素フィッ津 S2(若干ネタバレ)
能力のせいで音イ三が最モンにべた惚れになった時は
ニヤニヤしつつもまあ能力のせいだしな…って思ってたらその直後彼女と上手く寝れなかったし
最モンに怪しい美人が言い寄ってきたら邪魔しようとするしあいつってほっとけないんだよなとか言うし
なんかじわじわ萌えてきたわいちいち絡んで意地悪言うのも気になるからなんだな 芸無尾ブ巣路ーんずS6 ☆チャン寝る
龍の母捜索隊の二人の会話が滾った
新参のセフレと聖域として大切にしすぎてる古参
最大のライバルで一番嫌いなはずなのにその距離感なんなの
小鬼と宦官はお互いの嫌味をさらっと嫌味で返す空気が
もうなんか夫婦だろお前ら NC愛S:エルA S1 D生活
ここの住人にとっては今更だろうけどD生活で始まったので見てみた
初回から半奈と可憐があからさますぎて困惑
特に半奈、可憐への愛がだだ漏れじゃないですか…
これはもう両思いカプのイチャイチャや痴話喧嘩を楽しむドラマってことでおk? 荼毘ん家と金団の名ぞ S2 狐
どう伏せればいいかな
たまたま狐見たら荼毘ん家が敵のオサーンに捕まって例の男色家呼びされたり一発目は俺にヤらせろ言われたり気になる
1の1話は見てて普通にオサーンたちが男食いまくりで時代だなと思ってたけど
荼毘ん家もそういう目で見られる展開来てるとは思わなかった
1の時は簡単に青年の首切ってて敵っぽかった次郎羅門も単に敵ってわけじゃなさそうだったし
展開辛すぎるけど萌える 新☆トレ
子供艦長にパパ呼ばわりされたり、抱きつかれる副艦長と子供艦長に萌えた >>754
NC愛S:エルA
公式が予想の斜め上いくいちゃつきっぷりだから…(白目) >>756
打瓶知と金金弾の謎
S1は他にも男娼との関係で裁判沙汰があったりしたし
S2ではドSの理亜理尾が逆にドMだったのか?なんてシーンも多いし
両刀の友人揃明日太ーや弟子の二個との絡みも美味しいよ >>759
金金弾ってなんだよ
ごめ・・・金弾の謎です 医者家最終回 D生活
>>513-514
遅ればせながら見届けた
なんかしばらく放心状態になりそうなくらいずしんと来た
残された最期の日々に寄り添うなんて
まるっきり長年連れ添った熟年夫婦じゃないですか… CS愛:舞網 D生活
出る子への狼のツンデレに不覚にも萌えた 駄うnとnあB S5@星ちゃん
とー増はまだ地味ーのことそんなに好きなの
完全に一番仲のいいの友達っぽく話し弾んでるのに
女の話しになったとたんにその切ない顔なんなの
誘惑されたらやっちゃうかもって言われたときの複雑な表情してるし
基本クズのくせに純愛継続中かよ不憫かわいい 日ー呂ー図
今更だけどはまった
何このホモだらけのドラマみたいな
P−田ーへの兄の愛とかどう見てもホモ
比呂役の間氏・尾科さんもかわいらしいくて受けに見えるw >>764
打運屯S5
2話の馬車のやりとりめっちゃ萌えた
あの時代のノンケとゲイと考えると最高な関係にも思う 伽哩ー図台蟻ー s2
念願叶って付き合いだしたゲイカポの相思相愛ぶりが眩しい…。
来週以降、親バレ展開が始まるかと思うと、今が幸せすぎて苦しい…。 数字S4 D生活
弟が襲われてカッとなっちゃう兄とか兄の指示で弟を24H警護する部下たちとか
ショックから抜け切れない弟を人気のない場所に連れ出して「吐き出せよ」と立ち直らせようとする部下とか
どれもほんのりじわじわ萌えるわ 五ッ差無
萌えは期待せず見始めたけど暴走しがちな正義漢の主人公と
それを嗜めつつもいつも味方でいてくれる相棒の先輩刑事が凄い萌える最高
ちらほら出てくる少年と執事のやりとりも可愛い 場取る栗ー区
誘拐された警察官を必死で探すFBI
助けに来たFBIの肩にデコくっつけて甘える警察官
一時間たっぷりと二人のラブストーリーを見せつけられてつるっ禿げだよ 場とる栗ーく
>>770
また他の人が来るとパッて離れちゃうとこがかわいい 城倍野郎
ブロマンス向けドラマがなかった時代なのに何コレ?すごい萌える
除ー時・字ぇン鳥
部下は上司を女性部下に取られそうだと嫉妬しているのがかわいい 愚理夢
今更見始めてるけどなかなか萌える
今日の晩御飯なに?からの俺の好きな色知ってるか?の流れが…
てっきり彼女に電話したのかとばかり思ってたから次のシーンで吹いた
そしてそのままご飯食べながらの股間の話w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています