【801】海外ドラマ【14】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外ドラマについての萌え話、各作品についてのスレ立て相談などドゾー
sage進行でマターリと
・海外ドラマ視聴は本国放送やセル版、日本での放送(BS・CS・地上波)など色々なので
ネタバレ回避に配慮してください
・同じ番組でも複数媒体(放送局)で進行ペースの違うものについては
1行めにタイトル+シーズン(放送局)などの明記をお願いします
・レスの場合もアンカだけでなく同様にしてもらえるとベターです
前スレ
【801】海外ドラマ【13】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1352973733/
過去スレ・関連スレは>>2-4
スレ立ては>>980よろ >>740
同志よ!!楽しみだよー!
打運屯あび4好きで終わって寂しいなーって思ってたら次が
升ケット銃兵とか!!
樽谷安物語が大好きで原作全部持ってるから楽しみすぎる
人形劇は微妙だったからこっちに期待 打運屯あび4
連投ごめん
思ったより都ー増すと地味ーの絡みはなかったけど
(むしろ3がおかしい位ヤバかったんだろうけどあれは)
当たり前のように二人が世話話してるシーン良かったな
あと旦那様米津さんのこと本当に信頼しすぎててたまらん 黒・聖留図 s2 @風流
ネタバレ
まさか主役に公式がロマンス投下してくるとは思わなかった
そして結末が悲しすぎる…ただでさえ男同士の恋愛が死罪な時代なのに
一生自分を許せなさそうで切ないです不利ん戸船長。
泣くと非常にエロいのはいいんですが意外とメンタルが弱いので
部下でもライバルでも早く構ってあげてほしい 夜シフト S2
土龍の仕事と恋愛で悩む姿が良くいるヒステリック系ヒロインそのもので萌える
女性陣がしっかりしてるからヒロイン役を担っているのか
最新話で戻ってきた彼氏が精神的に落ち着いてて安心したから復縁して欲しい 数字S4 D生活
兄の部下2人絶対できてる間違いない
ガチムチなのにほんと女子。特にツンクレアまじ女子
ちょっとアウトローで魅力的な彼氏と、口うるさく面倒見てる真面目な彼女みたいで
もうそのうち結婚するんじゃないかと思って見てる ペニードレッド降る
一挙放送の予告でイケメン同士のキスシーン入れるとかずるいわ、見るしかないじゃないか! >>747
ペニードレッド降る
そのイケメン二人もアッーしちゃうけど
アダムクリーチャーが腐乱犬さんに対してものすごく拗らせてる
雰囲気が完全に爛れて拗れた情愛ですごいことになってる 増毛てぃあー図
3話で負傷したぽる鳥栖をめちゃくちゃ心配する粗三栖に萌えた
今すぐ治療しないと持たない!動かすな!死んでもいいのか!ってすごい必死で驚いた
普段も二人で軽口たたきあってるし行動するのもペアだし本当に仲良しなんだなぁ
あとピンチの後巣助けに来た樽谷安が王子様過ぎwww
都に帰った時に樽にあのことは誰にも言うなよってなんだかエロいです隊長… グレ椅子ランドS2 5話あたり D生活
放送は終わってるけどようやく録画を消化中
S1が思ったほど萌え展開なかったし、ここでも話題になってなかったから完全に油断してた
序ニーが麻薬組織のドSな御曹司に惚れられて濃厚チッスとかかわいこちゃん扱いとか
まさかあのお調子者の坊主頭に萌える日が来るとは思わなかったわ…
これだから海外ドラマはやめられない 見素フィッ津 S2(若干ネタバレ)
能力のせいで音イ三が最モンにべた惚れになった時は
ニヤニヤしつつもまあ能力のせいだしな…って思ってたらその直後彼女と上手く寝れなかったし
最モンに怪しい美人が言い寄ってきたら邪魔しようとするしあいつってほっとけないんだよなとか言うし
なんかじわじわ萌えてきたわいちいち絡んで意地悪言うのも気になるからなんだな 芸無尾ブ巣路ーんずS6 ☆チャン寝る
龍の母捜索隊の二人の会話が滾った
新参のセフレと聖域として大切にしすぎてる古参
最大のライバルで一番嫌いなはずなのにその距離感なんなの
小鬼と宦官はお互いの嫌味をさらっと嫌味で返す空気が
もうなんか夫婦だろお前ら NC愛S:エルA S1 D生活
ここの住人にとっては今更だろうけどD生活で始まったので見てみた
初回から半奈と可憐があからさますぎて困惑
特に半奈、可憐への愛がだだ漏れじゃないですか…
これはもう両思いカプのイチャイチャや痴話喧嘩を楽しむドラマってことでおk? 荼毘ん家と金団の名ぞ S2 狐
どう伏せればいいかな
たまたま狐見たら荼毘ん家が敵のオサーンに捕まって例の男色家呼びされたり一発目は俺にヤらせろ言われたり気になる
1の1話は見てて普通にオサーンたちが男食いまくりで時代だなと思ってたけど
荼毘ん家もそういう目で見られる展開来てるとは思わなかった
1の時は簡単に青年の首切ってて敵っぽかった次郎羅門も単に敵ってわけじゃなさそうだったし
展開辛すぎるけど萌える 新☆トレ
子供艦長にパパ呼ばわりされたり、抱きつかれる副艦長と子供艦長に萌えた >>754
NC愛S:エルA
公式が予想の斜め上いくいちゃつきっぷりだから…(白目) >>756
打瓶知と金金弾の謎
S1は他にも男娼との関係で裁判沙汰があったりしたし
S2ではドSの理亜理尾が逆にドMだったのか?なんてシーンも多いし
両刀の友人揃明日太ーや弟子の二個との絡みも美味しいよ >>759
金金弾ってなんだよ
ごめ・・・金弾の謎です 医者家最終回 D生活
>>513-514
遅ればせながら見届けた
なんかしばらく放心状態になりそうなくらいずしんと来た
残された最期の日々に寄り添うなんて
まるっきり長年連れ添った熟年夫婦じゃないですか… CS愛:舞網 D生活
出る子への狼のツンデレに不覚にも萌えた 駄うnとnあB S5@星ちゃん
とー増はまだ地味ーのことそんなに好きなの
完全に一番仲のいいの友達っぽく話し弾んでるのに
女の話しになったとたんにその切ない顔なんなの
誘惑されたらやっちゃうかもって言われたときの複雑な表情してるし
基本クズのくせに純愛継続中かよ不憫かわいい 日ー呂ー図
今更だけどはまった
何このホモだらけのドラマみたいな
P−田ーへの兄の愛とかどう見てもホモ
比呂役の間氏・尾科さんもかわいらしいくて受けに見えるw >>764
打運屯S5
2話の馬車のやりとりめっちゃ萌えた
あの時代のノンケとゲイと考えると最高な関係にも思う 伽哩ー図台蟻ー s2
念願叶って付き合いだしたゲイカポの相思相愛ぶりが眩しい…。
来週以降、親バレ展開が始まるかと思うと、今が幸せすぎて苦しい…。 数字S4 D生活
弟が襲われてカッとなっちゃう兄とか兄の指示で弟を24H警護する部下たちとか
ショックから抜け切れない弟を人気のない場所に連れ出して「吐き出せよ」と立ち直らせようとする部下とか
どれもほんのりじわじわ萌えるわ 五ッ差無
萌えは期待せず見始めたけど暴走しがちな正義漢の主人公と
それを嗜めつつもいつも味方でいてくれる相棒の先輩刑事が凄い萌える最高
ちらほら出てくる少年と執事のやりとりも可愛い 場取る栗ー区
誘拐された警察官を必死で探すFBI
助けに来たFBIの肩にデコくっつけて甘える警察官
一時間たっぷりと二人のラブストーリーを見せつけられてつるっ禿げだよ 場とる栗ーく
>>770
また他の人が来るとパッて離れちゃうとこがかわいい 城倍野郎
ブロマンス向けドラマがなかった時代なのに何コレ?すごい萌える
除ー時・字ぇン鳥
部下は上司を女性部下に取られそうだと嫉妬しているのがかわいい 愚理夢
今更見始めてるけどなかなか萌える
今日の晩御飯なに?からの俺の好きな色知ってるか?の流れが…
てっきり彼女に電話したのかとばかり思ってたから次のシーンで吹いた
そしてそのままご飯食べながらの股間の話w 羽合 6-11
とうとうガチのカップルセラピーに行くステダノ
しかも分かってもキャンセルしない海軍、揺るぎねえ
てかそんなに問題あるかね同僚同士として、スピリチュアルとか必要か
間違えてない可能性が高く思えてきたw >>774
まさにタイムリー!
自分もあのシーンでは吹いたよw
そっちかーい!と思わず突っ込んだw 羽合
バーガー分けたり肌すべすべじゃーんとか女子なの?かわいい 閃光
車椅子博士の黒さがたまりません。
どう見てもあれ、閃光によからぬ実験をしそうだよね。 栗米
天才役の人の印巣多を遡ってたら、裸でマッチョに抱きかかえられてる写真があって、
ちょっとびっくりした。いや、すんごいびっくりした。
ファンが作った?画像と分かったけど、公式垢に載せちゃうのか〜。 羽合
ニヤニヤしながら観ちゃってたw
この2人はほんと仲いいなぁ
駄野は海軍を甘やかし過ぎw >>779
どんなもんだろと思って見に行ったら予想以上で笑ったし萌えた
何やってんだあの人たちw 身体ofプルーフ D生活
虐待されてる親友を救うためにその父親コロコロしたイケメンに泣けた
自分も虐待されてるのに親友の方助けたい、なんて愛深すぎんよ
wデートで彼女作らせようともしてたしどんだけ親友loveだったの…
親友とお兄ちゃんもイケメンで萌え泣けた nc愛s:口バ兄貴 d生活
可憐と阪南が毎回イチャついててめちゃくちゃ萌えてる
「俺がいなかった時浮気した?」「俺は忠実だから(してない)」とか愛してるとか言ったり
「夫婦みたい」って仲間に言われたりもう本当にデキてても不思議じゃない気がしてくる… NC愛S 狐
またジジイがイチャイチャしてる…もっとやれ 爺sがイチャイチャ、というと黒ー座ーのおっさん連中を思い出す
特にプロ便座と不倫が最後は長年連れ添った夫婦のようにしか見えなかった 爺s、じゃなくておっさんsのいちゃいちゃというとBL(ボーイズ〜ではない)が気になっているけど未視聴だ
片方が星取れ初代艦長の中の人なんだよね? NC愛S
>>788
それは派生作品の新オーリンズ
初代艦長というかENTの艦長 >>789
え?>>788の言ってるのは正解じゃないの?
BLの年配側は可ー区じゃなかった?
当時とは容姿が随分違うけど・・・ 一行目にタイトルお願いします
NC愛Sは三作あってるから混乱するね NC愛S
>>790
ごめん誰のことだかさっぱり…
初代艦長って斜トナーさんしか思い浮かばないんだけど詳しくお願いします Bostonリーガノレ
>>788
のことだよね?
そう力ーク船長の社トナーさんだよ
でもDVD途中までなんだよね
ぜひ最後まで見ていただきたいんだが… >>793
ボスdリーガノレ
あああタイトル入ってないからNC愛Sの話かと思って勘違いしてた
すっきりしたw ボスdリーガル
788だが作品名付けなくて本当にごめん…
>>793
DVD途中なんだ!
最終話が一番美味しいと聞いてそこまで見たかったんだけどなー
配信で復活とかないかな the最後の船 BSフヅ
潜水艦兄弟最期までラブラブだった
特にお兄ちゃん弟愛しすぎ
間近にある弟の顔にほっとして、でもそれが死に顔だって気づいてからの絶望ウマー
あとフクチョーが人殺しまくってるのにw大型ワンコっぽくてかわいい 数字S
何この兄×弟ドラマw
ボスdリーガル
j無図・巣ペイ駄ーは何を演じても受けに見えるw
自分もDVD2までした買えてない
3があるらしいので是非見たい ぷりー茶ー
下着姿で互いの体(タトゥー)をチェックしあう二人… 不利んじ hulu
最近見始めたけどあの天才父子めっちゃ萌える
夜眠れなくてクローゼットに籠ったり食べたいもの(しかもスイーツ系)を延々と周りに催促する父可愛い
息子はいつもは父のこと呼び捨てで刺々しい癖にたまに心配性な保護者みたいになるの萌える
あと薬物の効果とはいえパパ呼びしたシーン良かった
これから父とベリーの絡みに期待してる 半にばるDVD S3前半
相変わらずの相思相愛頃し愛のお二人
一挙一動がエロすぎてたまらん
製作者はなにを考えとるのだ、けしからん
後半まで待つのが辛い 裸っしゅ泡ー 一話先行配信
相棒物だしなんとなく萌えられそうな感じがじわじわと…
シリアスじゃないしライトな感じで見やすいね
打ち切られてシーズン1しかないみたいだけど楽しみ >>801
マジでか!<打ち切り
残念だが一話完結型だからまだましか
吹き替え版のCMが既に面白かった
本放送が楽しみだ Vきんぐ
主人公と元奴隷僧侶がプラトニックラブで萌える
お前がいなきゃだめだとかあるらしいから期待 ×ファイル 2016
腐萌え抜きで見てたのに2話目でウッカリ萌えた
確かに「僕は安全〜」とか「二人っきりに〜」とか、そういう意味に聞こえるよな
いきなり下半身に手をかけられて戸惑う盛るだー可愛い 仏太陽王の宮殿 ねとふり
仏太陽王とその弟の近年稀にみる泥沼の兄弟愛憎劇で萌え苦しい
弟とイケメン愛人との遠慮ないベッドシーンも弟嫁と兄の不倫もあるが
それ霞むぐらい兄弟のヒリヒリした緊張感と弟がエロさヤバい
兄弟萌えおkの姐さん方に超おすすめしたい 無礼きんぐ悪 S2 超ドラ
久しぶりに見たら白先生と桃男の関係がすごすぎた
いつも口論ばかりなのに内心お互いをパートナーだと認めてたり心配したりしてるのが萌えるし泣ける
白先生は桃男には普段なら見せたくない黒い感情もぶつけられるんだろうなあ 無礼キング悪 S5 ねと降り
相変わらず白先生は桃が自分以外のところへ行かないように暗躍しててどう見てもヤンホモです フォ巣多ー家の事情 S2 D生活
S2一挙放送見てるんだが粉ーと樹ー度の関係に萌え滾る
思春期の少年同士甘酸っぺええええええ
樹ー度が美青年、粉ーが男臭いタイプになりそうなのもいい
脳内でこの二人が主役のスピンオフドラマが着々と進行中 ハソニバルS3バレ
先生とウィ留の関係に萌え震えた
先生さんざん逃げ回ったりコロコロする一歩手前までしたくせに
いざウィ留の身に危険が迫ると全力で助けたり
「もうあんたに興味ないし追う気もない」と拒絶されたとたん警察に自主するとか
本当なんなんだよありがとう 脱獄
今更だけどシーズン2観てる
真穂ーんがエロくて困る、19話の部下の耳元で囁くシーン色っぽすぎて二度見した げっ戸田運 ねと降り
社尾が主人公&彼女のいちゃいちゃを嫌うのが
あまりにもあからさまで草
主人公のほうも
彼女ラブだけど社尾にも特別に心許しすぎ
絵描き白黒コンビも非常にいかがわしい
全体的にあの時代と街の熱気がなんでもありな雰囲気を醸し出していて捗る 成る越すS2
やっぱ捜査官の二人の割り切った関係好きだ
ハグはぐっときた >>812
s2、まだ半分しか見てないけど
大統領&副もけっこうよくない?
やたら一緒にいるし
あなたの為に引責でやめます
あらゆる責任は私にかぶせてください
+だめだ君が必要なんだ!って
ベタベタで見てて照れる
抱擁はデフォルトw 成る越すS2
>>813
ああ確かにw
あのシーンはよかったなあ
副は確実に大統領に惚れてる 息子達おぶアナーキーs3 DVD
ティ具と故事っ区の8年に渡る別離と諍いの元が
過去の女性問題らしいといわれて引っ張られていたんだが
ネタを明かされたら一気に二人が元夫婦にしかみえなくなった
再婚して新しくお迎えしてほしい 成る越す s2
最後まで見た
従兄弟との不壊の結びつきに加えて
あの運転手!ビジュアルはあれだし教養も品もないけど
どこまでも忠実な犬っぷりがたまらん
うさちゃんと同じぐらい和みました 成る越す 2
パブ口さん総受け過ぎたw
美味しいカプの宝庫ドラマだが
個人的にお気に入りなのは
・雁カルテルの長身ハンサムボスとサイコっぽいハゲ部下
・狂犬自警団兄弟
です 成る越す S2
いとこの登場には泣いた
S3も決定で楽しみすぎる >>810
私もこの前まで脱獄シーズン2観てたよ!
真穂ーんほんとエロイし色気ありまくりだよね
薬摂取するシーンの弱々しさとかも堪らないし、同じくその耳元で囁くシーンは二度見したww
シーズン3ではスーツじゃなくなったけど腕の筋肉がめっちゃいい 白襟 S6
D生活放送始まった相変わらずの相思相愛だな
インポとFBIが組んで共同作業することになったときに
似要るはFBI(自分の)!と主張するP太萌える 医ー亜ール@D生活
ベン屯とカー他ーに昔ハマってて、
今は時間経って落ち着いてみれてたはずが、じわじわと再燃してきた
すれ違ってる二人にやきもき 白襟 S6
>>820
P太の子供が産まれると分かった時の新居留の反応が「弟ができた!」っていう喜びようで…w
本当に良い関係だ、終わるのが残念 羽合s6フィナーレ
ついに身体の中で繋がっちまった…
夫婦喧嘩で締めくくられててありがとうございます 羽合S6最終話
体で結ばれてしまった(物理)な遂に…
最高のケンカップル&ブロマンスだよ本当に 羽合
>>823-824
羽合ちょっとしか見たことないんだけどめちゃくちゃ気になる
S6見てなくてネタバレなのかわかんないけど体ってどういうことなんだろう… >>825
羽合S6最終話
ところどころシリーズ既視聴者じゃないと分からないストーリーが含まれるけど事件自体は単発視聴でも行けると思う
もしえーXえぬ契約してるなら再放送でそこだけ見てもいいと思うよ
まあ全体的にブロマンス強かったけどS6 羽合
>>826
ありがとう
契約してる家族に頼み込んで見せてくれたら見てみる 無礼キング悪 S5
大切に思ってるのに素直になれない男二人の愛憎劇でした
半句が桃男に「(白にとって)お前は特別」「ひどい男だと思われたくないんだろ」と言うぐらい周りからはバレバレなのに
お互いの気持ちをお互いだけが理解できてないってどこのラブコメかと
もう長くないからとはいえ先生が桃男に銃を投げて自分を殺すよう言ったのは
桃男になら殺されてもいいからだと思うと萌えるし胸が熱い 反撃(要英訳)最終回
まさかの駆け落ちエンドに動揺が隠せないwww
二人してそれなりにノーマルラブふりまきまくっておきながらまさかの相棒死んだ様に工作した上でベガスに高飛びとかもうねwww
最後まで「俺が必要ならベガスはあっちだ」なイケイケ強引なスコと
それにちゃんと付いていってしまう良妻のマイの関係性が変わることなかったことが幸い
最終回かー寂しいなー二人が駆け落ち先で平穏な中でもイチャつくのが見たかったわ 重大犯罪 狐 S4 ネタバレ
裸巣ティにやっと春がきた…
ずっと自分と重ねて追いかけてきた事件の女の子の兄とそうなるのは、なるべくしてって感じで泣けた
裸巣ティも我巣もいい笑顔で萌えたわ
先もってキスシーンだけ見てたんだけど、裸巣ティ恋愛慣れしてないからまだ二人でイチャイチャしてるだけで微笑ましいわ… 駄運屯亜ビーS6 星チャン
t−msと若様の組み合わせくっそ萌える
別に成就しなくてもいいんだけど
若様が家を継げる年齢になったときに再会した続きが見たい
次世代の領主様と執事になって近くで見守ってて欲しい 下豚阿鼻ーS6
>>831
わああ萌えるよね
S5から6の色々あって憂いを帯びつつも
綺麗になっていく戸ー升やばいし若様に向ける目線が優しいこと…
目有ーと加ー孫さんのように
親子のように親密で信頼し合うが見たいよね 無礼王悪 全シーズン
話が進むに連れてお互い馬鹿なやつだとか危険なやつだって思ってうんざりするんだけどもう親子のような固い絆が結ばれてしまっているので離れられないのが凄く萌えた 半にばる 降ーるー
噂には聞いていたが物凄いラスト…
s1からして私たち2人が父親だょ☆とか幸せ家族計画迫ってたけどまさかここまで行くとは…
愛とか通り越して同一化して永久に離れないという意味では雨ぃ流的にハッピーエンドだし
原作小説とは別の意味で博士的にも大勝利だし
なにこの2人と腐がひたすら得するエンディングは 白襟6最終回 D生活
ああ…やっぱり捜査官と詐欺師の関係すごい好きだ
なんかもう生涯のパートナーって感じ べたーこーるそうる
マメなそうると器用なまいくの絡みもっと見たい… 歩く死体S6後半
律句と堕李流が物資調達のドライブデート、
楽しそうで微笑ましい 西部世界
ゲイのゲストが乗り込んでって泥レスじゃなくて手ディーを納屋に連れ込むシーン
そのうち出てこないかな…と思ってしまった 歩く死体 s7 1話
ショッキングな回だったけど悪役と主人公のセリフに不覚にも萌えてしまった
あと主人公役の人の演技が神がかってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています