トップページ801
1002コメント387KB
【801】海外ドラマ【14】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風と木の名無しさん2014/05/26(月) 09:23:15.17ID:HVhS2QRH0
海外ドラマについての萌え話、各作品についてのスレ立て相談などドゾー
sage進行でマターリと


・海外ドラマ視聴は本国放送やセル版、日本での放送(BS・CS・地上波)など色々なので
 ネタバレ回避に配慮してください
・同じ番組でも複数媒体(放送局)で進行ペースの違うものについては
 1行めにタイトル+シーズン(放送局)などの明記をお願いします
・レスの場合もアンカだけでなく同様にしてもらえるとベターです

前スレ
【801】海外ドラマ【13】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1352973733/

過去スレ・関連スレは>>2-4
スレ立ては>>980よろ
0852風と木の名無しさん2016/11/19(土) 13:16:09.46ID:oUNxQEiL0
駄運屯亜ビー
>>851
イートンもオックスブリッジも噂は本当だった
毛利巣は本当だったんだ!
と、一寸感動していたのは内緒だ
ついでに津辺で当麻巣と毛利巣のコラボをみつけ
つい魅入ってしまったのはもっと内緒だw
0853風と木の名無しさん2016/11/20(日) 22:48:44.89ID:VFHOumRh0
12猿ズ

さっき録画見たんだけど、

主人公?っぽい危ない奴が、暴力的尋問を始めて、その相棒?っぽいポジションの堅物そうな男があわてて止めてるのが
トキめいた。

こういう正反対の2人系がでると、弱いわあ
0854風と木の名無しさん2016/11/23(水) 07:28:04.71ID:/bx20aSI0
プリー茶ー@尼損

内容もジャンルも全く知らないで見始めたら先が読めなくてすんごく面白い
吸血鬼が血まみれで這いずりながら眠れる牧師(ガチムチ髭面)を守る場面にときめいた!!
俺は牧師のマブダチだぜ!と胸を張る吸血鬼可愛いよ吸血鬼
0855風と木の名無しさん2016/11/25(金) 20:14:19.09ID:XisnP34x0
プリー茶ー@尼損

吸血鬼はなんであんなに牧師が好きなのか
0856風と木の名無しさん2016/11/27(日) 18:19:16.95ID:Vc/joHvc0
家おfカー図

ピータのダメな捨て犬ぶりがいい
もっと腐乱シスにいたぶられ、強くもならず、飼いならされてしまえ
腐乱シスは自分内で久々の鬼攻めキャラでこれまた素敵
でもこの夫婦が実は見ていて一番素敵だったりして悩ましい
(奥様一見知的な美青年なんだなー)
なのでチンケな女記者とかちょっと邪魔っすw
0857風と木の名無しさん2016/11/28(月) 00:01:56.93ID:1/HGbewq0
>>856
その駄目な捨て犬可愛いよね
S1視聴中ならネタバレになるからあんま言えないけど
いじめられてる時のちょっとビビり気味の表情にニヤニヤしてた
0858風と木の名無しさん2016/11/29(火) 23:30:38.13ID:iTQOkuMr0
ドラマ版のリー猿・上ぽん

やっぱりバディものはいいなあ
間ータフの「思わずリッグスを守ってあげたくなる」父性的なキャラがイイ
0859風と木の名無しさん2016/12/01(木) 17:54:13.01ID:attyDh2U0
プリー茶ー@尼損


吸血鬼可愛すぎない?牧師好きすぎじゃない?
ファー語目当てにプライ無入ったけど思わぬ萌えに遭遇して幸せ
S2楽しみ
0860風と木の名無しさん2016/12/01(木) 20:02:56.36ID:95DfPLlI0
>>859
吸血鬼が牧師好きになったエピって何かあったっけ? 気がついたら教会に住んでて
牧師スキスキ状態なんで「あれ、1話飛ばしたのかな?」と思った

腐じゃない人も「吸血鬼が可愛すぎて辛い」「吸血鬼目当てで見てる」という人が多くて
キャ市ディ(キャスって呼び名がどこかの天使のよう)人気あるんだなーと思った
0861風と木の名無しさん2016/12/05(月) 00:13:50.35ID:j3mUChXc0
打運沌あびー
待ち焦がれたシーズン5、良かった
気合い入ったスタートだった、面白かった
当升、相変わらず浮き沈み激しい
そして好きな人には健気、尽くすねー!
0862風と木の名無しさん2016/12/05(月) 01:00:14.77ID:rfnj/pJe0
打運豚阿鼻ーS5  えねっちけー

戸ー升と地味ーが友達になってたーー!
地味ーの悩み事に相談に乗ったり助け舟出したり
好きな人には本当に一途でかわいい
なのに退場になって残念、本来の自分を知ったうえで
友人になってくれた人を失うなんて辛いよなぁ
0863風と木の名無しさん2016/12/06(火) 05:56:09.41ID:/nrqNflM0
ゲイの下僕目当てに来てみたら当て字がすげえっす
0864風と木の名無しさん2016/12/06(火) 19:56:27.40ID:MarHFNx00
> ゲイの下僕

インパクトの強い単語ww
打運トン見てない人に「下僕の地味ーっていう金髪の可愛い子が」などと話して
変なドラマを見ていると勘違いされたりしたことがあるわw
0865風と木の名無しさん2016/12/07(水) 00:40:35.04ID:fV7XQyCn0
えねちKのシーズンだともうゲイのほうは下僕じゃないような
0866風と木の名無しさん2016/12/07(水) 08:34:31.76ID:TWnuyjCO0
もう下僕じゃないんだから場郎さんと呼べ、場郎さんと! by戸ー升
0867風と木の名無しさん2016/12/07(水) 09:13:36.42ID:cSx9jG7b0
ぱー損オブいんたれすと@密林プライム

りー巣のスーパー総攻め様っぷりに鳥肌
腐ぃんちと亡き親友との絆に胸熱
ふぁす子が可愛い受けすぎ

他にも色々あって萌え苦しいけど楽しい!
0868風と木の名無しさん2016/12/07(水) 21:02:20.50ID:dL2WPuz00
えぬしー愛えす s14


ふぉー寝る今後出番減るのかと思ってたら同棲ワロタ
老々介護で穏やかに始まるシーズンとはw
0869風と木の名無しさん2016/12/09(金) 00:17:15.86ID:+bc7z7dx0
振りー茶

ここにつられて見たらすごいツボった
吸血鬼アホいい奴可愛いし天使もかわいい
離れないですむだろみたいのも、バーガー食べたかったのになくて自販スナックポリポリもせつな可愛い
音楽もいい
0870風と木の名無しさん2016/12/09(金) 00:22:53.29ID:+bc7z7dx0
パー村オブ印垂れ

フィン地ほどオタサーの姫という単語がはまる人はいない
姫ではないけど意味的に
連投すまん
0871風と木の名無しさん2016/12/09(金) 18:53:47.74ID:xiP9UBwm0
>>869
プ理ー茶ー@尼

天使コンビと吸血鬼可愛いよね〜
「今の俺に近づくとあんたでも危ないよ」と警告する吸血鬼にクラっときたわw
0872風と木の名無しさん2016/12/11(日) 18:54:20.92ID:0XPQRhJz0
家おfカー図 s2まで

ダメな捨て犬の腐乱シス処理にけっこう愛を感じたので私的に無問題
(これに比べたら女記者がもうry)
それよりも、忠犬ぶりが凄まじい打具の隠れ変態性(シーツ嗅ぐとか)が見え嬉しい
そこへ養子の兄弟設定もってくる腐乱シスの神視点(カインとアベルごっこか)
礼チェルが美少年だったら、と禁忌のタラレバをしたくなるベストoftheyearかも>打具
(というか腐乱シス、大学時代の「友愛」カムアウトって…世界フジョシ狂喜かよ)
でもなにが萌えるって、成り行きとはいえBBQ店主と袂を分かたなければならなくなったのを
「珍しく真剣に心底」哀しんでいる(ように見える)腐乱シスがすごく萌え
昔読んだパートナーズってマンガみたいな逆身分差カプみたいで切ない
あーしかし店主オヤジがイイキャラだっただけにツライ〜
0873風と木の名無しさん2016/12/13(火) 00:15:04.13ID:ic6po6yX0
私立探偵 闇・ジェントりー ねとふり



とりあえず一話見たところ
突然現れた挙げ句当然のように一緒に住もうとする探偵が積極的でいい
探偵から逃げ回る助手(仮)をこれからどう落とすのか楽しみ

しかしストーリーはずっとあの調子なんだろうか…
0874風と木の名無しさん2016/12/13(火) 22:42:56.63ID:6Pstngkm0
歩く死体 S7E7

似ー癌が化ー留を似ー癌妻の1人にしてしまいそうなくらいねちっこくて面白かった
0875風と木の名無しさん2016/12/14(水) 01:34:38.71ID:quhI8TXA0
歩く死体



>>874
二ー癌って化ー留めっちゃ気に入ってるよねww
自分好みの男に育てそうだなと思ったわ
0876風と木の名無しさん2016/12/16(金) 17:41:31.97ID:S//uXix50
歩く死体S7E8


子犬のような目からのガッツリ抱擁しかと見届けたぞ…
0877風と木の名無しさん2016/12/17(土) 09:22:15.83ID:Hp2PJbAz0
歩く肢体 s7

二一癌の、律句に対する嫌がらせ、執着は
出発点が歪んじゃった愛情の裏返し
って本スレで出てて膝を叩いた
どっちみち片思いにしかならないだろうけど
0878風と木の名無しさん2016/12/30(金) 15:51:23.35ID:/wTLfjDX0
不倫痔
ウォ留太ーの鈴さんへの愛がたまりません
0879風と木の名無しさん2016/12/30(金) 22:49:45.86ID:hlrhtKIMO
得れ面足りーS2
兄の前で素直になれないこじらせ系濡れた子犬の弟が可愛い
ホントは兄の体も心配だし甘えたいしって気持ちが潜んだ上目遣いがたまらん
0880風と木の名無しさん2017/01/05(木) 21:22:31.00ID:kaIUuAfb0
殺人ヲ無罪ニスル方法


D生活でS2くるー
ビッチなお色気担当粉ーがすごい好きだったので楽しみ
0881風と木の名無しさん2017/01/05(木) 22:31:05.35ID:tQk1P3r/0
札陣無財
正月に初めてS1見たけど番組中一番応援したくなったCPが尻軽x真面目のBLってどういうこと
0882風と木の名無しさん2017/01/05(木) 23:32:28.39ID:Eyv55Q4v0
えぬ氏愛本家
義武ちゃんと不負寝るの共同生活がよすぎる
お互いにもう女なんてこりごりでしょ
このままいってしまえ
0883風と木の名無しさん2017/01/06(金) 00:32:33.24ID:TlCr/NaA0
殺人無罪


>>881
粉ーさん最初は尻軽に見えて実は一途ないい子なんだ
本国ではS3放送中で姐さん達が悶えてるから
S2も期待している
0884風と木の名無しさん2017/01/06(金) 22:09:10.11ID:OahXXhr50
古い作品だけど菜歩レ音一人

主役の人亡くなってた
えぬ氏愛の奪鬼と一緒できれいに歳をとったと思っていた
悲しい
0885風と木の名無しさん2017/01/06(金) 23:49:26.29ID:C5qfXmi30
数字 S6第2話 D生活



日記ーとの賭けディナーwwwwwww


なんか日記ーが赴任してきたあたりから
出ビッ度と子ルビーのラブ度がぐんぐん上昇してる気がする
子ルビー非番の時出ビッ度わざわざ電話してるし
日記ーや理図に夫婦みたいとからかわれたり
0886風と木の名無しさん2017/01/07(土) 12:18:43.01ID:Dw1gX9WQ0
すっごい今更だけど古ハウ素
ジェ氏ー叔父と身しぇるの絡みの可愛さと男3人衆に萌える
叔父には彼女居るけどあの3人は結構妄想してしまう
0887風と木の名無しさん2017/01/07(土) 21:07:55.36ID:3vYLZTyI0
いーあーるs6
弁とんの加ーたー贔屓がすごい
依存症になった加ーたーが心開くのが弁とんっていうのが最高に萌える
0888風と木の名無しさん2017/01/09(月) 00:36:11.37ID:bkk424QRO
菜歩レ音一人

優男&生真面目凸凹バディ金字塔
いつもは飄々と女たらしてる揃がピンチの時は入谷ばっかり心配して
こいつ不真面目でめんどくせえって態度の入谷が任務の時は拗ねたりしながら完璧に揃のアシストこなす
そして二人の親みたいな課長が一番好き

>>884
鰈なる詐欺師達の揃中の人が老いて尚セクシーで揃っぽくて素敵だった…
ご冥福をお祈りします
0889風と木の名無しさん2017/01/10(火) 01:43:24.46ID:P38Xe0W50
殺人無罪s2 先行配信


初 回 か ら フ ル ス ロ ッ ト ル
粉折好きは是非、早く観てくれ!
0890風と木の名無しさん2017/01/10(火) 12:29:12.46ID:jxMtR25u0
殺人無罪 S301

こりばー安定の可愛さだね
話の内容が殺伐としてるから2人の場面になると和む…粉ー熱いよ粉ー


私を好きでいて(和訳) ネトフリ

ゲイが主役の豪産ラブコメ良かった
シリアスな問題含めつつも全体的にはポップで可愛い雰囲気で1話30分と見やすいし
主役が肉食系で何故か次々イケメンがゲット出来てしまうゲーム展開だけどゆるく見るのにおすすめ
0891風と木の名無しさん2017/01/15(日) 17:00:19.73ID:/Y4wr2A50
数字S6 D生活

>>885
録画見てクソワロタ
もうあれカムアウトってことでいいんじゃないですかね
前も日記ーに「えっ休暇中の同僚に何わざわざ電話してんのキモッ」みたいなこと言われてたし
兄弟は兄弟っていう逃げ道あるけどあいつら不自然に距離近すぎる
0892風と木の名無しさん2017/01/17(火) 20:21:44.97ID:5D0gghbv0
>>885>>891
数字S6 D生活



たしか賭ディナーの次の回だったと思うけど
コ「ツイッターやらないの?」
デ「やらない」
コ「やろうよ〜俺が一人で飲んでる時に呟いたら合流できるじゃん」
デ「普通に電話しろ」
という会話に
前にこのスレで誰かがデ微っ度のことツンクレアと言ってたの思い出した


コ留微ーがストリップクラブの女主人の誘いに乗ったのは
ツイッター断られてちょっと拗ねてたのとツンクレアに嫉妬させるためだと解釈している
0893風と木の名無しさん2017/01/22(日) 05:42:55.94ID:zkSxAMmh0
殺人無罪S2


意欲的なフルチン(`・ω・´)
俺を見て!って、言っちゃうのも凄いし、押しかけ同棲もすごい。
ヤれれば誰でも(ただしイケメンに限る)、だったコナーが実は一途なとこいいな〜。
0894風と木の名無しさん2017/01/22(日) 18:11:05.27ID:a/FVJPNK0
美ー符


S2で暖が危機的な状況になったとき、電話相手にお前は顔がいいから刑務所でモテるだろうなとからかわれてるシーンに萌えた
0895風と木の名無しさん2017/01/27(金) 22:31:39.79ID:9WHE7ca20
厨獄ドラマもいいですかね…

部側転

傷心、皇太子と夫婦ごっこなんかしてないですぐに遠くへ逃げれば良かったのに(´・ω・`)
08978952017/01/29(日) 23:19:05.79ID:QP6GzEIC0
スレチでしたか。ごめんなさい
0898風と木の名無しさん2017/02/01(水) 23:40:11.28ID:rh+gqOMd0
骨S10



心理学者が恋人に刑事の話ばっかりしてることをばらされて照れてるシーンかわいかった
この後のことを考えると泣けるけど…
0899風と木の名無しさん2017/02/05(日) 02:04:13.26ID:aI+qpOgI0
殺人無罪S2


乱交パーリィ行ったけどやってないから!って
枕抱えながらいう粉ーかわいすぎか
S1は粉ーが圧倒的攻めだったのにS2から段々受け攻め逆転してる
0901風と木の名無しさん2017/02/07(火) 19:45:56.18ID:ZxOltqgr0
殺人無罪S2


粉が折に一途すぎて、折も粉が大好きで
ふたりともかわいすぎるんだよー!
粉が朝ごはん作ってあげてるのも良かった。
0902風と木の名無しさん2017/02/15(水) 00:20:10.54ID:daU5gSjB0
二+四 胃酸 ふーるーリアタイ





気になってたメガネの穴リストがゲイ設定でびっくり
あの人色っぽいなーと思ってたので元カレとの展開が楽しみだ

どうか二人とも生き残って幸せに元サヤって欲しいんだけどあのシリーズだからどうなることやら
悲恋も好きだけどそれは前主人公と元同僚でお腹いっぱいなんだ
0903風と木の名無しさん2017/02/15(水) 12:12:05.75ID:6xMxeeHL0
白襟s5

詐欺師と新任がいいコンビなりそうだったのに殺されてショック…
話的に長くはコンビに出来ないとはいえ、二人の会話がかわいかった…もう少し見ていたかった…
0904風と木の名無しさん2017/02/21(火) 09:07:07.59ID:6E07TK9z0
打運豚阿鼻ーS5


場朗さん、お気に入りの案ディが屋敷に本採用になってよかったね。

来シーズンこそ、戸ー升おじさんが報われますように…
0905風と木の名無しさん2017/02/26(日) 23:14:35.77ID:gnIB3bfG0
>>873
二人がかわいいな〜かわいいな〜とぼーっと見てるから話が全く頭に入ってこない
それでなくても滅茶苦茶な話なのに
0906風と木の名無しさん2017/03/06(月) 00:36:47.44ID:QqqDXjwf0
家of課ー度S1E8

図書館のために母校へ行く回だけど、旧友4人で昔の図書館へ忍び込んだ後に
元カレ以外の他の2人が空気を読んだかのように、急に消えててワロタ
朝になって図書館から出て来る時は4人一緒だったから、2組ともそれぞれ同じように
ずっと一緒にいたわけで、そっちも付き合ってたんか?wなどと妄想してしまった
0907風と木の名無しさん2017/03/06(月) 04:27:24.24ID:51Iuh89tO
線オブ義務S1
内部調査くんと警部の変化していく精神的な濃い繋がり良かったわぁ
0908風と木の名無しさん2017/03/06(月) 14:14:26.70ID:17Ii01KW0
殺陣無財S2E7
粉折が番組中一番のほのぼの癒しCPに思えてたけど最後うああああ
S3まで神経もつかどうか
0909風と木の名無しさん2017/03/06(月) 23:14:57.29ID:iIRKLexW0
折場役もっと誰かいなかったのかなぁ
ナイナイ岡村みたい
0910風と木の名無しさん2017/03/07(火) 16:33:21.94ID:Ik0Ubh/t0
半二バル S3

今更だけどグロ苦手な私もちゃんと見てみた
やっぱりそれ以上のエンディングはないだろって思うくらい綺麗だった…
0911風と木の名無しさん2017/03/11(土) 23:11:20.42ID:eLXBFd0t0
>>681>>682
獨逸ランド83

密林プラスに来ターーー!
東西冷戦美味しい…
09129112017/03/11(土) 23:13:49.62ID:eLXBFd0t0
×密林プラス
◯密林プライム

歓喜のあまりまちごうたwスマヌ
しかしドラマとして控え目に言っても最高に面白いです
0914風と木の名無しさん2017/03/12(日) 01:45:37.71ID:pfnjwKfO0
降るで板的におすすめな海外ドラマってあるか聞いてもいいかな?
白襟、脱獄、背広、犯二バル、医者家は視聴済み
スレチならスルーでお願いします
0915風と木の名無しさん2017/03/12(日) 07:54:19.91ID:ocXC5PrP0
六フィート下 見ている 童話 歩く死 poi 美ー譜
六と見ているはゲイがメインキャラで出てくるよ
0917風と木の名無しさん2017/03/12(日) 13:08:00.66ID:iWEPbaAo0
殺人無罪 S2

教壇でセッセセなんてそんなベタなBLー!
だがそこがいいー!
0920風と木の名無しさん2017/03/13(月) 09:09:35.38ID:8ypSxSdq0
>>912
密林プライムで検索しても出てこないんだけど
どうやったら出てくる?クレクレでごめん
0923風と木の名無しさん2017/03/16(木) 18:18:27.91ID:Vcz1j8JD0
獨逸1983
シーズン2も今年制作されて
獨逸1986として来年前半に放映されるらしいね
主人公の中の人でググると
那智すの軍服モノにも出ていたり
厨2臭いバンドまでやっていたりして、
なかなかに今後が楽しみな逸材
0924風と木の名無しさん2017/03/28(火) 00:46:28.52ID:4HlLHtjU0
歩く死体S7E14


自ーザス…急に彼氏ってそんな描写あったっけ?
0926風と木の名無しさん2017/03/29(水) 12:57:21.40ID:G0zDmF37O
異ー或
801までいきそうでいかない関係かと思うが、最近その線引きが難しいぐらい良い関係
緑と打具の親子回本当に沁みる。親との確執やら緑の精神が安定していたり…
打具がよりを戻したと聞いてはしゃいでビール掛け合ったり堪らんわほんと
0928風と木の名無しさん2017/03/30(木) 00:55:00.67ID:4WBdBK/g0
真実探偵の1を最終話まで見た後は

・1のメイキングで監督が俳優よりイケてる事に更に衝撃を受ける

・2のせっかく良い俳優使ってるのにな残念ぶり見て、1の凄まじい美学と萌え設定を作っていたのが、あのイケ監督だった事を悟り更に衝撃を受ける

までがお約束ですね
0929風と木の名無しさん2017/03/31(金) 10:48:43.95ID:eJegOZzw0
半ニバル最終回

噂には聞いていたけど素晴らしいです本当にええ本当に
最後の宇ぃるの顔が反則すぎて震えた
なにあの恍惚とした顔
0930風と木の名無しさん2017/03/31(金) 11:32:28.42ID:xvyPmitV0
半ニバル最終回

二人の初の共同作業がケーキ入刀ならぬ
ダラ灰ド入刀とか思ってしまった
最終回に至るまでの長い間、お互い想えども受け入れられなかったのが
やっと結ばれたって感じで本当に綺麗ですばらしい最後だったな
0931風と木の名無しさん2017/03/31(金) 20:08:22.51ID:/CT6pE5W0
半ニバルS3 2話まで

ごめん、AXNでようやくS3を2話まで見ただけなんだけどこれだけでももう我慢できない
架空の亜ビ芸ルを作ってみたり「君を許すよ、」と呟いてみたり、宇ィルもうなんなの素敵

二人の男が女の子を娘にして疑似家族を作ろうとするのは、ポーの一族とか
夜明けの吸血鬼みたいだ
0932風と木の名無しさん2017/03/31(金) 22:26:50.58ID:Rgvlj0C/0
歩く死 最新話

主人公がバットの愛人呼ばわりされててすごく萌えました
0933風と木の名無しさん2017/04/01(土) 17:56:33.13ID:G65dP86e0
心理主義者 S3 降る

伏字合ってるかな?今更ハマって見だしたんだけど主人公も勿論男性陣がみんな受け受けしくてかわいい
スーパー攻め様はいずこ
0934風と木の名無しさん2017/04/03(月) 10:00:45.10ID:w5seTB1r0
夜勤 わう最新話


ゲイカップル、養女と上手く行ってよかった
利ッ区はキレやすい旦那をフォローする出来た嫁で格好よかった
0935風と木の名無しさん2017/04/04(火) 01:03:16.42ID:LqzKaUXj0
歩く死人 s7最終話

ニー顔が律句に
「俺の」堕利瑠を返せって要求してて

ちょっとときめいた
0936風と木の名無しさん2017/04/05(水) 23:25:27.49ID:C1BEVIV+0
折ーる燃すと人間
主人公が最初は人間じゃない相棒にツンツンしてたのにだんだん信頼を寄せて、相棒も相棒で心を開いてきてるのがかわいい
0937風と木の名無しさん2017/04/21(金) 23:43:45.80ID:A8J+kdzr0
市カゴ医療@んhk

ウィ流が古ナーに意識しすぎで敵愾心バリバリだったくせに
ネクタイもらって嬉しそうにしてるの見て、
あれこいつ意外と単純じゃね、とちょっとアホ可愛く見えてきた
落ち着いた御曹司イケメンと勝手に突っかかっていく若手とか萌える
0938風と木の名無しさん2017/04/22(土) 19:01:31.36ID:OeCLdzI40
羽合ゴーゼロ

ネクタイが海軍にハートズッキュンしてる話があったと思うんだが何話かわかる人いますか?
無性に見なおしたい
0939風と木の名無しさん2017/04/22(土) 20:29:51.98ID:GmVPczLLO
羽合

>>938
ハイキングの回かな?
シーズン1の20話だと思う
あのサイン萌えたよね
0940風と木の名無しさん2017/04/22(土) 22:00:09.87ID:r2GyAirk0
poi s1 5

車のトランクに2人の悪党が押し込められてて萌えた
0942風と木の名無しさん2017/04/25(火) 22:20:23.37ID:7QegcVWb0
ぴ薄13世

性的過ぎると巷で話題の重度・楼の教皇様ドラマをやっと見たのだが…
教皇×法衣?教皇×神?教皇×バチカソ?
つまり…どういうことだってばよ?
脚本と演出担当の伊の鬼才は、何で俺たちの脳内バチカソを余す事なく再現出来ちゃったんだよ?お前が神かよ?

美貌の教皇が性的過ぎる演説で枢機卿たちを屈服させて足に接吻させるシーンは
控え目に言ってポルノでした本当に本当〜にありがとうございます!
0943風と木の名無しさん2017/04/27(木) 18:49:36.80ID:tcM38h5S0
>>942
ぴ薄13世

なんという理想ど真ん中の作品
そんなものがあるとは知らなかった
絶対見る
0944風と木の名無しさん2017/04/30(日) 20:36:26.81ID:9nqhbEtCO
ペニードレッド降るファイナル



色々楽しませてもらったので終わって寂しい
しかし最終回、腐乱犬博士が狼にがっちりハグに行って体格差に萌え
狼と丸こむ卿はこれからも一緒って事かなと妄想させてもらって最後までいいドラマでした
0945風と木の名無しさん2017/05/03(水) 21:22:50.81ID:OQNVPwpf0
NC愛S:LA 羽合 D生活



寒と可憐、海軍とネクタイ、どっちもナチュラルに夫婦みたいな相棒関係で萌える
自分にとっての癒しドラマだー
0946風と木の名無しさん2017/05/03(水) 23:43:08.12ID:Md2yDOms0
>>945
そこの二組、安定の熟年夫婦で
ハラハラドキドキはないけど、波乱もないから安心して見ていられるよね
心臓に優しくて癒される
0947風と木の名無しさん2017/05/09(火) 17:29:12.63ID:KPY73vAs0
真実探偵S1



なんか……すごい
すごい大人のためのやおいだった……何回も見返せる
スルメドラマだわ……
0948風と木の名無しさん2017/05/13(土) 00:02:59.05ID:Myt+vmvy0
えくすファイル最新版


情報を聞こうという意味で「2人きりになりたい」って言ったら実は相手がゲイで
狭い部屋に入るなりベルト外されそうになって慌てる盛るだーが可愛すぎ
いい歳してはわわってなるのウブすぎ
0949風と木の名無しさん2017/05/13(土) 00:25:04.76ID:Sibg6uOQ0
扇子8


メキシコ俳優は男らしいけど
アート系大学教員に去られたら床に転げ回って一日中メソメソグズグズしてるの笑った
シーズンを通して教員の愛がすごい
0950風と木の名無しさん2017/05/16(火) 20:50:44.30ID:SJy1DDjb0
理部と迄ぃ #61 D生活

親友コンテストのやりとりが全部ホモの取り合い競い合いみたいになってて大変笑えた
0951風と木の名無しさん2017/05/16(火) 23:57:55.96ID:YT5MMlD50
NC愛S s14

「男同士の友情」と訳されてたけど
「ブロマンス」とはっきり口にしたのを私は聞き逃さなかった
いいコンビになりそうで期待
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況