トップページ801
253コメント78KB
加瀬あつし作品で801 part3
0001風と木の名無しさん2014/06/16(月) 21:48:36.07ID:KfWezBj80
下ネタヤンキー漫画のイメージが強いけど、実はおホモ達描写が多い加瀬先生作品で語ってみませんか?

ちなみに私は月並みですが、中鉢×蜂屋がどストライクです。
OZメンバーで見た目も中身もイケメンの中鉢に主役回が無かったのは、
どう足掻いても蜂屋とのガチホモ話にしかならなかったからだと思っていますw。
「くろアゲハ」はヒロ×エイラ(英太)を推しています。

過去スレ
加瀬あつし作品で801part2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1278856554/
カメレオン】加瀬あつし作品で801【ゼロセン】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1228648263/
0203風と木の名無しさん2016/01/13(水) 03:20:09.85ID:GDrpWJxg0
今まで、松岡の子供は男の子って発表されてたっけ?
自分がずっとジュンジュニア×松ジュニアの
次世代ストーリーで勝手に萌えてたから
公式か捏造だったのか混乱している

アキラ、ってことは、男児で確定でいいよね
0204風と木の名無しさん2016/01/14(木) 18:57:28.95ID:yHU5Ru6Z0
他ヤンキー漫画でアキラって名前の男装親衛隊長がおってな
0205風と木の名無しさん2016/01/15(金) 19:14:51.38ID:isF55tqN0
胸にあんまんだっけ?
それはそれで美味しい!
0206風と木の名無しさん2016/01/30(土) 21:57:36.02ID:8q6DD3ay0
エイラが音遥との初対面時に
オレにはローソンだけだとかいう言葉でキュンとさせられる場面あっただろ
信愛の頼れるナイトっぷりにもさぞやキュンキュンさせられまくっているはず
その気持ちを自覚してしまい戸惑う英太が見たい
0207風と木の名無しさん2016/02/12(金) 04:17:31.71ID:MG8KLlQP0
男の娘の尻を追いかけ回すイケメン2人
凄い絵面w
男ってバレても抑えきれない展開来ないかなw
0209風と木の名無しさん2016/06/14(火) 03:23:00.82ID:dj1iY/ZS0
なんか公式が最大手すぎて二次創作とか不要なの逆に困るよね。
信愛がエイラが子供生めないってちゃんと認識していてすでにホモを受け入れてるの笑ってもうた。
0210風と木の名無しさん2016/07/05(火) 18:53:08.00ID:v9qh4OKE0
エイラハーレムにまた1人参戦したな。
あとミキちゃん王子すぎ。大人になったなぁ。
0211風と木の名無しさん2016/07/06(水) 09:51:12.82ID:jeKWyo/G0
九州男とエイラが楽しみすぎる
みんなエイラ様ラブたからここらで
強引にやっちゃえるの登場でwktkが止まらない
0212風と木の名無しさん2016/07/27(水) 01:01:17.73ID:Kg43hkqV0
今頃新刊読んだけど>>211の言う通りエイラ親衛隊じゃない自由な立場のクズオがどう動くのか楽しみすぎてやばいww
次の新刊待つか漫喫で本誌のBN漁って続き全部読むか悩むところだ
0214風と木の名無しさん2016/08/07(日) 09:52:23.25ID:8fDeHYRm0
フェラやる姿が慣れてて怖いよう
処女性と淫乱が同居するファンタジーな存在
0216風と木の名無しさん2016/12/17(土) 20:13:03.16ID:C5MvDBya0
この漫画いろいろと美味しすぎる
アニメ化して流行ってくれないかな
0217風と木の名無しさん2017/01/15(日) 10:23:37.74ID:KJtMmhg60
過去作キャラが出るのは単純にワクワクするけど
せっかくのくろアゲハという作品なんだから
ヒロとか栄太の親友とかもっと出して欲しい
0218風と木の名無しさん2017/06/07(水) 09:47:21.31ID:31TScE0i0
今月のノブの横から見た雄っぱいが凄い良い
どうしよう
受けな彼も見たい…
0219風と木の名無しさん2017/06/11(日) 15:22:45.13ID:lPzIgQW40
今更だけど初めて読んだ
男が化けてる女と知った上で正体の男の方じゃなくて
化けてる女が好きって設定はいいね
0220風と木の名無しさん2017/06/11(日) 16:04:31.54ID:LtojWZ2z0
ノブさんて、最初は葛藤があったものの陥落後は迷うことなくエイラへの愛に突き進み
結ばれないのを知りつつもエイラ一筋っていう結構切ないキャラなのに、
親子丼とか言動がゲス過ぎてまったく同情する気にならないところがいいと思う
0222風と木の名無しさん2017/11/08(水) 20:59:54.60ID:oXERhBWv0
カメレオンでオンオフで藤丸x直人とかサブキャラx松岡とかやってる
サークルの名前を誰か知っていたら教えてくれないか
久しぶりに読みかえしてまんまと再燃したんだが
サイト名失念して辿りつけん……
0223風と木の名無しさん2017/11/10(金) 04:31:51.29ID:vRAR4asm0
カメレオンだと双子の忍&響編で萌えた
0226風と木の名無しさん2018/07/28(土) 12:07:33.22ID:orkegnlR0
連載中のくろアゲハが
主人公が女体化しちゃったからなぁ
女体化はBLかどうか分かれる話だから盛り上がりにくいのかも?
0227風と木の名無しさん2018/07/28(土) 14:17:08.02ID:Uj+IhrBg0
あーそうだよね、ここ801だからね。
自分は女体化はそれほど萌えないけど信愛とエイラの関係性が凄くツボだから女化してる間に一回くらいやらせてあげて!むしろ処女捧げてもいいんじゃないか?って思ってるよ。
ノブは既に正体知ってる上で愛があるし、むしろ女体化エイラにはおっきせずに男の娘エイラにしか反応しなくて頭を抱えるノブの展開が予想出来るんだけどなw
加瀬先生なら公式でやってくれる、絶対w
0228風と木の名無しさん2018/07/28(土) 16:42:25.52ID:BYUzUYSW0
過去編が解決した時にノブがご褒美をよこせとエイラに迫って
いざって時に男に戻って一安心したエイラに
男でも構うもんかと襲うとかありそうww
エイラとノブの関係いいよねぇw
0229風と木の名無しさん2018/07/28(土) 16:54:31.82ID:Uj+IhrBg0
>>228
ご褒美よこせってイイね!
ノブなら言いそうだわ

まぁエイラ押し倒してバタついてるうちに金髪ズラ取れて現実ギャグ顔エイタに戻っちゃうのが落ちなんだろうけど
それでもノブがヤりきろうとするならエイタは観念すべきだな
0230風と木の名無しさん2018/07/28(土) 16:58:11.29ID:BYUzUYSW0
あのブサイクな状態を見ても惚れてるぐらいだし
二度目なら余計に気にしなさそうww
0231風と木の名無しさん2018/08/24(金) 17:28:30.28ID:FB4ow76m0
>>227
女体化に反応しないって最高だわ
ソレやってくれないかなー
0232風と木の名無しさん2018/09/22(土) 18:14:00.99ID:9OboJCXo0
ふたなり女体化エイラ×信愛を妄想したけど
女体化してのにふたなりとか訳がわからん状態過ぎてw
女装する攻めは好きだけど
まさか公式で女体化するとは思ってなかったから困惑
0233風と木の名無しさん2018/10/06(土) 09:54:22.90ID:PaN57Wau0
マガポケでカメレオンくろアゲハ読めるようになってて再燃してしまった
蜂屋と中鉢が時を経ても女日照り2ケツコンビで嬉しいよ
男の娘からTSまで網羅してて先生すごいと思いつつ
カメレオンの時から男の娘回や女装回あったね
単行本派なので今月の新刊楽しみ
0234風と木の名無しさん2018/10/07(日) 10:52:48.31ID:UlvbWMaj0
女体化済だから板違いかもしれないけどイマジナリーノブが出てきて葛藤するエイラに萌えた
葛藤するのがエイラの中身=男感あって良いしイマジナリーミヤビじゃなくノブなところも公式すごい
0236風と木の名無しさん2018/11/05(月) 22:41:18.14ID:vl0l9NAQ0
今月号もすごかったけどBLって判断していいのか分からなくなってきた
女体化しても心は男の栄太だったけど
今は乙女じゃん?
0237風と木の名無しさん2019/09/15(日) 22:42:42.15ID:auKfp9Cw0
誰もいないの…?
0239風と木の名無しさん2019/09/15(日) 23:04:33.88ID:auKfp9Cw0
あげてごめんね
本当に居ないのかと不安だったものだから
0240風と木の名無しさん2019/09/16(月) 06:23:11.66ID:s/HU4B6b0
なんだかんだでエイタに戻っても気持ちが冷めないノブに萌えたよ
0241風と木の名無しさん2019/09/18(水) 18:00:45.23ID:MDhB8NwP0
結構心が女子になってるのでこのまま女体固定だと残念かも
本来の読者層からしたらそっちの方が良いのだけどw
0242風と木の名無しさん2019/12/17(火) 15:18:13.79ID:79uW1OSJ0
ノブはエイタが男でも女でも関係なく好きだよね
ようやく14巻読んだけどエイラからの告白キス良かった
エイタに戻ってからもノブは変わらず好きだしエイタも満更じゃない感じが良い
付き合っちゃえよ
0243風と木の名無しさん2020/02/09(日) 13:59:13.86ID:QtY4Sd4W0
もうノブとの恋愛漫画に落ち着いちゃえよって展開で驚きを隠せない
0245風と木の名無しさん2020/02/09(日) 14:38:16.61ID:QtY4Sd4W0
エイラとエイタを切り離して考えなくていいんじゃないかなぁ
同一人物だし
身バレしてもキャバ嬢を辞める訳じゃないし
例え昼に会う時はエイタ
夜会う時はエイラみたいな
0246風と木の名無しさん2020/02/09(日) 15:13:15.28ID:uX4ysOfu0
夜会う時はエイラって えろくて萌える
エイタの後ろはノブのモノ決定で
0247風と木の名無しさん2020/05/08(金) 23:09:05.41ID:wOTk9jch0
最近アゲハ読んで今更はまって話してるスレないかと探したけど完全止まってるな
信愛が純菜に洗ってない大型犬のニオイするって言われてるとこすごい萌えた
強くてバカで大型犬なタイプの攻め好き
他のキャラも男女問わずかわいい
0249風と木の名無しさん2022/02/20(日) 13:35:41.84ID:RDhKRlUt0
あげ
0250風と木の名無しさん2022/07/21(木) 21:41:01.75ID:vx7p0n0S0
カメレオン昔読んでまた集めだしたけどハルチカとゲンの関係最高に萌える
蜂谷と中鉢も好きだけど
0251風と木の名無しさん2022/09/20(火) 19:24:43.46ID:md6L+lmg0
最近カメレオンに再燃したけどtwitterにはそこそこいるっぽいのにpixivにあまり投稿されてないのは公式垢の距離感が近い影響なのかな
ツイも鍵率高いしROMにはハードルが高い
0252風と木の名無しさん2022/09/25(日) 11:00:34.48ID:rirh6lT00
こんなスレあったんだ!
孤独にノブエイ推してたから嬉しいよ
0253風と木の名無しさん2024/04/09(火) 11:21:31.40ID:O3qRneW30
くろアゲハよんで信英ハマりました
ノブチカ可愛い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況