トップページ801
488コメント111KB
攻めの愛犬の激臭で記憶を取り戻した時の受けの顔
0001風と木の名無しさん2014/08/17(日) 02:34:42.05ID:M/xLNDmC0
受けに挿れた10個の真珠が12個になって出てきたときの攻めの顔
0304風と木の名無しさん2014/12/03(水) 01:00:27.83ID:/w2wKXIXO
受けの手帳を見たら「巨根とSEX」と書かれていたときの攻めの顔
0305風と木の名無しさん2014/12/03(水) 04:24:32.32ID:apMecr3U0
後半のメモ帳には10段階ランクで3と評価されていたが、締めに「継続可能」と書かれていてほっとする攻めの顔
0306風と木の名無しさん2014/12/03(水) 20:08:59.56ID:QDbdTFgG0
受けの手帳を見たら「ポークビッツとSEX」と書かれていたときの攻めの顔
0307風と木の名無しさん2014/12/03(水) 23:49:38.68ID:gHAq7jrK0
「要するにロングセラーで美味しいって事だな」と物凄いポジティブに考えた攻めを見た時の受けの顔
0308風と木の名無しさん2014/12/04(木) 00:27:18.22ID:9MBuBDdtO
自分を呪い殺そうとテレビから這い出してくる貞子的な何かが男だと気付いてしまった髪フェチの顔
0309風と木の名無しさん2014/12/04(木) 13:47:38.91ID:k2lwSjRq0
電車で間違えて手を握ったその辺のおっさんを攻めの家の前で見かけた時の受けの顔
0310風と木の名無しさん2014/12/05(金) 15:11:13.85ID:IRZDaVRsO
攻めが「日米首脳漬けや〜」と訳のわからない事を言いながら糠味噌にピクルスを捩じ込んでいる所を自分の台所で目撃したときの受けの顔
0311風と木の名無しさん2014/12/05(金) 16:06:06.11ID:doZnKMmV0
その辺のおっさん「だ、だめ……こんな所で」
0312風と木の名無しさん2014/12/06(土) 04:53:44.26ID:NKTHi2M9O
気が付けば3Pの真ん中にされていることに気が付いたときの当て馬の顔
0313風と木の名無しさん2014/12/06(土) 07:36:21.62ID:zDpFwPfE0
前に攻めがいて後ろに受けがいる事に気付いて「逆や!」と反対を向く当て馬を見たときの読者の顔
0314風と木の名無しさん2014/12/11(木) 03:55:33.78ID:0437yPs7O
受けの趣味がウ板のホエイ派とソイ派のプロテイン論争をライスプロテインを飲みつつ日和菌の如く煽ることだと知ったときの攻めの顔
0315風と木の名無しさん2014/12/12(金) 01:26:58.12ID:I0dYlcKIO
通販で買った酵素系洗剤を引っ提げて受けの部屋のあらゆる汚れを半分だけ落として満足気に帰って行く攻めと入れ違いに帰ってきた受けの顔
0316風と木の名無しさん2014/12/15(月) 01:33:24.85ID:qRz0nSF/0
「受けくんは華奢すぎるからもっと食べなきゃ駄目だよ」といつも美味しいご飯を沢山作ってくれる優しい攻めが
大量のデブ専エロ画像を保存しているのを見つけてしまった時の受けの顔
0317風と木の名無しさん2014/12/17(水) 06:32:52.76ID:Ka04yAcZO
アクアリウムが趣味の受けの家に行ったらタライやバケツにカメやドジョウが入っていたときの攻めの顔
0318風と木の名無しさん2014/12/18(木) 04:31:56.61ID:k81J5Peg0
おまえの顔ってパンチ効いてるよな
と言われたときの受けの顔
0319風と木の名無しさん2014/12/18(木) 04:35:28.59ID:AmLQEBCi0
パンチが効いてると言ったらパンチされた時の攻めの顔
0320風と木の名無しさん2014/12/18(木) 19:41:23.62ID:3psygb6cO
水泳選手の攻めの趣味が泳ぎながら放尿することだと知った受けの顔
0321風と木の名無しさん2014/12/18(木) 22:00:48.24ID:5YLIgEXT0
ターンして帰ってくるときに自分の尿浴びちゃうよね?と言われた時の攻めの顔
0322風と木の名無しさん2014/12/18(木) 22:53:06.59ID:2/Nodmz80
そもそもプールでおしっこは常識だろとガキに言われたプールデートの受けと攻めの顔
0323風と木の名無しさん2014/12/20(土) 19:55:05.92ID:2yq7c02m0
束縛してきた受けのpcの検索履歴を覗いたら「恋人を傷つけないように口が臭いことを指摘する方法」と検索されてた時の攻めの顔
0326風と木の名無しさん2014/12/30(火) 01:21:18.10ID:6Yud2wjeO
ベイマックスの手コキってスゲー気持ち良さそうだよねと受けに同意を求められたときの攻めの顔
0327風と木の名無しさん2014/12/30(火) 01:32:05.72ID:j3TQwb0sO
コミケにサークル参加したら上司が本を買いに来たときの部下の顔
0328風と木の名無しさん2014/12/30(火) 06:06:33.56ID:u4r+nvor0
>>326
いちいち「今気持ちいいですか。射精を10として数字で表すといくつですか」と聞かれるんだろうな、と想像してしまった私の顔
0330風と木の名無しさん2015/01/04(日) 23:53:18.43ID:AV3TjJmTO
受けが15の夜を歌うと攻めがヒムペキ兄さんバージョンの間の手を入れてくる時の受けの顔
0331風と木の名無しさん2015/01/05(月) 00:51:46.80ID:D7GGCQ3fO
受けの正体が前に助けた鶴だと知ったときの攻めの顔
0332風と木の名無しさん2015/01/05(月) 01:53:26.08ID:WTEtSlZM0
助けてくれた受を助けるために細い足を踏ん張って一生懸命筋トレする鶴の顔
0333風と木の名無しさん2015/01/07(水) 00:59:09.02ID:/8d0fT6bO
スーパー攻め様の寝酒が養命酒のパチもんだったときの受けの顔
0334風と木の名無しさん2015/01/08(木) 20:48:53.39ID:2Y87rb98O
後朝にアンパンマン(攻)が出してきた朝食が昨日カバオに食べさせた残りだった時のショクパンマン(受)の顔
0335風と木の名無しさん2015/01/09(金) 08:08:29.38ID:RmPwr+GC0
風邪をひいた受けに「風邪はうつすと治るんだぜ」と迫ったら、
「それは全くの俗説です。
大体の場合、人に風邪をうつして、回りの人がウィルスの潜伏期間を経て風邪をひきはじめる頃には、
うつした人は時間経過で既に治っているというのが多いことから、このような誤解が広まったものと思われます」
と返されたときの攻めの顔
0336風と木の名無しさん2015/01/09(金) 09:44:26.96ID:BT2Dqx8w0
キスの途中でなんとなく目を開いたら受けがガン見していたときの攻めの顔
0337風と木の名無しさん2015/01/09(金) 09:55:01.94ID:pB2/063rO
「だめっ、月が見ているっ……」と言った瞬間に「婆ちゃんも見守ってるからね」と藪から聞こえてきたときの受けと攻めの顔
0338風と木の名無しさん2015/01/12(月) 00:59:33.11ID:sHQajre/O
受け宅のやかんの出が悪いと思ったら中にレトルトカレーが入っていたときの攻めの顔
0339風と木の名無しさん2015/01/12(月) 21:43:06.32ID:ag17AO4A0
腹が痛くて痛くてたまらないのに中でやっそんしている攻めと受けの声を聞こうとトイレの前で人が集まっている時の理事長の顔
0340風と木の名無しさん2015/01/19(月) 16:09:20.34ID:I+faSUl/0
「受け〜!磁場ニャソ恵方巻きが食べたいから何か道具出してよ」
と言ったら血走った目の受けがスパナを持って追いかけてきた時の攻めの顔
0341風と木の名無しさん2015/01/20(火) 18:02:36.62ID:OYA+wxLqO
攻めの手首にある傷跡の理由はあじさいゼリーの取り合いによるものだと聞いたときの受けの顔
0342風と木の名無しさん2015/01/20(火) 22:48:45.02ID:er5+9lfS0
犬派を公言しているのに「飼い猫の爪痕じゃなかったの!?」と受けに叫ばれた時の攻めの顔
0343風と木の名無しさん2015/01/21(水) 11:09:11.94ID:9tOKjnQ10
わんわんプレイをしてみたら、受けの犬の物真似がリアルすぎて、萌えとかの次元じゃなかった時の攻めの顔
0344風と木の名無しさん2015/01/24(土) 17:13:25.99ID:TcDYtPaa0
こっそり合鍵を作って受けの部屋に入ったら壁から天井に届きそうなほどに
採集場所・日時・サイズごとにラベリングされたハサミムシの標本が陳列されていた時のストーカー攻めの顔
0345風と木の名無しさん2015/01/25(日) 09:19:12.41ID:QIiWVQ9MO
ヤフオクでどこかで見たものが出品されていると思ったら去年末に冷蔵庫の奥で干からびた人参を東南アジアでしか育たない植物の漢方薬と説明して攻めに渡したことを思い出したときの受けの顔
0346風と木の名無しさん2015/01/27(火) 23:01:16.47ID:fEFGw1mo0
元気のない攻めを励まそうとして「ほら、いつまでもおちんこでてんじゃねーよ!」とうっかり言い間違ったはずが文字通りコンニチハしてるのを見てしまった時の受けの顔
0347風と木の名無しさん2015/01/30(金) 12:24:28.16ID:zPu01Kh40
受けが売り専で荒稼ぎしてるという噂を聞いて、血相を変えて問い質したところ
「売り専」を「買い専」の対義語だと思い込んでいて、人気ジャンルに175しまくって荒稼ぎしているとわかった時の攻めの顔
0349風と木の名無しさん2015/02/01(日) 15:32:17.62ID:vmi6P31lO
攻めの妹が枢斬暗屯子にそっくりだった時の受けの顔
0350風と木の名無しさん2015/02/03(火) 21:51:12.02ID:oQklc0+S0
エレベーターで開を押したつもりが閉を押してしまいドアに何度も挟まれる攻めにごめんと思った受けの顔
0351風と木の名無しさん2015/02/04(水) 11:55:05.05ID:5rP8Vw6T0
受けと疑似3Pしようと買ってきたディルドの顔が当て馬そっくりだった時の攻めの顔
0352風と木の名無しさん2015/02/05(木) 09:04:51.59ID:r0segmLEO
風呂やっそんの際受けの喘ぎ声が実家の給湯器の作動音と完全にリンクしていることに気が付いたときの攻めの顔
0353風と木の名無しさん2015/02/08(日) 16:47:03.78ID:GXT0zXJTO
受領印欄にケツの穴を転写したであろう消しゴムはんこが押された時の配達員の顔
0354風と木の名無しさん2015/02/09(月) 14:16:16.47ID:zwrrIsJDO
「化調好き?使える?」「あれ好きな奴は中国人くらい」「髪の毛の噂の時点で気持ち悪いし使いたくない」「よくキュウリにぶっかけてるよ」と社員が話している所を聞いてしまった中国人パブ通いと育毛が日課の課長の顔
0355風と木の名無しさん2015/02/10(火) 03:14:33.54ID:rPO6kBFL0
めちゃくちゃ腹が痛くてたまらないのに受が笑顔で手料理を振る舞ってくれることになった瞬間の攻の顔
0356風と木の名無しさん2015/02/13(金) 18:56:17.19ID:P4D3FUZt0
攻めにツッコミをいれたと思っていたら本当に挿入していた時の元受けの顔
0357風と木の名無しさん2015/02/15(日) 13:56:32.49ID:IEEfFS90O
特定の男性社員2人が残業した翌日は必ずデスク上に置いたニベア缶の中身がごっそり減っている法則に気付いてしまったときの女性社員の顔
0358風と木の名無しさん2015/02/15(日) 16:55:36.96ID:1R6hykin0
受に「攻の飼い猫『メークイン』って言うんだ!可愛いね!」って言われた時の攻の顔
0359風と木の名無しさん2015/02/16(月) 00:35:34.89ID:LRI7aOwJO
受けから「これ…坊ちゃんです」とカボチャを渡された時にトラウマが蘇った時の攻めの顔
0360風と木の名無しさん2015/02/16(月) 21:59:29.93ID:Os1s7Zca0
仕事中に隣の席の男性同僚が
「お尻の穴はどういった具合になっているんですか?」と客に質問している声が聞こえた時の私の顔
0361風と木の名無しさん2015/02/18(水) 02:27:43.28ID:6BbSOzueO
富良野のお土産ラベンダー枕にファブリーズをかけられた時の受けの顔
0362風と木の名無しさん2015/02/18(水) 21:39:32.89ID:WEzEBkv/0
昨日自分が攻めに襲われた時の行為の跡がついた机を掃除しながら
「誰も傷つかない世界を作りたいよ、俺は」と呟き哀しげな笑みを浮かべたクラスメイトの姿を見た時の受けの顔
0363風と木の名無しさん2015/02/19(木) 19:40:25.63ID:5++VYAgnO
出張先の朝食時に「ドロー!ブラックシーカード!」と言いながら部下が味付け海苔を取り出した時の上司の顔
0364風と木の名無しさん2015/02/23(月) 01:31:47.81ID:lt4bUVk/O
ゴミステーションを組み立てながらカラスに「お勤めごくろう…奴の動きはよーく分かったぜ…」と呟く受けを見てしまった管理人の顔
0365風と木の名無しさん2015/02/24(火) 02:20:43.74ID:KuX84PeR0
>>357のニベアにごっそり媚薬仕込んで翌日の男性社員二人の動向を観察したいと咄嗟に妄想してしまった時の腐女子の顔
0366風と木の名無しさん2015/02/26(木) 05:38:21.04ID:3lQJXAb/0
狭いコタツの中で寝てしまった攻めの足を蹴ったつもりが盛大に攻めのテリンコを踏んでしまい病院沙汰になった時の受けの顔
0367風と木の名無しさん2015/02/26(木) 06:35:21.06ID:oZXr/UYQO
8の付く日はどんなことがあろうと銀だこに向かわずにはいられないデブとその前で商品を受け取りUターンしてきたもう一人のデブが前回と同じ人物と確信したときのデブ2人の顔
0368風と木の名無しさん2015/03/01(日) 03:25:54.43ID:JcBB2e2l0
>>367
その後デブ二人が手をつないで店の前のラブホに入っていく姿を見た銀だこの店員の顔
0369風と木の名無しさん2015/03/03(火) 17:49:02.31ID:1GIPI9K5O
ルームサービス注文→ゴロゴロして消化の無限ループに最適な場所と確信したときのデブ2人の顔
0370風と木の名無しさん2015/03/04(水) 11:57:44.67ID:9mvUWPdl0
やっそんすればもっと食えるんじゃね?と気づいた時のデブ2人の顔
つかもうやっそんしながら食えばいいんじゃね?と言い出したデブを見るもう一人のデブの顔
0372風と木の名無しさん2015/03/08(日) 22:31:18.64ID:vCxhWYO50
てす
0373風と木の名無しさん2015/03/12(木) 09:13:35.62ID:W61b42/n0
対面座位でチュロスをポッキーゲームみたいに食べあうデブ二人の顔
0374風と木の名無しさん2015/03/12(木) 09:15:44.71ID:9P5wYsA/0
久しぶりに覗いたらデブスレになっていた驚きの私の顔
0375風と木の名無しさん2015/03/12(木) 09:22:15.09ID:dH7N633kO
個人商店を営む親父が[クドそうでクドくない 少しクドいココナッツオイル]を大量に仕入れた時の息子の顔
0376風と木の名無しさん2015/03/13(金) 18:57:53.09ID:7sYtxmSlO
寝ている攻めにキスをした翌朝、攻めが真っ青な顔で 夢占い フェイスハガー と打ち込んでいた時の受けの顔
0378風と木の名無しさん2015/03/14(土) 18:18:38.56ID:zhwpTbVY0
お気に入りのスレなのに落ちたかと焦るこのスレの住人の顔
0379風と木の名無しさん2015/03/19(木) 22:58:52.17ID:ZdAW0FIYO
少々ガラの悪い受けを市民図書館で見かけたときの攻めの顔
0381風と木の名無しさん2015/03/31(火) 15:49:29.41ID:uSO3Vv5FO
冷水器の名称が思い出せない攻めが「飲むウォシュレットみたいなやつ」と説明されたときの受けの顔
0382風と木の名無しさん2015/04/02(木) 10:48:26.55ID:JW0SdXYv0
最近上司が落ち込んでいて
「俺で良かったら話を聞きますよ」
と言ったら
「スイちゃんとゆうなちゃん卒業しちゃった……」
と言われた時の部下の顔
0384風と木の名無しさん2015/04/05(日) 20:44:56.55ID:uWYZIG2p0
手作り化粧水用のグリセリンがここ数日減っていることに気がついた時の受けの妹の顔
0386風と木の名無しさん2015/04/11(土) 16:37:35.75ID:q2bic3gB0
フェラにかかった時間をいちいち報告してくる岡田を見る時の受けの顔
0387風と木の名無しさん2015/04/17(金) 19:39:44.29ID:KI2tLrPR0
受けのマウスパッドの手首部分からとうとうゲルが出てきた時の攻めの顔
0389風と木の名無しさん2015/04/21(火) 04:03:35.83ID:Hvpsd4NtO
いい塩梅に穿き古して心地よい穿き心地だったお気に入りパンツをベランダに干していたら、突風で向かいに住む攻めの家の庭まで飛ばされてしまい恥ずかしいやらショックやら何やらで半泣きになりながら攻めの家のインターホンを押し、事情を話したら攻めに
「へぇ…じゃあお前今ノーパンなの?」
と聞かれたときの受けの顔
0390風と木の名無しさん2015/04/22(水) 17:10:53.28ID:qOSKt/lI0
買い物帰り、焼き立てバゲットの端っこをパリジャン気取って齧った攻めが
歯茎にバゲットの皮が刺さって盛大に出血しているのを見てしまった時の受けの顔
0391風と木の名無しさん2015/04/22(水) 21:25:22.41ID:9uTOGhYbO
え?お前パンツ1枚しか持ってねーの?とマジ顔で反問された時の攻めの顔
0392風と木の名無しさん2015/04/23(木) 01:59:52.81ID:MGC3UlURO
攻めがスマホを握りしめながら寝落ちしていたので一体何をしていたのだろうと思い出来心でスマホを見たら【友達 作り方】で検索した画面が表示されたときの受けの顔
0393風と木の名無しさん2015/04/28(火) 04:53:21.47ID:iPD2JD580
悩んだ受けが翌朝「俺が友達になるよ」と言って別れを切り出して来た時の攻めの顔
0394風と木の名無しさん2015/04/29(水) 12:13:56.49ID:tl/uk3Xl0
「男の子なのに胸弄られて感じちゃうんだ?淫乱な身体だね、受け君は…」とさんざん言葉責めされながら乳首でイかされた後、
俺の体おかしいのかな…と悩んだ受けが、ちょっと攻めの乳首をつついてみたところ
「んぁっ、ひゃぁぁん///」と攻めが聞いた事もないような受け受けしい声を出した時の受けの顔
0395風と木の名無しさん2015/05/02(土) 03:24:29.15ID:i043q42aO
先に目覚めた受けが隣で寝ている攻めにおはようフェラをしてびっくりさせてやろうと思い
まず攻めのズボンを脱がしたら
攻めの穿いてたパンツがバナナを食べようとしている猿の絵が入っためちゃくちゃダサいデザインのパンツだったのを見てしまったときの受けの顔
0396風と木の名無しさん2015/05/08(金) 23:45:50.24ID:3ez4WnJm0
受け宅のライトのスイッチひもの先に首を吊ったような体制のスパイダーマンのフィギュアと目があった時の攻めの顔
0397風と木の名無しさん2015/05/30(土) 00:19:10.55ID:k4cjATcpO
そんなとこ汚いよぉ…って言ったら
そうだね汚いからやめとこうねって攻めに言われて放置されちゃった受けの顔
0398風と木の名無しさん2015/06/06(土) 03:19:08.18ID:3uQRdLh8O
攻めのスマホの待ち受けがカメラ目線でキメ顔をしたナルシスト臭漂う自撮り写真だったのを見てしまったときの受けの顔
0399風と木の名無しさん2015/06/06(土) 17:47:03.97ID:g80Pr7/f0
押し倒した受けに「愛してねえのにセックスするはワリィでしょう!」と叫ばれトラウマを蒸し返されたときの当て馬の顔
0400風と木の名無しさん2015/06/09(火) 02:42:30.45ID:3tt2Tow7O
攻めのスニーカーに匂い消し用の10円玉が靴いっぱいに入っていたのを発見してしまったときの受けの顔
0401風と木の名無しさん2015/06/11(木) 22:12:50.01ID:8ynlvl9M0
嫌がりつつも満更でもなさそうな受けに「見せつけてやろうぜ」と言ったら
そんな気持ちの悪いもん見せられる身にもなってくれよと通行人に諭された時の攻めと受けの顔
0402風と木の名無しさん2015/06/19(金) 23:53:00.14ID:8fSxqN0aO
大腸ポリープを早期発見するヒミツはアナルセックスを「交互」に「定期的」に行うことだったんですねぇ、みなさんハッテンして頂けましたでしょうか?
と言う勃皮尻の輔の言葉に引っかかりを感じる固定厨の顔
0403風と木の名無しさん2015/06/22(月) 00:27:10.62ID:mZdq2t+n0
攻めが松岡修⚪️造に憧れてやっそん中にも「あきらめんなよ!」「もっと熱くなれよ!」と励ましてきたときの受けの顔
0404風と木の名無しさん2015/06/22(月) 09:40:43.74ID:sBHOOJB60
受けのしているベルト(穴が空いてなくて引っ張ると締まるタイプ)の外し方がわからず、
外そうとして逆にどんどん絞めてしまい焦る攻めを見守りながら、
素直に外し方を教えてあげるべきか、それとももう少し嫌がるそぶりを続けた方がいいのか悩みつつ
ぎゅうぎゅうウエストを締め上げられている時の受けの顔
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況