トップページ801
1002コメント400KB
●●●そこに愛の無い801●●●…9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2014/09/13(土) 04:34:38.94ID:EFZqYf+T0
強姦 痴漢 売春 遊び 教育 実験 不可抗力 勘違い
自慰 友情 情け 触手 機械・・・

殺伐と熱い、しかし大きな声では言えない萌えを、
ここでヒソーリ語りましょう。なんか落ちてたので立てました。

前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1304512675/
前々スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1240316094/
前々々スレ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198649886/
前々々々スレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1187862545/
前々々々々スレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1163598219/
前々々々々々スレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1133017962/
前々々々々々々スレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1106960419/
前々々々々々々々スレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1051983601/
前々々々々々々々々スレ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1024759509/

SS投稿所はこちら
http://love08o1.x.fc2.com/

愛の無いBLに萌える
http://loveless801.web.fc2.com/
0107風と木の名無しさん2014/11/01(土) 00:51:41.53ID:MyA/SDPy0
>>106
メ欄の本です
続き物だけどこれだけでも読める
人がばったばったと死ぬし、ややグロ描写あるので苦手なら注意
0108風と木の名無しさん2014/11/01(土) 02:45:31.71ID:DTjzA2ll0
>>107
ありがとうございます。
この人のは無間が超面白いと思い、読んでみたいと思っていたシリーズでしたが、そんな美味しいシーンがあるとは!
楽しみにします。ありがとう
0109風と木の名無しさん2014/11/02(日) 22:05:11.66ID:f24+vkPH0
めっちゃ一途でめっちゃ脳筋でポジティブで掘るとか掘られるとかに俺を巻き込むなー!
ってキャラが好きで更にそんなキャラをおち●ぽだいしゅきいいいいって所まで
堕とすのが好きだから書く時
モブ姦/脅迫調教/お薬 大体この状況に限定されるなあ・・・と悩んでいたが
最近気づいた
特に問題ないな

なんかそういうキャラって大抵回復スポットかって位愛を持ってるから
そこをショベルカーで削る位勢いのある堕とし方が好きです
>>104
ヨウスケ系美少年いいよね・・・シチュもそれっぽい
0110風と木の名無しさん2014/11/10(月) 22:20:05.74ID:Mbb4QzrxO
美しい花瓶じゃないけど尻に花とか旗とかさされて笑われてるの好き
0111風と木の名無しさん2014/11/10(月) 23:18:24.82ID:FeAnCbgf0
モブ姦好きだ
ちょっとキャラを好きになるとすぐモブに犯されないかなと思う
本命攻めさんには絶対させられないようなことも、モブだったら気兼ねなくやらせられる
長文ごめん


拘束されながら相手を低く罵ったり睨みつけたりするような、強気で気位の高いタイプは特にいい
正面からやりあえば跳ね除けられる相手に、卑怯な手段でいいようにされるのとか好き
薬盛られた強キャラとか、魔術を封じられた魔法使い系とか、人質取られたとかそういうので

(暴力で済むか殺されるか、どうやって切り抜けるか)っていう想定の立て方してた所で、
考えてもいなかった「自分が陵辱される」って現状をすぐには理解できない受け
「下衆な奴だ」とか「いい趣味だな」とか挑発的に振舞いながら、徐々に焦りとか恐怖とか滲み出てくる
そうして「顔引き攣ってるよ?」「声震えてるけど?」みたいに指摘されてぐっと詰まってほしい
本当に犯されるって理解して、「嫌だ、やめ…」って言いかけたとこで貫かれて声を飲み込んだりとか

お約束だけど、最初はとにかく痛くて気持ち悪くて、暴力だと思ってやり過ごそうとしてたのに
段々感じてきちゃって、そのことに呆然としてほしい
声のトーンが変わるのを勿論モブに意地悪く指摘されて
必死に声を殺そうとした結果の「んっ、うぐ、ふ……」みたいな喘ぎが好き
それでも体の反応は抑え切れず、声も出ちゃうようになって、最初の絶頂を迎える受け
(嘘だ、嘘だ)って混乱してるところを更に突かれて、頭ぐちゃぐちゃになってしまう
当然そのまま何度も犯され、中にも出され、弱ったところで口も使われて酸欠でますます頭が回らなくなってく
元気な時だったらそこで迷わず噛み付くような受けが、されるがままになるのがいい

辛うじて保ってる理性でモブを憎んで、「許さない、殺してやる」って吐き捨てたら
「そんな顔で言われてもなー」って笑うモブに鏡か何かで、自分の紅潮して蕩けた泣き顔見せ付けられたりすればいい
0112風と木の名無しさん2014/11/10(月) 23:38:20.13ID:FeAnCbgf0
あと腰が揺れてるとか、中が締め付けてるとか、びくびく痙攣するのとか
感じてる証を教えられながら自分じゃ止められなくて、じわじわ追い詰められる受けがほしい
追記ごめん
吐き出せないのを溜め込んでたら長くなった
0113風と木の名無しさん2014/11/11(火) 01:21:02.12ID:mng3cbW70
よくわかる、最高だ

世界観によっては攻めの中にゲスモブが乗り移って…とかもやりたくなるけど結局やれないw
0114風と木の名無しさん2014/11/11(火) 12:17:20.56ID:cTZZlX4c0
恥も外聞も捨てて自分の趣味を正直に言うと
恋愛してる所が見たいのではなく、エロイ目に合う好きな男キャラが見たいだけ
だから、一番楽しいのはモブ相手の愛なし801作品

好きなキャラを攻めさせるためだけに他の男キャラを崩壊させるのは
気が引けるどころの話じゃないから、モブって概念は本当に便利なんだよね
モブ視点で、そいつにとっていかに受けが性的かについて描いてある作品が好き

受けは性格スペック共に原作準拠でノンケだとさらにテンションが上がる
0115風と木の名無しさん2014/11/12(水) 00:23:12.09ID:/vJigwDO0
ゲスモブが受けを体だけ乗っ取ってビッチ行為・自己開発ってのも萌える
もちろん受けの意識は覚醒しっぱなし
0117風と木の名無しさん2014/11/14(金) 11:46:22.88ID:RkY7asE30
>>114
自分もそうだ
小さい頃から主人公がやられるのが大好きで
それが大人になって、暴力→性的に特化した感じ
だから、せっかく受けが酷い目に遭ってても
攻めが救いに来てハッピーエンドだと残念だと思うし、
最初は受けに鬼畜なことをしまくる攻めが、
受けに想いが通じた途端にデレって
「もう2度とあんなことをしない」なんてほざいたりすると
読んでた本を放り出したくなるw
0118風と木の名無しさん2014/11/19(水) 06:53:48.37ID:DBPPxYqK0!
わかる〜!全く同意。
BLCDでも、受けがあわやモブの餌食に?!と、わくわくしているところに
[ば・たーーーん(戸を蹴破る音)]攻め「受けちゃんだいじょーぶか?」
あれでがっくり萎える。
0119風と木の名無しさん2014/11/20(木) 01:59:03.17ID:P6fr2TJfO
はめられて落ちぶれた元エリートがかつての同僚やライバルたちの慰み物にされるの好き
0120風と木の名無しさん2014/11/21(金) 23:03:10.48ID:nF3hJjff0
長文ごめん
最近一人で妄想して滾ってる愛無し設定を吐きださせてくれ

攻めには片思いしている相手が別にいて、その身代りに受けを抱く
受けは攻めが好きだから、身代わりでもいいと思って攻めに抱かれる
攻めに優しくされて嬉しくなったり、最中に思い人の名前を呼ばれて泣きたくなったり
色々ありつつ関係を続けていたら、ある日攻めから思い人と晴れて交際することになったと告げられる
じゃあこの関係ももう終わりだな、と辛さを隠して自分から別れを告げようとしたら
突然攻めからキスされて、口移しで薬を飲まされる
「ごめんね、受け」という攻めの言葉を最後に意識を失う受け

目が覚めたら地下倉庫みたいなところで全裸でM字開脚させられ縛られている受け
周囲には筋骨隆々のチンピラモブが多数
「本当にこいつやっちゃっていいの?」「俺ら全員でやったらガバガバになっちまうぜ?」
とかニヤニヤしながら言うモブに「ああ、壊れるまでやってくれ」と答える攻め
攻めの傍らには攻めの思い人の姿があった
攻めは受けに「思い人が、俺が受けと付き合っていたことを知って怒っている」
「俺は受けのことなんかなんとも思ってないと証明するためにはこうするしかないんだ」

二人の目の間でモブたちに輪姦される受け
「これで分かったろう? 俺にはあいつなんてどうでもいい存在なんだ」
「ここまでやらなくてもいいのに、困った人だね、攻め」
寄り添いながら去っていく二人、
後に残された受けは「嘘だろ? 攻め! 攻め!」と泣き叫びながら
モブにひたすら犯され続けるエンド
0122風と木の名無しさん2014/11/23(日) 01:13:33.47ID:PhyQCZbz0
最近こじらせた萌えなんだけど、
結構強い(物理)人が人質を取られちゃって、無理やりみたいなのに萌える

最近妄想してたぎっているのだと、
子どもを人質にとられて、その子に手を出さない代わりに、相手をするっていうのがいい
当人は覚悟こそ決めてるけど、そんな行為に慣れているわけもないし
相手も相手で性欲処理兼適当にぼこってストレス解消できればいいという感じで
双方愛があるどころか、さっさと終われとか思っていればいい
もしくは相手がよくある801チンピラみたいなやつで、
一方的にやられて気持ちよさとか皆無な行為を延々と相手が満足するまでしなきゃいけない

枷がなければこんなやつ!!という感じに耐え続けるのとか萌えるしいつか書きたいし読みたい見たい
0123風と木の名無しさん2014/11/23(日) 14:56:50.91ID:8LD1C9100
何度も言われてるけどクリムゾンの801版が読みたい
0124風と木の名無しさん2014/11/23(日) 16:11:14.43ID:eTqk3ipy0
クリ姐さんは、堕ちた後ももうちょっと丁寧に描いてくれてもええんやで…
ぶつ切りなのは寸止めと同じぐらい殺生なんやで…
0125風と木の名無しさん2014/11/24(月) 19:02:26.66ID:fyI7PqX10
自分はオイスターのやおい版を読みたい
ので、書く
0126風と木の名無しさん2014/11/24(月) 22:15:16.40ID:osSypN7l0
偽媚薬を使ったモブレイプがすきだ
超強力媚薬と教えられながら薬を飲まされて、抵抗するものの感じてしまう受け
良い感じに乱れて来たところでネタバラシ
媚薬と教えられていたのは実はただのビタミン剤で、受けは普通に感じていただけだったのだ
「媚薬の効果なので仕方ない」を逃げ道にしていたのにと絶望したり、モブに「騙されてるwww」とpgrされたりして羞恥に震えてほしい
ネタバラシの前に、感じまくっていることをモブに冷やかされて「媚薬のせいだ!」と強がっていたりするとなお滑稽に見えて興奮する
0127風と木の名無しさん2014/11/24(月) 23:32:35.66ID:Gtgpwt3J0
媚薬投入→実はプラセボでした!ってネタはありがちだけど鉄板だよね
私も好きだー
0128風と木の名無しさん2014/11/29(土) 06:29:05.21ID:YrH9np9z0
今更だけど受けがレイーポやリンカーンで好きでもない男に犯されまくって涙ボロボロ流してるっていうのに原点回帰的に萌える
猿轡でもネクタイでも口に突っ込まれてて、腕は当たり前に拘束、声にならない声で「〜〜ッ!!」って呻き声を上げて普通に「うるせえよ黙れ」って即ビンタして欲しい
それで頬が真っ赤に腫れてて口端から血の混じったよだれだらだら垂らしててくれたら最高
それで外せないのがレイーポやリンカーンなのに、ガンガン射精しちゃうっていう描写が入ってたらもう髪全部抜ける
それでもう自分でも絶望、「嫌がってるくせにイってんじゃんww」とか言われて半レイプ目で力のない笑いを見せて涙とよだれともう誰のか分かんない精子まみれになってて欲しい
意中の男に愛なしでめちゃくちゃに犯されるっていうのも萌える
「お前ホモなんだろ?ほら、しゃぶれよwww」とか半笑いで言われてちんこビンタされて無理矢理口にちんこ突っ込まれて辛くて悲しいけどでも好き…でも辛い…でしゃぶりながら涙流してたら脳内ちんこがガン勃ち
*も全然ほぐされないでいきなりぶち込まれてめちゃくちゃ痛いし血も出るんだけど、喘ぎ声じゃなくて悲鳴なんだけど、布団とかシーツをぎゅっと引っ掴んで堪えながらヒックヒック言って泣いてくれ
0129風と木の名無しさん2014/11/29(土) 23:51:59.16ID:mdORf1UI0
>>120
胸くそすぎるが大好物だ
0130風と木の名無しさん2014/12/05(金) 17:58:43.91ID:rkt8tRl/0
攻めは本気で世間体とか今まで培ってきたものとかフイにしてでも受けと一緒に生きて行こうと思ってたのに
受けは攻めに体の関係しか求めてなくて、ヤってる最中ノリで「攻めスキスキ」言ってただけなの萌える。
0132風と木の名無しさん2014/12/07(日) 21:09:10.44ID:vwTq6kYY0
>>131
快楽堕ち、もしくは無気力無抵抗状態になってしまったけど
時々は正気に戻ってしまう受けに
「おはよう。また堕ちてた?」って声を掛ける攻め

というのが思い浮かんだ
0133風と木の名無しさん2014/12/12(金) 22:16:44.72ID:dMKj+EdZ0
お前の顔見てっと萎えるから裏返していい?

こういうの好き
0134風と木の名無しさん2014/12/21(日) 12:45:08.27ID:7Et+wh070
何でおまいらはそんなに変態なの?
0137風と木の名無しさん2014/12/22(月) 15:35:20.42ID:WFjkTqrq0
腐は「BLは関係性!」とか言ってるけど
ここ見てると男のエロとなんら変わらないように見える…

便器とか関係性も糞もないやん

やっぱりただの変態なんだな
0138風と木の名無しさん2014/12/22(月) 16:12:03.85ID:F7Z+0OGx0
人によってはこのスレ萎えの塊だから
一緒にするのも可哀想だと思うけどなぁ
男の人にも凌辱ものは苦手って人いるし

でも男も女も一緒くたにして犯すのは萌える
ある男向けエロ漫画で
女の子は被害者として心理描写交えつつ美しく描かれてたのに対し
男はコマの隅っこでテキトーに掘られてテキトーに転がされてるのが萌えた
0140風と木の名無しさん2014/12/22(月) 21:19:01.77ID:af5Q3BHO0
>>137
なぜここに居る人間と「関係性!」といっている人間が必ずしもイコールではないのだとは思い至らないのか
そもそも、こんな板のこんなスレを覗いている自分は変態では無いとでも言いたいのか

私ですか?
角煮とエロパロも梯子する変態ですよ
陵辱触手SENKA最高や
0141風と木の名無しさん2014/12/22(月) 21:57:17.64ID:mXAiQC3m0
>>140
見てるスレもろかぶり過ぎて噴いた

がっつり関係性を持ってるキャラを
横から鬼畜キャラが愛無しプレイ強いるのとかが好きだな
0142風と木の名無しさん2014/12/22(月) 22:33:24.59ID:cuVNg9+10
三次のゲイビも普通に見ますしおすし
男性向け陵辱エロゲー弟と貸し借りしますし
0143風と木の名無しさん2014/12/22(月) 23:41:03.59ID:s5SL7SMU0
男性向けエロゲで女の子達がされてるようなことを男らしい男がされることにより
まったく別の味わいが楽しめるのがいい
人によってはそちらの方が好みという場合もあるしな
何でも楽しめさえすればええんや!

最近のマイブームはNTR
個人的にNTR元は親友でも恋人でも愛があってくれた方が嬉しい
しかし寝取りする側は寝取り対象のことは寝取られ対象への嫌がらせの道具ぐらいにしか思ってないといい
捕虜で無理やりもいいがやっぱり
演技によって優しくされてNTR→嫌がらせする為に目の前でハメてNDK→目的を果たしたのでポイ捨て
が一番好き
0144風と木の名無しさん2014/12/23(火) 04:13:09.32ID:fjecowpg0
愛無しスレだけど
どっちかの片想いとかNTRとか、どこかに愛があるといいのわかる
でもその愛が受けを余計に苦しめる材料の1つだと最高
あと思い人の前での見せつけレイプ大好き
0145風と木の名無しさん2014/12/23(火) 07:17:43.51ID:sVvw0XUy0
広告で出てくるエロ漫画系を男同士に変換して楽しむ
0146風と木の名無しさん2014/12/23(火) 10:21:50.58ID:+JnkvEZ90
ここの人たちは獣姦にも萌えるの?
0148風と木の名無しさん2014/12/23(火) 14:54:19.43ID:Xz1NgRTl0
獣姦も当然大好物 死なないレベルならわりとなんでも大好物
0149風と木の名無しさん2014/12/23(火) 15:43:53.93ID:5hD8geMQ0
愛なしプレイの一環なら獣姦も好きだ
受けを痛め付ける手段のひとつとしてね
てめーみたいな汚い穴には獣で充分だとかいいながらけしかけて欲しい

モンスター系の異種姦まで行くと単純に好きだw
0150風と木の名無しさん2014/12/23(火) 16:42:02.05ID:+JnkvEZ90
萌えるとは性的に興奮する、ということなの?
0151風と木の名無しさん2014/12/23(火) 16:59:30.50ID:55DdJbZN0
上の方でちょっと話題になってたけど、>>140が言ってる事が大体当たってると思う。
基本的に801は関係性に萌える場合が多いけど、比較的このスレは特殊な例外の部類だと思う。

男性向けで言うなら寝取られジャンルとか男の娘ジャンルとか。
普通の人からはそういうのはあまり好まれないけど、そのジャンルが好きな人も「一部」いるという感じ。
801板における「一部」のひとつがこのスレだね
0152風と木の名無しさん2014/12/23(火) 20:11:27.60ID:zjmOE1/X0
お前等、スレで扱う内容の割には
いつも客に優しいよな
0154風と木の名無しさん2014/12/23(火) 21:23:36.13ID:Xz1NgRTl0
方向はどうあれここを見るってことは仲間だからね
いわば同じ穴のモブおじさん
モブおじさん同士でケンカしないでしょ
0155風と木の名無しさん2014/12/24(水) 00:54:22.62ID:HDwu8szn0
どうみてもお客さんじゃん。
ここは質問スレじゃねーよって個人的には思うのだが。
0156風と木の名無しさん2014/12/24(水) 01:07:49.22ID:AtTdqxun0
お客さんだって興味がなきゃ来ないわけでして。
まあそんなことより最萌えの受けをいかに陵辱するか考えるほうが楽しいし幸せではあるんけど。

死なない程度とえば自ジャンルのネトゲで不死設定のキャラが出てきたんだけど
とはいえ一時的にはそいつも死ぬんよ。すぐ気絶から覚めるように復活するけど。
(でも死ぬほど辛いってか死ぬんだからあまりやりたくないとは言ってる)

受をそういう状態にしちゃってからだったら
死ぬレベルのリョナもアリかなぁとか死姦もありだなぁとか妄想してまた性癖が開拓された感がある。
0157風と木の名無しさん2014/12/24(水) 03:24:15.61ID:AwVkajMr0
ろくでなし子は置いといて↓
クリスマス前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

0◎22◎it.n◎e◎t◎/d12/1224yuina.jpg

◎を抜く
0158風と木の名無しさん2014/12/24(水) 04:48:39.74ID:UExD3tW/0
獣と異種で好きなのは
言葉が通じなくて完全道具扱いされることなんだけど
よく考えてみたら人間相手でも道具扱いされて
やめろって言っても通じないようなのが好きだった

それ以外だと、異種姦は思う存分ファンタジーできるからいいよね
口貫通とか
0159風と木の名無しさん2014/12/24(水) 13:08:56.36ID:PHDTexNa0
「そこに愛のない801」って要するに
関係性もないただの異性体に興奮する男性型のエローと一緒でしょ

「萌え」とか言って誤魔化してるけど
ただ性的に興奮してるだけでしょ

やっぱり変態だな
0161風と木の名無しさん2014/12/24(水) 13:57:55.12ID:qD/Xiygp0
>>159
女には性欲がないとでも?

行きずりに犯されるよりは
やはり嫌がらせ、受けを痛めつける一環として
犯される方が萌える
0162風と木の名無しさん2014/12/24(水) 15:07:53.00ID:AtTdqxun0
行きずりに犯されてるのもそれはそれで好きだけどね
特に理由のない暴力が受を襲う!
0163風と木の名無しさん2014/12/24(水) 17:26:05.84ID:JWEf72vB0
やはりレイーポやリンカーンされて気持ち悪さのあまりに吐き戻して
「汚ねえな」と言われ自分の吐いた吐瀉物の中に顔を突っ込まれる展開が好きだ
モノ扱いっていい言葉ね
0164風と木の名無しさん2014/12/25(木) 02:30:16.72ID:+rLHpsGq0
キングオブ愛無し双璧が戦場と刑務所
前スレでも散々出たが敵にどうこうよりも連帯感あって味方だと思ってたのに…という衝撃が最高のスパイス
受け以外全員グルでしたwみたいな
声が枯れるまで叫んでも気を失ってもうしろに何人も順番待ちされている絶望はかくや
0165風と木の名無しさん2014/12/25(木) 06:49:30.60ID:WohtCWto0
>>163
それで更に着てる服を雑巾にして
這いつくばってゲロ拭かされるのとか大好き
0166風と木の名無しさん2014/12/25(木) 09:54:39.48ID:nJVwQIEi0
このスレ見て女にも男性型の性欲があるんだと驚愕
0167風と木の名無しさん2014/12/25(木) 15:01:37.12ID:QatjecPT0
王道だけど奴隷に奴隷調教させるのは大好きすぎて困る
別の奴を調教しきったら解放してやるよwでもいいし
純粋に奴隷仲間を増やすだけでもいいし
新入りをえぐく調教すればする程ご主人様に虐めてもらえるからでもいいし

まぁご主人様も飽きたら古参奴隷はポイーなんですけど
だから捨てられないように調教も自己開発も必死とかでもいい
0168風と木の名無しさん2014/12/27(土) 07:27:11.52ID:FwxVfvaB0
>>167
調教完了して墜ちきった奴隷をポイ捨てするの最高にいい
助け出されても日常生活に戻れないといいよね
「帰らないとご主人様に怒られる」とか言って徘徊しだしたり

奴隷が奴隷調教するのは
被害者→加害者への転換がいいよね
新入りは未来の自分の姿を見せられて絶望おいしい
0169風と木の名無しさん2014/12/27(土) 08:20:39.28ID:MQooPANA0
壊れきってて自分に声を掛ける人が(元恋人含む)みんなご主人様やお客様にしか見えなくなってたりね。
捨てられた野良奴隷のなんと素晴らしいことか

あと飽きられもいいけど、新入り調教任されたものの、自分がご主人様の一番の奴隷!って思い込んでて
新入り≒ご主人様を取られる!って悪い方向にわざと新入りをぶっ壊してキレられて捨てられてもいい
0170風と木の名無しさん2014/12/27(土) 11:56:49.53ID:+E5wzC3S0
SMかこっちか悩んだけど
プラグ以上ディルド未満の某アダルトグッズ、持ち手側にごっつい鎖(チェーンというより鎖)ついてて
拡張してないと途中までしか入らなくて辛い&全部入っても鎖の音がジャラジャラ凄いと聞いて色々妄想が捗ってるw

突っ込んでハーネスor貞操帯で外せなくして
プラグからの鎖で繋いでおきたい
首輪で繋ぐのとまた違う屈辱感ありそう
0171風と木の名無しさん2015/01/04(日) 17:49:06.72ID:bv0YA+6a0
新年から自ジャンルの本スレが愛なし祭りで嬉しいんだけど
一応本スレだから自重しよう的な意味と、無理やりギャグ落ちや何もなかった流れにしようとするのとで
なんだか両方にもんにょりしてしまう
0172風と木の名無しさん2015/01/04(日) 18:14:37.07ID:bv0YA+6a0
なんか変な文になってた…
愛なしの流れ自体は嬉しいけど一応本スレなのよ、ここそういうの地雷な人もいるのよと。

かといって流れを力技で無理矢理捻じ曲げてラブラブハッピーに持っていく奴もなんか、うん、なんか…
なんだろうこの複雑な気持ち
0173風と木の名無しさん2015/01/04(日) 18:27:14.38ID:zpncsVxB0
皆さんが言う所謂「萌える」って性的に興奮するってことですか?
0176風と木の名無しさん2015/01/05(月) 01:47:48.18ID:mb27tHtH0
>>171
映画でベッドシーンが始まっちゃったときの気まずさみたいなあれか

地獄のような環境から救い出された受けがふとした瞬間に
行き過ぎたご奉仕とかしてしまい攻めが萎えたりするといいじゃないと思った
0177風と木の名無しさん2015/01/05(月) 01:58:56.20ID:uRbfwp7O0
>>171
にた流れの所に在住してた
寝取り属性の不良が風呂墜ちの流れだった
基本的にほのぼの進行で長く続きすぎてマンネリしてるとこだからおもしろい流れだったけど、陵辱の度がすぎたり、力業のギャグとかご都合能力で完全に無かったことになったり
いいたいことがわかる気がする
新年ずっともんにょりしてた
0178風と木の名無しさん2015/01/05(月) 07:48:32.60ID:J1r6+TEU0
>>177
多分というか完全に同じスレだ
まぁ、普段の過剰すぎるほのぼのや、愛なしフラグからの無理矢理なギャグ落ちご都合落ちの反動だと思っておく
0182風と木の名無しさん2015/01/07(水) 00:35:54.92ID:rW70KAhD0
ショタはアウトだな〜……
せめて高校生にはなってて欲しい
0183風と木の名無しさん2015/01/07(水) 01:44:50.19ID:yJEG2gvu0
ショタはそれはそれで好きなんだけど
愛無し801に限って言えばなしかなー
スレ違いはなはだしいんだけどショタ絡みのものは愛があって欲しいと思う
幼い子が無理矢理調教されるとかレイープとか痛々しすぎて無理だ…
なんか801っていうよりは虐待に感じてしまう
高校生以上なら全然いけるんだけど
0186風と木の名無しさん2015/01/07(水) 10:08:27.47ID:FbuK8NQY0
あー、20半ばなんだから体育倉庫じゃなくてただの倉庫にすれば良かった
20半ばで体育倉庫じゃ男子校に着任した若い先生が、体育会系男子性と達(性欲をもてあます)にまわされるシチュしか無いじゃないか。
まぁそれでもいいか
0187風と木の名無しさん2015/01/07(水) 11:51:45.36ID:pCUMJp7z0
倉庫はいいよね薄暗いし人来ない
突発的に受けを押さえ込んで思ったより抵抗が強くて困っても
「あったよロープと強力ガムテープとインシュロックが!」
「でかした!」
みたいなご都合主義が
0189風と木の名無しさん2015/01/07(水) 13:17:05.50ID:NoiS5Pd40
ショタに愛無しプレイをあれこれするのは心が痛んで無理だが
最強ショタ様に大人が愛無しプレイされるのは好きだ
0190風と木の名無しさん2015/01/07(水) 13:21:17.84ID:e21jdeeR0
生意気なショタをあれこれするのは楽しい
元貴族のお坊ちゃんにあれこれしてプライドずたずたにしたい
0191風と木の名無しさん2015/01/07(水) 14:27:59.70ID:yaZiumGk0
高慢で高飛車なお坊ちゃんをお世話係がM調教していくのが萌える
0192風と木の名無しさん2015/01/07(水) 15:18:12.21ID:upi7gALAO
ショタのころ日々調教されていた境遇から何とか逃れたけれど
成長してから調教者に見つかってしまって逆戻りするの好き
0193風と木の名無しさん2015/01/07(水) 16:02:14.38ID:FScPuGxi0
ショタに限ったことじゃないけど一度調教から逃げ出したのを連れ戻されたり
あるいは別の調教者に捕まっちゃったり普通にレイプされたりして
以前の調教のトラウマやら何やらが呼び起こされてしまうシチュが好き
0194風と木の名無しさん2015/01/07(水) 21:01:40.28ID:51IOO4pe0
閉塞的な土地で、何らかの役割として男たちの慰みものになってる受け(成人)を
ショタっこどもが冗談半分でやりまくるとかってシチュが読みたい。

あと、祖ドムが滅びるからお前は逃げなさいってノアに教えに来た天使を見て
「お前んちに来た美形ふたり渡せや、みんなでまわすから」とノアの家に押し寄せた男たちについて、
「若い者も老いた者もいた」って書かれてるのがすごく好きだ。
きっとショタ世代もモリモリ紛れ込んでる。
0195風と木の名無しさん2015/01/07(水) 21:03:17.25ID:51IOO4pe0
閉塞的な土地で、何らかの役割として男たちの慰みものになってる受け(成人)を
ショタっこどもが冗談半分でやりまくるとかってシチュが読みたい。

あと、祖ドムが滅びるからお前は逃げなさいってノアに教えに来た天使を見て
「お前んちに来た美形ふたり渡せや、みんなでまわすから」とノアの家に押し寄せた男たちについて、
「若い者も老いた者もいた」って書かれてるのがすごく好きだ。
きっとショタ世代もモリモリ紛れ込んでる。
0197風と木の名無しさん2015/01/07(水) 23:12:51.05ID:JY50G6z80
遊び人ぽい色男が調教されるのが見たい
受動的な快楽を初めて味合わされて、余裕も何もなくなる様に萌える
後ろでしかいけなくなるまで開発されてから放り出されて呆然としてほしい
0198風と木の名無しさん2015/01/07(水) 23:17:07.62ID:K4BBHDek0
今夜2ch全体的に重いから仕方ないさ

攻(自称)やノンケ調教はとにかくいい
暴力混みで屈服させるのもいいが延々快楽責めでいくのもよい
0199風と木の名無しさん2015/01/08(木) 05:57:00.67ID:1wEkCwcL0
この流れに乗る
ナンパしまくり女好きヤリチンとか片思いノンケ童貞だからこそ完堕ちさせて劇的ビフォーアフターを楽しみたい
ギャップ萌えの一種だと思う
もとがそんなキャラだからこそおちんぽだいすき状態までの落としがいがある

あと愛がないセクロスで受けが攻めにしがみつかざるをえないってのが萌える
正常位か対面座位で痛み快楽両方に耐えられず意図せずだいしゅきホールドへ
0200風と木の名無しさん2015/01/08(木) 23:48:08.11ID:Y04KJahB0
女の子を平気でやり棄てるようなヤリチンの調教ものが見たい
鬼畜メガネ系の攻めがヤリチンを監禁してじっくりたっぷり調教していくのがいい

最初はふざけんなとか威勢良かったのが、最後には自分でM字開脚して尻穴広げて
ここに入れて下さいと懇願するくらいになるまで落とすのがいい
0201風と木の名無しさん2015/01/08(木) 23:51:47.80ID:bozQT3T60
童貞と非童貞がされるとしたらどっちが萌える?
0202風と木の名無しさん2015/01/09(金) 00:35:45.40ID:beo5bmji0
童貞が快楽調教されて女を知らないまま男に犯される悦びに震えるのも
非童貞が尻穴の快感に目覚めて女を捨て男に走りビッチ化するのも
どっちも萌えるよ!!
0203風と木の名無しさん2015/01/09(金) 01:25:14.11ID:7ozKUVuW0
ここの人達は男性型の性欲が強いのかな...

男性ホルモン過多でヒゲ生えちゃったりしてるのかな...
0204風と木の名無しさん2015/01/09(金) 09:41:22.88ID:pB2/063rO
まわされたあと虚ろな目で転がっていたけれどしばらくして意識が戻り
なんとか起き上がって歩き出したけれど尻穴からこぼれた精液が足を伝う感触に心がおれそうになる、みたいなの好き
あと惨めさを噛み締めながら一人で後処理してるのも好き
0206風と木の名無しさん2015/01/10(土) 04:09:59.28ID:12FKF+2F0
皆さんの対象は身長何センチぐらいですか?
私は170かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況