お笑い】ゲ仁ソ総合二十七【芸人】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ナインティナイン・ウッチャン・くりぃむしちゅー・ダウンタウン・
笑点・オリエンタルラジオ・タカアンドトシ
絡みカプ萌えの方は単独スレがあるのでそちらで。
・ラーメンズ・麒麟&次長課長・オードリー・NONSTYLEは専用避難所があります。過去スレを参照してください。
・チュートリアル・ライセンス・ロザンは吉本避難所に専用スレがあります。過去スレを参照してください。
・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。
実名で書くのも自由です。
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
・初めて書き込む場合は少なくとも半年分のログを読んでスレの流れを把握しましょう。
・sage進行推奨
・やおい以外の話題は芸人板へ http://tv11.2ch.net/geinin/
・801板芸人ジャンル意見交換所 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13507/
・801板以外の一般板にはこのスレのURLを持ち出さない並びに持ち出させないで下さい。
このスレへの愚痴・不満も同様です。
・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。
・芸人萌えが厨ジャンルであると思われるような言動は慎みましょう。
・実況禁止。放送中の萌えはもう少しだけ我慢。
・公演期間中のライブ等についてはネタバレに配慮をお願いします。
・次スレは980を踏んだ方が宣言して立てて下さい。
・単独スレを立てたい場合は総合スレで相談ののち合意を得られてから
前スレ
【お笑い】ゲ仁ソ総合二十六【芸人】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1336677522/ >>100
私も知らなかったけど、ゲイニソ板で話題になってて初めて知った
難民らしい
2スレ目
ねくすと2ちゃんらしい(禁止ワード出た)/geinin/1440336744
知らなかったので初めて読んだけど、ほぼほぼ予知みたいな書き込みが大量にありすぎて泣けたw
ズタボロな高橋が自暴自棄でそのうちやらかすとかw
感想としてチラ裏に愚痴もあとで書いとく
こんだけじゃあれだし、喜劇王萌吐き
いんすたのギューって顔が可愛い
御主人さま励ますブサイク犬ピッタリや
やらかしたのに後輩に『それでもあの人が好き』と公然と公の!大衆下での告白を受けるパの闇オチハーレム具現化すげえな
全然リアルにはいらない、ラブラブハッピー萌が好きな自分には手厳しい状況だけど
せっかく闇オチ化してるなら、そこもあまさず楽しんで萌えてやらなきゃと空元気萌吐き……! 喜劇王
続いてて悪いけど数日待ってもレスついかないので書いてくことにする
舌街口欠戸の紺の日記、波へ当てた一つの日記に、紺の波への愛にやるせなくなる
まるで綺麗に伏線はられた破滅映画のよう
師匠の話に見せかけて、紺の波への静かで優しい温かい愛の手紙だった
波よ、卑屈になるな、好き嫌いはあるだろう、でもお前のこと好きなやついっぱいきっといる
そして俺も、お前の才能が好きだよ
そう言ってる
ロケ撮影地が波の生息地で、電車で通る『行きも帰りも毎回波のことを思ってる』としっかり日記に残す紺にむせび泣く
嘘じゃないんだろう、毎回ほんとに、行きも帰りも、必ず波のことを考え電車に乗る紺
多分、ここ最近波がやっぱおかしかったのは目に見えて明らかだったんだろな
事件起こした時期と波の顔が険しくなって辛いとこぼすことの時期があまりに重なってる
そんななかで紺の精一杯の不器用な愛の示し方だった >>104
喜劇王
私もこの日記読んで泣いた
パはこれ読んでどう思ったのだろうか
事件の供述の「安心感」という言葉が自分的にとてもしっくりきている
パは紺と出会ってからはずっと紺から安心感を得ていたんじゃないかな
コンビ仕事が減り、一方で着実にステップアップしていく相方の姿を見て「自分だけの紺野」じゃなくなる不安を募らせていたのかもしれないと思うと胸がつまる。紺がパを見捨てるわけないのに
事件まで数年ファン離れていた上に当時は萌えの対象として見ていなかったから、的外れだったらごめんなさい >>104
喜劇王
すごくわかります姐さん……
紺が書いてる日記、他の日のやつはほんとに何気ないものばかりなのにあれだけはどこか文章に温度があるような感じであの日から何回も読み返してる
元々は二個金で波が「おでのこともかいてよ!」って紺に言ってたからなんだけど、読めば読むほどそんな波に対しての素直になれない紺の深い愛が伝わってきて切ない
紺は「関係ないですが」と前置きして最後に波の名前を出してたけど、内容的には全編通して波へのラブレターだったように思う
昨日の会見で終始どこかおどけた感じで自分のことを「喜劇役者だと思ってる」って言った紺に力強さを感じてますますあの人の中身は男前だなと思ったよ… 喜劇王
>>104>>106>>107
同意すぎる
私も兄弟萌え〜て感じで、波が紺に親同士の結婚何度も勧めたり義兄弟なりたがりとか昔見て腹抱えて笑ったり萌たりしたけど
最近笑動観る時間なくて、そしたらこんなことなって……
紺の会見も泣いた
語気強めたのは場違いに絡めてくるメディアのレポーターに言ってるのであって
派に怒ってるわけじゃない
他人や関係者にご迷惑かけたことに怒り は ある
っていう、全体の感情のなかのひとつのひとつを出して話を収めてて、うまいなとおもった
あと、何度も何度も紺にごめんねいってる派が……
(ソース記事によって偏りで片手落ちの記事あるけど被害者にも謝罪してるのに、
紺にだけ謝ってるみたいな記事があってそこでまた石投げられてるのはさすがになんだかなと)
派よ、紺のことについては、事務所的に今お前に名前出したり触れられる方が困られてる事だと思うぞ〜派よ〜
何度もごめんというその行為自体が貧乏神的になってる派が派すぎて……
ただ紺自身はそこでまた石投げたがりな奴が思い出して石投げに来たりニヤニヤ見物に来られても、スルーできる男だと思うけど 喜劇王
にわかでほんとすみません
事件前は面白いなーくらいで笑動の存在も知らなかった
後に笑動見て派のキャラクター知ってびっくりした
あんな喋る人なんて!
そして二人ともほんと仲良いんだね
にわかの自分でさえ泣けるんだから昔から彼らを見守ってる姉さん達の気持ち思うと…
それも含めて辛い
出張コントは素の彼らに近そうで萌える 喜劇王
スレの過去ログを漁ってた、笑動は見てたけどスレは居なかったし
結構萌える話を漁れたよ、過去の姐さんありがとう
あと過去のツイートの話題も掘り出して萌えた
後輩が波の話した時に、その人、ちょっとおとしをめしてない?とか問いかけてるの可愛い
紺が波のことを思ってるのがほんとによく分かる
冗談ぽくいってるけど『うんうんって話を聴いてあげて。けして逆らわないでね。
良い人生だったって思わせてあげて』って、舌町の日誌と同じで、ガチなんだなってわかる
(絡みでわからないって人もいってたので、イケメソ日誌ってやつです、念のため)
過去スレで、喜劇王好きなやつとかも片方の顔がいいから萌えてるだけで
相方がもっとイケメンだったらいいのにね(笑)みたいな嵐が居たんだけど
違うよ〜違うよ〜この二人の絆がめちゃ萌えるんだよ〜っておもった
紺の中身がこんだけ男前で波を受け入れて受け入れてってのが萌える
それは笑動でのやりとりもそうだったし、事件が起きてより強烈に紺の男前度が眩しくて
ファンとしても頼れるし、萌えずにはいられないよ……
>>109
遅くてもこれから萌えよう〜といってもらぶらぶな笑動が消えてるのが痛いけど
出張だけじゃなくて、映画館もめちゃ萌えるよ
映画館は特に波のどこ〜?紺〜どこ〜?っていう声が
暗闇でひとりぼっちで泣いてる波がこんな感じで泣いてるみたいな気がしててセツな萌え凄い
凄いエロい可愛い声で紺〜?こん〜?って保護されたい犬みたいに鳴くんだよー!
アイスもってきて、ありがと!ってつい言っちゃう紺が可愛いんだよ〜!
俺に八つ当たりしろ!って叫ぶ紺が甘やかし萌えなんだよ〜!!! 御洒落ism 蹴球時間
嫌い嫌いと言いながら巌を見ている五島が愛情の裏返しにしか思えなかった
なんとなく兄弟っぽい 釈迦
解散してるの今更知った。
解散式の動画見たけど上の熊への手紙がもう。「お前の愛に包まれたお笑い人生だった」て萌えに打ち震えつつ泣いた。
いつか一緒に仕事できたらいいね。 擬音
何かはわからないけどこの前深夜の新人賞(?)見てた時に気崎がイケメン1位だったのにただただ萌えたわ。
あと甘光のレズ(じゃないけど)が載せてる気崎との写真は異性感なのに801だと思った。 騎士s
大分前のだけど、黒色調味料のあつあつを見返してくそ滾った
大事故に逢った先輩を献身的に支える後輩の原動力が「どうしても
先輩との漫才が諦めきれなかった」ってとこに泣いたし燃えたし萌えた
最後お互いの惚れてるところを聞かれて「面白いところ」と即答、しかも
出会ったころからずっと変わらずに思い続けてるという健気さにのた打ち回ったよ
何より「この人の本当の面白さを世間はまだ知らない」って言いきるところの
後輩の眼力よ、漢すぎた おっとこまえで最高の嫁だった
健気で控えめな良妻かと思ってたらとんでもない漢だった
飄々として聞いてる先輩がしっかりあと引き継いでボケて、それをツッコんで
オチつけた二人にもう感動すらした
絶対的な信頼関係って素晴らしい 騎士
>>114以上に昔の&今更な話題だが
騎士は解散ドッ気リが衝撃だった
先輩ともっとキャッキャしたいという理由でドッ気リ仕掛ける後輩
そんな後輩を表面上はクールにあしらいつつ「誰よりも大事な存在」と言い切る先輩
最後は周囲がスタオベする中泣きながら愛を再確認
どんな夢みがち腐女子でも思いつかないレベルのシナリオが現実なのが怖い >>115
あれは本当に素晴らしかった
今思い出しても胸が熱くなる
本当に素晴らしかった 騎士 に便乗して877と花台と高速台車他諸々
各番組の解散どっきりソフト化超希望 喜劇王
上で避難所貼られてるけど、基本的にもう嵐しか居ないので
もしここで誘導?かかって移動した人は書き込むのやめておいてくださると嬉しいです
ただ過去閲覧はいつまでもできるので興味あるひとは覗く分にはお好きなようにm(_ _)m
住人も住人じゃなかった人もナマモノや鯨人の話が快適にできる場所で話してるので
喜劇王好きな人はあそこではなくここかそのどこかでお話しましょう 伯方
地元ローカル難しようとに先生まさかの遅刻
先生が来た瞬間 花が笑顔いっぱいで駆け寄って先生の背中擦りながらじゃれつくし、
先生も満更じゃなさそうに花の腰あたりに腕をまわしてよしよししていたのが衝撃だった
わざわざ傘を持ちかえてまで花に触りたかったのかと… コソビ外女性混雑下衆と騎士s花輪
共演番組で見た意外な相性の良さに今更すぎるが萌えてる
どっちも直球で下衆いこと言ってみたり下ネタかぶせあって
きゃっきゃしたり楽しそうで可愛かったw
微笑ましく思えてたけど、以前下衆が同事務所先輩に別番組内で
噛みついた時に他の先輩からは釘刺されたり注意されたりしたけど、
花輪だけは「今時後輩がちょっと上の世代に噛みついていくことが無い。
邑元君がやったのは迎人らしくていいこと」と言って唯一味方をしてくれたらしい
この話を知って胸が熱くなった
下衆からしたら数少ない理解者なのかなと思うとたまらん
迎人としての信念とか情熱をトボケ顔と下衆顔の下に隠した同士
とか萌えすぐる >>120
ノーマークだった…
このレス読んだだけで相当萌えた
他事務所ってところも良いね >>121
早速レスあって嬉しくて書きにきたw
番組内でこの二人はヒール役というか場をひっかきまわす
役回りだったから尚更連帯感があったのかも
下ネタ悪ノリして2人して怒られたり、騎士s槌に
たしなめられたり(お母さんみたいw)、可愛いかった
同事務所に敵ばかりという(自分で招いているのも勿論あるが)
下衆が楽しそうに花輪に絡んだりしてるのは何というかじんわりくるものが
あったよ
勝手なイメージでこの二人は相性悪そう、ギクシャクしそうと思ってただけに
ギャップが良かった magnetのSと346の撫で肩
飲むたびに追ったで撫で肩の名前を呟くSと、本当にSの所に行って朝まで飲んでる撫で肩に不覚にも萌えてしまった
とにかくSが撫で肩の事気に入ってて可愛いw 伯方
>>119
先生この前も止まらない遅刻してたけど体調悪いとかないよね…?
(止まらないの遅刻はゲームやってたからと
玉結びで自らばらしてはいたけど) 酒と平和
ラジオ終わるなんて…しにそうだ
にいちゃんと弟みたいで大好きだったのに 酒&平和 レス
>>125
ラジオでの二人に兄弟っぽさ感じてる同志いた!
萌え的にも楽しいしゲ仁ンラジオ的にもいいものだから終わってほしくない…
終了宣告が今までみたいに茶番であってほしいよ 後ろ街
ラジオで転校生コントについて話してるときの
「二人で考えたやつだろ!なんかって言うなよ」
という深い意味のない言葉なのにグッときてしまった 帯夢マシン三号 毎度!蛇〜に〜
若い男の子とボケあってキャッキャする席に
「楽しそうだネー」と拗ねる耶麻元がいかにも大人げなくてよろしかった 蟻良 野武士良邑
蟻良のツイの、蟻良の楽屋で寝転がってる良邑かわいすぐる
それを撮ってツイにあげてもう寝るとか書いてる蟻良も
仲良し加減がいい
蟻良のハグCMに良邑いないのが悔やまれる… 蟻良 野武士良邑
>>129
蟻良が自分の楽屋で後輩と遊んでるなんてめちゃくちゃ仲良いよね
本来なら挨拶に来られるのすら嫌がる人なのに 女性混雑楽園と鳳のハルヒ
今更ながら濃厚なエピソードが多すぎて最近めちゃくちゃ萌えてる
昨日の某番組で楽園が撮ってきた二人で兎と戯れてる自撮り動画でのやり取りもヤバすぎたw
楽園がハルヒに対してわりと本気そうだし、ハルヒも流れに身を任せる様な人だから、その内本当に一線を越えてしまうんじゃないかとドキドキしてる 女性混雑楽園と鳳のハルヒ
>>131
ラジオでの受け攻め希望が一致した時どうしようかと思った私が通りますよ
鳳って和歌との二人だけ感で萌えてたけど、楽園さんのおかげで違う見方で萌えれておいしい 雨話 莫迦よ髭と金髪赤服
赤服両刀話と仲良しエピ→髭の彼女の話題って流れだったから、髭彼女=赤服に脳内変換されて萌えた
髭の彼女いる宣言に驚いてたのは、それ言っちゃうの!?的な感じで、
髭の性生活の話に赤服1人だけ爆笑してたのは照れ隠しだと思うと腑に落ちる 雨話 莫迦よ髭と金髪赤服
>>133
雨話の二人可愛かったね
赤服が「今日のメンバーで誰が好み?」と聞かれた時に
真っ先に髭を見ていた気がするんだが気のせいだろうか 高速台車
昔大ハマりしてたのが再燃してヤバイ
新年のドッキリ特番で糸田が俺がいるときが尾澤さん一番いい顔だって嬉しそうなのがもうたまらんかった 三度
877
北新幹線ポスターの三度が話題になってるついでに家ズの877のCMを見返したら負けじと萌えた
しっぽり旅行と半同棲が不自然じゃない空気感って改めてすごいな 伯方
この間、週末の衛星放送をたまたま見てたら、
いちゃつきながら料理してた。
ほのぼのと萌えさせていただいた。 雨話 平和
嫌いな物事を発表する企画で文学の番になった時に「彩辺が嫌いなんでしょ」というガヤに対して「彩辺のことは好きです」としっかり反論してて愛を感じた 僕等時代 速度台車 尾澤&個別指導 得威
2人「「キスはしてない」」
(「は」ってなんだ!!!!!) 栗夢何茶良
野武士ちゃんも346ちゃんも美味しい
熟年夫婦運動会でした 御機嫌yo
台車
とうとう同居生活に相方を巻き込み始めたと思ってワクワクしてしまった… 赤服金髪と☆彡つっこみ
現実だよね?!
自分より小柄な人に命令されたいとかどんだけ
つっこみのSっぽさも 栗ぃ無何茶羅 346
滑舌のボタンを付けてあげる撫で肩に夫婦っぽさを感じて萌えてしまった
キスも別に嫌そうではなかったり、滑舌が積極的に撫で肩を抱き寄せてるのを見ると案外ノリノリだったんじゃないかと疑ってしまう 赤服金髪と☆彡多岐上
多岐上のことになると普段飄々としてる赤服が乙女になるのがたまらん
早く温泉旅行に行って理想の女王様に食べてもらえ 赤服金髪と☆彡多岐上
ようやく例のドッキリ見たがクソ萌えた
見事にSとMが噛み合ってて、キスの仕方もナチュラルで
本当に金髪が可愛すぎた…
多岐上ももういっそこのまま目覚めたらいい 赤服金髪と☆彡多岐上
あれ金髪はドッキリだって気付いてそうだったけど、まさか本当にキスまでするとは思ってなさそうな、キス後の手はニャンのままの「ありがとうございます…」に激しく燃えた 赤服金髪と☆彡多岐上
つかドッキリとはいえ男にキスできる多岐上って…w
素質ありまくりだろ
注栄も別のドッキリで男とキスしてたし☆彡二人ともポテンシャル高すぎw 赤服金髪と☆彡多岐上
そりゃ芸人だからあれくらいできないと… 赤服金髪と☆彡多岐上
あのすっと手を掛けて下からちゅって行く感じがとても萌えた
そして確かに「そっち系」発言で金髪は気が付いた気がする
でもキスまでしてもらってちょっとぽっとしてたよねw 赤服金髪と☆彡
ドッキリバレについて言及しすぎるのもどうなんかなとは思うけど、
赤服が途中でドッキリに気づいたとして、キスしたいニャンのとこでネタバラしされるかと思いきやガチでキスされて固まったと妄想すると萌えてしまう
それにしても多岐上のキスまでのSっぷり最高だったし、ガォーって言ってみっていう命令も可愛かった 赤服金髪と☆彡ドッキリ
これほど公式の最新回無料配信をありがたいと思ったことないわ…
画像より動画で見た方が何倍も乙女で赤服可愛かったしチビイケメンの命令も良かった
配信終わるまでループしそうな勢い 金髪赤服と平和亜弥部
金髪赤服にはまって色々漁ってたら亜弥部とディープキスしてるの見て萌えた
周りにキスをふられて「こいつは怖い!」と怯える亜弥部を目を閉じて待つ金髪
怖い怖い言いながらも首傾げてキスしたら金髪が舌入れてきてギャー!ってなっててワロタ
しかもこの二人身長差がたまらん 金髪赤服と差羅馬の日画氏口
差し目しでの日画氏口の元カレ感がすごい…
元相方だから当たり前なのかもだけど
昔の話する時のふたりが可愛すぎるわ
ふたりとも照れてんのか少しそっけないんだけど、「楽しかったんだろうなあ」ってのがだだ漏れてる
今も仲良いみたいだし
日画氏口は例の騒動で印象良くなかったが、金髪はしょっぱなでその件もがっつりイジっててさすがと思った
最後の方でネタ合わせしてるときのふたりが照れくさそうでピークでかわいかったわ >>154
あのねえ…
たったこれくらいでポンポン単独スレ立ててどうすんの
あなたの気に入らない流れなのかなんか知らないけど
もう少し考えてもの言いなよ >>155
多分その人邦楽生スレでもちょいちょい専スレ立てろと騒いでる人
自分の知らない興味ない人の話になるとすぐ専スレの話を出すから
正直スルーした方がいいね ただでさえ過疎ってんのに専スレ立てるとか無いわw
スルースルー 雨話
ケンカップルな莫迦よ髭と孤島毛
孤島毛を性的な目で見る赤服金髪たまらんかった 餓鬼遣 下町
別の場所にいるのに相方へのdisり方が一緒だし、正解の場所は場所は違ったけど最初のイメージの津田屋の場所が同じだし
後輩と合流する時は振らなかった手を相方と出会った時には振る末っちゃん、皆を見つけたら駆け出しちゃう濱ちゃん萌えた 足袋頭巾茶ん
ハゲ3人の三大絶叫マシーン体験面白すぎた
いつもは強気な孤島毛が泣きながら「やだ!やだ!長ぇよ!」って叫ぶのを聞いて違う衝動がむくむく湧いてきてしまったけど lO人旅 飴上3835と微々る多木
ちょっとまえだけど他の藝人を驚かすために旅館の押入れに駆け込むふたりに萌えた 打邑照らす 可図光線と不ァ羅男
仲良しエピソードにやられた
光線は不ァ羅男といると落ち着くと言ったり不ァ羅男がお酒弱いの嬉しそうに話すし
不ァ羅男は光線のこと自分にとって太陽的な存在と言うし
末永くお幸せに n家
2人仲良すぎくっつきすぎ
最近この2人が出てる番組ばかり探して観てしまう >>159
こないだの研削chでコント前共演者に「今日は誰と誰がすれ違うの?」っていじられた子縞が
いつもの子縞だよッ!の感じで「俺と綿ベだよッ!」て答えたのがなんか知らんが萌えた 346
昨日のラジオがとにかくイチャイチャしてて可愛かったw
今週誕生日だったからとaidに甘くなるkmyとか最早付き合いたてのカップルですわ 漠悶
秋刀魚の工場委員会でのやりとりが熟年夫婦の通常営業って感じで萌えた
多田の亭主関白っぽかったり棚科が尻に敷いてたりパワーバランスが絶妙
なんだかんだとにかく多田が棚科大好きなのがたまらん 家村照らす
>>164
姪ぷるが場化よのネタカバーしてるときの腐ぁ老酒の嬉しそうな顔が可愛すぎた
全然デレなさそうなキャラなのに数光線にはデレ全開で萌える 楓の光線と皿羽の比嘉氏口
以前>>153で元彼感がすごいと言われてたけど
昨日光線がMr.豆botで皿羽の出てる番組の記事を
わざわざ終わった後に引用RTしてその後すぐ消したの見て確かに元彼感すごいと思ってしまった 平和変態と野武士8105
まだ最初しか見れてないんだけど、昨日の誰得で登場した8105が
嬉しそうに変態の頭わしゃわしゃして「お前やめろよ〜」って力抜けてる変態見て爆笑してて何か萌えた >>171
年下が年上を子ども扱いするの萌えるね
8105は変態本人いない場でなんだかんだ言うけど
実際会えば楽しそうにやってるのがいい関係だなと思う >>172
テレビだけじゃなく劇場でも共演したらかなりの確率で8105は変態の横に行ってるんだよね
二人でこそこそ話して笑い合ったりちょっかいかけたり楽しそうにしてる 夏達夏達
前回のチューしてといい今回の壁ドンといいスタッフが煽ってくる
萌え転がりましたありがとうございます 明降る赤服と莫迦よ髭
雨話や家群照らすで仲良しトーク聞いてたおかげで
不可緑山気のツイッターの仲良さそうな画像に萌えた 明降るの赤福と莫迦よ髭
テレビも写真も何から何まで仲良さそうでたまらん
ツイッターの写真、肩組みにいってるのが髭の方でめちゃくちゃ萌えた… 莫迦髭と楓光線
>>175-176
ありがとう見てきた
仲良しなのはもちろん髭が雨話で言ってた2人で浅草行った時に買った懐中時計つけてるのもやられた
また2人でベッドに座ってるってところもなんかいい 斜辺栗 中途・海王星・楓超合金
得居の服欲しがる服打
大蔵と光線のカップル成立
いろいろとごちそうさまでした 莫迦よ穴多は府ぁ羅男と名古朝号禁加図れー座ー
また不可翠山木のツイッターでいちゃついててやられた >>180
莫迦よ髭と明降る光線
見てきた。ヤバい。
接触しにいってるのが前回と逆なのもヤバい。 >>180
莫迦よ髭と明降る光線
見てきた。
光線が完全にメスの顔してた。エロすぎ。 >>179
退蔵って鯨に人気あるらしいねw
満点って言われて素直に喜ぶ姿が可愛かった >>180
莫迦よ髭と明降る光線
お酒のせいだろうけど光線の顔がほんのり赤くてたまらない
前の山木Twitterの肩組んでる2人の写真もそうだったけど
2人で遊んでる時に買った懐中時計をいつもつけてる髭最高に萌える 雨話
一体どこから語ればいいんだ・・・
ひたすらバカップルな火邑と券個場
純文学な第語と股良
子角好きすぎてヤンデレっぽくなってる壺蔵
肉体関係匂わす不ぁ羅男と加図光線
本当にごちそうさまです 場過よ髭と下図光線
髭は大好きなイケメンの肩を抱き寄せてるのによくキスが我慢できるな!
キスしないって言ってたから
ボディタッチもしてないのかと思ったらw 雨話 六地個角と自宅壺蔵
昔赤劇場好きで壺蔵が個角のことすきなのは知ってたけど
時が過ぎこんな病的に好きになってるとは思わなかったw
人を愛せない男と愛が深すぎる男素敵です 雨話
みんな仲良しでゲストの子が恋人みたいって言っててうんうんて思ったw
歩ァ羅尾が数レー座ーとキスする芸人が嫌な顔してるのが解せないと言ってたのが良かった
しない、させない、でも冷めないw
って言ってたくせに終盤で肉体関係匂わせてきたのワロタww 雨話 代五 股義
股義の健気さと代五の男らしさにひたすら萌えた2人でカラオケで歌ってる所見てひたすら2828してたわ 遅ればせながら雨話
4組それぞれ萌えたけど、醍醐と股義が一番好みだった
この二人で萌えるとはまさか思わなかったわ
男気ある無頼とそれに寄り添う健気で賢い妻最高でした 雨話
名降る光線と馬鹿よ髭
本当に最高で萌え死ぬかと思った
和が「一目惚れした」って言って和から話しかけに行った関係なのに、今は髭が「最大の味方だと思ってたのに…」って心寄せてんの死ぬほど萌える
こないだの打ち村照らすでの「太陽のような存在」発言もあるし、なんだかんだ髭の方が矢印強いんじゃないのとか思う
他のコンビももちろん萌えたし神回だった… 雨話
名降る光線と莫迦よ髭
>>191
矢印同じこと思った
好きの割合光線が9で髭が1と言ってたけど
「可図を笑わせたい」発言とか光線が男芸人とキスする際の扱いに不満を持ってたり、髭の割合ももう少し高そうに思えた
でもそれを9:1と言ってるところも不器用な感じがあっていい
髭が肉体関係の下りで「それ言っちゃダメでしょ」みたいな感じでなだめたり子供みたいにはしゃぐ光線の無茶ぶりに答えてたり
だんだん親子みたく見えて二人とも可愛かったw 雨話
各メンバーの片方が人見知りだったり、他人に心開かなそうなタイプで
その仲の良い相手が明るかったり、他人に話しかけていくタイプっぽく見えて
性格正反対同士のカップリングに萌えた 雨話
莫迦よ髭と下図の会話に笑っちゃったわ
会いたすぎて後輩に髭のコスプレさせようとするとか……
しないさせないでも冷めないに至っては普通にカップルに見えたわ……
何なんあれ、凄い萌えた 録画してた前の何かのバラエティー番組
下図も好きだけど尾ー土利ー和歌林も可愛い
カワウソみたいな可愛い顔してるのに春日と腕組んで笑顔だったときは思わず別の方向の妄想が溢れたよ……
和歌林と春日はリバありだとなお美味しいですはい 本納爺 不連地振る
2本目のコントに不覚にも萌えた 秋刀魚のお藁い工場医院会 名降る光線
荒々しいプレイしそうな芝他に抱かれたいと言ったり
自分より小柄でシュッとした人にむちゃくちゃにされたいと言ったり
彼は本当に三次元の人間なのか疑いたくなってきた >>197
彼がそういった事をいう度現実子供康多は早すぎた(若すぎた?)と思ってしまう自分… 秋刀魚の工場医院会
武耶麻が芝多に「お前がちゃんと(埼耶麻を)捕まえておけ」を連呼してたのに萌えた
埼耶麻が自分のところに来てるのは寂しいからだと分かった上で本妻芝多のところにちゃんと戻そうとする気遣いと優しさな
なんだかんだ武耶麻も埼耶麻を気に入ってるのがわかるからこそたまらん
完全に旦那が愛人に入れ込んでる夫婦の構図 斜辺栗 海賊
出演番組は全部見る、だっておもしろいじゃないですかー!から始まり、最後は嬉しそうにいちゃつきに行くとか相方大好きで萌えた
以前じゃない方の人が孤島下のおでこに特に脈略もなくキスしてるのを何かの番組で見たけど楽しそうだった 「海賊」で反射的にだっちゅーのを思い出してしまった自分が憎い
なんて日だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています