お笑い】ゲ仁ソ総合二十七【芸人】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ナインティナイン・ウッチャン・くりぃむしちゅー・ダウンタウン・
笑点・オリエンタルラジオ・タカアンドトシ
絡みカプ萌えの方は単独スレがあるのでそちらで。
・ラーメンズ・麒麟&次長課長・オードリー・NONSTYLEは専用避難所があります。過去スレを参照してください。
・チュートリアル・ライセンス・ロザンは吉本避難所に専用スレがあります。過去スレを参照してください。
・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。
実名で書くのも自由です。
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
・初めて書き込む場合は少なくとも半年分のログを読んでスレの流れを把握しましょう。
・sage進行推奨
・やおい以外の話題は芸人板へ http://tv11.2ch.net/geinin/
・801板芸人ジャンル意見交換所 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13507/
・801板以外の一般板にはこのスレのURLを持ち出さない並びに持ち出させないで下さい。
このスレへの愚痴・不満も同様です。
・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。
・芸人萌えが厨ジャンルであると思われるような言動は慎みましょう。
・実況禁止。放送中の萌えはもう少しだけ我慢。
・公演期間中のライブ等についてはネタバレに配慮をお願いします。
・次スレは980を踏んだ方が宣言して立てて下さい。
・単独スレを立てたい場合は総合スレで相談ののち合意を得られてから
前スレ
【お笑い】ゲ仁ソ総合二十六【芸人】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1336677522/ 莫迦よ穴多は府ぁ羅男と名古朝号禁加図れー座ー
また不可翠山木のツイッターでいちゃついててやられた >>180
莫迦よ髭と明降る光線
見てきた。ヤバい。
接触しにいってるのが前回と逆なのもヤバい。 >>180
莫迦よ髭と明降る光線
見てきた。
光線が完全にメスの顔してた。エロすぎ。 >>179
退蔵って鯨に人気あるらしいねw
満点って言われて素直に喜ぶ姿が可愛かった >>180
莫迦よ髭と明降る光線
お酒のせいだろうけど光線の顔がほんのり赤くてたまらない
前の山木Twitterの肩組んでる2人の写真もそうだったけど
2人で遊んでる時に買った懐中時計をいつもつけてる髭最高に萌える 雨話
一体どこから語ればいいんだ・・・
ひたすらバカップルな火邑と券個場
純文学な第語と股良
子角好きすぎてヤンデレっぽくなってる壺蔵
肉体関係匂わす不ぁ羅男と加図光線
本当にごちそうさまです 場過よ髭と下図光線
髭は大好きなイケメンの肩を抱き寄せてるのによくキスが我慢できるな!
キスしないって言ってたから
ボディタッチもしてないのかと思ったらw 雨話 六地個角と自宅壺蔵
昔赤劇場好きで壺蔵が個角のことすきなのは知ってたけど
時が過ぎこんな病的に好きになってるとは思わなかったw
人を愛せない男と愛が深すぎる男素敵です 雨話
みんな仲良しでゲストの子が恋人みたいって言っててうんうんて思ったw
歩ァ羅尾が数レー座ーとキスする芸人が嫌な顔してるのが解せないと言ってたのが良かった
しない、させない、でも冷めないw
って言ってたくせに終盤で肉体関係匂わせてきたのワロタww 雨話 代五 股義
股義の健気さと代五の男らしさにひたすら萌えた2人でカラオケで歌ってる所見てひたすら2828してたわ 遅ればせながら雨話
4組それぞれ萌えたけど、醍醐と股義が一番好みだった
この二人で萌えるとはまさか思わなかったわ
男気ある無頼とそれに寄り添う健気で賢い妻最高でした 雨話
名降る光線と馬鹿よ髭
本当に最高で萌え死ぬかと思った
和が「一目惚れした」って言って和から話しかけに行った関係なのに、今は髭が「最大の味方だと思ってたのに…」って心寄せてんの死ぬほど萌える
こないだの打ち村照らすでの「太陽のような存在」発言もあるし、なんだかんだ髭の方が矢印強いんじゃないのとか思う
他のコンビももちろん萌えたし神回だった… 雨話
名降る光線と莫迦よ髭
>>191
矢印同じこと思った
好きの割合光線が9で髭が1と言ってたけど
「可図を笑わせたい」発言とか光線が男芸人とキスする際の扱いに不満を持ってたり、髭の割合ももう少し高そうに思えた
でもそれを9:1と言ってるところも不器用な感じがあっていい
髭が肉体関係の下りで「それ言っちゃダメでしょ」みたいな感じでなだめたり子供みたいにはしゃぐ光線の無茶ぶりに答えてたり
だんだん親子みたく見えて二人とも可愛かったw 雨話
各メンバーの片方が人見知りだったり、他人に心開かなそうなタイプで
その仲の良い相手が明るかったり、他人に話しかけていくタイプっぽく見えて
性格正反対同士のカップリングに萌えた 雨話
莫迦よ髭と下図の会話に笑っちゃったわ
会いたすぎて後輩に髭のコスプレさせようとするとか……
しないさせないでも冷めないに至っては普通にカップルに見えたわ……
何なんあれ、凄い萌えた 録画してた前の何かのバラエティー番組
下図も好きだけど尾ー土利ー和歌林も可愛い
カワウソみたいな可愛い顔してるのに春日と腕組んで笑顔だったときは思わず別の方向の妄想が溢れたよ……
和歌林と春日はリバありだとなお美味しいですはい 本納爺 不連地振る
2本目のコントに不覚にも萌えた 秋刀魚のお藁い工場医院会 名降る光線
荒々しいプレイしそうな芝他に抱かれたいと言ったり
自分より小柄でシュッとした人にむちゃくちゃにされたいと言ったり
彼は本当に三次元の人間なのか疑いたくなってきた >>197
彼がそういった事をいう度現実子供康多は早すぎた(若すぎた?)と思ってしまう自分… 秋刀魚の工場医院会
武耶麻が芝多に「お前がちゃんと(埼耶麻を)捕まえておけ」を連呼してたのに萌えた
埼耶麻が自分のところに来てるのは寂しいからだと分かった上で本妻芝多のところにちゃんと戻そうとする気遣いと優しさな
なんだかんだ武耶麻も埼耶麻を気に入ってるのがわかるからこそたまらん
完全に旦那が愛人に入れ込んでる夫婦の構図 斜辺栗 海賊
出演番組は全部見る、だっておもしろいじゃないですかー!から始まり、最後は嬉しそうにいちゃつきに行くとか相方大好きで萌えた
以前じゃない方の人が孤島下のおでこに特に脈略もなくキスしてるのを何かの番組で見たけど楽しそうだった 「海賊」で反射的にだっちゅーのを思い出してしまった自分が憎い
なんて日だ 名降るの数光線が若い男性芸人と同棲してるって?
ファ羅尾じゃないんか!?と思ってしまったw 赤服と不可緑はネタってことでいいんだろうか…
同棲は知ってたけどてっきり良き後輩ポジだと思ってたから莫迦よ髭☆彡多岐上以外の思わぬ伏兵ぶりに驚いてしまった 数の男のタイプは今日元真咲と美ッチーだから不可緑のアレは完全にネタっぽい
腐ァラ男は眼鏡をとると意外と美人だから三原則が破られる日もそう遠くないと思いたい 楓光線 莫迦よ髭
光線の話題続いて申し訳ないけど
でもどうしても光線印須田cの髭の寝起き写真が一緒に寝てたとしか思えない方向から撮られてて黙ってられなくなった 楓光線 莫迦よ髭
印須田見た…やばいねこれ
完全に布団から光線が髭のこと見上げてるとしか思えん
不可緑とのお付き合い宣言についに冷静な髭も嫉妬して三原則が破られてしまったのか 印須田のプロフ写真も髭なんだな
どんだけ好きなんかと >>201
自分は流れから豪☆邪酢が。
秋刀魚の工場委員会
始終キョトンとしてる豪☆邪酢が愛くるしかった
光線が彼に対して敬語だったりタメ口だったり
一応海賊の方が先輩だけど三音楽事務所の良い所だ >>211
秋刀魚の工場
豪☆邪酢と堪忍具武山が密着して添い寝してる図に萌えたw 未になる徒処感
莫迦よ髭と明降る光線
明降る名津の暴露がすごすぎたせいかただただ和んだ
光線が髭と一緒だと完璧になれると言ったり
髭が光線のことひまわりみたいな笑顔って例えたり
メール返す返さないはもはやただの痴話喧嘩だった こんちゃー
やっぱり光線ちゃんの話題が多いですね
需要あるかわからないんですけど
男性向けエロで長野ちゃん同人を出したいって人が
同人板にスレ立てちゃったから
もし良かったらNGNで探して来てやってー!絶対過疎るー!はいおわりー! 情報が足らずどうもすみません
男性向けエロとのことですが、
NGNが売れなかった時代からの男ファン相手のフォモエロ同人だそーですので
801の姐さんのところにお邪魔しました
スレ主が2ちゃん初心者だそうで、勝手に同人板にスレを立ててしまいまして
本当に申し訳ないです、ナマモノはルール厳しい旨教えておきますので
良かったら興味ある方はNGNちゃんスレに来てやってください 単独スレとか馬鹿なんじゃないの
すでにあるスレは無視でこっちに来てくれとか
そんなスレ見なくていいから書き込まないようにしといて 大変申し訳ありませんでした
もうこちらには書き込みません、お邪魔しました
あともしNGNのファンの方がここにいらっしゃいましたら
普段からナマモノや同人に詳しくない者の行動で本当にすみませんでした 珍しくスレが延びてるからwktkしたのに…
もしかして長野本人じゃねーの ID:m1LZ4aFO0
あいつ話題作りのためなら何でもしそうだし 差し召
莫迦よ穴田は(+姪古光線)
普段あんまり話さない莫迦よの2人が見つめあったシーンにやられた
照れて逃げようとする芯堂と「意外と可愛い顔してんだな」とジーッと見つめ続ける符ァ羅男に萌えた
コンビ外になるけど姪古の光線が意外と人に心開かないけど符ァ羅男には開いてるみたいな話もあったしごちそうさまでした 光線と髭はそれぞれの営業先で
数「明降ると莫迦よをよろしく〜」
髭「明降るじゃなくてごめんね〜」
と言ってて仲良し和む それだけ光線がネタ提供してくれてるからなぁ
雨話 千登利
丘山の中の人の狙いっぷりもすさまじいが
なんだかんだいつも二人の世界作ってるようなところがあるから改めてやらされると恥ずかしいってことなんだろうなと 346
昨日のネット番組でお互いの話沢山してたのが同級生コンビらしくて可愛かった
手が綺麗ってコメントがあったけどふたりとも本当に綺麗でびっくりするw 隊行会計 大鳥
「本番直前でピリピリしてる」とか言いながらにこにこして電話してる粕にすごく萌えた
囃子もわざわざ電話してきながら特にこれと言った応援や励ましはせずに粕の緊張和らげてて、もう本当に最高の理解者なんだよなぁ
この二人は独自の距離感保ちながら互いに信頼し合ってるのがよくわかる
とりあえず粕おめでとう 葉型葉名丸 藻来鮭
冒頭に少し出てきた酔いどれ先生が可愛くてみはじめたらなんなのこれ…
相方交歓SPだってのに誰と行きたいか尋ねられたら先生を指名する葉名丸さん。マジ照れして年下女子アナにカワイイと言われる先生
別グループで行動してるのに酔っ払って相方を所望する先生
酔っぱらいすぎて上り坂を登れないと駄々をこねる先生をちゃんと引っ張って連れてってくれる葉名丸さんマジイケメンだった
来週続きがあるらしいから絶対見るわ >>226
私も最近ハマったばかりで宝の山を開拓してる最中だけど、同級生いいよね
神舌の胃茶満GPでいろいろ捗った 敷く自利先制 美&美
葉蜂さんが懐の広い女房すぎてたまらなかった
いつ帰っても優しく迎えてくれる人がいるから好き勝手やれてたんだな葉質さんは
葉蜂さんも葉質さんに恩があるからっていう関係性も萌えたし
それまで話し続けてた葉質さんが葉蜂さんが話したとたんに泣いて話せなくなってたのも更に萌えた 敷く尻先制
様質さんのことをすごく気遣ってた剛さんと、剛さんの女房みたいになってた様質さんの関係性に萌えた
様蜂さんが登場したら思わず教科書を投げつけて、途端に黙り込んじゃう様質さんに、
様質は自由にさせたら面白いと絶対的な確信と共に断言した様蜂さん
二人の相方への信頼と愛を感じて穢れきった魂が浄化された R-1グランプリ2009年優勝者の人
知ってる人いるかな?R-1で彼の存在を知ってネタを見てるうちにハマった。可愛い顔して実は毒舌でブラックな所とかドMな所とかすごい萌える。女装も可愛くてコントでセーラー服着こなしてた時はヤバかった。でも最近は結構太って顔も老けたから熱が冷めつつある。 小唄
>>232
09年まではスマートだったね〜。
決勝のネタ、スーツがとても似合ってた。
同期の打慰安・二誌騒とキャッキャッしてるの好きだったな〜。 >>233
あの頃の小唄さんは痩せてたし輝いてた。また痩せてほしいな〜。ちなみに私は根後疾駆さんとの絡みが好きです。ライバル同士だけど実は仲良しっていうのが萌えます。 >>228伯方
前からすごいと聞いてはいたけど、ニュースに取り上げられて気になって初めて見て腰抜かした
照れる先生可愛すぎだし、やれやれ顔で手をひく花○さんの包容力に惚れる >>235
なるほど...そういう見方もありますね。痩せてた頃のイメージが強かったので...。
よく見るとむっちりした小唄さんも可愛らしいかも。昔より笑顔が愛らしくなりましたよね。 数光線かわいいよね
この前の荒らしと対決する番組で
活運植田を王子様みたいって言って乙女丸出しでキュンキュンしてたのに萌えた 和光線が酢っ切りで竹井層にお姫様だっこしてもらってたの萌えた
竹井も和にタイプといわれて嬉しそうだったし 和光線はムキムキでガタイいいくせにネコなのがたまらない。
あとコーナーでの白衣和光線ちょう色っぽい 阿部佐久
最近見ないけど今でもすごい好き。阿部さんはウザイけど憎めないし、佐九真さんは可愛いしかなり萌え所が多いコンビだと思う。誰か同士いませんか…。 分かりにくかったでしょうか…。描いたのは佐九真数雪さんです…。 流星の中滝も好き。
コント「ツンデレな彼女」の時の中英→滝植のせまりようがやたらとリアル笑 346
今更だけど538が初デートにaidを連れて行った話凄い萌えた
538どんだけaidの事好きなんだよw 鯨人報道の数光線×彩部のディープキス見て以来このカプが自分の中できてる
身長差萌えなんで、でかい後輩わんこがギャーギャー逃げるチビなツン先輩に笑顔で迫ってる図がまた見たい >>252
その組み合わせ好きなら平成の良し村もオススメしてみたい
身長でかくて、同期だけど良し村のほうが年下で、彩部のこと「ゆうさん」って呼んでる
奴の笑顔はレトリバー系のでっかいわんこを彷彿とさせるわ…
カプ名でつべ検索したら萌え動画(昔のケーブル番組の一部など)いっぱい出るよ
BLコントで有名な某番組、あれに出てきた高校生コントも萌えたなー ご新規さん増えて嬉しいけども今一度>>1みようね
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
って書いてますよ 志尊抜
昔、あらびき団でやってたBLコントに萌えて今に至るけど二人がやるコントはリアルというか >>255
描いてる途中に間違えて上げてしまったので書き直す。↓
志尊抜
昔、あらびき団でやってたBLコントに萌えて今に至る。二人がやるとリアルさが増してガチホモに見えてしまうけどそこがまたいい。初瀬側さんを見て一気に受け身になる自郎さんが可愛すぎる。ユーチューブに動画がいくつか残ってるからぜひ見てほしい。 志尊抜
>>256
今回の単独のネタバレでもあるんだけど…
↓
自分にしっくりくる椅子を探し求めてる
家具屋店員の二朗(女装)が、いざその椅子に出会ったら
座った瞬間に声を上げるんだけど
その姿ただ性的に感じて喘いで悶えてるようで
やばいもん見させられてる感すごかった >>257
マジですか…。女装した自郎さんは色気があってすごい好きです。女装姿で喘ぎ声を出す自郎さんとか俺得すぎる…。 志尊抜
不動産屋のネタは、映像見てなかったら路牢さんのパートはいかがわしい音声でしかないw
昨年の公演での、中学生のキャラクターの不幸っぷりが、だんだん性的に見えてきてやばかったな〜。
可哀想で可愛い、って思えてきて。 >>259
不動産屋のコントは初瀬側さんにひたすらビクビクする自郎さんが可愛かったなぁ〜。
エロ系のコントだったら仕立て屋のやつと弁当屋のやつが好き。 >>1
>・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
>レスの時も同様にお願いします。 仲山小唄総受け
二至沢、根後、浜家、宇那木、革縞…。小唄は昔から美味しい組み合わせが多い。特に田箱組は可愛いので推したい。
そういえば過去に番組かなんかで小唄が根後にキスしてたなぁ…。あの時は萌えた。 転々鳥々胡椒達
伏字はこれでいいのかわからんけど、
昨日のモ.ニ.タ.ringどっきりよかった
仕事欲しさに名田留を売る仁志野がひどいんだけど、
キス待ちの女の子の前でイチャイチャしててほんとにかわいくて…
お仲間いないかな…
公式ちゃんねるのイチャイチャがとんでもないんだよ… 四苦尻先生ネットムービー
>>263
冒頭のキスのことかな?
さすが8105はプライベートで自分から男にキスするだけはあると思ったw >>264
転々鳥々黒胡椒達
同士!昨日のモニタringは仁志野くんのゲスい一面が見れて面白かった。自分はキングオブconteで見た天使のネタが萌えたなぁ…すぐ泣いちゃう仁志野くんと泣くのを止めようとする名田留さんが可愛くて仕方ない。自分から見て転鳥は兄弟みたいな可愛さがある。 志尊抜
昔の単独で、老人役の猪口惑星・肩が女学生役の路牢の身体をいやらしく触ってた、と聞いて何か目覚めてしまった。 >>267
志尊抜
身体をいやらしく触られる自郎さんとか俺得すぎる…それで喘ぎ声出してたらもうヤバい…。志尊抜のコントは割と萌え所が多いですよね。 >>266
転々鳥々胡椒達
うわぁ〜お仲間いた嬉しい…!!
この間talkliveに行ったんだけど、「Dズニー行ったことない」っていう名田留さんに仁志野くんが「ほんなら今度二人で行く?」って言ってて…
名田留さんは即断ってたけど、仁志野くんは二人で行きたいんだなぁって…w
年齢差あるし兄弟みたいでかわいいですよね…!
円ダーなるネタもかわいいし、仁志野くんが女装するネタもかわいい… >>269
転々鳥々胡椒達
仁志野くん可愛すぎる…!そういえば前、爆笑キャ.ラ.パレード.で久しぶりに出てたから見たんだけど仁志野くんの女装がますます可愛くなっててビビったw
動物園のコントもいいですよねー。興奮して歌っちゃう仁志野くんと「円ダーアカンで!」って止める名田留さんが可愛いのなんのって…。 >>270
転々鳥々胡椒達
そうそう女装がどんどんかわいらしくなってて…!w
引スタで「脱毛してきました〜」って写真載せたり、「羅っ種の石鹸集めてて〜」とかちょいちょい女子力見せつけてくるのもあざとかわいい…
ハム式ちゃんねるに最近続々アップされてる動画見てますか??
催眠術とかクイズとかで名田留さんがベロンベロンになりながらデレてくれるのがとてもかわいくて、何回も見てしまう…… >>271
転々鳥々胡椒達
動画の方はまだ見たことないのでチェックしておきます…。仁志野くんはあざといですよねーそこが可愛いわけですが…乙女化が止まらないから変な人に襲われないかと心配になるw
可愛い芸人さんが好きならピン芸人の佐九真一行さんやKentフカヤさんがオススメですよ。コンビなら後街とか。 >>272 後街
佐九真さん、かわいいな〜と思います!ただ私はコンビ萌えなので…後街に反応してしまった
後街、ネタ大好きです!あと兼個さんの顔ドンズバ好きw
女子力の塊みたいな婚日ですよね、腐的に見たことありませんでした…
腐ィルターかけて見てみます…!
これだけじゃなんなので転々鳥々胡椒達
ハム式ちゃんねる見たら教えてください…
100の質問のところで酔って髪に触ろうとすらところとか、ラストの質問がとても滾るので…分かち合いたい…… >>273
後街
鐘子さんは天使ですよね。声も顔も可愛くて…あざといところもあるけど好きです。
佐九真さんは阿部工時さんと「阿部佐九」という即興コンビを組んでいます。最近は活動してませんが萌えエピソードは多いですよ。 名降る数光線と廬山雨字腹
九左間
途中までライバルなんだなーって感じで見ていたけど
数光線が落第した時に雨字腹が「数を落とそうと思った」と呼び捨てしたり
逆に雨字腹が優勝無くなった時に数光線がとても残念そうな顔してたの見てなんか気になってしまった >>276
盧山
マジですか?コンビ愛が強いって昔から言われてたからちょっとショック…。 >>277
廬山
なんか片方が結婚しちゃったからあんまりイチャイチャ?というか昔みたいにくっつかないようにしてるとか… >>278
盧山
最近、イチャイチャしてないと思ったらそんな話が…。仲睦まじい二人が好きだったからもう見れないとなると残念だなぁ…これで須画ちゃんが結婚したら余計しなくなりそう…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています