お笑い】ゲ仁ソ総合二十七【芸人】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ナインティナイン・ウッチャン・くりぃむしちゅー・ダウンタウン・
笑点・オリエンタルラジオ・タカアンドトシ
絡みカプ萌えの方は単独スレがあるのでそちらで。
・ラーメンズ・麒麟&次長課長・オードリー・NONSTYLEは専用避難所があります。過去スレを参照してください。
・チュートリアル・ライセンス・ロザンは吉本避難所に専用スレがあります。過去スレを参照してください。
・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。
実名で書くのも自由です。
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
・初めて書き込む場合は少なくとも半年分のログを読んでスレの流れを把握しましょう。
・sage進行推奨
・やおい以外の話題は芸人板へ http://tv11.2ch.net/geinin/
・801板芸人ジャンル意見交換所 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13507/
・801板以外の一般板にはこのスレのURLを持ち出さない並びに持ち出させないで下さい。
このスレへの愚痴・不満も同様です。
・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。
・芸人萌えが厨ジャンルであると思われるような言動は慎みましょう。
・実況禁止。放送中の萌えはもう少しだけ我慢。
・公演期間中のライブ等についてはネタバレに配慮をお願いします。
・次スレは980を踏んだ方が宣言して立てて下さい。
・単独スレを立てたい場合は総合スレで相談ののち合意を得られてから
前スレ
【お笑い】ゲ仁ソ総合二十六【芸人】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1336677522/ >>269
転々鳥々胡椒達
仁志野くん可愛すぎる…!そういえば前、爆笑キャ.ラ.パレード.で久しぶりに出てたから見たんだけど仁志野くんの女装がますます可愛くなっててビビったw
動物園のコントもいいですよねー。興奮して歌っちゃう仁志野くんと「円ダーアカンで!」って止める名田留さんが可愛いのなんのって…。 >>270
転々鳥々胡椒達
そうそう女装がどんどんかわいらしくなってて…!w
引スタで「脱毛してきました〜」って写真載せたり、「羅っ種の石鹸集めてて〜」とかちょいちょい女子力見せつけてくるのもあざとかわいい…
ハム式ちゃんねるに最近続々アップされてる動画見てますか??
催眠術とかクイズとかで名田留さんがベロンベロンになりながらデレてくれるのがとてもかわいくて、何回も見てしまう…… >>271
転々鳥々胡椒達
動画の方はまだ見たことないのでチェックしておきます…。仁志野くんはあざといですよねーそこが可愛いわけですが…乙女化が止まらないから変な人に襲われないかと心配になるw
可愛い芸人さんが好きならピン芸人の佐九真一行さんやKentフカヤさんがオススメですよ。コンビなら後街とか。 >>272 後街
佐九真さん、かわいいな〜と思います!ただ私はコンビ萌えなので…後街に反応してしまった
後街、ネタ大好きです!あと兼個さんの顔ドンズバ好きw
女子力の塊みたいな婚日ですよね、腐的に見たことありませんでした…
腐ィルターかけて見てみます…!
これだけじゃなんなので転々鳥々胡椒達
ハム式ちゃんねる見たら教えてください…
100の質問のところで酔って髪に触ろうとすらところとか、ラストの質問がとても滾るので…分かち合いたい…… >>273
後街
鐘子さんは天使ですよね。声も顔も可愛くて…あざといところもあるけど好きです。
佐九真さんは阿部工時さんと「阿部佐九」という即興コンビを組んでいます。最近は活動してませんが萌えエピソードは多いですよ。 名降る数光線と廬山雨字腹
九左間
途中までライバルなんだなーって感じで見ていたけど
数光線が落第した時に雨字腹が「数を落とそうと思った」と呼び捨てしたり
逆に雨字腹が優勝無くなった時に数光線がとても残念そうな顔してたの見てなんか気になってしまった >>276
盧山
マジですか?コンビ愛が強いって昔から言われてたからちょっとショック…。 >>277
廬山
なんか片方が結婚しちゃったからあんまりイチャイチャ?というか昔みたいにくっつかないようにしてるとか… >>278
盧山
最近、イチャイチャしてないと思ったらそんな話が…。仲睦まじい二人が好きだったからもう見れないとなると残念だなぁ…これで須画ちゃんが結婚したら余計しなくなりそう…。 ここ最近謎の新規増えしてるけど本当>>1読めない人多すぎ
まず下げろだしロザンは避難所あるし 五九酪蜻蛉
周囲から何言われてもどういじられても
10年待ち続けて
耶麻元は色々ダメな奴とわかってても
「それでももう一度やりたい」って
感極まってしまう狂犬に
萌え通り越してもらい泣きしてしまった 芳本新規撃 守田と安芸
最新の津字元座長回の冒頭の何?の件でイチャイチャしてる二人に萌えてしまった
守田アワーでもキャッキャしててかわいい
インスタみててもやたら一緒にご飯食べてるし本当に可愛がられてる感があってすごく良い 芳本新規撃
秋は津自本座長の奥さん役(秋子)で人気が出たし
着替え中に鍬腹一雄にガン見されて「秋、キレイ…」とか言われたりして
団員に愛されまくってるよね
盛田と秋がキャッキャウフフしてるのは百合っぽくて和むわ >>285
芳本新規撃
まさか同士がいたとは…。秋は中性的というか妖艶でたまにエロく感じてしまう。盛田は可愛いし憎めないから好き。盛田を誘惑する秋とか見てみたいな〜。
他は日呂と宙場のコンビが好きかな。やりたい放題な日呂を常識人な宙場が抑える…みたいな絡みは毎回萌える。最近は一緒に出演しないから見れなくて辛い…。 >>285
芳本新規撃
百合めっちゃわかる…ほほえましいよね
秋子がピッチピチのジャージ着てた回すごいお尻が強調されててエロかった
またああいう衣装着てほしい 芳本新規撃
津自本が縞田玉与にキスを迫られて、玉与の旦那のチンピラやってた秋に
こんなブサイクより男の方がマシや、お前(秋)がキスしに来い!とか言うててワロタ
座長が寵愛する秋に嫉妬しつつ、いつしか惹かれていく盛田…ってマジぽいわ
日呂と宙場は身長差も萌えたね
宙場のトサカ頭、2人の共演時はいつも日呂にセットしてもらってたってどんだけー 志尊抜 爆小キャラparade
オカマキャラの時牢さんが初瀬側さんにめっちゃボディタッチしてて萌えた。しっくりくる椅子に座ってビクビク感じてる時牢さんもなかなかエロかった。 報道
gんtoしゃサイトの眼鏡と亜移籍・夜間ぞエのインタビューで、
眼鏡の発言がぜんぶ萌える…。
相方に毎日好き好き言ってるのかと思うと…。
女好きの相方に嫉妬してるのかと思うと…。
妄想捗るわぁ。 莫迦よ髭と明降る光線
阿辺間TVの番組で友達がいない髭に友達を紹介するというテーマだったけども
髭が番組中何度も「俺は数光線と仲がいい」と言ってて本当に仲良しなんだろうなと微笑ましかった 更場静駿野日仮
充分の算
ダイジェストだったけど盛他が日賀志愚痴の首に思いっきり吸い付いてキスマークつけたのめちゃくちゃ萌えた
更場ノーマークだったけど気になるから風瑠入会してしまいそうだ 不可美鳥山来と名古数光線
山来が普段飲みに行く芸人を当日呼ぶという趣旨のライブの宣伝ツイートしていて
おそらく普段こんな風に飲んでるよという意味で自分の鍵がかかってる院巣田のスクショを載せてたのだけど
そのほとんどが同居人の数光線の写真で萌えた 負荷翠山木と数光線
>>293
そのあと山木が芸人さんしか申請許可できませんとつぶやいてて
実は俺のアカウントにはこんなに数光線いるんだぞというノロケにしか見えなかったw 不可緑山木と数光線
安部間TVの明降るの番組に山木が呼ばれてた
3音楽の他の後輩を提案されても突っぱねて数がコネで呼んだらしく、ゲームしててもめちゃくちゃ贔屓されてて数の寵愛を一身に受けてた
2人かわいい >>295
不可緑山木と数光線
それ見てて萌えてた
最初から噂の彼氏ですと言って出てきたし
数光線のめちゃくちゃな部分が出て他の出演者がこの人やばいなという反応してても山木だけずっと数光線に便乗してて
アンドーナツから「この同居人コンビやばい」と言われてて笑いつつ萌えた 吟米
前から好きだったけど単独で改めて良いなと思った
仲の良さを漫才中に出し過ぎ、愛溢れすぎ
もっと流行らないかな >>297
吟米
天然な雨奈着さんが可愛くて仕方ないです…。それをツッコミながらもフォローする端本さんもなかなか…。 >>298
吟米
同士いて嬉しい!
自分は世にも珍しい端本右派だけど、端本の雨奈着大好き感がすごいよね インスタに相方上げすぎ
2人で飲み行くとか、端本が女だったら結婚してる発言とか、ネタが豊富すぎて… 原市岩井と班差ー迎
ここ最近の岩井はそっち方面へ向かってるなという感じはあったが…
かわいいかよ!連発に笑うとともに萌えた >>299
吟米
端本さんが右なら天然な雨奈着さんが端本さんに迫っていく感じですか?雨奈着さんの事だから端本さんにデレデレしながら甘えてるイメージ…。 >>301
コテハン状態だから指摘されるの今回が初めてじゃないよね?
sage進行推奨です
もう一度>>1読んで 301
あげっぱなしな上にゴミ付かよ
スレ巡ると本当コテハン状態 作真数雪
ピンの中で一番好きかも。なんかピュアというかほのぼのしてて可愛い…しかも下ネタ苦手っていうのがまた…。阿部工事さんとの絡みも萌える。 高学歴&楓赤
Q様で隣どうしで座ってる…!
それだけです ハイ >>305
>>1に実況禁止って書いてるんだからそれくらいは守ろうね 吟米
院スタで箸元が愛方のことを可愛いだの男前だの絵になるだの惚気ててびっくりした 高速台車 阿部真 ザ夜
御座が女性混雑時の楽園と交流あるの意外だったけど
御座が御座軍団には何かが足りないと楽園スカウトした理由が
相方の糸田と同じで太陽みたいだからって……
逆にどんだけ相方好きなんだと思った
御座軍団に入るのはいいけど、大鳥のハルヒ優先な楽園にも萌えた >>307
吟米
マジですか…箸元さんどんだけ雨奈着さんのこと好きなの…。 吟米
端元のスーツのボタンつけてあげる雨奈着マジか…何なの…それを撮ってる端元も何なの
雨奈着から端元へのアプローチ(?)って貴重だよね
もっとやれ >>310
吟米
雨奈着さんが箸元さんにアプローチとかなにそれ萌える…そのままどんどん距離縮めて迫ってほしい…。 ウザいならわざわざ書かずにNG入れとけ
最近ほんとつまんねえわ なんか他の方と口調が違うから女なのバレバレ。
見てるはずなのに無視とかタチ悪い
分からないならやり方聞けばいいのに >>316
他の801スレで腐女子うぜぇって書き込まれてたからここもてっきり男だらけなのかと。勘違いスマソ 家邑照らす
☆彡薪植と明降る光線
キスしたいにゃんの衝撃から薪植の結婚経て光線の気持ちももう収まってるのかと思いきや
まだ光線薪植のこと狙ってて都合のいい男でもいいからとまで言ってて再び萌えた コンビ外 中途得意と速度荷台尾沢
得意の車イベント出席がネットニュースになっていたから読んだ
助手席に乗せる相手を記者に聞かれて
「尾沢で充分です。尾沢が横におってくれれば」
最近の恋愛事情を聞かれても「本当に何もない。尾沢しかいません」
なんかすごい… 莫迦よ髭と楓光線
昨日同じライブに出て、2人で相合傘して帰って行ったと聞いて萌えた
最近絡みが少なかったから余計にグッと来た 鴨女
ついったで仲良くしてるなと思ったら
◯ェラしろ!って鵜大さん… 釜位達
プライベートでも番組でも仲良すぎ。可愛い。
羽間癒はホント邪馬打が好きなんだなとつくづく思う。 半年もROMってればわかるよ
豪☆邪素
秋刀魚さんに居間さんに弄られまくっていて
白塗りしてても分かるくらい顔真っ赤に緊張してた
なんだかんだで可愛がられてるなぁ 案前万材 宮損
例のドッキリ番組見たけどめちゃくちゃいい人だね。先輩にどれだけ慕ってる上、尊敬してるのかがわかる。最後にドッキリだってわかってそれに安心して泣いてる姿は可愛かった…全体的に純粋というか馬鹿正直というかとにかく全てが可愛すぎたわ…。 恋文ーズ
昨日深夜に2人がチュッチュする番組再放送してたけど
あの慣れた感じ、なんなんだマジすげえ
ご馳走様です 恋文ーズ
うわ再放送してたのか!前回はあまり知らないまま萌え笑ってたけど
最近萌えが強くなって来たから見直したかったわー
キス自体もだけどなんか手の感じとかエロいんだよね 白黒案邪
なにあのゲーム、綿部言われる気満々すぎる
子児が言おうとしたら当たり前みたいに振り向いて手招きしてるしwww
子児の解散は絶対しない断言とか、萌えすぎて何回も見直したよ・・ うましか王と楓金属赤服
こじつけもいいところだけど漫才日本一を決める大会でうましかの復活が決まって
その直後に赤服がツイッターで鼻歌連投したからもしかして普段王と仲良しだからうましかの復活喜んでるのかなと思ってしまった 神鳴
SNSにお互いの写真あっぷしたり飲みに行ったりで仲が良くてかわいい
絵夢湾決勝進出のボケの感想も仲の良さが滲み出てて微笑ましい
ネタ見てると、ツッコミの方が主導権握ってる感じでそこも萌える >>335
神鳴
可愛いよね二人とも。いい人オーラがすごいというか。自分はツッコミの方に萌えてる。茨城弁訛りの喋りとあの笑顔がたまらなく好き。ネタ中に見せるヒステリーな姿もいい。 >>336
神鳴
お仲間がいた!嬉しい!!
ツッコミかわいいですよね…!満面の笑顔から急に怒り出すところとかボケよりも酷い茨城弁とかいちいちツボで……
インスタにボケのお誕生日を祝う動画やらボケのドアップ写真やらあげてるし、相方愛も強そうでそこも可愛い…… >>337
神鳴
ツッコミは萌えポイント多いよね。とあるネタでボケと遊園地に行く約束するくだりがあったんだけどそれが可愛すぎた。仲良すぎでしょ二人とも。番組用の宣材写真ではツッコミがボケに抱きつくような仕草してるし…。マジでコンビ愛深そう。 海王星 少し前の海利ー具SP
27hの初登場以来にヅュソ子さんが登場したら、前よりツイが盛り上がったw
総合の国で三人近都もやってくれるらしいしツッコミ受け大好きな自分としては
もっとツッコミの女装が見たい、あわよくば役者と接吻してくれ 幹 強大伝播
先々週、交星さんがラジオ中にロケ行ってた時に阿星さんがずっと不安そうにしてて、最終的に「僕はお仁井ちゃん依存症なんです。お仁井ちゃんがいないと僕は生きていけへん」って言ってて萌えた
その前の週にも兄弟離れする気は一切ない!と断言してたし、本当に阿星さんは公星さん大好きなんだな、と思った
先輩に近l親l相l姦l漫l才師って言われてたし、普段の漫才でも異様に距離近いし、2人でキスしてる動画が先輩の印すたにあげられてるし
あそこの兄弟の仲の良さは異常 皿場比嘉市愚痴と明古光線
家邑照らす
元コンビの2人でお互いのエピソードないか聞かれた時
2人ともごもごもするってことから体の関係ある疑惑かけられてるのに萌えた 論派ー笑む弐 中途得意
どう見ても事後です本当にありがとうございました 論派ーえむ弐 蟻良と崎耶麻
ビリビリ椅子で弾け飛んだ蟻良を即座に抱きとめる崎耶麻の包容力がすごかった 雷
ネタ後のコメントが仲の良さげでよかった。
ボディタッチ多いのかな。 超魔羅
あの、いつでも下克上できそうなのにしないとこがいい(笑) 超魔羅
久々に見て挽き肉のかわいさを思い出した
虚弱のことをいじめてるように見えてなんだかんだ手を焼いていて虚弱のペースに巻き込まれてるところが好きだ 神鳴
ツッコミがボケにさり気なくボディタッチしてて可愛かった。いつも仲良さげでホント癒されるわ。茨城出身コンビ可愛いよ。 原市
お手本のようなわんこ✕ツンデレなコンビ愛がほんと好き
決勝決まって居和居に抱きついて何故かキスまでする佐和戸と、
嫌がるリアクションもめんどくさくなって受け入れる居和居とか、コメントじゃなくて映像で見たすぎる 栗夢
つらい
世間の祝賀ムードが余計につらい
お祝いしたい気持ちもあるけどそれよりも辛さが勝る 栗ぃ夢
蟻結婚でも萌えには全く影響なくて
むしろ>>349さんには申し訳ないが
全夜で「奥さんに夜の生活について詳しく聞きたい」と
言っていた植多に
『俺を抱くときとどう違うか確かめたいのか…』と
ごく自然に思ってしまった蟻×植派です >>350
>>349の下でその一行目とかよく書けるね
栗ぃ夢者じゃないけど引く
内容も普通に気持ち悪い 内容気持ち悪いって言われちゃうとこの板自体の存在意義が… ぶっちゃけ結婚とか恋愛ネタにつらいとか言っちゃうの引く
現実と妄想の区別はつけようや 超魔羅
普段関東なんであまり彼らを見かけないんだけど
見るたびにDV+共依存臭を感じで萌えてしまう >>356
探したらそんな設定のBL漫画ありそうだよね
長身元ヤンと苛められっこもやし
恐がられて一回解散からの元ヤンの説得で復活
そして身長5cmしか違わないのに体重差20kgという体格差
そして元ヤンの特技が指相撲…指相撲(意味深) >356
超魔羅
わかる
自分も関東住みなので、ネットでの知識くらいしかないが
虚弱が耐えられず(?)一度解散してるのに、
挽き肉が強引に再結成させたという話は本当なんだろうか
ヤバイコンビだな… 超魔羅
気になる人のために軽く説明
一度解散の際、眼鏡は芸人をやめると宣言していた
が、ある日挽肉は後輩から眼鏡がインディーズライブに出ていたと聞きつけそれを見に行く
舞台に出た眼鏡、挽肉と目が合い顔面蒼白に
ネタ終了後挽肉が楽屋に行き「どうすんねん」と聞きそのまま再結成
挽肉は実際解散する前にも眼鏡から解散を打診されたが拒否してたり
再結成後眼鏡がストレスで飛んだ時に毎日眼鏡の自宅で待ってたりと
かなり眼鏡に執着があることが窺える 超魔羅
>>359
詳しくありがとう!すごい萌えるエピソードだ!
表向き眼鏡のことクズ扱いなのに
挽肉のその執着はなんなの… 超真羅
ようこそ姐さん方!
眼鏡はあんな感じだけど色んな鯨人と同居経験があってその先々で叱られてたりしてるエピがあるのが微笑ましいし挽肉は挽肉で女性混雑の下衆とか鉄工所とかと喧嘩しては最後に「お互いに尊敬はしてる」みたいな発言するしで超真羅はコソビも周りも漫画みたいに充実してるよ……
特に鉄工所とは酒が入ると泣きながらお藁い論語ったり相手のお藁い面での弱点を指摘したりの大喧嘩をしては最後に「なんでお前みたいなやつが売れへんねん!」って言い合いして終わるらしい(本人達は酔っててほぼ覚えていない)
そんな挽肉のアツイお藁いへの執着がそのまま眼鏡に注がれてるんだと思うと年々挽肉の眼鏡への依存度が上がってるのも納得するしめちゃくちゃ萌える…… 超魔羅
>>359、>>361教えてくれてありがとう
何故挽肉はそんなにも眼鏡に執着してるんだろう…萌える
江無1決勝進出者発表のとき、挽肉が眼鏡に肩回して絶対優勝!みたいなこと言ってたのに、眼鏡は引き気味で「いいです、いいです」って言っててそれもかわいかった 超魔羅
輪牛
津いったーの絡み二人とも可愛すぎて和む 超魔羅
遡って過去ログなど見てる関東者だけど
挽肉がネクタイ自分で結べないから、わざわざ眼鏡を呼び付けて結んでもらってたってエピソード見て腰抜かしたわ 神鳴
ネタ作りは2人でお散歩しながらって…
ほのぼの萌え 神鳴
とある芸人がついったに髪下ろしたツッコミの写真上げてたんだけどそれが可愛すぎた。オフでも可愛いとかどういう事だよ…絵夢腕ではボケにボディタッチしまくりやがって…。あの茨城弁といい爽やかな笑顔といい萌えの要素多過ぎるわマジで。 話牛
得夢1見てからずーっと萌えてる
ラジオのいい声で台詞言うコーナーで照れてる化話西をちゃかしたり注文つけたりする見図田を見て和みに和んだ
二人ともプライド高そうなのもグッド
流れで抜浮け亭ナーも見始めて男子校感に悶えてる
関西在住姐さん方はぜひ 神鳴
所属事務所の呟きに死んだ
コンビで横に座ってる時点で十分可愛いのに、呟きの内容で更に死んだ 話牛
シャッフルネタで誰と組みたいかという質問に
お互い相方の名前を一番に出すのすごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています