お笑い】ゲ仁ソ総合二十七【芸人】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ナインティナイン・ウッチャン・くりぃむしちゅー・ダウンタウン・
笑点・オリエンタルラジオ・タカアンドトシ
絡みカプ萌えの方は単独スレがあるのでそちらで。
・ラーメンズ・麒麟&次長課長・オードリー・NONSTYLEは専用避難所があります。過去スレを参照してください。
・チュートリアル・ライセンス・ロザンは吉本避難所に専用スレがあります。過去スレを参照してください。
・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。
実名で書くのも自由です。
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
・初めて書き込む場合は少なくとも半年分のログを読んでスレの流れを把握しましょう。
・sage進行推奨
・やおい以外の話題は芸人板へ http://tv11.2ch.net/geinin/
・801板芸人ジャンル意見交換所 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13507/
・801板以外の一般板にはこのスレのURLを持ち出さない並びに持ち出させないで下さい。
このスレへの愚痴・不満も同様です。
・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。
・芸人萌えが厨ジャンルであると思われるような言動は慎みましょう。
・実況禁止。放送中の萌えはもう少しだけ我慢。
・公演期間中のライブ等についてはネタバレに配慮をお願いします。
・次スレは980を踏んだ方が宣言して立てて下さい。
・単独スレを立てたい場合は総合スレで相談ののち合意を得られてから
前スレ
【お笑い】ゲ仁ソ総合二十六【芸人】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1336677522/ >>40
見逃してたよ教えてくれてありがとう
二人でMCやってたライブが一人MCになって寂しいなと思ってたんだけど、離れても二人の関係性は深まっていたようでほほえましくなった
舞台の内容も内容だしぜひ見て羞恥プレイのネタにしてほしかったくらいだw 蛇我図
ステージ上で衣装のことでちょっと揉めるっていう動画があるんだけど
揉め方が可愛くて和むw 下町末ちゃん、行くよさんへ追悼コメントにしみじみして久しぶりに下町スレ探したら、もう無いのね…残念 SPEEDワゴン
しゃべ栗今更見たけどめちゃくちゃ萌えた
お互い大好きな距離感と感情がかわいすぎる
得意とオザーさんの仲良しもかわいい SPEEDワゴン
しゃべ栗萌えた
素直に好きと言えなかった自分に泣いちゃうとか
好きになりすぎるから距離を取ってるとか
二人のガチっぷりに対する7人反応も含めてごちそうさまでした 総合
どういう経緯で見ることになったのか忘れてしまったが
相方にドッキリ仕掛けている動画複数見て今更ながらハマってしまった
あんなに仲良かったんですね…
多邑が不二他のこと好きすぎるし不二他もあれだけいたずらの被害にあいながら
多邑のこと大切に思ってるのが伝わってくるしで可愛すぎる >>47
綜合は数年前D/V/Dの特典でとんでもないほもコントやってのけた事があるよw
不二多が小尾邑の子を身籠るという中々の内容のやつ
もし機会があったら是非見て欲しい
公式が病気は彼らの為にあるんじゃないかと思ったw 平和
昨夜のプレバトで再確認した。あいつらお互い好きすぎるだろうww 伯方
ビィエヌ不字「尻鯛土曜(英訳)」
冒頭からいきなり代吉が花○に壁ドンw
照れる花○と満更でもない代吉を見て私の中で何かが弾け飛んだ…。 伯方
>>52
若干本気で嫌そうな表情の華○と何故か両手で囲うようにドンする代吉…
自分が一体何を見てるのか一瞬分からなかった 女性混雑
謎解き番組で萌え死んだ
天国があっさり謎といてすごいすごいとキャラ忘れて褒めまくる下司
風船割りの時には腕引っ張りあわなきゃならないのに、天国が一方的に下司の手首をつかんで引っ張り
その後風船割を怖がった下司が天国の上に馬乗りになり、間に風船挟んで何度も上下にはねて割ろうとする図はまさにアレ
そして何故かその時二人は恋人繋ぎであった
なんなのこいつら
下司はいちいち天国に乙女のように縋るし 中途特異と高速台車御座輪
一軒家借りて同棲始めたらしいね…
特異の愛猫が御座輪になついてるか心配だ 緒坐和は別の番組で和歌林に美少年好きを暴露されてたよ >>56
デビューまもない頃から仲良しですよ
御座輪が特異を兄のように慕う感じで
(昔も今も「特異くん、特異くん」と慕っている、雨話に両者が出ている時など
御座輪の特異に対する頼りっぷりが半端ない)
特異もそれを良しとしていて、寧ろややこしめんどくさい性格の御座輪の良き理解者 特異と高速台車は同期だしね
同棲の家は同じく同期の構成作家と三人で
基本週末同居のような感じで
それぞれ住む家とは別に別荘的に使う家を借りて
管理してる後輩がいるらしいよ 平成破天荒と平和変態
久々にB&L見たら再燃してしまって過去の動画と雑誌漁ってる
最近は番組の絡み少なくて寂しいけどそのぶんプライベートでこっそりイチャってんじゃねーかな!と妄想で補う 平成破天荒と平和変態と東洋髭
自分も同じく今更頭から見直してて画質が綺麗なDVDで出て欲しかったと悔やんでるところだよ
今更だけど当て馬の礼央ンがBL界のザ・当て馬のテンプレで脚本書いた人に感心してる
何かと三組が少しずつ被る番組増えてきて妄想が捗るね 伯方
新しい腐゜羅座CMが流れてたけど、代が花の肩を抱き寄せてて二度見した
二人で一つのマフラーを使ってるようなイラスト合成?がされてたし、花は代の肩に頭置いてるし何だこれ… 伯方萌えの方へ
地元後輩芸人の付いったーであーんしてる2人が見れますよ
萌え死にました 伯方
>>65
とても良いものをありがとう
花の両手空いてるのにどうしてこうなった… >>65
100万回保存した
ありがとうありがとうありがとう! 伯方
>>65の写真、こっちからはあまり見えないけど、先生の花に向ける顔がとても優しいのが萌える
この夫婦感がほんとたまらんわ
こないだの25周年ローカル番組も燃えの宝庫だったし幸せがいっぱい 飴話反省会 T系O
結局二人とも相肩と同じことしたいのかw 喜劇王
二個金最新回を見た
公式が最大手とはこういうことか… >>71
喜劇王
いつにもまして今回はすさまじかったね
以前派°ー剣が紺乃の義兄弟になろうとしてたけどついに「籍入れてくれよ!」が来たかと…ww
最後のおまけもなんか微笑ましくって死んだ >>72
喜劇王
籍入れてくれと言われた紺乃の方が
「どういうことだよ!どういうことなんだよ!」とアタフタしたり
「(コンビで)結婚してるって…」と重めに意識してるのも美味しかったね 喜劇王
渋谷区なら大丈夫なのかーとかもうやる気が違う2人…
あと、絵レ肩のゲストで出てた超人の方が、前に二個金で相方にやってたのを「ゲイのおじさんのものまね」とナチュラルに認めてて驚いた
確かにあれセクハラすげぇなと思ったけど… 今更斜45に萌え始めた
車掌の素の声がいい。
掘プロは萌の泉だ。
ついでに言っちゃうと
昔から蟻霧の関係性に萌えてる。
全然同志いなくて悲しいけど。 金髪赤服の兄ちゃんと莫迦よの髭
金髪のエピソードを髭が嬉しそうに語ってるという情報に萌えた
年末の大会終わった後も始まる前も一緒にいたみたいだし… >>76
分かるその2人可愛いよね
笑む湾始まる前2人で外歩いてみたけど誰にも声掛けられなくて凹んだとか
その後の生番組でも一緒にいるの映ってて萌えた
ライブでもよく一緒になるからか仲良いんだね
莫迦よ髭は童貞らしいから金髪赤に色々と手ほどきを(ry 金髪赤服と☆彡のつっこみ
今更某番組を見たら、金髪がつっこみのことをタイプ1位とか言ってて、そのつっこみからのVTRにも乙女みたいに喜んでて可愛かった
見た目とは違ってつっこみにガツガツいけない所も可愛い
ぜひ旅行に行ってほしい >>75
同志いたー!
以前、蟻が良い友に出演したとき観客席にちゃっかりいた霧に萌えたよ
最近燃料がなくて寂しかったけど
看護婦ドラマの再放送が始まったので嬉しい ↑は蟻霧です。
コンビ名表記と改行忘れた。すみません。 >>78
金髪赤服と☆ミ
その二人本当に萌える!温泉旅行にぜひ行ってほしい…
☆ツッコミの前で乙女になる金髪が見たい >>77
片や経験なし、片や男女合わせて十三人付き合ってきたっていう間逆っぷり
見たいなー化学反応起きそう >>79
ありがとう同志よ。
仲悪いとかよく言われるのと蟻の単独が多くて燃料少ないのが
悩みなんだよね。知的で冷静な蟻に霧が乙女な迫り方とか逆に天然お馬鹿な霧を
蟻がどうにかしたりとか妄想だけは尽きない。どっちが上下でも萌える >>83
改行表記抜けてた、蟻霧です。
なんで高速台車とか斜とか夏達とか抜軍はあって
この人らだけ同人どころか語る人すらいないのか
やはり自家発電しかないのか? >>83
蟻霧
深刻な燃料不足には自分も悩み中
たまに同じドラマに出てもシーンは別々だったりで切ない
もっとコンビで活動してくれたらいいのにな
昔、単独ライブの直前に蟻が彼女と別れてしまって
それで一人の部屋に帰るのが嫌だからってライブの練習から霧をなかなか解放しなかったというエピソードが好きだ
普段冷静にしててもいざっていうときにはやっぱり霧に甘える気持ちが出てくるんだなあ、と思った 喜劇王
紺野の名前の前に元が早速ついたのが
切ない。もうこの人らで萌えられないのは
悲しすぎるよ 喜劇王
生きてるよ。
ここ数日完全にお通夜状態だったけど紺乃の金髪姿見てちょっと落ち着いた。波°が出る予定だった舞台の代演といいやっぱりこの人は男前気質だなと思ったよ。
二個筋の最後が紺乃のお誕生日祝いになっちゃったのがらしくないくらい綺麗で切ないな。
彼らでたくさん笑って萌えた分今はやるせなさとそれでも何故か嫌いになれないっていう不思議な気持ちになってる。
長文の上湿っぽくてごめん! >>76
さっそく初詣一緒に行ってて微笑ましかった >>90
調合金髪と莫迦よ髭
ありがとう。しっかり萌え禿げた
テレビでのキャラ見ると全く正反対で全然仲良くなさそうなのにヤバい…
プレイボーイと童貞、金髪と黒髪、がっしり体型と痩身。もうお腹いっぱい
たまらん 赤金髪と莫迦よ髭
初詣も一緒とか萌える
しかしどんな会話するんだろうこの2人w >>78
某宝塚女優と多岐上さんならどっちを選ぶか訊かれて、
「季節によりますけどやっぱり多岐上さんですね」
という流石の返しをしてたw 喜劇王
普段板に来ないしスレも数年ぶりに覗いて書き込む
今までも微笑まし萌でホモ萌ってより仲良し兄弟萌的に見てたけど
色んなあれやこれやの上に金髪にした
金ノに萌えた
これはいわゆる病み萌ってやつなんだろか
死に別れより辛い現状だけど、それでも金ノの男前っぷりは健在だし
彼の男前っぷりはパの前でより際立つと言うか、引き出されるというか
まずはパには生きることと、金ノには芸能界をしっかり生きられることを応援してくわ
周りの関係者たちの多くがそれでもあいつを好きだとか、金のことを支えてかないと、でないと迎える場所も無くなっちゃうからとか、
そう言ってくれるのも嬉しかったし、プラトニックな愛を感じた
(ホモとかキャーとかでなく、まさしくブロマンスって奴だなとは思った) 高速台車
先日の神舌のマジ歌見てこれはセカオザの勘違いヘタレ攻めじゃなかろうかと思った
マジ歌見ただけだから他にもっと仲良い相手いるかもしれんがやっぱコンビって何物にも変えがたい何かがあるよね >>95
高速台車 神舌
見てきた
意図他の表情に萌えてしまった
オザを迎えに来たエピソードは聞いたことがあったけど、改めて愛がやべえなと…
コンビで愛を確かめ合うラブソングにしか聞こえなかったし実際そうだよねこれ 喋栗 風呂蓮
深夜に二人で岩盤浴って何そのお忍びデート…!!
あと元旦SPの人工呼吸もほんとごちそうさまです 土竜乗り
共茂が自分の横の完璧超人に引け目を感じていないというか、
全面的に誇りに思ってるのが伝わってきてすごくいい 女性混雑
下衆楽園て少数派なんかな
楽園が軽い記憶喪失になったエピ聞いて
その隙に嘘を教え込もうとする下衆という
ベタ極まりないシチュが思い浮かんだんだが 喜劇王
ごめんこんな時に
スレチかもしれないけど…専用スレあるのでしょうか? >>100
萌語りしたいんだったらここで大丈夫なんじゃない? >>100
私も知らなかったけど、ゲイニソ板で話題になってて初めて知った
難民らしい
2スレ目
ねくすと2ちゃんらしい(禁止ワード出た)/geinin/1440336744
知らなかったので初めて読んだけど、ほぼほぼ予知みたいな書き込みが大量にありすぎて泣けたw
ズタボロな高橋が自暴自棄でそのうちやらかすとかw
感想としてチラ裏に愚痴もあとで書いとく
こんだけじゃあれだし、喜劇王萌吐き
いんすたのギューって顔が可愛い
御主人さま励ますブサイク犬ピッタリや
やらかしたのに後輩に『それでもあの人が好き』と公然と公の!大衆下での告白を受けるパの闇オチハーレム具現化すげえな
全然リアルにはいらない、ラブラブハッピー萌が好きな自分には手厳しい状況だけど
せっかく闇オチ化してるなら、そこもあまさず楽しんで萌えてやらなきゃと空元気萌吐き……! 喜劇王
続いてて悪いけど数日待ってもレスついかないので書いてくことにする
舌街口欠戸の紺の日記、波へ当てた一つの日記に、紺の波への愛にやるせなくなる
まるで綺麗に伏線はられた破滅映画のよう
師匠の話に見せかけて、紺の波への静かで優しい温かい愛の手紙だった
波よ、卑屈になるな、好き嫌いはあるだろう、でもお前のこと好きなやついっぱいきっといる
そして俺も、お前の才能が好きだよ
そう言ってる
ロケ撮影地が波の生息地で、電車で通る『行きも帰りも毎回波のことを思ってる』としっかり日記に残す紺にむせび泣く
嘘じゃないんだろう、毎回ほんとに、行きも帰りも、必ず波のことを考え電車に乗る紺
多分、ここ最近波がやっぱおかしかったのは目に見えて明らかだったんだろな
事件起こした時期と波の顔が険しくなって辛いとこぼすことの時期があまりに重なってる
そんななかで紺の精一杯の不器用な愛の示し方だった >>104
喜劇王
私もこの日記読んで泣いた
パはこれ読んでどう思ったのだろうか
事件の供述の「安心感」という言葉が自分的にとてもしっくりきている
パは紺と出会ってからはずっと紺から安心感を得ていたんじゃないかな
コンビ仕事が減り、一方で着実にステップアップしていく相方の姿を見て「自分だけの紺野」じゃなくなる不安を募らせていたのかもしれないと思うと胸がつまる。紺がパを見捨てるわけないのに
事件まで数年ファン離れていた上に当時は萌えの対象として見ていなかったから、的外れだったらごめんなさい >>104
喜劇王
すごくわかります姐さん……
紺が書いてる日記、他の日のやつはほんとに何気ないものばかりなのにあれだけはどこか文章に温度があるような感じであの日から何回も読み返してる
元々は二個金で波が「おでのこともかいてよ!」って紺に言ってたからなんだけど、読めば読むほどそんな波に対しての素直になれない紺の深い愛が伝わってきて切ない
紺は「関係ないですが」と前置きして最後に波の名前を出してたけど、内容的には全編通して波へのラブレターだったように思う
昨日の会見で終始どこかおどけた感じで自分のことを「喜劇役者だと思ってる」って言った紺に力強さを感じてますますあの人の中身は男前だなと思ったよ… 喜劇王
>>104>>106>>107
同意すぎる
私も兄弟萌え〜て感じで、波が紺に親同士の結婚何度も勧めたり義兄弟なりたがりとか昔見て腹抱えて笑ったり萌たりしたけど
最近笑動観る時間なくて、そしたらこんなことなって……
紺の会見も泣いた
語気強めたのは場違いに絡めてくるメディアのレポーターに言ってるのであって
派に怒ってるわけじゃない
他人や関係者にご迷惑かけたことに怒り は ある
っていう、全体の感情のなかのひとつのひとつを出して話を収めてて、うまいなとおもった
あと、何度も何度も紺にごめんねいってる派が……
(ソース記事によって偏りで片手落ちの記事あるけど被害者にも謝罪してるのに、
紺にだけ謝ってるみたいな記事があってそこでまた石投げられてるのはさすがになんだかなと)
派よ、紺のことについては、事務所的に今お前に名前出したり触れられる方が困られてる事だと思うぞ〜派よ〜
何度もごめんというその行為自体が貧乏神的になってる派が派すぎて……
ただ紺自身はそこでまた石投げたがりな奴が思い出して石投げに来たりニヤニヤ見物に来られても、スルーできる男だと思うけど 喜劇王
にわかでほんとすみません
事件前は面白いなーくらいで笑動の存在も知らなかった
後に笑動見て派のキャラクター知ってびっくりした
あんな喋る人なんて!
そして二人ともほんと仲良いんだね
にわかの自分でさえ泣けるんだから昔から彼らを見守ってる姉さん達の気持ち思うと…
それも含めて辛い
出張コントは素の彼らに近そうで萌える 喜劇王
スレの過去ログを漁ってた、笑動は見てたけどスレは居なかったし
結構萌える話を漁れたよ、過去の姐さんありがとう
あと過去のツイートの話題も掘り出して萌えた
後輩が波の話した時に、その人、ちょっとおとしをめしてない?とか問いかけてるの可愛い
紺が波のことを思ってるのがほんとによく分かる
冗談ぽくいってるけど『うんうんって話を聴いてあげて。けして逆らわないでね。
良い人生だったって思わせてあげて』って、舌町の日誌と同じで、ガチなんだなってわかる
(絡みでわからないって人もいってたので、イケメソ日誌ってやつです、念のため)
過去スレで、喜劇王好きなやつとかも片方の顔がいいから萌えてるだけで
相方がもっとイケメンだったらいいのにね(笑)みたいな嵐が居たんだけど
違うよ〜違うよ〜この二人の絆がめちゃ萌えるんだよ〜っておもった
紺の中身がこんだけ男前で波を受け入れて受け入れてってのが萌える
それは笑動でのやりとりもそうだったし、事件が起きてより強烈に紺の男前度が眩しくて
ファンとしても頼れるし、萌えずにはいられないよ……
>>109
遅くてもこれから萌えよう〜といってもらぶらぶな笑動が消えてるのが痛いけど
出張だけじゃなくて、映画館もめちゃ萌えるよ
映画館は特に波のどこ〜?紺〜どこ〜?っていう声が
暗闇でひとりぼっちで泣いてる波がこんな感じで泣いてるみたいな気がしててセツな萌え凄い
凄いエロい可愛い声で紺〜?こん〜?って保護されたい犬みたいに鳴くんだよー!
アイスもってきて、ありがと!ってつい言っちゃう紺が可愛いんだよ〜!
俺に八つ当たりしろ!って叫ぶ紺が甘やかし萌えなんだよ〜!!! 御洒落ism 蹴球時間
嫌い嫌いと言いながら巌を見ている五島が愛情の裏返しにしか思えなかった
なんとなく兄弟っぽい 釈迦
解散してるの今更知った。
解散式の動画見たけど上の熊への手紙がもう。「お前の愛に包まれたお笑い人生だった」て萌えに打ち震えつつ泣いた。
いつか一緒に仕事できたらいいね。 擬音
何かはわからないけどこの前深夜の新人賞(?)見てた時に気崎がイケメン1位だったのにただただ萌えたわ。
あと甘光のレズ(じゃないけど)が載せてる気崎との写真は異性感なのに801だと思った。 騎士s
大分前のだけど、黒色調味料のあつあつを見返してくそ滾った
大事故に逢った先輩を献身的に支える後輩の原動力が「どうしても
先輩との漫才が諦めきれなかった」ってとこに泣いたし燃えたし萌えた
最後お互いの惚れてるところを聞かれて「面白いところ」と即答、しかも
出会ったころからずっと変わらずに思い続けてるという健気さにのた打ち回ったよ
何より「この人の本当の面白さを世間はまだ知らない」って言いきるところの
後輩の眼力よ、漢すぎた おっとこまえで最高の嫁だった
健気で控えめな良妻かと思ってたらとんでもない漢だった
飄々として聞いてる先輩がしっかりあと引き継いでボケて、それをツッコんで
オチつけた二人にもう感動すらした
絶対的な信頼関係って素晴らしい 騎士
>>114以上に昔の&今更な話題だが
騎士は解散ドッ気リが衝撃だった
先輩ともっとキャッキャしたいという理由でドッ気リ仕掛ける後輩
そんな後輩を表面上はクールにあしらいつつ「誰よりも大事な存在」と言い切る先輩
最後は周囲がスタオベする中泣きながら愛を再確認
どんな夢みがち腐女子でも思いつかないレベルのシナリオが現実なのが怖い >>115
あれは本当に素晴らしかった
今思い出しても胸が熱くなる
本当に素晴らしかった 騎士 に便乗して877と花台と高速台車他諸々
各番組の解散どっきりソフト化超希望 喜劇王
上で避難所貼られてるけど、基本的にもう嵐しか居ないので
もしここで誘導?かかって移動した人は書き込むのやめておいてくださると嬉しいです
ただ過去閲覧はいつまでもできるので興味あるひとは覗く分にはお好きなようにm(_ _)m
住人も住人じゃなかった人もナマモノや鯨人の話が快適にできる場所で話してるので
喜劇王好きな人はあそこではなくここかそのどこかでお話しましょう 伯方
地元ローカル難しようとに先生まさかの遅刻
先生が来た瞬間 花が笑顔いっぱいで駆け寄って先生の背中擦りながらじゃれつくし、
先生も満更じゃなさそうに花の腰あたりに腕をまわしてよしよししていたのが衝撃だった
わざわざ傘を持ちかえてまで花に触りたかったのかと… コソビ外女性混雑下衆と騎士s花輪
共演番組で見た意外な相性の良さに今更すぎるが萌えてる
どっちも直球で下衆いこと言ってみたり下ネタかぶせあって
きゃっきゃしたり楽しそうで可愛かったw
微笑ましく思えてたけど、以前下衆が同事務所先輩に別番組内で
噛みついた時に他の先輩からは釘刺されたり注意されたりしたけど、
花輪だけは「今時後輩がちょっと上の世代に噛みついていくことが無い。
邑元君がやったのは迎人らしくていいこと」と言って唯一味方をしてくれたらしい
この話を知って胸が熱くなった
下衆からしたら数少ない理解者なのかなと思うとたまらん
迎人としての信念とか情熱をトボケ顔と下衆顔の下に隠した同士
とか萌えすぐる >>120
ノーマークだった…
このレス読んだだけで相当萌えた
他事務所ってところも良いね >>121
早速レスあって嬉しくて書きにきたw
番組内でこの二人はヒール役というか場をひっかきまわす
役回りだったから尚更連帯感があったのかも
下ネタ悪ノリして2人して怒られたり、騎士s槌に
たしなめられたり(お母さんみたいw)、可愛いかった
同事務所に敵ばかりという(自分で招いているのも勿論あるが)
下衆が楽しそうに花輪に絡んだりしてるのは何というかじんわりくるものが
あったよ
勝手なイメージでこの二人は相性悪そう、ギクシャクしそうと思ってただけに
ギャップが良かった magnetのSと346の撫で肩
飲むたびに追ったで撫で肩の名前を呟くSと、本当にSの所に行って朝まで飲んでる撫で肩に不覚にも萌えてしまった
とにかくSが撫で肩の事気に入ってて可愛いw 伯方
>>119
先生この前も止まらない遅刻してたけど体調悪いとかないよね…?
(止まらないの遅刻はゲームやってたからと
玉結びで自らばらしてはいたけど) 酒と平和
ラジオ終わるなんて…しにそうだ
にいちゃんと弟みたいで大好きだったのに 酒&平和 レス
>>125
ラジオでの二人に兄弟っぽさ感じてる同志いた!
萌え的にも楽しいしゲ仁ンラジオ的にもいいものだから終わってほしくない…
終了宣告が今までみたいに茶番であってほしいよ 後ろ街
ラジオで転校生コントについて話してるときの
「二人で考えたやつだろ!なんかって言うなよ」
という深い意味のない言葉なのにグッときてしまった 帯夢マシン三号 毎度!蛇〜に〜
若い男の子とボケあってキャッキャする席に
「楽しそうだネー」と拗ねる耶麻元がいかにも大人げなくてよろしかった 蟻良 野武士良邑
蟻良のツイの、蟻良の楽屋で寝転がってる良邑かわいすぐる
それを撮ってツイにあげてもう寝るとか書いてる蟻良も
仲良し加減がいい
蟻良のハグCMに良邑いないのが悔やまれる… 蟻良 野武士良邑
>>129
蟻良が自分の楽屋で後輩と遊んでるなんてめちゃくちゃ仲良いよね
本来なら挨拶に来られるのすら嫌がる人なのに 女性混雑楽園と鳳のハルヒ
今更ながら濃厚なエピソードが多すぎて最近めちゃくちゃ萌えてる
昨日の某番組で楽園が撮ってきた二人で兎と戯れてる自撮り動画でのやり取りもヤバすぎたw
楽園がハルヒに対してわりと本気そうだし、ハルヒも流れに身を任せる様な人だから、その内本当に一線を越えてしまうんじゃないかとドキドキしてる 女性混雑楽園と鳳のハルヒ
>>131
ラジオでの受け攻め希望が一致した時どうしようかと思った私が通りますよ
鳳って和歌との二人だけ感で萌えてたけど、楽園さんのおかげで違う見方で萌えれておいしい 雨話 莫迦よ髭と金髪赤服
赤服両刀話と仲良しエピ→髭の彼女の話題って流れだったから、髭彼女=赤服に脳内変換されて萌えた
髭の彼女いる宣言に驚いてたのは、それ言っちゃうの!?的な感じで、
髭の性生活の話に赤服1人だけ爆笑してたのは照れ隠しだと思うと腑に落ちる 雨話 莫迦よ髭と金髪赤服
>>133
雨話の二人可愛かったね
赤服が「今日のメンバーで誰が好み?」と聞かれた時に
真っ先に髭を見ていた気がするんだが気のせいだろうか 高速台車
昔大ハマりしてたのが再燃してヤバイ
新年のドッキリ特番で糸田が俺がいるときが尾澤さん一番いい顔だって嬉しそうなのがもうたまらんかった 三度
877
北新幹線ポスターの三度が話題になってるついでに家ズの877のCMを見返したら負けじと萌えた
しっぽり旅行と半同棲が不自然じゃない空気感って改めてすごいな 伯方
この間、週末の衛星放送をたまたま見てたら、
いちゃつきながら料理してた。
ほのぼのと萌えさせていただいた。 雨話 平和
嫌いな物事を発表する企画で文学の番になった時に「彩辺が嫌いなんでしょ」というガヤに対して「彩辺のことは好きです」としっかり反論してて愛を感じた 僕等時代 速度台車 尾澤&個別指導 得威
2人「「キスはしてない」」
(「は」ってなんだ!!!!!) 栗夢何茶良
野武士ちゃんも346ちゃんも美味しい
熟年夫婦運動会でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています