お笑い】ゲ仁ソ総合二十七【芸人】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ナインティナイン・ウッチャン・くりぃむしちゅー・ダウンタウン・
笑点・オリエンタルラジオ・タカアンドトシ
絡みカプ萌えの方は単独スレがあるのでそちらで。
・ラーメンズ・麒麟&次長課長・オードリー・NONSTYLEは専用避難所があります。過去スレを参照してください。
・チュートリアル・ライセンス・ロザンは吉本避難所に専用スレがあります。過去スレを参照してください。
・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。
実名で書くのも自由です。
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
・初めて書き込む場合は少なくとも半年分のログを読んでスレの流れを把握しましょう。
・sage進行推奨
・やおい以外の話題は芸人板へ http://tv11.2ch.net/geinin/
・801板芸人ジャンル意見交換所 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13507/
・801板以外の一般板にはこのスレのURLを持ち出さない並びに持ち出させないで下さい。
このスレへの愚痴・不満も同様です。
・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。
・芸人萌えが厨ジャンルであると思われるような言動は慎みましょう。
・実況禁止。放送中の萌えはもう少しだけ我慢。
・公演期間中のライブ等についてはネタバレに配慮をお願いします。
・次スレは980を踏んだ方が宣言して立てて下さい。
・単独スレを立てたい場合は総合スレで相談ののち合意を得られてから
前スレ
【お笑い】ゲ仁ソ総合二十六【芸人】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1336677522/ >>426
同じく量さん愛され過ぎwとしか思えなかった 隅々
童顔のおじさん芸人がイチャイチャするのをひたすら見せられた
この2人他の番組でも隙あらば仲良しアピールしてくるしなんなの 海王星 彫剣と帯蔵
空想タイガの予告動画に萌え転がった…彫剣が帯蔵の手首きゅって掴んでるシーンかわいい…
風呂連の絡み多そうで楽しみ
あと試写会での3人のインタビューもいろいろ嬉しいこと書いてあった 話牛
つべ漁れば漁るほどやばい。
よし/ログの会話
料理人が小言言いそうになったことにすぐ反応する河内弁。
東京進出するなら2人で住む話を進める料理人。
夫婦にしか見えんよ。 三度の返れ魔日曜の出会うまで観光地歩き回る企画最高
可愛すぎて録画何度も見てしまう
二人の間に流れる空気感が熟年夫婦でたまらん 三度位置男は、例のJRポスターからしてあれだからなw
熟年夫婦フルムーン旅もしくは仲良しオバちゃん連れ娯楽旅 神鳴
やほーのニュース
見間違いじゃなければ、ボケがツッコミの肩組んでる写真だった。
すごい笑顔で、ネタ中とキャラ違いすぎる。 神鳴
昨日のd練る図の番組見てたけど、仲のよさが可愛らしいね。 葡萄寒波煮ー所属が大人気の流れw
三度位置男は年末年始の何かのドッキリ番組で
架空のCM撮影のドッキリで最後はコンビでキスさせられてたけど
幸せな気持ちで見てしまったw 神鳴
ボケが目隠しをした状態で次々と頭を叩かれ、何番目が相方かを当てる特技がかわいすぎた
強面だけど家族仲良くて相方大好きなとこが癒される 神鳴
相方の出演をわざわざ裏で応援するツッコミに萌えたしツッコミがたまに天然かましてて更に萌えた 三木
三木が毎週やってるラジオでお互いの足の臭いを嗅ぐ流れになって、弟が兄の足の臭い嗅いだ時に「全然臭くない!舐めれる!」って言ってて本当に舐めてた
元々距離感がおかしいって思う位距離近いし仲の良い兄弟なのは分かってたけど、まさか弟が兄の足を舐めるとは… 二式五位
更新されてないけど、ツッコミのブログにボケの寝顔がいっぱい載ってるし相方関連のブログ記事も愛を感じてすごくいい…… 栗位無と縛門
ごめんここで書いていいかわかんないけど
O田植田の51歳と46歳のじゃれあい仲良すぎて凄い可愛い
で出てない方の愛方達(特に顎)が激しく嫉妬してそうな4角関係が更に萌える ポソコシ夏達のオーディションにピン参加の
ボケについてきたツッコミが
いつもの七三でなくナチュラルな髪で
後ろ頭はねぐせついてる不精ひげも生えてると
かなり素の格好で大変かわいらしかった
他の誰に叩かれても愛肩のツッコミはどれなのか
『愛情が伝わってきた』と当てられるボケすごいわ お洒落主義
植打×小佐化いけるわ……と思ってしまった 神鳴
尾根我意欄金具で番組の流れで
ボケが名賀乃にボコられてると
ツッコミがそこに入って行って
「俺のだぞ!」とかばってた
小さいなりでかばいに行くのも
俺のもの扱いもときめく… 当て字ってどこまでやればいいんだろう
ヤンキーの落書きみたいなのはやりすぎだ 検索に引っかからない程度で
ぱっと見で何か分かればいいかと 栗ぃ無
相方の結婚当初にロケ先で「別れろーーー!!!」とマイクで絶叫してた蟻と用意周到に離婚届を用意している植w
ネタとはいえこいつらw なんか支部でオープンのまま小説うpしてるのが結構いるな
その中の一人がエロ書きたいとか言ってるけど正気かよ 高速台車コンビ間、コンビ外 中途特異
かなり乗り遅れたけど特異御座すごいな…
特異が「死ぬ時は奥さんに手を握っててほしいけど…まあ御座ならいっか」と言った話を嬉々と惚気る御座さんとか
特異が階段を降りてくる足音で目を覚ます御座とか…一生続けてくれ
かと思えば意図打の結婚離婚で順が誰かのものになった→帰ってきた!と
幸せ度が上がり下がりしてて、コンビ愛もガチ過ぎる 平和
1っ周回る話
一緒に行こうって言って欲しかったと言う文学がマジだった
健気な妻が夫を黙って送り出し留守を守る。
理想の夫婦だと思った 話牛
>>431
とんでもなく遅レスで申し訳ない、今更ながら世氏ログのアーカイブを見てあまりの夫婦っぷりに驚いたわ
特に料理人父の話題での河内弁は、笑いを取りつつも義父に気を配りながら話せる良く出来た嫁っていう雰囲気がすごいw
来週また世氏ログ出るらしいから楽しみ >>458
>>431ですが共有できてめちゃめちゃ嬉しいですありがとう。河内弁の嫁感バツグンすぎるw
お互いの目線の配り方といい、距離感といい、並び方といい夫婦の家で撮ってるのかと疑うわ
来週のも同じ密着度でたのむ! 話牛っていつも距離近いよね
他のコンビよりも密着感が凄くて萌えるわ 神鳴
葡萄公式垢で見た、髪下ろしてる写真かわいいな… >>461
匠くん髪上げてる時と下ろした時とでギャップすごいよね…サイズ感と相まってなんかあどけなくてかわいい >>461>>462
神鳴
わかる…サイズ感と無防備さとあどけなさがあいまって上手く言い表せないけど、なんか良い 神鳴
夏達の番組のオーディションに
學だけ呼ばれてるところに
利きツッコミやるために出てきた匠の姿が
前髪おろしてて萌え袖トレーナーに無精ひげと
普段とのギャップがすごくて
可愛かったの思い出した 伯方
昨日の某昼番組の地元ロケ
進行を止めてアワビを相方にあーんして食べさせる花
それを普通に食べて顔を見合わせ美味さを伝える先生
素でいちゃいちゃする夫婦っぷりに萌えた 神鳴
ついったの照れ麻宣伝垢に上げられている尾根貝ranking番宣動画で、しっかりと恋人つなぎされた手が…手が…
大変良いものを見せていただいたという気持ちでいっぱいいっぱい 神鳴
>>466
番組冒頭で流れたのと同じかね
生まれたときから一緒で…とか
絆があるのアピールするのに
手繋ぎ要るか⁉wと茶吹いた 同人板のスレは落ちたまま新スレ立ってないのか
今度の日曜オンリーあるね 同人の話は同人板でじゃない?
って今ナマ総合スレもないのかもしれないが 居間田 麹
物真似の司会中笑いたいのを堪えてるのを日菓子野に指摘されて恥ずかしそうにする姿に萌えた
ノーマークだったのにそれから気になって仕方ない
日菓子野の前だとお兄さんぶってるけどどこか天然ぽいところもいい
体をはった姿が見たいがいかんせんトーク番組ばかりなのは少し残念 >>468
同人に該当スレ無いんじゃない?
過疎だしここでしていいと思う 今日のオンリー行きたかったけど駄目になった
行ける人裏山 範疇が曖昧だけどローカルルールの制限が一応ある
>同人の制作話・噂話・イベントの内輪話等→「同人板」へ 昨年のオンリーで出てた雨話本が面白かったし新たなCPの目覚めのきっかけにもなったんだが今回は参加していないようで残念だった オンリー
行けなかったんだけど、義元そのほかと他事務所の枠で、
盛り上がってるコンビあったのか気になる。
このスレだと神鳴の名前、よく挙がるけど実際のとこ本はどんなもんかな。 >>480
マジで?
なんだったかのいろんな同人売ってるところに生の見たことあったんだけどな…
あとは作者の個人サイトとか >>481
楓金とかはもう落ち着いてるのかな
オン漁った限りだと話牛が需要高まってそうな感じはする >>481
神鳴サークルはひとつあった
そこ以外に無料配布本出してたり
ペーパーに最近神鳴に萌えてると
書いてたとこもあったよ 板チって注意してくれた人がいるんだからそろそろ止めよう
向こうに該当スレないなら立てればいいよ 昨日のきゅー様の数と氏原
対照的なキャラのライバル関係がブロマンス感あった オンリー
>>485
楓金は他事務所枠とは別で、ひとかたまり(5〜6くらい)で配置されてたよ。 話牛
それまで何度も解散を繰り返してきた料理人が河内弁とだけは10年以上続いてるって凄いな
普段細かいのに河内弁に対する不満を聞かれても鼻を擦る音wくらいしか言わないし、
河内弁も料理人の事を嫌なやつだと言いつつかわいらしい面もあるとフォロー欠かさないし、お互いの事好きすぎ 話牛
>>492
料理人はこっちから見ててもちょっと面倒くさい節があるのに、河内弁がずっと一緒に居る包容力よ…。
そういう点では河内弁も変人なのかもしれないw 辺銀図
>>494
ア二キが天然ちゃんなのが良い
ついつたが可愛い 辺銀図
他の人と乃部男が絡んでる時、良い返しが出来ると
ア二キがたまに素っぽい感じでニヤついてるのが可愛い 本納時 密林柔道×寝損sレスリング
阿尾山ロデオエロすぎかよ
罰ゲームもレスリングの表情が最高だった 腹1祝いとパン差ー向
腹1のターンがヤバいww
bl漫画かよw 神鳴
阿部間で配信してる番組で
マネキン相手にキスシーンを演じてたのが
リアルにやらしかった 子孫濡
チラ裏では強がったけど萌えてるコンビの片割れがケコーンするのって
年齢的にしょうがないとわかっててもやっぱり寂しいねめでたいけどさ
内々の谷部氏ケコーン以来ひさしぶりに声でちゃったよ
萌えネタでなくてスマソ 痩部
笑む腕リターンズ
チューしたのか…思わずしてしまえるほどの精神的近さというか関係性が本当に大好きだ痩部… >>501
痩倉部
あれは良かった
結構凄いことしてるけどなんか自然に仲良いんだなーと思って感動してしまった 神鳴
>>502
突っ込みのせりふはいつもと同じなのに
両頬つかんでおでこくっつけて
諭すように甘えた口調で言ってたね…
何なんだあれ
可愛すぎてしぬわ 痩部
リターン図見たけど本当イチャイチャしてたなぁ
ちゅーは勿論だが、がっちり抱き合ってる図もグッときた
お互い好き好きっていいものだわ コンビ外 平和変態 野武8105
雨話はこの二人に関してはもはや公式が病気レベルだなw
こういう企画があること自体、8105の「ayb嫌い」がツンデレであることが関係者から周知の事実ってことだよ。
8105の「一生意識し続ける」ってセリフはすごい。
今まで8105が(見え見えのツンデレで)「嫌い」言いまくって変態がひたすら受け流してたのが、
最後に8105が盛大にデレて、変態が「俺は嫌い」言ってツンデレる流れにも萌えた。
思えば変態が8105のこと「嫌い」言うのは何気にこれが初めてなんだよな。
8105が「温度差」って言ってたけど今までの温度差とは全然違う。 飽き奈
ツイやインスタとか見てると仲良すぎて、もはや普通にいちゃついてるカップルにしか見えない…
年下の先輩・年上の後輩同士で、お互いの事を山奈くん飽き山さんって呼び合ってるのもかわいくて萌え 平和変態 平成8105 雨話
>>506
あぁいう隠し撮りで本音引き出すってなるのは周りも8105は本気で変態を嫌ってるんじゃないと分かってたからだろうね
8105にひどい事言われても8105の悪口言わず受け流してた変態は大人だなと思ってたから
8105のデレに対して俺は嫌い!には笑った
昔の「貴志」「優さん」の掛け合いがまた見たいから変態が帰国したら8105には思いっきりデレてほしい
またツン発動して悪態ついたら変態は完全にシャットアウトしそうw 雨話 平成8105 平和変態 コンビ外
8105は変態に対しヤンデレとツンデレを掛け合わしたような愛情なんだな
ライバルとして意識しまくって嫌い嫌い言って見え張ってたけど、本心は尊敬してて凄く特別な存在なんだなってのがよく分かった
VTR終わった後の照れ臭そうな顔とか、変態にお前の本音も教えろ!と聞いて「嫌い」と言われてんのに笑顔とか本当に良い関係だなと萌えたよ
最後の抱き合って「行ってらっしゃい」「行ってきます」は今までの二人の過程見た後だと泣きそうになった >>507
空き奈
気ャストのコーナーがデート可愛すぎる
スタジオのキャスター陣をつっこみ役にして、ゆるロケを繰り広げる二人ゆる逞しいわw 346
二人でタイを旅する深夜番組にて、初日は激安ホテルの激狭ベッド、二日目は豪華ホテルのスイートルームで二人寄り添って就寝
どちらも寝起き映像付き
事後感が生々しすぎて萌え死んだ >>511
346
教えてくれてありがとう大感謝
探してどうにか見たら可愛すぎる旅だった
中学からの仲とか夜景見つつワインとか···
ホテルどちらもベッド1個なのも···
気になってた2人だったから開眼したよ >>511
346
ひとつのベッドにふたりて大抵どちらかが嫌がるみたいなくだりあるけど二人して
安宿編。ア「音がうるせーなー」気になる指数 騒音>愛方添い寝
コ「意外とすぐ寝られた」添い寝余裕
すたっ腐「意外とくつろいでますね二人w」
ホテル編。すたっ腐「(嫌だと言われたら)変えようかなと」
コ「いやいやいやぜんっぜん余裕でしょ!」「中学からの仲だから(キリッ)」ただの惚気
ア「だいじょーぶだいじょーぶーw」
余裕のカップルぶりをすたっ腐に見せつけてたの萌えワロタ
テロ旅という名のハネムーンで開眼させていただきましたありがとうございます 輪牛・プリ真段奈
前回の釜板地ラジオ
プリ真甲乃の、相肩が夜中に暗いツイする時どう対応したら…?というお悩み
それは構って欲しいから
誰にかというと結局ツッコミに一番構って欲しい、ボケなんてそんなもん
ちゃんと見てるよと愛を示してやるべき、よって甲乃が後ろから抱きしめてやればよいと論じる見図田先生
甲「急におかしいでしょ?県氏郎さんにそんなんしてほしいですか?」
見「…俺はされてないけど…だから喧嘩とかするたまにツイッターで」
甲「してほしいんですか」
見「うん」
某コンビニ店内ラジオでも「揉めた時は悪かったと先に思った方が相肩を後ろからハグして謝ろう」というルール提案してたけど
見図田先生後ろからハグ好きっすね
藻もいろ釣瓶で耳真っ赤にした乃村の顔も
それ見て「こんな顔初めて見た!!」と嬉しそうな甲乃の顔も良かった 346
カソペ旅で346ハマった人は是非2枚目DVDで出産立ち会いシーンを堪能してほしい
あと過去ラジオもお勧め。「俺のkみやだぞ!」とか「俺のaいだに何してんだよ」とか
決して得意ではないコントノリだけど名言いっぱい 346と銀※のラジオ
可愛いとか好きとか告白大会sw
ツッコミチームの亭主関白感と
ボケチームの百合感 神鳴
日曜喜劇俳優の来週予告
キスしそうな勢いで顔近づけてた
あんなネタがあるの?びっくりした >>50
>コンビ外 平和変態 野武8105
>
>
>雨話はこの二人に関してはもはや公式が病気レベルだなw
>こういう企画があること自体、8105の「ayb嫌い」がツンデレであることが関係者から周知の事実ってことだよ。
>8105の「一生意識し続ける」ってセリフはすごい。
>
>今まで8105が(見え見えのツンデレで)「嫌い」言いまくって変態がひたすら受け流してたのが、
>最後に8105が盛大にデレて、変態が「俺は嫌い」言ってツンデレる流れにも萌えた。
>思えば変態が8105のこと「嫌い」言うのは何気にこれが初めてなんだよな。
>8105が「温度差」って言ってたけど今までの温度差とは全然違う。 >>515
346
カソペ旅からの開眼者だけどDVD見てみた
出産立ち会いシーン納得w
ツッコミのほうがよくテレビで周りにいじられて
大声出してるイメージ強かったからあまり腐的に意識してなかったけど
コンビの時はひたすらボケのほうに懐いてる子犬みたいで萌えた
愛方にはあんなにとつとつと可愛い喋り方するんだな >>519
346
開眼うれしいwwあれは分娩台でいきむ妻の手を握る夫の画にしか見えないwww
kはaに対して説教垂れることも多いけど絵に書いたようなツンデレで
デレ時は滑舌の悪さもあいまって舌たらずな甘えた口調になるのが萌える。
aはaでそんなkを照れなしで「かわいいな」とか人前でさらっと言っちゃうし
腐的に意識して見ると本当に萌えの大洪水 神鳴 日曜喜劇王
あのネタを地上波で見れるとは思わなかった…
電話の再現も当たり前のようにテレビ電話してるしとにかく癒された ツシソ又 奔脳示威
師匠と弟子の関係、劇団の座員、完全に下に見られてるとか
先輩達に関係性を弄られながらもぶれないJの姿勢をほめるHに萌え
愛方が褒めても変わらずザ・マイペースな反応のJにもワロタ
ふだんはH→JなのにコントだとJ→Hに逆転するのが多いところも
ネタ書いてるJのツンデレさが出てるようで萌える
ついでにコンビ外 ツシソ又 干菓子乃
荒引のころからブスやなーwどこの大学の演劇祭?とか愛あるけちょんけちょんな
こき下ろしっぷりだったけど単独毎回見に行ってる大好きぶり晒されててワロタ 伏字
×ツシソ又
○ツンソ又
だった、余計にややこしくしてしまって申し訳 神鳴
>>521
報酬三千円でやったときより
顔の密着度が上がってたり
引っ張ってマイクから離れて座らせたり
いちゃいちゃがパワーアップしてて吹いた 吟米
園芸の途中にちょいちょいあった舞台裏映像で箸本さんが宇奈木さんのネクタイか襟を直してあげてて可愛かった
今まであまり知らなかったけど世話焼きオカンな感じがいいネ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています