お笑い】ゲ仁ソ総合二十七【芸人】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ナインティナイン・ウッチャン・くりぃむしちゅー・ダウンタウン・
笑点・オリエンタルラジオ・タカアンドトシ
絡みカプ萌えの方は単独スレがあるのでそちらで。
・ラーメンズ・麒麟&次長課長・オードリー・NONSTYLEは専用避難所があります。過去スレを参照してください。
・チュートリアル・ライセンス・ロザンは吉本避難所に専用スレがあります。過去スレを参照してください。
・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。
実名で書くのも自由です。
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
・初めて書き込む場合は少なくとも半年分のログを読んでスレの流れを把握しましょう。
・sage進行推奨
・やおい以外の話題は芸人板へ http://tv11.2ch.net/geinin/
・801板芸人ジャンル意見交換所 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13507/
・801板以外の一般板にはこのスレのURLを持ち出さない並びに持ち出させないで下さい。
このスレへの愚痴・不満も同様です。
・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。
・芸人萌えが厨ジャンルであると思われるような言動は慎みましょう。
・実況禁止。放送中の萌えはもう少しだけ我慢。
・公演期間中のライブ等についてはネタバレに配慮をお願いします。
・次スレは980を踏んだ方が宣言して立てて下さい。
・単独スレを立てたい場合は総合スレで相談ののち合意を得られてから
前スレ
【お笑い】ゲ仁ソ総合二十六【芸人】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1336677522/ >>551
鰤利案
アパレルの広告ってネタかわいすぎてやばかった
絵になる二人だ >>550
後街
おぉ!同士がいて嬉しい! 都会育ちとド田舎育ち、居酒屋好きとレモンサワー半分で酔う下戸とか色々正反対なのに、ラジオだと2人で下ネタ言って笑いあってる感じがたまらない。。。
「根暗で人間不信の亜酢輪の殻をコミュ力化け物こと兼個がこじ開けてコンビ結成した」みたいな話聞いた時少女漫画のあらすじかと思ったわ。 >>544
346
普段滅多に出ない撫で肩からの「kmちゃん」呼びがぽろっと出ちゃったの最高だった
隠し撮り滑舌の不満は長年連れ添った夫婦の愚痴にしか聞こえない…
ママ友のランチ会で聞かされる話みたいなw
そもそも不満の内容がラジオとかテレビで撫で肩本人に直接言ってることばっかりだったしw 茶部 崎山 堪忍具 丈山
同士を1人も見たことないけれど
この2人は恋人のような関係だと思っている 同人板のゲ仁ソスレ(オ藁ヒ総合)
11スレ目が落ちて以降ずっと新スレ立たないままです
オンリーや夏コミが控えてるし
スレ立ったらいいなと思うのですがどうでしょうか
立てても過疎ですぐ落ちてしまうでしょうか… 個人的にはあちらのスレがあると嬉しい派です
やはり藁同人関係の話ができるのはあのスレ以外にはないので 話牛
過去の閥うけ見直してたら(真冬に羅羅羅羅井スタイルで閥ロケした回)
寒さに耐えきれずにお互いの二の腕スリスリした後、料理人が河内弁を後ろから抱きしめて(!)暖をとってるカットが入ってるんだけど
よく見たら料理人の左手は腰に、右手は内腿に回されてて目玉飛び出たわ…いくら寒くても相方の内腿は触んないでしょ普通…
短いシーンだからこの体勢になった成り行きが解らないのが残念、ぜひともノーカット版の放送求む 固呂チキ
万才のときってえらく密着してて
二人ともマイクに近づきたいタイプとかなのかもしれないが
にしてもやりにくくはないのか?ってちょっと思うw >>559
固呂チキ サンデー茶プリソ
わかるよー!お仲間ー!!
万才もそうだけど混斗もボディータッチすごいと思う
昨日の茶プリソの度っきり寝多も手を繋いではけたんで目を疑った >>558
禿しく同意。内股ぎりぎりまで手入れてるもんな。されるがままの河内。ひっついてええかなと河内から誘い始めたのもたまりませんよね。 禿げ天使の隆と楓の光線
同士いなさそうだけど萌えたので吐き出し
ガチ同居始めたときから気になってはいたけど
隆が光線のこと友人として好きなのか恋愛感情なのか分からないって話してたり
光線も隆の衣類洗濯して干したり率先して世話焼いてるらしくて萌えた
赤光線は隆と不亜羅男以外には感情を抱かないって言ってて
隆の容姿は好みじゃないらしいけどなんかの弾みで行くとこ行っちゃうんじゃないかと思ってトキメキが止まらない
バージンロードの真似事するとき赤光線が隆をさらっと旦那役にしてるのも萌えたし
それでも隆を旦那にするのは…って笑い話で終わらせた赤光線に対して隆は全然満更じゃなさそうなのもすごかった 銀飯
う凪がイベントで蒲焼き食べさせられたやつ
信じてた箸に騙されて本物の鰻を食べさせられ恐怖と絶望がっていう
ギャグのような病みのようなギャグのような腐を連想してしまった 斜45
ネタ動画見てたらハマった。特に車掌が可愛すぎてツラい。槌矢にベッタリくっついたり霜伊家にお姫様抱っこされたり…。ネタなのわかってても萌える 話牛
今更だけど、過去の罰受けで若手のショートコントに題名とセリフつけるコーナーの時に飽き奈がやってる後ろでずっと打ち合わせしてる二人に萌えた
料理人がボソボソ喋るんだけど微妙にマイク入ってるんだよね でもあれは完全に二人だけの世界だった
基本距離が近いし料理人がしょっちゅう河内弁に寄りかかったりしている姿を見ていると本当に良い関係なんだなって思うよ 国産牛はもうこっちの需要わかっててやってるとしか思えん
昨日のロケでも、料理人が売り物のベッドに先に寝そべり河内弁を呼び寄せて、即席カプになってくっついて寝てた
その時の会話も「こっちきてみ」「…。」「教えてあげるから」
好きだけどお前ら一回怒られろと思ったw >>566
すごいわかるwww何時の番組で流すやつだと思ってんねん 話牛
ベッドのもヤバかったけどあの回は最後の会話がヤバすぎたな
料理人が「26のとき家より大事なものが手に入った」って河内弁に告白wするんだけどその反応がリアルで照れてるように感じて見てるこっちが恥ずかしくなった
「嬉しいけどこんなとこで言うな!」って二人きりのときなら言ってええのかよと 飽き奈 ちょっとシモの話
飽き奈・お米ゲストの廬山のトークライブで、相肩の検便を手伝えるか?という話題が出ていたのだが
(氏腹は手伝えるらしいw)
後日放送の番組で、便秘気味の山奈が何故か収録中にイチジク浣腸する流れになった時
普通に飽き山を呼んで、飽き山は普通にひょこひょこ手伝いに行ってて
おい検便じゃないけど浣腸手伝ってんじゃねぇか!!
という話 伯方
今更ながら青.春amigoの動画見た
ありがとう畔背ありがとう ペン銀ズ
バクモソ学園で
目隠ししたノブ才が次々と芸人仲間の膝に座って、ア二キの膝を当てる動画がガチすぎた・・・ 辺銀図
>>571
あれは凄かったですね
膝に乗る…仲良いとか義兄弟とかの域を越えてるよ!とテレビの前で固まったわ
微笑ましかったけど 罰度な椅子
この二人の漫才がとにかくたまらん
初めてネタを見たときに距離の近さが気になったけど、他のも見てみたら距離が近いどころの騒ぎじゃなかった
多すぎるボディタッチとか指をしゃぶらせるとか、私は今何を見てんだ?て困惑するレベル
ツッコミがボケをデートに誘うネタは衝撃的すぎて夢でも見てんじゃないかと思った >>574
同志がいらっしゃった・・・!あの二人の体格差も距離感も何もかもツボで辛い
ツッコミは抱き心地良さそう 877
照れ東音楽祭の舞台袖でおかっぱがドSの肩トントンして上目遣いで見つめたり
ドSが先に出て行っちゃった後のめちゃくちゃ寂しそうな表情がやばかった
ダンス間違えて悔いが残るおかっぱのために野木坂のお偉いさんにライブへの
出演交渉するドSのP的愛情もコントとはいえすごかった
ラジオではお互いの寝息を観察しあってキャッキャしたり熟年夫婦感のなかに
蜜月を覗かせるから877は相変わらずたまらん 神鳴 自転車旅
すごい。ずっと二人でイチャイチャしてる。
全国ネットじゃないのが残念 蟻切
まさかの解散でしばらく死んでたけど
もう開き直って妄想は自由にする事にした
作間さんいわく霧は真面目な人らしいので
ラジオで自分の言った下ネタに自分で赤面して
後から「うわあああ」ってなってるといい
蟻は普段真面目なのにフリートークでは結構
はっちゃけるとこあったし
あの美声でさらにどぎつい下ネタを霧の耳元に囁いて一瞬で正気に戻った霧に笑ってたりするといい
二歳年上っていうのはずっと崩さない、そんな蟻が好きでした
座布団で喧嘩して翌週仲直りするとか
二人とも可愛すぎんだろjk
しかしこの人らのコントで妄想すると
ほぼ必ずGが働いてしまう罠 神鳴
事務所の呟き
前ペアルックの写真みて衣装なのかと思ってたけど私服なのか……。しかも二人で約束して買ってるとかすごすぎる
楽屋の動画も可愛いし。公式が最大手ってこのことだわ。 蟻霧
解散はショックだった。
昔は「別々に仕事するのはお互いの活動の成果を蟻霧に生かすため」って言ってたのになあ。
まあ霧が役者として芸能界に残るようなのはよかった。
>>578
久々に作間さんのブログを見に行ったら
ラジオやってた期間のあたりの記事に蟻霧の画像がたくさん出ていてしんみりしちゃったよ。
あの頃は蟻もちゃんと芸人してたのに。
そしてよかったら座布団の話くわしく教えてください。 >>581
おおお同志の人...!
蟻霧
簿記ゃ天の座布団を初めてGETしたときに
ネタ作り担当の霧とオチ担当の蟻で
険悪な雰囲気になって
でも翌週もう一個GETできて仲直りしたって
話です。
作間さんのブログは過去ログ見てると
寂しくなる
そういえば蟻霧の漫画描いてた人元気かなあ
絵柄も可愛くて愛に溢れてたのに
解散したし吐き出す場所ないから
近々追ピクあたりで引きこもるしかないかな
蟻霧で萌えてる人いたらたぶん私です 蟻霧
>>582
座布団の話ありがとうございました。
なんだその小学生のようなケンカはw
>近々追ピクあたりで引きこもるしかないかな
がんばって探しますね。 >>575
亀レスすみません、574です
あの身長差たまらんですよね…!
ボケに抱きつかれた時の、ツッコミの手のわたわた具合が可愛らしすぎてw 宵子 毎蔵
無人島生活見てるみたいで懐かしくなった
いい年したおじさん二人が楽しそうにゲームしてるの可愛い、ほんと仲いいなあこの二人
もうそのまま永住しちゃえよ 印度杏子
当て字分からんすまん。
樹無良が他淵のボケにずっと笑ってるところとかライブの感想ツイで相方のことばかり面白かったって言うのが可愛すぎる
他淵も「客より笑ってる事がある」って言っていたし。
あとお互いのことを樹無、他淵っちゃんと呼ぶのも仲よさそうでいい 蟻由と莫迦利
蟻由がラジオで栄光ちゃんと飲んでた時に栄光ちゃんが莫迦利を呼ぼうと言い出して一緒に飲むことになったって話をしてて栄光ちゃんGJと思ってたら、
莫迦利のネット番組の栄光ちゃんの話によると蟻由が莫迦利と会いたいって言い出したのが真相らしく禿萌えた
自分で普段は飲み会とかあまり行かないって言ってるのに蟻由がいるって聞いたら駆けつけちゃう莫迦利も可愛いかよ
この二人の互いに好意を持ってるのに両方とも奥手すぎて両片思いみたいな感じがたまらなく好き >>585
同士よ
別の挑戦番組でお見送りに来てておまえら仲良すぎだろと悶えた
あと4話なのがもったいない 話牛
話牛で初めて生物に嵌まってしまった
閥受け全部見てきたけど、ところどころ萌え回あって楽しく見れて嬉しい
閥浮けで一番衝撃的だったのがMIKIと河内弁の口喧嘩
河内弁、料理人の時と違って全然言い返せてないし、罵倒の仕方がなんか必死でみっともなくてとても見てられない感じがたまらない
このコンビの仲のよさは二人の性格が上手い具合に噛み合った結果のものだと思ってるから
もし河内弁がキャラじゃないことやらされて、そういうことが積み重なって
、ちょっとずつでも性格が変わったり、お笑いへのイメージが変わっていったらどうなってしまうんだろう…と不安な妄想が止まらない
現在この二人の仲が最高潮に素晴らしく見えてるから余計不安なんだろうな
料理人が河内弁のこと閉じ込めておきたいって言ってたのはそういうことでもあるのかなとハラハラしながら見てる 神鳴
>>577
見てみたけど、いやほんと30分ただただいちゃいちゃしてただけだった‥。
かわいいのはお前らだ。
まだ荒いボケに冷やっとするけど、長く続いてほしいな。 神鳴
>>577>>590
自転車旅すごいですね
那須高原をサイクリングで巡ってただただデートしてる…
温泉地だから毎回入浴してタオル一丁になるし
ごく当たり前にソフトクリーム交換しながら食べるし
ずっとニッコニコキャッキャとはしゃいでる
もっとネット局増えてこのいちゃつき広まってほしい 神鳴
公式ついが上げてる
學が匠の頬にさわって微笑んでる画像
互いに化粧水塗り合ってる動画
…な、仲良いね(白目) 話牛
二人が北海道で別々のお店でぼっち飯してたって話を受けて、いやなんで二人で行かないんですか?って聞かれたときの理由に萌えた
二人ともお互いの顔はよぎったけど、見図田の「声をかける勇気がなかった」とか河似氏の「二人でご飯はまだ早い」って、なんだその初々しいエピソードはと
血の繋がりが羨ましいって発言も萌える 輪牛 吟飯宇凪
>>593
「もう今更行かない」とかじゃなく「まだ早い」なの面白いなと思った
皮西的には今(賞レースに参加する段階?売れる前の段階?)はまだで、
その先に行ってもいい段階があるのか?とか
あと話変わるが「杉るTV」で、女性を落とす料理的なコーナーで見図田がパスタを作っていて
落とすポイントとして仕上げに塊チーズ擦りおろしてみせていたが
それ相方に初めて飯作ってやった時にもやったんだよな…?
あと宇凪が「ロケで旨い料理食うとシェフに抱かれてもいいって思いますもんね」とか言って
MCふたりに抱かれる側目線?と突っ込まれていたり 額点測
と今更な話なんだけど
しばらく前の「間余中市場」ゲスト回で、ヘアアイロンブラシを紹介してて
余剰の天パを億田がそれでとかしてやるというよくわからん微笑ましい画が深夜に実現
とてもトリマー感があった 神鳴
最新の自転車旅やばかった
キスしたのもびっくりしたけどまさかあんなディープなのすると思わなかった
初めて見たわコンビ同士でのあんなレベルのキス
最後プールで押し倒すしほんとご馳走様でした 神鳴
>>596
すごかった
編集で隠さなきゃいけないほどって……。
ミニコントで何も生まれなくて追い込まれた結果って言ってたけどあんなエロいキス抵抗なくできるもんかね 神鳴
>>596-597
普段ポンコツ扱いの學がリードしてるのに萌えた
ちゃんと匠の背中に手を回したり
身長差も効いて良い絵面だった… 神鳴
先週の放送だけど
元12現在7のテレビ局の
東洋チャラ男の番組でまたキスした… 鰤利案
プラネタリウムに行った写真を見て、ニヤニヤしてしまう。
距離近あっっっ!!! 吟飯
二七時間TVで口吸いの実演
生放送でなく収録なのに
放送してくれてありがとう
キス流行ってるの? 吟飯
二七時間TVで口吸いの実演
生放送でなく収録なのに
放送してくれてありがとう
キス流行ってるの? 大事なことでもないのに
二回書き込んでしまってすみません 話牛
去年の終りに話牛にハマってnmmn初めてだし萌えても発散する場所とかデリケートだからしばらく離れてたんだけど
久しぶりにTV観てやっっっっぱり萌えてしまった
速攻osakaチャンネル登録して溜まった罰受全部見たけどなにあれ仲良しかよ夫婦かよかわいすぎる
次手を出したら多分絶対抜けられなくなる…こわい
けど鍵垢作って発散するかな
みんなどうやって発散してるんだろ 飴話
誰ってわけじゃないけど、尾度玲奈い人たちもとてもよかった 話牛
目組のMVでさらに愛しくなった
罰受の愛歌対決で河内がずっと聴き入ってる顔してたから歌で口説いたらすぐ落ちるんじゃないかとハラハラしてたけどこの仕事とか同時進行ならそりゃ感慨深くなるよね
なんにせよ2人ともかっこよかったしかわいかった 宵子
毎蔵2おめでとう
安定の仲良しっぷりとゆるさで満足
おっさんかわいいよおっさん 原市
なんとなく聞いてみたラジオの今胃のフリートーク集で
パン差ームカ胃と飲みに行く話萌えた
終始ムカ胃を可愛い女として扱ってるのなwカラオケ行った後の続報ないのかな。 >>611
折れの持論でもモロに二人の関係を話してたね
彼女の代わりに可愛い男でトレーニングとか言ってたけど
要するに祝井が迎井のこと好きってだけの内容だったw 話牛
太った見図田に向けて「可愛い」とか「別に普通だけどな」とか言っちゃう河似氏、ダメな彼氏か…と思った
明らかに太ってきてて本人も気にしてるのに、甘やかしすぎるダメな彼氏かと
相方とはいえ、男が男に体型気にしてるところが可愛いなんて言ってるところ見たことないから笑ってしまった
太ったのは多分歳のせいや多忙なせいなんだろうけど、幸せ太り説も推したい 餓鬼遣 B地区吸い旺 三木兄 地鳥醍醐
AV見てんのかと思ったし後輩が先輩のB地区吸いたいですってお願いしてるの興奮した
醍醐も「吸ったからって今後B地区吸いましたって顔すんなよ」とか「東京のB地区のお兄さんか」とか
最初嫌がってたのに吸われるの了承しててありがとうとしか言えなかった…
段々タメ口になって引っぱたかれる三木兄もわざとらしかったけど美味しかった
次週も続きやるらしいんでオススメだよ >>614
同じく興奮した
何だかんだでヤラせてしまう台五の受け感が凄い
押せば指くらい入れさせてもらえそう
今まで延ちゃん台ちゃんネタで散々ニヤニヤさせて貰ってたけど、まさか生乳首まで見られるとは思わなかったわ 三木兄×鵆第五
まさか第五が流され受けだったとは…
からの絵に描いたような暴力受けでワロ萌えた 神鳴
井場綺羅TVで配信してる動画で
またキスしてたので(モザイクかけられてたが
自転車旅が見られなかった地域の方にオススメ 有紀菜 山菜 と 偉人 井菜田
この二人がインスタで二回もちゅーしてて萌えてしまった
嫌な顔1つせずイイ顔でキスに応じる山菜にも萌えるし
誘ったほうの井菜田もキスされて「きもちいい」みたいなこと言ってて可愛さに悶えた
もともと有紀菜、偉人、それぞれのカップリングが好きでこの二人はそれぞれ受けだと思ってたから百合みたいでかわいかった
しかし飲み会でキスしちゃう男子校なノリ最高すぎる 氏も振り妙状
結成の話萌えたし、阻止名がまっすぐ星矢のこと褒めるとことか一緒に遊びに行くとことか、すごいコンビだった
阻止名もっとクールな人と思ってたけどめっちゃ星矢のこと大事にしてるし
当て字わからない・・・同志おりませんか >>612
祝と迎位と御差打の三角関係に最近
ラソパソプスの個囃子が迎位と祝と食事したら祝のこと好きになっちゃいそうって言ってて
祝は個囃子の見た目が可愛いって褒めてたけど
個囃子と比較して迎位が好きな理由がわかったって言ってて
個囃子→祝→迎位→←御差打
の構図で何この関係…ってなったw 飴話 中途
二人だけが知ってる思い出話を、109が話始めた途端に29が笑い出すの本当に幸せだった。 >>620
祝、ツイッターで今日も迎いと呑んでるよアピールキタ。
仲良いなお前ら付き合ってんのかなw >>619
氏も振り
同志がここに
結成の話いいよね
結成前の阻止名には勝手に孤高っぽいイメージ持ってたから、周りの反対押し切って星矢誘ったって知って驚いたし萌えた
ラジオとかの二人のラフな感じがすごく良い >>619
>>623
氏も振り
わかるわかる、阻止名は星矢のことを超面白いと思ってて友達としても大好きなんだよね
ラジオとかエピソードトークも仲良いし萌えどころ多い 笑むわん+後番組
邪流邪流に最高得点を出した末ちゃんとその邪流邪流の衣装を選んであげた濱ちゃん
場面は違えど後輩を通じて繋がる二人にもえた
このコンビならではの繋がりだと思う 話牛 笑むわん打ち上げ配信
ハケる時、先に立ち上がった河内弁が一瞬待つ→料理人の腰にそっと手を当て先に行かせるっていう流れに萌えた
ナチュラルに良妻のような雰囲気を出してくる河内弁には毎度驚かされます… 笑むわん戸路鮭
優勝決まってラストに顔合わせるとこの二人の表情いいなあ微妙にちゃんとやってないハグも
と思ってたらファイナル進出発表のときに凹他は無等田に抱きつこうとしたのに拒否られたから恨んでたんだねw
「あの時抱きつこうとしたのに拒んだやんけ!」って決勝でやり返しててわらた
でもファイナリスト発表のときも二人ちょっと離れた位置にいたのに凹他は無等田の顔ずっと見てたとか抱きつこうとしてたとか周りに言われてて萌えた 笑むわん後番組 河世竹地
偉そうに四番手に座った挙句決勝にも残れないで…からの
お前笑むわん詳しいらしいな俺も詳しいからクイズで勝負しようやの流れに笑った
猫と犬の喧嘩みたいで非常に萌えたので是非大宮で実現してほしい >>626
女役することが多いからかナチュラルに夫婦コンビに見えてくるよねw
CM入る直前のお決まりのワチャワチャでコンビで唯一電車ごっこしてたのにも萌えた
ニコニコで料理人の腰に掴まる河内弁の可愛さよ… 鎌井達
二人ともますかけ線があって黒子の位置も同じだなんて運命的だと思った
仲良しなのを露骨にアピールしたりしないのも良い 超真羅 O阪ch笑む湾裏実況番組
復活戦後の舞台裏中継で、
竹地が無形意思田に「猪上には意思田と俺と棚化の新車買わせよう」と話していて
他の人から「棚化も?」とつっこまれても「うん」と笑ってるだけなのがなんかよかった 話牛
この人たちのせいで10年ぶりくらいに腐の沼に戻ってきてしまった。
絵夢1見て、純粋にもっと漫才見たいと思ってつべで動画漁ってたはずが、
罰受とかラジオ音源とか巡りめぐって、いつのまにか沼に両足突っ込んでた。
気難し屋の料理人が、河内弁にだけはいつもにっこにこでくっそ可愛い。
この年末年始の特番にも出まくるんだろうけど、家族の前で平静装える自信がないわ… 印度人達
伏せ字分からん
何の事かは忘れたが他淵が起無を心配しているという話で起無が「他部っちゃんが俺のこと心配してたから、心配せんでもお前のこと愛してんで。って言うたってん。」とボケていて(?)ビックリするぐらいスベってたけど悶えていたのは私だけだったのだろうか… 戸路鮭
そんなにコンビ仲いいイメージでもなかったけど時々でる区保他の邑他への執着がいい
邑他が今年の笑む1で決勝残れなかったら芸人やめて田舎に帰るつもりだったってのをあとで聞いて「俺は聞いてない!」ってイラついてたり
邑他とコンビ組むまで区保他が20人くらいコンビ解散してたのを
「そんなことになったのは邑他のせい 俺はずっと邑他に突っ込んでほしかったのにこいつがなかなか組んでくれないからそのせいで他の芸人に汚された」って言って
「お前下ネタみたいな言い方するなよw」って言われたり 宵子・蟻乃と59洛・果糖
目茶活終わっちゃうの寂しいなーと色々見返してたら今更とんでもなく萌えだした
二人ともコンビの時とはまた違った表情しててきゅんとするし果糖は蟻乃のボケ大好きすぎ
蟻乃は蟻乃で若い頃あんなに尖ってたのに果糖には心を開いていたってのが萌える
何より昔は何も感じなかった新黒がこのコンビだって気付いてからもうまともに見られる気がしない…
蟻果糖かわいいよ蟻果糖 sageられてるか不安だが宵子
801とはちょっと違う気がするけどいつまでも小学生男子みたいなコンビでめっちゃ見てて幸せになる
破魔口の奇行(?)に文句を言うこともなくノッてあげる蟻乃さんよ…無人島以外も舞蔵とかもやってるみたいだし仲良しすぎる 宵子
ム陣島見た
何この相方大好きコンビ
破魔口大激怒も良かったし
蟻乃は蟻乃で自分たちのことをツ/イッ/タ/ーで突合いたいのを我慢するふたりとか言ってるし禿散らかした
毎蔵も見てみようかな >>634
土呂鮭
関東なんでネタ以外の二人をあまり知らなかったけど萌えますね
凹田からの執着とそれを分かってるのか分かってていなしてるのかわからない邑田ってイメージ
獏紋額円のロケも良かった… >>638
宵子
ム陣党見て気になったなら毎蔵オススメだよ
二人とも島より落ち着いたトーンだしより素っぽい感じでナチュラルにイチャイチャしてる
動画も一本10〜20分くらいで見やすいと思うからまずは試しに見て欲しいな >>630
相方の結婚式で「こいついいやつで…」って泣く破魔家いいですよね 飴トークSP 間席三兄弟 次男と三男
次男が謹慎になったとき
三男が「化乃さんがいなくなったら嫌ですよぉぉぉ」って泣きながら電話してきた話に萌えた
兄ちゃん愛されてるなぁ…もう弟泣かしちゃ駄目だよ 大鳥 車のシーエム
二人で仲良しドライブ萌える。
ペットボトルを車越しに「ナイスパス」で刺さった。 >>643
「次あそこ行こう」「どこだよ」もよかった 鯛夢真芯三号 毒舌王の壁
手錠かけられてとんでもない所に閉じ込められてる八間元に不覚にも萌えてしまった 神舌 雨宮 原市祝い
擦れて捻くれてる祝いと大人な雨宮がかわいい
一発行ってくれ 斗路鮭
笑む1アフターでサシ飲みしてるとき邑他のツッコミに爆笑する凹他
そのVを見てた黒マヨに「(この時)幸せだったん?」って聞かれて「はい」って言う凹他
笑む1ダメだったら芸人やめようと思ってたって言う邑他に
「俺がやめてたらお前はどうしてた?」って聞かれて
「俺も他の仕事する お前とここでやることに意味があるやん」って言う凹他
思ってた以上に凹他の愛が深い 伯方
目茶池で先生が丘邑さんと仲良くしていることを「浮気」と表現する花○さん…
それにすかさず「先に谷辺っちと浮気したのはおまえ」と言い返す先生にも悶えてしまった
「そっちは遊びよ〜」って花○さん…なんなんだこの二人は 宵子
>>640
毎蔵見てきた
思ってた以上にナチュラルにイチャついててたまらんかった
なんなのこのふたり可愛すぎ >>648伯方レス
認めちょるから言った後の先生の笑顔炸裂あれただの惚気やん…
谷辺っちの俺は本気やったよの返しと丘のW不倫発言も
99含めて正月からいいもん見させてもろたわ 戸炉鮭
邑多に対して
「あいつが他のやつに突っ込んだら嫉妬する」「俺のものだろ?」「俺に触って突っ込んでもっといじって」と独占欲発揮する窪多にもえた
既出だけど笑むわんのハグの話も優勝こそ逃したものの相思相愛ほのぼのな輪牛に対して戸炉鮭は邑多の片思い気味なのが可愛い
両コンビとも可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています