お笑い】ゲ仁ソ総合二十七【芸人】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ナインティナイン・ウッチャン・くりぃむしちゅー・ダウンタウン・
笑点・オリエンタルラジオ・タカアンドトシ
絡みカプ萌えの方は単独スレがあるのでそちらで。
・ラーメンズ・麒麟&次長課長・オードリー・NONSTYLEは専用避難所があります。過去スレを参照してください。
・チュートリアル・ライセンス・ロザンは吉本避難所に専用スレがあります。過去スレを参照してください。
・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。
実名で書くのも自由です。
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
・初めて書き込む場合は少なくとも半年分のログを読んでスレの流れを把握しましょう。
・sage進行推奨
・やおい以外の話題は芸人板へ http://tv11.2ch.net/geinin/
・801板芸人ジャンル意見交換所 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13507/
・801板以外の一般板にはこのスレのURLを持ち出さない並びに持ち出させないで下さい。
このスレへの愚痴・不満も同様です。
・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。
・芸人萌えが厨ジャンルであると思われるような言動は慎みましょう。
・実況禁止。放送中の萌えはもう少しだけ我慢。
・公演期間中のライブ等についてはネタバレに配慮をお願いします。
・次スレは980を踏んだ方が宣言して立てて下さい。
・単独スレを立てたい場合は総合スレで相談ののち合意を得られてから
前スレ
【お笑い】ゲ仁ソ総合二十六【芸人】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1336677522/ 大事なことでもないのに
二回書き込んでしまってすみません 話牛
去年の終りに話牛にハマってnmmn初めてだし萌えても発散する場所とかデリケートだからしばらく離れてたんだけど
久しぶりにTV観てやっっっっぱり萌えてしまった
速攻osakaチャンネル登録して溜まった罰受全部見たけどなにあれ仲良しかよ夫婦かよかわいすぎる
次手を出したら多分絶対抜けられなくなる…こわい
けど鍵垢作って発散するかな
みんなどうやって発散してるんだろ 飴話
誰ってわけじゃないけど、尾度玲奈い人たちもとてもよかった 話牛
目組のMVでさらに愛しくなった
罰受の愛歌対決で河内がずっと聴き入ってる顔してたから歌で口説いたらすぐ落ちるんじゃないかとハラハラしてたけどこの仕事とか同時進行ならそりゃ感慨深くなるよね
なんにせよ2人ともかっこよかったしかわいかった 宵子
毎蔵2おめでとう
安定の仲良しっぷりとゆるさで満足
おっさんかわいいよおっさん 原市
なんとなく聞いてみたラジオの今胃のフリートーク集で
パン差ームカ胃と飲みに行く話萌えた
終始ムカ胃を可愛い女として扱ってるのなwカラオケ行った後の続報ないのかな。 >>611
折れの持論でもモロに二人の関係を話してたね
彼女の代わりに可愛い男でトレーニングとか言ってたけど
要するに祝井が迎井のこと好きってだけの内容だったw 話牛
太った見図田に向けて「可愛い」とか「別に普通だけどな」とか言っちゃう河似氏、ダメな彼氏か…と思った
明らかに太ってきてて本人も気にしてるのに、甘やかしすぎるダメな彼氏かと
相方とはいえ、男が男に体型気にしてるところが可愛いなんて言ってるところ見たことないから笑ってしまった
太ったのは多分歳のせいや多忙なせいなんだろうけど、幸せ太り説も推したい 餓鬼遣 B地区吸い旺 三木兄 地鳥醍醐
AV見てんのかと思ったし後輩が先輩のB地区吸いたいですってお願いしてるの興奮した
醍醐も「吸ったからって今後B地区吸いましたって顔すんなよ」とか「東京のB地区のお兄さんか」とか
最初嫌がってたのに吸われるの了承しててありがとうとしか言えなかった…
段々タメ口になって引っぱたかれる三木兄もわざとらしかったけど美味しかった
次週も続きやるらしいんでオススメだよ >>614
同じく興奮した
何だかんだでヤラせてしまう台五の受け感が凄い
押せば指くらい入れさせてもらえそう
今まで延ちゃん台ちゃんネタで散々ニヤニヤさせて貰ってたけど、まさか生乳首まで見られるとは思わなかったわ 三木兄×鵆第五
まさか第五が流され受けだったとは…
からの絵に描いたような暴力受けでワロ萌えた 神鳴
井場綺羅TVで配信してる動画で
またキスしてたので(モザイクかけられてたが
自転車旅が見られなかった地域の方にオススメ 有紀菜 山菜 と 偉人 井菜田
この二人がインスタで二回もちゅーしてて萌えてしまった
嫌な顔1つせずイイ顔でキスに応じる山菜にも萌えるし
誘ったほうの井菜田もキスされて「きもちいい」みたいなこと言ってて可愛さに悶えた
もともと有紀菜、偉人、それぞれのカップリングが好きでこの二人はそれぞれ受けだと思ってたから百合みたいでかわいかった
しかし飲み会でキスしちゃう男子校なノリ最高すぎる 氏も振り妙状
結成の話萌えたし、阻止名がまっすぐ星矢のこと褒めるとことか一緒に遊びに行くとことか、すごいコンビだった
阻止名もっとクールな人と思ってたけどめっちゃ星矢のこと大事にしてるし
当て字わからない・・・同志おりませんか >>612
祝と迎位と御差打の三角関係に最近
ラソパソプスの個囃子が迎位と祝と食事したら祝のこと好きになっちゃいそうって言ってて
祝は個囃子の見た目が可愛いって褒めてたけど
個囃子と比較して迎位が好きな理由がわかったって言ってて
個囃子→祝→迎位→←御差打
の構図で何この関係…ってなったw 飴話 中途
二人だけが知ってる思い出話を、109が話始めた途端に29が笑い出すの本当に幸せだった。 >>620
祝、ツイッターで今日も迎いと呑んでるよアピールキタ。
仲良いなお前ら付き合ってんのかなw >>619
氏も振り
同志がここに
結成の話いいよね
結成前の阻止名には勝手に孤高っぽいイメージ持ってたから、周りの反対押し切って星矢誘ったって知って驚いたし萌えた
ラジオとかの二人のラフな感じがすごく良い >>619
>>623
氏も振り
わかるわかる、阻止名は星矢のことを超面白いと思ってて友達としても大好きなんだよね
ラジオとかエピソードトークも仲良いし萌えどころ多い 笑むわん+後番組
邪流邪流に最高得点を出した末ちゃんとその邪流邪流の衣装を選んであげた濱ちゃん
場面は違えど後輩を通じて繋がる二人にもえた
このコンビならではの繋がりだと思う 話牛 笑むわん打ち上げ配信
ハケる時、先に立ち上がった河内弁が一瞬待つ→料理人の腰にそっと手を当て先に行かせるっていう流れに萌えた
ナチュラルに良妻のような雰囲気を出してくる河内弁には毎度驚かされます… 笑むわん戸路鮭
優勝決まってラストに顔合わせるとこの二人の表情いいなあ微妙にちゃんとやってないハグも
と思ってたらファイナル進出発表のときに凹他は無等田に抱きつこうとしたのに拒否られたから恨んでたんだねw
「あの時抱きつこうとしたのに拒んだやんけ!」って決勝でやり返しててわらた
でもファイナリスト発表のときも二人ちょっと離れた位置にいたのに凹他は無等田の顔ずっと見てたとか抱きつこうとしてたとか周りに言われてて萌えた 笑むわん後番組 河世竹地
偉そうに四番手に座った挙句決勝にも残れないで…からの
お前笑むわん詳しいらしいな俺も詳しいからクイズで勝負しようやの流れに笑った
猫と犬の喧嘩みたいで非常に萌えたので是非大宮で実現してほしい >>626
女役することが多いからかナチュラルに夫婦コンビに見えてくるよねw
CM入る直前のお決まりのワチャワチャでコンビで唯一電車ごっこしてたのにも萌えた
ニコニコで料理人の腰に掴まる河内弁の可愛さよ… 鎌井達
二人ともますかけ線があって黒子の位置も同じだなんて運命的だと思った
仲良しなのを露骨にアピールしたりしないのも良い 超真羅 O阪ch笑む湾裏実況番組
復活戦後の舞台裏中継で、
竹地が無形意思田に「猪上には意思田と俺と棚化の新車買わせよう」と話していて
他の人から「棚化も?」とつっこまれても「うん」と笑ってるだけなのがなんかよかった 話牛
この人たちのせいで10年ぶりくらいに腐の沼に戻ってきてしまった。
絵夢1見て、純粋にもっと漫才見たいと思ってつべで動画漁ってたはずが、
罰受とかラジオ音源とか巡りめぐって、いつのまにか沼に両足突っ込んでた。
気難し屋の料理人が、河内弁にだけはいつもにっこにこでくっそ可愛い。
この年末年始の特番にも出まくるんだろうけど、家族の前で平静装える自信がないわ… 印度人達
伏せ字分からん
何の事かは忘れたが他淵が起無を心配しているという話で起無が「他部っちゃんが俺のこと心配してたから、心配せんでもお前のこと愛してんで。って言うたってん。」とボケていて(?)ビックリするぐらいスベってたけど悶えていたのは私だけだったのだろうか… 戸路鮭
そんなにコンビ仲いいイメージでもなかったけど時々でる区保他の邑他への執着がいい
邑他が今年の笑む1で決勝残れなかったら芸人やめて田舎に帰るつもりだったってのをあとで聞いて「俺は聞いてない!」ってイラついてたり
邑他とコンビ組むまで区保他が20人くらいコンビ解散してたのを
「そんなことになったのは邑他のせい 俺はずっと邑他に突っ込んでほしかったのにこいつがなかなか組んでくれないからそのせいで他の芸人に汚された」って言って
「お前下ネタみたいな言い方するなよw」って言われたり 宵子・蟻乃と59洛・果糖
目茶活終わっちゃうの寂しいなーと色々見返してたら今更とんでもなく萌えだした
二人ともコンビの時とはまた違った表情しててきゅんとするし果糖は蟻乃のボケ大好きすぎ
蟻乃は蟻乃で若い頃あんなに尖ってたのに果糖には心を開いていたってのが萌える
何より昔は何も感じなかった新黒がこのコンビだって気付いてからもうまともに見られる気がしない…
蟻果糖かわいいよ蟻果糖 sageられてるか不安だが宵子
801とはちょっと違う気がするけどいつまでも小学生男子みたいなコンビでめっちゃ見てて幸せになる
破魔口の奇行(?)に文句を言うこともなくノッてあげる蟻乃さんよ…無人島以外も舞蔵とかもやってるみたいだし仲良しすぎる 宵子
ム陣島見た
何この相方大好きコンビ
破魔口大激怒も良かったし
蟻乃は蟻乃で自分たちのことをツ/イッ/タ/ーで突合いたいのを我慢するふたりとか言ってるし禿散らかした
毎蔵も見てみようかな >>634
土呂鮭
関東なんでネタ以外の二人をあまり知らなかったけど萌えますね
凹田からの執着とそれを分かってるのか分かってていなしてるのかわからない邑田ってイメージ
獏紋額円のロケも良かった… >>638
宵子
ム陣党見て気になったなら毎蔵オススメだよ
二人とも島より落ち着いたトーンだしより素っぽい感じでナチュラルにイチャイチャしてる
動画も一本10〜20分くらいで見やすいと思うからまずは試しに見て欲しいな >>630
相方の結婚式で「こいついいやつで…」って泣く破魔家いいですよね 飴トークSP 間席三兄弟 次男と三男
次男が謹慎になったとき
三男が「化乃さんがいなくなったら嫌ですよぉぉぉ」って泣きながら電話してきた話に萌えた
兄ちゃん愛されてるなぁ…もう弟泣かしちゃ駄目だよ 大鳥 車のシーエム
二人で仲良しドライブ萌える。
ペットボトルを車越しに「ナイスパス」で刺さった。 >>643
「次あそこ行こう」「どこだよ」もよかった 鯛夢真芯三号 毒舌王の壁
手錠かけられてとんでもない所に閉じ込められてる八間元に不覚にも萌えてしまった 神舌 雨宮 原市祝い
擦れて捻くれてる祝いと大人な雨宮がかわいい
一発行ってくれ 斗路鮭
笑む1アフターでサシ飲みしてるとき邑他のツッコミに爆笑する凹他
そのVを見てた黒マヨに「(この時)幸せだったん?」って聞かれて「はい」って言う凹他
笑む1ダメだったら芸人やめようと思ってたって言う邑他に
「俺がやめてたらお前はどうしてた?」って聞かれて
「俺も他の仕事する お前とここでやることに意味があるやん」って言う凹他
思ってた以上に凹他の愛が深い 伯方
目茶池で先生が丘邑さんと仲良くしていることを「浮気」と表現する花○さん…
それにすかさず「先に谷辺っちと浮気したのはおまえ」と言い返す先生にも悶えてしまった
「そっちは遊びよ〜」って花○さん…なんなんだこの二人は 宵子
>>640
毎蔵見てきた
思ってた以上にナチュラルにイチャついててたまらんかった
なんなのこのふたり可愛すぎ >>648伯方レス
認めちょるから言った後の先生の笑顔炸裂あれただの惚気やん…
谷辺っちの俺は本気やったよの返しと丘のW不倫発言も
99含めて正月からいいもん見させてもろたわ 戸炉鮭
邑多に対して
「あいつが他のやつに突っ込んだら嫉妬する」「俺のものだろ?」「俺に触って突っ込んでもっといじって」と独占欲発揮する窪多にもえた
既出だけど笑むわんのハグの話も優勝こそ逃したものの相思相愛ほのぼのな輪牛に対して戸炉鮭は邑多の片思い気味なのが可愛い
両コンビとも可愛い 藻野沖 神鳴
文集の内容に萌えた
文集で友達を名指しで褒めまくるってなかなか無いのでは…仲の良さが伝わってきてかわいい
その後お互いがゆっくり近づいていくハグもかわいかったし肩車もかわいかった
例のビデオテープはすごすぎて何も言えない
テレビで見ながらぶっ倒れるかと思ったそれくらいの衝撃 >>639
凹田が自分の事好きだってわかってて粗末にしてそう
粗末にしても嫌われたりしないって自信が端々から滲んでるし 神鳴
物置のやつ凄かった。最近の本気歌ラップも萌えたし。保育園から一緒とか、チビの方が不良から助けようとして逆にボコボコにされたとか萌えポイント多い。
例のビデオノーカットで見たいわ。
どんな感じで上脱いだのか、脱がされたのかとか。
そして中学時代から匠はツッコミだったんだねw 神鳴
ここで見てどんなもんかと色々動画漁ったけどヤバすぎる、ハマった
ホモビ自主制作www
引き出しが何もない時にキスって、なさすぎだろわざとかw
自転車旅のキス連発はなぜハートマークで隠されているのか、そんなに激しかったのかw
>>617のも探したが、「大人のやつ」って舌入れてるって…またモザイクだし
作文を読んでる途中で思いあまって抱きしめる學、あえてキスしないパターンもいい
ドッキリで自分たちのスタイルは絶対に変えないと言った匠の強さ
幼馴染、身長差はもちろん鉄板
やばいっぺよ今後も注視するわ 宵子
同じくここで話題になってた毎蔵見てきた
お互い宿題の結果楽しみだから楽屋で毎蔵の話はしないと言ったり
当たり前のように同じベッドで寝ようとしたり
破魔口は何かあると蟻乃蟻乃って呼びまくるしゲーム画面でも目で追いかけてるし
蟻乃は蟻乃で浜口のちょっとした言動ひろって楽しそうに笑ってるし
何なのこのふたりありがとうございます
まだ鉢話までしか見てないけど続きも楽しみだ 神鳴
ようつべにある茨城動画で温泉に入りながらベロチューしてた
ボケとしてなのでもちろん突っ込んではいたけどニッコニコで一切嫌がってない姿に萌えた
古い話題だったらごめん 神鳴
>>659
ヤバイよねあれ…あんなでかいモザイクかけなきゃいけないレベルなのか!みたいな
他にもキス動画ツイにたくさん落ちてるから659にぜひ見てほしい
自転車旅番組で、學が匠の後ろから胸を揉んだり首筋にキスしてたりした…
ボケにしてもずいぶん長時間お楽しみですねあなたたち(白目) 神鳴
ごめん659じゃないけどツイのめちゃ長いディープキスに心がざわついた。もはやキス程度ではなんの抵抗もない様子…普段からやってるんじゃないのw
しかし抱き合った時の身長差にぐっとくるわ。
M1裏話のラジオで學が号泣してる時に「お兄ちゃんだからしっかりしなきゃと思った」って語ってる匠に萌えた。お兄ちゃんて。兄弟みたいな感じなのかなー仲良すぎ。 >>660
見た…なんなんあれ…ちょっともう言葉にならない 神鳴
學がキスする前にいつも匠の唇を前のめりで狙ってる感がとても良いよね
ハァハァとオノマトペが付いてそうな
匠の唇しか見えてないような
匠もツッコむのは後にしてとりあえず為すがまま受け入れるのも良い
強気なちびっこの包容力堪らん
それでいてコンビの成り立ちを読むと匠からの矢印が強くて萌える
キスや手錠ほどの衝撃は無いけど去年の並二四で、匠がネクタイ結べないでいたら學が笑って手を差し伸べて結んであげるのも萌えた
甲斐甲斐しくネクタイを結んであげる大きい方と、結んでもらってるのにズボンのポケットに両手を突っ込んで事の成り行きを見てるちびっこというのも良い画でした 神鳴
>>660にあった首筋にキスされた匠くんの反応が「…何やってんの?」と変に冷静で
さながら”調子乗っていちゃつく彼氏をたしなめる彼女”みたいでまた萌えた。
普通同性からあんなキスされたら「お前何すんだ!」みたいに驚くだろうと思ってたから
あの返しは…ましてあれ不意打ちってかダメ押しっぽかったし。
きっと想定内なんだろうなぁ(棒 宵子
毎蔵見終わった
とにかく破魔口は蟻乃蟻乃って15-20分の動画内でどんだけ呼ぶのw
魚釣れた!ってゲーム画面見せるに飽き足らずキャラ動かして蟻乃のとこまで移動するとか可愛いすぎる
あと「最後だから」ってケーキ作ってきた蟻乃に悶えた
ほんと仲いいね、このふたり
楽しそうなおじさんたちかわいいしs癒されつつ萌えた 三度一致男
>>666
ありがとう!何これ結婚式で流すビデオじゃんw
何回も見ちゃった
紺屋蔵べてみました
三度のコンビ愛が酷すぎる
富の好きそうな食べ物をお土産に買って帰るとか
色々把握してなおかつ愛がなきゃできないよね >>667
爪楊枝とかお土産とかw
あと手書きの文字じゃないと入ってこないっていうのが良かった
気持ちが伝わってくるって言ってたね
新幹線のぬいぐるみのいちゃいちゃはもうデート 登呂鮭
お願いランキングでなんだかんだ言って返しに詰まった邑田を助けてあげる窪田やさしい 吐露鮭
色んな番組での言動を見てるとコンビの芯は窪田で、窪田は俺についてこいタイプなようで
それについて行ってる叢田の図式がいい
自分の木瓜の窪田が一番面白いって思ってそうな、ちょっと気弱な津っ込み叢田の感じたまらん >>670
自分も最初は吐露鮭はそんな感じと思ってたんだけど
最初に一緒にお笑いやろうと誘ったのは邑田のくせに他の人とコンビ組んでそこそこ楽しくやってたり(まあ凹田がえぬSC落ちたからだけど)
そのあと凹田が組んでくれって邑田に頼んでもなかなか組んでくれなかったり(結局凹田は邑田にラブレターwを送って口説いた)
邑田はえむ1ダメだったらもうお笑い辞めようと凹田に言わずに勝手に決めててそれを後で聞いた凹田がショック受けてたり
鮭を凹田が引っ張ってるのは間違いないんだけど鮭の命運握ってるのは邑田っぽいところがいい
凹田も邑田がお笑い辞めるんなら自分ももうお遊びでしかお笑いやらないって言ってて邑田次第なのかと >>633
印度人達初心者だが最近気になるよ…紀無ツイがいちいちかわいいよ…
なんじゃそのライン画面ー 吐露鮭
>>671
叢田が窪田の才能に惚れてる図式かなと思ってけど、その後も色々番組見ると
窪田って時々叢田の様子伺う様な顔する時があってグッときたわw 三度
過去のネタを見直したんだけど墓参りネタは何度見てもなんだかすごく切ない気持ちになる
霊召喚のくだりは一見ギャグだけど富の伊への執着というか、CP萌えに置き換えると泣けてくる
死んでもコンビでありたいという願望がひたすら尊い 伯方
遅れて放送されたみたいなんだけど
27周年記念で二人で八ワイ旅…なんかほのぼのしてて熟年夫婦感あった 伯方
同じく遅れて放送された27周年番組
もはや夫婦の旅行にしか見えない…
二人して火山の前で自撮りしてキャッキャしながら「こんなことするタイプじゃないのにね」って言ってるのが可愛すぎた
二人であのロイヤルスイートに泊まったんですかね… 秋名
昨日の調合禁「せ」の指令
本っ当ただのセッ久だから見てほしい >>1
> ・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。
> 実名で書くのも自由です。 スレのルール的にセーフだと思うけど一応もっと伏せとこか
亜木菜
ほんとにせっくすだった
最後に裸で抱き合ってシャワー浴びてるとこ可愛い
泣きながら気持ちいいって言ってる相方の背中を優しく撫でててエロい 亜木菜
まえに あ の指令の時肛門にエアサロンパス噴きつけられてたのみたときは爆笑と萌えで
変になりそうだったw
二人とも声質が良いのも地味にいい 明菜
去年急激にはまって舞台とかもよく見に行くようになった
ちょっと前にやってた第九計画の公演に客演してた時の役柄が凄い萌えたんだけど
こういうのはここで話す内容でもないのかな
しかし芸人スレ以外どこに持ってっていいのかもわからん >>683
潰れかけた小さなおもちゃ会社を立て直すために奮闘するって話で
耶麻菜が急逝した父の跡を継いだ若社長、穐山が従業員の一人
二人は中学高校の同級生で、穐山は元々スポーツ推薦で大学進学が決まっていたが
土壇場でケガをして選手生命を奪われ進学もできなくなった
途方に暮れる穐山を耶麻菜が誘って会社に引き入れたという設定
怪我で進学を断られる知らせを聞く時、穐山は一人で聞くのが怖いからと耶麻菜を伴っていた
これらは作中で過去のこととして語られる
基本的には社長と従業員の関係を保ってるんだけど
二人になると穐山が耶麻菜を学生時代のあだ名で呼んでるのがすごく萌えた
途中で別の登場人物に裏切られ途方に暮れる耶麻菜を穐山が思い切り叱咤する場面も良かった
ソフト化とか望めないだろうから見に行ってよかったよ… 亜木菜
>>684 683じゃないけど詳しく知れてよかった ありがとう
年末のオール座ッ津といい、設定が萌えすぎる
先日のラヅオ特番で話してたテーマ「お前(木目方」から言われた忘れられない一言」の
穐山の話もすごく良かった
この二人は耶麻菜と組みたすぎて耶麻菜が前コンビ解散したのを聞いて「誰かにとられる」と焦り、自分も前コンビ解散、すぐに耶麻菜にアプローチしてトリオ結成も、色々あってトリオ解散、んでコンビ再結成、の流れが
ドラマチックだなー
キャッキャしてるけど結構愛の重い穐山とどう思ってるかわからない飄々とした耶麻菜萌え 日本語がおかしかった
耶麻菜と組みたすぎて、耶麻菜が前コンビ解散したのを聞いた穐山が「(耶麻菜を)誰かにとられる」と焦って、自分も前コンビ解散、
すぐに耶麻菜にアプローチしてトリオ結成も、色々あってトリオ解散、んでコンビ再結成〜
でした 伯方 良い子 鉄友
昼なんですの同期ロケが可愛すぎた
最初のぎこちなさからどんどん打ち解けて謎解きゲームでキャッキャするおじさんたちが愛しい
浜ぐちぇの謎解きをスルーされて「まだマサルが解いてるでしょうがぁー!」って言う課長の相方愛にほのぼの萌え
次週予告ではまた伯方がくっついてイチャイチャしててけしからんもっとやれ >>687 伯方 良い子レス
昼なんですの伯方良い子鉄友可愛かったよね!
敬語禁止で愛称で呼び合うルールのおかげでさらに萌えた
課長と先生の「ヨシオカ(本名)〜!フォーク取って!」「ごめんごめん課長」に新たな萌えの扉が開きそうになった
次週予告、花◯さんが先生に後ろからぴったりくっついて先生になんでだろうを踊らせてるの可愛すぎた… 宵子
昼の番組は見損ねたけど破魔口の印スタで無事癒された
和む写真多くて好きだわ >>689
横からだけどありがとう
伯方、宵い子、鉄友
なにあのおじさん会、わちゃわちゃかわいすぎる…
頑張ってビール頼んだり、謎解きでまさるだけ要領悪かったり
次回予告で愛方に踊らされてる先生までもれなく素晴らしいな ごめん吐き出させて
輪牛
こないだ河内の出てた一本のDVD買ったんだけどなんだあの副音声
単独の特典よりよっぽど素やないか
オープニングの河内見逃されて怒ったりとか
料理人が河内の答え褒めたり点数当てたりとか
途中画面と関係ない話してるし
滾りすぎて何回も再生してによによしてる みんなに花魁萌えしてほしいから見に来てね
@ra_me_ro 鰤利案
p.o.nでのマッサージチェアに沸いた方いらっしゃいませんか
インスタてLEGO版もあります 伯方 善い子 鉄友
昼なんです同期旅後編も可愛すぎた…
先生の後ろから抱きついてゴルフ指南したかと思えばニッコニコで踊らせる花◯さん可愛い
伯方の身長差はほんとにずるい
マサルのためにコックの就職を蹴った課長の深い愛にも萌えた 秋名、輪牛、亜飲酒他院
この3グループでいろいろ考えるの楽しい
関西ローカルでわちゃわちゃしてるの可愛い >>698
伯方 宵子 鉄友レス
後編も大満足
伯方の身長差いいよね!
宵子結成までの経緯は萌の塊だわ…
みんな楽しそうで本当可愛かった 司令官
メイド喫茶のネタで伊志位がメイド役をしていたけど客である野洲打を抱きついてお出迎えしたり喋り方もずっと女の子で、これ自分でネタ考えてるのすごいなって感動した ツンソ又 日本人のおじさん
日本人のおじさんが好きすぎて行く先々
おじさん捕獲に現れる治良の米少年茶ー利ーのヤンデレ萌え
好きがすぎて縛りあげたおじさんの耳元でねぇねぇ
おてぃんてぃんのせていいとかおじさん弄ぶのがたまらん
外国人少年×日本のおじさんに開眼したではないか
日本でもおじさんストーキング捕獲する茶ー利ーの続編ほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています