自分以外に誰も萌えていないと思うカプ 15組目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1さん×8等身
変態受けが好きなんだ…
逆レイプとかしちゃいそうな感じが良い。 仮面4
壱城×永背
新作も出たばっかで随分前の作品になってしまったけどずっと好きだ
攻めに好きな女の子がいて、受けがモテるのに「女とか別に…いいし」って言ってるのを見てスコーンと落ちてしまった ちゃんと理由も明かされるけど親友だから言えない切ない片想いにしか見えない
どっちか部活選んだら片方としか仲良くならないのかなと思いきや部活違うのにわざわざ待ってて一緒に帰ってるし休み時間絶対一緒にいるしという公式っぷり
主人公と三人で男子高校生の友情築くのも最高に萌えるし野球部ルートの攻めの「お前の人生に俺やこいつ(主人公)が関係ねーわけねーだろ!」って発言がもうそんなん受け惚れてまうやろ
きっと彼らが大人になったら高校の時に過ごしたあの日々がすごくキラキラした思い出になるんだろうなっていう青春っぽさが大好きです 児童書
ホッツェンプロ○ツ
魔法使い×カスパール
逃げ出そうとしたら俺の許しなく屋敷を出た罰だとか言って魔法でお仕置きとかいやらしい
泥棒×ゼッペルもデキてる
鎖に繋いで床に転がして甚振るとか(*´Д`)ハァハァ 亡国のイ〇ジス(小説版)
仙石×如月
いわゆるガチムチが私の中で来た作品。
はまると沼です。 >>360
すみません、名前出しちゃったんで削除お願いします。 生
家のご近所で偶然見たヤ○トと郵便の配達のお兄さん方。
休憩中なのかお互いに和んでて何だか萌えた
しかもヤ○ト=ヤンキー、郵便=理系な感じの人達でさらに想像が膨らんだ 偶然の出合いなのか知り合いなのか
きっちりとした制服的に郵便はそう見るのだろう
まだ服が新しいと新人だなとか 生
頭が湯る湯るするインターネッツサイト
編集×仮面凸
個室サウナに2人で入ったり仮面の精子観察したりとなかなかに美味しい 某ナンバリングのMMO
自キャラ×NPC
とんでもなく美味しい 日央画シ尼棒
ポップコーンとドリンクはなんで一緒のソファに座ってハート柄のおそろいマグカップで映画を見ていたのか
どうみてもカップルなのでそういうことだと思ってる >>367
ポップコーンはイく時盛大にコーン噴くんだろうな、と思いながら見てる 生
優中婆
等回放送 徹夜×無視芽蛾根
そして徹夜×間保都
ごめんなさい スマホで続編が出た某アナザーライフゲー
A国の赤髪騎兵×無職とB国の金髪騎兵×神職になりやすい無職が萌え過ぎる
何か特別なイベントがある訳じゃないがA国のデキる近所の兄ちゃんとダメ人間の組み合わせやB国のイケメン騎兵と神職の禁断愛に気付いた瞬間ハマってしまった
そもそもBLは御法度な空気のある作品なので活動することもなくひっとりと楽しむのみだがそれがまたいい 生(一般人)
久留間あるんdeathけど
第四回の鯖イバル男子二人組
山菜とってはキャッキャはしゃぐ様子に萌えた
眼鏡くんの安定感と僕サーくんの和み感半端ない、とても良い回でした 生
小説家の比良山湯目秋と今日獄奈津彦
不真面目ゲス野郎の熱烈なデレを9割受け流すツン多めの適当男という構図をラジオで知って無性に萌えた 生
夕方の番組の同期二人
解説さんは学生時代帰りに繁華街で遊びまくりと聞いて田舎の高校生だった穴さんコンプレックス刺激されまくりかと思うと萌え
ずっと私立のボンボン×家の方針でオール公立から国立大
でも仕事ぶりは、コツコツ地道に×抜け目なく要領よし
色んな感情が渦巻いてそうで楽しすぎる ツイで某イラストレーターさんが描いてる商業本化する狸と狐
本当に狸←←狐すぎると思う狐が狸のことをあからさまに好きすぎ
自由人の狐とのんびりした狸ってイメージだったが最近狐が狸のことをよく気にかけて面倒みるようになった気がする
狸が狼に憧れてるのもツボ >>376
わかる
作風がほのぼのしてるから申し訳なくなるけどでも好き
狸がいなくなってしょんぼりしてる狐とか胡瓜の分け合いとか二匹で子守りとか
擬人化でもいいけどそのままでも良い 露のアニメ作家百ー合・乗るシュテイン作品「狐と兎」に出てくる兎と雄鶏
女狐に家を乗っ取られた兎(♂)が雄鶏の助けを借りて取り返すという話なんだけど
ラストは一緒に住んで仲睦まじくとかホモカッポーにしか見えん
雄鶏が格好良過ぎて一見スパダリだけど兎が積極的に腕組んだりしてるからどっちが受けでも攻めでも美味しいです 生
食料戦士の見た目からしてちゃらそうな前年王者と高校教師の現王者
前年王者の動画に教師がほぼ同席しているのみてたらなんか萌えてきてしまった
チャラ男が6〜7歳年下の教師を教師ゆえに先生と呼んでるのももぞもぞ萌える
食べ方も豪快先行型と淡々追い上げ型で対照的という、お互いすべて正反対故にな王道設定ってやつだった >>376-377
それ書きに来たw
熊にちょっかいかけられてる狸を何度も助けてるのに
他の狸がやられてるときは助けないとか
あの狸だけが大事なんだなってすごく萌える
子供時代は普通に仲いい感じなのに
何で今はあんなツンデレ狐になったんだろう スマホアプリ
判人は朴です 赤×黒
親友っていう関係性とトゥルーエンドの話が切なくて萌えた 生
あたま湯る湯るインターネッツ
週末のラジオしてるふたり
二人で盛り上がってるだけで可愛い。
「Nくんは俺のこと好きやん」
「まあどちらかといえば好きですけど……人間としては軽蔑してますからね」
みたいなやりとりで不覚にも萌えた。
ツッコミの方がボケに対して微妙に敬語なあたりとかもいい。 半生
世にも 謎々おっさん
主人公×おっさん
ドラマスレで一瞬盛り上がったけど1話限りの話だしもう語れる場所がない 狸と狐
ぺろぺろしてる舌がえろい
やっぱ狐×狸萌え 生
ドンベエcm
ネットの動画配信サービスでめちゃくちゃ流れてて見てたら萌えてきた
弟子はドンベエさんに会うためにドンベエをたくさん持ち歩いてるに違いない >>356
引っ張り出して読んでみたらホントにその通りで萌えた
児童書は萌えの宝庫ですね 生
芸人の度部69
保育園からの幼馴染ならではの絶妙な距離感がある割に相方をお互い褒め称える歌とか作っちゃうところがたまらん
ラジオでも面白いことは全然言わないけど仲良い事が全力で伝わってくるゆるい空気感がとても良い 飛翔で連載中の某魔法バトル漫画
主人公×空間魔法使いの先輩
最近やたらと距離が近くて目覚めそう
先輩から主人公への矢印がいつの間にか凄いことになってる
勝手に最強の相棒呼びしたり主人公の傷が治った時にヒロイン達に混じってポカポカ殴ったり(効いてない)
主人公の話をする時の顔がいつになく穏やかで綺麗だったり一々可愛い
主人公は主人公で戦闘時に先輩のこと信頼しきっていてサポートされるのが当たり前みたいになってるし
ほんといつの間にそんなにお互い好感度上げたんだ
熱血少年に振り回されつつも勇気を貰ってる成人男性って構図がたまらん 生 方角 顆粒土
40年くらい前にヒットした兄弟デュオ
先日久々にテレビに出てたので見てたらなぜかハマった
二人ともさすがにおっさんになったが歌唱力は健在
何より二人の仲の良さに禿げた。一時は不仲説もあったらしいのに何なの君たち
昔ツンデレ期、今デレ期ってことですかそうですか
歌もトークも息の合い方が半端ないわ
兄のギターに合わせて弟がものまねしたときはアイコンタクトしまくりだわ
「本当は仲いいんですよ。人がいないところではいつも…」と兄が冗談で弟と手をつなぐ素振りをしたら
弟がすかさず兄の手をしっかり握ってくれるわ本当にごちそうさまです
勢い余ってつべでデビュー当時の映像漁ったら渋くてストイック系の兄にエロ可愛い系の弟とか
早速クールorツンデレ兄×天然わんこor小悪魔弟で妄想してしまってやばい
昔は歌番組の本番直前までよく喧嘩してたそうだが
すべて若さゆえ素直になれない者同士ゆえの痴話喧嘩だと思えば問題ナッシン
実際その後の本番では「ごめんなさい」と思いながら歌ってた(弟談)とか
喧嘩したときのほうが本番ではピッタリ合ったとか、なんだこのケンカップル
まさかこの兄弟に萌える日が来るとは…なんかもういろんな意味でつらい 半生
単車 探偵×猫舌
公式では微塵も絡みないけど某スレでは数少ない常識人且つツッコミポジ同士絡み多くて目覚めてしまった
探偵の方が兄らしく何かと猫舌を気にかけてるのも萌える 携帯獣最新作
ぶっ壊す人×あくタイプ使いの人
直接的な関係は出てないけど二人の拠点の距離とか妄想するしかない 天才家族会社
最後の最後で兄ちゃんの顔にやられた
あれ完全に義弟に恋してるやつ 児童書ガクシュー漫画イノチのふしぎ物語
石(のようなウチュージン)×ほんまかいな
石には実験の一環として犯して欲しいわ ナマ
ネットライターの代っP総受け
前から萌えてたけど最新の懐かしい人たちとのオフレポ見て改めて萌えた >>395
生
同士。よPは総受け
個人的にはαの年下攻めがうまい >>395
>>396
同士ありがとう…αさんもいいし、
腹塾さんとかが無茶するのも密かに萌えてた。
あとその界隈で歌詞本選手権での腹塾さんと名型さんのいい勝負もおもしろかわいい。 生
夕中場あ ぴーds×ぴーdr
お兄ちゃんしっかりしてるのに弟はへらへらしてて、兄弟だけどお互い雰囲気ちがう感じがいい
お兄ちゃんを笑わせようとギャグを繰り出すも自分が笑っちゃう弟、それにつられて笑っちゃうお兄ちゃんかわいい... 生
餓鬼遣にでてた鱒ダ×紙皮教授
紙皮教授が美しすぎてなにも考えられなかった
美形だしこれはイケる 生蹴球
移籍するS→移籍先監督N
好きすぎるだろ… 原ちゃん×やきゅうみん
血のつながりも無いのに犯したり犯されたりと仲が良い >>402
pixivでなんJ民ってタグ検索するとありますよ 生…というかカプ自体は生×半生
笑顔動画の生、KKR真夜中競う輪のオケラ(人間のMC)×牛(にしか見えない打鐘の妖精)
お互いの弱みを弄り弄られる関係に禿げ萌えた
最近牛がボロ出して色んな意味でオケラにいいようにされがちだけどオケラが昨年末辺りに卒業の噂があったから、そうならないようにあえて自らそうしているのかと思ってしまう
オケラが貶され過ぎたりするとブチ切れるし、牛のオケラ好き過ぎっぷりがたまらない
オケラもオケラで牛のことは満更でもなさそうなのがまたいい
笑顔動画の生とはいえ、元々のジャンルがジャンルだから語れる所がない… 辻占売の閑×未信
漫画自体がマイナーなのかな?
まだ途中までしか読んでないので二人の普段の生活とかはわからないけど萌えの塊だと思う
出会いきっかけを読むと愛が深すぎるなと思う
二人は結ばれるべき存在だったとしか思えない
そして少し不謹慎かもしれないがいつもクール?な閑は盲目の未信をいつもどうやって生活を手伝ってあげてるのだろうか
お風呂は二人で入るのだろうか?寝るのも一緒なのだろうか…
二人の甘々な生活を想像して萌え。
二人は兄弟だといいつつ、もしかして二人は恋人同士なの?と言われてかなり動揺する閑とあらあらみたいなリアクションをとる未信、図星なんじゃないのかよ…!
ピッコマでチマチマ読んでたけどとても気に入ってしまったので購入予定 笑顔動画 bkmt 赤緑
逆CPが主流なのは分かるけどあまりの少なさに自給自足しかできない
非モテピエロに見えてコミュ力あって背が高い攻め×元バンドマンだけど中身幼女の涙脆いイケメン受け
性癖すぎて一人で萌え滾ることしかできない
この萌えを共有できる友達がほしい 生
某日テレ番組の1コーナーに出てくる竹の子王と竹井走
どちらかといえば竹の子王が受けっぽい
あの方言もたまらない
同士が見つからないので絵かSS依頼したい 某リズムゲーアプリ
戦隊バンドの赤×青
あんなに可愛いのに…何でないんだよ… 某ケータイキャリアcmの黄色い鳥兄弟
お腹空きすぎて兄の頭に被りついちゃう弟からのポテトお会計してあげる兄
隣のカップルの真似して手をとり見つめあう兄弟
万歳三唱の司会する弟のお兄様呼び
どれも可愛いたまんない
文字どおりのバードキスでイチャイチャしてそう 暮らし化呂井戸 宗介×持つ
二人とも馬鹿っぽい所が共通してるけど
片やまるで才能のない丘ミュージシャン、片や本物の天才…という
救われない決定的な違いを抱えてるのに萌える
この前の放送で持つだけが宗介に冷静にダメ出ししたり復活を信じてたり関係性の特別感満載だった
宗介が持つに釣り合う男になりたいと思ってたり持つが密かに宗介を想ってたりそんな妄想を一人でしてる
支部でもぴくぶらでも作品見た事無いけどな! 某ADVシリーズ四作目の主人公×親友
自称情強でリア充なめんどくさい主人公と話が合う同性では唯一の親友って関係に萌えたし
それまでの日常がぶっ壊れてもなお主人公のために無茶をする親友って展開にも萌えたし
お互いがお互いへの罪悪感を抱えたまま、ゆっくり話をする機会すらなく
離ればなれになったエンディングの後を妄想しても萌える
体裁としては美少女ゲーだしシナリオは人を選びまくるしネタバレはご法度だしで
こんなに萌えてるのに布教もお仲間探しも難易度高すぎてつらい
でも今期アニメ放送中だからほんの少しだけ期待してる 生
今やってる日本郵政のCM
郵便局が大好きな人にライバル視されてる郵政のお兄さんだけどお兄さんの方は郵便局が大好きな人に片思いしてて郵便局が大好きな人が惚れてるお姉さんをちょっぴりライバル視しつつも彼女の言動に共感しててそのせいで思いびとにライバル視されるというジレンマ
…なんてトチ狂った妄想してるのは私だけでいい 生
優中婆 当会放送 鉄×沢、量×芝
ナチュラルにスキンシップ多くてかわいい >>412
その作品気になってたから購入の決め手になりました
ありがとう 某野球漫画
捕手父×親バカ監督
成り行きは違うけど二人とも父子家庭の父だし息子自慢しながら飲んだりそれきっかけで仲良くなったりしてればいい 今更ながら助っ人箪笥の果糖×鍔木
普通にほのぼの仲間萌えノマカプ萌えしながら読んでいたらまさかの不意打ちktkr
主君のためなら何でも!と奥手で生真面目な鍔木の性処理も買って出そうな果糖に
そんな事しなくていいと言いながら流されてしまう鍔木が見たいです 半生
洋画 玲音
ヤク中×革ジャン部下
好き放題しているヤク中を宥めたり諌めたりすることができる部下という関係が萌える
ヤク中も部下死んだらショック受けてたしノベライズ版だとお気に入りって表記があったりする
前面作戦2089
悪夢×顔無し
顔無しへの拷問に快感を感じる悪夢って構図がたまらない(悪夢もとから拷問好きだけどタフって褒めてたし) 進化くん×生物多様性くん
雌雄同体の生物が絡み合ってしてるのを見てムラムラした進化くんが、
生物多様性くんを襲っててワロタ ショートアニメの紙々の木
意亜日と亜ー希有
天然で信仰心厚い意亜日とリアリストで疑り深い亜ー希有がどうして仲良いのか気になる
神の名前を覚える気すらないのに神の世話してる意亜日と一緒にお弁当食べたり
神に振り回されつつも意亜日につられて神に様つけしてたり有意亜日大好きすぎだよ亜ー希有
しかも声をどっちも帝王がやってるとか捗るなぁ 生
プロ雀士 ϵ( 'Θ' )϶×(゜ー゜)
昨日の(゜ー゜)の国士にツイではしゃぐϵ( 'Θ' )϶がかわいすぎたまらん…
国士上がっても笑わない(゜ー゜)はいつ笑うんですかね?って質問に
アイス食べてる時は笑ってたよってϵ( 'Θ' )϶がリプしてたけど
(自分の前で)アイス食べてる時は笑ってたよって拡大解釈しちゃうわー
(゜ー゜)も解説でしれっとϵ( 'Θ' )϶の話題出してるし、両方好きすぎだろ!
最近雀士にはまりはじめたんだけど他でも公式供給多すぎて爆発しそう
そして遅レスすぎるが>194のカプが気になる 二回目なのだが
いにしえの超巨大ジャンルの実質ラスボスの化け物受け…先生×化け物…モブ化け物…
前回同士の方がいらしてとち狂ったように大喜びしたが元気かなあ。
30年ぐらいはまり続ける化け物沼だよ。
最近また連載してるんだけど…大人になってる化け物君を見たんだけど…
化け物の癖に美しさに磨きがかって気がおかしくなりそうだ。
他人にも美形化とか整形とか言われちゃってるよ!
かわいいんだけどいまいちもっさり垢抜けない転校生だった子に同窓会にて再会、
びっくりするほど綺麗になってドキドキ、ていうベタベタ展開ドラマの主人公になったような気分さ…。
しかし話の展開は(´・ω・`)ショボーン。でも暑いところの奴らに蹂躙されていると思うとうまうま。
寒い所の奴らにも蹂躙されてたような。
リアタイ連載してるからごく最近化け物君押しの若い方(おそらく年齢自分の半分)をお見かけしたけど!
絵もすばらしく上手な方だけど!
ヘテロかつ「夢」の方なんだよな〜!!だから数少ないファンとして名乗り上げたいけど!
こちとらドロッドロに腐ったばばあなんだよ!名乗れないよ!悶絶!! いにしえの超巨大ジャンルってなんなんだろう ゴ〇ラ系とかじゃないよね >>426
自分もそれを考えて、次にホラー巨匠のモンスターかと思ったけど絶対違うよなと思い直した 生 胃照れ 台所船隊
お兄さん×ショタ
ショタに敬語を使い好意全開なお兄さんに萌えるしショタは幼さ故か全然気づいてないのも萌える。この前二人きりで歌ってたし、ショタが料理に参加しないとあからさまにがっかりするのが微笑ましい。 ミスターサ〇ン×魔人〇ウ
今週のドラゴン〇ール超は微笑ましかった >>429
もうそうとしか見られないじゃないかどうしてくれるのw 某娘に弁当作る動画の
厄味×frypan
厄味の好きなものがfrypanの困った顔って…
しかも他所から写真買って自宅で楽しむレベルって…
もう好きな子いじめる系というかSなんですかもうそうとしか思えない ドナルド・ト〇ンプ×安〇晋三
不動産王・ホテル王等の異名を持ち
自家用ジェットまで乗り回すスーパーハイスペック攻め様
権力を欲しいままにするも、彼を嫌う者や敵も多い
各国首脳陣も彼を強烈に批判する中、ただ一人「強い米国は日本にとっても有益」と理解しそっと支えてくれるかつての敵国国家の政界のプリンス
普段不愛想な彼も、安〇を自宅に招待した時はついつい笑顔に
いつの間にか軍備問題で敵対し合っていたのが
「〜諸島は同盟の保証対象だ!」「安〇(日本)の物(土地)は俺の物。俺の物俺の物」と日本に誘導されジャイアン精神みたいな発言をしてしまう
そしてそれを見てほくそ笑むプリンス首相 >>432 全く同じことを書きに来た
「look at me!」で撃沈した 生
>>194
>>424
同士がおられるとは!嬉しい!
おっさんなのにあのツイとやり取りのかわいさはさすがにポテンシャル高すぎる
今日の放送も楽しみですね 御請けの文証 宇那須と流伽
どっちが受けでも攻めでもいい
真っ直ぐ大らかで男の子っぽい可愛い系宇那須と陰も裏もあるけど情もある中世的な美人系流伽の対比が最高
純朴鈍感そうな天然宇那須を流伽がリードするってのもいいし
真面目で思い詰めがちな流伽をほんわかしつつ大胆に引っ張ってあげる宇那須もいい 生
某世界的歌姫の新しい日系恋人ダンサーと一緒に映っていたダンサーっぽい人
たまたま一緒に写っている写真を見たんだが、
日系恋人の隣にいるあきらかにあっちのゲイっぽい人が(多分、ダンサーだと思ってる)
日系恋人にすっごいくっついている。同じポーズの写真で腕に手を回してたり、肩に顔を乗せたり。
とにかく腰と腰が近いw近いw
某世界的歌姫と日系恋人←隣に写ってた人で三角関係を妄想して勝手に萌えている 生
>434
同士にお会いできてめちゃめちゃ嬉しい!!
ϵ( 'Θ' )϶(゜ー゜)以外でもペアルックをオーダーメードする某コンビとか
リーグ選手仲良すぎてたまらないですね!
社長は総攻めでお願いしたい >>425だ。
耐えきれずに三回目だ。
前回は化け物が倒れて大ショックだったが、今週化け物の先生が出てきて大興奮。
まさか作者が先生を覚えていたとは…名前までついて…
自分が考えていたよりさらに斜め上の誰も入れない二人の世界、ごちそうさんでした。
化け物、凜々しさ大爆発なのに先生の幼妻かよ。二人とも爆発しやがれ。作者すまん。
結局お前ら無印終わった後もずっとくっついていたのね…
化け物が下界に下りるのを極端に嫌ったのも先生がなかなか離してくれなかったんだろうなあ。 井伊よね!ヨネザワ先生
堂本と尾野
絶対付き合ってるだろって思ったら4巻で公式になってて笑った >>439
2巻までの路線が好きで4巻買ってなかったけど買うことにしたわ
秘密の個々魂
羅気玉×毛羅著
ふたりでわちゃわちゃしてるの可愛い
バカな男子二人可愛い 君縄
ネタバレ
tktn×徹しー
入れ替わった状態での2人のやり取りがツボをつきすぎた
そもそもBLなのだろうか?って思うけど
あの後入れ替わってない状態で再開してたらいいよ 花河童 花河童と狩ぞー
敵同士でたまに仲良くしてるとすごく萌える
柄ピ個ぷ〜 柄ピ個と無ー無ー
柄ピ個は無ー無ーちゃま好きすぎ
何かあると前に出て無ー無ー守ったり、無ー無ーの言うことは聞くんだよね
そんな2人の喧嘩ネタをいつか見たい 生 蹴球
西班牙の白いチーム 4×7
以前試合中7がユニ破られて、着替えて出てきたら4のユニフォーム着てきたことがあった
実際はただのスタッフのミスだったんだけど、それがなんか彼シャツ的な感じで妙にエロくて
以来ハマってしまった
普段試合前にはしょっちゅう4が7の頬?首?にキスしてるし
ゴールした後の絡みもけっこう多いのに、今まで同志を見たことがない不思議 台屋のえー酢
置く群×朝打
あまり他人を気にしていなさそうな置く群が、朝打に対して仲間意識を持ってたり投手としての腕を認めているのに萌えた
先輩との一件もあり最初は怖がってたのに、置く群に褒められて素直に喜んでる朝打が可愛い >>446
花河童はジジイ世代も萌える
蝶兵衛の若返ってやりたいことって
蓮次郎に美しい自分を見せつけに行くことかよ...て
十六博士と三人で幼馴染なんだよね
蓮と十六は好きに生きていい余生過ごしてるのに
蝶だけは過去を取り戻そうとしていると思うと
なんか悲しいBLの扉が開くんよな >>446
無ー無ーちゃま可愛いよー。
柄ピコや関西弁のタコ店長に鋤っ歯ーさんと皆に愛されてる、癒し系だよね。 大和二二●二
鍵(新キャラ)×主人公
異星人で深い事情を知らない鍵が、主人公のあまりの甘さや危なっかしさに逐一苛立って毒づく様が見たい
そのまま『突き放したいが政治的に放っておくとまずい』から『なんとなく放っておけない』に心情が変化してくれると信じてる
続きが楽しみです >>428
書き込み見て本編もゆるく見てたんだけど、今日の展開に萌えた…萌えたというか切なくなった…。
もし再放送とかならごめん。
このカプであってるよね? >>452 428だけどそのカプですよ。今週の展開は熱かった。 デビル城吸血鬼、草月のダリオとドミトリー。
イニシャルと生年月日と生まれた時間まで同じな37歳アラフォー中年。ダリオは不良中年ドミトリーは陰険策士で仲悪いけど相手がいないところで相手の名前出したり結局意識してんだろ!!素直になれ!と思ってる。
顔グラがアレな件や、魔王候補とか大層なこと言っといて滲み出るザコ感とか惨めな末路を含めて好きだ。闇の力は自分で望んで得たものじゃないのに人々に忌み嫌われるという裏設定も切ねえ。
二人とも前作の魔王候補と違って社会的に成功するわけでもなく、さりとて人間をやめることも出来なかった、結局魔王の器ではなかったと言われる闇の力に振り回された人生、切ない。
生きながらえて二人で肩寄せ合って生きるルートを妄想中。 築地魚〇岸三代目の新宮三代目と主人公三代目
江戸前寿司にサーモンが合うか一緒に旅行に行って、
最後のシーンで「いえ、あなたと〜の夕陽を見るのも一興だったかと思いまして」→「そうですね!絶対楽しいですよ!」→「・・・反証はしませんよ」とかデレてるのがわらえる 生
底なしの胃袋を誇る人々
最大限鱸×渓ヤンの動画のデカ盛り丼とりかえっこしてる仲良しぶりが可愛くて
髪型まで真似しちゃう渓ヤンの最大限リスペクトぶりは愛だ
昔は城多×井手屋も萌えてた
井手屋の苦手な食材を容赦なくぶつけるおっとりしてそうな巨人ドS!と思った
同居したら食費大変そうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています