自分以外に誰も萌えていないと思うカプ 15組目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
各語の進め
地髑髏×原良
原良様のために特攻玉砕することが美徳とされてる軍団の中で
地髑髏だけはそれを批判し生きて原良様に仕えることこそをを至上としてた
「原良様は肉弾幸など望んでおられぬ!」って何気に深い台詞だしこの二人の絡みをちゃんと作中て見たかった >>684
南部のおっちゃんが禿げてなくてもうちょっとスタイル良かったら食いつく腐女子率数割高かったと思う
今のままの方が可愛いけどね! >>622
凄い遅レスだけど同志だわ
わかるこの2人可愛いよね
蟹さんはスポンジになんだかんだ優しいし、スポンジも蟹はボスだし仕事とバーガー大好きで信頼して従順なんだよね
蟹さんって海外の子供には不人気らしいけどたまに優しかったり娘思いだったりガキっぽかったり憎めなくて可愛い
その話は同じく萌えた。あと蟹が親戚と合うのにスポンジを一緒に連れてったりとか時々ある2人メインの話に萌える
隠れがちだけど仲良くて地味にずっと好きなコンビ 週マガの都市伝説男
主人公と七畳
親友も危険が及ぶと嫌だからと出て行こうとしたら七畳のトラウマスイッチ入って
薬盛って地下に監禁とかヤンデレフルスロットルっぷり最高
今週の気絶した主人公の手を頬に寄せながらの「おやすみ僕の主人公君」には激しく萌えた
ヒロインに手を出す気全く無いところもガチ感が半端ない
嫁殺してる上にこの漫画主人公達と係わった奴死ぬから期待出来ないけど命だけでも助かってくれないかな スマホループゲー
主人公と囚人
よくある因果応報かと思いきや刑務所入ったあたりから内容ガラッと変わった
クズ主人公なのにいい話なのが悔しい >>689
タイトル違ってたら申し訳ないけど継ぐ無いの都計かな? めちゃくちゃわかる あの主人公のしたことは許されないんだけど終盤の展開に萌えた >>690
Id変わってると思いますが689です。当たってます。
知ってる人いて嬉しい。
途中まで酷くてこれに萌えると思ってなかったけどいいブロマンスですよね。 正直宮本ダム崩壊は即堕ちエロ同人と同じ流れで爆笑した 少女漫画
華と師のび
落ちぶれた御曹司とその従者
最初主人公の金目当ての雑魚と思ったけど主人公に近づいた理由が
今まで支えてくれた従者の為とわかって萌えた。
御曹司がヘタレで可愛い。 ライジ〇グインパクトの120ヤード以内なら1打で沈める作中最強の人&父さん >>679
結構好きな人多いと思う
自分も好きだし同じく好きだった友人も昔同人誌(18禁)作ってたわ 鳴門 帯斗×佐助
メンタル弱ってた佐助につけ込んで利用してたけど危なくなったら助けるし復讐に協力するし可愛がってたの隠せてませんよ
正直佐助のパトロンだった アニメ化予定の件者の馬子
孫とクラスメイトの王子
二人ともチートだったりハイスペックだったりするのにアホな高校生みたいなやり取りに萌える >>702
すごくわかる
なんだろうあの夫婦漫才感 某青い鳥SNSにいるロシュツ(漢字)トンボ(かな)って垢の命令者×課長
毎回腹抱えて笑った後萌えまくってる
やってること普通に犯罪だから大きな声じゃ言えないけど 黒原の戦乙女
白/峰×風/見
受けがチャラ男ムーブしつつも攻めのこと心配してくれたり若干裏が見える感じがたまらん...狙ってると思うんですよこれは! >北海道新聞、河北新報、東京新聞、新潟日報、中日新聞、神戸新聞、中国新聞、徳島新聞、愛媛新聞、西日本新聞(公式HPより)
で連載されてる、4コマ ぴよちゃんの今日の朝刊(9/1)の内容
(主人公兄の椰子彦と同級生)
1コマ目
父「明日はどっかいくか!」
主人公の女の子ぴよちゃん&母「わーい!」
2コマ目
椰子彦「俺行けない 〇〇と約束があるんだ」(家族との外出を恥ずかしく感じる中学生男子みたいな感じ)
母「そうなの」
父「しょうがないな」
3コマ目
父「椰子彦もいないし、ぴよの要望で遊園地に来たぞ!」
親娘3人で遊園地のシーン
4コマ目
父&娘&母 「あ!」
椰子彦&同級生「・・・あ!」(気付かれて顔赤くしてる)
ゴーカートin父&娘(母見学) とすれ違う
ゴーカートin椰子彦&同級生
反抗期ぽい感じかと思ったら、ただの遊園地デートでした 募化露の曲の「リリ/ア/ン」と「リリ/アンの友/達」 場七の真っ屈巣と井辺さん
受け攻めはどっちでもいい 餡パンマンの河馬夫とピョン基地
河馬夫をからかうピョン基地と「てへへ〜」で済ます河馬がいい >>709
わかるwww
男子2人で遊園地かよ!しかも2人でゴーカートかよ!赤面すんなよちくしょう可愛いな!!と悶えた 熊本出身バンド×オタクくん
バンドメンバーがオタクくんをいじめる文書正直萌える
定番のオタクくんいじめは輪姦とかの愛なし系妄想できるし
なんやなんやオタクくんとつきあってくれたりするのもギャップあって好き メカと女の子アプリゲー
29×人形
29は見た目チャラい傭兵なのに周囲から引かれてた人形を周囲に溶け込めるようにしてるのが萌えた
人形は29が帰ってこないとき心配してるし「彼は私を強引に相棒にした」とか日記に書いてるのがもうね 若飛翔で連載してる真風が服 晩冬受け
色気がだだ漏れてる 諸事情によりなるべく伏せるけどこれは同志いない自信がある
某本編前に亡くなってる父親同士CP
灰×霧 半ナマ
ぐるぐる劇場の金属魔苦部須その1
王様×忠臣狼
もともと中の人のやる主大好きな従者が好きなんだが、今回は最高だった
忠臣狼が王様を見る目がキラキラしすぎてるし、王様の歌で踊るとこの忠臣がニコニコしてて幸せオーラ全開なのが可愛い
王様の前にいるときの忠臣が、狼というよりご主人大好きな大型犬にしか見えない
設定がわからないので、忠臣がどっかの部族の生き残りで死にかけてたところを王様に拾われてそれ以来懐刀として仕えてるって妄想してる
王様×忠臣狼からの王子×忠臣狼ももえる 昨日再放送でやってた Pたゴルァす○っち の長編
主人公・B介×黒王子
長編は初見
初めはやたらかっこいい歌と仕掛けを普通に楽しんでたが
兄弟が捕虜になったり逆にB介が捕らわれたりで
怪しい数字萌えが湧き
帰路で追手の王子と一緒に谷底落ちたらもうだめだった
昨日の敵は今日のほも
協力して王宮に戻るが誤解した父王がB介に攻撃
体張って止めに入る王子
その子役の澄んだ声にくらくらした
理想の攻め受けだよ
ただのビー玉なのに 配信終了が決まったガラケーゲームのアニマルストーリー(要和訳)
猫耳弟王子と機械の国の変態眼鏡王子
眼鏡王子は小さくて可愛い物が好きで姉姫の容姿がどストライクらしいけど
弟王子も小柄で可愛いし何より姉姫と双子だから実は眼鏡王子のストライクゾーン内に入るんじゃないかと思ってる
眼鏡王子は姉姫が本命とは言えそこまで一途ってわけでもなくあちこちの美少女口説いてるキャラだからこっち方面の妄想してもあんまり罪悪感ない
友好関係築いてる国の主同士だから当然っちゃ当然だけど普通に仲良く話してるシーンが結構あったのが嬉しかった 生一般
酸いよう火のdowntown
待ち合わせで開口一番に「説明下手すぎ」って言ってた人ら 肺えな小町
アモン×響
ネクタイの時とかすごくもえた
家族にも見せない素の自分をさらけだして過ごせる相手っていうのがもう 某超長寿漫画の主人公と金持ち後輩
サラッと描かれてるけど基本的に信頼関係めちゃくちゃ厚い 時代が時代なら王道カプになってたと思う 飯上げ
大盛×渋竹
3巻でショックだったけどこの二人は特別な関係だったと思う
夫婦のようですごく好き 半生
24時間テレビでよくラストに流れてる曲をデュエットしてるK山さんとT村さん
ラフなシャツに帽子で開始前に抱き合って背中ぽんぽんしてるシーンで萌えた 生
地方ローカル街歩き
二人あわせて134歳コンビ 某世界的大ヒット魔法使い小説のダ〇リーと主人公
誕生日に紅茶を部屋の前に置いておいて嫌がらせと勘違いされる不器用さとか、
別れのシーンで
ダ〇リー「お前・・・粗大ごみじゃないと思う」
主人公 決まり悪そうに「えーと・・・あの・・・ありがとうダ〇リー」
ダ〇リー「お前は俺の命を救った」
モブ「この子はありがとうなんて言ってませんよ!粗大ごみじゃないと言っただけで」
主人公「でもダ〇リーが言うと"君が大好きだ"という言葉になるんだ」
みたいな気まずそうなやり取りと赤面やり取りがいい 永遠ののっぱら
フトシ×煮たろう
フトシが煮たろうしか見てなさすぎる
大人になって、青春時代の自分たちを静かに振り替えることができるようになってから恋に発展しないかな
市姫の書いた作品の中で新米警官とその相棒についての話があったけど明らかにこの二人の絵なんだよね
市姫から見たら完全にそうだったんじゃないかな マリオメーカーの実況してる人みたことないわ
自分だけかな? 半生
打芽ナり!
元研修医✕てんちょー
引き止めるようなことを言ったり、突き放したりするてんちょーが無自覚に小悪魔すぎる
元研修医もてんちょーというか店に依存気味なのたまらん 生
出出鼠バンドセットのB×Key
公式では「Drと僕のBLかいてください!」って言われてるけど
ライブ観たらB×Keyとしか思えなくなった >>735
すごくわかる
能沢も好きだけど年下くんのほうが正直合ってたし
府年はほんと仁田労しか見てない 生レス
>>739
出々さんとDrさんはあまりにも公式百合カプ過ぎるなあと思ってたらそっちも美味しいのか…! 生
風呂れ巣 龍門
最近弟の影響でプ自体初めてみたんだけどこれ凄いな
ユニット結成、裏切り、喧嘩、戦い
笑いありシリアスあり男同士関係のオンパレードじゃん
特に私は神の子と元弟子に萌えてる
自分から師を裏切った挙句執拗に追いかけ回してベルトを取り取られ
最近は顔を合わせればリングの中だろうと外だろうと殴り合い
元々弟子側からのラブコールで無理やり弟子入りしたっていう経緯も含めてすごいなと思う
昔のタッグ映像もちょっと見たけどとにかく息ピッタリで、セコンドでもイチャイチャお喋りしてて可愛かった
元弟子は今や悪のリーダー格まで上り詰め、いつかお前を引退させてやると憎悪MAX
神の子はそんなお前らを潰すためにと某強ユニット入りを熱願
バッドエンドでも良い、2人の愛憎劇がどう決着するのか昼も夜もずっと考えてる
長文吐き出しすまん
調べたら市ん2ちの二次創作物がどうとかってのは読んだけど、もしかして風呂れ素界隈こういうの厳しいのか?
探しても全然見つからない
探し方が悪いのかなあ 人によっては不謹慎ネタ注意
逃走容疑者は「勝手に同行、うっとうしかった」男性説明:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL9Z4G0SL9ZPTIL00K.html
他にも自転車泥棒仲間にすら「人としてどうなん?」と言われたりしながらも
一緒にずっといたあたり、情が芽生えていたのかも >>743
この逃避行、表で言わないだけで萌えてる人かなりいると思うw
ニュー速のスレホモネタばかりだったしw 1週間、道の駅の倉庫で寝泊まりして、仲良く草むしりしてたんだよね
「最高の思い出が出来ました」 生もの注意
元屋急先取で元張ってりーの他西毛と乃村
濱須他伝説対決(英訳)でのやり取りにうっかり萌えてしまった
開設の時に一緒だとニヤニヤする 平成漫画版徹湾亜戸無の大地とその周辺
根は良い子なんだけど親への反抗心からこっそりグレてる血の気の多い御曹司ってだけで萌えるのに
周りにいるのが気の良い兄ちゃんポジで貴重な理解者である父親の秘書(ただし裏切る)とか
親の事とか関係なく付き合えてバカもやれる暴走族仲間とかそれなんて王道BL
たった1話の回想シーンとは思えないほど内容が濃かった
あと区巣子×亜虎巣も好きだなあ
夢破れた元ベテランヒーローが反逆児の若きリーダーをどう見てたんだろうと思うと萌える ピクサーのじいさんが家に風船を大量に付けて旅する映画
ヘタレわんこ×クールな敵のシェパード
ヘタレなワンちゃんだったのに終盤で敵のシェパードに言うことを無理やり聞かせる首輪を嵌めさせて「言うことを聞けるよな?おすわり!」って無理矢理服従させるところ迂闊にもすごい萌えてしまった
またシェパードの悔しそうなのに従ってしまうところがすごいツボで…
ケモノは守備範囲外だと思ってたけどアリだった 生鯨
花子 低身長×坊主
王尾部紺戸で何かが爆発した
坊主のむっちり感と程よいエロさに毎晩悶々としていて欲しい 生、鯨
上段青7天輩
お〇しろ荘で見て落ちた
二人とも笑うとそっくりだしかわいい
気になって調べてみたらツッコミが22歳でボケが28歳でひっくり返った
6歳差って
2014年結成だからツッコミ18歳の時に組んでんだよな びっくりする
地方住みだからライブとかは行けないしとにかく露出が少なくてつらい
早く売れて同士が増えてほしい 築地魚河岸×代目
主人公と新宮三代目
素人で天真爛漫な主人公と、プロ中のプロで主人公に厳しく当たる堅物の新宮三代目のやり取り
終盤、一緒に調査旅行に行って
新宮「やっぱり朝日を(あなたと一緒に)見に行くのも悪くなかったと思ってね」
主人公「きっとそうですよ」
新宮「・・・反証はしませんよ」
というやり取りが凄かった 生
某日本一の大学youtuberのプロデューサー×銀河一の天才
最近はないけど前はちょくちょくツイッターに写真載せてたりして仲がいいんだなぁって思うし他のメンバーより遠慮がない感じがは凄くツボ。それなりに人気のチャンネルなのに二次なくて悲しい 生。不謹慎注意
KOレイパーと灯台レイパーをセックスしないと出られない部屋に閉じ込めたい
蠱毒のように 炎ミラの小太郎×高耶さん、兵頭×高耶さん。
公式の直高があまりにも至高すぎて、周囲の入る余地がないのは重々承知だけど、
検索しても全然作品がないから辛い。 >>755
原作(現代編)の全盛期は小太高とか千高とか結構あったなあ
良い作品に出会えますように 洋画
60年前のサーカス映画の団長と道化
ブランコ乗りをハラハラしながら見守る二人がかわいいし終盤の展開も好き
団長が道化に貰った帽子にキスするところに萌えた 蛸旅人
薬師×剣士
チャットのやり取り見てると付き合ってるとしか思えない
神官から挙式勧められてるように見える
界隈に一件もなくて驚きを隠せない 神拾
主人公×スライ厶
スライムに懐かれまくっててかわいい
毎晩スライム達といちゃラブ粘液ぬるぬるセックスしててほしい >>759
訂正
主人公×スライム→スライム×主人公 ブッシュ元大統領と小泉元首相
ブッシュにとって小泉は国連からも、国民からすら低IQ等と悪口を言われる中、唯一安心できるパートナー
小泉もブッシュの歓心を買う為に、エルヴィスの物真似したりいい感じ 生一般?
某オリエンタル陸上部OByoutuberの二人組
相方ハピバ動画に不覚にも萌えてしまった… 生一般
笑顔動画の某国語が読めないTRPG動画群 低得の人総受け
元々愛されキャラだとは思ってたけどPL全員が低得RPする動画で萌えが爆発した
本人の為を思ってミスを厳しく指摘してきた卓メンバーに真剣に嫌われたと勘違いして
セッション外でガチ謝罪したら「何言ってんの?(=嫌ってる訳じゃないのに)」
って返事を勘違いして話がこじれて…みたいな妄想が捗って仕方ない 生 ベテラン大物歌手
玉○浩二×徳○英明
デュエットしてるの何本かつべで見たけどなんていうか色気凄くてある意味公開sexだった
お互い歌いながら挑発しあったり子供みたいにはしゃいだりもするし楽しそう
特に左の御方からの矢印が凄いし仲良しなの和む 有伯
獅子和歌◯と鱸
鱸の肩の上にちょこんと乗っかってる獅子和歌◯があまりに可愛すぎる
あと叱る時に鱸が「獅子和歌!めっ!」って言ってるのがすごい可愛かった…お母さんか何か…? >>770
私も大好きだ
ツンデレ和装美青年と天然ナルシストたまらん 分かる
魔界編で
>鞍馬から「最悪の場合、主人公と夜見のどちらにつくか」を訊かれた時に
>1人だけ「無回答(アニメ版では考え中)」と答えるが、すぐに鱸に「ユウスケ」と書き直された。
このシーンもコメディちっくで面白い 生
某ラジオの川崎ヤンキー×作家
一番仲がいいんか…そうか… >>756
レスありがとうございます。
高校の頃、図書室で作品を知ってその頃にはとっくに第三部の四国だったもので…。
リアルタイムで読みたかった…。 ニートの脱出ゲーム
友人の登場率すごいせいで友人と主人公に萌えてしまう
友人が脱出ゲーム作ったから○○に遊びに来てよ!とか誘ってくるし
それを毎回挑戦しにいく主人公(プレイヤーだけど)関係に愛を感じてならない
逆に閉じこめられた友人を助けにいったりもする
ゲームの都合とは言え友人が別荘やホテルに招待してきたり、家に泊まったり飲んだりスノボとか肝試しやクリスマスパーティーしてその度に脱出...ってのが可愛く思えてくる
シナリオ無いようなもんだし毎回関連性あるかさえ解らないけど萌える >>775
次回作はその観点でプレイするわ
ありがとう >>770
とてもわかる
良い作品もあるから割とメジャーだと想ってたw >>777
マイナーだけど見たことはあるというレベルだから、自分以外にってほどじゃないんじゃないかと思ってた 若干不謹慎3次元ネタ
ここ最近話題になってるホリエモンとタクシー運転手
あんだけ嫌い嫌い無能無能と言ってるのに、その運転手の車に乗ろうとするホリエモン・・・ 鉄鍋の醤
秋山と小此木くん
普通の高校生のように仲良しでたまらん
お前いいやつだな…のシーンにときめいたわ 針ーポッターのファッジ大臣と校長先生
1巻の時は、森の番人に「最近就任してから毎日のように子犬のようにお伺いを立ててるわい」と評されていたのに、
4-5巻辺りから愛憎変わって憎さ百倍で執着してて性格まで嫉妬深い面が出ててすごい >>780
昔の本スレが本当こいつら仲良いよなぁ〜みたいな雰囲気で楽しかった記憶
一緒に女装とかするしレシピとか載せるし本当可愛いよね 有栖歯車愛義巣
愛宕と霧島
同じ組織で階級も同じくらい?の霧島をくん付けで呼ぶ愛宕と勘違いで説教を始める霧島が可愛い
薫子さんにバツが悪そうに謝る場面も良かった
あの後飲みの席で愛宕にめちゃくちゃ絡んでると更にgood
美少女ゲームの思わぬ伏兵だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています